【4月使い切り&使いきれなかったレポ】もうがっつし5月だけど、纏めてみました😆これでようやく処分できるー!物撮りに時間かかったぁ笑参考になれば嬉しいです☺️#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#コスメレポ#コスメマニア#今月のご機嫌コスメ#毎...
- 2024.05.08
チークの色がかわいいので買ってみました꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ 眉マスカラも無くなってきたので購入しました꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ チークはもうしなくていいかもって思ってたんですがマスク外すことが増えて顔色の悪さが気になったのでシナモンブラウンを購入しました•*¨*•.¸¸♬︎ 眉マスカラはほんとはモーヴブラウンがかわいい色してましたが私には似合わなかったのでナチュラルブラウンにしました•*¨*•.¸¸♬︎
- 2023.11.01
顔色明るくふんわり仕上がる大人におすすめの眉マスカラ。スリムブラシと長めの持ち手で地肌につきにくく、1本1本ムラなく塗れるのでアイブロウマスカラ初心者の方でも簡単。毛流れをえ、自然で洗練された眉に。大人の髪色に合わせた使いやすいベーシックなカ...
キャンペーンでいただいた物がブルベ寄りカラーでどイエベな私には似合わない…でも可愛いから使いたい!!! 単品で使うのではなく、部分的に使ったり自分に似合っていると思うカラーと合わせると上手く馴染ませることができました☺️ 30代に突入しましたがこれからもいろんなメイクを試しながら楽しんでいこうと思います♪
- 2023.02.28
《かんたん眉メイク》私、眉はすっぴんなこと多いです🤣どうすべきなのか分からず…💦習いに行く時間も欲しいなぁとすごく思うのですが、そんな時にこちらをいただきましたので、軽く使用レポです✏️『キスミーフェルムアイブロウマスカラ』こちらはミニサンプ...
- 2023.02.14
ヘビーローテーションの カラーリングアイブロウ今回の06ピンクブラウンは赤み濃ブラウン~ブラック系の髪色の方にオススメ。8g 880円とプチプラながらクチコミで「一生減らない」との声多数(笑)汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方なのに、お湯でオフ可能💛 キスミー フェルムのアイブロウマスカラ01ナチュラルブラウン茶~暗めの髪色の方にオススメ。4g 880円、全3色展開と少し弱いながら、なんと言ってもスリムブラシが定評😊こちらも汗・水・皮脂・こすれに強い処方なのに、お湯でオフ可能💛 rom&ndのハンオールブロウカラ02マイルドウッディーおちついたブラウン系の髪色の人にオススメな黄身の少ないブラウンカラー。日本限定色まで入れると6色展開の9g1210円、自眉をしっかり染めてくれてニュアンスチェンジ。こちらも落ちにくいとクチコミ多数。
- 2024.01.12
キスミー フェルムのアイブロウマスカラはブラシがとても小さくて、液が付きすぎないので使いやすいです😉👍 使いやすいベーシックなカラー展開の中で、01ナチュラルブラウンは抜け感のある自然な眉に。50ピンクモカブラウンは洗練されたほんのり暖かみのある眉に仕上がります💕 持ち手が長めで扱いやすいし地肌につきにくくて、初心者さんでも使いやすいアイブロウマスカラだと思いました☺️簡単にあか抜けた印象になるのでオススメです✨
- 2023.01.25
フィルムタイプ/極細スリムブラシ 発色 ブラシが眉毛によく絡むからしっかり塗れてる感がある もちが良い 見た目ふさふさ眉 ささっと塗れる サンプルのミニサイズだから持ち手が短くて、少し塗りにくい アイブロウパウダーで眉全体を整え、 仕上げにこのアイブロウマスカラを塗る。 眉尻から逆毛を立てるように全体に塗り、 次は眉頭から毛流れを整えるように塗る。 ブラシの使い心地がすごく気に入った!!! 極細ブラシ苦手だけどこれは塗りやすかったなぁ。
- 2022.07.26
トライアルサイズだからメッチャ小さくて可愛い✨ このサイズ感、いいなー。 小さいサイズで多色展開してもらえたら たくさん集めたくなりそう♥️ ブラシも小さくて私好みで塗りやすいです。 ナチュラルブラウンとありますが 結構ブロンズっぽいカラーでした! 夏っぽくてよいですね! ちょっとシーンとかは選ぶ感じなので ★は4つにさせていただきました。
- 2022.07.10
まずブラシが細くて小さい!地肌につきにくくてペタッとしない仕上がり♡ そして持ち手も長くなってるので、握りやすくて細かい動きもしやすいんです。 カラーは2色で、こちらのナチュラルブラウンは茶〜暗めの髪色向け⭐︎浮きすぎず、でも濃くなりすぎないちょうどいいカラーです。 マルチプルーフ処方で汗や水、皮脂やこすれにも強いアイテム! 大人にはもちろん、メイク初心者さんにもぜひ♪プチプラですし、使いやすくておすすめです⭐︎
- 2022.04.14
キスミー フェルム アイブロウマスカラ マルチプルーフ処方で汗・水・皮脂に強い お湯落ち、美容成分やパンテノール配合 髪色にマッチしやすい2色展開 ブラシは小さめスリムタイプで柔らかい リーチが長めなので、手先がぶれにくく塗りやすい 液付きも丁度良い感じで、変につきすぎたりしない 2色展開でナチュラルブラウンとアッシュブラウンがある 結構明るめのブラウンなんだけど、肌なじみの良いカラー 仕上がりは色ムラなどなく均等でなめらか ナチュラルなんだけどしっかり作りこんだようなふんわり眉が完成 地肌につきにくい設定なので使いやすい 眉毛がきれいにきまると、メイクも決まる気がする キスミー フェルム アイブロウマスカラは、コスパも良いし、色合い、液付きもちょうど良い感じで気に入りました
- 2022.04.14
もっと売れていいやつ!めちゃめちゃ塗りやすい眉マスカラ見つけてしまいました🥺#キスミーフェルム#アイブロウマスカラ#01ナチュラルブラウン¥880(税込)語らせてください。眉マスカラっどれも一緒じゃない?っておもってました。そんな自分を過...
- 2022.04.19
極細のコンパクトなブラシで、ムラなく塗れるので、アイブロウマスカラ初心者さんでも使いやすそう♡ マルチプルーフ処方で、汗・水・皮脂・こすれに強いのも、これからの時期うれしいポイントです☺︎ ほんのり薄づきでナチュラルな仕上がりです♪ 液がベタッとつきづらいので、乾いた後も眉毛がパリパリになったりすることもありませんでした☺︎
- 2022.04.18
本当は適度なケースにポンポン入れたいんですが毎朝広げるわけにも行かないのでこの冬〜春先まで使いそうな子達を引き出しに😌 スキンケアとベースメイクは使い切ることができても アイシャドウは底見えすらする事がほぼないので、今年は底見えを目指してみようと思います。笑
- 2023.01.15
🍓キスミーフェルム様より🍓キスミーフェルムアイブロウマスカラのサンプルを頂きました❤❤ありがとうございます🌟ミニさいずでめちゃめちゃカワユス😆🌸🌸色味もけっこう明るめなのかな~?と思いましたがすっごいいいですね✨✨塗りやすく、ベチャベチャ付か...
- 2022.07.11
新米保育教諭の毎日メイク!私は、この4月からこども園で保育教諭として3歳児担任をしております。早番の日は7時からのため、家を出るのが6時過ぎ…。起床は5時過ぎ…。朝は忙しいけど、少しは女の子らしくお化粧したい!そんな、私が毎日しているお仕事用...
- 2022.05.03
おはようございます🍂kota⭐です😉👍12月20日火曜日🐕6時56分🐕#キスミーフェルム#当選品#アイブロウマスカラ『アイブロウマスカラ』01ナチュラルブラウン昨日届きました😊やっと当たりました😚💕使ってみたかったので嬉しいです😆😆...
- 2022.12.20
2023 その他のリピアイテム全部無限リピアイテム。...
- 2023.08.19
元々値段も下がってたので、クーポン期限内に思い切って購入。 真ん中のピンク塗りながらくすんでしまう😭 だけど、撮影したらそんなことなかった。 真ん中右のブラウンは、黄味がかっててちょっとで黄味寄りになりました。 Peach Cイェーイなのですが、ドーリーエンジェルの100色アイシャドウパレットもあるので、アイシャドウだらけです😆 もう使いたい色だらけで、一日一度のメイクじゃ足りない、、、 幸せな悩みです✨
- 2022.07.18
・・\ひと塗りでふんわり眉/キスミーフェルムアイブロウマスカラ・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔マルチプルーフ処方で汗・水・皮脂に強い✔お湯落ち、美容成分やパンテノール配合✔髪色にマッチしやすい2色展開・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈眉毛は少ない方...
- 2022.04.14
キスミーフェルムアイブロウマスカラ01 ナチュラルブラウン使用感はこんな感じ♪ブラシが細くて結構しなるので優しい力で使ってください⭐︎発色は濃すぎなくてちょうどいいです(¨̮)#kissmeferme#キスミーフェルム#supportedby...
- 2022.04.14
キスミーフェルムアイブロウマスカラ01ナチュラルブラウン動画も撮ったのでよかったら見てくださいね♥️いつもいいねやフォロー、クリップありがとうございます🙇#動画でスウォッチ...
- 2022.07.10
確かにくすみのベールが1枚かかって私はありかも🤔✨ 重ねたアイシャドウのロムアンドもミルクシリーズで色が薄づき過ぎて物足りなかったのでこれで活躍出来そう! くすみ得意さんは小技として面白いので試す価値あり!! イエベさんもイエベ向きのシェーディングで応用出来そう✨ ユアグラムのオーロラシャドウを使ってみたんだけど、ラメ飛びして目に入ってる気がする…かゆい…。カラーは可愛いんだけどな…😅
- 2023.02.10
ブラシが細くて小さくて、塗りやすい。 地肌につきにくくてペタッとしないです。 ナチュラルブラウンというお色で、暗めの髪色に使っていますが、少し黄色みを感じるかな? 前に使っていたものに比べて、ブラシがコンパクトで塗りやすくて眉毛も柔らかそうに仕上がってよかったので、次は違う色を試してみようと思います!
- 2023.10.13
商品詳細情報キスミー フェルム アイブロウマスカラ
- 4g: 880円
- モーヴブラウン
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 50 ピンクモカブラウン
- ひと塗りで優しい印象に! 顔色明るくふんわり仕上がる 大人におすすめの眉マスカラ ◆マルチプルーフ処方 汗・水・皮脂・こすれに強い。 ◆極細のスリムブラシ 地肌につきにくく、毛流れを整えやすい極細ブラシと長めの持ち手で、 まだ眉マスカラを使い慣れていない方にも使いやすい設計です。 ◆簡単にお湯で落とせるフィルムタイプ ◆眉毛保護成分パンテノール配合 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分)
- 伊勢半
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/9/15)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第156位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第101位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |