親指は鼈甲ネイルにしてみましたが、鼈甲ネイルはシアーカラーで作るのがおすすめ✨ シアーウーロンやシアーマンゴーを使いそれぞれにブラウンレッドを混ぜた方がいい感じになると思います! ブラウンレッドは単色でも使いやすく秋っぽいのでかわいいです♡

- 2023.08.28
ボンドはセリアで見つけたマステを使用爪のサイズにぴったりだけどボンド少なくて残念DAISOBRGジェルネイルトップコートセリアアイシングジェルネイルぷっくりネイルシール・ウィンター・フローズンPetitPriceプチプライスカラージェル・C3...
- 2024.12.23
同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗 *ベースコート BRGジェルネイル /ダイソー ・ベースコート *カラージェル SHジェルネイル/セリア シアーモーブピンク *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ)
- 2023.06.01
𝟷𝟶𝟶円ショップのストーンと 𝚂𝙷𝙴𝙸𝙽のネイルシール ジェルも𝟷𝟶𝟶円ショップだから お安くかわいくできた❤︎ 何本か長さだししたら根元が ぐだぐだだけど🥲笑
- 2023.08.25
\百均ネイルで作れちゃう!秋っぽネイル🍁💅🏻🤎/⟡.·*.····························································⟡.·*.\使用したネイル用品/︎︎︎︎︎︎☑︎ネイル·セリアS...
- 2023.09.26
このピールオフベースに出会ってからどんどん好きな色試せるようになった☺️ 1番最初がcan doのやったけど、今はDAISOのも手に入れて使うのが楽しみ😌 110円でジェルネイル挑戦できて色集めるのが今の楽しみ!!!
- 2023.08.11
通常、ラメはギラついてる方が好きなタイプですが、たまには控えめな感じもよきかと🤭 透けシマー感をもっと出してもカワイイかも🫧💕 春夏にピッタリなポップでシアーなカラーに細かいラメパールが入ってます🫧
- 2023.07.04
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
\\白ニットでも、黒ニットでも♡ニット映えネイル💅//100均ネイルでニット映えネイル💅シンプルで男女共にウケ良し♡白は透けカラー赤はワインレッド系にすると最強👍#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#ネイルデザイン#セルフネイル...
- 2024.12.14
実は、やり方を覚えれば とても簡単です 🙌🏻 むしろネイルが苦手な人は ジェルネイルの方が失敗しにくいと思います! 個人的には、マグネットネイルが一番簡単で 見た目がセルフっぽく見えないのでおすすめです🫶🏻 普通のネイルと違って、ツンとする匂いもなく、 ジェルネイルの種類によってはぺろっと剥がすだけで オフできるものもあります! ぜひ軽い気持ちではじめてみてください 🙌🏻
- 2023.07.15
もっとぷっくりさせればよかったのと、キルティングは位置取りが微妙だったなぁと… 可愛いデザインになったと思うんだけど、技術が足りなかったです😔 でもこのダイソーのネイルチップの土台使いやすくて良き🙆🏻♀️
- 2023.09.18
控えめラメが可愛い❤️ 親指はセリアで買ったネイルシールです😊 ダイソーのトップコートは拭き取りが要らないので硬化のみでいいから楽ちん🎶 ピールオフベースコートを塗っているので、簡単にオフできるし、爪をあまり傷めずに済むのでとてもおすすめです😊
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
DAISOのBRGジェルネイル8グリッターシルバーと1トップコートを使用しましたいつか上手に単色使いでネイルしてみたいまだまだ勉強中ですね😅UV-LEDレジンライトあまり厚塗りすぎたり皮膚に間違えて塗ると熱くなりましたそこだけ注意ですかね⚠️...
大人気のセリアのミルキーベージュ🥛♡ 単色塗りしたらめちゃめちゃ可愛かった🫠 艶がとても綺麗にでるのでお気に入り!ずっと見つめていたくなるくらい可愛い色⛄️ オフィスネイルにもぴったり🌟 人気で売り切れの時が多いですが、おすすめです!!
- 2025.01.26
夏におすすめ!ちゅるん系ピンクネイル今回は光盛れ抜群なピンクちゅるんネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル🍬セリアSHジェルネイルライト対応(ピールオフタイプのもの)カラージェル🎨NAILTOWNネイルタウンジェルティントグロスジ...
- 2023.07.26
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
マグネットジェルネイルは入荷していないのに、マグネットだけ入荷されていたり😂笑 全部買っても税込440円‼️ 見た目がぷっくりして立体的に見えるので、厚みがある感じに見えます♫
- 2023.07.09
ネイルはムルーアさんでいただいたブルーとゴールドを使用💙💛 ブルーとゴールドを交互に塗っていき、ブルーの先にフレンチ風にゴールドを乗せても可愛い仕上がりに⤴︎ 100均で手に入るお好きなグリッターを親指に封じ込めれば更に華やかになっておしゃれさんへ✨
- 2023.07.16
今回もiro gelのクリアジェルで厚みを出しています。 ネイル工房のフェアリーマグネットはシアーな発色なので、ベースにクレヨン 12を塗っています。 マグネットジェルはやっぱり100均の物よりネイル工房の物の方がキレイに出来る✨ まぁ値段が違うから同じじゃ困るけど(笑) ぷっくり感を出したいのでクリアジェルは欠かせないアイテムとなりました(笑)
- 2024.07.26
ヌーディーなカラーでどんな服装にも合いそうなカラー♡ムラもでにくく最高✨ シンプルに仕上がるので1、2本別のカラーを入れてあげても◎ アッシュブラウンもスイーツのようなカラーで可愛い😍 締め色にピッタリ!秋やバレンタインはもっとアッシュブラウンを全体的に使用してネイルするのが良き👌 ぜひネイルの参考にしていただけたら嬉しいです☆彡
- 2023.07.15
100円で買えるジェルネイルだけど、仕上がりはぷっくりで艶のある仕上がりに! 少し剥がれやすいかな?って思うので爪の根元には載せないように注意したり、爪先までしっかり塗ってあげるといいと思います👌 グラデーションにしたり、フレンチネイルにしたり100円なのでもったいないとあまりおもわず試せるので最高です👍 ゴールドは購入してなかったのですが、ムルーアさんでお買い物した時にプレゼントで貰えたので使用してみました! グリッターの種類も豊富だからありがたかったです🙌 セルフネイルを試してみたい方はぜひDAISOでお試しください☆彡 ジェルネイル専用のライトやリムーバー、筆なども購入できました⭐︎
- 2023.07.11
ネイルチップ作り2日目!マーブルに挑戦しました🫶🏻SHEIN/子豚パーツDAISO/トップコート:14ミルクラテ:40マスタードセリア/アイシングジェルネイル#実はこれプチプラなんです#冬先取りネイル集#ダイソー#アイシングジェル#セルフネイ...
- 2023.11.25
スリコマグネットネイルの新色カラー キャメルのご紹介です♡♡ これまためちゃくちゃ可愛いカラーで 秋、冬にぴったりやなあと思いました♡ イエベさんにめちゃくちゃ似合いそうなカラーなので イエベさんの方!おすすめです!!🥰 結構気に入っております♡♡
- 2024.01.15
親指、中指、薬指はマグネットジェルで全面ギャラクシーに。 人差し指と小指は透け感のないグレーのワンカラー。 何か物足りないのでストーンを付けてます🙆 最近ピンク系ばかりだったけれど、グレー系もクールな涼しさが出てアリだなと思いました🩶
- 2024.07.15
指先がもたつかず、スッキリキレイに見える気がして 私はこれくらいの透けカラーが大好きです🤭💕 キャンドゥの「透け感シリーズ」も ムラにならずに塗れてツヤ感がキレイなので オススメですよー✨
- 2023.09.19
全てダイソー商品のセルフネイルのフットは、クリスマスっぽいネイルにしました🎄✨ フットにはレッドを使いたくなります😊 親指には、アマゾンで購入した小さいパールのパーツを散りばめました❄️
- 2024.12.08
一旦ポリッシュに戻そうかとも思いましたが、自爪がやや荒れてるので…💧 苦肉の策として、ラメで誤魔化す。 多少ムラになっても目立ちにくいし🙆 それにしても、最寄りのDAISOはジェルネイルの取り扱いが壊滅的だし、Wattsは¥220。 なんて言うか…ビミョー😂 ワッツのカラー好きです✨普通に可愛い🙆でも、何故¥220なのだ??😑
- 2024.07.05
ソフトピンクは一度塗りだとムラが出てしまうが、厚塗りはNG🙅♀️ 薄ーく薄ーく2から3度塗りをしてぷっくり仕上げしっかり固めるのはポイント! ホワイトでグラデーションを作るために、まず半分までホワイトを乗せて、細い筆で境界線を縦方向にぼかしていく💅 2度目は3分の1くらいにホワイトを乗せて、3度目は爪先だけにホワイトを乗せてぼかす! ぼかしてからライトに当てて硬化すると徐々にグラデーションに👏 このままでも可愛くシンプルなので、白湯メイクにもピッタリ✨ カフェでいちごミルクを頼めばマッチすること間違いなし!笑 お好みでストーンを乗せたり、ラメで模様をつけても可愛いと思います♡
- 2023.07.13
シアーウーロンを先に所々ゆらゆら〜っと仕込む シアーピンクベージュを少しずらした位置で同じようにゆらゆら重ねる シアーホワイトを全体に2度塗り! シアーマイカホワイトを全体に1度塗り シアーホワイトを1度重ね塗り 再びシアーマイカホワイトを重ねる シアーウーロン1度塗り シアーピンクベージュを2度重ね塗り ミラーパウダーを擦って余計な粉を落としたらミラーの部分だけトップでコーティング! ミラーパウダーを擦って余計な粉を落としたらミラーのところだけトップでコーティング
- 2023.04.21
ピールオフベースジェル ベースジェル 各¥220(税込) 今回のネイルもまたピンク系 今回使ったマグネットはSeriaのだけれど、前回使ったネイル工房のやつの方がやりやすかった気がする🤔
- 2024.07.11
私の毎日の必需品 二重テープが無くなってきたので ストックを買いに伺いました 毎回行ってて売り切れていた ジェルネイルのベースコートがあったので トップコートとあわせて2点ずつ購入しました フット用のジェルネイルシールがあったので 試してみたいと思い選びました 前髪クリップ なぜか惹かれるところがあり購入しました 総額2000円以内でしたが、 沢山買いすぎたかも、、、! こんなに買えて2000円以内なら文句なし?? いや、こんなに買ってしまい浪費した??
- 2023.06.13
🍉☀️夏ネイル☀️🍉夏にピッタリな透け感のあるネイルを作りました!セリアのジェリーホワイトのジェルを爪全体に塗ったところからスタートします!ジェリーホワイトを塗った上からモヤモヤっとカラージェルを塗って硬化します!カラージェルの上にラメグリッ...
- 2024.08.13
モヤモヤネイルにプラスしてカットガラスパーツとパールを乗せたネイルを作りました! モヤモヤは適当で大丈夫です! 爪の右下にパーツを置きました! 今回は親指と薬指にパーツを乗せました😊
- 2024.08.14
- 2024.08.13
#ネイルにっきダイソー、セリア、キャンメイクブルーネイル💅✨💙使用したネイル↓✔SDジェルネイル(ライト対応) ピールオフベースコート✔SHジェルネイル(ライト対応) マットコートノンワイプ✔ジェルネイルDA15シマーライトブルー✔BRGジェ...
- 2023.11.02
シアーマイカピンクはジェルの中でもわりとサラサラなテクスチャーで、マイカをバラつかせるのに多少のコツが必要かもしれません… が、2〜3回塗るといい感じになるよʕ•̀ω•́ʔ✧
- 2023.06.12
グラデーションネイル💜💙紫と青のグラデーションネイルを作りました!クレイジェルを使って可愛くぷっくりさせたり、ラメを塗ったり、グリッターをつけたり🫰夏にピッタリのネイルなのでぜひ!参考までに!!...
- 2024.08.08
親指.薬指はシアーホワイトを全体に1度塗りシアーホワイトとマイカホワイトをそれぞれ乗せて境目を繋いでくように軽くぼかす 人差し指.中指.小指はシアーウーロンとシマーナッツをそれぞれランダムに乗せて境目を繋いでくように軽く合わせてモヤモヤにその後シアーウーロンを全体に1度重ね塗り
- 2023.04.19
ジェルネイル歴3ヶ月の初心者でもできた🥹🩵❄️うるちゅるひんやりネイル💅使ったジェルとパーツは100均と3coinsで購入したものだけ☺️今度詳しく載せようかな🧐
- 2023.11.09
涼しげな透け感のあるミルクブルーのジェルを使ってネイルを作りました! シルバーラメとストーンを組み合わせて可愛く仕上げました✋ 色んな形の小さめのストーンを沢山のせました(*^^*)
- 2024.08.07
セリアのブルーグレイのジェルとグリッターシルバーを主に使ったネイルです! 材料はほぼ100均で揃えられます! ストーンだけはAmazonで購入したものです💦 人差し指と中指は2つ合わせるとハートになります💙 キラキラが好きな方はぜひやってみて下さい♡
- 2024.07.29
- 2024.08.07
- 2024.08.13
✨️🌻夏ネイル🌻✨️2色のネイルを作りました!透け感のある2色を使って夏っぽくしました!ラメを追加して可愛くしました🫶💖クレイジェルをラメの上に乗せて立体感を出しました😊参考までに!!...
- 2024.08.19
シンプルだけど、めちゃくちゃ可愛い♡♡ ホワイトって普段使いしやすいしオシャレに見えるから好き♡ 最近トップコートどこいっても売り切れだからセルフネイル流行ってるんだろうなーって感じる... セリアのアイシングジェルもなかなか見つからない😭 そろそろ切れそうだから百均めぐりしないと...😂
- 2023.05.28
こんにちは!なほです🍒今回はInstagramで見つけたデザインを参考にしてみたよ🎀✨初めてのデザイン解説も載せてみたんだけどどうかな…!!🥹本当はネイル過程で写真に撮って載せたいんだけど、ネイル中は真剣すぎて忘れちゃう🤣またネイル解説も載せ...
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第38位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第43位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第97位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第66位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第77位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第104位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |