〻百均縛りで横向き𝗞𝗶𝘁𝘁𝘆𝗡𝗔𝗜𝗟🎀商品欄に記載ఽ✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏中国のインスタ、REDでバズってた横向きKittyネイルをしてみたよ🎀日本でもこれから流行りそうな予感です❕💫⋆꙳キティちゃんのお顔はアレンジがいっぱいあって、チー...

- 2日前
♡ダイソー♡ BRGジェルネイル"40マスタード" 【購入価格¥100+税】MADEINCHINA買って正解な可愛いカラー🥺🧡2度塗りでこの発色でした😌セリアのネイルシールもいい感じ!#ダイソー #daiso#Seria#セリア#100均#プ...
- 2023.10.19
SHジェルネイル ピールオフベース BRG ジェルネイル 2ベースコート 1トップコート 14ミルクラテ 35ターコイズ IDATEジェルネイルDA 11シマークラウドブルー つまようじ ケガには注意⚠️ 爪の隅々まで届いて塗りやすく、混ぜやすい 微細ラメネイルプラス 光に反射した際のキラキラも追加✨ 100均オンリーで気軽にトライしやすいのも👏
- 2023.11.04
右手に関してはアイスグレーを三度塗りしてます🙌 三回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 左手に関しては単色ではなくベビーピンクをベースに使用し、その上からアイスグレーを二度塗りしてます🙌 二回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 照明等の当たり具合で光り方が変化するのもまた可愛い🤦♀️ これぞマグネットネイルの醍醐味!!ですね🙌 商品はどれも素敵なものばかりなので 本当におすすめです!!!💗
- 2023.10.14
\チークネイル風セルフネイル🇰🇷💞/ベース類はぬいて3つの材料でやってみました!アイシャドウは手持ちの余っているものでもいいです😸◎およそ440円でできます➿💞ジェルよりシャドウでチークをつくるほうが失敗しにくく不器用の私ですらできたよ(>_...
- 2023.09.18
トレンドのハート埋め込みネイルをお家にあるアイテムで簡単にできないかと思い挑戦してみました! ホロを貼り付けた後の凹凸をならす工程、奥行きを出すための黒をもう一度塗るというところがポイントです!! 黒で仕上げたことによって、ハートの甘さが控えめになるので、かっこよさのあるデザインが好きな方にもおすすめです!
\🎃‼️ゴシックネイル☨🖤/今月のセルフネイルはハロウィンチックなネイル🎃🖤定期的にくる黒の気分でした⭐️♡数億年ぶりに飲みたくなった新作スタバと相性がよかったのでパシャリ🔗!.#SHEIN#ネイルパーツ#DAISO#プチプラ#セルフネイル#...
- 2023.10.25
①ベースにグレージュを軽く塗布 ②硬化させずに、ターコイズとホワイト、グレー、ベースジェルをランダムに置く ③ベースジェルで軽くデザインをぼかしたら 一度硬化させる ④グリッターシルバーをすこしのせて硬化させたら、トップジェルを塗って完成
- 2023.10.26
控えめラメが可愛い❤️ 親指はセリアで買ったネイルシールです😊 ダイソーのトップコートは拭き取りが要らないので硬化のみでいいから楽ちん🎶 ピールオフベースコートを塗っているので、簡単にオフできるし、爪をあまり傷めずに済むのでとてもおすすめです😊
「良くないモノ吹っ飛べ!来年は良い年になれ!」という思いを込めて金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。 今年も干支ネイルしました! 皆様、良いお年をお迎えください🙇 金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。
🥭マンゴー×ミルク🍼ネイルこんにちは!PINOです🐣今回は今月していた100均の物だけでできるマンゴーミルクネイルをご紹介します!ジェルネイル初心者の私ですが、自分史上1番!ってレベルで可愛くできたので単純に見て欲しい!!!〜私のマーブルネイ...
- 2023.10.20
アイシャドウリメイクとして、アイシャドウとトップコートを混ぜてネイルカラーを作る...というもの、どうも私には上手くいかない!😭 綺麗に混ざらないし、混ざるのに時間がかかる。。そもそも混ぜるの面倒だし片付けとか大変だし...😇 ポリッシュと混ぜず、不器用でもできる、アイシャドウリメイクネイルの仕方を紹介していきます...! アイシャドウを乗せる前に、ベースが完全に硬化(乾燥)しているか確認すること!中途半端だとアイシャドウを擦り付けたときにベースがよれて泣く羽目になります......🥲 アイシャドウの色味を変えたり、ラメの入れ方を変えたりするといろんなネイルが作れて楽しいです...! 普通のネイルのグラデより圧倒的に簡単にグラデネイルが作れるのも魅力だし、色を混ぜて好きな色に近付けたりも出来るから無限に新しいネイルが作れる...!♾😂 ネイルのデザインする時、重ねると汚くなっちゃう不器用ネイル初心者あるある(?)をよく感じる私でもそれなりに上手く出来たので皆様試してみてはいかがでしょうか...!😂🫶
- 2023.09.27
パーツはDAISOとかseriaです!! 最近はクリアのネイルパーツも出てて嬉しい✌️ パープルオーロラは パープルベースにピンクの偏光ラメ! #100均ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #パステルネイル#韓国ネイル#簡単ネイル#グラデーションネイル #ネイルデザイン #ラメグリッター祭り
- 2023.09.04
DAISOBRGジェルネイル¥1101トップコート2ベースコート6ラメシルバー11ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーは緩めでサラサラしています。ブラックの上からシルバーラメを重ねてみました!仕上がり...
ギッシリと埋め尽くすラメグリッターも ギランギランでかわいいけど あえて透けを残して自爪を見せての キラキラ感も 涼しげで好き🤭💕 重ねる回数でラメ量も調整できるので お好みで塗ってみてください☺️ (私は3回重ねてます。) *ベースコート BRGジェルネイル /ダイソー ・ベースコート *カラージェル BRGジェルネイル /ダイソー グリッターゴールド *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ)
- 2023.08.25
\100均ジェル💅/結局、絶対カワイイ💕キラキラクリアピンク💗キャンドゥ夏の🆕シリーズ\ディスコライトシリーズ/から今回は『DISCOPINK』のご紹介です💗透け感のあるキラキラネイルは陽射しに映える夏にオススメ✨(※DISCOREDレビュー...
- 2023.08.10
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
\簡単!べっ甲とマグネットで秋ネイル/最近、派手なネイルが多かったので今回は大人っぽくべっ甲で超絶不器用な私がやってもそれなりに見えるので簡単に出来ます!\使ったモノ/○セリアSHジェルネイル・ピールオフベース・ダークブラウン○DAISOBR...
- 2023.09.19
推しのモチーフやカラーをいっぱい取り入れた概念ネイル✧︎ キルティングデザインに、ハートやリボンのパーツ、ビジューやグリッターのキラキラ感など、可愛いをたくさん詰め込んだデザインに。 アーモンド形のチップで長さだししてるので指が長く、手が綺麗に見える! 右手薬指のオオカミモチーフのパーツは、クレイジェルで成形しカラージェルで色塗りしたので、本当に時間が溶けましたが仕上がりはとっても満足ですт ̫ т
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 数色出ているようなのでぜひチェック✅📎してみてください☺️💕
- 2023.06.30
親指は鼈甲ネイルにしてみましたが、鼈甲ネイルはシアーカラーで作るのがおすすめ✨ シアーウーロンやシアーマンゴーを使いそれぞれにブラウンレッドを混ぜた方がいい感じになると思います! ブラウンレッドは単色でも使いやすく秋っぽいのでかわいいです♡
- 2023.08.28
スリコのマグネットネイル新色カラー♡♡付けてみた感じの画像と動画です︎💕︎もうほんとに可愛すぎるカラーでずっと見ていられる…🤦♀️笑使用したネイル用品や作り方などは引用からご覧になれますのでよろしければ見てください👀✨...
- 2024.01.11
同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗 *ベースコート BRGジェルネイル /ダイソー ・ベースコート *カラージェル SHジェルネイル/セリア シアーモーブピンク *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ)
- 2023.06.01
DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコート22レッドparkikoiパル ネイルアートマグネットtemuジェルネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEWネイルです♡マグネットネイルをしました!!時間が...
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
\\白ニットでも、黒ニットでも♡ニット映えネイル💅//100均ネイルでニット映えネイル💅シンプルで男女共にウケ良し♡白は透けカラー赤はワインレッド系にすると最強👍#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#ネイルデザイン#セルフネイル...
もっとぷっくりさせればよかったのと、キルティングは位置取りが微妙だったなぁと… 可愛いデザインになったと思うんだけど、技術が足りなかったです😔 でもこのダイソーのネイルチップの土台使いやすくて良き🙆🏻♀️
- 2023.09.18
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
ネイルはムルーアさんでいただいたブルーとゴールドを使用💙💛 ブルーとゴールドを交互に塗っていき、ブルーの先にフレンチ風にゴールドを乗せても可愛い仕上がりに⤴︎ 100均で手に入るお好きなグリッターを親指に封じ込めれば更に華やかになっておしゃれさんへ✨
- 2023.07.16
セリアのジェルネイル。 2023春の新色10色はどれもHEMAフリー✨ 「ラメシアーチャイベージュ」は シアーなベージュカラーに 偏光感のある細かくクラッシュされた箔ラメと 白っぽいゴールドの大きめなフレーク 箔ラメやゴールドフレークがただのラメとは また違う存在感で塗るだけで即オシャレ感が🥹✨ 同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗
- 2023.05.21
私が行き着いたベースコートは⏩️DAISO BRG ジェルネイル DAISOのベースコートが持ちがいいです! DAISOのベースコートはガッチリくっついてくれて 水仕事が多くても2週間は余裕で持ちます👍 持ちが良くてコスパが良いベースコート探してる人には絶対おすすめです❤️
- 2023.05.10
ヌーディーなカラーでどんな服装にも合いそうなカラー♡ムラもでにくく最高✨ シンプルに仕上がるので1、2本別のカラーを入れてあげても◎ アッシュブラウンもスイーツのようなカラーで可愛い😍 締め色にピッタリ!秋やバレンタインはもっとアッシュブラウンを全体的に使用してネイルするのが良き👌 ぜひネイルの参考にしていただけたら嬉しいです☆彡
- 2023.07.15
100円で買えるジェルネイルだけど、仕上がりはぷっくりで艶のある仕上がりに! 少し剥がれやすいかな?って思うので爪の根元には載せないように注意したり、爪先までしっかり塗ってあげるといいと思います👌 グラデーションにしたり、フレンチネイルにしたり100円なのでもったいないとあまりおもわず試せるので最高です👍 ゴールドは購入してなかったのですが、ムルーアさんでお買い物した時にプレゼントで貰えたので使用してみました! グリッターの種類も豊富だからありがたかったです🙌 セルフネイルを試してみたい方はぜひDAISOでお試しください☆彡 ジェルネイル専用のライトやリムーバー、筆なども購入できました⭐︎
- 2023.07.11
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 2023春🆕カラーのシアージェリーピンクもやっぱり当たりでした🥹✨
- 2023.05.20
ベーステラコッタとシアーウーロン(シアーウーロンがない場合はベースコートにアッシュブラウンを混ぜる)を1:1で混ぜて2度塗りする🧡 べっ甲模様ベースコートを硬化せずに重ねてシアーウーロンを点状にまだらに載せていくその上から金箔風グリッターを載せてから硬化✨ 金箔が隠れないようにシアーウーロンをベースコートで薄めながら重ねてトップコートを塗れば完成👍
- 2023.11.10
ソフトピンクは一度塗りだとムラが出てしまうが、厚塗りはNG🙅♀️ 薄ーく薄ーく2から3度塗りをしてぷっくり仕上げしっかり固めるのはポイント! ホワイトでグラデーションを作るために、まず半分までホワイトを乗せて、細い筆で境界線を縦方向にぼかしていく💅 2度目は3分の1くらいにホワイトを乗せて、3度目は爪先だけにホワイトを乗せてぼかす! ぼかしてからライトに当てて硬化すると徐々にグラデーションに👏 このままでも可愛くシンプルなので、白湯メイクにもピッタリ✨ カフェでいちごミルクを頼めばマッチすること間違いなし!笑 お好みでストーンを乗せたり、ラメで模様をつけても可愛いと思います♡
- 2023.07.13
私の毎日の必需品 二重テープが無くなってきたので ストックを買いに伺いました 毎回行ってて売り切れていた ジェルネイルのベースコートがあったので トップコートとあわせて2点ずつ購入しました フット用のジェルネイルシールがあったので 試してみたいと思い選びました 前髪クリップ なぜか惹かれるところがあり購入しました 総額2000円以内でしたが、 沢山買いすぎたかも、、、! こんなに買えて2000円以内なら文句なし?? いや、こんなに買ってしまい浪費した??
- 2023.06.13
ネイビー×マスタードはやっぱりかわいい🥰 左手で細筆使ってアーガイル柄描くのめちゃくちゃ大変だったけどなかなかかわいく出来たかな☺️ Seriaのネイビーを使ったんだけど、塗って数秒で弾いちゃう感じ?がある🤔 たっぷりめに塗れば弾かないけど、いっぺんに塗りすぎると中が硬化されない事あるからやなんだよなぁ。
- 2024.10.14
#ネイルにっきダイソー、セリア、キャンメイクブルーネイル💅✨💙使用したネイル↓✔SDジェルネイル(ライト対応) ピールオフベースコート✔SHジェルネイル(ライト対応) マットコートノンワイプ✔ジェルネイルDA15シマーライトブルー✔BRGジェ...
- 2023.11.02
ほぼ100均のジェルネイルを使ってフレンチネイルにしました! 根元を気にしないようにシアー系のカラージェルにして、爪先に向けてグラデーション。 ネイリストさん、尊敬します❤︎ でも、いろんなデザインを作りたくなってきて、はまりそう♪
- 2024.07.19
使い切り報告。ダイソーにて購入しました。ベースコート!少し粘度があるので液がさらさらすぎず初心者のわたしでも扱いやすかったです◎1分でしっかり固まってくれます。ジェルネイルが楽しいです(*ˊᵕˋ*)#DAISO#ジェルネイル#ベースコート...
- 2023.07.07
グレージュは結構白っぽい色味で3度塗りくらいしないとまだらが気になりました 初めてBRG ジェルネイルのマットコートを使いましたが、塗りやすく仕上がりもサラッとして良かったです。 ただ汚れが付きやすく汚れが落ちにくいかな? 気づくと黒っぽい汚れが付いていて、普通に擦っても取れなかったですがアルコールで拭くと綺麗に取れました。
- 2023.05.09
セリアさんのSHジェルネイルライト不要のピールオフを塗布した後乾かす🌬️ ダイソーさんのBRG ジェルネイル ベースコートを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル ライラックを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル ターコイズ、イエローとセリアさんのSHジェルネイル ライト対応 MAGENTAを適当に点置きして手持ちの筆で適当にぼかしLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのIDATE ジェルネイルDA フラッフィー ミックスホワイトを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル トップコートを塗布しLEDライトで硬化🔦しジェルクレンザーで指を軽く拭き完成✨
- 2023.09.12
DAISOのBRG ジェルネイルでベースコート、トップコート、マットトップコートもあってジェルネイルのハードルが下がってやりやすくなりました♪ しかもトップコートは拭き取り不要でつるんとしっかり固まってくれるのでとても扱いやすくてお気に入りです!
- 2023.04.25
特定のアレルゲンをほんのわずか(微粒子)でも吸い込むとアレルギー発作(アナフィラキシー)を起こしてしまう私はなかなか自由に外出が出来ません😢 ですが命懸けで久しぶりに(1ヶ月半?それ以上?くらい)母にお買い物に連れて行って貰ったのでや〜っと気になっていた100円ショップ ダイソーさんのIDATE ジェルネイルDAの💅 41.フラッフィー ミックスホワイトと💅 42.フラッフィー ピンクをゲットできました🥰 なので憧れだった桃🍑ネイル💅にチャレンジしてみたにゃん😸✨ いつもよりサクッと短時間の1時間弱ぐらいで可愛いネイル💅を完成させる事ができたのでIDATE ジェルネイルDAの41.フラッフィー ミックスホワイトと42.フラッフィー ピンクをゲットできて本当に良かったです🥰✨
- 2023.09.07
グリッターが派手すぎて使いにくいラメも断捨離するコスメ、好みのラメも簡単にセルフネイルに ᐢ > < ᐢ♡ ライトピンク26はシアーっぽいカラーなのでより可愛い感じになったかなと。。♡ ベースをして、ライトピンクを一度ぬり、二度塗りしてライトピンクに混ぜたアイシャドウラメを散りばめてトップをぬれば完成です𓈒◌
- 2023.04.17
プチプラアイテムでセルフジェルネイル✍☁️🖤 ジェルネイルはほぼダイソーやキャンドゥなど100均 パーツやつけ爪はSHEINです・ᴗ・🎀 #SHEIN #ダイソー #キャンドゥ #ジェルネイル #セルフネイル
訂正画像のベースコート表記がBBGとなっていますが正しくはBRGです。申し訳ございません。#セルフネイルDAISOBRGジェルネイル2ベースコートジェルネイルDA21シアーピンクオークルUV-LEDレジンライト(330円)週末出来なくて、どう...
- 2023.04.25
ちょっと工夫するだけで可愛いネイルが作れます! ピンクのジェルを半分だけ塗って硬化する 白いジェルを半分塗って硬化する ②と③を繰り返して2度塗りして硬化する マットタイプのトップコートを塗って硬化する マットにしたらアイシングジェルを使ってくねくね線を2本書きます お好みのミラーパウダーをチップに取りくねくね線の上に付ける ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です✨
- 2023.03.07
ダイソー ジェルネイル一本110円画像の赤色は混ぜたりせず2度塗りそのままのお色です先端にストーンをのせてみました。...
- 2023.11.14
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第41位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第67位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |