今回は夏ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルブルーグレーを1度塗りして、その上からDAISOBRGジェルネイルブルーを爪の左側に4箇所に点々と置いて、細い筆を使って上からスーッとなぞってハートみたいにして硬化します2.D...

- 2023.07.03
今回はモヤモヤネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを1度塗りして、その上からDAISOBRGジェルネイルブルーグレーをちょんちょんと重ねて塗ってモヤモヤを作って硬化します2.DAISOBRGジェルネイルラメゴール...
- 2023.06.18
今回はミックスカラーネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを爪全体に塗って、爪の左3分の1にDAISOBRGジェルネイルブルーグレーをスーッと軽く塗り、残りの3分の2にDAISOBRGジェルネイルミルクピンクをスー...
- 2023.05.25
DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして、ホワイトのジェルを細い筆に取ってスーッと適当に線を書いて硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたら爪の先の方に少しアーチ気味にしてアイシングジェルを使って細い線を2本書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーを塗り、余分な粉をブラシで払います ユニコーンパウダーを塗ったアイシングジェルの上だけにノンワイプトップコートを塗って硬化します 最後に全体にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!!
- 2023.05.05
今回は夏ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルブルーグレーを1度塗りして、その上からDAISOBRGジェルネイルブルーをちょんちょんと重ねて塗ってもモヤモヤを作って硬化します2.爪先にDAISOBRGジェルネイルラメシルバ...
- 2023.06.18
1.DAISO BRG ジェルネイル グレーを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーとホワイトをちょんちょんと塗ってモヤモヤを作って硬化します 2.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.28
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中に縦にS字をDAISO BRG ジェルネイル ホワイトとラメシルバーを使って細い筆で書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.11
1.DAISO BRG ジェルネイルブルーグレーを爪全体に塗って硬化します 2.爪の真ん中にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトで3角におにぎりの形を書いて硬化します 3.セリアSHジェルネイルブラックで海苔の部分を書いて硬化します 4.セリアSHジェルネイルブラックで目をちょんと2箇所に書いて硬化します 5.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクで2箇所にほっぺを書いて硬化します 6.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.09
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイルを真ん中に縦にくねくねと線を2本書いて硬化します 3.くねくね線の2本書いたうちの1本の上にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.12
DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして、ホワイトのジェルを細い筆にとって線を書いて薄くモヤモヤを作って硬化します 硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.27
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを爪の根元から真ん中にかけて塗り、硬化します 3.パールを起きたい位置にベースコートを少し塗ってその上にパールを3つ置いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.09
今回は水滴ネイルを紹介します!やり方1.ブルーグレーのジェルを塗って硬化します2.アイシングジェルネイルを使って大きめの丸と小さめの丸を1つずつ作って硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!とても簡単で可愛いので...
- 2023.04.11
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーをL字に四角くなるような感じで点々と置いて硬化します 2.さっき作った四角くにちょっと重ねるようにしてグレーを塗って硬化します 3.グレーとブルーグレーを塗ったところの上に少しラメシルバーを塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.04
DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして、爪の左側にCの字をイメージしてセリア SHジェルネイルユニコーンパープルを細い筆で書いて硬化します Cの字に書いていない所にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.08
指に馴染むピンクベージュは万能だし 爽やかで落ち着いたブルーグレーは シンプルなのに可愛いとよく褒められます フレンチ部分をほそーーーく入れても可愛い 間違って沢山買っちゃったネイルタウンのギャラクシー これからいろんなイベントがあるから丁度いいかも ギラッギラにしてます 剥がれてきたらパーツを追加してどんどん変えていくつもりです
- 2023.05.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.セリア SHジェルネイル ブラックで細い筆で目と口を書いて硬化します 3.口の横にDAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクでほっぺを書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.29
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISOBRG ジェルネイル ブルーグレーを縦2本、横2本細い筆で書いて硬化します 硬化する時は、縦2本書いて硬化、横2本書いて硬化の順番です! 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーをスーッと重ねて塗って硬化します 2.爪の先にベースジェルを塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.25
今回はシンプルネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを1度塗りして、ブルーグレーをCの字に重ねて塗って硬化します2.Cの字に沿って内側にラメシルバーを塗って硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化した...
- 2023.04.27
今回はシンプルネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルブルーグレーを1度塗りして硬化します2.爪の左側にCの字をイメージしてベースジェルを塗って、その上にグリッターを乗せて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬...
- 2023.05.09
1.DAISOBRG ジェルネイルブルーとブルーグレーを爪の先に塗り、硬化します 2.2つの色の上に白のジェルを塗り硬化します 3.爪先のちょっと右寄りにDAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.23
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.硬化が終わったらDAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを爪の先に塗って下へとぼかして硬化します 3.爪の先の左の方に少しベースジェルを塗り、その上にグリッターを乗せて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.爪の左側にCの字を各イメージでベースジェルを塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.07
1.ブルーグレーのジェルを塗って硬化します 2.ラメゴールドを中央に塗って硬化します 4.アイシングジェルネイルで細い線を5、6本書いて硬化します 5.アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを塗ります 6.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.08
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りし、硬化します 2.爪の真ん中にベースジェルを塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.21
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中にS字にラメゴールドを書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
ダイソーでカラージェルを新たに購入いたしました✨パステル系が多いかな?プチプラで簡単にできるネイルチップ作りをしたいなと思っています♡(´▽`人)#DAISO#BRGジェルネイル・トップコートJANコード:4580795950019・ホワイト...
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを左3分の2くらい塗り、残りの3分の1のとこにブルーグレーを塗って硬化します 2.爪の先にラメシルバーを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.27
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪に塗り、その上に薄くブルーグレーのジェルを塗って、2色をモヤモヤになるように混ぜて、いい感じになったら硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です! 薄い色同士でやると上手く出来やすいです!
- 2023.04.18
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、爪の先からブルーグレーをスーッと滑らして重ねて塗り硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.03
まず、DAISO BRG ジェルネイルアイボリーを1度塗りし、その上に、左半分にブルーグレーを薄く塗り、右半分にミルクピンクを薄く塗り、モヤモヤを作ります力を入れずにカラージェルを塗ると可愛いモヤモヤが作れますモヤモヤが作れたら硬化します 硬化し終わったら、ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.19
完全自己満、記録用で投稿勢いだけであげちゃう🤝 みんなネイルってサロン?セルフ?私は元々サロンだったんだけどここ数年はずっとセルフ🥰 今回はセリアで見つけたこの子がどうしても使いたくてネイルチェンジ🤘 アグリーベイビーもだけどこうゆう抜けてるキャラ?みたいの大好きなんだよね…🥰笑 サラッとしててベトつかないのがオススメ。 中にドライフラワー入ってて使い切ったらどうなるのか楽しみでもある。笑
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上から爪の真ん中から爪先を中心にブルーグレーをスーッと重ねて塗って硬化します DAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーで爪の根元から爪先に向かってスーッと細い筆で線を書いて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.19
今回はシンプルだけどかわいいネイルを紹介します!やり方1.パステルカラーの青のジェルを塗り硬化します2.硬化が終わったら飾りを乗せたい場所に薄くベースジェルを塗ります3.ベースジェルを塗った場所に飾りを乗せて硬化します4.最後にノンワイプトッ...
- 2023.03.28
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを使って真ん中に縦に細い筆でS字を書いて硬化します 3.S字を書いた上にアイシングジェルを塗ってぷっくりさせて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを使って細い筆で縦2本、横3本クネクネと線を書いて硬化します 縦2本硬化してから横3本した方がやりやすいです! 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.24
このブルーグレーカラーめっちゃ冬っぽくて可愛いので紹介させてください⛄️❄️ 硬化するやつも全部DAISOで(¥300で)買えるので、ベースとトップコート合わせても¥660でこのクオリティに仕上がります☺️ しかもぶきっちょな私でも綺麗に塗れる〜🥰
- 2022.12.10
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中にベースジェルで細い筆でハートを書いて、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.29
今回はピンクのチェックネイルを紹介します!やり方1.まずブルーグレーのジェルを塗って硬化します2.硬化が終わったら縦2本、横4本ホワイトのジェルで線を書き硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!とても簡単でかわい...
- 2023.04.07
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、真ん中にライトピンク、左にブルーグレー、右にライラックをホワイトの上に重ねて硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを爪先に少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.28
ダイソージェルネイルしか勝たん✊ってぐらいずっと使用してます!!今回はカラー+オーロラパウダー使用🙌実際に見るともっとキラキラでかわ💖💖💖です!!!...
- 2023.08.08
コスパはまずまずで、ホワイト系(ミルキーブルー・ミルキーピンク・ベージュ等)が入ったカラーは乾きにくさがどうしても有るので、薄く薄くを何度が繰り返して💅🏻 ラメや透け感がある物は乾きは通常通り👌
- 2024.04.04
今回はミックスカラーモヤモヤネイルを紹介します!やり方は写真と一緒に書いてあるので2つ照らし合わせて見ていただけると嬉しいです!参考になったら嬉しいです!...
- 2023.04.21
ダイソーのジェルネイル、ブルーグレーを使ってみました。その上からセリアのオーロラパウダーをつけるとうる艶なネイルになりました。今の時期にはちょっと夏っぽかったですが、とっても可愛くできました!...
- 2023.12.01
DAISOBRG ジェルネイルブルーグレーとブルーは透け感のない色です! DAISOBRG ジェルネイルネイビーとIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーは透け感のある色です! 夏ネイルで涼しげネイルをするのにピッタリのカラーです!
- 2023.06.24
*_*_*ネイルデザイン備忘録 №10*_*_*❥ネモフィラカラー❥ブルーグレー❥マグネットネイル*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_もう少しでネモフィラの季節ということで、今回のデザインを作成✿ラベンダーカラーとマグネットも使用...
DAISO BRG ジェルネイル トップコート DAISO BRG ジェルネイル ホワイト DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレー DAISO BRG ジェルネイル ラメシルバー セリアアイシングジェルネイル セリアネイルパーツ セリアユニコーンパウダー
- 2023.05.28
3色モヤモヤネイル動画バージョンです!動画でしか伝わらない良さをお届けします!参考になったら嬉しいです!使ったネイルDAISOBRGジェルネイル10ホワイト、トップコート、グレー、ブルーグレー...
- 2023.05.28
\100均でニットネイル🧶/100均でできる.ᐟ.ᐟ暦ではもう春…☃️🌸まだ寒いからいいよね…⁈😂使用したもの✔︎DAISOBRGジェルネイル・ブルーグレー・ミルクピンク✔︎セリアSHジェルネイル・フローズンホワイト・ノンワイプマットコート...
- 2023.02.16
ジェルミーワンは楽天とかでも買えて、1500円くらいするけど使いやすいしめっちゃおすすめ! ツイードの柄は、ダイソーに売ってるめっちゃ細い筆で描いてます! ダイソーの細い筆はめちゃめちゃ使いやすかったのでおすすめ!
- 2023.01.27
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第43位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第69位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |