トップコート(ダイソーのものでもOK) 塗って硬化せずにゴールド泊を乗せます。 ジェルネイルDA25シアーウーロンを少し泊に乗るように塗り硬化 もう一度濃い部分を作り硬化 マットコート(ダイソーのものでOK) 塗って硬化 その上に白インクをモヤッと! 気が済むまでモヤッと!❤笑 サブはBRG ジェルネイル13アイボリーを塗って先端に泊を乗せトップコートで硬化し完成です! 奥行が出てなんとも綺麗!❤

- 2023.11.20
ニット柄とチェック柄なのでこれからの時期にピッタリですよね🧶 シェリーメイ全体を描こうとすると難しいので簡単に😊 リボンはセリアのネイルパーツを使用しました💓凝ってるように見えて結構簡単にできるところが意外と嬉しい💓 これからのディズニーにピッタリなネイルができてよかったです✨ DAISOとセリアのネイルはほんと便利ですね☺️
- 2022.10.13
今回は花びらネイルを紹介します!ネイルの作り方は写真を見てくださると嬉しいです!参考になったら嬉しいです!...
- 2023.04.20
今回はニュアンスグレーのモヤモヤネイルを紹介します!やり方は写真と一緒に書いてあるので2つ照らし合わせて見ていただけると嬉しいです!参考になったら嬉しいです!...
- 2023.04.21
ナチュラルグレーの色を2度塗りし硬化します アイボリーのジェルを爪先に塗って硬化します 一本線を書いて硬化します ミラーパウダーを塗ります 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.07
セリアのネイルシールを使ってらくがき風ネイル💅#セルフジェルネイル#Seria購入品#DAISO購入品#ネイル初心者...
- 2024.12.05
久しぶりにジェル。気がついたらカラメルとかコーヒーにクリームを垂らしたような、若干おいしそうなデザインになっていました☕️🥛薬指のハートがお気に入り🤎#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ベージュネイル#ブラウンネイル#ぷっくりネイル#コーヒ...
- 2024.04.28
けど、ベースは、DAISOの13アイボリーを使用したりもしています! 実は猫関係なくネイルチップのオーダー販売を店長さんから提案して頂きまして速攻でよろしくお願いしますと返事をしました🥰 ワンコインで販売なので手の凝ったネイルは初めは無理だと思いますが初の試み✨ オーダー制は何かと不便かな?とも思いましたが私の考えたデザインを気に入ってくれたら嬉しいなって思っております。 とりあえず猫カフェの人気のある3位以内の猫がもう1匹いるのでその子が完成したら 普通のネイルチップ制作も、していきたいと思っております!❤
- 2023.09.18
画像だとパープルっぽいですが 実物はもうちょっとブルー寄りです💙 夏はさわやかなブルーかな?と思って この色を選んでみました! キャンドゥのジェルネイルの 透け色のサファイアです! ホワイトは売り切れだったので ダイソーのネイルのアイボリーで代用!☺️ 全然ホワイトとして使えちゃう色味でした🤍 ダイソーのネイルシールをペタっと貼っただけです! 最後はダイソーのトップコートですが めちゃめちゃツルツルになるし拭き取りも要らないので めっちゃ良かったです!☺️ セリアのを前回使ったんですが あんまりツルツルにならなかったので ダイソーのほうが私は好み! セリアのラメ入りのトップコートはツルツルになりましたが😊 てか百均のジェルネイルでも こんなにちゃんと硬化してぷくっとツルツルに なるの凄くて普通に感動しました😭!
- 2023.08.08
DAISOのコスメは有名だけどジェルネイルがすごいので紹介させて✨✨ BRG ジェルネイルが簡単にジェルネイルできるの本当おすすめ!コスパ良しだしピールオフベース塗っておけば自由に取り外しも可能!さすが👏 まずは4ゴールド,7シルバー! 圧倒的使いやすさ!!差し色にぴったり♡ 13アイボリー 違う色味と混ぜて使うもよし!単色で使ってホワイトネイルもかわちい💅 19アッシュブラウン 圧倒的大人っぽカラー✨若干ラメが入ってるアースカラーでこれだけで抜け感演出ができます✨ 20テラコッタ 元気な赤色というか朱色!個人的にヨーロッパぽさがでてすき 27ピンクベージュ ベビーピンクでオフィスネイルむけ!爪が綺麗と言われること間違いなし! 33ブルー ブルーというよりは空色という感じ!青みが強すぎないからカジュアルに使えます💖
- 2023.07.23
🪸🐚.•*¨*•🐬🫧🧜♀️🫧🐬.•*¨*•🐚🪸パールや貝殻でマーメイドっぽいネイルにしてみました🧜♀️今回は白以外はアイシャドウパレットを使って簡単に可愛く出来ました!みんなもやって見てね#鮮やか夏ネイル#ジェルネイル#マーメイド...
- 2023.08.02
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクとブラウンレッドを使ってハートを書いて硬化します 3.DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドをハートの近くにちょっと塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.11.12
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、上半分にセリア SHジェルネイルニュアンスグレーを重ねて塗ってモヤモヤを作り硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたらモヤモヤを作った下にアイシングジェルで少しいびつ気味に線を書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります 余分な粉はブラシで払ってから硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です
- 2023.04.25
爪の左上にIDATEジェルネイルDAサンドピンクを塗って硬化します アイボリーとサンドピンクの色の境目のところにDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを細い筆で塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.16
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りし、硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル アイボリーとセリア SHジェルネイルのプラムピンクを塗って硬化します 3.硬化が終わったら、爪の先にラメゴールドを少し塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして硬化します 2.一旦マットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったら、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE06のマットの黄色のアイシャドウをチップにつけて爪の真ん中に塗ります 4.アイシャドウを塗った上にベースジェルを少し塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして硬化します 2.硬化したらDAISO BRG ジェルネイル ラベンダーを左側に4箇所点々と塗って硬化します 3.さっきのラベンダーの点々の上にちょっと重ねるようにしてセリア SHジェルネイル ニュアンスグレーを塗って硬化します 4.さらにその上にラメゴールドを重ねて塗って硬化します 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.25
1.アイボリーのジェルを爪先に塗り、硬化します 2.ベースジェルを塗って、爪の真ん中にブラウンレッドのジェルを垂らし、自然な感じにぼやけてきたら硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.11
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗って、その上からセリア SHジェルネイル チェリーレッドをスーッと重ねて塗って硬化します 爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.17
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、爪の左側と右下ら辺にライトピンクを重ねて塗り硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを4本適当に線を書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.08
これ、セリアの手芸コーナーで見つけて 『絶対チョコネイルと合うやん!』ってなって即買いだったんだけど、まっじでかわいくない? 今回はチョコと合わせたけど、チェック柄とかとも合うと思う🥰 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
今回はヒョウ柄風ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルアイボリーを1度塗りして硬化します2.セリアSHジェルネイルココアブラウンでいびつに点々と模様を書いて硬化します3.先程書いた模様に少し重ねるようにしてDAISOBRG...
- 2023.04.27
1.チェリーレッドのジェルをいびつな感じに塗り、硬化します 2.残りのまだ何も塗っていないところにアイボリーのジェルを塗って硬化します 3.アイボリーだけ2度塗りし硬化します 4.硬化が終わったら一旦マットコートを塗って、硬化します 5.サラサラになったら色の境目にアイシングジェルで線を引き、硬化します 6.硬化したアイシングジェルの上にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります 7.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.17
今回は簡単に出来る可愛いネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルライトピンクを2度塗りし、硬化します2.2回硬化が終わったらS字にアイボリーとラメゴールドのジェルを爪の真ん中に縦に書き、硬化します3.最後にノンワイプトップコ...
- 2023.04.18
今回はモヤモヤネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルアイボリーを1度塗りして、その上からライトブラウンを重ねてモヤモヤを作って硬化します2.硬化が終わったら、ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!参考になったら...
- 2023.04.28
爪の根元の方にDAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗り、アイボリーを塗ってないところにソフトグリーンを塗り、根元から上に向かって筆を滑らしてぼかして硬化します 硬化が終わったら爪先にラメゴールドを塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.23
- 2023.04.26
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、右上と左下にライトピンクのジェルを混ぜて硬化します 2.爪の真ん中にベースジェルを塗り、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
今回は簡単に出来る爪先が可愛いネイルを紹介します!やり方1.アイボリーのジェルを塗って硬化します2.硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します3.アイシングジェルネイルを爪の先の手前に2本書いて硬化します4.アイシングジェルネイルの上...
- 2023.04.06
今回はピンクのチェックネイルを紹介します!やり方1.まずアイボリーを2度塗りし、硬化します2.2回硬化が終わったら縦2本、横4本ラベンダーで線を書き硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!とても簡単でかわいいので...
- 2023.04.01
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーとイエローとセリア SHジェルネイルのニュアンスグレーを爪の上に点々と塗って、境目を細い筆で埋めたら硬化します 2.色の境目などにDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを細い筆を使って書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.26
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、右下ら辺にセリア SHジェルネイル ニュアンスグレーを上からちょんちょんと重ねてぼやかしてから硬化します 爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.25
1.IDATE ジェルネイルDA サンドピンクを適当にいびつな感じに塗り、硬化します 2.サンドピンクが塗っていられていないところにアイボリーのジェルを塗って硬化します 3.アイボリーのジェルだけ2度塗りし硬化します 4.硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します 5.サラサラになったらアイボリーとサンドピンクの境目にアイシングジェルで線を書いて硬化します 6.アイシングジェルの上にユニコーンパウダーを塗ります 7.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.17
アイボリーのジェルを塗って硬化します ラメゴールドを爪の先に塗って硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します アイシングジェルネイルでラメゴールドの上にクネクネ線を何本か書いて硬化します アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを塗ります 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.09
セルフジェルネイル成長記録4動物のイベントに遊びに行く予定だから今回はわんわんネイルにしたよ🐶出産予定日が近付いてきたので左小指はネイル無しなんだけど、違和感が少なく済むようにピンクベースにした🩷いっぱいぷくぷくさせるの大変だったけど楽しかっ...
- 2023.04.08
まず、DAISO BRG ジェルネイルアイボリーを1度塗りし、その上に、左半分にブルーグレーを薄く塗り、右半分にミルクピンクを薄く塗り、モヤモヤを作ります力を入れずにカラージェルを塗ると可愛いモヤモヤが作れますモヤモヤが作れたら硬化します 硬化し終わったら、ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.19
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗り、その上にライトピンクのジェルを3箇所に垂らします ハートの形になるように垂らした後に、細い筆でハートの真ん中をなぞるように3つのハートの真ん中を通り、硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.18
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして硬化します 2.DAISOBRG ジェルネイルライトピンクをアイボリーの上に重ねて塗り、硬化します 3.爪の先からラメゴールドでUの字を書くように書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.25
1.ブラウンのジェルを2度塗りし、硬化します 2.2回硬化が終わったら、アイボリーのジェルで縦2本横4本の線を書き硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.05
アイボリーのジェルを爪先に塗り、その下にライラックのジェルを塗って硬化します 境目を埋めるようにアイボリーのジェルを上から塗り、硬化します 色の境目の場所にパールを3つ並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
1.アイボリーのジェルを2度塗りし、硬化します 2.次に真ん中らへんに2本縦に線を書いて硬化します 3.2本の線の間にジグザクに線を書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
まずアイボリーのジェルを2度塗りし、硬化します 2回硬化し終わったら赤のジェルをいちごソースがかかってるように塗り、硬化します ゴールドのラメをちょっと上に塗り、硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗り硬化したら完成です!
- 2023.03.27
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、そこに重ねてライトピンクをCの字に塗って硬化します 硬化が終わったら、Cの字の上の方にラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.25
今回は簡単に出来るオシャレなネイルを紹介します!やり方1.アイボリーのジェルを塗って硬化します2.ラメゴールドを中央に塗って硬化します4.アイシングジェルネイルで細い線を5、6本書いて硬化します5.アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを...
- 2023.04.06
アイボリーのジェルを爪先に塗り、硬化します ベースジェルを塗って、爪の真ん中にチェリーレッドのジェルを垂らし、自然な感じにぼやけてきたら硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
まずアイボリーのジェルを爪先に塗り、その次にラベンダーを下に塗り境目が馴染んだら硬化します 2種類の大きさのパールをまんべんなく散らして置き、硬化します ベースジェルをのりの代わりにしてパールをつけます 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーのジェルを塗ってその上にライトピンクを何ヶ所かに垂らして、細い筆で2色を混ぜていい感じにマーブルになったら硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.18
今回は簡単に出来るオシャレなネイルを紹介します!やり方1.アイボリーのジェルを塗って硬化します2.ラメゴールドを全体に塗って硬化します4.アイシングジェルネイルで細い線を5、6本書いて硬化します5.アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを...
- 2023.04.11
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第97位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第40位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |