アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム オーロラカクテルグリッター 01ヨーグルトフィズ 使い切り 開封 プチプラ コンビニコスメ キラキラ夏コスメ
- 2024.07.03
キャンメイクオーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズ今は生産終了している限定色ですが、アエナで購入できました🤲ホワイトベースで青や黄色のラメがざくざく.ᐟ.ᐟ大きすぎないラメで使いやすく、筆先もめちゃくちゃ細いので目頭や目尻にちょこっと...
キャンメイクオーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズこちらの商品、CANMAKEの限定のメタルックマスカラを探していてたまたま在庫処分で安くなってるところを見つけて購入しました。去年の4月頃に限定で発売されてたみたいですが、私が知ったの...
- 2024.02.03
キャンメイク オーロラカクテルグリッター01 ヨーグルトフィズ TAKE3 クレンジングボディウォッシュ WHOMEE コントロールカラーライナー night forest green
- 2024.12.18
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
細めの筆で描きやすいしすぐに乾くし そこまでキラッキラにはならないから ちょうどいい。ナチュラルに盛れる 大小違うグリッターが綺麗! コスメって結構使いキレないことが多いけど このサイズ感がちょうど良くてありがたい 現に一年くらい使ってるけどまだなくなってないし←
- 2023.09.01
大粒すぎなくて使いやすい、高輝度ラメたっぷりのカラフルグリッター 角度によって異なる色に光るラメが、オーロラに輝く目元を演出します。 ベース液にパールを多めに配合しているため、サラッと控えめに塗ってもしっかり輝きます! やわらかく使い勝手の良い極細筆で、狙ったところにラメをオン!
- 2023.08.07
塗っても白くなりにくいのがよかったし、ほんのり抜け感出るのがめっちゃかわいい… ダマにならない上に全然にじまないし カールキープ力もバツグンです! この限定色は9月下旬から発売中! 数量限定だからお早めにチェックしてね♡
- 2023.10.08
ニュアンス感はなく、はっきりとしたホワイトという印象でした ラメやパールも基本的にはホワイトベースところどころ光の角度でパープルやブルー系もあるかなといった感じです🧸 大粒ラメとパールなのでギラギラしすぎず上品に仕上げられるかなと思います🫧 また密着度はかなり高いため普段から使いやすいかなと思います◎
- 2023.11.30
ホワイト系のグリッターってゴールドラメやホログラムギラギラのものが多くて、それはそれで可愛いんだけど日常使い出来るアイテム欲しかったのでありがたい😍 多色ラメだけどしっかりホワイトに発色するのも嬉しい🤍 ワックス&パウダーがセットになったスタイリングデュアルアイブロウはプチプラもここまで来たかーって感じ✨ プチプラのアイブロウワックスといえばSWEETS-SWEETSの一強ですが、負けず劣らず使いやすい🩷 パウダーがセットされてる分、CANMAKEの方が時短で使えます! パウダーが明るめなのでふんわりした雰囲気になって可愛いです😍
- 2023.07.14
クリスマスメイクレシピ🎄💄クリスマスということでピンクメイクでグリッターでラメの主張を出してみました!参考になると嬉しいです!#キャンメイク#クリスマス#煌めくイルミ級ラメ#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.22
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅...
- 2023.02.26
01 ヨーグルトフィズはホワイトとシルバーのグリッター! 美しい白!めちゃくちゃ可愛いです! 注意ポイントは顔馴染みはあんまり良くなく、普段使いより目立つからイベントや遊びの時におすすめです♡ 限定じゃなくて定番希望!
- 2023.04.13
\ブルベ冬夏流ナチュラル低彩度モーヴメイク/今回はキャンメイク新作マスカラに合わせて落ち着いた低彩度のモーヴメイクをしてみたよ🪽オフィスメイクにもすごくおすすめだから参考になったら保存して真似してみてね![アイメイク]〻キャンメイクパーフェク...
- 2023.07.03
♡ コスパ最高で持ちも良く、きらっきら→ ロムアンド ♡ 1000円以下で落ちにくい→ キャンメイク ♡ 初心者さんにおすすめしたいくらい使いやすい→ cipicip ♡ 泣いたようなうるうるな涙袋になれる→ ウォンジョンヨ ♡ ラメの密度が高くてぎらんぎらん→ イニスフリー ♡ 派手すぎないけど韓国アイドル風になれる→ ブラックルージュ ♡ 水っぽくうるおってカピカピにならない→ flynn ♡ ナチュラルにぷっくりした涙袋がつくれる→ セザンヌ ♡ 光やライトに当たるとめちゃくちゃ綺麗→ ミルクタッチ ♡ とにかく安くて大粒→ ペリペラ
- 2023.07.02
大粒すぎない高輝度パールラメが輝くグリッターアイライナー やわらかめなベース液でラメ特有のパリパリした感触のないなめらかな使い心地 ラメをピンポイントでのせやすい肌あたりのやわらかい使い勝手の良い極細筆 簡単にお湯OFFできるのも◎ コンパクトサイズだから持ち歩きにも便利! 01ヨーグルトフィズは瞳を綺麗に見せるホワイトベース 下まつげのキワにのせるとオーロラのようにキラキラ輝いて白目をうるっと綺麗に見せてくれます⭐️ 01ヨーグルトフィズだけでなく既存色の02モスコミュール・03クランベリーサングリアもオススメ✨
- 2023.04.20
今日も時短メイクです💄 今日は下まぶたに久しぶりにキャンメイクのペンシルラメをちょっとのせて、白ラインも真ん中に少しだけひいて目の透明感?😂意識してみました。 チークは久しぶりのベアミネラルのオレンジ系を🧡
- 2023.06.15
アイバッグコンシーラーは繰り出しタイプで涙袋に使用するので明るめのピンクベージュにしてみました。こちらはマットな感じでラメツヤなし。 オーロラカクテルグリッターは筆タイプのアイライナー点でも線でもラメラメキラキラ可愛いと思います。 名の通り、オーロラみたいなキラキラのグリッターだよ✨️
- 2023.05.26
CLIOのパレットで深みのある色っぽいプラムメイクをしてみたよ🦋 CEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュ Bbiaのラストオートジェルアイライナーリネンベージュ キャンメイクのオーロラカクテルグリッターヨーグルトフィズ ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン rom&ndのハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK ラブライナーのシグネチャーフィットパウダーモカバイオレット CEZANNEの極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン
- 2023.05.14
ラメのサイズが大きすぎない 細めラインでもしっかりキラキラ 極細筆で狙ったところにラメをON! ラメの粒子サイズを大きくしすぎないことで、悪目立ちしない絶妙な輝きに仕上げました。 ベース液にパールを多めに配合しているため、サラッと控えめに塗ってもしっかり輝きます! やわらかく使い勝手の良い極細筆で、狙ったところにラメをオン! ヨーグルトフィズは瞳をキレイに見せるヨーグルトベース 見てくださいこの煌めき✨️ めちゃくちゃ綺麗ですよね😍 ホワイトベースに大小のラメやパールが入っていてめちゃくちゃ可愛い✨️ 下まぶたに使ったり瞼中央にのせたり✨️ ただ独特の匂いが気になるかなぁ🤔 手頃な価格なので初心者さんにはもちろんグリッター好きな方にはおすすめです✨️ 限定なので欲しい方はお早めに⚠️
- 2023.04.17
アイシャドウは、リリミュウのティーローズ くすみピンクが可愛くて肌馴染みもグッド👍 アイライナーはヒロインメイクのやつ。落ちにくくて描きやすい。 マスカラはキャンメイクのBO 久しぶりに出してきて使ったけどカラー可愛い。 キャンメイクのグリッターできらきら感を少しプラス 写真は、朝にメイクしてから夜に撮ったものなので、メイク落ちもしにくくて、汚くならないので好きです
- 2023.05.31
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
ちょっと遅くなっちゃったんだけど、3月下旬に発売されたキャンメイクの新作です⭐️キャンメイク シティーライトアイズ03オーキットモーヴ・04シャモアピンク(限定品)これ一つで夜景のように輝くキラキラアイメイクが完成しちゃう単色アイシャドー🌉パ...
- 2023.04.13
CANMAKEの人気グリッターから、めちゃくちゃ使いやすい色が新登場! この01ヨーグルトフィズは、ホワイトベースに大粒過ぎないやり過ぎない大きさのオーロララメがぎっしり入っていて、派手過ぎず地味すぎず目元にキラメキをプラスします✨️ 涙袋にピッタリのカラーで、塗ってすぐ乾いて擦っても取れない点もかなり嬉しいです✨ こちらの01ヨーグルトフィズは、限定色なので無くなる前に見かけたらすぐ購入しておきましょう🌟 誰でも使いやすいクセのないカラーです✨️
- 2023.03.27
𓅪𓂃𓈒𓏸~澄んだ瞳、オーロラに輝く透明感~@canmaketokyo"やりすぎない"がちょうどいい.「CANMAKE(キャンメイク)」の下まぶた用アイライナー「オーロラカクテルグリッター」から、ついに01番が販売(限定)されました.2022年...
- 2023.03.19
濡れツヤ感が可愛すぎる...︎💕︎ しかもこれ、テクニックいらずで ハイクオリティなメイクが完成します😍 かなり高発色、まばゆいラメ感です。指塗りでもムラにならず綺麗に仕上がるよ︎💕︎ えっ、糊?? ってくらい落ちにくくてビックリしました😳 好感度ラメで涙袋爆誕しちゃいます︎💕︎ まるでデパコス前な超人気アイテムに 新色が登場︎💕︎ 既存色に比べるとフレッシュで軽やかな華やかさが演出できるよ✨ 思ってたよりかなりトーンアップしました😳 お肌がサラサラのマシュマロ肌になり 皮脂吸着パウダー配合なので テカリが気になる肌にピッタリ❣️ クレンジング不要で石鹸オフできるのも嬉しい🥺︎💕︎ こちらは、お肌につけるファンデーションのように 爪を綺麗に見せてくれるアイテム。 爪の凸凹、色ムラ、黄ばみを自然にカバーし ナチュラルな美爪に仕上げてくれるよ💖 落ち着いたカラーが年齢問わず パーソナルカラー問わず使いやすい😍 本当、こういうのは1本あると便利だよね︎💕︎
- 2023.02.21
このオーロラカクテルグリッター既存色が2色出てますが、どちらもゴールドやピンクなど色付きでした 今回のヨーグルトフィズはベースが透明でアイシャドウの色関係なく使えるのがいいところです! ラメも大き過ぎず丁度いいサイズで繊細で悪目立ちしないグリッターなので日常使いにも特別な日にも使えます! グリッター初挑戦の初心者さんにとてもおすすめです!
- 2023.04.14
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
ボトルがミニサイズになってます♡ グリッター使い切る事ないから嬉しいよね ラメもギラギラに見えて結構控えめです✨️ 動くとチラチラ多色ラメが輝いてとっても可愛い! ヨーグルトフィズはホワイトベースでベース液にパールが多く入ってるそうです 私が店舗で見たときは02モスコミュールが売り切れてました💦 やりすぎない”がちょうどいい♡ 大粒過ぎなくて使いやすい、高輝度ラメたっぷりのカラフルグリッター
- 2023.04.11
私の大好きなマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~からは1番明るいカラーのプルメリアリースが新色で登場! シティライトアイズは前回04シャモアピンクを紹介しましたが、やっと全色発売されました👏🏻 オーロラカクテルグリッターは謎の欠番になっていた01ヨーグルトフィズが待望の発売!! ファンデーションカラーズからはナチュラル可愛い06シアーアプリコットを購入しました!
- 2023.04.14
遂に発売されたオーロラカクテルグリッターの 01ヨーグルトフィズGETしてきました😆 使わなくても分かる可愛さ💖 ラメとかホロが好きな人は絶対買ってしまうや つだ〜〜〜‼️ てか、青ラメ見えてる時点でアウト🤣笑 ホワイトベースに青ラメはもはや罪ですよね✨️ 絶対誰が使っても可愛いに決まってる🤭💕 限定みたいだけど定番化してほしいな〜♪♪
- 2023.04.03
名前にヨーグルトと入っているだけあり、ホワイトベースに偏光ラメが入っています。 極細筆で不器用でも目の際に塗りやすかったです! 下まつ毛に沿ってほそーく入れると盛れるしめっちゃ可愛い! 目元に光が当たると結構強く輝きます。でもラメ粒が大きくないので悪目立ちしない! 青みピンク系のマットシャドウと合わせると特に可愛い しかもお湯落ちで、塗りたては指で広げられますが、乾くとピタッと動かなくなります!素晴らしい👏 とても気に入ったので定番化希望です!🥰
- 2023.04.08
キャンメイクさんから限定発売中のオーロラカクテルグリッター 01 ヨーグルトフィズこちらの💁♀️アイライナーのご紹介です🤗✨ 瞳を綺麗に魅せてくれるホワイトベースカラーのグリッターでとってもキュートな煌めきです😍💖✨ 個人的にシルバー系のカラーが好きなので今回発売されてとっても嬉しいです😆💕 遂に01のヨーグルトフィズが世にお披露目されてオーロラカクテルグリッターの01って何でないのだろう?という疑問がやっと解決できましたっ♪🤣💖 今のところ限定品として発売中との事で気になる方はお早めにチェックなさってみて下さい😌✨
- 2023.03.30
💖3月31日発売‼️キャンメイク‼️💖💖新作&限定商品一部‼️💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの...
- 2023.03.31
パッケージはシャボン玉みたいで、キラキラ反射して見えるようにデザインされたそう。 マシュマロフィニッシュパウダーアブルームからは、春らしいフレッシュな限定色が発売されます。 スタイリングデュアルアイブロウは、キャンメイク 初のワックス×パウダータイプ!
- 2023.03.30
#キャンメイク@canmakeCANMAKE3月下旬限定発売するコスメが可愛いすぎた😍🌟オーロラカクテルグリッター#01ヨーグルトフィズホワイトベースラメベースのグリッターに偏光ラメが配合されていて、角度によってオーロラのように様々なカラーが...
- 2023.03.18
キャンメイクオーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズ涙袋用で買ったものです🥰🥰🥰実際に数回使ってるのですが大粒のグリッターで涙袋盛れる!!涙袋書く人には頭の片隅にあぁまつしゃ、こんなこと言ってたなて思い出してくれたら嬉しいです🩵🩵🩵3枚...
- 2023.04.18
ぴたっと密着 極細筆で狙った箇所にピンポイントでオン お肌がつっぱらない仕上がり お湯でオフ 下まつ毛のキワに沿って細くアイラインを引くと オーロラに輝く印象的な目元の完成! 大粒過ぎないから使いやすい! 乾燥するとパリパリとれてくるのが残念ポイント💦 ラメが濡れツヤ感を出してくれてめっちゃ可愛い✨
- 2023.03.28
普段使わない方も使いやすいグリッター✨繊細ラメに何色にでも合うホワイトシルバーラメ❣️ 繊細で落ちにくいです ブルベ、イエベ問わず使いやすい シルバーというよりホワイト!という感じです あちらよりも更にラメが小さい気がします 普段はラメを使わない、使ったことがない、というかたも透明感が爆上がりするのでぜひ試してみてほしいです🥰 涙袋の高さだしや、瞼を閉じたときの黒目の上に乗せるのがオススメ◎
- 2023.03.31
無加工でこの輝きなので実物はもっとすごいです。 色も乗り、ラメもたっぷりなので涙袋が盛れそう。 クリアカラーの泡みたいなデザインのパケも可愛い🫧 ホワイトがベースのグリッターなので使いやすいです◎ 黒目の下に乗せたりするとキラキラして良さげですね。 透明感!という感じです。
- 2023.03.29
オーロラカクテルグリッター01 ヨーグルトフィズ 待ってました!!!!! 肌馴染みの良いゴールドベースのグリッターで、とても使いやすくて◎ 保湿成分が配合されているのでパリパリしないし、ラメ落ちせず、ピタッと密着! ピンポイントでキレイなラインを描くことが出来ますし、密着するのにお湯オフ出来ます。 01 ヨーグルトフィズはヨーグルトのように白みがかったホワイトラメベースのグリッター。 角度によって偏光に光るラメが配合されていて、目元をキレイに見せてくれます。
- 2023.03.25
今日のメイク💄久しぶりにメイクできました☺️💚そして食材の買い物ついでに購入したCanmakeのラメ✨とっても可愛い🥺全然大人も使いやすいラメ!これかなりいい気がします✨今日はプチプラ多めのメイクです🏋️♀️✨#今日のメイク #今日のコスメ...
- 2023.04.17
★シティライトアイズ(限定)01 ラセットブラウン02 スフィンクスアンバー03 オーキッドモーヴ04 シャモアピンク ★ファンデーションカラーズ06 シアーアプリコット07 ミルキーオレンジ ★オーロラカクテルグリッター01 ヨーグルトフィズ ★スタイリングデュアルアイブロウ01 ナチュラルブラウン ★マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 限定パッケージ ★クリームチークマットタイプM01 アップルコンポート
- 2023.04.05
キャンメイク オーロラカクテルグリッター ラメのサイズが大粒すぎず、小粒すぎない 絶妙なグリッターが他角度から輝くので アイメイクに追加するだけで目元が更に 可愛く美しく仕上がります✨✨ 極細筆なのでピンポイントにも 綺麗に塗布することができます♡ 01 ヨーグルトフィズ🆕 瞳を綺麗に見せるホワイトベース🤍 ヨーグルトのようなしろみがかったカラーで どんなメイクとも相性抜群! 02 モスコミュール 肌なじみの良いゴールドベース💛 03 クランベリーサングリア 血色感を与えるピンクベース💗 これは全色ゲットしてメイクによって使い分けるのを オススメしたいです! 新色の01は限定色なので発売されたらお早めにcheckを!
- 2023.03.16
キャンメイクのこれまじ損しない🥺💖キャンメイクって新作出るたび、毎回即売り切れるほどバズるのすごい、、さすがです😭✨#キャンメイク#canmake...
- 2023.05.11
01ヨーグルトフィズは瞳をキレイに見せてくれるホワイトベースのグリッター🫧 どんなメイクにも合わせやすいですが、ベージュなど淡色系のメイクと合わせるとヨーグルトフィズの輝きがしっかり伝わってキレイだと思います💕 新色もとっても気に入ったので、たくさん使おうと思います☺️
- 2023.04.11
ナチュラルメイクがウケがいいのでやり過ぎ感を出さずに盛るところは盛る ビューラーは上げ過ぎず柔らかなCカールに カラコンは裸眼とあまり大差がないものにする アイライナーやマスカラは馴染みがいいブラウンに ラメを乗せすぎるとギラギラして見えるので軽めに アイライナー、マスカラは黒が命 パッチリ見えるようにビューラーは強めに カラコンはメイクの濃さに合わせて濃いめにする キャバクラの店内は暗いので煌めく目元にするためいつもよりキラキラとしたラメたっぷりで仕上げる
- 2023.10.21
キャンメイクオーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズLIPSみててグリッター欲しいなって思って見てたところこれに辿り着いた💎ブルベ向きらしいけど誰でも似合いそう大小違うラメが綺麗で透明感の出るホワイトベース✨筆が細くて描きやすい!乾くの...
- 2023.08.31
キャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュール03クランベリーサングリア01ヨーグルトフィズ使ってみても、やっぱり可愛いコスパ最強でした♡♡♡夏場は持ちが気になるかも🤔...
- 2023.06.30
筆は柔らかくて細くも太くもいけそうな感じでした! 液たっぷりなのでよれないかな?と若干の不安あり、 手に出してしばらく時間置くとぴったりくっついていたので まぶたでもそうだといいな💟 カラーはほんっとに可愛い 大粒過ぎないという謳い文句通りの 可愛いラメたちでしたが 輝きは素晴らしく最高ですCANMAKE! 今年はグリッターいろいろ集めたいと思ってたところに こんな可愛い子たち見つけたら即買い待ったなしでした
- 2023.05.03
商品詳細情報キャンメイク オーロラカクテルグリッター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 モスコミュール
- 03 クランベリーサングリア
- 01 ヨーグルトフィズ
- 大粒すぎないから使いやすい! 高輝度ラメたっぷりのカラフルグリッター ラメの粒子サイズを大きくしすぎないことで、 悪目立ちしない絶妙な輝きに仕上げました。 ベース液にパールを多めに配合しているため、 サラッと控えめに塗ってもしっかり輝きます! やわらかく使い勝手の良い極細筆で、狙ったところにラメをオン! ☆使い方☆ 下まつげのキワに沿って 本品で細くアイラインを引くと、 オーロラに輝く印象的な目元の完成!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/3/31(最新発売日: 2023/3/31)
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第12位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第54位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |