D-upのアイライナーは、実は初めて使いました。 かなり不器用で、普段はアイライナー引くのをサボってしまう事も多々ある私ですが、このライナーは芯が細くて使いやすかったです。 全く力を入れなくてもするすると描けますし、しっかり発色してくれます。 色味は少し明るめのブラウン。 主張しすぎないので【しっかり盛ってる感】はあまりなく、自然に盛ることができます! スーパーウォータープルーフで汗や皮脂に強く、1日中発色し続けてくれたのも素敵ポイント◎ パッケージを見て驚いたのですが、アイライナーなのに美容液成分も配合。 これらの成分でメイクしながら目元をケアしてくれるそうです。 最近のコスメ、高機能過ぎません? 使用感、色味、機能性、どれも抜群のアイライナーなので、他の色も欲しくなりました。
- 2022.09.29
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュエアクリームペンシルソイラテブラウン#提供D-UPさんからいただきました、ありがとうございます🙇♂️こちら新作の2点をいただき、試してみました!①【使った商品】D-UP...
- 2022.10.03
抜け感のあるグレージュでお洒落な目元に。 やり過ぎ感なくナチュラルに盛れる! ブラシの大きさもちょうど良く塗りやすいです🫶🏻 なによりお湯+洗顔料でオフ出来るのは嬉しい〜 クリームペンシルというだけあって描き心地はスルスル滑らか。乾くと密着して擦っても落ちない◎ リキッド派なのでペンシルタイプを使うのが難しかったものの、濃くなりすぎず使いやすいカラーでした🐿 どちらもこれからの季節にピッタリの お洒落なカラーなので愛用したいと思います🤍
- 2022.10.04
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール 色が絶妙で可愛い ブラシのカーブが塗りやすい◎ 直毛気味や下がりやすい人には物足りないカール感 エアクリームペンシル やわらかな芯で描きやすい 柔らかい色でキツく見えにくい 楕円芯なので不器用な人は細く描くのが難しいかも
- 2022.10.04
個人的に好きなお湯+洗顔料オフタイプ。 お湯では不安でも、専用のリムーバーで落とすのはめんどくさい人におすすめ。 色味も良い。 イエベさん、ブルベさんどちらにも似合いそうな色味。 耐久性がすごかった。 腕に塗って検証したが、8時間経ってこれだけ耐久性あるなら充分満足。 色味が好き。 マスカラとは違い、すこしイエベさん向きかな?でも、私は好きです。
- 2022.10.04
今回の新色は秋の柔らかな雰囲気を感じさせる絶妙カラー💕💕 透明感が出て大人な抜け感に😊 本当可愛すぎて毎日使ってる✨ 個人的明るめブラウンのカラコンをするとかなり盛れる🥹💓 秋のメイクが楽しくなりそうです🫶🏻
- 2022.10.12
Point1♥ 目元が柔らかく際立つ!色で主張しない“カラーレス”な新色 Point 2 ♥ 透明感あふれる“大人の洒落色”マスカラ『マロングレージュ』 Point 3 ♥ ナチュラルに盛れる“透け感”アイライナー「ソイラテブラウン」 【マスカラ】小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! 「ペンシル」なめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの際間にもするする引ける 絶妙な垢抜けカラーで肌に馴染みやすい! 細めのブラシで塗りやすい 肌に馴染みやすいグレーカラーで透明感がある目元になる お湯で落とせる 透明感を出したい方
- 2022.09.25
ブラックじゃ存在感あるし…ブラウンも色味によっては浮いちゃうし…を叶えるほんの少しだけブラウンが混ざったグレージュカラーのマスカラは良い意味でマスカラ塗ってます感がなくなります🙆♀️ まつ毛の色素を少し抜いてくれる感じで透明感がでるようなカラーだと思います🤔 ただ繊維は入っていないのであくまでもカールキープと自分のまつ毛を染めるみたいな感じです☃️ ソイラテと名前にある通りほわんとしたラテカラーで正直私は使う頻度少ないかなと思いました🫣 ちょっと白みがあるので普段使いよりかはカラーライナーみたいな扱いになっちゃう気がして、 アイラインに塗ってもちょっとなんかしっくりこないし下まぶたの目尻側に使ってもなんかしっくりこないなあってかんじでした😭 もう少し白みが少なかったら良かったかな?と思います😔
- 2022.09.29
今回のカラーすでにバズってて楽しみにしてた🥹 すごく透明感が出て、儚い雰囲気になって可愛すぎる!! カラーを使いすぎない儚げメイクの良さを再確認。10/9から発売です〜
- 2022.10.04
自分では買わなそうな柔らかいブラウンのペア😊 カラーレスメイクにぴったりです! この二つのアイテムでナチュラルで大人なメイクができました🌰👀 特にマスカラはナチュラルに盛れてびっくりでした! いろいろな雑誌でも紹介されていたので 使いこなせるように勉強したいと思います😉
- 2022.10.05
・色素薄い系メイクが簡単にできる ・ダマになりにくい ・セパレート+ロング ・ブラシが細めで塗りやすい ・コスパ○ ・お湯+洗顔で簡単オフ ・かなり落ちづらい、擦っても落ちない ・高発色
- 2022.09.30
両方とも凄くナチュラルでした。 自まつ毛に透明感をもたらしてくれるカラーもすごく使いやすいです。 アイライナーもスルスルかけてストレスなしで透明感がでるナチュラルな目元に! 初のクリームペンシルは想像以上に使いやすく、すぐならぼかしも出来て、ピタッと密着してその時の気分で使い方がイロイロ ナチュラルメイク派のみなさんにぜひ使っていただきたいカラーです。
- 2022.09.28
密着しするするっと描けます 肌なじみのよいソイラテブラウンカラー可愛すぎた 数時間しても落ちにくいからよい スーパーウォータープルーフらしいので、 リムーバー必要かも 自然にまつげ伸びました👏 元がまつげ長いので盛々になられるのが困る私ですがディーアップさんのマスカラは自然かつカラーレスなので嬉しい◎ダマにもならず塗りやすかったよ ウォータープルーフだけどお湯と洗顔料でオフ出来るのでありがたい、、、 どちらもくすみカラーで色素薄く導いてくれるので私には合いました🥹美容液成分配合までありがとうございます!
- 2022.09.30
アイライナーは、楕円芯で細くも太くも描けるペンシルタイプなところが気に入りました! マスカラは滲まず、カールキープしたまま外出できました! カラーのアイライナーマスカラーが好きなので 秋が過ぎたら別なカラーを買いたいと思います。
- 2022.09.29
マスカラ重ねても重くならず、だまになりにくい点が魅力的マロングレージュというカラーは、やはりブラックより目力はでないが透明感や色素薄い系のメイクにはもってこい!本当にかわいいカラーで鏡を見るたび心踊ります。ペンシルスルスルかける楕円形で細くも...
- 2022.10.05
楕円形のペンシルでめっちゃ描きやすい!! 色味もナチュラルで 色味薄いメイクする方オススメ👍🏻 ̖́- ペンシルも、出しても戻せるタイプだから 出しすぎても大丈夫で安心です
- 2024.03.11
˗ˏˋグレージュ系アイライナーˎˊ˗先日髪をグレージュに染めたので合わせてアイライナーもグレージュにしてみました.ᐟ.ᐟ⿻D-UPエアクリームペンシル▶︎ソイラテブラウン(newcolor)⿻LUMIURGLASスキルレスライナー▶︎07.ス...
- 2022.11.20
ナチュラルに盛る 大人な透明感ある目元に🤎🤎 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールマスカラ [マロングレージュ] ウォーターブルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 10種類の美谷液成分配合 エアクリームペンシル [ソイラテブラウン] 速乾タイプ 見た目どおりの高発色 5種類の美容液成分配合
- 2022.10.30
ふんわり上向きまつげを1日キープする、“ふんわりカール”マスカラ。 まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 目尻や目のキワにも届く、目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシを採用。 まつげの1本1本を根元から美しくセパレートします。 ホイップを固めたようなふわとろ質感のペンシルアイライナー。 まるで空気のように軽く、肌に溶ける摩擦レスな描き心地。 ベタっとしないふんわりとした感触で、まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、狙ったところに思い通りにラインが引けます。 細い線も描きやすい楕円芯は、広い面と狭い面の2つの面で、仕上がりを自由自在に。 繰り戻せるから使いやすく、ピタッと密着する抜群の耐久性。 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフで1日中落ちません。 乾く前にぼかせばふんわりナチュラル仕上げも。 しっかり密着するのに、肌に色素が残らない顔料を使用。
- 2022.10.03
D-UPさんのマスカラはダマになりにくくナチュラルでセパレートするので良く使用しているのですが、この色味絶対良いと思っていたので、とても嬉しかったです。 カラーマスカラはブラウンマスカラを持っているのですが赤みの強い物が多く、どちらかと言えばテラコッタ寄りの色味が多いのですがグレージュは初挑戦です。マスカラもペンシルもカラーレスな色味で主張があまりない透明感感じる垢抜け色だなと感じました。 マスカラはブラックを持っているんですがブラシが小さめでカーブ具合もまつげにフィットして塗りやすいです。黒い睫毛の色味を柔らかくしてくれます。 クリームペンシルの色味も同じ様な色でマッチしてすごくいいなと感じました。 強いて残念な点をあげるとしたら私の技量不足なのか楕円形のペンシルで細い線を描くのには少し大変だなと思いました。最後力をスッと抜くと細い線は描けるのですが、もう少し細芯だと色んな幅でラインが引けるかなと思いました。
- 2022.09.24
【使った商品1】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ【使い方商品2】D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン【色味】淡いブラウングレージュ【ロングorボリューム】ロングタイプ【キープ力】★★★★★【良い...
- 2022.09.28
*メモ\\#D-UP2022年10月9日(日)より新色追加//♦️パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ(¥1,680~)☑️バリッと固めない“ふんわりカール”が特徴☑️大人の透け感、新色≪マロングレージュ≫☑️ブラ...
- 2022.10.04
【こなれブラウン】【D-UP】アイメイクで抜け感を出したい時におすすめのマスカラとアイライナー✨⬇⬇⬇⬇⬇ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン 1650円空気を含んだように軽いふんわりカールが続くマスカ...
- 2023.08.25
エテュセのブルーラメをホール全体にふんわり。 ブラウンを二重幅、目尻にふんわり。 ブリリアージュのラメたっぷりブラウンを二重派と目尻にグラデーションを意識してのせる。 ETUDEのスティックで涙袋を強調🙆♀️ アイラインは柔らかいブラウン、マスカラもブラウンで締め◎ エテュセのブルーシャドウは青すぎないので透明感が出て使いやすい♡♡
- 2023.05.30
ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 10 トゥークールフォースクール アートクラスバイロダン シェーディング 1.5 ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ 漆黒ブラック
- 2024.10.14
rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOWで陰影をつけるの楽しい〜 調子のってのせ過ぎると時間経過でめじりの下の方にアイシャドウが溜まる…🤣 Viséeグロッシー アイヴェールのツヤ&ラメ感も良い感じ
- 2023.05.18
たまにはペンシルもいいなと思ってせっかくだから(?)愛してやまないD-UPのエアクリームペンシルソイラテブラウンを購入✨#アイメイク#ペンシルアイライナー#プチプラコスメ...
淡めマットと繊細ラメを使ったモテ間違いなし💗 色素薄い系透明感爆発メイク❣️ 黒目の下に細〜くグリッターを乗せると うるっうるになってとってもかわいい🩰 どれもプチプラなのでぜひ真似してみてね💜
- 2022.11.15
絶妙なカラーとダマにならないところがすごく好き! 伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 柔らかいカラーで優しい印象になる☕️ 優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 柔らかいカラーだからアンダーラインにも使える😉
- 2023.10.29
最近ブラウンライナーが集まってきたので♡ LUMIURGLAS スキルレスライナー! 一日中全然落ちない!よれない! D-UP シルキーリキッドアイライナーWP! シフォンブラウンの色味は思ったよりも明るくて、色素薄い系メイクにぴったり(* 'ᵕ' )☆ D-UPのペンシルタイプも細くも描けます✌ 太めに入れたい時、ペンタイプより、柔らかさを出したい時はこちらを使うのもおすすめです✨
- 2023.01.05
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 🌰マロングレージュ ブラックより軽くブラウンより垢抜ける 大人っぽい洒落色グレージュ エアクリームペンシル 🤎ソイラテブラウン ふわっと溶け込む透け感ブラウン 抜け感がでてやさしい印象に🤎 ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 合わせて使うと抜け感があり儚げな仕上がりだけど、 絶妙なカラーが印象的な目元に🤎🤎🤎
- 2023.09.29
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.12.16
使いやすさは勿論、今年は更にいろんなカラーが発売されてどれもめちゃくちゃ可愛かった🤤 アイライナーは、ずっと使ってたシルキーリキッドアイライナーWPに加えエアクリームペンシルも発売されてもうペンシルはこれ一択🫶
- 2022.12.31
エアクリームという商品名のとおり、ふわっとなめらかな描き心地💕 ぴたっと密着するので指で擦ってもほとんど取れず優秀!! 楕円のペンシルだから細くも太くも自在に描ける🙆♀️
- 2023.02.26
エアクリームペンシル、楕円形の芯で、かなりするすると描きやすくて発色も綺麗👏 カラーはソイラテブラウンで、柔らかくてソフトなカラーで肌なじみ抜群◎ 芯が柔らかいので出し過ぎると折れやすいんで、出し過ぎ注意です!
- 2023.02.15
D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン芯が折れちゃった動画🤣いつも使う時は出し過ぎないように気をつけてるんですけど、動画のときは画面越しだから全然気にせず……不覚でした……😨(改めてみると見るからに出し過ぎ😂)エアクリームペンシルはする...
- 2023.02.14
若い時は大好きだったスモーキーメイク🫣 カッコよくて大人っぽい印象になるので好きでしたが最近はあまりやってなかったな〜🤔 派手目ではないけど大人な目元を目指してメイクしてみました✨
- 2022.11.30
LIPSフェスタ購入D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウンいつもキャンメイクのクリーミータッチライナーを使ってるので、たまには違うものに挑戦o(^▽^)oうーん色が薄いかも…エアクリームと言うだけあって描き心地は滑らかです!ただ色の好み...
- 2023.02.21
ふわっと肌にとけこむようなやわらかいラテブラウン。 自然な陰影がつくれて、瞳を際立たせてくれます。 同時に透明感も出してくれる最強カラー♡ やわらかい雰囲気に仕上げつつも、目の存在感はきちんとあるからほんと最高…❤️🔥❤️🔥 芯は楕円型で太めの線も細めの線もかきやすい◎ 目尻のラインも綺麗にかけたよ〜!! そして芯がやわらかくするする溶けるようにかけるから、とにかくかきやすい😳 かくと肌にピタッと密着して落ちにくくてよかった😌💗 ナチュラルメイク派さんにとってもおすすめです!
- 2023.01.12
主張しない柔らかい色味で、どんなメイクにも合やせやすいのも嬉しい🫶🏻 今っぽささもあって、簡単に垢抜けられると思います💡 ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます👀 肌にふわっと溶け込む、まろやかなラテカラー🫖軽やかながらも深みのある色味で自然と瞳を強調👀 D-UPのアイテムはカラー展開豊富で色が毎度可愛い🥹🤍でもって抜群の使いやすさも兼ね揃えてる👍🏻´-
- 2022.10.27
キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン フォーチュン ドーリーフィール ジェルライナー 03 キャラメルブラウン
- 2023.02.08
・ブラシがカーブしていて塗りやすい ・乾くのが早め・固まらないからふわっとした仕上がりになる ・肌馴染みの良い色、発色 ・楕円型で細くも太くも描ける ・柔らかい芯で描きやすい、目元に優しい ・にじみにくい ・涙袋の影としても使える ・ナチュラルに盛りたい時に使える
- 2022.10.02
色素薄い系って無条件に垢抜けると思うの☕️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー ¥858 rom&nd ミルクティーベルベットティント 05 バニラティー 07 ローズティー ¥1,199
- 2022.10.03
✨MILKTOUCH新作コフレを思う存分使ったメイク✨#今日のメイク(11/21のメイク)#すきなもメイクMILKTOUCHのモニターでいただいたコフレをフルで使ってメイクしてみた!💄❤️ホリデーらしさのあるキラキラたっぷりなコスメがとにかく...
- 2022.11.24
色味はめちゃくちゃ可愛いです。 このマロングレージュは薄いながらも存在感はある…あの、まつ毛どこ状態にはならない😂! でも残念だったのが、まつ毛カールキープ力と液の乾きにくさです。 めちゃくちゃ優秀。 なめらかな引き心地で全然痛くない🙆🏻♀️ このお色なら滲んでも影っぽくなり汚くならない✨ 肌に溶け込んでめちゃくちゃ自然。 多分ですが、水耐性はめちゃくちゃあります。だけど油分or擦れには弱いかと。(多分油分の方かな?)
- 2022.10.01
女ウケを狙うか、男ウケを狙うか、色々な場面で分かれると思いますが、実際に、お仕事もOKでデイリー使いができて大人も使える儚げ色をお探しの方に、私はお勧めしたい!! 試しにラブライナーさんとスウォッチ比較。赤みも黄みも控えめ、ソイラテブラウン。可愛いですよね、みんな好きなやつですよ。 マスカラの使用感はデパコスのマスカラっぽいです。ブラウンよりも抜け感◎黒よりも柔らか◎ ブラウンだと少し物足りない、黒だと盛ってます感が嫌、そんな方へ是非お勧めしたいです!!
- 2022.10.07
🤍マスカラ小ぶりなブラシで下まつげも塗りやすい👌 お湯+洗顔料落ちなのにニジまない優れもの💕奥二重の私もパンダ目にならない優秀マスカラ❣️根元からカールしてしっかりキープ🙌 透明感のあるカラーで 目元に優しく深みが出ます🥰 大人っぽ💕 🤍エアクリームペンシル柔らかラテカラーのアイライナー✨ スーッと書けて、乾くと汗水にも強く にじみません🎶控えめなのに目元に入れると 奥行きのある目力が出ていい感じです💕 下まぶたは特に自然な深みが出るので お気に入り🥰 優しいけど芯の強さも感じる… そんなメイクをしたい時に使いたい🥰 秋冬カラーメイクにも 合わせやすいので要チェックです❣️
- 2022.10.08
\10月9日(日)発売🎉/☑︎D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ#エアクリームペンシルソイラテブラウン大人の透明感を作るカラーレスなマスカラ&アイライナーが新登場💓今度の新色は、「超ナチュラルに盛れる"...
- 2022.10.06
◆D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン今更ですが、購入しました。開封&スウォッチ動画です。とりあえず。この色は使いやすそう🎶じゃんじゃん使うぞー!!#D-UP #エアクリームペンシル #ソイラテブラウン#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言...
- 2023.01.17
白湯のように澄んでいてシンプルなのにナチュラルに盛れて可愛すぎるメイク〜🫖 温かみのあるマットなブラウンをベースに淡く儚げな雰囲気だけどしっかり盛りました🥹 ふわふわの白ニットに合わせたら絶対モテる!冬のデートメイクにめちゃくちゃおすすめです🤍
- 2022.12.08
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第40位アイライナー 20代 第40位アイライナー 30代 第40位アイライナー 40代以上 第40位ペンシルアイライナー 10代 第8位ペンシルアイライナー 20代 第8位ペンシルアイライナー 30代 第8位ペンシルアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第40位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| アイライナーランキング第60位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |