まず一つ目は、大好きなアイライナーペンシルの新色!! 同じシリーズのアイライナーのピーチブラウンというカラーがお気に入りで普段からよく使ってるんだけど、これもまためちゃくちゃ出番が増えそうな使いやすさ抜群のカラーだよ🥹 柔らかくて目元に溶け込むようにするする描けるし、楕円形のペンシルだから太さも調整しやすいのがポイント💡 描きやすさ、色味の使いやすさ、擦れや汗水への耐久性などなど、とにかく優秀なペンシルアイライナーなのでおすすめだし新色は要チェックです☺️ そして二つ目は大人気のマスカラの新色! いや可愛すぎかて、、、!! 何ですかこの絶妙カラーは😮💨 『抜け感、透明感』とは対照的な位置にいると思っていた『盛れる』という効果が、このマスカラは叶えてくれると思うのです👏🏻✨ どちらもどんなメイクにも合わせやすい万能カラーで、ナチュラルでありながら盛れるし透明感も宿せる。みたいな絶妙カラーなので試してみてほしいー!
- 2022.10.05
まず一番に伝えたいのがめちゃくちゃアイライナーすごい。 擦っても落ちない! マスカラもカール力あるしすごくカラー感が強くないので肌馴染み抜群です。 ナチュラルメイクに最強かもしれません。 ナチュラルなのに盛れる。 アイライナーとマスカラが同系色なので色がケンカしません。 淡い系のブラウンなのでオレンジやピンク系のアイシャドウにも合います。 秋だけじゃなくて春まで使えそうな色合いです。 もうこればっかり使っちゃうw D_UP使ったことなかったけどリピしそうです!
- 2022.09.28
とっても好きなお色でした💕 透明感をとると、まつ毛の存在感が薄くなりがち。 けどまつ毛にしっかり色がついてくれる➕カールキープ力も◎ お湯と洗顔料でオフも可 楕円芯で色味もとっても可愛い💕 下まぶたや目の際に仕込むのがよさそう! 私がペンシルタイプ慣れてないだけなのか、柔らかすぎて 折れてしまった… 慣れが必要かも。 水、汗、皮脂に強くて、一日中綺麗なラインをキープできます🙆♀️ とっても色味がツボで 透明感eyeになれるので是非ゲットしてみてください💕
- 2022.09.25
このカラーは神✨ ブラックだとキツくなりがちな印象もこの新色なら馴染みが良いからナチュラル🤩 だからアイシャドウのカラーとも相性よく 大人の透明感が爆上がり⤴️✨ 早々と今年2022年のわたしのベスコスに認定 させていただきます🏆
- 2022.10.05
バリっと固めないふんわりカールが特徴のマスカラです! 「マロングレージュ」は、ブラックより軽く ブラウンよりお洒落な印象に仕上げる大人カラー🤍 まつ毛をバサバサにし過ぎたくない方や、ナチュラルで落ち着いたアイメイクが好きな方にオススメです🙆🏻♀️ 触れるだけでスっとほどけて思い通りのラインが描けるペンシルライナーです! 「ソイラテブラウン」は、肌にふわっと溶け込むまろやかなラテカラー🤎 軽やかながらも深みのある色味で目元の透明感を上げつつパッと明るい印象に仕上がります👍🏻
- 2022.10.15
今回の新色はどちらもふんわり柔かなくすみカラー。黒やブラウンほどはっきりしないけど、自然に目力アップしてくれます👀✨ 光に当たった時の透明感のある色味がすごく素敵…❤️(最近まつ毛のコンディションがイマイチだけど伝われ〜) 今回のカラーもヘビロテの仲間入りです😊
- 2022.10.15
本当透明感がやばい🥺🫧 セットで使うと色素薄い系女子になれちゃう🎀 絶妙なカラーがおしゃれ! 大人のカラーレスメイクが今ドキ♡ 透明感たっぷりのメイクが楽しい! 透明感があって主張しすぎない感じ オフィスメイクにぴったりで😍🫶 抜け感のあるメイクが楽しめそう🎠🍬
- 2022.10.18
やり方は簡単!普通にいつも通りメイクして その上にD-upのエアクリームペンシル ソイラテブラウンを二重幅に広めに塗るだけ! くすみブラウンカラーでナチュラルなアイラインが引けるアイライナーなのですが私のおすすめはこういうふうに広めに塗ること! ブラウンなのですどんなカラーのメイクにも比較的合わせやすいのも良いところ♡ これは1本あれば色々な使い方ができるのでおすすめのアイテムです スモーキーメイクですが私はあんまりくすみカラーを全体に塗ると顔が死んで見えるのでこのやり方でやってみました スモーキーだけど涙袋もぷっくりに作ってるので甘辛な雰囲気になります
- 2022.11.28
マスク生活になって、メイクで1番気合いが入るようになったのが個人的にはアイメイクとアイブロウ私は目も小ぶりであっさりした顔なのであんまり盛りすぎるのも不自然かなと思っててメイクのバランスやさじ加減って本当に難しい🤔でも写真を撮る日や、仕事...
- 2022.10.30
黒よりも優しく、茶色よりも馴染む。 地毛に近い温度感の少ない色み。 目力くっきりはっきり!というよりはふんわり優しく透明感のある目元に仕上がる。 ボリューム感よりは長さって感じ。 こちらも赤み黄みに寄らない透け感のある色み。 するする滑らかな描き心地。 色みに主張がないので、何にでも使えそう。 あと発色が強くなくて優しいので、ナチュラルメイクが好きな人間、透明感極めてる人間におすすめしたい。
- 2022.10.01
自然に目元を引き立たせるカラーレスな新色「ソイラテブラウン」 透明感のある柔らかいグレー系ブラウンで色の主張は抑えめ。さりげなく陰影を作るまろやかなブラウン これからも秋メイクにたくさん取り入れていこうと思います♡
- 2022.10.07
とっても柔らかいカラーだけど、目力も出る 絶妙な色合いです🥺✨ ソイラテブラウンは、アイシャドウの締め色みたいに目尻に少し太めに入れるのにめっちゃ使えるの!!💕 10/9から発売されるようなので、要チェックですよ〜😎❤️
- 2022.10.05
☆マスカラ小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! ★ペンシルなめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける。 【良いところ】(スーパー)ウォータープルーフで落ちにくい。なのに(マスカラ)はお湯で落ちる!美容成分がどちらも配合されている。
- 2022.10.01
マスカラはお湯で簡単に落ちやすく、色は黒髪の自分にはピッタリでした! アイライナーはなめらかで描きやすいみたいなのですが、私は普通かなと思います。 でも擦っても全然落ちないのに、クレンジングを使うと綺麗に落ちてくれました✨ どちらも色が可愛くて透明感が出るのでどんどん使っていきたいです✨
- 2022.10.01
色味がとても好み♡肌なじみも良く、優しい目元になれます✨ 目尻に使うのも良いし、個人的には涙袋の影に使うのが最強です🥰 芯が柔らかく使いやすく、普通にこすっても落ちない!
- 2022.12.17
ふんわりカールのマスカラ 使いやすい “ちょっと小さめブラシ” 長さ・カールを長時間キープ ウォータープルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 10種類の美容液成分配合 ほろ苦いチョコみたいな色味🍫 テクスチャーは軽めで、サッサッと塗ることができました ブラシの毛が短いのでまつ毛の端も塗りやすいです○ ふんわりカール 軽くて、バリッと固まらない ギュイーンとまつ毛をあげる 長さを出して自然なカールのまま色付ける ホイップを固めたような “ふわとろ”質感 繰り戻せる/楕円芯で太くも細くも自在 ピタッと密着し擦っても落ちにくい 5種類の美容液成分配合 描き心地がとにかく最高 ホイップを固めたような感じ 擦れにもほんと強い 塗ってるのに塗ってないかのようなすっと溶け込むカラーがとてもかわいい
- 2023.06.02
KATEザ アイカラー011オレンジベージュ057トープブラウン キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク新⇒上段のベースとメインカラーを使いました D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン目の際を攻めるとまつ毛の根本についてしまう練習不足です🤣
- 2022.11.21
アイライナーは滑らかな書き心地だったのですが、私の力が強すぎたのか少し折れました😂 色味は優しいブラウンで、目がふんわりと優しい印象になります。 スウォッチしたあと、指で擦っても滲みませんでした。 マスカラは透け感のあるグレージュ。ブラウン寄りとも感じました。 カールもキープされています。 お湯と洗顔料で落ちるとの事でしたが、アイライナーがリムーバー推奨だったためリムーバーで落としました。 普段のマスカラはブラックか濃いめのブラウンだったので使用してとても新鮮でした。 今日はちょっと印象変えようかなって時に使いたいです! 元々色素薄い方とかお人形さんみたいなメイクの方が使用したらとっても似合うとおもいます。
- 2022.09.28
マスカラはベージュとブラウンの間みたいな絶妙なグレージュカラーで大好物な色味🫶🏻 クリームペンシルは目力は出したいけどナチュラルに盛りたい人におすすめのラテカラー♫ マスカラは塗りやすくてまつ毛が長く見えるし、クリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるからおすすめ!
- 2023.01.18
スルスルかけるのに速乾でよれない😚 楕円形で描きやすい🙆🏻♀️ 美容液成分配合🌼 ウォータープルーフ🌼 洗顔料+お湯で落ちる! 綺麗なセパレートでダマなしまつ毛🌷 両方とも抜け感のあるカラーなので 合わせて使うと今どきアイメイクになります🎊
- 2022.09.28
マスカラの"マロングレージュ"は、ブラウンとホワイトが少し加わったグレージュ。透明感が溢れる色合いです♡🌰 クリームペンシルの"ソイラテブラウン"は、ミルクっぽさのある暗めのブラウンカラー。ナチュラルにふわっと溶け込む色合いです♡🫖
- 2022.10.25
D-UPのペンシルアイライナー使ったことありますか? とても滑らかな引き心地で、ぼかしやすいです◎ そして特にソイラテブラウンは、目元への馴染み度が抜群です✨ ぜひ使ってみてください!
- 2022.11.28
マスカラはおしゃれな大人カラーで、女性らしさを感じる目元に! マロングレージュって名前とぴったりすぎる🥰 ペンシルライナーはまろやかなブラウンで優しい目元に! 秋らしくおしゃれなアイメイクができるので是非チェックしてみてください👍🏻
- 2022.10.21
10月9日発売日のパーフェクトエクステンションマスカラforカールとエアクリームペンシルをLIPS様を通してディーアップ様よりいただきました✨D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュブラウンよりも抜け感が生...
- 2022.10.03
目力はほしいけど柔らかい印象にしたいナチュラル盛りに良い新色になってます! 私は奥二重でアイライナーやマスカラの色によってキツい印象になっちゃうんだけど、今回は新色はそんな私の為に用意してくれたの?!と言わんばかりのお助けカラーでした🥹💓 どちらも透明感のあるグレージュカラーで、ほのかな陰影も演出できちゃう! シンプルなブラウンメイクの隠し味になれそう🙆♀️
- 2022.10.15
今回初めて使用しましたが、エアクリームペンシルの方は柔らかい書き心地でするする書ける◎1日メイク直し無しでもにじみ無し◎でとても良かったです♡ パーフェクトエクステンション マスカラ の方も小さめブラシが上まつげも下まつげも塗りやすくて良かったです♡ とにかく柔らかいカラーが好きなので、既にヘビロテしてます♡
- 2022.10.21
D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン少し地黒の私には薄づきに感じてしまいましたがふんわりナチュラルにしたいならピッタリだと思います!目尻の上下両方に塗ると締め色になっていい感じです パーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ写真ではわかりにくいですがまつ毛が明るくなって抜け感がありボリュームも出るのでめちゃいいと思います!普通の茶色のマスカラより白っぽい感じで可愛いです!
- 2022.09.23
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー”🤎 とにかく可愛いカラーなの🥺 2本セットで使うとさらに透明感が🫰 洗練された大人っぽい雰囲気♡ 抜け感があってすごく好き…😳 秋メイクにぴったり🍁 大人っぽい透明感を出したい人はぜひ♡💕
- 2022.10.12
太くも細くも書ける楕円型の芯が描きやすい。 1日経っても滲まず綺麗なラインが残っていて、優秀なアイライナーでした! アイシャドウに馴染んでくれるニュアンスカラーが最近の好みです。 せっかくなので新色マスカラ(マロンブラウン)とセットで塗ってみました。
- 2022.10.19
甘すぎない絶妙なピンク加減 さらにパール入りで大人可愛い。 エアークリームペンシル、ペンシル苦手なわたしでも描きやすくてお気に入り! パール入りのカラーは特別でホリデー感あって気分あがる♡
- 2022.12.17
10/9発売の新色🧡🤎▫️マロングレージュ/マスカラ▫️ソイラテブラウン/アイライナー世代やシーンを問わず使えるカラーレス🤭抜け感+で可愛い〜💓これからの時期落ち着いたメイクが増えると思うから大活躍間違い無しやね👍💗@.aki__#プレゼント...
- 2022.09.28
ナチュラルに盛れる"透け感”アイライナー ソイラテブラウン なめらかな質感で細い線も自由自在で 目尻・まつ毛の隙間にもするする引ける 絶妙な垢抜けカラーで肌に馴染みやすい こちらのカラーはパキッとは色が出ないので あんまり失敗しても目立たないかな? 筆タイプよりキリッと感がないので ナチュラルなのが👍
- 2022.09.30
D-UPのマスカラは前々から使用してるけど、本当に使いやすい👏✨ブラシが細くて塗りやすく、尚且つダマになりづらい!お湯でオフ出来るのも嬉しいポイント!✨ マロングレージュの色味がとても可愛くて、ブラウンよりナチュラルにでもオシャレに見えるから嬉しい👌✨ ペンシルは初めて使用したけど、目尻に描くのは少しコツがいるかもしれない。目の際に塗るならすごく描きやすい!ペンシル特有の出しすぎるとポキッと折れちゃうのでちょっと注意!
- 2022.09.29
ジェンダー問わず使ってる見てほしいな☺️#マイベスコス2022#ジェンダーレス#ジェンダーレス女子#ジェンダーレス男子#ベースメイク#リップ#マスカラ#ファンデーション#アイライナー#チーク#アイシャドウ#30代#30代メイク...
- 2022.12.29
芯は楕円形でスルスルとなめらかにすごく描きやすいです! カラーはほんのりグレーがかった明るめのブラウン。 柔らかさと透明感がでる絶妙な色味で、主張しすぎす優しい印象に☺️
- 2023.02.07
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール color:マロングレージュ エアクリームペンシル color:ソイラテブラウン 優しい色味だからナチュラルに仕上がるପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 2022.09.24
#提供D-UPさまからLIPSをとおしていただきました。以前にピーチブラウンを使っていてとてもよかったのでそろそろ買おうかなと思っていたらまさかの抽選で新色をいただきました。ソイラテブラウン。柔らかい発色が可愛いです!芯は繰り戻せるタイプです...
- 2022.10.20
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュエアクリームペンシルソイラテブラウン見事に両方同じ色(笑)マスカラはストック買いしてたんですが、アイライナーが見つからなくて今日やっと発見!!テスターでスウォッチした時に...
- 2022.10.27
カラーはソイラテブラウンです。 楕円形なので、太い線も細い線も描きやすいです。 優しい色味なので、目をパッチリさせたい時というよりはフワッとしたニュアンスを出したい時に良いです!
- 2022.10.19
ディーアップ のコスメのベスコス総受賞数が すんごいことになっている👏🥺❤️ 私も毎日のメイクにめちゃくちゃお世話になっているD-UP☺️ ペンシル・リキッドアイライナー、マスカラの 使いやすいベーシックなカラーたちを 長年愛用しています❣️ 他のに浮気しても、結局D-UPは常備しちゃうんだよなぁ🥺✨️ 100冠達成は納得しかありません😍 発色いいし、描きやすい塗りやすい落としやすいで最の高🫶🍀 これからも使い続けるであろうD-UP🙏 限定色も毎回可愛いし、 これからもチェックしていきたいと思います👀♥️ 使ったことのない方は、ぜひ!ぜひ!手に取ってみてください〜🙆♀️✨️
- 2023.05.30
D-UPから人気のマスカラ、アイライナーともに秋の新色が発売!🍁🍂マスカラからはマロングレージュという絶対ゲットしたいネーミングの新色🌰。アイライナーからはソイラテブラウンというラテ☕️を思い浮かぶような気になる新色。✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.10.01
ペンシルアイライナーはするするなめらかに描けるのに、にじみに強く、発色も持続してくれます。 私が使用しているソイラテブラウンは抜け感が絶妙で目尻のラインはもちろん、まつ毛の隙間をうめたり、アンダーラインを少し入れたい時などに使用しています。カラーが強くないので優しい雰囲気に🤭 カラーマスカラは小さめなブラシが短いまつ毛にもマスカラ液がしっかりついてくれます。軽くて繊細で自然な仕上がりで、お湯オフできるとは思えないくらいカールキープ力もあります✨ 私が使用しているチェリーブラウンはほんのり赤みがあってオシャレなカラー。自然光で見ると赤みブラウンがキレイ✨ブラウンマスカラとは違う抜け感のあるカラーがたまらなく私の好みです♥️
- 2023.02.03
☑︎D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウンセットで使用して見ましたのでレポしていきたいと思います♪まずペンシルはすごく滑らかな描き心地で細いラインも太めのライン...
- 2022.10.01
【綺麗めメイク解説します💄💋✨】今回はお友達と女子会をした時にめちゃくちゃ聞かれたメイクをご紹介🥹JILLSTUARTやsnidel、GRL等の綺麗めワンピースを着る時におすすめな上品で優しい雰囲気のメイクでございます☺️それではスタート🎨🖌...
\10月9日発売/秋新作アイライナー🍂🍁🌾🍄𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃D-upパーフェクトエクステンションマスカラforカール▹マロングレージュ🌰エアクリームペンシル▷ソイラテブラウン☕️🍼𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃まだまだマスク生活なの...
- 2022.12.19
そもそも高評価の商品だったので使うのとっても楽しみにしてました🫶 日本人の目に合わせた小さめのブラシがフィットしてすご〜〜〜く塗りやすい😳! そして重ねても重ねてもダマになりにくく、まつ毛が伸びる!感動!! そしてそして!!伸びるのに!ふんわりキープワックス処方で全然カールが落ちない!!!(大興奮) マロングレージュのお色は赤みが少ない色で使いやすかったです🫶シャドーの色も選ばずに使えそうです💞 こちら、お色が濃すぎず薄すぎずのまさにカラーレスで使いやすい!!!! 下のラインもけばくならずに垂れ目に出来るのでとても良かったです✨ するすると描けるのもポイント高いです😙 楕円形が慣れるまでは描きづらそう…とも思ってしまいましたが太くも細くも描けるので🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 他の色も気になってしまったので買い足そうと思います💞
- 2022.10.05
マスカラは色味がナチュラルに絶妙で秋のニュアンスカラーで使いやすい!! カールキープ力もバッチリです🙆♀️ クリームペンシル!! クリームペンシルはもうずっとキャンメイクのクリーミータッチライナーしか勝たんでしたが Dupめちゃめちゃ使いやすい!! 特にインライン引くのが今まで使った何のペンシルよりも優勝でした💮 ニュアンスカラーだったため インライン埋めてもけばくならないし ちょうど良すぎ🥺
- 2022.10.04
このマスカラ本当に大好き! ふんわりカールで発色もいいし ブラシが細めだからキワまで塗りやすい 新色は抜け感があって ケバくないのにちゃんと盛れる🫶 ブラックだと重たいけど、 明るいブラウンとかは使いにくいって人におすすめ! オフィスでも◎ アイシャドウの邪魔をしない 大人可愛いふんわりした発色のカラー☕️ ペンシル苦手だったけど、 このシリーズすっごく描きやすい! マスカラと合わせて使うと 秋冬にぴったりな儚さ出て最高に可愛い😍 限定じゃなくて定番の仲間入りなのも嬉しい!
- 2022.10.23
まず、お色の名前がかわいすぎる🥺✨秋にぴったりの2色です😊 マスカラは小さめなブラシとカールアップのためのCカールでとても塗りやすい🥺👏また、色も発色がよくてまつ毛が染まったみたい☺️本当にとってもかわいいお色です😍 アイライナーはペンシルタイプで速乾タイプでなめらかにするする描けます☺️1.3mmの楕円芯なのもなめらかに描ける秘訣なのですね😊❤️ こちらもお色がかわいすぎる🥺💕←また!
- 2022.10.01
超ナチュラルに盛れる"新ベーシックカラー"がコンセプト🪞 "ベーシックカラー"としてどんなメイクにも合わせられます🤍 パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ 1,650円(税込) エアクリームペンシル ソイラテブラウン 1,320円(税込)
- 2022.10.14
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |