初心者さんでもやりやすいメイクになったので参考にしてくれると嬉しいです🫶🏻 B IDOL THE アイパレ 102 愛嬌のピンクブラウン (限定カラーですがリニューアルと同時に定番化するそうなので気になる方はそちらをゲットしてみてください!) ETUDE キラキラ アイシャドウ D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン KATE ラッシュフォーマー CL-1 透明感ブラック
- 2023.02.27
このくすんだローズピンクがさぁ… ほんまかわい子ちゃん🥹💕#語彙力 あと上段右二つのラメもすきやねんなっ🫣 ムーンストーン、マリアージュと同じレベルで輝く。すき。🫰🏻
- 2023.02.05
エテュセのオレンジアイシャドウを使い切ったので代わりに購入しました。 写真映えするので友達と遊ぶ時やデートに最適です! 黄色肌人間で血色なくても血色あるマスクメイクに仕上がります✨ CLIOプロ アイ パレット 04STREET BRICK 赤みオレンジ系パレットで、シマー、ラメ、マット全て揃っています。 塗り方で印象が変わるので1つあると便利です! 左下のシマーオレンジが1番お気に入り🧡 重ねると少し粉飛びするので-1☆ キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン 柔らかい雰囲気にするために使用。 コーム型で細くて塗りやすい! D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン インラインと目尻に使用 楕円形なので目尻が難しい… でも色は凄く使いやすいです!
- 2023.02.01
LUNASOLのディープローズクォーツ、右上の1番明るいピンクは下目尻にと黒目上に使って 目尻のくすみ飛ばしと瞼に透明感をプラス 購入してからヘビロテのリップモンスター104番 あらゆるメイクにピッタリとハマる口紅だからほんとに限定なんて言わずに定番化して欲しい色味 落ちた時の色も一番リップモンスターの中で綺麗だと思う✨
- 2023.06.26
こちらのアイシャドウは細かいラメ感が綺麗で、色味は淡くてナチュラル仕上がりになります! ブラウンだけど、濃くならずに透明感出ますよ✨ アイライナー、マスカラはディーアップのものでとても使いやすくて気に入ってます(∩´∀`@)⊃
- 2023.01.02
商品名の通り、エアリー&クリーミィな描き心地。まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、思い通りにラインが引けるよう追求されたそう。 ヨレ知らずな抜群の耐久性。スーパーウォータープルーフで水、皮脂、汗に強い!ピタッと密着し長時間キレイな状態が続きます。速乾タイプだからすぐにまばたきをしても安心。 軽いのにしっかり高発色で今っぽい絶妙なカラー。細くも描けるし、目尻など太めに描きたいところも思い通りに描けて失敗しづらいです。
- 2024.01.27
〜12月31日アイメイク〜#MACスターサイティングコンパクト年内最後のメイクはマックで決めた🥺♥️ラメツヤ素晴らしいパレットで明るく終わらせました♪2022年ありがとう🐯✨リップはシルバーラメたっぷりでおかわ❤️てかこないだ知り合いの若い子...
- 2023.01.02
まさにAirのように軽い塗り心地( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ ピーチブラウン 完熟桃のようにピンクパープル感のあるブラウン シナモンブラウン シナモンを焦がしたようなキャラメルブラウン 塗り心地と色味がどストライクすぎて これはまさに2022年1番使ったアイライナーでした♡
- 2023.01.10
ブルーカラコンに合わせたとにかく盛れるドーリーなピンクメイク🩰💗 粘膜系のピンクジェルライナーで下まぶたの目頭側を引いてあげると自然にデカ目に見える🫶🏻 黒目の下にグリッターを少しのせるとうるっうるでめちゃくちゃ可愛くなります🥹
- 2022.11.08
.2022年間ベスコス第二弾👑アイシャドウ・リップ以外のメイクアップ&スキンケア部門です✨2022年に"私が出会った"アイテムから選出しました〜!.【選出アイテム👑】①HERA #ブラッククッション②Rouje #lapalettevisag...
- 2022.12.31
本当はハイトーンカラーにしようかと思ってたんだけど ダブルブリーチとカラーで4時間かかると言われたので 挫折してグラデカラーにしました 金髪だったところは 透明感グレージュに 上は伸びてもわからないように暗くしました 出産もだんだん近くなってきてるので 多分また美容室行けなくなるから🤣 ムラシャンでキープ頑張りますが、 多分すぐ抜けちゃうので 短い間の黒髪メイク💄 カラコンもナチュラル系にして お姉さん風なメイクにしました👍 時間が空くようになったら ハイトーンカラーに戻りたい🥹
- 2023.03.06
淡くメイクする時は肌がくすんでてはいくらアイメイク頑張ってもくすんで見えるのでベースは必須です。 ⏩️ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム3月18日に出るエクシアの美白下地メイクしながら美白ケア出来てUVカットもSPF40 PA+++と高いのです。色補正はないけどびっくりするほど透明感でます。そしてツヤがやばい。発光肌になれる。これ、予約済み。 ⏩️DECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュコンシーラーはこれ。クマ、シミ、そばかすを一掃してくれます。全然乾燥しないしヨレないのでおすすめです。 ⏩️DECORTÉ AQオーラ リフレクターsakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象フェイスパウダーは最近これ。ブラシでつけると薄づきで綺麗に肌をトーンアップしてくれます❤️ ⏩️クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201ほんのりピンクのハイライト多幸感で溢れます。
- 2023.03.15
甘すぎない絶妙なピンク加減 さらにパール入りで大人可愛い。 エアークリームペンシル、ペンシル苦手なわたしでも描きやすくてお気に入り! パール入りのカラーは特別でホリデー感あって気分あがる♡
- 2022.12.17
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
明日12/9から発売されるD-UPエアクリームペンシルの限定色ピンクコッパーを紹介したいと思います💓 くすんだピンクがとても可愛いすぎてため息しかでません🥺 目尻に引いても血色感が出て可愛いですが、tobibi的には下まぶたに引くのがおすすめ!! 細い面で目のキワから離して引いてタレ目風にすれば色っぽい垢抜けた印象に♡ 太い面で下まぶた全体に引いてすぐぼかすとうるうるの守りたくなる雰囲気に🫶 目尻も目のキワもするするかける柔く、細い楕円芯なので色んなアイメイクを楽しむことができます☺️✨ この1本であざとさを手に入れられるのでぜひGetしてください🥹
- 2022.12.08
この間仲間入りした JILL STUART ブルームクチュール アイズ 02tender poppy 可愛くて使うのもったいなかったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い😍 アイシャドウベースってあんまり好きじゃなくて 普段使わないんだけど ジルのアイシャドウベースは しっとりだけどサラサラしてるし ラメ入りで目元が明るくなる…🥹 このベースなら使える。 そして02tender poppyは やっぱり使いやすい配色でした✨ どの色も使いやすい❤️
- 2023.02.25
【シルキーリキッドアイライナーWP 】・漆黒ブラック 一番くっきり!濃密発色🐼・ブラウンブラック 王道なブラウン!落ち着いたカラー🐻・ナチュラルブラウン ブラウンブラックより赤み強め🦊・シフォンブラウン ふわっと透明感が出る柔らかいカラー🐶・アプリコットブラウン ナチュラルブラウンよりもオレンジみ強め🦁・ピンクショコラ 甘くなりすぎない!程よいピンクブラウン🐰・マスタードブラウン 黄みの強めのブラウン!肌馴染み良し🐱・ピスタチオラテ 透け感!抜け感!意外と馴染むカラー🐢 【エアクリームペンシル】・シナモンブラウン 明るめブラウン!オレンジに近いカラー🍊・ピーチブラウン ダークブラウンにほんのり赤みカラー🍒
- 2022.09.13
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
きらきら可愛い♡⃛#メイク...
- 2024.05.24
かるーくなめらかに描ける🙌🏻 芯が楕円形で太くも細くも描ける‼︎ ウォータープルーフでヨレないから安心✨ シナモンブラウンは、明るめの茶色で色素薄い系のメイクに良さそう! ピーチブラウンは、パッと見ダークブラウンだけど、ほんのーり赤みがあって使いやすそう💕 細くも太くもラインが描きやすい👍 ウォータープルーフだから乾燥して涙目になっても落ちない!こすれにも強い‼︎ ピンクブラウンの絶妙な色可愛すぎる💓 芯が柔らかくてスルスル描きやすい✨ 全然よれない‼︎ 黒よりも優しい色で目元がキツくならない😊 おしゃれなオレンジマスカラ🙌🏻 カールキープ力は高くて、滲む事もない! ただ、液が多めにつくのでよくしごいてから塗らないとまつ毛同士がくっついちゃう🫣 プチプラだし、カールキープするし、色かわいい💓 塗りやすくもないし、塗りにくくもない。普通。 カラーは髪色(ミルクティーベージュ)に合っていて明るすぎず暗すぎでベスト👍
- 2022.11.17
手持ちコスメで純欲メイクやってみた〜💗 反省を活かしてリベンジしたら盛れすぎた!✨ アイシャドウは全てマットでグリッターとのメリハリをつけるのがポイントです!💖 まつ毛はとにかくロング&束感たっぷりに!🥹 グリッターは点おきでリキッドとラメを重ねると少量でキラキラうるうるになるよ〜💎 とにかく盛れまくったので普段のメイクに満足できなくなっちゃいそうです😂 とにかく可愛くて盛れるのでぜひ真似してみてね❣️
- 2022.09.07
とにかく密着力が高い! 発色もばっちり!描きやすい! 芯が柔らかいから するする〜って描けちゃうの! あまりの描き心地の良さに感動しちゃった♡ ペン先は楕円形だから 細めにも太めにも描くことができて便利!
- 2022.10.23
アイライナーは太く長く、地雷ライン盛り盛りです🤍 でもアイラインも地雷ラインも本当に引き算メイクがとっても大事で気持ち短めに引くことが大事だと思ってます! 涙袋のぷっくりさせたい部分に白いカラーを乗せるのは必需品ですよね✌🏻 私はブルベ夏なのでピンク系のカラーでアイメイクしてみました🤍
- 2022.06.12
[“絶対買い”カラーライナー]カラーライナー好きの私が使ってよかった、“絶対買い”アイライナーをレビューします!この投稿はPart❷でPart❶も投稿しているので良ければそちらもご覧下さい✨〈今回目元の写真は全て同じブラウンメイクでアイライン...
- 2022.11.13
ピンクって割とぼやけたり 腫れぼったくなる事多いじゃないですか〜 結構赤みが強い方が失敗しない気がする! 敬遠されがちだけど 意外と誰でも似合うので 赤み強いカラーはオススメ! オレンジメイクも、赤み系も、ブラウンメイクもできるので万能過ぎない?? アイシャドウベースがついてるんだけど 使わなくても発色いいし、 くすまないし、ヨレることもないので 私は特に使用してないです。 使いやす過ぎて神 下のラインに使用 これがないと始まらない! マスカラは今回これだけ ベースだけどこれ1本で十分! 定番のマスカラベースより 繊細に仕上がります! 赤みの強いメイクは めちゃ可愛いので 是非この秋冬に挑戦して欲しいカラー💕
- 2022.10.08
もう559ポンチョは 絶妙のブラウン加減で 濃すぎず、薄すぎず くすみ過ぎすで 1番使いやすい❤️ イエベのためのブラウンパレットです💕 で涙袋を❤️ 簡単に涙袋作れるし、失敗しないので 1軍に入りそう❤️ でくっきりと👀✨ でオレンジリップにしました❤️ やっぱりリップモンスターは マットじゃない方が 使いやすいかも…笑
- 2022.10.28
「儚い女の子の目元に」❥D-UP❥エアクリームペンシル-ソイラテブラウン❥1320円(税込)だいぶ久しぶりの投稿になってしまいました😣💦今回は10月9日に発売される新色のレビューです🥳既存色のスウォッチもしているのでぜひ参考にしてください✨*...
- 2022.10.05
デジャヴュ ショート筆リキッド ブラックブラウン COCOROIKI アイデザインライナー ガーネットブラウン 透け感がとさり気ないツヤが可愛い 描きやすくて今年の1番使ったアイライナー メイベリン ウルトラカラーライナー ピーチブラウン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン D-up エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2022.11.22
マットは深みのあるピンクやブラウン赤みカラー、こっくりコーラル系 イエベさんには自信を持ってオススメ 広範囲に入れないことと 1番濃く入れたいところに先にアイシャドウ塗って ボカしていけば全然腫れぼったくならない 楕円形の芯が描きやすい ペンシルアイライナーの中ではダントツで描きやすい!細く描ける 30影用ピンクはこのシリーズの中で1番薄い! やんわり涙袋が出来る! 芯が太いので細く描きたい人には向いてないかも! 1本でカールキープ出来るので好き またしっかりメイクが好きになってきた
- 2022.09.29
D-UPといえばシルキーリキッドライナー!なイメージだけど、 このエアクリームペンシルは隠れ名品🥹 軽い描き心地でするするかけてまつげの間も埋めやすい☁️💫 しっかり乾いたら落ちないしにじまないしで優秀。 どの色もがっつりじゃなくてニュアンス程度だから おなじD-UPのマスカラとも相性バツグンだから どれも定番色でいつでも買えるのでぜひぜひチェックしてみてね♥
- 2022.10.14
03ブロンズレッドは うっすらオレンジっぽいベージュカラーと 透け透けレッドが可愛いパレット💕 パキッと発色しないので はっきりしたカラーが苦手な人でも使いやすい✨ 透けレッドで女っぽメイクが簡単にできます✨ ニュアンスオンアイシャドウは キャメルブラウンも気に入ってますが 03ブロンズレッドも可愛い❤️
- 2022.10.07
HalloweenMake🎃今回は仮面メイクに挑戦!こういうメイク初めてだったからめっちゃ楽しかったし案外簡単にできる😆使ったコスメ↓仮面の線描くのに使ったやつ・D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン下書きに使いました・デジャヴュ「密着...
- 2022.10.10
アイシャドウと相性抜群なリップはマットタイプの新作リプモン💋 まだ詳細投稿出来てないけど今回使ったカラーは"M01 深紅の闇" チークは控えめに去年のSUQQUの限定色"129 冬木立"をささっと🫶🏽 カラコンは先日投稿したなえなのちゃんプロデュースの"ULULUMO/くまさんくりくり"
- 2022.10.31
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ イエベ大優勝! 左回り、右回りと使えるけど 私は断然左回りに使うのが好き💕 D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン ピーチブラウンは 赤みブラウンだけど ぱっと見ダークブラウンみたいな感じなので どんなメイクにも合います✨ CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ 秋っぽいこっくりカラー だけど濃すぎないので使いやすくて気に入ってます! 色持ちが良くないけど リップタイプなのですぐ塗り直せるし 保湿力が🙆♀️ UVカットも🙆♀️
- 2022.09.01
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
DUP AIR CREAM PENCIL PINK COPPER じんわり血色感と透明感がでるカラー パールも配合されていて、ブラウンニュアンスだから上品に見えるのも 繰り出し式で楕円芯 細い面ではしっかり発色。太い面では優しく発色する 目尻のラインは目を開けてる時も色味を見せたいから太く入れてます この冬だけの限定カラーらしいけどエアクリームペンシルシリーズで私一番これ好き 他のカラーも絶妙な色合いでかわいい
- 2022.12.12
色味比較やこすれへの強さを検証してみました✌️ UZU EYEOPENINGLINER グレー ブラウン ¥1650(in tax) ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ナチュラルブラウン シフォンブラウン アプリコットブラウン ¥1430(in tax) エアクリームペンシル シナモンブラウン ピーチブラウン ¥1320(in tax) キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715(in tax)
- 2022.06.15
ピーチブラウン :濃厚なブラウンにほんのり赤みをプラスしたお洒落カラー 「ディーアップ エアクリームペンシル」は、ふわとろ質感の新しいペンシルアイライナー! 1.3mmの楕円芯に繰り出しタイプのアイライナーで、広い面と狭い面の2つを使うとすごく描きやすいです。 さらに水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ! しっかり密着するのに、お肌に色素が残らない顔料を使用しているそう。 オフするときは目元専用のリムーバーやクレンジングオイルを使用します。 そうそう美容液成分(保湿成分)配合でメイクしながら目元をケアしてくれるんですよ。 カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Naが配合されています。
- 2022.08.31
ロムアンドのパレットがブルベ夏優勝すぎる! 透けすぎるくらい透明感爆上がりでマスカラとアイラインもパープル系のカラーを使うことでよりup! キラキララメも可愛くて青みラメはやっぱ好きだな〜!!!
- 2022.07.15
アイラインでメイクの印象がガラッと変わるのでめちゃめちゃ大切ですよね 上と同様で下もかなり印象が違ってくるのでやってみて下さい☺️♥️ 使ったアイライナーはD-UPのエアクリームペンシルのピーチブラウン クリームタイプかジェルタイプがぼかしやすくておすすめです カラーはブラックよりもブラウン系が良いかと思います
- 2022.12.06
この前のmake♡☑hince/03@hince_official_jp☑DiorLip@diorbeauty☑D-UPEyeline@dupeyebeauty大人っぽナチュラルメイクにしてみました𓍯コスメ買うだけ買って全然メイクしてなかった...
- 2022.08.02
🌼*・家にあるメイク道具で純欲風メイクしてみた⋆*🌼かなり自己流ではありますが家にあるメイク道具でずっとしてみたいと思っていた、純欲風メイクしてみました!😳自分の思っている風には出来なかったのでまた次回再チャレンジしてみたいと思います!参考に...
- 2022.08.25
\rom&ndの秋冬大活躍カラーでメイク💄💕/暖色系好きな人にはハマるはず🌹rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M01ドライアップルブロッサムキラッキラのホワイトラメドライアップルブロッサムは右上のテラコッタカラーが可愛すぎるパ...
- 2022.09.30
【垢抜け】濃くないのに盛れる‼️あざとたぬき顔メイク.♡*.今回は、濃くないのに盛れるメイクについて解説していきます🙌🏻元から可愛い子みたいな、あざといふわふわ系の雰囲気になりたい人は必見(˶'-'˶)《メイク方法》①muiceぽわんチーク0...
微細パールが含まれていてじんわり温度感のある可愛らしいピンクカラー。 温かみのある血色カラーで赤み系アイシャドウと合わせると可愛らしいうさぎさんみたいなメイクに…♡ ホイップを固めた様なふわっとしたペンシルはスルスルと滑らかな描き心地。 速乾で擦れにも強くにじまない!見たままの発色で夜までピタッと密着してくれます。 1.3mm楕円芯となっていて細い線も太い線も自在! ピーチブラウンとシナモンブラウンは最近自分でリピしたばかり♡大好きなアイライナーです! 今回の限定色ピンクコッパーもピンク好きとしては気に入らないわけがない!ぜひとも定番化してくれー!!!
- 2023.01.03
色味はたくさんあるけど、どれ使っても絶対可愛く、上品に仕上がる。 黒目の上下にBabymeeのキラキラギンを足して。 アイライナーも眉毛もモーヴ系を使用して統一感を出してみました。 ほんとカワイイ。ほんと好き、エクセル。
- 2022.08.13
やっぱりパーフェクトダイアリーでは赤狐が1番好きかも。 色味が全部好み。 ピンクも落ち着いたカラーで肌馴染みいいし 赤み系も全部可愛い こっくり系 チークにも使えるのが嬉しい🙆♀️ このパレットにもうちょい粒子が細かいハイライトカラーが入ったらいうことないんだけど… まあ可愛いので❤️ 冬メイクでも赤狐パレットは優秀です💕
- 2022.12.27
じゅんわりラズベリーメイク🤍今回はブルベさんにとってもオススメなラズベリーメイクをしてみました🤍カラーが果実感があってとっても可愛いんです🥺とくに5に使ったラメが最強🔥【使用アイテム】・PERIPERオールテイクムードパレット11・D-UPエ...
- 2022.07.24
超超超やわらかいペンシルで、 するすると思い通りのアイライナーが引けます😳 太い線も細い線も自由自在なので メイクの幅も広がる!! 絶妙な抜け感がイマドキ感満載で、 これだけで垢抜けそう😂😂
- 2022.06.29
rom&ndの02MAHOGANY GARDENは使いやすくて本当に好きなベージュ、ブラウンパレット 右下の濃いブラウンがアイライン引くのに優秀 アイシャドウで下のライン引いた方が自然な気がする! ちょっと薄いなーとか物足りないなーと思ったら CEZANNEの30ブラウンで上からスッスッと! アイシャドウでアイライン引いとくのと引かないのじゃかなり雰囲気が変わるので
- 2022.08.16
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第50位アイライナー 20代 第50位アイライナー 30代 第50位アイライナー 40代以上 第50位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第43位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る |