アイライナーは名前の通りなめらかな描き心地で、高発色で楕円芯も太さを調整しやすい人気のシリーズ。 ピンクコッパーはブラウンとピンクの中間のような色味で、落ち着いた感じがありながらも血色感をアップ⤴ マスカラは青みピンクが個性的に見えますが、塗ってみると程よい主張感とパールが可愛い♡ アイシャドウもピンクで揃えるとより馴染み、汗・皮脂・涙に強いフィルムタイプでお湯オフ可能なんです。 どちらも目のキワに色を足しているので、範囲は狭くてもチラッと見えた時のオシャレ度が◎。
- 2023.01.14
じんわり血色感あるピンク🥰 どちらと言うとボルドーに違いかな??🤩 こんな色探してた〜😍😍 すっごく描きやすいし、擦っても落ちない❣️❣️ 手に書いて水で流しても、擦っても落ちない笑笑🤣 感動〜😍😍 今ならLIPSで購入すると、10%ポイント還元があるそうなので、店頭で購入するとお得意かと🥰
- 2023.01.05
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら CANMAKE アイカラーマジシャン 02 約束 グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME
- 2023.01.25
【大人女子にこそおすすめ控えめピンク】12/9発売!じんわり透け感UPのピンクコッパー♡上気したような温もりある色味と、ホイップのようにふわとろでするするなめらかな描き心地が魅力のアイライナー。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈D-UPエアクリ...
- 2022.12.28
目元にじんわり血色感💓 マスクしてると目元のメイクが重要になるから、目元に血色感があるとめちゃくちゃ可愛い😍💓 しかも、エアクリームペンシルはこすれや水に強いから安心して使えます👏🏻
- 2023.01.15
エアクリームペンシルは、まるでホイップクリームを固めたかのような ふわとろ 質感が特徴のアイライナーで、とっても軽くてなめらかな描き心地が魅力🙌🏻❣️ お肌にピタッと密着してくれるテクスチャーで、水や汗・皮脂に強い ウォータープルーフ&速乾 タイプだからこそ擦っても落ちにくく、滲みにくいところが大好きすぎる…!😭💖 今回の限定カラー「ピンクコッパー」は、あざとく「じんわり」透ける、甘さ控えめのピンクカラーが可愛いすぎる〜〜🥹💓 また、肌なじみの良い複数色の微細なパールが配合されており、透け感もプラスしてくれます🧏🏻♀️✨ 大人女性でもメイクに取り入れやすい 血色感×透明感のあるピンクカラーになっていて本当にほんとーーーにおすすめなので、店頭で見つけたら手に取っていただきたいです🥲💓
- 2022.12.12
微細なパールが入っていてしっかり引くと質感はメタリックなんですけど、ふわっと発色で透け感もあるので強過ぎない存在感と血色感 引いてすぐにぼかすとじんわりした錆ピンクで下まぶたにもちょうど良いです! 最近、上まぶたは薄めにして下まぶたにしっかりめにカラーを入れるのが気に入ってるんですがアイカラーでやると、時間が経つと薄れたり滲んだりしちゃうのでこういうふんわりアイライナーが使いやすくて良いです💗 とにかくお色が可愛い!! 限定色ですがまだお店にあるのをちょこちょこお見掛けするのでストック買いしたいです😊
- 2023.01.30
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ ブロンズとピンクを混ぜたようかヴィンテージっぽい色合いがおしゃれで好き🥹粘膜の色に近いカラーだから切開ラインにぴったり!
- 2022.12.22
目尻もキワも描きやすい! 1.3mmの楕円芯やから スルスルかけて細く アイラインもかけます💗 水汗皮脂にも強いから ピタッと密着して耐久性良き💗 ピンクブラウン系やから 地雷ラインや目頭にも使ったら お目目おっきく見えて可愛い! 発売されてから日にちたってるから 売り切れてるとこもあるかな?? クリスマスにもぴったり! パールinやからツヤっとキラッと 見えるし✨ D-UPから出てる、つけまと セットで使うのも最高に可愛い🥲 毎回新作が楽しみ!!!
- 2023.01.10
D-UPのエアクリームペンシルはなめらかな描き心地と、まぶたへのフィット感が使いやすいシリーズです❣️ ピンクコッパーは、ブラウン系パール配合だから肌馴染みが良くて使いやすい!目元の血色感やうるっと感を演出してくれます✨ 幅広いメイクに使えるので、ぜひ皆様もチェックしてみてね🥺
- 2022.12.22
𖤐D-UPエアクリームペンシルピンクコッパーふんわりナチュラルなアイラインを簡単に引ける、まるでホイップクリームの様に軽い描き心地のアイライナー。𖧷𖦞2022年12月9日(金)より、この冬にしか手に入らない新色<ピンクコッパー>を限定発売💗“...
- 2022.12.20
最近のお気に入りがD-UPのエアクリームペンシルのピンクコッパー! 下まぶたに引くとうるうるとした目に♡ 今回はうさぎっぽさを出すためにピンクのアイシャドウと合わせてみました! うさぎっぽい守りたくなるあざといメイクなのでデートにもぴったりです🤍
- 2023.01.01
初めて使うエアクリームペンシル。 水、汗、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ 軽くてなめらかな描き心地 速乾タイプ 美容液成分配合 1.3mmの楕円芯になっていて、 細い面でしっかり発色。 太い面で優しく発色。 楕円芯出しすぎて折れちゃったので、 短めにしたほうがよいです! 発売前から気になっていたこの ピンクコッパーというお色。 微細パールが入ってて ホリデーシーズンにピッタリ! 肌馴染みもよく甘くなりすぎないお色。 ちょっとブラウンも感じるのでピンク苦手な方にもおすすめ。 私は特に下まぶたに入れるメイクが好き。 やりすぎない感じが年齢問わず使いやすいと思います! 限定なのが勿体無いな〜!
- 2022.12.17
#今日のメイク.#ローラメルシエ#パリジャンヌードアイシャドウパレット.#ディーアップ#エアクリームペンシル#ピンクコッパー.#ケイト#デザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット系.#キャンメイク#スマートミニアイブロウカラー N...
- 2023.01.26
新年ということもあって、今回はラメラメなメイクをしてみました~🥰🥰🌟 そしてやっぱりお気に入りのD-UP😂❕ アイラインとしても、目尻延長ラインとしても優秀アイテムです✌️ BROWN KISSEDと合わせると可愛さ倍増!🌸
- 2023.01.06
眉や目元は明るめのふんわりしたカラーで印象をやわらげて チーク&リップはローズ系カラーを使って 落ち着きはありつつもしっかり血色感を足して 顔の重心を下にすることで派手になりすぎず若見えにもなるメイクに🎀 チークのshu uemura「アプリコットホロ」は アプリコット系の色味はありつつも パールが入っていてハイライトとしても活躍する超有能アイテム! 普段からめちゃくちゃ愛用しています🥹💕 これ、何気にイエベさんに激推ししたいアイテムです…❤️
- 2023.01.04
じんわりピンクがかわいい❤️ 隠しパール入りのピンクコッパーは下瞼に塗っても可愛い! お気に入りすぎて限定なのが惜しい😭 限定発売中なので気になっている方はお早めに!🌟
- 2022.12.25
ピンクなんだけど、ブラウンがMIXされていて甘すぎない、、普段使いもできちゃうピンクのアイライナー😍 もう何が可愛いって光の加減や動きで微かに感じられる"隠しパール" アイラインとして使うのはもちろんですが少しぼかして下まぶたに使うのもかわいい🤤 ジュワッと上気したようなあざといカラーでくすみやすい冬の目元に血色感が出るの🥺 エアクリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるのでインラインにもオススメ!! このカラーに出会ってからというもの毎日こればっかり使ってる🥺💗 年齢やTPO問わず使える万能なピンクです!!
- 2022.12.17
ホイップを固めたようなふわっと空気感のある描き心地&クリーミィでなめらかなのに見たままの美発色が続くアイライナー! 限定カラーの【ピンクコッパー】はじんわりとした血色感を演出できるブラウンみのあるピンクカラー✔︎ ほんのりパール入りでさりげなく艶めく可愛らしさがあるのに落ち着いた色合いで甘くなりすぎないのが◎ ピュアな透明感がありつつも今っぽい暖かみがあってオシャレなまなざしの冬メイクに♩
- 2023.01.09
アイライナーはキャンメイク!!な私ですが、店頭で使ってみたら、パールinで色味も持ってない可愛いピンクだったので買っちゃいました❣️ 出しすぎても戻せるし、こすってもにじまないし、楕円芯なのも使いやすい💕 この前紹介したSO GLAMのビックベンのアイシャドウと合わせてみました🫶可愛い〜💓 調子にのって黒目下にも引いて見たら少しアイメイク濃くなっちゃいましたが、可愛かったです❣️ 限定なので、気になった方お早めに見てみてください♪
- 2023.01.09
LIPSプレゼント当選しました🎉【アイライナー】D-UPエアクリームペンシル【カラー】ピンクコッパー血色感のある、色味。パール配合で、いつもと違った雰囲気が出てかわいい♡【どんな商品?】ㅇ速乾ㅇ肌に色素が残りにくい色素を使用ㅇ美容液成分配合ㅇ...
- 2023.01.20
めっちゃ可愛い色😭🧡 甘すぎないブラウンピンクで存在感あり♡ パール入りでツヤ感が綺麗💎 個人的に繰り出し式の ペンシルアイライナーは D-UPが1番描きやすくて好き🥰 発色も最高だしね👏 限定なのはもったいない…🥺 絶妙なカラーですごくお気に入り🥰 ツヤっとしたピンク感が好きすぎる♡ 目力が欲しいので カラーライナーを使うときは 必ず黒のペンシルでまつ毛の隙間を 埋めてます🙈 D-UPは新作や限定コスメが たくさん出るから追ってて楽しい😍 ハズレ商品に当たったこと無いから 信頼出来る🤣←何様w 次はワンホンメイクに良さそうな 1束ずつのつけまつ毛を狙ってます😎✨
- 2022.12.19
D-UP新色♡冬の血色感ピンク〜メイクVer〜♕𝚎𝚢𝚎♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮D-UP✔︎エアクリームペンシルピンクコッパー——————————————————————————ピンクニュアンスにブ...
- 2023.01.22
D-UPからパール入りのアイライナーが発売されました カシスピンクとようなカラーで クリスマスメイクにぴったり🎄🌟 力を入れなくてもスルスル描けて 全然ヨレません🙅♀️ ブラウンメイクやオレンジメイク、ピンクメイクなど どんなメイクとも相性いいので アイライナーが変わるだけで印象変わるし ワンポイントになるのでオススメです✌🏻️´- 限定なので気になる方は急いでチェックです✅ 少しでも参考になれば嬉しいです🌱
- 2022.12.15
ふわとろ質感がたまらないペンシルタイプのアイライナーにこの冬だけの限定カラーが登場.ᐟ.ᐟ このピンクコッパーはブラウンみもありつつピンク感もより楽しめる血色感カラー❤️˒˒しかもさりげないパールinなの.ᐟ.ᐟ するする描けて楕円芯がふんわりラインも極細ラインも使い分けできるから好きなんだよね。あと個人的にはぜんぜん落ちない.ᐟ.ᐟ 普段下まぶたにはアイライン入れないけど絶妙な赤みとパール感がちょうどいいから目頭にちょこんと描いても可愛いし広めにふわっと描いても可愛い🥰 こんなに可愛いのに限定なので気になる方はお早めに😫❤️𓂅
- 2022.12.28
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパー可愛ぃ色🤩🤩💕 D-UPアロマ キューティクルオイルリフレッシュシトラス ジーニッシュマニキュアNO.119 限定色速乾性があるとの事で初購入〜😆
- 2023.01.02
\今しか買えません/おすすめポイント♡ブラウン感覚で使いやすい♡カラーメイク初心者でも◎♡血色感プラスであざとい♡こすってもヨレにくいDup#エアクリームペンシル#ピンクコッパー(限定)1320円(税込)#ディーアップ#アイライナー#カラーメ...
- 2022.12.18
アイライナーは限定が推しすぎるぐらい可愛いピンクカラーです❤️ピンクだけどコッパーというだけあって、ブラウン味もあるので、きちんと目力出してくれるよ💓 楕円芯なのが目尻も描きやすくて使いやすい✨ マスカラは、、もう何本使ったかわからない🤣 いつもエクステンションマスカラなので、今回のウルトラファイバーは初めて💜 とっても細身で塗りやすくて使いやすい✨
- 2023.01.07
①ベースカラーを指でふんわり塗る→瞼の色を整える感覚です🙆♀️ほんのり赤みが出てかわいい! ②ラメカラーと締めを塗る→ラメは指でガッといっちゃいましょう🥹モリモリさせるのがかわいい!🫶アイライナーを目立たせたいので締めはほんのりでいいかも??🤔 ③アイラインを引く→ピンクコッパーはD-UPの新作これほんとうにかわいい!🥺わたしは求心顔なので気持ち長めに書くと良い感じでした🫶ペンシルライナーなので初心者さんにもオススメ◎ リップは最近お気に入りのGAB ME!🫶ずっとツヤ系のリップが好きだったのですが、この色が可愛すぎてマットもいいな~と思いました🥹
- 2022.12.19
冬だけの限定カラー、ピンクコッパーが可愛すぎて! 血色感と華やかさを出してくれるピンクを基調に目元に馴染むコッパーが相まって使いやすく、ピンクを避けがちな方や大人にもピッタリ◎ 楕円芯なので細くも太くも自由自在にラインが描けます☺️📝 スルスルと軽く、なめらかなテクスチャーで、すぐにピタッと密着してくれるので、瞬きしてもまぶたに付かないし、滲みにくいのもGOOD POINT!
- 2023.01.01
エアクリームペンシルから限定色のピンクコッパー発売されてずっと気になってたので購入💁🏻♀️ 楕円芯なのてま太くも細くも書けるし、スーパーウォータープルーフなので擦っても消えなかった!!! 芯が柔らかいので、優しーーーーくかいてください💁🏻♀️笑
- 2023.01.08
ずっと買おうか悩んでたD-UPのエアクリームペンシルのピンクコッパー購入したよメタリックなピンクがめちゃくちゃかわいいし、柔らかくて描きやすくて擦っても全然落ちなかった!写真ではレッドブラウンって感じだけど実際はもう少しピンク感がある...
- 2023.01.28
最近毎日使用してるアイライナーがこのエアクリームペンシル。描き心地がとても良くて、発色も何もかもがお気に入りです🥺 ピンクコッパーは派手なピンクではなく、ピンクブラウンぽく使いやすいお色味。そして、隠れパールがかわいい、、、 私はアイラインとして使ってみましたが、三角ゾーンにちょい足ししたり、下まつげの際全体にふんわりぼかして塗る使い方もあって、とても可愛いと思います🥰
- 2022.12.29
✓ 甘さ控えめピンク ✓ 軽いつけ心地 ✓ 微細なパールMIX 今月12月に限定発売した新色ピンクコッパー 冬にぴったりな大人なカラーです⛄️💕 楕円芯のペンシルタイプ✍🏻 なめらかな描き心地でスルスルアイラインを引くことが出来ます◎ カラーがめちゃくちゃ可愛い😭❤ コッパーにピンクの可愛さが加わってブラウンメイクにもピンクメイクにも合う🙆♀️ タレ目っぽく下まぶたのラインに入れるとナチュラルに下まぶた重心になってくれます👏 きっちりアイラインを目立たせるのもいいし、描いた線をぼかすのもあり✨ すごいお気に入りのアイライナー! とっても可愛くてオススメです❤
- 2022.12.28
〇D-UPエアクリームペンシル限定色ピンクコッパー1320円(税込)じんわり透け感ピンク💕『軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。ディーアップエアクリームペンシル』①ホイップを固めたような“ふわとろ”質感触れるだけで、“スーッ”とほどけて、まる...
- 2022.12.21
【M.A.Cで強めメイク】皆さんお元気ですか~私は11月最後にかかってしまったコロナに始まり、そのほか結構色々あって精神的にしんどい日々が続いてました・・・ようやく少し落ち着いてきたのですが、「もうこれ以上嫌なことは起きて欲しくない!」と思い...
- 2022.12.20
まるでホイップクリームみたいな軽い描き心地で私も大好きなディーアップのアイライナー。 今回の新色は、ぽっと上気したような血色感が可愛い甘さ控えめのピンクコッパー。 描きやすいのはもちろん、楕円形の芯だから細めも太めも自由自在🙌🏻 微細なパールが入っていて綺麗です🥰 ブラウン系パールも配合されてるから肌なじみもよくて使いやすいカラーです。 カラーメイクにチャレンジしてみたい人にも、とってもおすすめのアイライナーです🫶🏻
- 2022.12.25
ディーアップのふわとろクリームペンシルに新色のピンクコッパーが出たよ! 濃く引けば普通にアイラインとしてOKだし、引いたのをすぐに指でぼかせばアイシャドウみたいにも使えるよ🙆♀️✨ 血色の足りない目もとにそっとのせてぽっと色づいたような雰囲気に。 ほんのりラメ入りで優しくチラチラするとこも◎ ちなみに色持ちめっちゃいいので安心して使えます😆✨
- 2022.12.14
D-UPのアイライナーから冬の限定色が! じんわりにじむような血色感がかわいい深みピンクです☺️ エアクリームペンシルは、するするふんわり描けるペンシルアイライナー! 楕円形の芯で強弱自在、柔らかいので目元に負担をかけずにするする描ける優秀アイテム✨ じゅんわり深みのあるくすみピンクに、微細パールがチラチラ💫 目元を印象付けてくれるけど暗すぎず、華やかな雰囲気に! 上まぶたのキワに引くのはもちろん、黒目下や目尻側の下まぶたなどに引いても可愛いです 血色感が出て、うるっとあざとい目元に! しっかりラインとして引くときは、同じくD-UPのマスカラ、ルビーブラウンと合わせると色味がぴったり! カラー感をもう少し控えめにするならチェリーブラウンも良さそう🍒
- 2022.12.21
なんと隠しパールが入っている♡ なんて可愛いんでしょう☺️💓 甘さ控えめなので年齢問わず使える、ブラウンみのあるじんわり血色感ピンクです✨ 楕円芯になっていて、くっきりラインはもちろん、ぼかすことで下瞼の際にも可愛い! ラインの引き方次第で表情を変えられる、万能アイライナーです❣️ パールinアイライナーは、この冬限定なので、お見逃しなく⛄️💓
- 2022.12.21
じゅわんと血色はプラスするけど赤みほど強めにならない ピンクなんだけどブラウンみもあるから 可愛くなりすぎない彩度で もうめちゃくちゃドンピシャ! これまでの4色とも絶妙カラー 描き心地もストレスフリーだから ついつい手が伸びがち 勿論ピンク系のアイシャドウと合わせても 可愛いけれど今日はTOMFORDのメテオリックで 辛めシルバーに合わせても可愛い!
- 2022.12.14
D-UPから、またまた可愛いカラーのアイライナーが発売に🌟 ブラウンよりのピンクでじんわりと血色感をプラスしてくれる「ピンクコッパー」🦩 写真のメイクでは、ピンクコッパーのアイライナーに合わせて、D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラ for カールの「ルビーブラウン」を使用!どちらもピンクなので統一感が出てとってもいい感じのメイクに仕上がりました☺️♪ 下まぶた全体にふんわりと色を入れるのも優しい雰囲気になって可愛いです!! 12月9日より限定販売中です💓
- 2022.12.16
スカルプDのマスカラとゼロスポットパッチは3割引で買えたうえウルリス桜はDSのクーポンで15%オフお得に買えました その他のコスメは欲しかったやつ店頭にあったので買っちゃった 今年は買ったもの消費頑張ろ新しく買うのは考えつつにする
- 2023.01.05
甘すぎない絶妙なピンク加減 さらにパール入りで大人可愛い。 エアークリームペンシル、ペンシル苦手なわたしでも描きやすくてお気に入り! パール入りのカラーは特別でホリデー感あって気分あがる♡
- 2022.12.17
D-UPさんよりいただいたエアクリームペンシルの新色 ピンクコッパーを使いたくてピンクメイクにしてみた👀❤️ まっピンクすぎない落ち着いたピンクで可愛かったのでおすすめ! デートメイクに使ったら絶対可愛いピンクだなと思う🤭❤️❤️❤️
- 2022.12.15
ディーアップ今冬の限定色は“ピンクコッパー”💘 華美すぎずアイシャドウにも馴染みやすいから日々のメイクで大活躍🥹 わたしはインラインと目尻のほかに下まぶたにも仕込んでいますが、血色感のある目元になって気に入っています🫶🏻 冬の甘めメイクにピッタリなのでぜひ🥰
- 2022.12.29
Fujikoのシェイクシャドウはキラキラで可愛いけど塗り方にコツがいります。 私は瞼に少しずつ点置きしてすぐに指で塗り広げてます。 エアークリームペンシルは限定色のピンクコッパーがとにかく可愛すぎる。パールも入ってるのでキラキラなラインに!
- 2022.12.27
ふんわりアイライナーが描ける まるでホイップクリームのように軽い 描き心地のアイライナーで話題の ディーアップ エアクリームペンシル😘 新色はピンクコッパー。繊細なパールが入っており、 ブラウン系のパール配合で、ピンクが苦手な 人にも使いやすいカラーになってるよ⭕️ クリームペンシルだけど、ふわっと柔らかく するする描けて、ぼかしたようなナチュラル感も あるのがいいよね🙏 ぽっと上気したような、華やかさも出つつ、 お肌から浮くことなく使いやすいピンクカラー✨✨ ピンクメイクだけでなく、ブラウンメイクや さまざまなメイクと相性良いと思うよ😍 クリスマスシーズンのメイクにも大活躍 してくれそう🎄🎅 また色々なメイクにチャレンジしてみたいな💕
- 2022.12.15
D-UPのエアクリームペンシル。 新色のピンクコッパーもめちゃめちゃ可愛かったので クリスマスのデートメイクなんかに使うのもおすすめです◎ 楕円芯で細くも太くも描けるので、 アイライナーとして使うのにも、目頭や目尻にラインを引いたり 下瞼のキワにぼかして使って血色感を出すのにも使えるという 使い勝手の良いクリームペンシル。 新色のピンクコッパーは派手すぎない落ち着いたピンクで、 普段使いしやすいけどしっかり甘さも感じるような色合い。 ピンクメイクが好きな人にも満足なピンク感だし、 ピンクすぎるピンクが使いづらい……という人にもおすすめな 可愛らしい色合いだった🙆🏻♀️❤️❤️❤️
- 2022.12.16
ふわとろ質感の描き心地がクセになるアイライナーから限定色が登場! ピンクパールが繊細にゆらめく赤みブラウン 普段のアイラインにはもちろん、切開ラインや涙袋ラインとしても使ってもナチュラルに丸みのある瞳に🫶🏻 メイク画も普段より目が大きく見える気がする〜 限定品なので気になる方はぜひお早めにチェックを🏃🏻♀️💨
- 2022.12.26
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第49位アイライナー 20代 第49位アイライナー 30代 第49位アイライナー 40代以上 第49位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第166位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第150位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第43位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第49位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第53位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第57位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |