おしゃれカラーが目白押しで話題👀✨ディーアップの大人気マスカラとアイライナーから新色が発売されます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡今回は一味違った新色になっています🥺!テーマはカラーレス。超ナチュラルなんだけど不思議と盛れる!まろやかな色味が特徴になっ...
- 2022.10.03
ベスコス総受賞数49冠の大人気マスカラ チェリーブラウンは特に人気色♪ 若干の赤みを足したダークブラウンカラーが日常使いしやすい😚 細めのカーブブラシでスーッと伸びてくれる🧚 比較的ナチュラル仕上がりかな! お湯+洗顔料でオフできるところがより日常使いしやすくて嬉しい ベスコス総受賞数3冠のソイラテブラウン 描いたか描いてないか感覚があまりないくらいの優しいふんわり質感! 楕円形の芯は極細というよりはややラインが太くなりやすいかな。 カラーも相まって三角ゾーンや目尻をふわっと柔かく引き締めるのに良さそう😌 全色揃えたら色鮮やかな絵画が完成しそうなレベルで 色展開豊富なD-UPのシリーズ 特にニュアンスカラーの色味が絶妙すぎて毎回ホイホイ買ってしまうし新色限定色楽しみでならねぇ。
- 2023.05.14
微細パールが含まれていてじんわり温度感のある可愛らしいピンクカラー。 温かみのある血色カラーで赤み系アイシャドウと合わせると可愛らしいうさぎさんみたいなメイクに…♡ ホイップを固めた様なふわっとしたペンシルはスルスルと滑らかな描き心地。 速乾で擦れにも強くにじまない!見たままの発色で夜までピタッと密着してくれます。 1.3mm楕円芯となっていて細い線も太い線も自在! ピーチブラウンとシナモンブラウンは最近自分でリピしたばかり♡大好きなアイライナーです! 今回の限定色ピンクコッパーもピンク好きとしては気に入らないわけがない!ぜひとも定番化してくれー!!!
- 2023.01.03
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
絶妙な淡さのある色味がとっても可愛くないですか😍 こういう抜け感があるのに、まつげが薄くなりすぎない色味が大好きで、ドンピシャに好みでした🥹 まろやかなラテカラーが肌やアイメイクに馴染んで、やさしい目元に仕上がります☺️ D-UPのペンシルはとっても柔らかくてなめらかな描き心地がポイント! 水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなラインをキープします🧋
- 2022.09.30
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.10.03
マスカラは塗りやすくてダマになりにくい👌 D-UPさんのマスカラはブラシがとにかくいいですよね👏 ペンシルも描きやすくて密着してくれました✨ なによりこの2色、ほんとに可愛いです🥰
- 2023.04.18
当然のことだけど意外と「アイシャドウの色は淡めにしてるけどアイライナーとマスカラは黒系」とか、「ブラウンと記載があるけど実際は赤系のブラウンであまり柔らかく見えない」とかそういった方も多いと思います🤔💦 すべて似たような色味に統一したほうがより垢抜けて見えるからです◎ 特に注意してほしいカラーは[ブラウンブラック]や[赤系のブラウン]⚠️ 今回ご紹介したような【ベージュ系の比較的カラーレスなブラウン】が個人的には特におすすめです✨ 赤みも黄色みも強すぎないミルキーなブラウンやグレージュを使うとどこか洗練されたような優しい目元に際立たせてくれます💖
- 2023.02.19
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ 抜け感のある絶妙なグレージュカラー。ブラウンよりも優しく控えめな印象です☁*° ウォータープルーフなのに洗顔料とお湯で落ちるタイプ! 小回りが利くちょうど良いサイズ感のブラシでまつ毛を1本1本キャッチしてふわっとアップさせます𓂃𓂂🍃 ねっとりとした濃密な液で束感のある仕上がりに︎✿
- 2022.10.25
白湯メイク、儚げで可愛い。。 底見えしてるサウザンドフェザーズは眉にめっちゃ使ってたから減ってるんだけど久々にアイブロウにしたらやっぱり可愛かったです。 カシミヤは韓国風メイクとか中国風メイクが好きな方は絶対使うと思うから絶対に入れたかった。
- 2022.12.16
使いやすくて重宝しているソフトカシミア♡♡♡私のベストコスメ2022✨✨ 組み合わせによってブラウンメイクやグレージュメイクにも使えて◎ ブラウンが似合いにくいブルベでもめっちゃ使いやすいです🤎
- 2022.10.10
カラーレスでつくる大人の透明感☁ 抜け感があり、こっくりとしたグレージュカラーで盛りすぎないけどしっかりまつ毛を際立たせてくれる優秀カラー💕 まろやかなラテカラーが目元を優しく見せてくれる大人かわいいカラー💕 相性抜群な2色を合わせ使いすると一気に洗礼された大人っぽい印象になります☕𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.10.10
【マイブームからマイ定番へ。今年一番ハマった優秀アイライナー】こんにちはまりこです🥰今年はベスコス作る余裕がありませんでした🥲もし作ってたら間違いなく選んでいたこちらを改めてご紹介させてください!#ディーアップ#エアクリームペンシル元々LIP...
- 2022.12.31
D-UP人気マスカラ&アイライナーに新色まろやかラテカラー☕️✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ(新色)¥1,650(税込)エアクリームペンシルソイラテブラウン(新色)¥1,320(税込)こんにちは!う...
- 2022.10.21
D-UPの新カラー、今回もかわいい(定期) 色素薄いメイクにぴったりのお洒落でカラーレスなくすみグレージュです ブラックやブラウンのマスカラ、ライナーよりも柔らかく儚げな目元になれるのでおすすめですよ〜😌🫶🏻
- 2022.10.08
ふんわり盛れる絶妙カラー♡ 頑張りすぎないこのふんわりとしたカール具合が可愛すぎる!! こちらもまろやかで優しい印象に仕上がるアイライナー♡ 私このカラー大好きです!!! 定番カラーなのうれしすぎる!!!! 盛りすぎない頑張りすぎないけど盛れる♡ これはめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.10.05
今回の新色は『カラーレス』がテーマの主張しすぎないカラー♡ 透明感のあるマロングレージュ🌰 肌の上だとブラウン感が強いですが、まつげに塗るとグレーみが出ます✨ 塗るだけで透明感がでてめちゃくちゃ可愛い💓 ふわっと優しく溶け込むブラウン☕️ アイシャドウの上からだと少し優しいブラウンに発色しました! 発色がよく、速乾タイプでぴたっと密着するので涙や油分で滲むことがないです😭✨ 1.3mmの楕円芯がとても描きやすく、するするかけるのもお気に入り! 主張しすぎないけどしっかり盛れるアイライナーなので仕事にもぴったりです☺️ 美容成分配合なのでメイクしながら目元ケアもできます💓
- 2022.10.06
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01
秋のディーアップの新色は、いつも使ってるブラウンとは一味違う、抜け感のあるブラウンカラーが登場👏🏻👏🏻 自まつげのようなふんわり軽い仕上がり🪶 私のまつ毛だと、カールキープ力がいまいちだけど、下地使えば大丈夫かな? 新色は、淡いグレージュカラー。 ブラックより優しい印象で、ブラウンとも違うオシャレなカラー!一気に今っぽいまつ毛メイクになります💕 ふわっと軽く、体温でとろけるようにスルスルと引けるペンシルアイライナー! 今回の新色は、"ソイラテブラウン"☕︎ 本当にラテみたいなカラーで抜け感が出て可愛い♡ どんなメイクにも合わせやすいカラーです!
- 2022.10.13
カラーレスな目元で、春の軽やかさを演出してくれるよ💕 ブラックより柔らかく、ブラウンより抜け感が出ておしゃれさを演出できるカラー🤎 まろやかなカラーながら、しっかり目元を引き締めてくれるから、自然なでか目を演出できるよ✨ マツエクのような軽さが魅力✨ ペンシルはなめらかな描きごこちでインラインも引きやすいし、パンダ目にならないところがお気に入り✨
- 2023.03.16
【使った商品】D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン【商品の特徴】ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 ふわっと溶け込むソイラテブラウン・触れるだけでほどける、軽くてなめらかな描き心地 ・1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で、...
- 2024.06.07
パリッと固まらずふんわりカールが特徴のマスカラ。 新色のマロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりおしゃれ感のある絶妙カラー🫧 新色のソイラテブラウンは肌に溶け込むようなおしゃれなラテカラーです☕️𓈒 𓂂𓏸 影のような色味で自然に目元を引きしめて透明感をアップさせてくれる! どちらも本当に使いやすくて可愛い色味!これ嫌いな人いる???? 色だけじゃなくて、使い心地や機能性もめちゃくちゃ優秀だから本当におすすめ!
- 2022.10.16
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
何とも洒落た色出しの#マロングレージュ ブラックでは出せない柔らかさ ブラウンでは作れない透明感 液がパリパリにならないD-UPのマスカラ だからこそ映える生っぽさが魅力 ふわとろアイライナーの3色目は 絶妙くすみの#ソイラテブラウン せっかくくすみ色で作った目元を邪魔しない まろやかラテカラーは1本持っていると メイクの幅が広がります ツィードの艶とくすみを最大限活かす 透明感グレージュカラー マスクで見えなくなるけどリップだけ GUERLAINで真っ赤にしてオトナ仕様です
- 2022.10.02
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.16
ダマになりにくく塗りやすい! ウォータープルーフなのにお湯オフなのが嬉しいマスカラ…✴︎° 10種類の美容液成分配合でメイクしながらケアもできちゃいます😆 ふわとろ質感なクリームペンシル! 軽くなめらかな描き心地です✨ まろやかなラテカラーで目元に陰影ができ立体感のある目元に! ブラックのマスカラ、アイライナーでは出せない透明感やナチュラル感が簡単に作れるのでオススメです🫶
- 2022.10.01
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 とっても普段使いしやすい色味なので一本持っておくと便利だと思います💭
- 2022.10.14
\2022年ベスコス/〜マスカラ&アイライナー部門👑〜D-UPから秋の新作カラーが登場🍁#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ...
- 2022.10.13
D-UPから、人気のマスカラとアイライナーに秋の新色が登場✨マロングレージュとソイラテブラウンという、素敵なネーミングについつい誘われてしまいます...🥺それぞれの発売日は2022.10.9🤎ひと足お先に使用した感想をまとめてみました↓✼••...
- 2022.09.28
グレージュとベージュの中間くらいの薄めの色のアイライナー🤍 薄くて盛れないとかはなくちょうどいい濃さです🧸 アイライナーだけ取ってつけたように浮いちゃう!っていう人にぴったりな色です^^ 淡い色のアイシャドウを使ってもすごく馴染んでる✊🏻 地雷ラインや切開ライン、アイラインの下書きだったりなんでも使える有能アイテム🫥 楕円の芯なのでラインの先も描きやすいし、芯がやわらかいからスルスルかけます💍 リキッドタイプのシフォンブラウンに似た色味で、これはペンシルなのでさらにふんわりした印象になってとてもお気に入りです❕
- 2022.11.21
マスカラもアイライナーも透明感抜群で、秋に発売となると赤みブラウンとかがイメージ強いんですが今回は落ち着いたカラーが発売されて興奮💗 軽い印象を与えるお洒落なグレージュカラー🍂 透明感が出るカラーなのは間違いないのですが、睫毛の印象が無くなるほどのカラーではなくて嬉しい! 私が1番楽しみだったソイラテブラウンのペンシル!☕️ 優しいラテカラーでナチュラルなメイクが好きな方、抜け感が欲しい方にもオススメ💗
- 2022.10.20
するする伸びて根本からしっかり立ち上がる仕上がりとバリバリにならないふんわりカールで人気のマスカラの新色マロングレージュ. カラーマスカラはなんだかで濃いめのカラーを選びがちだったので、透明感があってこんなに肌なじみが良くてメイクにも合わせやすいのに、存在感まである絶妙な色味に驚きました! エアクリームペンシルの新色は名前も可愛いソイラテブラウン. こちらも肌に溶け込むラテカラーがさりげなく瞳を強調してくれます! ブラックやブラウンははっきりしすぎる!でもカラーライナーだと物足りないって人は"こんなの探してた"と思うような色味だと思います. 繰り出し、繰り戻し出来る楕円芯も描きやすくてお気に入り. 今回も人気が出そうな秋冬メイクにピッタリのアイテム!
- 2022.10.24
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウン カラーレス 盛ってないのに盛れる! 絶妙な色味 特に人気のマスカラ! まつ毛を固めないふんわりカール ウォータープルーフで滲んだりしない仕様 お湯+洗顔で簡単オフできる マロングレージュ ブラウンにほんのりブラックやベージュが混ざったようなお洒落な大人カラー ふわっと柔らかい印象 目元に透明感が出ます ナチュラルなのに盛れる エアリーなふわとろ質感 びっくりしたのがすごく持ちが良い 芯が極細楕円芯 ソイラテブラウン ブラウン強めのグレージュっぽいカラー 深みがあるのですが、その割には肌馴染みが良い まろやかなカラー お洒落な目元にしたい セット買いするのをお勧めします かわいさが本当に半端ない
- 2022.10.06
ブラウンっぽくてベージュっぽくて色素薄くて透明感あって、でも存在感あって盛れる色👶🏻 両方合わせて抜け感マックスにしても良いし(しかも両方買っても¥3,000しない神) エアクリームペンシル、手元に全色あるから明日全色レビュー載せます☺️💫
- 2022.10.13
「儚い女の子の目元に」❥D-UP❥エアクリームペンシル-ソイラテブラウン❥1320円(税込)だいぶ久しぶりの投稿になってしまいました😣💦今回は10月9日に発売される新色のレビューです🥳既存色のスウォッチもしているのでぜひ参考にしてください✨*...
- 2022.10.05
エナモルのアイシャドウは、YouTuberのかじえりさんが作られたアイテムなのですが、透け感のあるニュアンスメイクができてめちゃくちゃ可愛いんです😍 マホガニーピンクブラウンというカラーは、他のカラーとは違い大粒グリッターが配合されていてキラキラです✨ ピンクメイクとも相性がいいのが、D-UPの新作2つです!アイシャドウで作った抜け感を壊さず、ぱっちり目元に仕上げてくれます!
- 2022.10.14
▼"カラーレス"で大人の透明感をつくる☕️♡【D-UP/MASCARA&EYELINER】D-UP(#ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール全5色/参考価格:1,650円(税込)エアクリームペンシル全3...
- 2022.10.14
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもおしゃれな雰囲気の大人かわいいグレージュ。 やわらかい雰囲気なのに、目元がぼやっとしてしまうことがなく、ちゃんと盛れる。 ひとぬりでしっかり色がつくし、重ね塗りしてもダマにもならなくてそこもポイント高い🫡💗 ふわっと肌にとけこむようなやわらかいラテブラウン。 自然な陰影がつくれて、瞳を際立たせてくれます。 芯は楕円型で太めの線も細めの線もかきやすい◎ そして芯がやわらかくするする溶けるようにかけるから、とにかくかきやすい😳 かくと肌にピタッと密着して落ちにくくてよかった😌💗 やわらかい雰囲気に仕上げつつも、目の存在感はきちんとあるからほんと最高…❤️🔥❤️🔥
- 2022.10.10
【ナチュラルに盛れる!】光に当たると可愛さ倍増♡透明感溢れる目元に✨✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ・・・1650円 エアクリームペンシル ソイラテブラウン・・・1320円🔴本日発...
- 2022.10.09
この色味...絶妙に可愛くてナチュラルに盛れる😳 そしてブルベ夏的にも◎でした🙆♀️ なにより、マスカラは本当に優秀なので新色が出たって聞くとついつい気になっちゃいますよね🙊❣️ マスクの蒸れでまつ毛下がってくる人やマスカラ苦手でダマになっちゃう人にもオススメ✨ ナチュラルにすっと伸びてキープしてくれるよ😍 プラザなどバラエティショップでも目立つところに置いてある店舗が沢山あるので、チェックしてみてね🥰
- 2022.10.29
マロングレージュって名前が天才🫢💓 肌の色に馴染むとても素敵なカラー🤤 カラーレス&抜け感がある目元が完成します✨ ブラウンのアイライナーと合わせるとより可愛くなります😍✨ ソイラテブラウンは目元に馴染みやすいので自然なデカ目効果も狙えます🤩💕
- 2022.10.06
待ってました!!! D-UP から大人の透明感メイクが叶う✨ 盛りすぎないマロンラテカラーが新登場💁🏼♀️🎉 柔らかく透明感のある目元に仕上げてくれます🤎 目元の存在感がなく薄い、小粒目、が悩みで どちらかというとハッキリとしたカラーを 選びがちな私でもすごく使いやすかったです🤤💓
- 2022.10.07
ディーアップの新色はカラーレス!!! 盛ってないのに盛れる絶妙カラー✨ ほんのりミルキーなマロングレージュ 手元に出すとブラウンを感じるけど まつ毛に塗ってみると 無彩色に近いグレージュっぽく発色! まつ毛に光が当たった時の透明感が最高✨ まろやかなソイラテブラウン ミルキーなソフトグレージュでセピアっぽい発色! 強調しすぎない自然な陰影でさりげなく目力アップ↑↑ スルスル描けてぴたっと密着するから 擦れやにじみにも強いのが嬉しい! 水をかけながら思いっきり擦っても びくともしないです◎ もちろんマロングレージュとソイラテブラウンとの相性は抜群で、抜け感のある今どきの目元になれちゃう✨ 作り込みすぎないお洒落な仕上がりに❤️
- 2022.10.03
ベージュやグレーは白飛びしちゃって苦手な人も肌馴染み抜群の新色で洒落感たっぷりに盛っちゃお🌰✨ ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ってナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に。 肌にふわっと溶け込む、まろやかな "ラテカラー"☕️軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。
- 2022.10.01
明日10/9に発売される、ディーアップの人気商品の新色です!! まろやかなラテカラーのペンシルをこっそりキワに忍ばせると… オシャレなマロングレージュのマスカラと合わせて透明感と目力を両立した今っぽメイクが完成するんです!!!
- 2022.10.08
10月9日発売!大人カラーレスな優しく盛れる透明感メイクD-UPCOLORLESSMASCARA&EYELINER▷PERFECTEXTENSIONMASCARAforcurlMARRONGREIGEブラックより軽くブラウンより洒落てる大人カ...
- 2022.10.09
マスカラは安定の塗りやすさで1日中綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 今回のカラーは透明感溢れるグレージュカラーで抜け感はあるけど、まつげの印象が薄くなりすぎない絶妙カラー🤎 エアクリームペンシルは何本か持っているけど、軽くてなめらかな描き心地で密着力が高く滲みにくいのが好き◎ ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込むラテカラーで主張が強すぎずナチュラルに目元を際立たせてくれます🍂
- 2022.10.01
新色のコンセプトは"誰もがナチュラルに盛れる、大人カラーレス"ナチュラル勢のみなさん、これ絶対買いです。これぞまさしくナチュラルの本気カラー。 グレージュ系のカラーって白飛びしやすくて盛れないイメージだったけど、ペンシルもマスカラもしっかり"影"の役割を果たしてくれて目元を際立たせてくれる! プチプラでこんなお洒落カラーが出るなんてまじでD-UP凄すぎwww 特にブルベ夏さんが使ったら透明感大爆発でめちゃくちゃ綺麗だと思うなぁ🥹🤍
- 2022.10.02
今回のカラーは「大人のカラーレス」♪ナチュラルで垢抜け感の出せるベージュカラーで、絶妙な抜け感と、でも盛れるオシャレカラー♡ お湯+洗顔でオフできるマスカラはカールもキープしてくれますし、エアクリームペンシルはかなりよれにくい! するする描けてピタッとフィットしてくれます( ¨̮ ) このカラーはダブル使いがかなりおすすめ♪ぜひ揃えてみてください✶∗*゚
- 2022.10.07
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |