ディーアップ のコスメのベスコス総受賞数が すんごいことになっている👏🥺❤️ 私も毎日のメイクにめちゃくちゃお世話になっているD-UP☺️ ペンシル・リキッドアイライナー、マスカラの 使いやすいベーシックなカラーたちを 長年愛用しています❣️ 他のに浮気しても、結局D-UPは常備しちゃうんだよなぁ🥺✨️ 100冠達成は納得しかありません😍 発色いいし、描きやすい塗りやすい落としやすいで最の高🫶🍀 これからも使い続けるであろうD-UP🙏 限定色も毎回可愛いし、 これからもチェックしていきたいと思います👀♥️ 使ったことのない方は、ぜひ!ぜひ!手に取ってみてください〜🙆♀️✨️
- 2023.05.30
新作マスカラ&アイライナーが登場しました! ベーシックカラーで透明感がプラスされながらナチュラルに盛れる! マスカラは、めちゃくちゃドストライクなグレージュカラーで透明感はあるのにナチュラルに盛れるのはめちゃくちゃ嬉しい! アイライナーは、マスカラと相性がよく一緒に使うと抜け感をプラスしてくれる! 新作が出るたびドストライクなカラー展開で本当いつも感動しています!
- 2023.01.12
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
割とスルスル スウォッチを擦っても取れない💦💦 大丈夫だった。 それ、私には大事。 昼休みに昼寝するからねぇ。 割と良い。 目尻だけに入れるときとかメチャ 描きやすい。 まぁこんなもんかなぁ 全体的に良き。 軽く描けて昼寝してもにじまないのが 私にはサイコー!!
- 2023.01.17
ディーアップ人気のマスカラパーフェクトエクステンションマスカラ for カールと、ペンシルアイライナーエアクリームペンシルに、“カラーレス”な新色が仲間入り🫶🏻 グレージュやベージュとは異なる、肌とまつげの色に近い“カラーレス”な色設計でナチュラルでありながら“盛れる”メイクが叶う❤︎ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのマロングレージュはブラウンよりこなれ感を演出できる「マロングレージュ」🤎 エアクリームペンシルのソイラテブラウンはまろやかなラテカラー!ブラウンすぎず、グレーすぎず、ニュアンス的なカラーではなく盛れつつもしっかり目力もアップしてくれる超絶妙な影カラー🫣🤍
- 2022.10.01
芯は楕円形でスルスルとなめらかにすごく描きやすいです! カラーはほんのりグレーがかった明るめのブラウン。 柔らかさと透明感がでる絶妙な色味で、主張しすぎす優しい印象に☺️
- 2023.02.07
マスカラはベージュとブラウンの間みたいな絶妙なグレージュカラーで大好物な色味🫶🏻 クリームペンシルは目力は出したいけどナチュラルに盛りたい人におすすめのラテカラー♫ マスカラは塗りやすくてまつ毛が長く見えるし、クリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるからおすすめ!
- 2023.01.18
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ 抜け感のある絶妙なグレージュカラー。ブラウンよりも優しく控えめな印象です☁*° ウォータープルーフなのに洗顔料とお湯で落ちるタイプ! 小回りが利くちょうど良いサイズ感のブラシでまつ毛を1本1本キャッチしてふわっとアップさせます𓂃𓂂🍃 ねっとりとした濃密な液で束感のある仕上がりに︎✿
- 2022.10.25
ふんわり優しい目元になれる アイメイクアイテム🤍 テクなし! どうやってもふんわり☁️ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ 透明感の出るふんわりグレージュ エアクリームペンシル ソイラテ スルスルかけるけど 出しすぎると折れる😭😭 こういう色にはピンクがダントツで合う😊💕
- 2023.01.08
どこか抜け感があって、大人っぽいオシャレな印象になります…!!!🥹 カラーが可愛いだけじゃなくて、マスカラもアイライナーもメチャクチャ優秀なんです!! マスカラはすごく綺麗にセパレートしてくれて 目元がパッと華やかになるし アイライナーはとにかく軽い力でするする描ける👼🏻
- 2022.10.09
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
グレージュとベージュの中間くらいの薄めの色のアイライナー🤍 薄くて盛れないとかはなくちょうどいい濃さです🧸 アイライナーだけ取ってつけたように浮いちゃう!っていう人にぴったりな色です^^ 淡い色のアイシャドウを使ってもすごく馴染んでる✊🏻 地雷ラインや切開ライン、アイラインの下書きだったりなんでも使える有能アイテム🫥 楕円の芯なのでラインの先も描きやすいし、芯がやわらかいからスルスルかけます💍 リキッドタイプのシフォンブラウンに似た色味で、これはペンシルなのでさらにふんわりした印象になってとてもお気に入りです❕
- 2022.11.21
D-UPの新色アイテム2つを使えば透明感+抜け感を簡単に演出できちゃいます✨ 毎回素敵な新色が登場するので、普段メイクに大活躍してます♡ とってもオススメアイテムです🧡
- 2022.11.29
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
カーキを使いこなせるとカッコいい気がして…! シャネルのインテンス! 温かみのある色入っているからクールになり過ぎずほんのりカーキを楽しめる! 目元はシックに仕上げたからリップはオペラのボルドーブラウンを💄 華やかさ、女性らしさが出せる万能カラー! オペラのこのリップ透け感のある仕上がりだから、唇の色と馴染んで使いやすいよ。 一応ティントだから落ちても血色無く皆無にはならないところも良き。
- 2022.12.17
dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー コーラルピンクとベージュのカラーで捨て色がなく、自然に目を大きくみせてくれます!1つ持っておいて損のないアイシャドウだと思います! デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン 本当にブレずに描きやすいアイライナーです。滲んだりする印象も特になく何本もリピートしてます! D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン この新色のソイラテブラウンは馴染みやすく愛用してます!落ちにくく細く綺麗に描けるので、リキットアイライナー派の方にも使ってみて欲しいです🙏 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 産毛すら逃さずキャッチしてくれて、ふんわりまつ毛にしてくれます。ナチュラルに盛りたい方におすすめです!!
- 2022.12.27
黒でも茶色でもない。 カラーメイクでもないのに、なんかお洒落👏 マロングレージュとソイラテブラウン。 名前がもう可愛い🥰 ほんっっとよくこんな絶妙カラーを😭👏 どんな場所にもつけていけるので、使いやすさ満点!なカラーです🫢
- 2022.12.23
ホイップを固めたようなふわっと空気感のある描き心地&クリーミィでなめらかなのに見たままの美発色が続くアイライナー✔︎ 芯が楕円になってるからまつげの隙間を埋めるだけではなく繊細に仕上げたい目尻のラインも自由自在に描けてすごく使いやすいの🥺✨ 10月発売の【ソイラテブラウン】はまろやか発色でさりげない陰影を作る今っぽい透け感ブラウン☕️ 色味の主張がないのにこれだけで目元がグッと印象的に仕上がるからとっても不思議…!! いつもの秋冬メイクを頑張ってる感や盛りすぎ感なくオシャレに仕上げたいときに大重宝しています💛💛 一緒に発売されたマスカラの新色【マロングレージュ】と一緒に使えばさらに透明感がアップするよ〜✌🏻
- 2022.12.20
甘すぎない絶妙なピンク加減 さらにパール入りで大人可愛い。 エアークリームペンシル、ペンシル苦手なわたしでも描きやすくてお気に入り! パール入りのカラーは特別でホリデー感あって気分あがる♡
- 2022.12.17
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
おしゃれカラーが目白押しで話題👀✨ディーアップの大人気マスカラとアイライナーから新色が発売されます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡今回は一味違った新色になっています🥺!テーマはカラーレス。超ナチュラルなんだけど不思議と盛れる!まろやかな色味が特徴になっ...
- 2022.10.03
ジェンダー問わず使ってる見てほしいな☺️#マイベスコス2022#ジェンダーレス#ジェンダーレス女子#ジェンダーレス男子#ベースメイク#リップ#マスカラ#ファンデーション#アイライナー#チーク#アイシャドウ#30代#30代メイク...
- 2022.12.29
明日12/9から発売されるD-UPエアクリームペンシルの限定色ピンクコッパーを紹介したいと思います💓 くすんだピンクがとても可愛いすぎてため息しかでません🥺 目尻に引いても血色感が出て可愛いですが、tobibi的には下まぶたに引くのがおすすめ!! 細い面で目のキワから離して引いてタレ目風にすれば色っぽい垢抜けた印象に♡ 太い面で下まぶた全体に引いてすぐぼかすとうるうるの守りたくなる雰囲気に🫶 目尻も目のキワもするするかける柔く、細い楕円芯なので色んなアイメイクを楽しむことができます☺️✨ この1本であざとさを手に入れられるのでぜひGetしてください🥹
- 2022.12.08
色味がとても好み♡肌なじみも良く、優しい目元になれます✨ 目尻に使うのも良いし、個人的には涙袋の影に使うのが最強です🥰 芯が柔らかく使いやすく、普通にこすっても落ちない!
- 2022.12.17
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。 目元の透明感を引き上げて 顔全体を明るい印象に! 軽くてなめらかな描き心地で、まつげの隙間も 目尻も引っかかりなく描けました 𓂃 ✍︎ 赤みにも黄みにも寄らない絶妙なブラウンなので いろんなメイクに使いやすいです! ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます。 ナチュラルで落ち着いた 女性らしさを感じる目元に! ゆるやかなCカーブのブラシは液含みが良く、 少し束感のある綺麗なまつげに仕上がりました。 そして何よりカラー名も色味自体もすっごく可愛い! ブラックだとキツく見えがちで、優しげな印象にしたい という方にもおすすめです ◎
- 2022.10.05
大人の透明感を作る"カラーレス"な2色! 色の主張が強くないからこそ出る抜け感が可愛すぎた。 アイテムに合わせてアイメイクもカラーレスに、 リップでこっくりした色を合わせたら 目元も口元も引き立って更にグッときた。 ペンシルは軽い力でスルスル描けて まろやかなラテカラーが透明感を引き上げてくれる! 色味自体は軽いけど、淡いシャドウと合わせると 自然と瞳を強調してくれる感じが🙆♀️💕 マロングレージュはブラックより軽く ブラウンより洒落る、一捻りあるカラーで可愛い! 白浮きもしないしまつ毛の存在感もちゃんと残るよ〜🥹
- 2022.11.22
カラーレスでつくる大人の透明感☁ 抜け感があり、こっくりとしたグレージュカラーで盛りすぎないけどしっかりまつ毛を際立たせてくれる優秀カラー💕 まろやかなラテカラーが目元を優しく見せてくれる大人かわいいカラー💕 相性抜群な2色を合わせ使いすると一気に洗礼された大人っぽい印象になります☕𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.10.10
使いやすくて重宝しているソフトカシミア♡♡♡私のベストコスメ2022✨✨ 組み合わせによってブラウンメイクやグレージュメイクにも使えて◎ ブラウンが似合いにくいブルベでもめっちゃ使いやすいです🤎
- 2022.10.10
D-UPの新カラー、今回もかわいい(定期) 色素薄いメイクにぴったりのお洒落でカラーレスなくすみグレージュです ブラックやブラウンのマスカラ、ライナーよりも柔らかく儚げな目元になれるのでおすすめですよ〜😌🫶🏻
- 2022.10.08
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.10.03
この色味...絶妙に可愛くてナチュラルに盛れる😳 そしてブルベ夏的にも◎でした🙆♀️ なにより、マスカラは本当に優秀なので新色が出たって聞くとついつい気になっちゃいますよね🙊❣️ マスクの蒸れでまつ毛下がってくる人やマスカラ苦手でダマになっちゃう人にもオススメ✨ ナチュラルにすっと伸びてキープしてくれるよ😍 プラザなどバラエティショップでも目立つところに置いてある店舗が沢山あるので、チェックしてみてね🥰
- 2022.10.29
*☼*🤍D-UPエアクリームペンシル¥1,200+taxソイラテブラウン🧸🧸🤎最近発売された、新色✨抜け感があるカラーでブラウンでも黒でもないので優しい印象に☺️💗また、楕円形の芯でスルスルと描きやすい!お気に入りです💓*☼*#ディーアッ...
- 2022.12.04
ワックスはウェット感とまとまりが良いですね~👌 香りも柑橘系で今って感じ💕 手触り良くて、指通りはワックスの柔らかい感じです🤔 アイライナーは描きやすかったです! 多少ズレても薄めの茶色なので誤魔化しがききます👌 ペンシルタイプなので繰り戻せる楕円芯はうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お色もホントに透け感ですね~ オシャレな人になれそう🐣
- 2022.12.04
パリッと固まらずふんわりカールが特徴のマスカラ。 新色のマロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりおしゃれ感のある絶妙カラー🫧 新色のソイラテブラウンは肌に溶け込むようなおしゃれなラテカラーです☕️𓈒 𓂂𓏸 影のような色味で自然に目元を引きしめて透明感をアップさせてくれる! どちらも本当に使いやすくて可愛い色味!これ嫌いな人いる???? 色だけじゃなくて、使い心地や機能性もめちゃくちゃ優秀だから本当におすすめ!
- 2022.10.16
するする伸びて根本からしっかり立ち上がる仕上がりとバリバリにならないふんわりカールで人気のマスカラの新色マロングレージュ. カラーマスカラはなんだかで濃いめのカラーを選びがちだったので、透明感があってこんなに肌なじみが良くてメイクにも合わせやすいのに、存在感まである絶妙な色味に驚きました! エアクリームペンシルの新色は名前も可愛いソイラテブラウン. こちらも肌に溶け込むラテカラーがさりげなく瞳を強調してくれます! ブラックやブラウンははっきりしすぎる!でもカラーライナーだと物足りないって人は"こんなの探してた"と思うような色味だと思います. 繰り出し、繰り戻し出来る楕円芯も描きやすくてお気に入り. 今回も人気が出そうな秋冬メイクにピッタリのアイテム!
- 2022.10.24
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.16
秋のディーアップの新色は、いつも使ってるブラウンとは一味違う、抜け感のあるブラウンカラーが登場👏🏻👏🏻 自まつげのようなふんわり軽い仕上がり🪶 私のまつ毛だと、カールキープ力がいまいちだけど、下地使えば大丈夫かな? 新色は、淡いグレージュカラー。 ブラックより優しい印象で、ブラウンとも違うオシャレなカラー!一気に今っぽいまつ毛メイクになります💕 ふわっと軽く、体温でとろけるようにスルスルと引けるペンシルアイライナー! 今回の新色は、"ソイラテブラウン"☕︎ 本当にラテみたいなカラーで抜け感が出て可愛い♡ どんなメイクにも合わせやすいカラーです!
- 2022.10.13
【D-UP】の人気アイライナーとマスカラの新色!普段使いしやすい柔らかさ&目元をさり気なく強調◎ディーアップさんから10/9に発売した新色"ソイラテブラウン/マロングレージュ"をいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製...
- 2022.11.16
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもおしゃれな雰囲気の大人かわいいグレージュ。 やわらかい雰囲気なのに、目元がぼやっとしてしまうことがなく、ちゃんと盛れる。 ひとぬりでしっかり色がつくし、重ね塗りしてもダマにもならなくてそこもポイント高い🫡💗 ふわっと肌にとけこむようなやわらかいラテブラウン。 自然な陰影がつくれて、瞳を際立たせてくれます。 芯は楕円型で太めの線も細めの線もかきやすい◎ そして芯がやわらかくするする溶けるようにかけるから、とにかくかきやすい😳 かくと肌にピタッと密着して落ちにくくてよかった😌💗 やわらかい雰囲気に仕上げつつも、目の存在感はきちんとあるからほんと最高…❤️🔥❤️🔥
- 2022.10.10
ふんわり盛れる絶妙カラー♡ 頑張りすぎないこのふんわりとしたカール具合が可愛すぎる!! こちらもまろやかで優しい印象に仕上がるアイライナー♡ 私このカラー大好きです!!! 定番カラーなのうれしすぎる!!!! 盛りすぎない頑張りすぎないけど盛れる♡ これはめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.10.05
マスカラもアイライナーも透明感抜群で、秋に発売となると赤みブラウンとかがイメージ強いんですが今回は落ち着いたカラーが発売されて興奮💗 軽い印象を与えるお洒落なグレージュカラー🍂 透明感が出るカラーなのは間違いないのですが、睫毛の印象が無くなるほどのカラーではなくて嬉しい! 私が1番楽しみだったソイラテブラウンのペンシル!☕️ 優しいラテカラーでナチュラルなメイクが好きな方、抜け感が欲しい方にもオススメ💗
- 2022.10.20
今年の秋冬はカラーで盛るのではなく「カラーレス」でつくる大人の透明感が話題に🫧🫧 透明感のあるグレージュでやわらかい色味の陰影を作り目元を優しく際立たせます✨ マロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりも抜け感のある仕上がり✨ でもベージュやグレーよりも目元を際立たせてくれる絶妙な可愛さ‼︎ アイライナーはやわらかくて軽い描き心地 少し薄めの発色で肌なじみのいいまろやかなラテカラーです 軽い色なので目の下や涙袋にも使えそうです⑅︎◡̈︎*
- 2022.10.27
盛ってないのに盛れる!透明感たっぷりな新色がD-UPから登場✨ マスカラ:マロングレージュ🌰 お湯オフマスカラ界の中でも定番のディーアップのマスカラ 新色のマロングレージュは、既存色のブラウンよりも透け感のあるグレージュ…! 透明感はありつつも、目元もきちんと強調してくれてちょうどいいバランス アイライナー:ソイラテブラウン☕️ ふんわりするする引ける、楕円芯のペンシルライナー 既存色はしっかり濃いめの色合いでしたが、新色のソイラテブラウンは抜け感が! 目元に陰影を作ってくれて、でも重すぎない絶妙なカラー 両方合わせて使うと、普段のメイクが一気に今っぽく! 儚げな仕上がりだけど、まつ毛やアイラインの存在感がなくなってしまわず、目力もちゃんと両立☺️✨ D-UPの色出しはどれも絶妙でかわいいけど、今までになく透明感重視なカラーで素敵でした…!
- 2022.11.09
マスカラは繊維なしでナチュラルに盛れて良かったです◎ただ睫毛が下がってしまう、持続力はほかのマスカラと比べて少し劣る感じがします。 エアクリームペンシルもナチュラルメイクをしたい時におすす!ふんわり可愛い色合いで自然に盛れます 個人的にはナチュラルメイクが好きだしD-UP商品も大好きなのでどちらもリピしたいという気持ちですが、めちゃくちゃ盛りたい!って方は少し向かないかもると思いました。
- 2022.11.20
やり方は簡単!普通にいつも通りメイクして その上にD-upのエアクリームペンシル ソイラテブラウンを二重幅に広めに塗るだけ! くすみブラウンカラーでナチュラルなアイラインが引けるアイライナーなのですが私のおすすめはこういうふうに広めに塗ること! ブラウンなのですどんなカラーのメイクにも比較的合わせやすいのも良いところ♡ これは1本あれば色々な使い方ができるのでおすすめのアイテムです スモーキーメイクですが私はあんまりくすみカラーを全体に塗ると顔が死んで見えるのでこのやり方でやってみました スモーキーだけど涙袋もぷっくりに作ってるので甘辛な雰囲気になります
- 2022.11.28
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01
まろやかな発色が抜け感があって今っぽいメイクに👏 抜け感があるのに目元の印象は薄くならずにナチュラルに盛れるのが嬉しい! 使用感は安定のD-UP💗💗 マスカラはさっと塗ってもだまになりにくいし、エアクリームペンシルはなめらかな描き心地がたまらない♡
- 2022.11.15
アイライナーは、くすみ系のおしゃれカラー。 柔らかい色味なので、かなりナチュラルな仕上がりになり、優しい印象になると思いました☺ アイシャドウもとても使いやすい配色。 マットもラメも入ってるので組み合わせたりして可愛くなります。 上まぶたには、右上カラーを塗ってから、目尻の方に右下カラーを塗り、下まぶたには左上のラメを塗りました😊 どちらもナチュラルメイクに向くコスメかなと思います(*^^*)
- 2022.10.18
D-UPのペンシルアイライナー使ったことありますか? とても滑らかな引き心地で、ぼかしやすいです◎ そして特にソイラテブラウンは、目元への馴染み度が抜群です✨ ぜひ使ってみてください!
- 2022.11.28
白湯メイク、儚げで可愛い。。 底見えしてるサウザンドフェザーズは眉にめっちゃ使ってたから減ってるんだけど久々にアイブロウにしたらやっぱり可愛かったです。 カシミヤは韓国風メイクとか中国風メイクが好きな方は絶対使うと思うから絶対に入れたかった。
- 2022.12.16
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第50位アイライナー 20代 第50位アイライナー 30代 第50位アイライナー 40代以上 第50位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第153位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第50位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第53位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| アイライナーランキング第60位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る |