パレットに入ってる状態だとベージュっぽいけど、私の瞼だとベージュは発色しませんでしたー! いつものアイメイクにプラスすると、パッと目元が華やか&明るくなるような色です。 光の反射でめっちゃキラキラして可愛いです。 しっとり系なアイシャドウの使用感だけど、グリッター級のラメ感がある感じ。 一応、スウォッチ用に単体で目元に塗ってみたけど結構淡い発色だったから、私の場合は単体で使うよりいつものメイクにプラスで使う方が使い勝手がよかった! 上瞼と下瞼の中心くらいにちょんちょんと乗せると目元がめっちゃ華やかになる、かわいい。 肌との密着がちゃんとしてて、キラキラ感は1日落ちずに続く感じでした〜.
- 2022.11.28
WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バズり倒してどこにもないアイシャドウ(笑)ラメがしっとりしててキラキラが繊細でデパコスっぽい✨色味はほぼ出ません!ラメ好きにはたまらない...
- 2022.08.02
シングルラメシャドウ エミリーブラウン。 質感がしっとりしてて発色もよい◎ シルバーラメがザクザク入ってて普通のブラウンシャドウとはまたちょっと違う感じがあって可愛い。 色味も質感もチョコブラウニーみたいなアイシャドウ🍫💗
- 2022.12.28
初めてつけた時の衝撃が忘れられない。 これは絶対買うべくして買ったラメ。 ラメ大好きでいろんなの持ってるけど、これは絶対みんな1つは持っておくべきなアイシャドウ! ラメギラギラだけど粒が大きすぎず、本当に上品だけどちゃんと主張するラメ。 見かけたら絶対買って???🥺💕 ないです!WEB限定や限定色も見つけてしまっていつか絶対買う。
- 2023.01.29
バスコスメ!【使った商品】・WHOMEEシングルラメシャドウ メリンダベージュ【色味】 星屑みたいなゴールドパールが煌めく ウェット感のあるベージュ【ラメorマット】 ラメ【密着感】 しっとりしていてラメ飛びしにくい【発色】 発色もモチも良い...
- 2022.07.16
【あざとメイク】可愛さUPのオフィスメイクCHANELレベージュパレットルガールウォームを使ってあざと可愛いピンクメイクしてみました♥このラメ感がたまらない~ピンクだけどピンクピンクすぎず毎日使いしやすいピンクアイシャドウかなと🎶名前の通りあ...
- 2023.02.06
LemonSquare@cchannel_lemonsquareを通じて、株式会社NuzzleからWHOMEEの4商品を提供して頂きました。とりあえず思ったのは、発色や使用感の良さもプチプラとは思えないレベルだったけど、全部成分が凄過ぎない?...
- 2022.10.31
見た目も実際の仕上がりも、どっちもかわいい!!!🥹 ベージュのベースカラーに、シルバーのざくざくラメがぎっしり🔮🪐 ベージュはかなり肌なじみよいのですが まぶたに乗せるとほんのり血色感が出る絶妙な色がすんごく好み! そしてこのラメ、光に反射するとキラっキラしてほんとにかわいいです。 単色使いでも瞳がキラキラして見える不思議……… ほかのアイシャドウとの組みあわせも楽しみたいです😚パーソナルカラー関係なく使いやすそう!!
- 2022.11.29
メインはSNIDEL BEAUTYのフェイス スタイリスト、くすみベージュカラーで秋先取りメイク☕️ excelのグリームオンフィットシャドウはほんとによれないからおすすめ。 涙袋に力を抜いてうっすらのせると涙袋がぷっくり! WHOMEEのシングルラメシャドウを最後にたっぷりのせて、キラキラにしてます。
- 2022.08.25
numbuzi 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー プラムパープル数量限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ
- 2023.02.04
単色アイシャドウには珍しいチップ付きで 出先でラメを足したい時や目薬で涙袋メイクが崩れた時もサッとラメを載せれるのでいい💗 動画でキラキラ感がわかると思うのでぜひ見て欲しいです!!
- 2023.03.15
本物は全然色が違うので安心して両方買ってください。 まったくと言っていいほどラメ飛びしない。 アイシャドウベース仕込むと完璧。 繊細で可愛いギラギラ。 なんとも不思議で華やかな色味とラメです。 もちろん他のアイシャドウにちょい足しとしても使えるので万能シャドウ。 女子全員持っとこうかって感じなので、どこかで触る機会がありましたら試してみて欲しいです。
- 2023.06.23
キラキラのラメですが、しっとりパウダーなので粉飛びせず、しっかりと目元をキラキラさせてくれます👀 メリンダベージュは少しピンクっぽさのあるゴールドカラーなので肌の色から浮かず馴染みつつも目元を輝かせてくれるので普段使いもしやすいです!
- 2022.12.03
こちらはWEB限定色ですが、プラザ限定で店頭発売してました👌👌 キラキラのラメが可愛いブラウンカラー🤎✨ しっかりと発色させれば締めカラーやダブルラインへも活用できる色味です☺️ 黄色がかった硬めのナイトクリーム💡 こっくりとした質感で、しっかりと保湿してくれそう💕 クリームの箱はビビッドなピンク色、中身の容器もパステルピンクで置いておくだけでテンションが上がりそうな見た目ですよ🙌 ほりふか・血色などなりたい印象に合わせてカラーを選択できるマスク💡💡 私は小顔効果の狙えるちっちゃ顔タイプをセレクト😎 口紅のつきにくい立体構造なので、しっかりメイクの日にも活用できそう😃 ゴムひもやわらかいので耳の負担も感じにくく快適です☺️✨ 内側はベージュカラーになっているので、ファンデの色移りも目立ちにくくて👌👌
- 2022.12.23
こちらの商品は3月9日に発売された限定のお色です✨ しっとりなめらかなテクスチャーでまぶたになじみ、濡れたようなツヤ感でうるんだ瞳を演出してくれるそう。 単品使いはもちろん、手持ちのアイカラーと合わせたり、涙袋に使っても◎。 きらきらでツヤ感があるのはもちろんですが、やりすぎ感がなくすべての年代の方が使いやすい商品だと思いました。 お仕事~休日まで、幅広く使えそうです。 軽くのせるだけでツヤ感を出してくれるので気分が上がりました! 涙袋に使用しても、盛れましたよ♡ 朝つけて、夕方までモチもよくオススメです!
- 2023.03.16
✔WHOMEEシングルラメシャドウパールベージュ1,430円(税込)\webとPLAZA数量限定販売/フーミーのシングルラメシャドウから新カラーが登場です🌷肌なじみの良い淡いベージュカラー🧸透け感があり、パールと合わさることで...
- 2023.03.14
「WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ パールベージュ」瞳にうるおいの湿度を。不思議にツヤめくシングルアイシャドウです!ラメがキラメクのが特徴です。この商品、大好きで、愛用しています!!今回は、パールベージュを使ってみました!ラメがとて...
- 2023.03.20
「ゴールドパールがきらめくWETベージュ(公式HPより引用)」のため、どちらかというとゴールド感が強いのかな?と思いきや、ベースが少しピンク感のあるベージュカラーのため、肌なじみが良く、普段使用しているアイシャドウとの相性がとても良いと感じました🙆♀️✨ アイメイクの仕上げにポンと乗せるだけで、角度を変えたときにキラッと輝くのもかわいい!!🥰 個人的には涙袋に部分的に乗せるのがお気に入りです💓 しっとりとしたパウダーのため、ラメがほぼ飛ばないところも◎ 売り切れている店舗が多いと聞いていたのですが、たまたま立ち寄ったお店で発見できたので、定期的にチェックしてみると良いかもしれません👀
- 2023.01.28
*シングルラメシャドウWEB・数量限定のエミリーブラウン🤎商品ページで見た色よりも実際にスウォッチしてみると色が強すぎなくて使いやすいと思った✨ラメも細かくて綺麗!!シングルシャドウなのに、チップとブラシが入っているのも嬉しい❣️ *モイストエイジングケアクリームオトナの肌を「なかったことに」を目指したエイジングケアアイテムオイル美容液のクリームだから重たさやベタつきがあるかなと思ったらそんなことなかった!薄いカスタード色で伸びが良くて肌馴染みも良い❣️ *3Dフィットマスクほりふか顔タイプ、ちっちゃ顔タイプ、血色感タイプの3種類展開!私が使っているのは血色感タイプ❣️ピンクを混ぜたようなベージュカラーとネイビーのゴム紐の組み合わせが良い!!顔にピタッと密着するけど、肌で擦れる感じが少なくてゴム紐も痛くない!10枚で550円と買いやすい値段なのも嬉しい!
- 2022.12.25
未だ欠品続きの大人気ラメシャドウ⸜❤︎⸝ ブルベ夏はもちろん、パーソナルカラー問わずみんな似合うはず❣️ 瞼の中央に乗せて、立体感を出す 瞼全体に乗せて、ホリデー感演出🎄 涙袋に載せて、あざとさ演出⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.12.06
最後の動画が1番良さをわかって貰えるかな❤️ おすすめはやっぱりマスカラ! #ロングアンドカールマスカラ Nは、デリケートな目元につけるものだから、美容成分もたっぷり入っているんだって! 従来のものと比べて、発色かなりいいとおもう❤️ カール力はやや上がった気がする! 最後のメイクは、手持ちの #フーミー と、姉妹ブランド、 #BABYMEE のコスメをあわせてみた🌸
- 2022.11.01
私のマイベストコスメ。WHOMEEのシングルラメシャドウメリンダベージュにしました!上品でつかいやすいキラキラ濡れツヤにもできるデパコスよりはお安いお値段何の上からでも重ねられるので、1つ持っておいて損はないかとおもいます😄普段使いもお休みの...
- 2022.10.11
イガリシノブさんが大好きすぎて、発売当初からフーミーたくさん集めてる♥同僚にフーミーの回しもんかと言われるくらい。笑その中でも今回新しく発売された3Dフィットマスクと新たにゲットしたシングルラメシャドウとエイジングケアクリームをレビュー✨☑フ...
- 2022.12.26
数量限定✨ オレンジきらめくwetな感覚+ラメたっぷり(シャドウベースにできそう!) マットシャドウ+上からラメのせに使える プチプラ・厚塗り感が苦手な方 まとまりのあるメイク・オフィスメイク かわいいのでプレゼントにも🎁
- 2022.10.29
セルヴォーク ヴォランタリー アイズ シルバーグレー が涼しげな目元にしてくれます✨ キツく見えないのが良い感じです🙆 フーミー シングルラメシャドウ はラメがザクザクです✨ このアイライナーはもう色が出にくいので使い切りです🙋 落ちにくくて好きです🤭
- 2024.07.07
やっと見つけた🥹 びっくりするくらい綺麗なラメ メイクしてみてまたうっとり🤤w ベースカラーは ピンクベージュ系でしっかりめ 単体でも使えそうだし どんなアイシャドウにも 合わせられそう◎ チップだとすこしラメ飛びするので 指で塗るのが良いです𓂃 これで1430円! WHOMEEのシングルシャドウ 集めたくなります♡
- 2023.01.10
優秀なラメシャドウはたくさんあるけど、これはプチプラで宝石のようにキラキラしてるので誰もが似合いそうなシャドウ ラメ粒がちょうど良くて本当にかわいい💕 新色も出てたけど、私はこちらの方が使いやすくてどんなメイクカラーでも合わせやすくて、気に入ってます💎
- 2023.04.22
ゴールドパールがきらめく WETベージュ 不思議にツヤめくシングルアイシャドウ! 粉飛びを気にせず使える👏 ポイントでキラキラさせてうるうるな目元に♡ 肌なじみのいいベージュカラーで 上品に艷めく♡♡♡
- 2023.02.02
繊細でかつ、美しく、こんなに可愛くなれるラメシャドウがあるのかと!! チップがブラシとひとつになっていて色んな使い方ができます! こんなに可愛いラメないと思います! これからも上まぶたに使い続けるでしょう😗 絶対リピ確です︎💕︎
- 2023.04.21
ラメはしっとり感があるので飛びずらく 付属のチップ、ブラシ、指で 狙ったところにちゃんと 乗ってくれます◎ チラチラと上品に輝くラメと 透け感のあるシャンパンベージュカラーが どんなカラーアイシャドウとも 馴染みそう👀✨ アイシャドウとして全体に アイメイクのポイント使いに 涙袋メイクに と、色んなアレンジが出来る♡ 角度でゴールド、ピンクなど ギラギラと目立ちすぎない 濡れツヤ感の肌馴染みのよいラメなので 使い勝手が良さそうです◎ 他のカラーも揃えたくなる可愛さの ラメシャドウ✨
- 2023.03.19
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ☆WHOMEE シングルラメシャドウ ☆キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ☆muice うるみハイライター スノーベージュ
- 2023.03.16
見つかるわけがない PLAZA限定🤣 発売日から2日すぎたけど大きいPLAZAに行ったらない😱 店舗在庫確認してから行ったのに😡 キラキラが画像でわかりにくいんですが上品なラメ WHOMEEの粉系は飛び散る印象でしたが夜まで綺麗なキラキラでした💕 限定って聞くと欲しくなってしまう🥰
- 2023.03.19
WHOMEEおすすめコスメ4選✨リニューアルした人気マスカラ、マルチに使えるマスカラベース、バズりアイシャドウの姉妹カラー、赤みに立ち向かうコンシーラーをご紹介!!!ロング&カールマスカラNモーヴパープル1,650円(税込)リニューアルしたマ...
- 2022.10.31
アルナイルパールはピンクベージュカラーで可愛くて、優しい色だよ🥺ラメたっぷりでお上品&キラキラ😆 キャラメルパールは透け感のあるゴールドシャドウにゴールドやピンクラメ入り🫶 ナチュラル発色なのにキラキラしてて存在感のあるアイシャドウ✨単色で使っても重ね使いでも可愛い♡
- 2023.06.14
少し前に大バズりしていたフーミーのメリンダベージュをようやく購入しました❣️HPの説明には“ゴールドパールがきらめくWETベージュ”とあったのですが、よく見るとベースカラーに若干ピンク味があり、手にのせてみてもピンクベージュっぽい色味に感じま...
- 2023.03.24
ラメ好きさん必見❣️WHOMEE シングルラメシャドウメリンダベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうキラキラを通り越してツヤッツヤ✨✨宝石級のラメがぎっしり詰まってる!デパコス級の輝き。黒目の上にちょこんと乗せ...
- 2023.03.23
シングルラメシャドウは細かいラメが上品。 単色使いでも重ねても使える万能アイテムです👌 一気に秋っぽい雰囲気を作れるWHOMEEのラインナップ。ぜひcheckしてみてください🧡
- 2022.10.23
スクワランやマカデミア種子油などを配合したしっとりパウダーが目元にウェットな印象を与えます💖 発色は優しめで、いつものメイクにラメ感をプラスする形で遣うのがわたしのオススメ! “優しくて強い”印象になれるコッパーラメブラウン✨ 塗った感じはかなりシアーなピンクって感じでした! ゴールド×ピンクのラメがヌードでどこか愛らしい目元に🥰 その名の通りキャラメルっぽいカラーなので、ブラウンメイクなどに合わせやすそう!! ツヤのあるブラウンメイクは色気が出て魅力的ですよね😋 オトナなラメカラーでした🫶🏻
- 2023.06.23
シングルで入れても存在感があって、どこか上品🐷🌿.∘ 40歳の瞼が浮かないです。 ゴールドの様なシルバー シャンパンベージュ🥂🍾 おばば向きでもある🐻♥️ 素肌感も存在感もあって、気に入ってますʕ•ᴥ•ʔ 眉ブラシで目尻下側を仕上げるのもさり気なくキランとして良かったです🐷 気に入って、ストック買い久しぶりにしました🫶
- 2023.03.20
シルバーラメとどちらを購入しようか迷いましたがベージュラメシャドウにしました👍 まぶたにピタッと密着しラメが飛ぶこともなく 下品にピカピカしないし、40代の私でも違和感なく使える 少し目元を華やかに仕上げたいなというとき用のラメシャドウでした!! どんなカラーシャドウの上にONしても◎ まぶた全体に、、ポイントラメとしてもOK パケも飾り過ぎずかわいい💕 他のWHOMEEのコスメたちも購入しようかなと思いました!! 私はスギ薬局で出会いました😊 そして、イガリシノブさんの世界観も知りたくなりました🥰
- 2023.06.17
色は乗らずラメだけが乗る感じでどんなアイシャドウにも相性がいい✨ 粉っぽくなく少し湿度を感じる質感👀 いろんなアイシャドウと組み合わせて楽しく使っています🤗 ブランドによってラメの質感もいろいろだからラメを気分で変えるのも楽しい💕 ツヤツヤになって綺麗です😌 あまり乗せるとキランキランになるから アラフォーは要注意☝🏻笑
- 2023.06.20
ベースカラーはあまり発色せず透け感のある色味で、上品だけど存在感のあるラメが特徴です。 重ね付けをすることでラメ感を調節できるので様々な場面で使用できそう。 単色使いだと上品な華やかさが出てくれてギラギラしないのが気に入りました。 涙袋に使用するとかなりうるうるした仕上がりになるのでオススメです! 無駄のないパッケージでチップ&ブラシが付属しているため、外出先でラメを足したいときにも便利でした🙆🏻♀️ 密着力が高くてラメ飛びもそこまで気になりませんでした。
- 2023.03.20
WHOMEEのラメラメシャドウ可愛い〜💕💕🌸WHOMEEシングルラメシャドウ メリンダベージュちょっとピンクっぽさのあるベージュカラーに白っぽいザクザクラメがめっちゃ綺麗☺️✨今度ある友達の結婚式でお呼ばれメイクの時に使お〜👰♀️🤵♂️💕...
- 2022.11.25
大人気ロング&カールマスカラがリニューアル✨WHOMEEコスメ4点セットを使ってみました🎊イガリシノブさんプロデュースなことで有名なコスメブランド、WHOMEE🐰💕私は今回初めて使うのでとても楽しみでした!口コミサイトでもすごく人気があります...
- 2022.10.30
WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ無印良品アイカラークリームタイプオレンジブラウンずっと欲しかった可愛いシングルアイシャドウどちらもなかなか出会えなくてやっとGETできました✨(^^)v#whomee#whomee(フーミー)#...
- 2023.02.01
とても煌めきの強いラメシャドウ✨ ラメが映えるのでこれのみでのカラーレスなメイクでも、これをベースに使ったメイクでも、涙袋メイクとしても使える万能色だと思います🥰 ゴールドパールに粒の大きめなラメはシルバーぽくも見え、濡れツヤな仕上がりに✨ 単色シャドウには珍しいダブルエンドのチップとブラシ付きも嬉しい気遣い♡
- 2022.11.28
キャラメルパール✨ ラメが細かくてキラキラ感◎ 華やかな雰囲気になれそう! しっとりしたテクスチャーで 指でくるくると塗っても◎ まぶた全体に塗っても、 部分的に塗っても 可愛いまぶたになれそう♡
- 2023.07.02
フーミーのずっと欲しかったキラキララメ遂に手に入れました✨ 本当に本当にラメ何買うか迷ってる方は買うべきって言うくらいラメの発色の仕方が可愛いです⤴️⤴️ アイシャドウの上からこのラメを乗っけるだけで、メイクが可愛く見えるし、ラメが全く落ちないからおすすめです❣️ 涙袋のワンポイントメイクにもいいかも、この冬にこれ一つ持っておくだけで可愛さ増し増しになります🎄
- 2022.10.30
とにかくWHOMEEの単色アイシャドウがめちゃくちゃ使えます😍😍 仕上げにワンポイントのせるだけでキラキラ感が増して KAWAiiメイクの出来上がりです💗 オフィスというより女子会やデートにピッタリかと🙆♀️
- 2023.01.30
ラメがキラキラ可愛くて発色も良かったよ✨ ブラウン色だからどんなメイクや服装にも馴染みやすく使いやすかったよ👀 このクリーム結構気に入ってる‼︎ テクスチャーは結構濃厚😊固めのクリームなんだけど体温でスーッと伸びて馴染んだあとはベタつかないのが好み💓 イガリさんのYouTubeで置きクリームっていう美容法やってて早速試してみたよ❣️クリームを顔に数分置いてから馴染ませるんだけど翌朝の肌のしっとり感が全然違う🥹乾燥肌の人にこれはオススメ✨ 私は掘り深タイプを選んでみたよ!バイカラーになっていて形も綺麗で可愛いマスク😷🧡
- 2023.01.10
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第169位アイシャドウ 20代 第167位アイシャドウ 30代 第167位アイシャドウ 40代以上 第167位パウダーアイシャドウ 10代 第155位パウダーアイシャドウ 20代 第154位パウダーアイシャドウ 30代 第154位パウダーアイシャドウ 40代以上 第154位単色アイシャドウ 10代 第35位単色アイシャドウ 20代 第35位単色アイシャドウ 30代 第35位単色アイシャドウ 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 1,430円
- パールベージュ
- キアラベージュ
- アルナイルパール
- キャラメルパール
- メリンダベージュ
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- <パールベージュ> ジメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化スズ <キアラベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、シリカ、銀、メチルパラベン、酸化スズ、水酸化Al <アルナイルパール > ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化鉄、酸化スズ、メチルパラベン、赤226 <キャラメルパール> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化スズ <メリンダベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第38位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る |