あざとピンクページュ🧸💌+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+WHOMEE(フーミー)シングルラメシャドウメリンダベージュ1,430円(税込)+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+イガリ的WETアイズ瞳にうるおいの湿度を♡シングルシャドウなのにチップ&ブラシ付きなのが持ち運びにも便利👏【メリンダベージュ】は、ゴールドパールがきらめくWETベージュ。ベースはピンクみのあるベージュで、肌なじみのよい色味。そこにたっぷりの繊細ラメがきらきら輝きます✨まぶた全体にがっつり塗るというよりは、うすーく伸ばしてあげたり、他のアイシャドウにちょこっと重ねるのが可愛かったです🤍#WHOMEE#whomeeigari#フーミー#イガリシノブ#シングルラメシャドウ#メリンダベージュ#ラメシャドウ#単色シャドウ#ラメメイク#あざとピンク
もっと見るWHOMEE シングルラメシャドウを使った涙袋メイクのやり方 - イガリシノブさんプロデュースのブランド
おすすめアイテムWHOMEE×パウダーアイシャドウ
WHOMEE | アイシャドウパレット | ”上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルラメシャドウ | ”どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルアイシャドウ | ”どれもとってもしっとりしたテクスチャーでまぶたにぴたっと密着してくれる◎” | パウダーアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
購入品#キャンメイク#メイクミーハッピー#京コスメ#舞妓夢コロン#京生菓子風練り香水#ワンダーハニー#ファンファントワレお手頃な価格の金木犀の香りを気付いたら集めてた😳ということで備忘録✐✔キャンメイク/メイクミーハッピーTAUPE金木犀を中心とした生花のような香りトップ:ネロリ、ベルガモット、リーフグリーンミドル:キンモクセイ、ミュゲ、フリージア、ラスト:ムスク、アンバーロールオンタイプで、金木犀!ていうよりは金木犀が入ったブーケの香り?🤔そんなブーケあるかな😂でもこれはこれでいい香りです💓✔舞妓夢コロン金木犀、そうそうこれこれ!てなりました✨直接嗅ぐと少し芳香剤のような感覚がしたのですが実際に腕とかにつけるとほわーっと和らいで金木犀を感じられるかと✨満開の金木犀のイメージ🙆♀単調な香りではあるので手持ちと重ねるのもありかと👍✔京生菓子風練り香水まず見た目が和菓子のうさぎ饅頭!🥺もう可愛いし美味しそう💓←こちらの方が甘さ増し増しのような気がします。でも練りタイプなので実際は軽め👍✔ワンダーハニー過去投稿見てwこちらは咲き始めの金木犀のイメージ🙆♀..この中での私のオススメはワンダーハニー✨トップ、ミドル、ラストと一応あるので香りに奥行きというか深みもあって(オードトワレではあるけれども)香りを楽しむにはこちらが好きです💓香水苦手になってしまった中で集めたのですが、プチプラのものでもう満足してしまったので金木犀集めはこれで終わりです🤫wこれからばんばん使いますよ〜!🔥.#コスメ購入品#コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#香水#金木犀#金木犀の香り#オスマンサス#コロン#プチプラコスメ#オードトワレ#うさぎ饅頭#ベキュアハニー#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.09.08
購入品#fasio#マルチフェイススティックプリズム✔103Wintlakeツーンと寒い冬の湖のような寒色に多色ラメがキラキラと。特に青ラメが…💙✔104Raybyheavenほんのりピンクベージュにグリーンの偏光ラメが輝くホリデーシーズンらしい煌めきに一目惚れ✨特に気になった2色を買ってみました♡お値段も1つ1100円と、手に取りやすい🤭アイカラー、チーク、リップにとマルチに使えるのも🙆💘まだメイクには使っていないので耐久性とかは未知ですが…可愛すぎて取り急ぎスウォッチをば!♡スティック系って苦手意識あるのだけど買っちゃった!w..※103はスナイデルのアクアジェムグロウの02に似てるかも!.#コスメ#コスメ購入品#コスメ記録#コスメ備忘録#マルチコスメ#マルチスティック#アイシャドウ#ハイライト#ホリデー#ファシオ#限定色に弱い#限定コスメ#プチプラコスメ#マルチカラー#新作コスメ
- 2021.11.16
比較#ヴィセ#アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル¥1,210(税込)#セルヴォーク#インディケイトアイブロウパウダー03パープルブラウン¥3,850(税込)はい、激似です!w上のブラウンは私にはほぼ同じに見える(笑)中央の色がヴィセの方が赤み強めで発色しっかり。セルヴォークの方が青み足されて紫感が強めでくすみ感がある印象🤭(私のカメラだと何故か青みが飛んじゃう😓)下のベージュはどちらもラメ感ありですが、ヴィセは白っぽさのあるベージュ。セルヴォークはベージュ濃い目、ラメ強めでゴールド寄りな印象です。ラメ強めなのでノーズシャドウとして使うには微妙。粉質に関して、ヴィセの方がさらっととれて少しパサついて粉飛びするかなぁ?と。セルヴォークはしっとりめな印象です😊やはりそこはお値段の差?🤭セルヴォークの方が紫感強めにでるのでパープルの眉にしたい!モード感が欲しい!て人に向いてるかなぁ。でもあからさまな紫じゃなくて絶妙な色合いで馴染み、使いやすいから不思議…💜ヴィセは垢抜ける感じがあって、もう、高コスパ!💜✨.ジルやアナスイにもパープル系のアイブロウあるから気になる〜🤭豊作だと嬉しいけど悩ましい😂.#コスメ購入品#コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#アイブロウ#ニュアンスパープル#eyebrow#限定色に弱い#パープルブラウン#パープルアイブロウ#パープルコスメ#ブルベ#ブルベウィンター#ブルベ冬#プチプラコスメ#デパコス#celvoke#ヴィセリシェ#visee#visée#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.09.23
購入品#hince#ムードインハンサーシアーS005Mirrorlike#メガ割で購入(前回のw)秋冬に使いたいなぁと思って購入しており、秋らしい陽気になってきたのでようやくおろしました🥰一度塗りではすごくシアーで、重ねると深みが…✨ラズベリーカラーで深みも青みもあってなんだかハンサムカラーです💜多色ラメでキラキラもあいまって主役級なリップ💄ティントではないので色持ちは普通ですがティッシュオフでも色は残るので秋冬たくさん使いたいリップ💄.#コスメ購入品#コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#moodenhancer#moodenhancersheer#ミラーライク#Mirrorlike#プチプラコスメ#韓国コスメ#ヒンス#口紅#リップ#ラズベリーカラー#rouge#lip#ブルベ冬#ブルベウィンター#ブルベ#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.09.06
購入品#hince#トゥルーディメンショングロウチークG003SHINEOUT前回のメガ割の時に購入していたチーク。もう新たなメガ割なのに…😂💦.ヒンスは初めましてでした✨届いた時、デカッと思った人は多いはずwクリニークのチークポップと並べるとこの通り😂.ツヤ感がすごくキレイ💓…なんだけど私にはちょっとはまりませんでした🙇もっとラベンダーかなぁと思ったけど、私には白みピンクに発色してしまい、なんなら白みピンク苦手な人です🙋♀💦発光感がキレイなんだけど逆に頬の存在が悪目立ちしてしまい、あまり出番がまわってこないチークになりました。のでハイライトとして使おうかなぁと思う次第🤭✨ネガキャンではなく…私の思った色とはちょっと違ったなぁってだけです😊.#コスメ購入品#コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#ブラッシュ#チーク#cheek#ラベンダーチーク#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#韓国コスメ#ヒンス#truedimensionglowcheek#ブルベ冬#ブルベウィンター#ブルベ#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.09.05
購入品#ワンダーハニー#ファンファントワレ#エンリッチヘアオイル#ピュアキンモクセイ去年気になって気づいた時にはもう買えなかった金木犀の香り。公式サイトで在庫があったので買ってみました😍昔、実家住まいで、近所からフワッと金木犀が香ってきたのが懐かしい💓秋の、夜に向かっていく少し肌寒くなった頃だったなぁ😌..✔ファンファントワレ(オードトワレ)13mlトップ:キンモクセイ、ベルガモットミドル:キンモクセイラスト:ムスク、ウッディぶっちゃけ、私は香水苦手で…😅昔は好きでよく使っていたのに一人目の妊娠をきっかけに体質変化?なのかきつい香りで頭痛くなったり気持ち悪くなったり…だいぶ香水から遠ざかっていたのですが、これは使えたーー!!✨オードトワレだからか?🤔.ベルガモットの爽やかさが初め感じられて段々とキンモクセイの甘さが出てくる感じです✨万人受けするような香りといいか、嫌味のない香りなので、使いやすい印象です😀記載の通り、満開の甘ったるさではなく咲き始めのフワッと優しい香り✨私はもっと甘さ全開な金木犀全面に振り切っても、いいんじゃないかなぁと😊✔エンリッチヘアオイル50mlトロッとしたテクスチュアでオイルだけどすぐにさらっとする感触✨ちょうど今の季節に合っているテクスチュア✨こちらの方が金木犀の甘さが強い印象です🥰.まだまだ残暑厳しくて秋とは?て感じだけど香りから秋を感じられるのはいいなぁ💖.#コスメ購入品#コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#金木犀#キンモクセイ#wonderhoney#ベキュアハニー#VECUAhoney#限定に弱い#秋の香り#秋コスメ#香水#オードトワレ#フレグランス#ヘアオイル#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.09.02
商品詳細情報WHOMEE シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ