崩れないし、浮いたりしないのがポイント高かったです ベースメイクはお金かけてもいいと思いましたがパウダーはプチプラでも優秀説がありますね セザンヌは固めなので心配なさそうですね(・~・)💦
- 2024.06.16
SPF50+ PA++++で自然なトーンアップ効果のある化粧下地。 白浮きせずナチュラルに仕上がります。#メイク初心者さんにも! 外に出る時間が長いときはこちらのベースとセザンヌの毛穴レスパウダーのセット使いでサラサラ肌キープ😎❤️ 汗や皮脂にも強く、崩れ方が汚くないです。 気温・湿度が高くなってきたら次はピンクの色付きのほうを買う予定です🌸
- 2023.02.09
白い固形のきめ細やかなパウダーで、ブラシを使うとふんわりとトーンアップさせつつ毛穴も目立たなくなり、肌がきれいに見える aZTKの毛穴レスパウダーとイニスフリーのパウダーを足して2で割った様な使用感でメイク崩れもしにくくなる 白いパウダーなので、外でのメイク直しには別のパウダー等が必要になる
- 2023.04.15
ヘアミルク!何年か前にも使っていたORBISのヘアミルク。最近また使い始めた。オイルもいいけど、ベタベタが気になるからミルクに変更!ベタベタしないからいい☆ セザンヌの毛穴レスパウダー!これから暑くなるから夜のスキンケア後に使おうかと☆サラサラなるけど、パフがちょっと小さくて薄いかなぁってのが難点かな ちふれの化粧下地になる日焼け止め!まだ使ってないからどんなもんか
- 2023.04.11
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
【使った商品】CEZANNE毛穴レスパウダー【商品の特徴】付けたまま寝られるくらい肌に優しいポアレスパウダー【使用感】乾燥もしなくてとても良い【良いところ】毛穴が本当に消える【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】プチプラで良いフ...
- 2023.04.07
しっとりなめらかな質感なのに、肌にのせてみると素肌っぽいサラサラ肌に仕上げてくれるパウダーです。 微細なパールが入っており、自然なツヤ肌に仕上げてくれ、毛穴も隠してくれます。 さらにメイクキープもしてくれるので、メイクを崩したくないって方におすすめ! 正直仕上がりとか崩れとか全部合わせて約750円って信じられないほど使いやすかったです。 個人的には5000円行ってもいいくらい。 凄い。
- 2023.02.26
ベースは「日焼け止め+毛穴レスパウダー」だけで済ませることが多く、愛用しすぎて順調に底見えしました笑 マスクの不快感を軽減できて、サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい逸品 ただ、私の目立つ毛穴はカバーできないので仕事やお出かけの時は毛穴カバー用アイテムをプラスしてます
- 2022.12.02
クリアで真っ白にならないので最高👍✨❤︎ ラメ入りなので(๑´▽`๑)/♡*。+かゎゅぃ ♡ 肌がさらさら、マシュマロ感じさぁ(ૢ˃ꌂ˂⁎) プチプラで大優秀さぁ(* • ω • )b 石鹸🧼で落とせます。 肌に優しいので肌が弱い方にお勧め✨
- 2023.04.07
時系列で覚えてる限りメモ自分のメイクの歴史まとめてみたもの⑨shuuemuraステージパフォーマーインビジブルパウダーデパコス使ってみたい!という思いだけで買った値段パワー?めっちゃ良かった記憶。毛穴ぼかしてくれて肌綺麗に見えたでも1ヶ月も使...
- 2023.02.12
🔵ベースメイク🔷🔷キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント770円(税込)🔷🔷セザンヌ毛穴レスパウダー748円(税込) 🔵アイブロウ🔷🔷セザンヌ超細芯アイブロウ05 ナチュラルグレー550円(税込)🔷眉パウダーはマットなアイシャドウ使用🔷慣れてきたら眉マスカラも使うと垢抜ける 🔵アイメイク🔷🔷セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ748円(税込)🔷🔷キャンメイククリーミータッチライナー715円(税込)④ガーネットバーガンディ⑦アズキブラウン
- 2022.09.27
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
乾燥…とにかく粉が吹く合わなかったです...
- 2024.10.04
1000円以下でこんなに感動するパウダーは久しぶり✨【CEZANNE毛穴レスパウダー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNE毛穴レスパウダー内容量:8.0g香り:なし価格:748円✼••┈┈••✼••...
- 2023.02.26
リピートです😆CEZANNE 毛穴レスパウダー底が見え始めたのでLIPSで購入💕クーポンで実店舗より安く買えるとりあえずサラサラになるパウダー白浮きしない細かいラメでツヤ肌仕上げスキンケアパウダーとしても使えます日焼け止め効果がないのでそこだ...
- 2023.03.13
毛穴レスパウダー パフ付きだけど 私はブラシでふわっとのせるのが好きです🙂毛穴も目立ちにくくなり サラサラ肌になります👍24時間いつでも使えて 石けんオフできるのも嬉しい‼
- 2023.01.27
CEZANNE 毛穴レスパウダー クリア 8g【商品の特徴】・フェイスパウダー・無香料・無鉱物油・アルコールフリー界面活性剤不使用・石けん・洗顔料で落とせる(単品使用の場合)【使用感】・薄いコンパクト型のケースで内側に鏡がついています小さめの...
- 2023.10.05
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
【4ヶ月で底見え】石鹸オフできる!さらさら透明でマスクにつきにくい!CEZANNEの毛穴レスパウダーはこんなに優秀なのに、748円(税込)…748円(税込)!!!#提供#1pickセザンヌハッシュタグキャンペーンで当選した#セザンヌ旬顔BOX...
- 2022.12.02
【透明感】24時間使える、さらさらパウダー#私のベストコスメ2022大きなパフやブラシで仕上げるとよりきれいに毛穴をぼかせるCEZANNE毛穴レスパウダー748円(税込)2022年3月28日発売石鹸オフこんなに安いのに鏡つきカラーレス#セザン...
- 2022.10.16
見た目は白ですが色が付かないクリアタイプ ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のように肌を覆い厚塗り感のない毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダーがテカリ、ベタつきを抑え崩れにくい。 メイク仕上げ、素肌をキレイに見せたい、スキンケアのベタつきを抑えたい、など24時間使える15種の美容保湿成分配合 単品使用の場合石けん、洗顔料でオフできる ミネラルパウダー配合 パフと鏡付き 4種フリー(無香料、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤不使用)
- 2022.12.03
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを太めに引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.10.13
★4毛穴レスパウダー CEZANNEマスク生活で、パウダーは透明一択だな…と思って、リフ粉に手を出したいと思いつつ、プチプラで探して出会ったのがこちら。750円程で大満足してます。クリアパウダーなので、重ねても悪目立ちせず、テカリ抑制・毛穴ぼ...
- 2023.02.27
3個くらいリピしてる最強サラサラパウダー。 とにかくサラサラにしたい、ベタつきが嫌な時に使える。 めっちゃ小さなパールが散りばめられてて、かわいい。 でも、顔に乗せると全然気にならないからパール苦手な人も全然大丈夫だと思う。
- 2023.01.04
798円ですよ!! 1000円でお釣りがくる! 夕方近くなると、テーゾーンが(Tゾーン)テカるんだよね。(問題) これを塗るとテカリを抑えてくれました。(解決)乾燥してくると尚更だから、肌の水分量問題かと想像してる。 (インナードライ) ...
- 2022.11.19
🔷🔷Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー015 UNDER THE MOON➡️ナチュラルメイク用グレージュ880円(税込) 🔷🔷キャンメイクパウダーチークスPW39 スミレパープル➡️紫チークがピンクに発色、パールなし605円(税込) 🔷🔷メディアクリーミィラスティングリップAWN-13➡️青みワインで肌が明るく、黒目がくっきり見える1,045円(税込)
- 2022.09.27
CEZANNEで本当に買ってよかったコスメ6選選んでみました❕❕ CEZANNEはどれも当たりコスメなのでまだまだおすすめコスメが沢山あります🫣 新作出る度に買ってしまうくらい大好きです🤍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#耐久カールマスカラ#フェイスグロウカラー#毛穴レスパウダー#アプリコットグロウ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.30
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
クリアでラメなので、つけすぎて白くなることもない🥰 繊細なラメがお肌をクリアに綺麗に🥰 艶やかに仕上げてくれます🥰 サラッとするし、プレストタイプなのでお直しも楽ちんです🥰 これならサッと楽ちん🥰 肌の色に左右されず使えるのも良いですね🥰
- 2023.07.08
こちらは夜のスキンケア後にも、朝のメイクの仕上げにも使えるパウダー。 肌をサラサラにしてくれますが乾燥しすぎず使いやすかったです。 崩れにくさはめちゃくちゃ鉄壁!崩れにくい!!というほどではなかったですがプチプラパウダーの中では崩れにくい方だとは思います。
- 2022.10.21
こんばんは、コンパスです。今更ですがNARSのリフ粉に似てるという◆CEZANNE毛穴レスパウダー購入しました。秋だしねーまだ暑いけど。リフ粉が底見えなので節約節約🙆#CEZANNE #セザンヌ #毛穴レスパウダー#フェイスパウダー #プチプ...
- 2022.10.01
CEZANNE毛穴レスパウダー24時間付けてもいいパウダーで色がつかないものを探した結果、CEZANNEの毛穴レスパウダーに出会いました!サラサラな粉質にラメが入っていてすごく可愛いです!付属のパフで付けていますが、お肌がすべすべになります!...
- 2022.10.29
ナチュラルで肌が張っている感がないのにとっても綺麗に仕上がります😍 私的にはパウダーがとっても優秀で、パフで乗せてもブラシで乗せてもつるんと綺麗になりますしなにより色が付かないのがどんなベースにも使えてとっても便利なんです🫶
- 2023.09.16
CEZANNE毛穴レスパウダー24時間使えるパウダー!ラメがはいっている?のか少しキラキラしているよ✨トーンアップはすこーしだけする!...
- 2024.02.19
サラサラの仕上がりで、毛穴も目立たなくて◎ ブラシでふんわりのせるのがお気に入り♡ 小鼻の際とかは、パフで押さえて密着させてました。 付属のパフはややペラペラ感があるので、持ち運んでお直しする時にちょっと使う程度でした。 あと若干、乾燥する感じがあるのがちょっと残念かな。。。 乾燥肌なので、秋冬はあんまり使わないかも・・・? とりあえずリピします! 詰替リフィルが出たので、次はリフィル購入します。
- 2022.09.26
久々に使うシルキースフレアイズのチャイブリック。 秋冬たくさん使っちゃうから夏は使わないようにしてたアイシャドウ。 右上と左下をメインに使って、ラメは上瞼の中心に点置き。
- 2022.10.19
私のマイベストコスメCEZANNEさんは裏切らない!#CEZANNE #マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.30
正直期待してなかったのですが、このパウダーはリピしたいです。 塗っても特に色はつきませんが、毛穴をカバーしてくれます。つけすぎると厚塗り感が出ますが、サラッさらに仕上がるのでこれから重宝できます♡ 一日中メイク直しせずに過ごして、汗もややかきましたがかなりサラサラのままキープされました!😲 このトーンアップベースは紫外線吸収剤不使用かつ無香料で敏感肌の方にもおすすめです。保湿力はある方で塗ると均一にトーンアップしてくれます。 スルスル伸びるテクスチャーで肌荒れとかをカバーされるというよりかはくすみ程度ならカバーできる感じです。 正直、こういう下地はいろいろあるので特に優れてる点というのは見つけられませんでした、、、紫外線吸収剤不使用っていう点が個人的には推しポイントです!!
- 2023.05.13
顔面に血色感無さすぎん?!って時のための @upink__official のクリームチーク. 顔面テカテカすぎん?!って時のための @cezannecosmetics のパウダー. 唇の色消えすぎじゃない?!って時のための @peripera_official のリップ. 唇ガサガサすぎじゃない?!って時のための @jillstuartbeauty のグロス.
- 2023.06.02
セザンヌはクリアフェイスパウダーが好きでずっと使ってたんですが、 マスクに色が付くのがどうもいやで、 色がないのでマスクにも付いててもよくわからなくていい。笑 まあでも普通のパウダーとして何か残念な点があるわけではなくあのNARSのリフ粉にそっくり…!?と言われてるので(リフ粉は持ってないのでほんとかわりません笑)なにせ700円代という格安値段なので満足して使っています。
- 2022.10.30
適当手抜きメイクしようとしたらエンジンかかってシックエレガントメイク(かかりすぎ)・WHOMEEエイジングケアUVカットジェルを塗る・瞑想する・CEZANNE毛穴レスパウダーをブラシで塗る・デュイジェルマキシグロス11セトルドローズを下唇に置...
来日したてのピュアなフィリピーナのフィリピンパブ初出勤メイク父のDVで母が1年半姿をくらました時に父の同僚が言った言葉からインスパイアされたメイク「来日したてのピュアな若いフィリピーナと再婚したら?むちゃくちゃ可愛いぞ来て長いのはスレちゃうか...
CEZANNE⟬UVトーンアップベース ⟭ ホワイト⟬毛穴レスパウダー ⟭ ꕤ︎︎ UVトーンアップベース日焼け止め効果の高い下地です! 特にナチュラルなメイクが好きな方におすすめです♡ 少量で顔全体に塗れます! コスパ最強の下地です🙌 ꕤ︎︎ 毛穴レスパウダーパールが多く入ったパウダーです 圧倒的ツヤ肌になります✨ どちらもリピしたい素敵な商品でした!
- 2023.05.12
[⚠️正直レビュー]買って後悔した😭😭リピなしアイテムたちこんにちは!投稿見に来てくれてありがとうございます😊現役JKの涼(りょう)です🫥💕※注意この投稿は正直なレビューなのでみなさんが「好き!!」っていうコスメを「あんまり…」と評価している...
めっちゃ割れた‥...
- 2023.10.04
CEZANNE毛穴レスパウダー¥748〜これつけると毛穴が目立たくなる気がします🙌色がついてないので、スクールメイクとかにもおすすめ🤗下地とか他のベースメイクでしっかりくすみや赤みをカバーした上で、これ以上色使いたくないな~て時も便利✨️石け...
全然くずれないうえに、サラサラになるのでもう手放せません🥹 色のつかないクリアタイプ。微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ。 効果 毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぎます。ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えます。
- 2023.01.03
毎日のように使っている涙袋のコンシーラーです♪ プチプラなのにするする描けておすすめ◎ 柔らかいコーラルカラーが可愛すぎるリップ♡ 塗り心地が良くておすすめ^^ クリアカラーでナチュラル!! 自唇が綺麗な人みたいに♡
毛穴レスパウダーに星4個の評価をつけました。...
- 2022.10.12
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第54位フェイスパウダー 20代 第54位フェイスパウダー 30代 第54位フェイスパウダー 40代以上 第54位プレストパウダー 10代 第30位プレストパウダー 20代 第30位プレストパウダー 30代 第30位プレストパウダー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第125位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第162位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第139位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |