あのNARSのジェネリックなパウダー さらさらとしてるけどどこかしっとりさも感じる 色もついていないパウダー 塗ったよ!感もでない 肌を綺麗に見せてくれる あ、でもカバー力はありません 塗りすぎたら乾燥はするから塗りすぎは注意 キャンメイク のこのブラシはちょうど入るのでとても便利 このブラシを使っていつもしています 付属のパフは使いにくい… 小さいから持ち歩きによく使用中
- 2023.09.28
セザンヌクッションファンデーション1,087円/詰替858円 セザンヌ毛穴レスパウダー748円/詰替616円 サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地1,200円 キスミーフィルムフィットコンシーラー各1,000円 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 660円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 792円 D-UP シルキーリキッドアイライナーピンクチョコレート1,430円 ブラックルージュパワープルーフスティックアイシャドウSS06 約1000円 ボリカ美容液ラメライナー201 1,540円
- 2023.07.07
付属のパフより、大きめブラシで肌に乗せた方が綺麗に仕上がる&毛穴レスに近づく 皮脂が浮き出てくる二重幅や、小鼻に仕込むことでメイクが崩れにくくなる 微粒子のキラキラが入ってて肌がわざとらしくない ツヤが出るし綺麗に見える
- 2023.08.10
サラサラとしたプレストタイプのパウダー 透明な中にパールが配合されている クリアカラーなので顔に塗布しても白浮きせず 室内・屋外問わず光の反射で自然なツヤ感を出してくれる 仕上がりはセミツヤでサラッとした触り心地 汗をかいても汚く崩れる事はなくキープしてくれる 白浮きしない 自然なツヤ感とサラッとした触り心地の仕上がり 崩れ方が汚くない ナチュラルにカバーしたい方 セミツヤ仕上がりがお好きな方 汗や皮脂に耐性があるパウダーお探しの方 スキンケア→化粧下地→コンシーラー→ファンデーション→毛穴レスパウダー 素肌感やナチュラルにしたい時はファンデーション無しでも◎ 屋内運動後でも軽くペタつく位で崩れやヨレ一切無し 化粧直しにも使える CEZANNEの毛穴レスコンシーラーと合わせて使用するとより毛穴を自然にぼかしてくれるので一緒に使うのがおすすめ
- 2023.09.07
ビックリする程、軽くてフワフワ☁️ 少量取ってシッカリ伸ばすを2〜3回繰り返し所、毛穴やニキビ跡を綺麗にカバーする事が出来ました✨ 02ナチュラルベージュのくすみや色ムラの補正能力はかなり高いと感じました🧐 毛穴や凸凹になっているニキビ跡は穴がぼやける程度 軽く流れた汗を拭き取った後の肌は、付けた時とほぼ変わらず😳💦 ラメやパールが目立っていたので、「かなりツヤツヤ✨するのかな❓」と思ったのですが… カールが持たなかったのは、MOTELASHとの相性が悪いから❓
- 2023.11.05
とても有名なCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーです!! これは多くの色が入っている方になります!白、オレンジ、ピンク、緑、紫が入っていて、赤みやくすみなどを飛ばしてくれる色達です! 特に肌の荒れとかが無ければこっちを使ってます! 特に私はメイク数時間後におでことTゾーンがテカリはじめるのでおでことTゾーンに塗って肌をサラサラにしています! 鼻とか鼻周りの開いた毛穴が気になった時だけ使っています! 個人的にこのパウダーはちょっと乾燥しやすいです💦 下地の最後に使うことが多いパウダーです!
- 2023.08.11
SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッド どんぐりの方は毛穴ケア効果があるらしい SKINFOODアプリコット フードマスク こちらは毎日使ってもOKなタイプ Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク 口コミはなんだか良さげ CEZANNE毛穴レスパウダー CEZANNEはパール配合でより粗をぼかしてそうな印象
- 2023.07.27
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO毛穴補正、テカリ防止、乾燥しない!いいとこしか無い🤩🤝 LANEIGEネオクッション マット21N私は気づいてしまったクッションファンデーションの楽さに🤣遅手が汚れない、慣れたら薄く広げられるし重ねてカバーも行けるとラネージュさんは重ねて高カバー◎高密着軽い崩れないので味方です。 CEZANNE毛穴レスパウダーテカリ防止に髪の毛に仕込もうと購入してたんですが肌に、のせるとサラサラ持続半端ない‼なんなら、サラサラしてるかこの間の日曜日に朝から夕方まで触ってたけど←wwwサラサラ半端ない‼
- 2023.06.28
個人的に夜と冬に使いたいコスメです。 細かいラメが入っているので肌が綺麗に見えて暗闇とか澄んだ空気のところで凄くコスメの力が発揮されてる気がしてお気に入りです。 手のひらサイズで薄く、鏡付きなので持ち運びにぴったりです! マスクして汗かいても落ちてなかったですしサラサラが5時間は確定で続きます! デメリットはおでこに塗ったらちょっとだけラメがちょっとだけ目立つのであまり好きではない演出になっちゃいました。 プチプラ界で肌のツヤ感、ほどよい上品さを見せるパウダーならこの毛穴レスパウダーをおすすめします!皮脂を押さえるよりは毛穴を埋めてラメで誤魔化すので凄く綺麗です。
- 2023.08.13
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894¥5,830 綺麗なツヤ感が出て、とても使いやすい!鼻周りとかは夕方ぐらいになるとベタつくから少しお直しは必要そう… 白浮き絶対しない!! 付け方→ ロージーローザのマルチユースブラシ CEZANNE毛穴レスパウダー ¥748 持ちはそれなりにいい!鼻周りとおでこがお直し必要…あと、ツヤ感というよりラメ感があるので好き嫌いがありそう…
- 2024.11.11
こちらは石鹸落ち、ミネラルパウダー配合、4種のフリー処方で24時間使えちゃうパウダーになります✨ セザンヌのクッションファンデの上に重ねると、めちゃくちゃナチュラル仕上がりになりました‼️ 手にぽんぽんしても、かなり毛穴は見えなくなりました! クッションファンデに重ねるパウダーを探していたので、めちゃくちゃ嬉しい✨
- 2023.07.17
今回はために溜めた使い切りコスメ・スキンケアを超正直にレビューしました! 一切忖度のないレビューをしてるので、もし気になってたものがあれば参考にしていただけると嬉しいです🫣 もちろん、私の個人的で主観的な感想なので、他の方のレビューも見ていただけると、よりお買い物の参考になるかと!
- 2023.10.17
皮脂テカリ防止下地 ソフトイエロー 健康的なフレッシュな印象に見せてくれる下地! べたつかずさらっとした仕上がりき。 毛穴レスパウダー ほんのりラメ入りの毛穴を埋めてくれるパウダー。 さらさら肌に仕上げるためのマストアイテム! 併用することでより皮脂が気になりづらいサラサラ肌に💛
- 2023.06.13
NARSのリフ粉とセザンヌの毛穴レスパウダーを比較してみた✨⭐︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN価格 5830円(税込)⭐︎セザンヌ毛穴レスパウダー価格 748円(税込)詰替あり616円(税込)NARSは見た目真...
- 2023.05.07
sopo クッションファンデ 01:フェアライト CEZANNE 毛穴レスパウダー CEZANNE ナチュラル チークN(10オレンジピンク) KATE ラスティングデザインアイブロウW(BRー1) KATE 3DアイブロウカラーN(BRー1) sopo パウダー&ライナー(02アイスレモネード) LOUJENE 12色アイシャドウ KATE スーパーシャープライナーEX2.0(BRー1) CEZANNE 描くふたえアイライナー(20影用グレージュ) sopo カラーマスカラ(04モスグリーン) CEZANNE ウォータリーティントリップ(キャメルオレンジ)
- 2023.07.02
下地は透明感とツヤ感出てピュア肌になるし フェイスパウダーで毛穴隠れてサラサラ肌になし この二つ合わせたらほんまに最強ちゃう? しかも748円やで? プチプラ価額でこの仕上がりは買って損なし!!
- 2023.05.29
人気のパウダー、試してみました!かわいいパッケージに、さらさらのパウダーで使い心地最高◎ 薄付きなので、黒毛穴で目立つ方はベースをしっかり作れば隠せます! 1日付けててもひどい崩れはなく、きれいなままキープできました(´ω`*)おすすめです♫
- 2024.09.10
両方のパウダーを並べて見てみても、さほど色の違いがない。 ラメと粉の細かさが段違いだった。 手の甲につけてみたときのキメの見え方がまったく違う。 リフ粉ほどのキメ隠し効果はなかった。 肌がキメ細やかに見えるのは、間違いなくリフ粉。セザンヌはそこそこ
- 2023.09.29
毛穴レスパウダー すぐにテカる自分のデコに使っても、長い時間テカらなかった! 夜には少しツヤっとしていたけれど、ひどいテカリとかにはならなかったので大満足! ナチュラルマットシェーディング ブラシ付きで、これまたブラシが使いやすい!色付きも丁度いい! 文句ないです!またリピします! ノーズ&アイブロウパウダー これは何回もリピしている。個人的にはこのアイブロウパウダーが一番使いやすくて好きです。
- 2024.08.28
毛穴レスパウダー色のつかないクリアタイプ。微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ。毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぎます。ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えます。プレストパウダー、パフ・ミラー付きで持ち運びに便利✨️パール感強めなのでナチュラル好きな方は注意⚠️ うるふわ仕上げパウダー03 ルーセントクリア白浮きせずに、瞬時に肌になじむクリアタイプツヤ肌仕上げ毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。厚塗り感なく自然な仕上がりに。ルースパウダー、パフがフワッフワで使い心地がめっちゃ良い🎶
- 2023.05.18
つけてる感があまりない ラメ入りでマット過ぎない仕上がりになる 自然なカバー力 テカリ防止としては微妙 つけ過ぎると白過ぎになる 肌が綺麗な方向け? 毛穴の凹凸に粉が入り込む フェイスパウダーに期待することはテカリ防止に重きを置いている為、ひとことでいえば微妙でした。 毛穴レスといっても、ふんわりカバーで目立たなくするという意味合いなので 凸凹が気になる方は事前に他のコスメで整える必要があります。 底が見えるくらい使い切りましたが、個人的には使う意味を感じなかったのでリピ無しです。
- 2023.07.19
#1に続きお気に入りのものたちです⭐️パウダーはNARSとセザンヌで迷いました😭コスパいいしセザンヌの方がたくさんリピしてるけどどっちも好き!!少しでもなにかの参考になればうれしいです😊#お気に入りコスメ#スキンケア#ベース#ニキビ跡#Dio...
- 2023.06.30
\大人気♡セザンヌの優秀ベースコンビ/こんばんは。はるいさです🪩LIPS(@lipsjp)様を通して、セザンヌ(@cezannecosmetics)のUVベースとパウダーを頂きました。♡セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト♡セザンヌ 毛...
- 2023.05.13
色が付かないクリアタイプで単体使用で洗顔OFF出来るって書いていたのでそこに惹かれて購入💓 毛穴をキレイにぼかしてテカリやべたつきを抑えメイク崩れを防いでくれる\(`・∀・´)/ しかも朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも24時間いつでも使えるとか最強すぎる💪🔥 日焼け止め塗ってこれを使うとほんとにベタつきがなくなってテカリも抑えられてしかもプチプラ😳😳 詰め替え用もあるしめっちゃいいやん!って思いました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 洗顔OFFが大事なポイントじゃない方にはオススメやけど私は洗顔OFFに惹かれて購入したので少しガッカリ( ๐_๐)
- 2023.06.01
このセザンヌのパウダーはプチプラながら、あっぱれの出来栄え! いつも通りにメイクを最後まで仕上げて家を出る前にテカリやすい部分や崩したくない部分にだけ薄ぅーくこのパウダーを乗せておくとメイクもちが格段にアップ♪ 肌が綺麗に見えるだけじゃなく立体感まで出てマスクを外す時にすごく自信が持てる❤️ 乾燥しないサラサラパウダーをお探しの方は是非試してみてください🌸
- 2023.04.28
触り心地もさらさらでこれからの時期の相棒✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ パールでツヤっぽさも出るし、 仕上がりも好き- ̗̀👏🏻 ̖́- NARSの方がお肌がツルッと見えるし、 粉を塗った感がない…👉🏻👈🏻💦
- 2024.07.07
CEZANNEの毛穴レスパウダーに行きつきました。 テカる私にはめちゃくちゃ効果ありました! 色も不自然に着くことなくて、色浮きしません。 一個難点を上げるならパフの大きさかな🤔笑 顔でか人間は、たくさんつけなきゃならないからちょっと大変🤣 あとパフの指を入れる部分、もうちょっと広かったらなぁ…と思う。 顔小さめさん、指細めさんは問題なく使えます! この夏、大活躍です😍
- 2023.06.08
カラーレス&洗顔料オフで使いやすい 夏におすすめのアイテム♥ 伸びのいいテクスチャーだから つけてるのを忘れるぐらい 軽い付け心地◎ SPF50+PA++++の高UVカットなのに 日焼け止めみたいな軋むような感じがなくてびっくり! 先端が細いチューブだから 量を調整しやすいのもGOODポイント☝🏻 ͗ ͗ 色のつかないクリアタイプだけど 微細パール配合だからマットになりすぎず セミマットな仕上がりに✨ 塗った瞬間肌がサラッとするから テカリやベタつきも抑制! 朝も夜も24時間使えるから お泊まりの時とかもこっそり使えそうꉂ🤭 プチプラでこのクオリティーはすごい👏🏻🤍
- 2023.05.16
特に肌トラブル等は無いのですが、 私にはキラキラ(ラメ?)が不必要でした🤔 夜のスキンケア後のべたつき抑え目的なので サラサラするだけで良かったのになと思います。 もったいない精神にて 最後まで使い切りますが、 今後リピートはないと思います。
- 2023.07.14
コンパクトで持ち運びしやすいのでお直し用だったり 日焼け止め+毛穴レスパウダーとして使ったりしてました! 石鹸オフ出来るから肌にも優しいし有り難かったのですが ちょいとキラキラしすぎたのと 塗り直ししたり付けすぎると頬や鼻周りが乾燥してしまいました🌧️ 乾燥肌の私には使いすぎ注意だったので ハイライト代わりに頬にふわっと乗せたり 眉毛の油分抑えるのに使うかなって感じです!
- 2023.09.28
4回リピートしたのにUVカットしてくれる物ではなかったことに先ほど気がつきました。 セザンヌのパウダーってみんなUVカットしてくれる物だと思ってたからずっと外での直しで使ってたんだけど… 色ついてないし毛穴ぼかせるし紫外線防げるしなんて神商品なんだって思ってたのに😂
- 2024.06.24
セザンヌはとにかく塗ったときのサラサラ感が素晴らしいので、この梅雨の時期にぴったりだと思う! SNSでNARSに似ていると話題になっていた どっちにもそれぞれ魅力がある!
- 2024.06.30
私は最近ファンデーションを塗らなくなり日焼け止め+下地+コンシーラー+パウダーを毎日使ってます🔅なので最後のパウダーで透明感を出すって感じなのですがなかなか透明感が出るようなパウダーに出会えなくて探していたところにこのアイテムに出会えました👍🏻 毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぎます。ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えます。 私の感想ですが、ラメが入ってるので透明感が出てくれてとてもビックリしますㅎㅎあとは鼻の周りってザラザラしがちなのですが鼻の周りにパウダーを乗せるとサラサラした仕上がりになったのでマスクなし生活でも恥ずかしくないなぁと思いました😌
- 2023.05.12
元々赤ら顔なのでピンク系やラベンダーの下地は苦手でどうしてもトーンアップ系の下地は苦手意識があったのですがこちらのホワイトのベースは白浮きせず自然にトーンアップし、赤みも抑えてくれるのでかなり好印象です🍀個人的に緑系の色とかも出て欲しいなと思います。 そして毛穴レスパウダーです。今まで色々なメーカーさんの物試してきたのでが、なかなかこれという物に出会えてなく、今回はどうだろうと期待と不安を込めて使って見ました。そしたらまず驚いたのがこのパウダーラメがめちゃくちゃ綺麗で毛穴を隠してくれて透明感もだしてくれます✨ラメがあるのに付けるとそんなに目立たずお顔を綺麗にしてくれます🥰このお値段でこれはリピ確定しました。 ただ1つ改善して欲しいのはコンパクトが開けづらい事ですかね、それ以外は完璧です♪
- 2023.05.10
ソフトマットはセザンヌの毛穴レスパウダーより少しだけ崩れにくい?かほぼ同じではないかな。 ソフトマットはリフ粉より保湿される感じがします! NARS(リフ粉とソフトマット)は本当に粉の粒子が細かい!セザンヌやキャンメイクでは到達できないような粉の細かさで肌に密着してくれます。 ソフトマットはリフ粉より柔らかめなので底見えが早そう リフ粉は微細なラメでツヤ感仕上がり 崩れにくい。マスクで崩れても目立たない ソフトマットを使用したメイクの時、母が肌すごい綺麗だね!と褒めてくれました。 有名なメイクアップアーティストさんが絶賛していたので初めての予約購入!
- 2023.04.13
ケースのサイズは片手で握れるぐらい。 パフは薄めですが、その割には弾力もあってお直しに使うなら十分。 あまり期待していなかった仕上がりの綺麗さはお値段以上!😳 程よくツヤが残る上に、軽い凹凸なら整えてくれる印象です。 保湿力の高いファンデだとマスクの湿気で崩れてしまいましたが(ティッシュオフしてパウダー塗り直したら綺麗になる程度)、フィットミーフレッシュティントのような瑞々しいテクスチャーのものなら鼻以外はほぼマスクには付きませんでした。 マスクをしていない時でも夕方になるとテカリやすい箇所がテカってしまい、フェイスラインに塗りすぎると乾燥して痒くなってしまいました。 値段に見合わぬ仕上がりの綺麗さはとても好きなのですが、乾燥しやすさが惜しいところ。
- 2023.05.05
白肌×透明感下地spf50+ pa++++ 自然なトーンアップとツヤ感が伝わりますか??🥺 白の下地は初めて使ったので、顔色が悪くなるかと思いましたが、自然な仕上がりでした! テカリ・毛穴レス さらさら持続パウダー とにかくさらさらすべすべになります👶 ツヤ肌仕上がりのファンデーションを使用した際にマスクに付くのが気になっていたのですが、このパウダーを使用すると、あまり気にならなくなりました😊 私はさらさらが好みなのでお気に入りです💫
- 2023.05.12
UVトーンアップベースはずっと気になってて、でも白は浮くかなーと心配だったけど自然に馴染んでトーンアップ。 毛穴もナチュラルにカバーしてくれて、少しツヤも感じる仕上がりです。 毛穴レスパウダーもすごい! ぺたぺたしてた肌もすぐさらっとして、メイク直しでも活躍してくれるなーと確信。ここ最近、毎日持ち歩いてます。
- 2023.05.12
今回はセザンヌさんよりパウダーと下地頂いたので鬼のレビューでい!※今回も汚い毛穴のお肌アップさせて頂いておりますので苦手な方はスクロール避けてください🥹商品説明から🌟UVトーンアップベースホワイト30g748円SPF50+PA++++無香料・...
- 2023.05.12
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
これ使ったらフィルターかけたみたいにふんわりお肌に仕上がって感動しました🥹✨ 見た目は白いプレストパウダーなので、顔色も白っぽくなるのかなぁ🤔って思ってたんですが、 そんなことなく毛穴をぼかしてくれて透明感がでます♪ またお肌がサラサラになって、メイクをキレイに保ってくれるのも嬉しい☺️ 特に眉メイク前に眉毛によく仕込んでおく使い方がオススメですよ✨ でもプチプラでこの仕上がりなので 私みたいなパウダー初心者さんにもオススメです😊
- 2023.06.02
肌の色が変わらず、お直しできるパウダーが欲しくて購入しました! ラメ入りなのでキラキラして可愛いです🐻✨ パフがペラペラなので、違うものを使いたいなと思っています。
- 2023.09.07
こちらは説明しなくてもいいほど人気だと思う😘 とにかくほんとに乾燥しない! フェイスパウダーで乾燥する人は是非使ってみて👌 どちらも使ってますが個人的には2のツヤの仕上がりがほんとに綺麗で気に入ってます🥰 ほんのりピンクが入ってて可愛い♡ ギランギランにならないよ! こちらも付けたあとの乾燥はなし 持ちはまだ出先で使用したことないのでわかりません セザンヌのフェイスパウダーのなかでも1番しっとりめのパウダー。 紹介したパウダーの中でもかなりしっとりめ。 すぐ粉吹いてしまう人にオススメ✨ これ付けるとほんとに肌の欠点どこいった?ってなるくらいお人形さんみたいな肌になれます🌷 崩れにくく持ちはいいほう これのすごいところはサラサラ感が夜まで持続し、全くって言っていいほど皮脂崩れしないです!
- 2023.05.08
24時間使用OKなサラサラパウダー🫧こんにちは♪あやまるです^^いつも見てくださりありがとうございます♡今回はコチラ!CEZANNE毛穴レスパウダーCLクリア⭐︎無香料・無鉱物油⭐︎アルコールフリー⭐︎界面活性剤不使用⭐︎ミネラルパウダー配合...
- 2023.04.15
セザンヌのテカリ・毛穴レスパウダー さらさらが持続して24h使えます🙆♀️ クレンジング不要なのが嬉しい✨ パフと鏡もついてこの値段、、 セザンヌのコスパすごい。
- 2024.05.10
CEZANNEの毛穴レスパウダー。人気なので使ってみました💨アラフォー毛穴悩みあり、な私の肌でもそこそこ綺麗に見せてくれている☝️サラサラ、マットよりに仕上がるから鼻周りの毛穴に◎口周りのたるみ毛穴には△かな?🌟総評🌟つける場所(たるみ毛穴が...
- 2023.04.08
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
辛口だけど使用感も毛穴レス感も感じれなかった😅 私は黒ずみもあるので綺麗にはならなかった、、、 毛穴レスに感じるのはパール系のキラキラしたラメのおかげだと思う! 高くないからお試しに買ってみてもいかもですね! 24時間使えるタイプなのでスキンケア後のベタベタが苦手な方にも🙆♀️
- 2024.05.18
色のつかないクリアタイプ。微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ。 毛穴はぼかしてくれる感じする。お安いし普段使いによく使ってるけどなかなか良い 4つのフリー処方(無香料、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤不使用)&ミネラルパウダー配合。石けん・洗顔料で落とせるら、夜のスキンケア後にも使えるらしい!
- 2023.04.01
セザンヌ パウダー💙口コミが良かったり、YouTuberの方がおすすめしていたりしたので購入してみました!使い心地はサラサラで毛穴も思っていたよりも隠してくれるので結構いいと思いました✨プチプラで試しやすいと思うのでパウダー選びに悩んでいる方...
- 2023.04.18
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第51位フェイスパウダー 20代 第51位フェイスパウダー 30代 第51位フェイスパウダー 40代以上 第51位プレストパウダー 10代 第29位プレストパウダー 20代 第29位プレストパウダー 30代 第29位プレストパウダー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第121位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第163位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第44位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |