スキンケアのような使い心地。そしてパール剤とダイヤモンドパウダーが配合しており、ツヤ肌を長時間キープしてくれます。 まずパケが可愛すぎる🥰 さすがジルスチュアート!乙女心をくすぐります✨ 特に個人的には、蓋が魅力的。お花のような形で可愛いです✨ 下地の1プッシュの量は、私の顔の場合だと首まで塗れるんじゃないかと思うほどたっぷり✨ テクスチャーは伸びがよく、保湿力が高め。乳液を塗っているような塗り心地なので、夏はもちろんのこと、冬にも使いたいって思いました! 肌に塗ると、パールとダイヤモンドパウダーの上品な輝きを放ちます! 血色をプラスしながらツヤを仕込みたい方にオススメです🥰
- 2023.04.19
ぎっしりパール入りの日焼け止め下地で 塗りたてそのままだとギラギラしてるけどファンデを重ねると すごい綺麗な肌を演出できる...! クッションファンデにもパウダーファンデでも使えました👌 下地をこれに変えてから乾燥によるヨレが減った🥰 コシのある筆と重心のしっかりしたアイライナーで思った通りの線がかける! 黒でも赤くもない優しめ万能ブラウンカラー マーブルが綺麗なときめきルージュ! ラメがキラキラするシアー発色リップ💄 オレンジリップと重ねるとニュアンスを変えて楽しめる👌 ちょっと色味が強すぎるリップとの相性がいい
- 2023.04.16
ジルのプライマーはパケだけじゃない!微細なラメでややツヤ感のある仕上がりに。 ファンデを付けると内側からじわっと発光する感じが気に入りました。 砕いたダイヤモンドパウダー配合ってプリンセスすぎる。 ラブライナーは重みのある軸で描きやすい◎ 乾いたら擦っても全然取れなくて良い🫶 カネボウのリップはネオンのようなパープルカラー。 まさに自分好みの色です。単体でも良いし配信の時のようにニュートラルなレッド系の上に重ねるのもかわいい。
- 2023.04.14
ジルの下地は初めて使ったのですが、とっても良かったです💐 薄く全体に伸ばしてからファンデを塗ると、じわっと発光する上品な艶肌に…! 乾燥肌ですが、全然乾燥しなくてびっくり。 パケも可愛くて使うたびにときめく! アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーなのも嬉しいポイントです!
- 2023.04.23
クチコミが良くてずっと気になっていたプライマー。繊細なパールが美しく、シフォンのようにふわっと柔らかな肌に まろやかなミルクティーカラーのブラウンは、肌なじみが良く優しげな目元に まるで宇宙のきらめきを閉じ込めたような偏光パールが美しいモーブカラーのリップ。青みカラーが苦手な私でも意外と使いやすかった!
- 2023.04.01
岡田知子さんの#メイクは本当に勉強になりますますメイクってすごい💄と思うばかり🥹✨ 一番印象に残ったのは… 『テカリと艶の違いは 毛周り(眉毛周りとか)を ベトっとした感じにしない事』 こちらの#優秀コスメをお試しさせてもらいましたが本当にどれもよかった❣️ ただジルの下地はパール感が結構あるので毛穴が気になるところに 付けすぎるとより目立ちます! 付け方注意⚠️ でも付け方を気をつければ本当にツッやーんなツヤ肌で最高です♥️
- 2023.04.15
明けましておめでとうございます🐇🤍もう年が明けてしまい、出遅れましたが2022年のベストコスメです❄️#ベストコスメ2022#PAUL&JOE#JILLSTUART#RMK#SHIRO#デジャヴュ#KATE#ロージーローザ#DECORTE#L...
- 2023.01.01
パケが可愛い めっちゃいい香りがする SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果 なのにきしむことなく、しっとり保湿感がある 日中の乾燥が気にならない 軽くトーンアップしてくれて、肌の色むらが均一になる ギラギラした感じではなく、細かいパールだから、光の反射でぷるんとハリのあるツヤ肌に見せてくれる 全く崩れないというわけではないが、崩れ方が汚くない ノーファンデメイクには向いてなさそう。パール感が強いから、ファンデーションを塗った時に良さが発揮される気がする
- 2023.03.26
ツヤと保湿を諦めない日焼け止め☀️✨デパコスだけど高すぎないので、お求めやすいのに効果はさすがデパコス🌟ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01番 pearlychiffondress見た目はほんのりピンクですが赤ら顔の私で...
- 2023.03.24
☑︎とにかくツヤ肌 ☑︎みずみずしく、かなり伸びが良い ☑︎薄い膜を張ったような付け心地 ☑︎01はピンクベージュでほんのりトーンアップ ☑︎フローラル系の香り ☑︎パッケージが可愛い(ほぼパケ買いした人間) とにかくツヤ肌派におすすめ。本当にものすごくツヤツヤになるのでマット派の方は注意です⚠︎ 全顔はもちろんハイライト効果として部分的に使うのも良いかもです。 またスキンケアのようなみずみずしいテクスチャーだけど密着力も感じました(薄い膜が張るような感じ)。 01はピンクベージュですが塗ると色味はそこまで感じず、でもほんのりトーンアップします。 UV効果もあるのでこれからの季節にもぴったりかなと思います。デパコスにしてはお求めやすい値段なのが嬉しい☺︎
- 2023.02.26
今年発売されたものではなく、 私が今年出会ったコスメ、 以前から持っていたけど、 良さを今年発見したコスメ等々… そんな感じで選ばせていただきました✌🏻✨ jiiistuartbeauty #ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマーuv #astalift #アスタリフト duvホワイトソリューション #bbクリーム canmake #キャンメイク ルミナスルナパクト #cosmedecorte #コスメデコルテフェイスパウダー three #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #イエベ春
- 2022.12.29
クリスマスに使うコスメ決まった🥰?イエベ春の私的おすすめを6個選出しました💁🏻♀️✨クリスマスはイルミネーションで街が煌びやかですよね🎄✨その煌びやかさに映えるようにキラキラなコスメを中心に選びました🫶🏻💕メイクが上手くいくと気分も上がる!...
- 2022.12.19
あたたかな血色感を与え、明るくヘルシーなツヤ肌へ。 “光を仕込む”黄みピンクのメイクアップベース。 ジルスチュアートのなかでも大人気の下地。ずっとそんなに良いのかなと気になっていました。 本当にパール感が半端なく潤いがあってみずみずしい感じがしました! 乾燥肌におすすめだと思います 香りも良い🌼
- 2023.02.15
既存の方がパールの艶が強く主張して新作の方がカバーと程よい艶感だと感じています🙆♀️ 既存のものはパールが強くフェイスラインは避けて使っていましたが新作の方は全体に使っています🌟 崩れ方も汚くないので艶肌好きの方はぜひチェックしてみてください🥳
- 2022.04.11
紫外線を予防しながらトゥヤトゥヤのお肌へ…💓紫外線対策、保湿、ツヤ…1本で全部がカバーできる下地が欲しい!そんなワガママな女性も大満足な下地をご紹介💁🏻♀️✨ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV♡SPF40/PA+++♡み...
- 2023.02.12
JILLSTUARTのプライマー初めて使ったけどこのツヤ感に感激 もう出した瞬間から発光してる KANEBOのリップはマーブル模様の美しいこと…青ラメに心奪われた美しすぎる発色 ミルクブラウンは柔らかいカラーが使いやすくて大好き☺️ JILLSTUARTのプライマーのこの発光感見て欲しい!!! 手の甲の右半分に塗ってます めちゃくちゃつやんつやんなの…! リップはもう可愛すぎて言葉にならない🤦♀️🤦♀️🤦♀️💘 実際見た方が100倍可愛いやつです、はい。 モーヴピンクに青ラメがたまらない🤤 青みピンクがすきな方にぜひ手に取ってみてほしいリップ💄
- 2023.04.10
キラキラしてて、ファンデとアイシャドウよれにくいし、カサカサしない。 顔のキワまで塗るとのっぺりするやつだと思うので特に顔の真ん中の方に塗りました! 下地系化粧のムラが少なく感じる…! あと、めっちゃ良い香りする🥰
- 2023.01.11
みなさま、お久しぶりです!!!めちゃくちゃ久しぶりすぎる投稿です笑😆今回は私の愛用している底見えコスメを紹介致します❄️題して…量産型ちょい地雷女の冬底見えコスメ〜👿てことで、すべてジルちゃんのものを紹介します📝☆ジルスチュアート クリスタル...
- 2024.02.08
MimiTVのBeautyMeetsに参加し、ヘア&メイクアップアーティストの岡田知子さんセレクトアイテム3品をいただきました🙌岡田さんのファン(メイクもお人柄も大好きです!!)なので、めちゃくちゃ嬉しい~~o(^-^o)(o^-^)o💓私は...
- 2023.04.10
自然なトーンアップとツヤ感 やってる感なく、ナチュラルに仕込めるのが最高! 香り クリスタルピンクブーケの香りがフワッと香って気分があがります! みずみずしいテクスチャーで肌なじみがいい 肌と下地の密着感、下地とファンデーションの密着感がともに高く、化粧もちがいい 保湿成分がしっかり入っていて長時間うるおう
- 2022.09.09
- 2022.10.09
なんと言っても艶がうつくしい!! ハイライトがいらないくらい自然な艶感です そして、どちらも肌補正してくれて本当にお気に入りの下地です! これを使う前はポルジョのラトゥーエクラを使用していたのですが、ポルジョよりも艶感が欲しい!って方にはこちらの下地をぜひ使ってみてほしいです🤍🕊
- 2022.05.28
ピンクベージュの色味が肌にのせても浮かなくて使いやすいし ツヤ感がとにかく綺麗👏🏻 桃みたいなジューシーなうるおい肌になって やりすぎないトーンアップ加減が◎ 血色感を与えつつ自然な明るい肌になれる🫶🏻 本当に使い心地がみずみずしい。すーってのびる! 乾燥は特に気にならないけどこれからの時期は、 しっかりめに保湿した方がいいかな〜 SPF40/PA+++で紫外線カット効果も高めなのが👌🏻
- 2022.09.22
艶感最高すぎません🥺💓 艶肌派の私は迷いなく購入! 私は血色感よりトーンアップを重視したかったので 01にしました💓 スキンケアみたいにするする伸びてくれるので 少量で済むしコスパも🙆🏻♀️✨ 見た目も可愛くて持ってるだけで テンション上がります🫶🏻💕 一推しは艶々得意なスプリングさんと ウィンターさん💓
- 2022.07.20
既存にあるツヤツヤ肌に仕上がる下地からUVカット効果が強化されたタイプが新発売🙌🏻 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果でしっかりと肌を守ります。 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 特に推したいのが仕上がりのツヤ感! ほんのりピンクみのあるホワイトベースのカラーでVOCEのベースメイク座談会でも紹介されていたとおりまさに「サクラ色の下地」🌸
- 2022.03.31
私が気に入ったのは、先月発売されたUVタイプのpearly chiffon dressです! ツヤ感もあり、色ムラ補整力あり◎ 自然に仕上がるのにトーンアップを叶えてくれるすごくバランスの良いプライマーだなと感じました🥺💕 ジルのコスメはパッケージも可愛くて気分が上がりますね♪
- 2022.04.22
ジルスチュアートで人気の高いプライマーに新しい色が発売されました。 既存色より紫外線カット率が高く春夏の時期に嬉しい下地です! 01pearly chiffon dressはツヤ感程よく、トーンアップが叶うそうです🌟 パケが飾っておきたくなる可愛さです💓 使ってみると少量でもよく伸び細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました! 肌が綺麗に明るく見えて日焼けへのケアもできるのでとても良かったです😊
- 2022.03.28
最近コツコツ集めてる美容液化粧下地 ずーっと気になってた新たなUVタイプ 万能選手を増やしたくて01に ラスティング効果でモチもUP シミそばかすを隠すカバー力はないけど トーンアップしてツヤ肌を叶えてくれます 乳液、化粧下地・UV機能があるので 化粧水のあとはコレで化粧下地まで完了 急ぐ日の朝に使うと時短にも テレワークやおうちで過ごす日にも メイク直しができるなら問題ないと思うけど 特にこれからの季節は外出する時は Paul&Joeの白キャップの方がモチ良さそう 手持ちの中でグループがかぶってる感じ ハリツヤ感はJILLが圧倒的
- 2022.05.25
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はJILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondressのレビューをします!【使った商品】JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearly...
- 2022.06.18
化粧水の後にすぐつけてもOK! スキンケアのようなみずみずしい使用感。 肌が潤うのにピタッとフィット。 つけるのが楽しみになる使い心地と仕上がり♡ ピンクベージュのような色で自然にトーンアップ! 発光するようなキラめくツヤ感が最高です✨ 毛穴も小じわも目立たなくなります! ハイライトとして部分使いにもおすすめです。
- 2022.04.14
仕上がり綺麗だったのになぁ。 ちびにゃんのおしりぽんぽんしながらだったから美容液塗り忘れたのも大きいかも… 美容液ファンデ合わせてみた。 さてどうなるか。下地とファンデ、それぞれがいいものでも組み合わせ次第で良くも悪くもなっちゃうからいい組み合わせ見つけたい。 ハイライトにもチークにも使えるのがバックステージのいいところ。
最近この組み合わせ気に入ってる🐈⬛ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV01pearly chiffon dress でツヤを仕込んでから 🐈⬛MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーションN10 を叩き込む。ピッタリツヤフィット肌。 🐈⬛キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプB03ラベンダードリーム まぜまぜしてのせると透明感出る。キャンメイクのチークはほんといいよねꕀ⋆ 🐈⬛TIRTIRウォーターリズムグロウティント モーブローズ パケも可愛いけどラメ入りで可愛い~だけどラメがキラキラしすぎて仕事向きではなかった~。
- 2024.12.24
今日はJILLSTUARTで大人気のイルミネイティングセラムプライマーUVの紹介です🍒•カラーは01番 pearlychiffondress👗•SPF40PA+++❁使用した感想❁•うすいピンク色だから血色感をUPしてくれます!また細かいラメ...
- 2022.05.27
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV これリニューアルするらしいね…お気に入りのものがリニューアルすると欲しくなる。困る。 MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーションN10 この2つ組み合わせると下地でツヤがあるのにピッタリフィットするセミマットなリキッドファンデでお肌がめちゃ綺麗に見える。 花西子 玉養桃花 ルースパウダー05ラベンダー パーフェクトダイアリーと花西子のパウダーは使ってみるべき。推してます。
最初にジルの下地で肌をキレイに見せる リリミュウとラロッシュポゼを混ぜて透明感爆発下地を作る ノーファンデにすることで厚塗りにならずに素肌感のあるキレイな仕上がりに! WHOMEEのリップの赤い部分を三角ゾーンに入れてデカ目に見せたよ!!
〜お客様レポート〜1stBrightSpring2ndBrightSummer温かみのある明るいカラーがお得意のお客様でした。お好きなカラーがピンク系と言うことで、おすすめしたコスメはこちら!優しいピンクベージュ系のアイシャドウとツヤツヤチー...
- 2023.10.16
めっちゃツヤ。というかギラギラ🅦ͅ🅦̨🅦̨ ファンデ重ねてもツヤを損なわない感じ。部分使い推奨。 一瞬でマットになる。ツヤを残したい部分以外に使用。 それぞれ上品なパールでキラキラ♥️
🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾これ、UV効果あるけどキラッキラなので全顔に塗る勇気がなくなり今日はトーンアップと名はついてるけど何の変哲もない(言い過ぎ)日焼け止め下...
ただただネタ切れで今朝メイクしながら思いついた今日の使用コスメ。いつも1個1個使ったらしまうので出しっぱなしにして一気にしまうのが苦痛でした🅦ͅ🅦̨🅦̨アイシャドウは今朝投稿したので省略。🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプラ...
- 2024.11.21
日焼け止め兼化粧下地が好ましい。化粧下地を選ぶ時にはSPF確認。冬でも油断してても安心。 RMKのスキンケア好きなので期待して購入。今月発売されたばかりらしいんでチェックしてみてください。 手持ちのUV下地の中ではexcelオススメ。
今日はexcelモチベートユアスキンをベースに、ツヤを出したいところにだけJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV 01pearly chiffon dressで、ベースを作りました。 rom&ndブルームインカバーフィットクッションは、使い切りまで使おうと頑張っていますが使えば使うほど、やっぱりいいな~と思えるファンデ。 SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ101羽風 -UFUUは、控えめな色が大人のメイクにピッタリ。ブルーのラメが透明感を出してくれます。
- 2024.12.06
⭐️ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUVサンプルとしていただきましたピンク色の下地で細かいラメが入っていました!光に当たると程よくキラキラして、ピンクで血色感も上がるので写真写りが普段より良くなります!また、しっとり仕上がる...
ベンダーパールの透明感極まる放光肌。 肌質さえも見違えるメイクアップベース。 ミルクのようになめらかにのび、 なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイル使用なので、化粧もちもアップ。
- 2024.11.08
『下地が大事』娘💗が言ってた…🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー011つは常に持っていたいポール&ジョー♡#ALBION#ホワイトフィラークリエイター上品きれい♡#ジルス...
- 2024.10.24
⑅ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01と0201は自然にトーンアップし少量でツヤ感のある仕上がりに.°SPFも高いので夏の下地に!02は薄紫色なので透明感のある仕上がりになります.°#JILLSTUARTイルミネイティン...
- 2023.07.27
夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままにSPF40/PA+++の高い紫外線カット効果でしっかりと肌を守ります。 紫外線吸収剤カプセルにより高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し肌に負担感なく使用できます。 ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 アルコール(エチルアルコール)フリーパラベンフリー。 クリスタルピンクブーケの香り。
- 2023.07.20
試供品に惚れ込んで現品買ったやつ。 ツヤッツヤ。 最近よくある塗るとジェル膜?になるやつ。 色もリプモンにありそうだったなぁと… スウォッチするとギラギラだけど ブラシでのせると上品なキラキラ。
- 2024.12.05
パールぎっしりでかなり発光します 下地としても、使いやすいです 夏の時期も寄れたりしなかったと思います 上からマット系のファンデを塗るとちょうど良く艶感も保てるので、ランコムのファンデとかシュウウエムラのファンデと使ってます
キラキラのツヤを仕込むUV下地。ほんのりいい香りに、可愛いパケがジルだよね。 セミマットな仕上がりが好きなのでこのファンデ大好きなんだけど、今日はジルと組み合わせてお肌を作ってみた。 テカリとツヤは紙一重。テカリやすい部分にふんわりのせた。
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress友達からの誕プレ娘💗友達からもらったJILLSTUARTジルは可愛い~💕娘よろこんでました💗#JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライ...
- 2023.03.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV
- 生産終了
- 01 pearly chiffon dress(ミニサイズ)
- 02 pink opal veil(ミニサイズ)
- 01 pearly chiffon dress
- 02 pink opal veil
- SPF40/PA+++ 夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で しっかりと肌を守ります。 ● 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ● ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ● イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルピンクブーケの香り。
- コーセー
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/3/1)
- <01 pearly chiffon dress(ミニサイズ)> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、レモン果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シクロメチコン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、トリセテアレス-4リン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、ヤシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 pink opal veil(ミニサイズ)> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、レモン果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シクロメチコン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、トリセテアレス-4リン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、メチコン、ヤシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <01 pearly chiffon dress> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、レモン果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シクロメチコン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、トリセテアレス-4リン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、ヤシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 pink opal veil> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、レモン果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シクロメチコン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、トリセテアレス-4リン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、メチコン、ヤシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第91位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |