1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ ホホバオイル5%、3種類の植物オイル(マカダミア種、オリーブ、バオバブの種)🩵 無香料だし使いやすかった!ベタつかないし、リップ塗った後も使えました。 持ち歩きや、つげやすさも良かった!😍😍
Torridenソリッドイン リップエッセンスのクチコミ(4ページ目)
- 2023.12.07
オリヤン購入品〜✨🍀TorridenSOLIDINLipEssence2つ入りで7500ウォンあのダイブインセラムの美容液でおなじみのトリデンのリップ美容液🥰2つで1000円しないし、Qoo10もまだまだ割高で公式じゃないからばらまきお...
- 2023.12.06
オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイル配合✨️ 透明で出す時は硬めなんですが、唇に塗るとちゅるっとした仕上がりになりました🙆♀️ んまんましてもベタベタ感少なくて使いやすい使用感と仕上がりにバズるの納得です🙆♀️
- 2023.12.10
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとして使える3way💄 保湿成分のオーガニックホホバオイル5%と3種の植物オイル配合🫶 クリアなリップエッセンスで、寝る前にたっぷり塗ってリップパックしてつかうよ⸜ ♡ ⸝ チューブタイプで手が汚れない所も良い🙆♀️✨️ つけるとぷるんッとした唇になってしっとり😌🌸
- 2023.12.09
寝る前のリップケア、もうこれが欠かせない🫶 保湿だけじゃなくて角質ケアもしてくれるから 翌朝ぷるぷるに仕上がっているの🌙 セラミドやオーガニックのホホバオイル配合🍃 寝る前に分厚く塗ると効果的🕊️ スリーピングパックとしても使える万能リップ🤍 880円とお手頃価格だから、是非試してみてね😉
- 2023.12.07
日本でも韓国でもバズった保湿リップ❕ 使い心地はほぼヴァセリンで、これといった特筆はない😅 ヴァセリンより持ち運びに向いているし無香料なので誰でも使いやすい印象です◎ パケもシンプルで可愛いのでポーチに入れてたら気分が上がるかも💛
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップだそう✨ そのまま唇に適量塗るだけ。塗りやすい斜めヘッドがとっても好き😊❤️ 硬すぎず柔らかすぎないテクスチャなので、塗りやすくてオススメ! 持ち運びしやすいサイズなので、カバンにいつも入れてます✨
- 2023.12.10
韓国のバズリップが日本上陸! 5種類のセラミド配合で、保湿バリアを生成 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ☺︎ ワセリンのようなこっくりテクスチャーで夜寝る前に塗って寝れば朝までしっとり残るぐらいの保湿感! 荒れてきたなとか乾燥してきたなって時に量多めに塗ってパックみたいに使うのも好き 無香料でティント前にも使いやすいメイク前は量少なめに塗るのがおすすめ
- 2023.12.07
保湿・角質ケア・スリーピングパックがこれ1本でできちゃう万能リップ✨ 日中使う時は少量に...ちょっとテカテカになっちゃうから💦 寝る前に塗ると、しっとり唇💋 皮がめくれちゃったり、カサカサ乾燥が気になる時は、多めに塗って唇パックするのも🙆♀️
- 2023.12.08
容器から出した時は少し固めのテクスチャーですが、オイルのようにスルッと溶けてベタつきません! 5種類のセラミドやホホバ種子油が配合されていて、くちびるにうるおいを与えます✨ プチプラで、コンビニでも買えるのは便利だと思います♪
人気なので買ってみたけど…まぁ可もなく不可もなくでリピート無しです😇 ワセリンよりも硬めで唇の上にとどまってくれる時間は長い 無香料だけど原材料臭いのも少し気になる
唇の乾燥がやばくて早急に欲しかったため今回はAmazonで購入しました🙆♀️ 香りはないけど少し油っぽいような香りはしました。そこまで強くはないので使用回数が増えていくにつれ気にならなくなりました! 塗りやすさやシンプルなパッケージなどは好みですが、リピートはないかなと思いました🙂↕️🙂↕️
今まで出会ってきたリップの中で1番好き💞 コスパ的にはラネージュだけど、塗りやすさと優しさでトリデンだな(´-ω-)ウム ついに‼️出会ってしまった‼️生涯を共に出来るほどの『リップクリーム』に💄ヾ(*´∀`*)ノ💄キャッキャ ここまでテンション上げてくれたトリデンのリップ様はいつまで日本に居てくれるのかな(* ᐕ)?笑
乾燥して痛かったくちびるがなんともなくなった\(ˊᗜˋ)/ヤター 保湿に関してはめちゃくちゃいい! 今回、本当にくちびる痛かったから助かったよん🥹🙏🏻💖 ちょーっと癖あるね、どうしてもくちびるだから感じてしまうから、苦手な人は苦手かも💦
塗りやすいジェル状リップで、手を汚さないのが嬉しい☺️ 乾燥が気になる季節に潤いをプラスしてくれて、低刺激なのも◎ 時間が経ってもしっとりツヤツヤ感が続くところも良きでした! 少し高い気がしますが、見つけたらまた買ってみようと思います。
✔️唇の角質を整えるデイリーケア ✔️べたつきが少ない ✔️夜に塗っても朝まで潤う💧 ✔️こまめな塗り直し不要! ✔️パサパサな唇もこれ一本で解決 ✔️無香料 乾燥で唇がパサパサ&皮めくれがちなので このリップが手放せない…😭 カッサカサな唇もこれで一瞬で ウルツヤになりますほんまに大好き💖 韓国のオリーブヤングで2つ入りも売ってたから 韓国行く人要チェック✔️
- 2023.11.04
オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイルで唇の乾燥を防ぐ 5つのセラミド成分と脂肪酸、コレステロールを最適な比率で配合して、潤いバリアケアをサポート 夜つけると翌朝まで潤いが続いている🫧
トリデンのリップエッセンスです。オリーブヤングで売っている茶色いパッケージのリップエッセンスよりも好きでした。 テクスチャが寒くてもそんなに固くならなくて使いやすくて好きです。保湿力もばっちり!夜寝る時用のリップとしてもおすすめだと思います。 ただ、日本で買うと1本880円。韓国で買うと2本で同じ位の値段なので、渡韓予定のある人は韓国で買うのがオススメです。
Torridenソリッドインリップエッセンス保湿力、保護力は◯しかし、これをつけた後に水を飲んだりするとマズくなるのがネック。。#Qoo10メガ割...
- 2024.06.02
保湿力抜群で、朝までペタペタするほど濃厚なので夜寝る前の使用が個人的にはおすすめです。👍 してるしていないじゃ朝のリップメイクに影響でるなと感じました!! 斜めカットになった塗り口は、すごく塗りやすく手にも持ちやすく容器にも感動しました。 またティッシュでしっかり拭けるのが衛生的にもすごくいいなと思いました🙆
- 2023.09.17
唇にのせた瞬間にスルッと馴染む、保湿力がしっかりあるからしっとりとした唇が長時間続く印象です🫶 角質が目立つ時は寝る前に多めにとってスリーピングパックとして使用したりしてます✨ 無香料だから使いやすいとおもう🙂↕️
私が購入したのは、4点‼️ ①ルルルンワンナイト レスキュー保湿 1枚¥220 ②Visée エッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー ¥1,430 ③Visée エッセンス リッププランパー PU100クリスタルプラム ¥1,430 ④Torriden ソリッドイン リップエッセンス ¥880 どれも使うの楽しみー(。•ㅅ•。)♡ お買い得に買えて嬉しい🎶
- 2024.11.06
近頃コンビニでも韓国コスメが買える便利な時代…。そんな中水色のシリーズがとても有名なTorridenからリップエッセンスが出たと聞いて購入です。 セラミド、ホホバオイル、シア脂も入っており保湿はバッチリかと思われます。冷えてきたからかエッセンスはかなり固めですが唇に塗るとスルスル伸びてくれます。 夜塗って寝ましたが翌朝そこまでしっとり!という感じではなかったですが、ある程度の保湿は文句なし。
- 2024.11.06
最近はTorridenを使うことが多いです。うるうるになるし朝もしっとり。 REVLONのシュガースクラブは皮むけに効果的。塗って寝たら皮むけもペロンと剥がれてつるんとなる。 LANEIGEは、好きなんだけどなんか面倒くさくて気が向いた時に使ってます。
- 2024.10.16
Torridenソリッドインリップエッセンス¥880店頭イベントの際に対応してくださったスタッフさんに「私もう3本目なんですよ」とおすすめいただいて買ったのですが、たしかに保湿感がいいです!ぱっと塗りやすい形状もうれしいポイントでした。飲み物...
\集中保湿/Torridenソリッドインリップエッセンス薬局で買いました!少し前に流行ってた印象👼🤍5種のセラミド、ホホバ種子油、オリーブ果実油配合🤍角質ケア、潤い続くワセリンが入っていて、使用感少しワセリンぽいのですが、他の成分によって良い...
- 5日前
人気で使用感的には好きで使っていたのですが使い始めてしばらく経ってから匂いが気になるようになりました😣無香料だからこそなのか率直に言うと雑巾みたいな匂いが気になるようになってきて...(ごめんなさい🙇♀️)他の方のレビューを見ると匂いについ...
Torridenソリッドインリップエッセンスメイク前の保湿にちょうど良い感じ❣️ベタつき過ぎず保湿されます!セラミド、ホホバオイル、オリーブオイル配合で寝る前に塗っても朝までしっとりしてます✨...
- 2024.10.23
乾燥してきてくちびるがガサガサの季節がやってきましたね🤧 チューブタイプで塗りやすく、持ち運びにも便利です!! 唇すぐガサガサになりやすいのですが、これは荒れることもなく、かなり保湿されます🙆♀️
- 2024.10.20
オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイルで唇の乾燥を防ぐ✨ こってりとしたテクスチャーですが、ベタつき感は思ったより強くありません👍🏻なのでとても使いやすいです♡
- 2023.12.07
チューブタイプで量の調節がしやすく、少し硬めのテクスチャーかと思いましたが唇にのせると体温でとろけるようス~っと馴染み、しっとりとしたつけ心地なのにベタベタしないから就寝前は厚めに塗ってパックにしたり、ティントを使用する際は薄~く重ねています。 特に今の時期はカサつきが気になるので手放せなくなりそう... 小さめサイズだからポーチやポケットの中に入れておきやすいところも嬉しい😊
- 2023.12.07
コスパはこちらの方がよき🫶 オバジよりもしっとりもったりのテクスチャーです。 保湿力は充分!! おやすみ前のリップケアに💋 これから乾燥が気になる季節なので、しっかり保湿したい、コスパのよいリップエッセンスをお探しの方にはおすすめです❤️
- 2024.09.23
韓国の有名スキンケアブランドTorridenから出ているリップエッセンス🎀 5種のセラミドとホホバオイルが配合されているため乾燥知らずの唇に◎ 昼夜問わず使用できます🥥
- 2024.10.01
こちらのリップは保湿リップで、2枚目の写真のように押すと中から出てくるタイプです! このリップを塗った上からだとどんな口紅でもうるうるぷるぷるになります💄❤️ 韓国のOlive Youngで2本で10000ウォンほどで購入しました!
- 2024.09.05
まさかの!!来ると思ってなかった! シナモンパケ🫶可愛い パッケージはリップスショッピングでは、選べないのでどっちでもいいという気持ちが必要です。 クラブのサンリオ限定パウダー狙ってる方は、リップスで買うなら今がチャンスかも?!
- 2024.10.03
コンビニでやっと見つけましたぁ☺️✨ 近所のSEVENが、、、あまりTorridenさんの置いてなくて 塗ったら、べとべともなく 乾いた唇も保湿されて普段使いも 夜寝る前の保湿にもストレスなく使えそうです☺️👍✨✨
- 2024.09.04
敏感肌なので、合わない化粧品が多いのですがトリデンだけは、肌が荒れることなく使うことができましました。 絶大な信頼をおいてるトリデンのリップを購入✨ 韓国のオリヤンで買うと約750円で今なら1+1!安いリップクリームを買うくらいの値段で購入できました🫧
- 2024.08.19
メガ割おすすめ✨めちゃくちゃいい保湿リップ!すでにリピ確!▶︎Torridenソリッドインリップエッセンス¥880【感想】夜に使いますが、唇プルプルになるし、セラミドなども入ってるので補修されてる感じがする!これからの秋冬重宝しそう!#Qoo...
- 2024.09.07
みやめこちゃんがリップ1位と紹介していたので購入しました! ローソンにも売っています。 塗ったら長い時間保湿されて、潤いをキープしてくれると見たので気になっていましたが私はすごく保湿されるとは感じませんでした。 ですが潤いはとてもありつや唇になったので良かったです! 乾く感じも少ないです。
\人気リップケア比較💛🤎/TorridenソリッドインリップエッセンスSIDMOOLホホバリップエッセンス韓国で購入してきました🤍ホホバは品薄っぽくてオリヤンの大型店舗でしか見なかったです🥺トリデンは2個セットでだいたいのオリヤンで取り扱って...
- 2024.06.21
斜めカットが塗りやすくてこういうチューブタイプは嬉しい。 使う分だけ出せるので空気に触れないから雑菌などの繁殖も抑えられるはず。 しっとり膜が張る感じがするので、私は夜に使用。 翌日の朝にはしっとり、ハリが出る感じがして良いです。 無香料ですがちょっとだけ味(というか香り?)が薬品っぽい感じがあるので、相当気になる方でなければ多くの人は使いやすいのでは、と思いました。
- 2024.07.23
唇激弱女がリップケアチャート作ってみた🐈⬛季節の変わり目で唇も敏感になる季節なので、ぜひ参考にしてください!①ヴァセリン ペトロリュームジェリーリップレギュラー②Torriden ソリッドインリップエッセンス③健栄製薬 ベビーワセリンリップ...
- 2024.03.21
高保湿&角質ケアも べたつかずにうるおいバリアをキープ 大人気トリデンの 三冠達成したリップ美容液♩ トリデンが開発した保湿コンプレックス原料にて 5つのセラミド成分と脂肪酸、コレステロールを最適な比率で配合し 済州島産のヒジキ抽出水とシアバターを混合した Fuligo®Wax2%を配合で唇の角質をもケア◎
- 2024.06.02
コンビニで手軽に買えるトリデンのリップ。手軽といってもめっちゃ探したᏊ ֊ ֊ Ꮚ ᐝ💦 つけた時はツヤツヤしてるけど馴染んで保湿感に変わる。 人気な理由が分かりますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
思ったより小さめのサイズ感︎!! チューブタイプの斜めカットだから塗りたい時にすぐに塗れるし塗りやすい︎⸜❤︎⸝ テクスチャーは出した時に結構こってりしてて唇に塗ってみると意外とスルスル塗れる感じ!! 持ち運びとかに便利なのはtoridenn✨ これは乾燥したらこまめに塗る用にしようかなと思います!!
何本リピしたかわからないくらい溺愛💛..Torridenソリッドインリップエッセンス¥880..#スキンケアの衣替え#リップエッセンス#リップ美容液#保湿リップ#唇ケア...
トリデンと言えば『ダイブインセラム』が数々のランキングで1位を獲得し日本のドラックストアなどでも見かける機会が多いと思います。 今回はそんなトリデン初の保湿バリアシリーズの紹介! 空気が乾燥する秋冬に欠かせないアイテムなのでぜひ一度チェックしてみてくださいね!
- 2022.11.18
Torridenトリデンソリッドインリップエッセンス。LIPSの今年の上半期のベスコスで1位な選ばれたリップケア。これは良い意味でべたべたで乾燥させません。ベスコスの発表前に購入しましたが、良いお買い物でした☺️香りは付いていませんが、僅かに...
- 2024.06.07
チューブタイプだから手を拭く必要がなくて、持ち運びにも便利 ほんのり色付けたい人はWonjungyoがおすすめ🤍 ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク ソリッドイン リップエッセンス
- 2024.04.20
唇が乾燥してリップが塗りにくいと感じたので購入しました! 使い始めてから日中乾燥を感じなくなって、唇のごわつきを感じなくなって、リップもするっと塗れるようになりました𓍯 皮向けしやすい体質ですがこちらは大丈夫だったので同じような悩みの方にぜひおすすめです!
- 2024.06.22
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第7位リップ美容液 10代 第1位リップ美容液 20代 第1位リップ美容液 30代 第1位リップ美容液 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |