薬局で800円だったよ〜塗りたてはもちろん潤うんだけど、なんか唇剥けるわ私だけかな?あとただのワセリン感がすごいもう買わないかな〜追記 捨てた#Torriden#ソリッドインリップエッセンス
- 2024.09.03
\がさがさ唇卒業します。/Torridenソリッドインリップエッセンス是非チェックしてみてね#Torriden#トリデン#Torridenソリッドインリップエッセンス#リップ#リップエッセンス#卒業#コスメ#スタメンポーチの中身
- 2025.08.31
シートは薄めだけど密着力が高くて、顔にピタッとフィットするのが気持ちいい🫧 塗った瞬間にスッと密着して、乾いた唇をふっくらやわらかく整えてくれるのが気持ちいい🫧💖 保湿力はしっかりめで、乾燥しやすいデコルテやバストまわりをふっくら整えるような使い心地💖
ぱけが可愛すぎる💛 マットな感じでめちゃかわ💛 唇に塗ってみるとねっとりした感じでつやつやする! 保湿力が凄い! めちゃオススメ!
トリデンのリップエッセンス使い切り!寝る前しか使ってないけど、3ヶ月くらいもったからコスパいいと思う◎朝までしっとり保湿されてて良かった!🥹リピあり💯#使い切りコスメ#Torriden#ソリッドインリップエッセンス#トリデン
- 2025.10.22
万年唇乾燥の民わたし ダイブインセラムを愛してやまないトリデンからリップエッセンスが出てる! 普通にめちゃめちゃいい。乾燥しない。夜塗って朝ぷるぷる よきよきのよき🥹これからの冬も頼んだぞ!
- 2025.10.04
Torridenのソリッドインリップエッセンス👄✍️メイク前もメイク後のグロスとしても使いやすい✍️保湿力抜群でリピあり✍️これかマツキヨのレチノタイムかで迷う#リップエッセンス#韓国コスメ#リップクリーム#保湿リップ#リップ美容液#韓国スキンケア#唇ケア#保湿#プチプラ#スキンケア衣替え計画
トリデン 塗り心地はサラサラ。 ちゃんと保湿される 無印良品 塗り心地はベタベタ感強め。 保湿力はばっちり!パケはピンクなので、かわいい
唇にフィットして塗りやすい! 保湿力もあるんだけど ちゅるちゅるになるタイプっていうより デイリー使いしやすい良い意味で 本当に普通なリップクリーム😎笑 色も香りもないから寝る前でも気にならない!
- 2024.02.20
チューブでそのまま塗れるから楽 小さめで持ち運びにも〇 コスパがいい なんとなくだけど絶対リピしたいほどではないかも、、(曖昧な感想ですみません)
- 2025.10.21
今回は、チューブタイプで使いやすい保湿リップを5つ紹介しますテクスチャーや保湿感もそれぞれ違うので、自分の好みに合うリップを見つけてみてください💋✨️#リップケア#保湿リップ#リップエッセンス
- 4日前
Torridenのリップのポインツ👊★めちゃめちゃ保湿される!!→夜がおすすめ🥑★塗ったあとが👄がぷるんぷるん★とにかくGood👍¥880
実際私が使ってたやつはマキアージュの保湿リップ!!複数人に薦めてほぼみんな買って使ってくれてて嬉しかった😳💗 今めちゃハマって使ってるのはTorridenの保湿リップ!!!今1本目終わりそうだから、2本目買う!!! めちゃ最強の保湿力!!うるおう!!チューブ式だからわたし的には使いやすい!!
- 2025.10.21
混合肌(インナードライ肌)です😭 部分的に皮脂がたくさん出ますが、頬や口元はめちゃくちゃ乾燥してしまいます💦 Torridenのダイブインセラムとダイブインマルチパッドを購入してみました🛍 メイク前の短時間で保湿してくれる。毛穴も引き締まる感じがあり、肌がもっちりする。
- 2025.12.15
ポーチは大好きなmikkoのムースちゃんのポーチです^._.^ パウダーはセザンヌのパウダーです。お直しならセザンヌで十分なうえ小さめで持ち歩きやすいです 香水はAiamのチャプター8です
- 2025.10.02
¥880でこんな良いリップエッセンスなんてあるんだーーって驚きです! 無色、無香料なので使いやすくて高保湿でうるうる唇になれるのがとってもいい
- 2025.09.30
めっちゃ良かったので色ち買いでリピ! 全く落ちなくて、インラインに最適!! こちらも使いやすい4色で、限定色も好みだったのでリピ! もう3色目です笑 セザンヌのアイシャドウ最強じゃない?と最近改めて思ってます。 初めてキュレルの入浴剤使ってみましたが、良かったです! 保湿される感じも、白濁になるのも好みでした! こちら何本目か分からないほどリピ! 毎日これで角質ケアしてます! 毎夜これを塗って就寝。 ちゃんと保湿されるので2本目です! シートマスクはダーマレーザーばかり使ってます。 どれも好きで、今回はグルタチオン!
- 2025.08.26
皮剥けしやすいのでしっかり保湿力されると嬉しいです。 Instagramで紹介されていたので、購入してみました! 使い切り後レポします!
毎晩寝る前に唇にのせると、しっとり潤って、翌朝までぷるぷるが続いていました✨️ ✔︎︎︎︎ ひじき抽出物が乾燥した唇の角質をケア ✔︎︎︎︎ ホホバ種オイルの配合が水分の蒸発を防ぐ また、5種類のセラミドが配合されていることによって、水分が逃げないように保湿バリアを作ってくれるみたいです!
- 2025.09.24
軽いクリームタイプの美容液。スルスルと伸びも良いです。 満点の☆5!香りは普通のよりこっちのピースフルオレンジが好き! 浴びるように使ってます。頭皮にもいけそうよ。
- 2025.06.16
⭐️TorridenソリッドインリップエッセンスLIPSフェスタで購入しました。話題のリップで、在庫なしの時も多いなか、買えて良かったです。早速使ってみて、柔らかいワセリンって感じで、全く刺激なく潤います。気になった点は、クレヨンぽい香り?味?がして、ちょっと苦手です。#lips購入品
- 2024.02.10
最近人気のチューブタイプで斜めカットの塗口で量が調節しやすいです リップクリームドロドロに溶けて使いにくい季節には便利だなと思いました! 夜たっぷりつけるとナイトリップパックもできるようです
- 2025.08.22
速効性が高く、一晩でふっくら唇に✨ 成分としてはヒアルロン酸、セラミド、シアバター、ホホバオイルなど贅沢な配合! 匂いと口に入った時の味が気になる💦 ワセリンかなと思うのですが、石油系のツンとした匂いが少しします。 寝る前のパックとしての使用がおすすめです。 #リップエッセンス #韓国コスメ
- 2025.09.09
使い心地は少しワセリンぽい硬さだけど、めちゃくちゃ潤うし、塗ったあと唇がしっとりして良き🙆♀️ #torriden #韓国コスメ #リップクリーム #保湿リップ #リップ美容液 #保湿 #唇ケア
- 2026.01.17
SNSでこの商品に関連する投稿を見て興味を持ち、LIPSショッピングのポイントが貯まったため購入してみました! 塗りたての保湿感は抜群ですが、時間が経つとあまり保湿されている感じがしませんでした😥 私はスティックタイプのリップクリームの方が好みでした☺️
- 2025.12.16
トリデン リップエッセンス ¥880-(税込) 5つのセラミド、オリーブ果実油やホホバオイルが配合されたリップエッセンスです💄🤍 塗り口が斜めになったチューブタイプ。唇に沿って塗りやすいのでサッとこまめに使用出来て良かったです*.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚ テクスチャーはバームとオイルの中間のような感じで、塗るとスルッと馴染みます。
- 2024.01.16
唇がザラザラしてきたタイミングや大事な用事のある数日前に使う。 使うとぷるっと仕上がるし、数日持つのでオススメ。 保湿力★★★★★ コックリ重ための使用感。 スパチュラタイプなのがちょっとめんどくさいかも? 美容オイルでしっかり潤う。 1日中保湿されてる感覚。飲食をして口を拭いても大丈夫。
- 2025.03.20
学生証は提示する機会が多いのでちょっとでもビジュ良くしておきたいですよね♪ 肌のは悩みは完璧に隠す👉赤み、くすみ、青み、肌むらは意外と写真にうつるのでコンシーラーでしっかりかくします。 フラッシュ📸強めで顔がのっぺりするのでハイライト&シェーディングが重要
- 2025.03.09
容器から出した直後は少し硬めのテクスチャーですが、唇の体温でじわっと溶けて広がる感じです。 唇に馴染ませるとしっかり保湿感があるのにベタつかないテクスチャーで使いやすいです! ただ、飲み物を飲んだりすると落ちやすいので結構頻繁に塗る必要があります🫠
- 2024.01.11
とにかくずっっっっっっっと綺麗なカールをキープしてくれるマスカラです。マスカラ下地は要りません。これ一本で充分です。 この子を使ってから肌が呼吸できている感じがしました。実際パウダーを塗って、肌荒れ悪化という悪循環は無くなりました。 私の人生リップになりました。正直、言うことはあまりないです。私唇が乾燥しすぎて、ご飯を食べる時も、寝る時もいつでも保湿リップをつけていないと、痛くて何もできない人なのですが。
- 2025.09.24
5種類のセラミドや植物由来オイルを配合✨ 保湿ケアだけでなく、角質ケアやスリーピングパックとしても使える万能リップです♡ しっとり感が長続きして、唇のカサつきが気になる時のお守りアイテムになっています♡ 驚きなのは翌日まで乾燥せずぷるぷる唇のままなこと!初めてこの使い方した時には本当にびっくりしました🫢
保湿成分としてセラミドをはじめ脂肪酸やコレステロールなど配合されうるおいバリアをサポート! しっかり保湿 ベタつき気にならない 無香料という個人的に保湿系リップに求める要素詰まっていました♥️ 唇ふっくらするしうるおいが長時間続いて◎ パケがチューブ型だからなくなってくると出しにくいのが難点だけどアイテムとしてはとても良い!
- 2025.08.05
しっかり保湿したい時に使ってる。グロス級のうるうる&ちゅるちゅるの唇に♡ 密着力が高くて唇に留まってくれてる感じが好き!!日中使いまくってるし、メイク前にも使ってる 濃厚な保湿感で冬は手放せない。ナチュラルメイクの時も使ってるよ!!
- 2025.01.13
保湿力が高いどんなにカサカサの唇でも潤してくれる、保湿力の高さがだいすき😭💖かためのテクスチャーで、唇に塗っても厚みがあるから、長時間乾燥から守ってくれます🌟オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイルが配合されてるみたい。ぷるぷるな唇になれるリップケアアイテムです🙌🏻 ベタつかない重めなのに、ベタつかないサラサラした使用感なのが本当にすごい…!言葉じゃ上手く言えないけど、不思議なくらい、需要のあるテクスチャーなんです🥹私は夜寝る前にもリップを塗る前にも使っています✊🏻ポーチにもすっぽり入るサイズ感。本当にマイナスポイントがなかった…強いて言えば残量がわかりにくいことくらいかな?無香料なのも使いやすかったです◎ しっかり保湿してくれるのに、ベタつかない使用感がすごく良かったです🌟ぷるぷるな唇になるところもお気に入りです🥰
- 2023.12.09
これ1本で保湿と角質ケア、さらにスリーピングパックの3役^_^ 万能すぎますね😆🫶🎶 唇の乾燥や縦じわが気になる時に、こちらを使うとすぐにぷるんぷるん❣️潤いがすごい♡ 寝る前はさっとひと塗り、パックするだけで翌朝ふっくらした唇に☺️
- 2025.05.09
Sunset Dazzle Gloss Balmをunleashia公式様よりいただいたので紹介します‼️ No.1マリブピンク色の夕焼けが広がるマリブビーチの美しいサンセットが詰め込まれたバニラピンクカラー No.4ボラボラ史上最高の楽園であるボラボラ島のうっとりする落ち着いたブドウワインカラー
- 2025.05.29
何度もリピしてるお気に入り商品😉✌️ 唇が弱く、合わないとすぐに荒れたり痛くなったり皮がめくれてしまうのですが、こちらは問題なし☺️ ティントなどで荒れてもこちらを塗ると改善するほど🌈 夜しっかりめに塗って寝ると、翌日にはぷるぷるです💖 重ためのテクスチャーなので朝までしっかり潤ってくれます☺️
- 2025.08.20
ここ最近のお気に入り紹介 前回の投稿からだいぶ間が空いてしまいました、、、。 コスメレビューをするこのアカウントで こんなの書くのもおかしいですが書くことでスッキリする部分もあるのであしからず 冬になると硬くなってでてこないです そこだけ不満
- 2025.06.22
TORRIDEN💄透明感×うるおいリップが手に入る♡ぷるんと感ずっと続くから、メイク直しのたびに気分アガる乾燥知らずのつやつや唇へ💋✨#TORRIDEN#トリデン#リップエッセンス#韓国コスメ#うるツヤ唇#リップケア#乾燥対策#保湿リップ#ナイトリップ#デパコス級プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#プルプル唇#リップ美容液#ベスコス候補
- 2025.07.14
オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイルが唇の乾燥を防いでくれるそうです♡ チューブ式になってて簡単に唇に塗れて最後まで衛生的に使いきれるのもいいところ。 付け心地は軽くうるおいが持続してくれる感じ♡ 私は乾燥が気になるときは少し多めに塗ってラップでパックしてます。 翌日までしっかりと潤ってくれ、ひびわれや皮むけもしなかったです。
- 2023.12.14
🇰🇷韓国のバズリップ💄がついに日本上陸✈️Torriden ソリッドインリップエッセンスこれ1本で保湿・角質ケア・スリーピングパックまで出来ちゃう万能リップ👍ダレないしっかりめのテクスチャーだから扱いやすい✨オーガニックホホバオイルと3種の植物性オイルで唇の乾燥を防ぎます!またセラミドなどがバリアケアして保護してくれる💡済州島産のヒジキ抽出水とシアバターを混合した成分などで、唇の角質を整えます。ごわつきなどでスッキリしない唇には、唇角質ケアでキレイな唇を目指します👍こんなにいいとこどりで毎日手軽に使えるのも嬉しいですね✨実際に使ってみて、テクスチャーはしっかりしています。
- 2023.12.07
ベースがしっかりできてこそ崩れにくいメイクになる!! これはメイクの基本! より素肌感があるけど崩れない夏のメイクはこのコスメたちがベースを担ってくれている🌱 下地・ファンデーション・リップクリーム 私はこの3つをコスメの中で特に大切にしてます✨
- 2025.07.31
けっこう保湿されるリップでいい感じです! 臭いもないし、ぼってり感もないので、軽くつけられます!! パケも可愛くて、マットな感じなので、お気に入りです! 緑のメンソレータムのリップが1番よかったのですが、見た目があまり良くないのでこれも併用します!
- 2025.07.29
剛毛眉、広がる髪、カピカピの唇など… 悩みが多い私のベスコス2024です🙌🏻 #エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ¥1,540 #rom&nd #ロムアンド #ハンオールブロウカラ 05 #ダスキーローズ ¥1,210
- 2024.12.23
唇ケア用のアイテムのなかでこれが入っているものは少ないようなので、みなさんにも情報を共有しようと思いました! 今回使ったのは、Torridenの「ソリッドイン リップエッセンス」。日本ではブースターや保湿美容液が注目されがちな韓国コスメブランドですが、リップケアアイテムも扱っていたんですね。 たっぷり塗ると、まるで唇を包むようなどっしりした密着感。うるおいをしっかり閉じ込めたいときの味方だと感じました!
- 2025.03.20
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ べたつきが少なくつけ心地の良いリップエッセンス✨ 寝る前に唇に分厚く塗ってパックのように使うのがおすすめ💛 最後まで衛生的に使い切れるチューブタイプです
- 2023.12.10
一度塗りでもうるおいが長く続く・嫌なベタつきがなくて上からリップとか比較的塗りやすい 最悪バリバリ唇から脱却させてくれてすぐ効果実感できた! うるおい保持時間が他のものに比べて長い印象!それなのに使用感がベタつかないところもお気に入り🥰
唇がガッサガサになってしまうので、いくつか試したリップクリームをレビューします。 ANUAの方がみずみずしい使い心地で、Torridenの方はバーム、クリームのような感じです。 私にはTorridenがとてもあっていて、保湿が長続きして、唇の状態が改善しました。
保湿力スキンケア下地 びっくりするぐらい乾燥しない。 ファンデーションを塗る日は塗る。日焼け止め効果(SPF41PA+++)があるので塗っている。 着け心地が軽めで、保湿力が高い。朝から夜まで仕上がりが綺麗で、ほぼ崩れることない。 保湿力、カバー力、崩れにくさの全てを叶えくれるファンデーションで感動。 涙袋の下を明るくするだけで、涙袋にぷっくり具合が全く違う。 保湿感の高いパウダーなのに、サラッとして崩れにくい。
- 2025.02.23
すごくプラスチック?化学製品の匂いがします。 中から保湿というよりは表面をコーティングしてるような感じです。 中から保湿したい人は、ラネージュとかのがいいかも! これじゃなくてもいいなと思ったのでリピはしないかなと思います。
- 2025.06.28
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第26位リップクリーム・リップケア 20代 第25位リップクリーム・リップケア 30代 第25位リップクリーム・リップケア 40代以上 第25位リップ美容液 10代 第8位リップ美容液 20代 第8位リップ美容液 30代 第8位リップ美容液 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 11mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22(最新発売日: 2026/3/5)
- <11ml> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール <11mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |