\【SUQQU夏コレ】萌え×辛口の両方が叶う青みピンクメイク🩷✨/今回は、#スック#シグニチャーカラーアイズ148萌日向-MOEHINATA-のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■SUQQU シグニチャーカ...
\【韓ドルコスメ】ブルベを輝かせる宝石パレット💎✨/今回は、#ルミルライトオンアイズシャドウパレット11PM02SummerNightとフラッシュポットハイライト02マリンベールのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあり...
舞台メイクによく使われるコスメブランドで、ベースメイクコスメもポイントメイクコスメもハイスペな物ばっかり! アイシャドウ・アイブロウ・チークがこれ1つで完結して、持ち運びにも便利だから、ちょっとしたメイク直しに重宝する! むしろ、コテコテしてなくて逆に今時でお洒落🩷 さらには、ピンクラメを一匙加えるだけで一気に垢抜けた感じになる♪
- 2025.01.02
メイベリンのアイブロウペンシルとアイブロウマスカラが1本にまとまった便利なアイテム。 ほどほど細めの三角芯が描きやすいしアイブロウマスカラも細くて塗りやすく落ちにくい。 ただ、どっちを早く使い切るか…が問題。
- 2024.12.19
1本でキリッと&ぼかし自在だから うすめ眉毛さんにおすすめ。 ふんわり自然なカラーメイクが好みの人に。 1本1本マスカラで染められるから しっかり眉毛さんにおすすめ。 発色はすごくいいし色持ちもこちらに軍配! わたしは断然パウダーインペンシル推しです…🫶✨
- 2024.04.13
ペンシルも描きやすいし、カラーもおしゃれやし、眉マスカラもついてるし、ほんま最近のお気に入り。 もしカラーが強すぎる、とか、眉全体が同じカラーなのが嫌 っていう人は、手持ちのパウダーと組み合わせたり重ねたりすると、おしゃれ度も上がってよき!
- 2024.01.25
MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ06 ダスティピンクブルベ冬さんに超お勧めー!久しぶりにアイブロウを買ってみて、大当たりでした✨#私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.09
MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ税込1749円06ダスティピンクいつものメイクに眉毛の色を変えるだけでもメイクや顔の印象が変わったり、垢抜けしたように感じるので、雰囲気を変えたい時におすすめです!point♡...
123ピンクオーガンザも気になってましたが、 トルソーのエンボス加工に心奪われ こちらを血眼で死守しました! ラベンダーやモーヴピンクが濃いめの アトリエモーヴのが私好みであります😚♪ こりゃブルベ冬/ブルベ夏さんに良さげじゃ♡
- 2024.01.10
アイブロウペンシルとアイブロウマスカラが1本になった✏️ ありそうでなかった便利なメイベリンのアイブロウコスメ🥹 カラーは6色展開なんですけど⑤が存在しなくて①②③④⑥⑦になってます! ペンシルもマスカラの方も先がつまようじくらい細くてすっごく書きやすい〜 私は今まで、アイブロウマスカラは着色が弱いのと眉毛に綺麗に塗れなくて使うことはあまりなかったんですが🥲 これは色も綺麗に眉につくしブラシが細くて使いやすいので重宝してます🙌🏻 個人的お気に入りは07、赤みが少ないカラーで垢ぬけた眉に見せてくれる💡
- 2023.12.30
〜10月9日アイメイク〜#KiSSカクテルデイズ02マンダリンシェイカー02番は少し優し目のイエベカラー💛シンプル、ナチュラルな明るい目元に✨✨リップもまたまたKiSS💋マットでもツヤでもない感じがすごく好み🥺💓#アイメイク#キャンメイク#i...
- 2023.10.10
フルンフリンのシャインユーアイシャドウパレットを使って秋っぽメイク🍁 ヌーディーな陰影とツヤ感とピンク眉、マットリップを合わせて大人っぽい印象になったかな〜満足😚✨ アイシャドウパレットの真ん中のホワイトラメがとても繊細で可愛い💕 9色パレットはいろんなメイクが出来て楽しいね〜!今回はヌーディな色合いを使ってみたけど、イエローやピンクを前面に出しても可愛いよね❤️ このパレットは特にラメが多めなのでキラキラ好きさんは是非使ってみてー!
- 2023.10.23
最近眉はパウダーとマスカラだけで作ってたんだけど…久しぶりにこのメイベリンのペンシル使ったら描きやすくてびっくり! 眉毛足りない所もあるから誰かおすすめの眉ペンあれば教えてくださいーーー😭 ★メイベリン ブロウインク カラーインクデュオ 全5色+限定3色 1,749円(税込)
- 2023.10.03
ペンシルアイブロウとアイブロウマスカラ2役をこなすメイベリンの便利すぎる1本です! 初心者さんでも使いやすい! 眉毛迷子な方にぜひ使ってほしい使い心地です🙌🏻 旅行や持ち運びの時もスリムなデザインでかさばらないのも嬉しい♡ ペンシルは角度によっては極細で描きやすく、三角型なので太くも細くも線が描けて自分の好きな眉毛が描けちゃいます! アイブロウマスカラも細いおかげで私のようなまばらの眉毛でも塗りやすかったですよ
- 2023.08.15
このカラーめちゃくちゃ好き🥺💗 そしてセルフまつパしてから1ヶ月経ったけどまだビューラー無しでいいけん楽ぅ💖 リップはブルベカラーやけどこれほんとオレンジシャドウと合うしおすすめ! ぶどうカラーが可愛い🍇
- 2023.10.01
ステップ1の形取りとステップ2の毛をかくで使います! この2つもステップ2の毛をかくで使います! ステップ3のパウダーでうめるで使います! 何があっても眉毛が落ちません! 眉尻一番濃いパウダーでうめていき、真ん中も濃いパウダーのまま眉頭の先っぽだけ、パウダーの真ん中の色を使うと上手に出来ます! 眉尻から眉頭にいくにつれ、緩やかに薄くなるイメージです!
- 2022.08.08
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ イエベでも使いやすいパープルアイシャドウ💟 ラメたくさんでキラキラ✨ リップは白っぽいピンクなんやけど だまだまになるのが残念😥😥💦
- 2023.09.08
ペンシルは、三角型で細い線も書きやすく、ふんわりした発色なので、パウダーを使わなくても自然な眉が書けます。 眉マスカラは今まで見たことないぐらいの超極細!!!!眉毛1本1本に綺麗に色がついて すごく塗りやすいです!! ジェルティントフィルム採用で、水、擦れ、皮脂崩れにも強く、 消えにくい!! 01クールアッシュブラウン黒髪にもぴったりなアッシュカラー。眉毛が濃くなり過ぎる心配もなく、絶妙な色味で垢抜け眉に!! 06ダスティピンクピンク過ぎず、ブラウン味のある色味なので、肌馴染み良さそうなカラー。 特に01クールアッシュブラウンはグレーっぽいカラーで、自眉の黒さを抑えてくれてめちゃめちゃ良かった!!!
- 2022.12.02
既存5色に加えて個性的でおしゃれなカラーの限定3色が新登場!他にはなかなかない色味が面白い! ブロウインク カラーティントデュオは、ペンシルとマスカラが1本になっているので、カラーの統一感はピカイチ! ペンシルは、芯が固めでなめらかな描き心地ではないけど少しずつ描き足せて失敗しにくい。 眉マスカラは、今まで見た中でもトップレベルにコンパクトなブラシで地肌につけにくいし発色も良く落ちにくい!
- 2023.08.13
眉マスカラとペンシルが1本になった商品😍 お直しに便利なのはもちろん、 とにかく描きやすいのと、パウダー無し これ1本でも綺麗に仕上がるからおすすめ💕 ペンシルもマスカラも細めで ペンシルは先端が△こんな感じになってるから 線を引くこともできるし ぼかして埋める使い方もできる😉 スルスル引けるテクスチャーで折れにくいよ✨ カラバリも王道のブラウン系からアッシュ系、 ピンク系に明るいゴールド系まであるから 髪色に合わせて選びやすいところも良い🌈
- 2022.02.17
チークをそのままアイシャドウの締め色に使いました♪ キールロワイヤル…とても好き🥰 アイラインもパープルで統一 ふんわりピンクメイクが可愛い🩷 大粒ラメつけたくなるけどたまには無しでも可愛い❤️ ベースに細かなラメのアイシャドウ(パレット左上)を塗ったのでキラツヤ✨
- 2023.07.01
色味が可愛いだけじゃなく、2in1になっててめちゃくちゃ便利!🌟♡MAYBELLINENEWYORK ブロウインクカラーティントデュオ 06ダスティピンクまずこの便利な一体型!私はかなりのズボラなので、ペンシルを使ったあと別の眉マスカラを探す...
- 2022.02.23
使ってみるとくすみピンクって感じでめちゃくちゃ可愛い…! ありそうでなかった、ペンシルと眉マスカラがひとつになってるタイプでめちゃくちゃ便利です!持ち運びにも◎ それと落ちにくさがすごい…! 夕方までしっかり眉尻がキープされてます。かなり擦ってもなかなか落ちない。。 色も可愛いし、描きやすいし落ちにくいし、悪いところが見つからないです。
- 2022.02.24
私が今回使用しているものはサンド“プラス“ベージュで サンドベージュよりも着色直径が0.3㍉大きくなっているので 裸眼が小さく瞳を大きく見せたい方にオススメです イエベの方でも使いやすいピンクカラーで また腫れぼったく見えず目が引き締まって見えます カールキープ力もあり繊維が入っているので長さも出るので このマスカラ下地1本で済ませることができます◎ 筆に硬さがあってブレずにかけるのでオススメです○ 白っぽいキラッキラのグリッターで塗ると一気に華が出ます*・ 肌なじみがいいナチュラルなピンクで先端も細く、芯の硬さもちょうどいいので眉毛の細部まで描きやすいです○ ピンクよりもベージュみが強いので馴染みやすく 色味も柔らかい自然なピンクカラーでオススメです◎
- 2023.02.17
こんなイエベでも使いやすいパープルは初めて出会った🥺💗 眉もピンク系にし、目尻のアイラインもパープルにしたけどこんなにブルベカラーで盛れたのは初めて😍💕 リップはもう何年も前から可愛いなぁと思いながらも購入に至ってなかったティアダリアをアットコスメにて💓 これDiorと同じくらいのプランパー効果🌶 私はめちゃくちゃ得意な痛さだけどラメが割とザクザクしてるのでそっちのほうが気になったかな😳 だけど可愛いので大満足💓💓
- 2023.06.13
ピンク感が激カワな韓国コスメのアイシャドウ💕 見た目的にイエベには使いにくいかなぁと思ったら全然でめちゃくちゃ使いやすくて盛れた😍! 現在まつ毛すかすかなのにボリュームとロング両立できて最高なマスカラもHAKITです♡
- 2023.06.27
廃盤になったブラウンと今も健在のピンク🥺💕 ピンクとブラウン組み合わせたらめっちゃイエベ向きなのに無くなったとかもったいないなぁー! なのにリップはブルベカラー😂😂😂 この写真のあとティッシュオフしたけどオフできず少し薄めになったくらい🥹笑 カラー自体は好きなのでお気に入り♪
- 2023.06.20
アイシャドウめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓 もう一色も買っとけばよかったー! 最近梅雨で湿気が多いのでまつ毛上がらない👀 まつパいかなくてわ!!!!❤️ リップはプランパー効果のあるティント♡ イエベ春にぴったりすぎて可愛い☺
- 2023.06.16
〜6月15日アイメイク〜#ちふれ2023年春夏限定色グラデーションアイシャドウ08チアフルフラワーこれめっちゃ好き😍!赤みピンクのオレンジがたまらん♡♡♡購入してよかった💓💓リップのカラーも可愛い💕ちょっとだけ塗って伸ばした感じなので多分普通...
- 2023.06.17
ペンシルは、力を入れなくてもかけるので、描きやすかったです。 マスカラは、ブラシがとても小さく小回りが効くので、とても塗りやすく、地肌にも付きませんでした。 私は今、ピンク系の髪色なので、ピッタリの色が頂けました♡
- 2022.02.12
〜6月21日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウRD01レッド可愛い〜🥺❤️しかし腫れぼったい私の目には余計腫れて見えるのがつらみ🥹💭最近まぶたが垂れ下がってきて二重狭くなってきた💦💦二重拡張計画立てねば!!!!!✨リップは使いやすいカ...
- 2023.06.23
これ一本で眉が完成するから色味も統一されるし楽ちん。 アイブロウペンシルは極細三角芯。細かいところまで自然に書き足せて書きやすい使い心地。 マスカラはブラシが小さく細かく塗りやすい!思い通りの毛流れにスタイリングできます。 カラバリは定番は5色。明るめ暗めアッシュ系、ピンク系、黄み系と豊富です。 水やこすれにも強くて持ちも良かったです。 ペンシルもマスカラも極細で細かい部分まで書きやすいし塗りやすかった!
- 2022.12.12
ひっさびさに使ったけど艶がキレイやった🥺💕 もう少し発色濃いめでもいいかなって感じ♪ 逆にリップは濃いすぎるくすみ系レッド❤️ 色持ち最強すぎて1日お直し不要の韓国リップ!!
- 2023.06.19
ブラシは、太め硬めでした。 しっかり眉にも、ふんわり色付いてくれます。 乾くのに時間がかかるのと、持ちがあまりよくありませんでした。 ブラシは、太め柔らかめでした。 少し塗るだけで、ふんわりと色付いてくれます! メイク直しはは必須です! ブラシは、細め硬めでした。 程よくナチュラルに色付いてくれます! 崩れ方は汚くはないのですが、持ちがそこまで良いわけではないので、メイク直しは必須です ブラシは、細め硬めでした。 細かいところはかなり塗りやすいです。 しっかりめに仕上げたい方、塗るのが苦手な方にはおすすめです! ブラシは、細め硬めでした。 細かいところも塗りやすいです。 持ちがよく、崩れ方も汚くなく、ダマ感がないのでささっとバレずに治せるのがいいところです!!
- 2022.08.28
フジコあぶらとりウォーターパウダー D ¥1980 エアーブラーフィットクッション 21C ピュアロージー ¥3520 ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン 06ダスティピンク ¥1749 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE AUTO FOCUS(オート フォーカス)¥4070 ニュアンス マット クリエイター GY-5 クラシックグレー PK-4 ダスティピンク ¥1320 メイベリン スカイハイ 01ブラック ¥1639 アディクト リップ マキシマイザー セラム ¥4290 リップモンスター 05 ダークフィグ 06 2:00AM ¥1540
- 2022.10.18
ペンシルは極細の三角形の芯で細かい部分も描きやすい。 アイブロウマスカラも極細ブラシで細かいところに塗りやすく、地肌にもつきにくいためフワッと仕上がります。 ペンシルにも関わらずフワッとエアリーに仕上がるので、自眉がしっかりある方も濃すぎる眉毛になることなく安心して使えます。 そしてアイブロウマスカラも一体となっているので、まさにこれ一つで眉メイクが全部完結します!最高。 色持ちもよく、日常生活では退色や色落ちなく使えました。 特にお気に入りはマスカラの色。自眉が濃いめでも、このマスカラを使うと眉毛の印象がかなり柔らかくなります。眉マスカラだけ別売りして欲しいレベルのお気に入りカラーです…🔥 眉毛を少し明るい色にすると雰囲気がガラッと変わるので楽しいです。
- 2022.02.21
夏のメイクアイテムの選び方!🎐ベースから仕上げまで気をつけたいポイント&手持ちからアイテムPICKUP🌻夏のオレンジメイクをするならこれ!というアイテムを集めました!崩れにくくするポイントもまとめたので、ぜひ最後まで見てください!✂【ベースメ...
- 2023.04.29
カラーアイブロウとアイブロウマスカラが1本になったお得なコスメ✨ 結構アイブロウでピンクだとパウダーはあるけどペンシルはなかった気がするのと、アイブロウマスカラでこれだけピンクがはっきりと発色するのは珍しいのでマスカラ単品でも欲しい🤔
- 2023.06.12
〜5月18日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ4色アイパレット#04人生を楽しんで偏光ラメが素晴らしく可愛すぎる🥺💓💓💓カメラの調子?が悪いのかフィルター無しなのに急に暗くなって思い通りの写真が撮れなかった🤦🏻♀️💭リップはちゃんと撮...
- 2023.05.20
MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ01クールアッシュブラウン02チョコブラウン03リネンゴールド04ダークブラウン06ダスティピンク(使用色)07ミルクティーブラウン\POINT/✔スキニーペンシル極細*¹の三...
- 2022.02.17
1本でペンシルもアイブロウマスカラも完結してしまうからとにかく楽で持ち運びにもかさばらなくて良いところがポイント🌟 しっかりキリッと仕上がるからくっきり凛として見えるような印象が好きな方におすすめ🌟 三角芯がリアルな毛の感じを再現しやすくて1本1本生えてる眉毛を好みの太さで描きやすい🫶 アイブロウマスカラはかなりしっかり毛を染め上げてくれる感じで毛の黒さは感じなくなるくらいしっかり色づく🌟 色持ちはとても良くて一日中くすんだりせずそのままの綺麗な発色が続く🫶
- 2022.12.02
極細ペンシル+高発色マスカラで簡単に綺麗な仕上がりの眉毛になれる☺️ 03のリネンゴールドは限定色 マスカラも細いブラシで1本1本塗れます☺️ 個人的に03リネンゴールドと06 ダスティピンクは少しミルキーがかった発色だと感じたので、ヘアカラーをしている人にとくに向いていると思います🙆♀️
- 2022.02.18
初めてパウダー以外のアイブロウアイテムを使ったのですがめちゃくちゃ便利でびっくりしました😲😲 三角芯のペンシルと細いアイブロウマスカラが一体化しているタイプのアイブロウアイテム この三角芯がすごく書きやすかった~~!✍️ マスカラのほうは極細で不器用さんも使いやすい設計です🥰 肌についちゃうこともなく眉毛のみ色を変えられます🥰 「ティント」というだけあってかなり良いと思います😼 ピンク眉毛!!すごくかわいいです~~~!! どピンクではなく落ち着きのあるピンクなので初めてカラー系の眉に挑戦する人にもオススメだと思います
- 2022.02.10
本気推しのアイテム❗️ 新しいアイブロウはこれ1本でペンシルとマスカラがついていて、ほんっとに便利❗️ ありそうでなかった🥺✨ こんなの欲しかった🥺✨ 色も豊富🌈 私は06:ダスティピンクが好き🌸 最近はマスク生活ということもあり、アイブロウの色も毎日楽しみたいですよね🎵 メイベリンさんから、全色お試しさせていただきました! ありがとうございます🥰
- 2022.02.16
ダスティピンクはくすみ感があってパープル寄りのカラーで垢抜けるけど派手すぎなくて、どんなメイクにも合うカラー🥹✨ ペンシルと眉マスカラが一本になってて、同じカラーだから統一感ある仕上がりでメイク初心者さんにもおすすめです🙌 私は眉毛の生え方が不揃いなのですが、眉毛ない所は描き足せばちゃんと埋まるし、眉毛が多めの方は1本1本描き足すように描くと自然に仕上がります☺️
- 2022.12.13
ブルベさんは絶対買ってほしい! 青み可愛い大渋滞の贅沢18色パレット! シマー、パール、マット、ラメ、グリッターなど 様々なテクスチャーを楽しめる上、 同じテクスチャーでも微妙に仕上がりが違う 七変化に楽しめちゃう! パステル、くすみ、ニュアンスと 発色系統もさまざま! 淡めのナチュラルメイクから ガッツリあざといセクシーメイクまで いろんな演出が1パレットでできる! 外箱からパケの隅々までベリースムージーを 連想させる可愛いデザイン! 軽量、正方形、薄型で収納や持ち運びに便利! 18色パレットで贅沢だけど、 1色ごとの面積が狭いので やや取りにくいのと減りが早いくらい。
- 2023.04.23
くすみが可愛いダスティピンク🩶🩷 しっかりピンク眉だけど、不思議と馴染みが良くって使いやすい! 硬めのペンシルで濃淡の調節しやすい! 極細のブラシで地肌につきにくく、小回りも◎ 眉毛もしっかり染まってGood これ一本で簡単にピンク眉を作れます✨ 個人的には眉マスカラの極細ブラシが使いやすくて好きです🫶 ピンクメイクの時にはもちろん、ナチュラルメイクのポイントとして使うのもおすすめです!
- 2023.04.30
ペンシルはめっちゃ描きやすかった。足りないところに足しやすい、極細三角芯 マスカラは発色いいし、小さいので私は失敗しにくいかなと思った。けど、ブラシの毛部分が短いので地肌についちゃう人いるかも💦 お気に入りは、ダスティピンクとダークブラウン〜💖
- 2022.03.16
ピンクの眉マスカラをまとめてみました💖#眉マスカラ#色素薄い系メイク#ブルベ夏#イエベ春...
- 2023.07.07
眉マスカラとペンシルの2in1だから、色がマッチして浮きにくい☺️🌟 スキニーペンシルと独自のジェルティントフィルムで描きやすく夜までキレイ🌠 こちらのアイテムはコンパクトで色味もこなれ感があって使いやすい◎
- 2022.12.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第120位アイブロウ 20代 第120位アイブロウ 30代 第120位アイブロウ 40代以上 第120位眉ティント 10代 第2位眉ティント 20代 第2位眉ティント 30代 第2位眉ティント 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1,859円
- 01 クールアッシュブラウン
- 02 チョコブラウン
- 04 ダークブラウン
- 06 ダスティピンク
- 07 ミルクティーブラウン
- 03 リネンゴールド(限定色)
- MM01
- 05 ダスティオレンジ
- 08 フォギーブルー
- 史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/2/12(最新発売日: 2023/4/8)
- #01 眉ペンシル:ポリエチレン 酸化鉄 マイカ 酸化チタン トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 酸化鉄 ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン 酸化チタン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #02 眉ペンシル:酸化鉄 ポリエチレン トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) マイカ ステアリン酸亜鉛 酸化チタン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン アルミナ カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール グリセリン 眉マスカラ:イソドデカン タルク 酸化鉄 トリメチルシロキシケイ酸 ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 酸化チタン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #03 眉ペンシル:ポリエチレン 酸化鉄 マイカ 酸化チタン トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 酸化鉄 ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 酸化チタン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #04 眉ペンシル:ポリエチレン 酸化鉄 マイカ トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) ステアリン酸亜鉛 酸化チタン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン アルミナ カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール グリセリン 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 酸化鉄 ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー 酸化チタン パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #05 眉ペンシル:ポリエチレン トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) 水添ココグリセリル ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2(C20-40)アルコール シリカ トリステアリン酸ソルビタン マイクロクリスタリンワックス カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール マイカ 酸化鉄 酸化チタン 眉マスカラ: イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ 酸化鉄 酸化チタン #06 眉ペンシル:ポリエチレン マイカ 酸化鉄 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) 酸化チタン ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ 赤202 マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン マンガンバイオレット カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール カオリン 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 マンガンバイオレット ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 酸化チタン 酸化鉄 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #07 眉ペンシル:ポリエチレン マイカ 酸化鉄 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 水添ココグリセリル エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) 酸化チタン ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ 赤202 マイクロクリスタリンワックス トリステアリン酸ソルビタン マンガンバイオレット カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール カオリン 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 マンガンバイオレット ジステアルジモニウムヘクトライト ポリエチレン (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 酸化チタン 酸化鉄 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ #08 眉ペンシル:合成ワックス トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) 水添ココグリセリル ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ ポリエチレン トリステアリン酸ソルビタン マイクロクリスタリンワックス カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール 酸化鉄 グンジョウ マイカ 酸化チタン 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 ジステアルジモニウムヘクトライト 合成ワックス (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン カプリル酸グリセリル ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ グンジョウ 酸化鉄 酸化チタン #09 眉ペンシル:合成ワックス マイカ トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 エチルヘキサン酸アルキル(C12-15) 水添ココグリセリル ステアリン酸亜鉛 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 (C20-40)アルコール シリカ ポリエチレン トリステアリン酸ソルビタン マイクロクリスタリンワックス トリエトキシカプリリルシラン カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール 酸化鉄 赤201 赤202 酸化チタン 眉マスカラ:イソドデカン タルク トリメチルシロキシケイ酸 合成ワックス ジステアルジモニウムヘクトライト (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン 水添ポリイソブテン 炭酸プロピレン ポリプロピルシルセスキオキサン (エチレン/プロピレン)コポリマー パルミチン酸デキストリン ジメチコン トリエトキシカプリリルシラン イソステアリン酸ソルビタン ポリメチルシルセスキオキサン フェノキシエタノール ジメチコンクロスポリマー エチルヘキシルグリセリン シリカ 酸化鉄 酸化チタン 赤202 MM01 眉ペンシル:ポリエチレン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ココグリセリル、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、ステアリン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(C20-40)アルコール、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、トリステアリン酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル カプリリルグリコール 眉マスカラ:イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、シリカ
プチプラ × 眉ティントランキング
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| 眉ティントランキング第1位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 眉ティントランキング第2位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第3位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 眉ティントADV | 1,518円 |
| 眉ティントランキング第6位 | 容器もリニューアルしてキラキラの 可愛いパッケージに!✨✨ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ 眉ティントSVRD | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第8位 | 眉ティントでベースが出来ていると 時短メイクになるので、お気に入りです🙆♀️ | 詳細を見る |