• ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉ティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉ティントを使ったクチコミ(4枚目)

Yuzu🍋投稿ある方フォロバ on LIPS 「〈 これ一つでアイブロウ完成 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MAYBELLINE NEW YORK

〈 これ一つでアイブロウ完成!? 〉 LIPSプレゼント❤︎① MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ 06 ──────────── こんにちは!ゆずです! なんと今回、LIPS様よりプレゼントを頂きました🎉🎉 初めてだったのでとっても嬉しいです。 早速レビューしていきます♡ ──────────── 【公式サイトより】 夜までキレイ!カラースタイリング眉 史上初!超極細ペンシルと高発色マスカラが1本になったアイブロウ! ■ペンシル+マスカラの2in1アイブロウ ・STEP1:超極細!三角芯ペンシル まばら眉も眉尻も自然に描き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ(*2)。 ・STEP2:ジェルインクマスカラ 独自のジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。 しっかりコーティングしながら、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 水・こすれ・にじみにも夜まで耐久(*3)。 眉毛が固くならないナチュラルなふんわり立体眉に ブラシが小さく塗りやすく眉流れを整えやすい ■日本人の髪色に合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで髪色に合わせて選べる 01 クールアッシュブラウン 02 チョコブラウン 04 ダークブラウン 06 ダスティピンク 07 ミルクティーブラウン 03 リネンゴールド(限定色) *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 ──────────── 【耐久性の検証】 ペンシル・・・耐久性は普通 マスカラ・・・かなりの耐久性🙆クレンジングシートでもなかなか落ちませんでした! ──────────── 【使ってみた感想】 ペンシルは、力を入れなくてもかけるので、描きやすかったです。ただ、濃くなりすぎる可能性があるので、少しずつ描くのがいいと思います。 マスカラは、ブラシがとても小さく小回りが効くので、とても塗りやすく、地肌にも付きませんでした。今まで使っていたものより断然使いやすかったです。 ──────────── 私は今、ピンク系の髪色なので、ピッタリの色が頂けました♡ 「ダスティピンク」というお色ですが、落ち着いた程よいピンクで、使いやすいです。 (実際は、写真よりももう少し落ち着いた色です。) ペンシルとアイブロウマスカラが一緒になっていて、持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったりだと思います。 ──────────── #PR_メイベリン #pr_メイベリン

眉ティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

眉ティントSVR

• 保存数:8309件
眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

• 保存数:2726件
眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

• 保存数:1111件
眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

• 保存数:916件
眉ティントランキング第4位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

• 保存数:77件
眉ティントランキング第5位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

• 保存数:56件
眉ティントランキング第6位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

フジコ眉ティントSV

• 保存数:3512件
眉ティントランキング第7位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

• 保存数:817件
眉ティントランキング第8位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク ジェルティント

• 保存数:433件
眉ティントランキング第9位

本当にジェルみたいでとろ〜んとしてる! だから肌に密着♡

アヴァンセ

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

• 保存数:55件
眉ティントランキング第10位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

眉ティントのランキングをもっと見る

Yuzu🍋投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ

全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第1位
  • MM01
  • 01 クールアッシュブラウン
  • 02 チョコブラウン
  • 03 リネンゴールド(限定色)
  • 04 ダークブラウン
  • 06 ダスティピンク
  • 07 ミルクティーブラウン
史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メイベリン ニューヨーク
2022/2/12(最新発売日: 2023/4/8)
メイクアップ > アイブロウ > 眉ティント

2024年02月24日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です