#あか抜け大変身コスメ02ベージュトーンアイシャドウロージーベージュ¥748...
- 2024.11.28
あの大人気の激バズシャドウ 03 アンティークベージュは自然な深みと血色感のある上質なニュアンスカラーで 洗練されたベージュに右下の血色感がプラスされて…いやもう可愛すぎるのよ🥹🫶 オイルリッチ処方でまぶたにしっかり密着して上品な仕上がりになるので、オフィスメイクにもぴったりだよ🤲 これいろんな上半期のベスコスにも入ってて本当納得の可愛さだからぜひいろんな方に試してみてほしいなー🤌
- 2022.06.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック PERIPERAインクムードグロイティント01 BEST BEIGE MENU
- 2024.07.05
✔️肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ✔️ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ ✔️しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着
- 2022.12.20
肌に馴染むベージュカラーでまとまったアイシャドウパレット✨ オレンジっぽさがあってやわらかな印象😍 もう一色のロージーベージュはピンクよりのベージュ🌷 マット・パール・ラメの3つの質感でふんわり淡いけどメリハリがつきますよ〜🤍 右上のカラーが涙袋にちょうどよくて可愛い💓💓💓
- 2022.05.09
今日のアイメイク✨(使用したCEZANNEベージュトーンアイシャドウはLIPSプレゼントを通して商品提供をいただきました。詳しくは以前の投稿をご覧ください)【使った商品】・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ06番ピーチベージュ・キャン...
- 2024.05.24
❤︎ふわふわかわいいベビーピンクコスメ集めてみた🍼❤︎୨୧୨୧🎀CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ全体的に淡い発色でナチュラルメイクに仕上がるアイシャドウパレット💝右上の薄いピンクがぽわっとした赤...
- 2023.02.19
ポイントやクーポンでお得に購入できました! TIRTIRマスク フィット レッド クッション キャンメイク クリーミータッチライナー アズキブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ03 どれもインスタやSNS等でバズってるコスメなので、使うのが楽しみです!
- 2023.05.10
ベージュトーンだから色味失敗しにくい コレいけるか?というミモザ色もベースと混じると肌に馴染む!!!!!計算尽くされてる 発色が優しいから失敗しにくい 初心者の目線 手の甲やティッシュで払わずべちゃっと乗せても淡いんですよ、発色が☺️💓ベージュトーンだから綺麗なブラシでササッとしたら馴染む👍️ 締め色が本当につかいやすくて落ちない 故に奥二重でもアイラインに使いやすく、膨張してみえない。←1番重要ポイント
- 2023.03.30
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュみた時から絶対買う!と決めてたこのシリーズのアイシャドウ🌷ヌーディな感じやベージュカラー大好きな人は絶対好きだと思いますこのアイシャドウ🥨😊左上ラメ、右上右下パール、左下マットと、3...
- 2022.04.01
ベージュとブラウンにピンクをちょっとだけ足したカラーだから甘くなりすぎず盛れる!! 4枚目と5枚目にスウォッチが載ってます! ① ピンクベージュのラメ。 ②パールで発色が淡い薄ピンクカラー。 ③マットなベージュブラウン。 ④パールのブラウンカラー。
- 2022.07.25
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュkissリップアーマー 04反撃モーヴマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606...
- 2022.08.27
muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won01 あざモテピンク 06 ピーチベージュ PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.26
人気のベージュトーンアイシャドウの新色💛 淡いパステルイエローにコーラルピンク 優しい色合いのブラウン どのカラーもパール入りでややツヤっぽい仕上がりに♪ ラメが大小様々な大きさで煌めいてめちゃくちゃ綺麗です✨✨ プチプラとは思えないしっとりした粉質♡ 全体的に淡めな発色なので優しい雰囲気にしたい時やナチュラルに盛りたい時に活躍しそう♪
- 2022.12.07
ベースに右上のベージュカラーをアイホールと目頭・下まぶたに塗る。 右下の赤みカラーを目頭は細く→目尻にかけて太くなるように塗る。下まぶたには黒目の下から目尻にかけて。 赤みとブラウンが強めなのでベースにベージュを塗って緩和させました☺️✨ 肌馴染みが良くなるし、ベージュを塗ったブラシでブレンディングしてグラデになるようにしてます! マスカラは、ロムアンドのロングアッシュで抜け感を💕
- 2022.11.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウに春の新色が仲間入り♪ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュでイエベ春に一番おすすめのカラーです💛 発色が強いわけじゃないのに自然とまぶたに奥行きが出て立体的かつパッと明るい目元にしてくれました✨
- 2023.01.09
正直、BBクリームはイマイチでしたが、そのほかはめちゃくちゃいい!! 特に私が気に入ったのは、アイシャドウとパウダー! パウダーは細かいパールが入っていますが、顔に塗ると気にならないし、 いやなツヤ感ではないし、さらっさらになります。 これはたぶんリピするやつ。
- 2022.02.12
プチプラとは思えない優秀アイテムが多いのですごく助かってます‼️ どれも1000円以下というハイコスパアイテムなので、気になるアイテムがあればぜひチェックしてみてください💓
- 2022.08.20
2/22のアイメイクです👁✨本日はキャンメイク🌷CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🌷CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュを初使い♡💄コスメ💄🧸CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ0...
- 2023.03.14
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
左下のナッツカラーが黄色味が強くて浮いてししまうのではないか心配だったんですが使いやすいニュートラルなカラーでした 右下ブラウンも締め色だけど少し広めにグラデを作っていくと自然なデカ目を作れます 左上ラメがとても綺麗!!がっつりシルバーかと思いきやベージュベースにシルバーな感じに見えます私はシルバーラメ苦手で不安だったんですがそこだけ浮いたり下品な輝き方をしませんベージュの雰囲気もあるからか上品なシルバーラメでとてもバランスが取れた配色でした 仕事メイクの時にうってつけ!派手なメイクが禁止されている仕事場とかはセザンヌ ベージュトーンアイシャドウは最高ですよ!!自然で品があり可愛さもある🙆♀️就活メイクにも最高だと思います! メイク初心者の方にもおすすめします✨グラデが簡単に作れる配色なのでメイクの上達がきっと早くなるはず!
- 2022.03.07
めちゃくちゃ可愛いかった😍 ふんわり女性らしいアイメイクができる💗 アイラインはブラウンがとても合う✨ DUPのマスカラは相変わらず 相性が悪くてまつ毛下がる… 今日はこれまた新しく買った セザンヌの下地つけたからまだマシになったけど… スカスカ下がりまつ毛の私には良くないんだなあ🥲 色可愛いし好きなんだけど😫
- 2023.06.17
セザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュスウォッチ、アイメイクまとめ😌🫶🏻アイシャドウの塗り方などはひとつ前の投稿で解説しているのでそちらをみてみてください🫶🏻❤︎...
- 2022.08.18
CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク
- 2024.01.29
CEZANNEのアイシャドウはなかなか発色しないイメージあって買う前は悩んでいたのですが店頭に行って試して見たら綺麗に発色するし可愛い色で一目惚れしてしまい購入(๑♡∀♡๑) ベージュトーンシリーズはほんとどれも可愛いので他の色も買おうと思います️🩵 他にも似合う色あるかもなのでこの機会にCEZANNEのアイシャドウも買って見ようかなと思います🥰
- 2023.04.23
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.08.26
私的にピンクは苦手カラーですが😇 腫れぼったくならない、グレー味が強くない、 淡すぎない、薄すぎない、色味のバランスが良くて 使いやすいなと思いました🤔 最強時短コスメ プチプラアイシャドウ 淡色春メイク 春メイク イエベメイク
- 2023.03.19
\ベージュコスメ6選*⁎/❤︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレット07❤︎dasiqueシャドウパレット07❤︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01❤︎フォレンコスピュアブラッシャー03❤︎Laka...
- 2022.12.15
今回はセザンヌのベージュトーンアイシャドウの新色を使ってアンティークボルドーメイクをしてみました🤍✨ セザンヌの新色アイシャドウとってもかわいいのでぜひチェックしてみてください💕
- 2022.09.02
★★★★⭐︎これ一つでマット、パール、大きめラメといろんなのがあってかわいいー!ラメつけると気分あかわるから好き♡...
- 2024.01.08
【今日のメイク】▼使用コスメ𓂃𓈒𓂂𓏸💄✔︎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ✔︎ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク✔︎rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン✔︎nobe...
- 2023.03.26
これはひとつ持ってたらどんな時にも使えて本当に万能なパレット♡ポーチに入れておけば、メイク直しにも♡お仕事でも、デートでもオンオフ問わず使いやすい! これはひとつで色んなメイクが楽しめるからまだ赤シャドウ試したことない〜使ってみたいけどデパコス買うのはな〜って思っている方にぜひおすすめしたい♡ボルドーでも、ラメがゴールドで赤すぎないボルドーブラウンで使いやすい!
- 2022.08.28
とくにオススメは02のロージーベージュです🤍 こすれに弱いのでアイシャドウベースの使用がオススメです! このくすんだパープルがめちゃめちゃ可愛いです🫧🤍 人気なだけあって機能性もばっちりです👑 これはもう殿堂入りです✌️ ほんとにほんとに良い。 とくにオススメは00のグリッターパレット🌷︎´- めちゃめちゃ可愛いです🤍
- 2022.04.30
セザンヌの新作秋コスメがバズりまくり… 特に「生ぷにっ質感」ハイライトが大人気ですよね…! 全部優秀なアイテムだったので、新作4品すべてまとめてシェアしていきます◎ グロウリキッドライナー 638円というお値段なら、ラメライナーを使ってみたくても挑戦できなかった人も気軽に試せるのが嬉しいですよね! フェイスグロウカラー 不思議なぷにぷに感が大人気のハイライト。 ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ ベーシックなブラウンながらも、くすみと赤みが加わって秋らしい配色のパレットです。 朝用スキンコンディショナーUVミルク 日焼け止め効果のある朝用乳液で、プチプラではあまり見ない便利なアイテム。
- 2022.09.29
CEZANNE/セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ nobev/ノベブ under eye master 05クリームピーチ CANMAKE/キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ tiny tiny/ティニーティニー カラーアイライナー 04カッパーゴールド ETUDE/エチュード カールフィックスマスカラ brown KEVYN AUCOIN /ケヴィンオークイン Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.27
第一印象、めっちゃ可愛い!! ベージュトーンの落ち着いたパレット。 だけど結構華やかです。 ベージュトーンなので馴染みは良いです。 左下はマットなはずだけど キラキラしてます。サテンて感じ。 だけど控えめお上品。 今回のCEZANNEの新作、期待以上。 この感じ、プチプラにはなかなか無いのでは?? 店頭に並ぶのが楽しみですね🤎
- 2022.02.10
CEZANNEさんのアイシャドウ。 03のアンティークベージュ 購入予定ではなかったけど あまりに可愛くて購入して 良かったよー!! 可愛いのなんのって😍 ちゃーんと、02も使えてるし 何とも上品なお色でせめてくるね😍 可愛すぎて買って正解✨
- 2023.03.05
チークはあまり使わなかったのですがこのチークはほんのりベージュで自然に血色感アップしてすごくかわいい♡ YouTuberの鹿の間さんが紹介されていたので購入♡下まぶたに塗ると面長が解消されます!!プチプラとは思えないクオリティです♡ まつげ美容液デビューにはもってこい!!色素沈着がなく、コスパ◎まつげ全体が少し濃くなった気がします。下まつげは明らかに伸びました!! シェーディングデビューにもってこい!!他のシェーディングはわからないのですが自然な影が作れるコスメだと思います!! 下地、ファンデは手で塗っていたのですがブラシで塗ると全然違います!!均一に薄く塗れて、手も汚れず最高です。1度使ってみて欲しいです♡ 普段使いのリップクリームはこれ!!カサカサの唇でもたっぷり潤ってくれます♡リップクリームはずっとこれです。だいたいどこにでも売ってあるのでおすすめ♡ プチプラ美白化粧水♡ばしゃばしゃ使える系です。あのIPSAの化粧水と成分が似てるらしい!!ドラッグストアでも買えるのがうれしい。
- 2023.01.23
ベージュトーンアイシャドウライラックベージュで リップもいい感じにマッチしましたよ😄 淡い色だからか夕方になってもくすみませんでした🥹 旧品のパーフェクトマルチアイズだからか ブルベメイクの縁の下の力持ち的な存在です👏
- 2023.06.13
プチプラvsデパコスを比較してみた🫶🏻#アイライン#makeupforever#makeupaddict#makeupbeauty#自まつ毛#japanesemodel#メイク#自分磨き#まつ毛#アイメイク#アイライナー#コスメ#makeup...
- 2022.10.08
TIRTIRのブラックは薄づきで素肌感があって好き Diorのコンシーラーで そばかすとかシミとかクマとかを隠す! RMKのコンシーラーでほうれい線や口元の影、くすみを飛ばします 使って見たら本当に優秀 粉っぽくなくて本当にキレイなセミマット肌になれる! 01ナッツベージュは肌馴染みの良さが抜群!今回は3色使ってベージュカラーに! 抜け感のある優しいブラウンで 薄すぎず、濃すぎず 太くも細くも描けて本当に好き! 二重の線の延長線にダブルライン 薄いので重ね書きして濃さを調節 目がくっきりするよ ベージュメイクは 男女、場面を問わず 万人受けするメイク 最近崩れにくくてお気に入りな組み合わせなので 是非試して見てほしい
- 2022.07.22
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ説明不要の大バズり四色アイシャドウ。脱力するほどコスパが良い。 KATE ザアイカラーM110 繊細さを愛して個人的今期のMVP。KATEの心意気を見た。好きすぎて108色中10色買った。 LAKA ミドルトーンコレクター#TulipCLIOのプロアイパレ#15と悩みすぎました!使用感はどちらもよいしそれぞれ使いやすいので、好みです💪✨tulipは元々美人な幸薄系団地妻風の雰囲気になれる気がして選んだ(気のせい)
- 2022.06.24
キャンメイク・セザンヌ縛りでテラコッタメイク🤍プチプラコスメだけでテラコッタメイクをしてみました✨詳しい紹介は一つ前の投稿でしていますので、ぜひそちらをみてください!#メイク#アイメイク#テラコッタメイク#プチプラコスメ#poplens#ce...
- 2023.05.15
粉質が柔らかくしっとりしており、粉飛びせずいい感じ❤️ ナッツベージュに続き、本当に捨て色がない!! ベースの色はずっと肌に馴染み明るくしてくれるシアーなピンクベージュでさりげないゴールドとピンクのパールが可愛い❤️ メインカラーも絶妙なピンクベージュブラウンでスモーキーなので、肌馴染みが良くもありつつ、骨格が盛れる!! 締め色はほんのりピンクを感じるブラウンでほっこりな目元だけど、しっかり引き締めてくれる! ラメは細かく上品ながら瞼を動かすとしっかりきらり!
- 2022.03.22
\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみた...
- 2022.07.30
a セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ b セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ c Dior バックステージ アイ パレット 007 コーラル d キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ e leur charme(ルルシャルム)マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム f leur charme(ルルシャルム)マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ g キャンメイク シルキースフレアイズ M04キューピッドペタル h MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ i MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 j ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond k シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター l シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ m シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ n excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン o セザンヌ グロウリキッドライナー 01 クリアシュガー
- 2022.08.14
ピンク系でメイクしてみました。 アイメイク完成✨ チークは以前も紹介した組み合わせ。 リップはrom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape 大人可愛いピンク系。色持ちと艶感がお気に入り♪ 春になりましたねー🌸
- 2022.04.08
ベースは黄みカラーだけど、 左下のベージュも柔らかい発色だし、 ラメがキラッキラだし、 ボルドーブラウンが可愛すぎるし、 ベージュトーンアイシャドウシリーズで一番好き❤️❤️❤️ 赤みシャドウ使ったことなくて苦手意識がある方は、 細いチップでアイラインのように入れたり、 黒眼の下にだけ入れるだけでも印象が変わるのでぜひやってみてください❤️ ピンクみたいな柔らかいかわいさではなく、 泣いた後のような血色感が出る赤シャドウが結構好み🥰❤️
- 2022.08.27
こちらは高密着バーム配合のオイルリッチ処方らしく、実際につかってみてもしっとりさらさら高密着のアイシャドウ。 さらに高発色でブラシでも指でもチップでも粉落ちもなし🙆♀️ ベージュカラーなのでお仕事にも大活躍👏 これは本当にめっちゃ使えるアイシャドウ!ラメありなしだけで雰囲気を変えることができるし、締め色も01ナッツベージュはオレンジトーン、02ロージーベージュはピンクトーンとポイントカラーと合っていて使いやすい🥰
- 2022.02.19
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第41位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第37位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |