ベースメイクはマキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOとESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーンです。やや、乾燥を感じるようになってきて、肌がなぞに赤くなる乾燥現象もあるため、昨年秋冬に使用していた組み合わせを!マキアージュの下地は保湿感がありますーっ‼ ドラマティックコンシーラーはリキッドに重ねず、下地上に‼目元のみ‼キャンメイクN01シルキーベージュは眉上、Cゾーン、鼻筋 espoirリアルアイパレット#04モーブミーの写真のお色を、チークに‼1番悩みに悩み、頭がモクモクした、チーク。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはくすみ色が好きすぎて愛用中 グロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルを合わせた事無くて、合わせてみました。
- 2023.09.18
美しさを引き立てるベージュトーンは ナチュラルで印象的な目元を 演出してくれるよ👏 シマーパール、マットカラー、 ラメカラーの3種の質感違いのベージュを重ねることで 目元に自然な奥行きをプラス♡ オイルリッチ処方でしっとりとろけるような やわらかな粉質は伸びが良くて グラデーションも作りやすいよ☑︎ 左上のラメはぷにっとしていて まぶたに密着するから ラメ飛びも気になりづらいの💗 2色ともめっちゃくちゃ可愛くて しかも税込748円と信じられないセザンヌ価格😭👏
- 2022.01.29
青み寄りのベージュトーンパレット💓 getしてからよく使っているのでpost😊 青みが強いわけではないので、幅広い方が挑戦しやすいライラックベージュだと感じます✨ 最後にのせるaのパープルピンクなラメカラーが透明感を上げてくれます🌸✨
- 2024.07.08
特にこのアイシャドウが最近個人的にキテルコスメ!!! イエベブルベというよりも明るくて柔らかい色合いが得意な春夏さんにイチオシなコスメ!! フェミニン派の方が柔らかく仕上げたい時にもピッタリ🫶🏻 そんな透明感のあるアイシャドウの雰囲気を壊さない、チーク、リップも色味を少しずつ寄せて使うとしっかり血色を出しつつも透明感のある仕上がりに! 大好きで使いやすいオールプチプラアイテム❤︎
- 2022.09.20
♡CEZANNEのアイシャドウ〔ライラックベージュ〕 ♡Wonjungyoのダイヤモンドライナー〔ピンクフィーバー〕 ♡ドーリーウインクのマイベストライナー〔ピンクブラウン〕 上の3つを使ってアイメイクしたらめちゃくちゃ可愛く仕上がった💎 *˚
- 2023.11.02
ラスティンググロスリップBE1 ベージュ系528円(税込)めっちゃくちゃ可愛いベージュカラー♡血色感がなくなりすぎない美少女カラーです♪ ナチュラル チークN19 ペールベージュ396円(税込)絶妙な血色感とツヤ感♡チーク難民にもおすすめ♪ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ748円(税込)淡いベージュトーンのカラーで儚げだけど質感が異なるから奥行きのある目元に♡
- 2022.05.08
基本的にメイクが濃いからアイシャドウも濃いめの色が好き❕ベージュ系のカラーは持ってなかったのでナチュラル用に1つ持っておきたいと買いました!めちゃくちゃ涙袋作りやすいしよかったです🥳...
- 2025.04.24
1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18(使いやすいし、どんな服にでも大体合うし、真ん中のラメ馴染みやすくて使い勝手いいのに廃盤急いで) 2キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04(単体で統一感あるアイメイク完成させれる名品、どの色も使いやすくて捨て色ないし、各色ごとの量がちょうどいい) 3CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02(ナチュラルメイクに最適、ラメ、パール、マット、全種揃って戦隊モノみたい、ピンクラメ鬼可愛い) 4デジャヴュ密着アイライナーショート筆リキッドブラックブラウン(初めてのリキッドアイライナーに最適、ブレない、シンプルなパケで目立つ色なのですぐに見つかる) 5ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット(単品でラメ入りパープルまつ毛完成、伸びるしセパレートもする、束感出そうと思えば出る、愛してる) 6ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01(伸びるボリュームでる華やかになる、なのに安くて簡単に落とせるとかいう最強マスカラ、多分仏様)
- 2023.10.09
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
CEZANNEのアイシャドウベースを瞼全体に塗ります 次にCANMAKEの赤色のシャドウを涙袋にぽんぽんと軽く塗ります そしてCEZANNEのピンク色のラメを瞼中心&涙袋中心に乗せます 黒のアイライナーを少しだけ跳ね上げ気味に引きます ビューラーでまつ毛を上げて、BABYMEEのマスカラを塗ります
- 2022.09.09
成分がレチノールやビタミンCではなく、安定型の万能美肌成分ナイアシンアミドなので毎日朝晩使えるからアイクリームデビューやコスパ的にも使いやすくておすすめ♡ ピンクってところが本当に使える!アイシャドウがピンク系じゃなくても、血色感と影感カラーだから素肌っぽく馴染んで生き生きして見えるよ♡ ノンケミカルUVは物理的に紫外線がカットできるから安心感があるし、紫外線吸収剤が刺激になる人にもおすすめ。夏のプールのときなど顔にはこのピンクだけで仕上げて、自然に美肌見えしながらウォータープルーフで徹底的に紫外線対策できちゃう! 新色のライラックベージュも気になるけど、ロージーベージュはこの暖かさが良い♡ 使い勝手も仕上がりも良くて、かさばらないから複数色揃えるのもよし♡ブラシが本当にクオリティ高いのに感動!
- 2023.07.05
最近の購入品‼️ヒロインメイクのマスカラ3つとCANMAKEのチーク以外は、LIPSショッピングで購入しました!!☺️全部めちゃくちゃ可愛い☺️やっぱりコスメ買う時が1番楽しい!!😂#LIPSショッピング#購入品#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.02
上まぶたに、MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター BL761 水の砂 下まぶた(涙袋)に、rom&nd リキッド グリッター シャドウ 04 フローズンスターを使用しています❄️💙 青ラメを使うと気分が涼しくなるのでおすすめです𓏲𓇢 #動画で煌めく宝石ラメ
- 2024.09.05
CEZANNE新作は買いです😂💓👍🏼 濡れツヤ感たっぷりのラメめちゃくちゃ可愛い🥺 肌なじみのいいカラーと しっとりなめらかなで肌に溶け込むような粉質は 今までになかった😳! ラメ・パール・マットの3つの質感で こっそり大きな目元へ👀💕✨✨ どっちのカラーも可愛い🤦♀️💗
- 2022.02.17
今年の春コスメはプチプラでとてもお気に入りがたくさんでした🥺🤍🤍🤍 その中でわたしがお気に入りのものをまとめてみました🙋🏼♀️✨ 一部デパコスが混ざってますがどうしても紹介したかったので…そちらも含めて皆様も是非チェックしてみてくださいね🥺✨✨
- 2022.05.09
淡い黄み強めベージュにコーラルピンク、赤みを感じるブラウンにピンクゴールドのようなチラチララメ✨ 重ねるとふんわり柔らかいピンクメイクに♡肌馴染みのよいピンクゴールドラメがなんとも言えない可愛さ🥹👏 がっつり発色ではなく優しい発色でピンクが効いてふんわりと血色感が出る感じ🤔締め色は意外にもしっかり暗くなるのでぼやっとせずに自然な印影ができる! これは、盛れます👏👏 これぞモテ色。という印象でした🫢💗多幸感がすごいのでデートメイクにも使えるかと思います🙋♀️ キャンメイクのキューピッドペタルとちょっぴり雰囲気が似ていて購入を悩みましたがこちらの方がピンクピンクせずに使いやすかったです。 これは買って良かったぁ🥰 限定ではないので気になっている方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.01.24
黄みの少ないピンク系ブラウンだったり、 くすみのあるモーブブラウンに、 透け感のあるシャーベットのようなキラキラパープル。 セザンヌのベージュトーンアイシャドウって 何番を使っても優秀すぎてびっくりしちゃう! このカラーはブルベさんにぜひ使ってみてほしいです💜
- 2023.07.26
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 青み系ベージュシャドウ めちゃくちゃ透明感出るカラー ベージュが基調になってるので イエベの私でも使えましたよ〜👍🏻🍭 左上のラメがキラッキラでほんと可愛い🥰 紫陽花みたいなカラー ライトとデジカメで撮ってみたんだけど ボヤケて見えるのはなぜ〜?🤔 ラメがめちゃくちゃ写りいいけど笑 アイメイクの写真は朝チラッと日が差し込んだので ぱぱっと撮れました🫡
- 2023.06.08
今回はセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュを使ってミモザコーラルメイクをしてみました💕 春にピッタリな淡くふんわり、可愛らしいメイクに仕上がったのでぜひ皆さんもやってみてください✨ 💐使用品 カラコン:VIVIRING チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ B:CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー C:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン D:CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン 💐メイク手順 ①Aのイエローをアイホール全体と下まぶたに塗ります ②Aのコーラルをアイホールの半分くらいと黒目の下に塗ります ③Aのブラウンを上まぶたの目の際と下まぶたの目尻に塗ります ④Aのラメを黒目の上に塗ります ⑤Bを黒目の下に塗ります ⑥Cで目尻にラインを引きます ⑦Dを上下まつげに塗ります 完成✨
- 2022.12.16
𓊆秋のナチュラルメイク𓊇⚪︎❦ミルクパンプキンメイク❦⚪︎かんたんナチュラルふわふわかぼちゃメイク:肌なじみのいいふわふわオレンジベージュに赤みベージュでアクセントをプラス♡:優しい甘さのミルクパンプキンクリアなベージュラメが可愛く輝きます𓂃...
- 2022.10.30
肌にほんのり色づく愛らしいペールピンク 美少女感溢れるふわふわなほっぺたになれます ほんのりローズがかったピンクベージュ アイシャドウは左上のピンクベージュゴールドラメだけでブラウンマスカラでぱっちり目元に仕上げても可愛い 透明感溢れる儚げなブラウンアイシャドウパレット ホワイトピンクをベースにきらきらのグレージュブラウン ブラウンに儚さをもたらす天才的な配色 ブラウンアイシャドウの中で1番馴染みやすかったです
- 2022.12.31
❤︎憧れのレトロ女優に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\レトロな雰囲気を纏う❤︎おすすめコスメ//のご紹介です🎥🎞𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ベージュの彫り深い目元に上品なラメ、深みのあるリップ…憧れのレトロ女優さんに近づける、おすすめのレトロコスメを選...
- 2022.09.14
1.水で前髪の癖をとる 前髪全体をしっかり濡らす 乾かすときは上から 最後は冷風で上から乾かす 2.アイロンで真っ直ぐに 通すのは2、3回で終わりにする (何回も通すと艶がなくなってしまう…) 巻かないで、真っ直ぐにする 3.ケープをかける 緑のケープをかける 根元だけ、ほんの少しだけかける かけたら冷風で上から乾かす
- 2022.11.06
CEZANNE★ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュずっとブラウン系のアイシャドウばかりだったので挑戦してみました!ラメが綺麗で少し乗せるだけで華やかになりますね✨#LIPSとわたしの思い出2023#CEZANNE#ベー...
- 2023.12.15
📣大人ブルベが溺愛中のセザンヌ6選‼︎全部買って良かった♪『なぜこの価格でこの品質なの😂?』 企業努力の結晶👏『✨油田の救世主🦸♀️✨』【皮脂テカリ防止下地】 ピンクベージュ☑︎SPF28・PA++☑︎紫外線吸収剤不使用☑︎ほんのり血色感U...
- 2023.05.13
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01CEZANNEビタートーンアイシャドウ02発色良く、ふわっと色づいてくれます。粉質もそこまで悪くは無いので普段使いにもピッタリだと思いました。...
- 2025.04.16
保存版!!セザンヌ6月発売の新作コスメ一覧🎋※店舗により発売開始日が前後することがあります。6月は待望の青みカラー💜■ベージュトーンアイシャドウ 05■フェイスグロウカラー 02スウォッチは2.3枚目をチェック☛気になるアイテムはございました...
- 2023.06.08
今日はベージュトーンアイシャドウのロージーベージュを使ってメイクした🥰🫶🏻 01のナッツベージュも持っててよく使うけど、こっちのほうが似合う気がします☺️ 右上をアイホールと下まぶた、左下を二重幅より広め・下まぶたに❕ 締め色を二重幅の半分ぐらいまで塗って、下まぶたの目尻にも👆🏻👀 リップは真ん中に塗って綿棒でぼかしました✨
- 2023.10.04
・イエベ春優勝色がとにかく可愛い。春にピッタリ。春よ、来い。 ・時間が経ってもくすまない。ずっと可愛らしい印象でいられる💃🏻 ふわふわ少女感のあるメイクが好きな人は多分好き。ラメが繊細で透明感もでる。 ・粉質よし。CEZANNEアイシャドウ買ったの初めてなのですが、プチプラとは思えない粉質で、粉とびせず綺麗に使うことができます🫶 ・こっちもイエベ春優勝!!アイシャドウとセットで使うと、とにかく可愛らしい印象の目元に仕上がります! 柔らかい印象なのに目力アップ。デートに良さそう。 ・ちゃんと一日中ラインが消えない一日経ってもラインがしっかり残っていました!色も綺麗なままです👍 ・もう少しスルスルだとなお良し。このくらいが好きな人もいると思うのですが、ラインを描くのに少し引っかかりを感じるなとも思いました。ただ液が出過ぎることがないので、初心者には嬉しい点ではあります
- 2023.02.07
\多幸感コスメ5選*⁎/❤︎MERZYユアルーティンアイパレット01❤︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04❤︎Lakaバイタルシアーブラッシャーグリナ❤︎Ririmewインザミラーアイパレット04❤︎L...
- 2022.12.30
CEZANNEのシャドウを目尻の涙袋にのせます。涙袋全体に塗ることで目の重心が下にいって幼く可愛く見えます💓 CANMAKEのシャドウで地雷ラインを引くきます。目尻側の黒目の端から目尻くらいまで引きます。目尻側の黒目の端らへんから下げて書いていたラインを少しあげます。イメージはゆるやかな✓! CANMAKEのシャドウで涙袋、ダブルラインをかきます。涙袋は笑ってでてきた涙袋の少し上を意識します!目尻側は地雷ラインに沿うようにかきます。ダブルラインはアイラインを書く予定の長さくらいのばします! ヒロインメイクのアイラインを引きます。黒目の下の地雷ラインよりも下を越えないところまでたれさせます!自分の目の延長線に少し太めにかきます!
- 2023.08.30
\夏にピッタリ☀️透明感爆盛りカラコン✨/SNSやドンキで超話題に!?キレイめふんわり透け感がまるで瞳に溶け込むよう✨と話題の、てんちむさんプロデュースカラコン「HARNE」シリーズ全色レビュー👏💟HARNE1day透けピュアデザイン×とけこ...
- 2023.06.04
待ってました!青み系カラーとはいえベージュがベースのアイシャドウなので肌なじみがよくブルベさんはもちろんイエベさんでも使えると思います。マット、ラメ、パール3種の質感の4色でナチュラルかつ透明感のあるメイクに仕上げてくれます◎ 生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーにローズ系🌹血色感を出してくれるカラーでめちゃくちゃ綺麗な艶感✨️とても万能なローズカラーで肌色問わず使いやすい印象。指で触るとしっとりぷにっとしてるけど肌に塗るとさらっと変化します🙃密着力がしっかりあり落ちにくい。チークやハイライトにはもちろんアイメイクにもおすすめ。
- 2023.08.10
このふたつを一緒に使って、ワントーンメイクでまとめるのがオススメ😘 これで800円しないとか本当、びっくり価格だよね😳💥 青みカラーでブルベさんにぴったりのベージュトーン。左上のライラックラメ以外はイエベさんも柔らかい印象で使える♥ 生ぷに質感で話題のハイライト!シフォンピンクと血色ローズの調和がめっちゃ可愛い♥肌なじみのよい血色カラーだから、イエベさんにも使いやすくなってます♪
- 2023.04.27
🌸黒目が小さい民へ🌸必見です!!..黒目が小さい私がカラコンなしで黒目を大きく見せる方法です👀❤️..わたしは黒目が小さくキツい印象に見られがちです🥺💦.カラコンで黒目を大きく見せた方が柔らかくかわいい印象になるのは分かっているのですがコンタ...
- 2023.07.10
ナチュラル、でもしっかり作り込むメイクはむしろ大人にこそ良いのかも✶∗*゚ ほぼカラーレスですが、まつげと涙袋ふっくら&白肌で年齢より若く見せてくれる気もします🤗(勘違いかも笑)
- 2022.12.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ⭐#セザンヌベージュトーンアイシャドウ03#アンティークベージュ#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうご...
- 2023.07.28
【うるっとかわいい🥹なちゅモテベージュ🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ♡アイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウ...
- 2023.01.26
ベージュトーンアイシャドウの新作ライラックベージュ。 ラメ×マット×パールの3質感の入ったアイシャドウパレットです。 ゴリゴリのブルーベース冬で、青みを吸収してしまう私が手に取るとニュートラルに近い発色に。 くすむことはありませんでしたが、ごくごくナチュラルな印象のメイクに仕上がりました。 左上のラメを使うか使わないかで少し華やかな印象になるか、あくまでナチュラルに仕込むようなメイクになるかが違うと思います💭
- 2023.06.11
こちらは全体的に黄みが強くなく、ローズがかったブラウンなのでブルベ冬におすすめです♡ 日常使いしやすいカラーです しっとりとした質感で扱い易く、ハイクオリティ! ラメはしっかり輝度があります♡ 左下は陰影を作れるマットカラーなので立体的な目元を作れます♡ ブラウン系のアイシャドウは黄みが強いものが多くブルベ冬には向かないものが多かったり… 赤みが強すぎてボルドー寄りのものだったり… が多いのですが、こちらはちょうどいいブラウンパレットでした! 肌馴染みがよく使いやすいと思います◎
- 2023.01.25
アイシャドウパレットの中でも1番使いやすく、持ち運びもしやすい4色パレットのおすすめを紹介してます!! プチプラなので、メイク初心者の方から上級者の人まで手軽に購入しやすく使いやすいアイシャドウばかりです!! 私はCANMAKEとCEZANNEのアイシャドウが発色から密着する感じまでとても好きです!!!
- 2023.05.25
ミモザベージュが可愛い💛 パールとラメでほんのりツヤっぽい仕上がり♡ このラメ盛れます✨✨ 付属チップでガッツリのせました 全体的にカラーをしっかりのせてます。ふんわり塗ればもっとナチュラルに仕上がります♪ 黄ぐすみしにくいパステルイエローに 腫れぼったくなりにくいベージュ寄りコーラルカラー 締め色としては薄いけどナチュラルに 陰影がついて実はめちゃくちゃ優秀なブラウン 大小様々なラメが綺麗で捨て色なしですよ〜💛
- 2022.12.18
比較写真で分かるように、同じ写真の 涙袋を無くした物は かなり中顔面が長く見えます。 要は中顔面の余白をなるべく埋めるように 心がければ良いのです。 アイシャドウは濃いと涙袋が目立たない。 そしてポイントが上に行ってしまうので 中顔面の余白が余計に目立ってしまいます。 シェーディングのオススメ箇所は ・おでこ(上部生え際) ・鼻の下に影 がベストでしょう。
- 2023.05.23
ベージュ系のアイシャドウって持っていなかったので一つナチュラル用にもってみたくてかいました!ラメがすっっごい綺麗なの!!!涙袋に入れると綺麗すぎて目のうるうる感がとても引き立ちます...
- 2025.04.03
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ シマーパール・マット・ラメの3つの 質感違うのベージュを重ねて 目元を自然に引き立てることができる ベージュベースのアイシャドウパレット。 02 ロージーベージュは、万人受けしそうなカラーでイエベブルベ問わず使いやすいんじゃないかなって思いました。 ベージュに+ほんのりローズで血色感がある感じ。 これは毎日使いしたくなっちゃいますね… 特に思ったのはグラデーションがしやすい 肌に溶け込むカラーだから メイク初心者🔰さんに持ってこいシャドウです!! オフィスメイクやスクールメイクにも◎ 色に迷わないし、グラデーションも簡単だから 時短メイクにもなりそう😆 色素薄い系のメイクも流行ってるの思うので 明るめのカラーマスカラカラーライナーと 合わせてもおしゃれに纏まると思います♥️
- 2022.02.04
普段アイシャドウが濃いめの私には物足りない気がしたけど、ナチュラルメイクさんやメイク初心者おすすめアイシャドウです🐣 春らしさ全開のピンクベージュのアイシャドウ どこにも売ってなくてたまたま入ったDSに02だけあったから即購入☺️🌸
- 2022.04.04
ラメ感は2枚目の感じです!4色中3色にラメが入ってて本当に綺麗😭ラメの強さは左上>右上>右下>左下という感じ。 左上は淡いラベンダー。大粒の華やかなラメがキラッキラ輝いて本当に綺麗!プチプラとは思えない輝きでした🥰 右上は繊細なラメのアイボリー。ツヤっとした上品な仕上がりになります。ベースに広く塗るのがオススメです! 左下はマットなピンクベージュ。まぶたに広めに塗ると自然な陰影が!涙袋の影にも使えそうなカラーです。 右下はラメ入りのパープル系ブラウン。これが絶妙な色味で、本当にオシャレ!ラメがほんのり入っているので重くなりすぎずに使えます。 粉質はしっとり柔らかめ。とても塗りやすいです!
- 2023.06.14
簡単激盛れ‼️プチプラで作る下まぶたメイク♡✨画像に方法を書いたので下まぶたに困ってる人は読んでみてね🥺💕#今日のメイク #私の人生コスメ #シピシピ_グリッター #シピシピ #涙袋コンシーラー #アイメイク #メイク好き #盛れるメイク #カラコン は #mitunolens #蜜のレンズ #マスカラ #ロムアンド #セザンヌ #アイシャドウ を使ったよ #メイク方法 #アイメイク方法 #グリッター #ポイントコンシーラー #ベージュトーンアイシャドウ #本音レビュー #一目惚れコスメ
- 2022.05.20
前にセザンヌのピーチベージュと リリミュウのピンクマーガレットを 一緒に使ったらとても可愛かったので 今回ご紹介できてとても嬉しいです☺️ チークも本当におすすめなので、 ぜひ試していただけると嬉しいなぁ♡ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.06.21
アイシャドウはナチュラルめな発色とふんわりとしたキラッキラなラメが大人リッチなメイクに仕上がって最高です😭👍✨ ノーズ&アイブロウは、プチプラとは思えない高発色!! 極細アイライナーに関しては、細いのにしっかりとしたコシと、一度でしっかり出る発色に感動です!👏😭✨
- 2022.03.26
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |