セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ え?硬い、、、 中間色までがまるでベース色! 触り心地も硬くて、古くなった化粧品のよう、、、 酷いお品でした セザンヌならトーンアップアイシャドウの方が優秀です セザンヌ離れしてしまいそうなほど残念でした、、、
- 2022.03.17
個人的にセザンヌのアイブロウとても描きやすくて好きなので新色で可愛い色が出てくれて嬉しい🥺💕 セザンヌは安くて優秀なアイテムがたくさんなので皆様もぜひチェックを!!
- 2022.02.17
色の組み合わせが最高で感動しちゃった🥺 この仕上がりがプチプラで叶うなんて驚き…! 新色【05 ライラックベージュ】はライラックならではの上品な透明感とじんわりとした血色感で可憐な印象に🫰🏻 ベージュが重なることでライラックカラーが肌になじみやすく洗練された儚げカラーになる感じ! 落ち着き感があって使いやすいのでしばらくベビロテしそうなくらいお気に入りアイテムになりました💗
- 2023.06.08
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ ✓ブルベさんの9割一目惚れする ✓むらさき色のラメがめっちゃかわいい ✓肌になじむし、個人的に非の打ち所なし! ライラックベージュをありがとうセザンヌさん…⸜❤︎⸝ なんと言っても左上のむらさき色のラメよ、もーすっごくすき♡ 最後にポンポンとまぶたと黒目の下にいれたりしてね、これは一軍コスメ入りしました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.28
【CEZANNE】ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ ¥748 しっかりと青みな4色がブルベさんに超オススメ👍!!! 左上のパープルラメがキラッキラで透明感出て可愛い💜✨ 右下濃いパープル広めに入れるとシックで大人っぽいメイクにも仕上がるよ! イエベさんが使うなら左下ピンク多めに塗ると使いやすい😊 粉質は少しパサつき感あるけどラメのせるとツヤと立体感出ていい感じになるよ! 使いやすい配色にこんだけ可愛く仕上がって748円なら最高です🙌💗
- 2023.06.10
気分を少し変えて仕事したい時のピンクメイク🩷 少し華やかな雰囲気にしたい✨ 今回はそういうお悩みの方にピンクシャドウ4選をリール動画でご紹介します❗️ このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.05.03
花粉・ちり・ほこり・PM2.5・紫外線などの乾燥を促す季節的な刺激や物質から肌を守ってくれるパウダー! ピュアな透明感を放つライラックベージュのアイシャドウ! 透き通るホワイトベージュのキラキラなシングルアイシャドウ! ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト! ふんわりマットな質感、絶妙なカラーで可愛いリキッドルージュ! 薬用処方で、メラニンの生成を抑え、「シミ・そばかす」を防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぐバーム! 夜にうねり髪のケアができるシャンプーと、トリートメント!
- 2023.06.30
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュアットコスメサイトで748円で購入(ง•̀_•́)ง可愛いー︎💕左上のツヤツヤキラキララメがまた絶妙に可愛くて可愛かったー(💓∀💓)CEZANNEもCANMAKEも新作出ると気になる...
- 2023.06.20
ほぼシンデレラフィットアイシャドウ収納✨仕切りがあって丁度アイシャドウが2枚入るぐらいの幅です😊左はセザンヌ、右はキャンメイク🌷収納してるコスメ↓⭐ダイソー 【仕切り5トレー】⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ】01ノーブルベージュ07ネ...
- 2023.01.18
どのシーンでも使える、淡色ベージュパレット🤎メイク初心者さんにも使いやすい色味が勢揃い◡̈ ほんのり可愛らしい、淡いピンクベージュ♡⸒⸒ 肌馴染み良くピンク味が強くないので、ピンクメイクが苦手な方でも合わせやすい👏🏻 温かみのある色味が魅力のパレット。秋にもってこいなアイシャドウです🧺 粉質が柔らかめでまぶたにスっと馴染む ラメ・パール・マットの3つの質感が楽しめる ベージュトーンがメインのアイシャドウなので、どの色を使ってもハズレなし!メイクも失敗しにくい ☺︎︎ 柔らかい粉質のせいか、ラメシャドウの粉がボロボロになりやすかったです、、!取り扱う時は優しく🙌🏻 普段使いにぴったりで、使えるシーンも多いベージュトーン。仕上がりもナチュラルなのでオフィスメイクやスクールメイクにも向いています◎ 何よりもプチプラ価格で買えちゃうのが嬉しいですよね( ; ; )♡ 淡色好きな方にもおすすめしたいです.ᐟ
- 2022.08.21
ティルティルの下地はトーンアップしてくれるのでファンデ無しにしました。 DAISOのアイブロウペンシルは絶対買ってほしい。 CANMAKEのクイックラッシュカーラーはマスカラ下地なくても下がってこないし優秀すぎるので満足。 ヒロインメイクのアイライナーはブラックブラウンの色結構濃いから好きじゃないんだけど価格重視です… あと、チークはPERIPERAの薄ピンク色でほわっとさせて… リップは昨日も紹介したロムアンドグラスティングメルティングバーム08コーラリアにしました。
- 2023.05.28
粉質もよく、密着力があり、粉飛びしません。 02も持っているんですが、今年の夏はこれをよく使いました。たぶん、ほぼ毎日! パープル系のラメで透明感あげてくれて、めっちゃ可愛い❤ ブルベ優勝カラーだと思います!
- 2023.08.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュセザンヌの新作アイシャドウ ルルルンルルルン ハイドラ F マスクルルルンの黒マスク見つけたので購入してみた ルルルン ハイドラ V マスク28枚入前に7枚入りを購入して良かったのでおっきい方買ってみた ビオレおうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル150g朝洗顔用のリピアイテム1.3倍の大容量サイズ見つけたので購入 ネイチャーリパブリックビタペアCビッグトナープレ化粧水用に A’pieuマデカソ 美容液 Special Set1+1でお得だったからリピしてみた♡
- 2023.06.12
🤍CEZANNE『ベージュトーンアイシャドウ』06ピーチベージュ薄付きだけどナチュラルな日にピッタリ!右上のカラーは涙袋メイクにも🫶🏻#CEZANNE#セザンヌ#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.07
コンシーラーのハイライト効果がすごい。ギャルっぽいメイクや量産型のメイクが好きな人にはいいけどナチュラルな感じが好きな人がやると涙袋だけ浮いて見えるかも。ちょっとヨレやすい。でもめちゃくちゃ強調される! コンシーラーより落ち着いてみえて、より自然な涙袋になる。上瞼と同じアイシャドウなので馴染みが良くなって、普段メイクでも浮かない。コンシーラーよりヨレが少ない! 自然さとぷっくりを両方叶えたいならこれ。目頭は明るめ、目尻は中間色を使うとかなり自然に。少し幅を広くとっても変にならない🫶明るめアイブロウペンシルで影を描くと馴染みがいいし、乾くこともないので好きなだけ修正ができる。
- 2023.06.10
セザンヌの大人気アイテム、ベージュトーンアイシャドーとフェイスグローカラーからついにクールトーン系のカラーが登場💜発売をめっちゃ楽しみにしてました👏実際にメイクして使ってみたんだけど、私の好みの仕上がりになってテンション上がった😁セザンヌ ベ...
- 2023.06.12
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ¥748 CANMAKE シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク ¥825 CANMAKE シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター ¥825 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ ¥1,650 Visee グロッシーリッチアイズN BR-5 ココアブラウン系 ¥1,320 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ¥660 rom&nd デュイフルウォーターティント06 thulian ¥1,320 KATE リップモンスター 01 欲望の塊 ¥1,540
- 2023.07.05
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CEZANNE@cezannecosmeticsベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ¥748(税込)CEZANNEの人気ベージュトーンアイシャドウに遂にブルベ向けカラーが新登場!!このアイ...
- 2023.06.10
待望の新色♡ ツヤとラメのうるうる感が可愛い♡ アンティークなくすみ感が一気に秋らしい目元にしてくれます! まだまだ夏メイク楽しみたいけど、秋も待ち遠しくなっちゃう! ぜひぜひチェックしてみてください♪
- 2022.08.08
このふたつを一緒に使って、ワントーンメイクでまとめるのがオススメ😘 これで800円しないとか本当、びっくり価格だよね😳💥 青みカラーでブルベさんにぴったりのベージュトーン。左上のライラックラメ以外はイエベさんも柔らかい印象で使える♥ 生ぷに質感で話題のハイライト!シフォンピンクと血色ローズの調和がめっちゃ可愛い♥肌なじみのよい血色カラーだから、イエベさんにも使いやすくなってます♪
- 2023.04.27
ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元になります。 左上のラメがとにかく可愛い🪞🩰 ピンク系のアイシャドウと重ねても統一感が出て可愛いと思います🐰 右上はシマーなベースカラーで瞼を明るくし、くすみを飛ばしてくれる。 左下は陰影カラー。 ナチュラルな発色なので使いやすい!一気にデカ目になる♡ 右下は締め色。 赤みのあるブラウンでおしゃれ❤︎ 見た目は派手かなと思うカラーだけど、塗ってみるとナチュラルな発色なので捨て色がない🍒𓈒𓏸
- 2023.06.16
私が大好きなアイシャドウで特に04のクラシックピンクがお気に入り。 安いのって粉質悪いこと多いけど、これは密着力高いし高発色! ベースカラーから締め色まで入ってるから使いやすい。
- 2022.09.24
4色入ってるのが嬉しい。気分で使い分けられる(^^) 付属のチップで塗るとやんわり自然な目元に。 瞼にちょんっとつけるだけで明るい目元に。 CEZANNEのアイシャドウは元々崩れにくいイメージだったけど特に持続性高い気がする🍀 どの世代、性別にも合うと思うけどどちらかというと女性よりの色味かなぁ? 4色とも使い道があって、どれも目を綺麗に見せてくれるから塗ってて楽しくなりました◎
- 2023.07.09
しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ 肌なじみのいいベージュを基調としたカラーでラメ×パール×マット異なる3つの質感の4色アイシャドウパレット ナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウで自然な陰影×ほのかな血色感を演出します (01 ナッツベージュ) ベージュ シーンを選ばずに使えるまろやなナッツベージュ (02 ロージーベージュ) ピンクベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ (03 アンティークベージュ) レッドブラウン 優しい温もりを感じるウッティなアンティークベージュ (04 ミモザベージュ) ピンクイエローベージュ 幸福感溢れる華やかなミモザベージュ
- 2023.07.27
とてもナチュラルなアイシャドウで使いやすいです☺️ グラデーションもうっすらできて可愛いし 濃いアイシャドウが苦手なので リピートして何年も愛用しています❤️ パールとラメとマット仕様なのでおすすめ😊
- 2024.07.03
美女と野獣の「ベル」がモチーフデザインと、秋色カラーのプチプラコスメでアイメイク🌹🍁 まぶた中央のイエローオレンジのニュアンスグラデーション💛 こちらはキラキラさせるというよりも、あくまで“微ツヤ”仕上がりに✨ 目尻のブルーグレーのアイライン💙 こちらは限定色だったかな🤔 かなり発色が良く白っぽい色合いなのが特徴的で正直日常使いではレベル高め。笑 黒目の印象をかなり自然に強調してくれるような超細フチタイプだが、縁の微細ドットのデザインが控えめというか…端的に言うとやや粗めなので、元の黒目が小さい吉見の場合だとよく見ると黒目が浮きがち💦
- 2022.11.03
\透明感溢れる紫陽花カラーはもう試した?/CEZANNEベージュトーンアイシャドウからな...なんとブルベ民にとって最高ともいえる『透明感溢れる紫陽花カラー』05.ライラックベージュが登場しました!全てを叶えてくれる最高のカラーだったのでご紹...
- 2023.06.13
ベージュトーンアイシャドウのライラックベージュはブルベさんおすすめカラー🫰🩵 フェイスグロウカラーはずーっと気になってて🫧いつでも買える...って理由で買えてなかった。笑むにゅっとする使い心地が本当に気持ちいい💓 柔らかくて触り心地が良いので、使いやすい!そして伸びも良くて肌馴染みも良くて...これで660円は最強です👼!!
- 2023.06.08
excelのしシームレストーン ブラッシュが物凄く薄付きでほんのり頬をピンクにしてくれます🌼 幼くなり過ぎないようにシェーディングとハイライトはいつもより控えめにしつつもしっかりいれてます🌼
- 2023.08.03
🤎深みブラウンプチプチアイシャドウ【CEZANNE】💄CEZANNEベージュトーンアイシャドウ🎨03アンティークベージュ💴748円(税込)👍・プチプラ・ふんわり発色・チップ付き👎・ミラーなし#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャド...
- 2023.08.23
はかなげで上品で、透明感爆発アイシャドウパレット。 はかなげなベージュと幻想的なライラックが美しい、おとぎ話のようなパレット。 プチプラなら普段と違うカラーにも挑戦できるので、CEZANNE最高! きらびやかなザクザクパープルラメ 淡いピンクベージュ マットなモーブピンク 一気に立体的に仕上がるパープルブラウン 透明感と立体感が生まれ、ラメで上品、かわいく仕上がります。 ベージュがベースなので思ったよりも肌に馴染んで、全然意外とかわいいじゃん!! とってもかわいいのにお手頃なアイシャドウです。
- 2023.06.07
ベージュコーデってめっちゃ可愛いけど、目元にもベージュを取り入れるのはなかなか新発想じゃない? ラメ入りだけど全然ギラギラしてないし、ツヤっぽく見えるからオフィスメイクとかでも使える!! めっちゃ肌馴染みよくて透け感あるのが最高だった✨ でも逆に、ピンク系のアイシャドウを求めて02番買ったりすると、正直微妙って思うと思う! 個人的にはどっちもイエベさんの方が似合うかな〜って思った!
- 2022.02.09
アイシャドウはラメ感が綺麗な明るめブルベカラー! 明るさ重視のブルベさんにピッタリ! 私は1stブライトサマー、2ndブライトスプリングなのでぴったりなアイシャドウ。 透明感が爆上がりするので毎日使いたくなる♡ フェイスグロウカラーも可愛すぎるローズカラー🌹 ぽわっと発色するチークに綺麗な艶感のハイライトのこの組み合わせは勝ち確💞💞 質感が最高すぎるからお気に入りコスメ入りは間違いなし♡
- 2023.06.07
うっとり綺麗なラメと 程よいツヤ感のあるアイシャドウパレット! 湿度高めのラメが本当に綺麗。 ピンボケの写真で伝わってほしい、、、 イエベですがライラックベージュとあって 使いやすい色味でした! 今まで出たベージュトーンアイシャドウで 1.2を争うくらい好き!! 瞬きする時にうるっと光るラメが 本当に可愛いので 気になる方はぜひぜひチェックしてみてください😍
- 2023.06.15
\自分をもっと好きになれる、魔法のカラコン🧚✨/人気カラコンシリーズ「モテコン」より、“ずきゅーんっ”と可愛くてオシャレに盛れる新色が4色登場!!🎉コンセプトは「自分モテ」😌💕カラコン初心者さんも玄人さんも日常使いも特別なシーンでも迷ったらコ...
- 2022.06.18
ずーっと楽しみにしていた新色ライラックベージュ😍 左上のパープルが可愛すぎる。。 セザンヌのアイシャドウパレットは初めて使いましたが、全体的にツヤっとしっとりしててこれが600円台なのが信じられない...🫢 美容成分たっぷりのオイルが配合されてるだけあって、のせた瞬間から溢れんばかりの濡れツヤ感本当に綺麗。プチプラとは思えないクオリティに脱帽です。。 新色のアイシャドウとチークを合わせて使っても可愛く上品なピンクメイクに仕上がるのでおすすめ!👏
- 2023.06.10
新色の05ライラックベージュが気になっていたのをずっとスルーしていたけどやっぱり購入しました!! じつはベージュトーンアイシャドウは初✨ってことで、一緒に並んでいた04ミモザベージュも、可愛かったので同時購入♫ やっとベージュトーンアイシャドウをデビューしました(笑)まだデビューは間に合う(笑)!!と新色出たタイミングでデビュー✌️❤️ どっちも可愛いなあ♫
- 2023.06.16
パレット 左上 ラメカラー ライラックをベースにシルバー、オーロララメがぎっしり🤩 右上 パールカラー ほんのりピンクベージュにピンクパールがチラチラ✨ 左下 マットカラー くすみピンクに細かいパール入り。見た目よりしっかり鮮やかに発色します🌟 右下 ラインカラー 赤みブラウンに細かいパールとゴールドラメ入り✨ 粉質、発色は相変わらず高クオリティです💯 お気に入りのパレットがまたひとつ増えました😆
- 2023.06.09
左上のラメカラーがとてもきれい。 青みが得意な人はこのカラーをたっぷりのせると◎ 下段2色はくすみカラーなので4色パレットで色んな印象が作れそうです。 私はくすみが苦手なので上段2色を使いこむ。 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせ 指塗りでしっかり発色。 つやんとした艶がきれい。 ぷにぷにしてるけど塗るとサラッとして崩れにくいです。 しっかりパールだけど毛穴も目立たない! アイシャドウは青みよりだけどラメカラーの使い方次第でどんな人にも似合いそうだし、 フェイスカラーは思ったより黄みのあるピンクかな?と思いました。 2点ともしっとり粉質で優秀なプチプラ商品です。さすが。
- 2023.06.08
アイシャドウはベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用。 チークとハイライトはフェイスグロウカラー02ローズグロウ。 追加としてパールグロウハイライト04シェルピンクでツヤ感を涙袋の影に キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュを使用。 キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンで目元を引き締めて マキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリーでまつ毛にニュアンスを与えます そしてリップは、キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーで。
- 2023.06.11
これ発売されたとき本当に衝撃だった! 透け感ある発色に、やわらかいカラー。 質感もよくてまるで韓国コスメみたいなアイシャドウ♥️ カラーマスカラを合わせるともっと抜け感だせる! 重ね塗りで濃淡の調節もしやすいし、締め色も濃すぎないから失敗しにくいところも好き🥹 ラメもめちゃくちゃ綺麗で写真でもしっかり映える!
- 2022.05.09
ブルベ歓喜😘紫陽花シャドウ 待ってました😊ブルベカラー 透明感バチバチのパープル💜がかったカラーがお気に入り🫶 めちゃくちゃ可愛んだけど☺️💕 このクオリティでプチプラでいいのでしょうか? 出る度に購入してしまう。
- 2023.06.15
\愛されるおめめになれる/今回はローズベージュアイシャドウを紹介します!ෆෆ【使ったコスメ】♡セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュベージュに一滴ピンクを垂らしたような感じの色味が可愛い!黄みにも青みにも寄っていなくて誰で...
- 2024.07.29
とりあえず、カラーがかわいい! とくにラメの明るめの紫カラーがポイント🥰 私は上瞼の真ん中と涙袋(黒目下)に使ってみたらめちゃくちゃ可愛かったです❤️ 全体的に青みピンクよりのカラーで、 グラデすると尚綺麗な仕上がりに😍 梅雨の紫陽花のような 映えるカラーなのでパッと表情が明るく見えます✨
- 2023.06.15
しっとりとした粉質でとっても綺麗に仕上がるベージュトーンアイシャドウ。 青みが強いのかと思ったらベージュカラーと混ざったような色味なので肌なじみ良く使いやすい色味です👌
- 2023.07.15
フェイスグロウカラー、聞いてはいたけどぷにっとした触感で最初びっくりしました。青み強くないからイエベのお顔にもハマると思います。 ハイライトもこれ上品な艶で、プチプラ好きの大人の女性のこと考えてくださってる…! アイシャドウのラベンダーはラメがたっぷりで、発色自体はとても薄いです。 ココアみたいな赤みあるブラウンめちゃくちゃ好き…下2色だけ使ったメイクも絶対かわいいと思います。 正直、ブルベメイクしたいイエベの方が向いてるのではと思わなくもないです。ブルベ向けって言い切るには青み足りなくない?全色使うことを考えたら2ndにイエベある人の方が合いそうだ…。
- 2023.06.10
新色は”05ライラックベージュ”というカラーで、 ほんのりくすみのあるライラックカラー💐 滲み出るような血色感を演出でき、 それでいてピュアな透明感を感じられる色です。 特に左上のシアーなパープルラメが すごく綺麗で肌の透明感を引き立ててくれます✨
- 2023.06.13
“ロージーベージュ”って名前だけでもヤバいのに、¥748って金額は一体何ですの!? たまに…CANMAKEさんと比較されたりしますが…本当甲乙付け難い(笑) 個人的印象としては、CANMAKEは“可愛い”感じで、CEZANNEは“オトナ”な感じですね✨ どちらもプチプラなのにクオリティが高くて大好きですが💕 このCEZANNEのロージーベージュも普段使いは勿論、オフでも使えるのでとても気に入ってます💓
- 2023.06.10
黒目が小さくて黒いので濃いメイクすると怖い顔になるのが悩みで、それでもデカ目メイクしたくて色々試してきて 自然仕上がりなのにデカ目効果抜群のメイク法をまとめました!! 結構派手に見えるけど引きで見るとそんなに派手じゃないのです☺️
- 2022.09.30
【フルメイク紹介💄】メイク初心者のフルメイクを紹介します!ファンデ無し,アイシャドウ無しの日もあります😅#黒髪メイク〈使用コスメ一覧〉①〜⑨の順番で使ってます。*ベース ①ninalUV モイスチャークリームn ②MISSHA グロウクッ...
- 2023.07.10
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |