セザンヌの大人気アイシャドウから6月に新色が出るよ🥺🫶 今回はライラックなのに、イエベもブルベ似合うという配色で、ニュートラルさんとかにも嬉しいよね〜💓 これはまた即消えそうな配色で、嬉しい悲鳴😆が聞こえそう。6月発売なのでぜひ保存を〜 商品名:セザンヌベージュトーンアイシャドウ 価格:748円(税込)
- 2023.04.30
最近あったくなったし、どんどんこちらのアイシャドウ出番が増えています(*^^*) 基本はブラシで黄色1色塗りが多く 下は細めブラシで黄色を目尻下から黒目の下までつけてます またまたラメとピンクは私にはちょっとまだうまくできなくて ラメは上まぶたより、下まぶたにちょっとつけるくらいがちょうどいい^^ ピンクは黄色と混ぜて使うとそんなに違和感ないかなという感じですが、下まぶたにこのピンクは私には合わなかった💦 ピンク使いたいけど難しい💦
- 2023.04.20
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの4色で構成されていて質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 新色は繊細な花びらのような青みパープル。透明感だけでなく、甘さと血色感もプラスしてくれます💓 発色はかなり優しめでナチュラルメイク向き。 このシリーズはベージュベースなのにくすみにくいのが良き…。 しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい◎ 何よりラメの質が繊細で好き!高輝度ラメにありがちなベタっとした感じがしないし高密着バーム配合のオイルリッチ処方で指でもスルスル塗れます✨ ブルベ夏さんに特に似合いそうなカラーかな?青みが強すぎないので、イエベさんでも透明感を出してくれそう😳
- 2023.07.06
ラメ・パール・マットの3質感で自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元を作ることが出来ます🙌🏻💗 ナチュラルなピンクとベージュで比較的どのシーンでも使えるような色味です👍🏻 保湿成分配合でしっとり柔らかいパウダーなのでスルスル伸びてまぶたにピタッと密着します 発色も良かったです👌🏻
- 2023.02.21
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03質感の違うパレットでナチュラルにもしっかりメイクにも!なんと言っても、左上のラメがキラキラ〜✨プチプラでこのクオリティーはすごい❣️❣️#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2023.05.20
ふんわり甘いピンクベージュ系パレット🌸 目元全体に使っても腫れぼったくならないから いろんなメイクのベースとしても◎ クリアホワイトに、ピンクやブルーなどの多色ラメ🫐 透明感と甘さが出るので、今回のメイクに合わせて 使ってみました! やや赤みのあるダークブラウンで、目元を引き締め🍫 極細で下まつげも描きやすいから、よく使います✨ マスカラは軽〜く塗るだけ🌹 ダマや束感が出にくいセパレートタイプを選びました◎ 100均でポイントつけまが買える時代が来ました🥹 まだまだ練習が必要ですが、うまく付けられると めちゃくちゃ可愛い!
- 2023.05.11
\大人気セザンヌのアイシャドウからブルベカラー出た🩵/セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ¥748#いいね返し#フォロバ_100#フォロバ#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#新作コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャド...
- 2023.06.08
使った時もとても塗りやすくて肌にしっかり乗るのでとても目がキレイに見えます😍✨🫰 4つとも可愛くてラメだったりラメ以外も発色がかなり可愛くてインパクト大でした❤️❤️❤️ 大体、1つはんー🤔って思ったりするんですが、4つとも可愛くてラメだったりラメ以外も発色がかなり可愛くてインパクト大でした❤️❤️❤️
- 2024.02.09
涙袋を作るのに良さそうなのとラメがかなりキラキラなのでかいました!このベージュのおかげで涙袋が自然にぷっくりしているように見えるしラメをちょんちょんと入れることでうるうる感ましてくれて可愛い!...
これは一軍というより出番の多い物を選びました. 仕事もプライベートもとにかくめちゃくちゃ使える!!!!!! セザンヌすげーってなったアイテム. 私はこの2点がめっちゃ使いやすい!らぶ! とにかく良い!一周しすぎてもう最高すぎ! すべてドラコスという快挙👏 すぐ購入できる点もハナマルですね💮 プチプラ最高〜ありがとう〜!!!!
- 2023.03.06
\CEZANNE新色/ふんわり春っぽ🌸桃アイシャドウ/❍セザンヌベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ¥748(税込み)ふんわりとした発色で肌馴染みが良く使いやすいカラー◎ラメとパールのキラキラが思ってた以上にかわいくてお気に入り♡#春...
- 2024.03.11
淡いベージュトーンのパレット。肌馴染みのいいカラーですが3つの質感を重ねる事で、深みがでます! 粉質が◎ 左上のラメはうるうるとした繊細な輝きでとても美しいです。 01ナッツベージュ 黄みのあるベージュパレット♡ オフィス、普段使いにも◎ 02ロージーベージュ ピンクみのあるベージュパレット♡ オフィスにもデートにも可愛い♪ トレンドのベージュトーンで洗練された美人度上がる仕上がりです♡
- 2022.02.16
肌にほんのり色づく愛らしいペールピンク 美少女感溢れるふわふわなほっぺたになれます ほんのりローズがかったピンクベージュ アイシャドウは左上のピンクベージュゴールドラメだけでブラウンマスカラでぱっちり目元に仕上げても可愛い 透明感溢れる儚げなブラウンアイシャドウパレット ホワイトピンクをベースにきらきらのグレージュブラウン ブラウンに儚さをもたらす天才的な配色 ブラウンアイシャドウの中で1番馴染みやすかったです
- 2022.12.31
発色が薄め🥹 ナチュラルメイク向きって感じ。 ラメがあんまり密着しない😿 肌馴染みのいいベージュカラーだから、 使いやすくて仕事の日に使うこと多い!! このお値段でこの仕上がりはぜんぜん十分。 セザンヌさんやっぱりすごい🫶🏻
- 2023.06.22
#CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ1塗り上から02コーラルレッドポンポン重ねてみた #キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル先ほどレビューしたジェラシーパープル💞 #セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ #ジェルアイライナー30ブラウンを睫毛の際から目尻までいれて見ました #チークはナチュラル チークN19ペールベージュ ハイライトはパールグロウハイライト01シャンパンベージュ Cゾーンと鼻筋に👍️✨
- 2023.02.07
❤️🔥CEZANNE❤️🔥ベージュトーンアイシャドウアットコスメやリップスで人気のアイシャドウだったので、店頭にもよく並んでるしまぁ、買いますよね☺️そして見事にハマってリピート☺️発色好きで浮気もせず同じ色をリピートしています🙈#はじめ...
- 2023.06.16
・涙袋の影の部分まで、ベースを塗ることで縦幅がかなり強調されて丸目にみえる! ・アイシャドウの陰影とラメのハイライト効果で奥まった目に光を取り込んで出目っぽくみせる! ・淡いピンクのアイシャドウ、艶のようなラメ、細くて短いブラックアイラインが特徴 ・つり目を自然にいかせて、美人な雰囲気になれる! ・単色メイクは簡単そうに見えて難しいけど、ブラシを使うと綺麗なグラデーションになる! ・目の形によって中間色をどこまで入れるか変わるけど「目を開けた時に5mm見える」を基準にする
もっと見る19902
- 2022.09.11
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\Allプチプラで春メイク🌸/ プチプラコスメのみを使って 春先取りメイクしてみたわ💓 いつもはアイメイクガッツリが好きだけど 春って不思議と軽めなアイメイクにしたくなるわ😌 マスカラ、アイ...
- 2023.03.01
データが飛んだ。悲しいのでこのまま投稿します。色味の参考にしてください。気になると思うので...CEZANNEは少しラメ飛びする。 キャンメイクはラメ飛びしにくい。#正直レビュー#ピンクコスメ#ラメコスメ動画...
- 2023.03.27
🧡excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン 🍊rom&ndジューシーラスティングティント01ジューシーオー 🤎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ 🐨ETUDEフィクシングティントスリーピーKOYA ❤️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 🍒rom&ndジューシーラスティングティント24ピーリングエンドゥ
- 2023.12.15
全てプチプラ!!! いつもより盛りたい!! 卒アル・集合写真の撮影や学校行事などの特別な日にする、 いつもより盛れる私のリアル学校メイクをご紹介します!!💭 使ったコスメ⬇️ ベースメイク 眉・シェーディング アイメイク リップ・チーク カラコン みなさんもぜひ試してみてください!!
- 2022.10.10
①KUNDALウルトラヘアセラム03.イランイラン(Ylang Ylang)これは今別の香り使ってて好きなのでストックとして購入しました😍💖 ②A’pieuハートパフクッションファンデのパフ洗ってる時にいつも他のパフを使ってたんだけどケースに入らないのが手間だなと思ってて💦やっと調度良いものを見つけた ③CEZANNE極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンこの前使い切った、デジャブの眉マスカラの後に何使うか考えてて今回これ買ってみました🥰使ったらまたレビューしますがクチコミすごく良かったので楽しみ❤️ ④CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュこのシリーズいつも売り切れてるイメージ(笑)イエベ春向けのパレットっぽいので似合うか分からないけど手持ちにあまりないパレットなので楽しみ ⑤クナイプクナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り50g金額調整に丁度いいってのもあるけど(笑)これは元々何度も買ってるしギフトとかにも選んでる可愛いパケの入浴剤💡
- 2023.03.17
\OKメイク・失敗メイク5選/ メイク初心者〜中級者さんもついやってしまいがちな メイクの失敗を5つまとめました🙌🏻 1️⃣眉と鼻筋のノーズシャドウはつなげない 眉から鼻筋にかけてシャドウを入れてしまうと 古臭いメイクにみえてしまうそうです...
- 2022.07.02
CEZANNE/セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ nobev/ノベブ under eye master 05クリームピーチ CANMAKE/キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ tiny tiny/ティニーティニー カラーアイライナー 04カッパーゴールド ETUDE/エチュード カールフィックスマスカラ brown KEVYN AUCOIN /ケヴィンオークイン Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.27
粘膜カラーで自然な血色UPに♡ 1回だと色の定着が弱いので、3回塗って→ティッシュオフを繰り返すと色保ちが良いです♡ しっとりなめらかな粉質。マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨ 黄味がつよいのでイエベさん向け✨ 高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️ 肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター✨ 細筆で狙いうちしやすい♡ 赤みのあるブラウンが可愛らしい印象に♡ ナチュラルな色付きでカールキープ力が高い✨ コームに液付きがあまり良くないので、何回か重ねた方が濃く長いまつ毛に仕上がります💓
- 2023.02.08
\【目の形別】コンプレックス解消メイク/ 目の形を変える! コンプレックスを解消するメイク6選です🙌🏻 1️⃣切れ長の目を丸目・デカ目に近づけたい人 ✔︎黒目の上下にラメ ✔︎涙袋の真ん中を大きめに ✔︎真ん中を明るくする 2️⃣奥目を出目...
- 2022.11.05
このイエローは、ベースにツヤを出したいアイホールや涙袋に塗るとナチュラルなツヤを出してくれたので好き♡ 意外にもこのブラウンは二重幅にガッツリ塗っても濃くならなそうな予感がしたので、下目尻に濃いめに入れました! これだけブラウンを幅広く塗ってもナチュラルに仕上がるし、透け感があって春メイクに使いたいカラーです🥰
- 2022.12.30
今日のアイメイク✨(使用したCEZANNEベージュトーンアイシャドウはLIPSプレゼントを通して商品提供をいただきました。詳しくは以前の投稿をご覧ください)【使った商品】・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ06番ピーチベージュ・キャン...
- 2024.05.24
薄づきだと思うので、初心者でも使いやすいです。 右上ピンクは私のまぶたにはよく馴染みました。馴染みすぎて何も塗ってないように見えなくもない。ベースで全体に広げるのにいい感じの色です。 左下ブラウンはパレットより明るく出ました。 右下ブラウンはパレットより結構明るくて 塗ったときはピンクっぽいけれど少し時間が経つとオレンジっぽくなってしまう。
- 2023.02.18
CEZANNEGlowLiquidLiner30ハートフィズ¥638(税込)ちぇりちゃん買い🩷メイクアップソリューションで買いました🛍ライナーを買ったついでに送料無料にするため他のアイテムもGET(*˙ω˙*)وグッ!CEZANNEベージュ...
- 2024.03.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウナチュラルな発色でグラデーションをきれいつくれました😊ラメも入っているので使うと目元はキラキラに😊ベースは基本セミマットな仕上がりで使いやすかったです😎👌...
- 2023.06.26
🌷昨日のメイク🌷【使った商品】1.米肌 肌潤マルチCCクリーム ベージュ #提供2.ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 10 ピンクアッシュ3.kiss シアーグリッターアイズ 51 FORTUNECOOKIE4.CEZANNE ベ...
- 2023.04.23
・CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748 ・キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715 ・MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花¥1210 ・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ¥660 ・Chu's me 1dayBABY BROWN¥1705(10枚入)
- 2023.01.13
めちゃくちゃ可愛い春っぽグラデーションできた🥹🌷 黄色のラメが入ってるのが珍しくて、でも他の色と馴染んで浮かないから素敵〜! 控えめだけどキラっとしてて、プチプラなのに上質なアイメイクが完成した😳
- 2023.06.03
【プチプラ】透明感爆発の鬼かわナチュラルメイク🫣❄️🫧本気で盛れるナチュラルメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、透明感が爆発する冬にピッタリのナチュラルメイクをご紹介します!✨使ったコスメ⬇️📍#ルミアグラ...
- 2022.12.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ イエベ春向けのカラーだと思うけど イエべ秋の私も普通に使えたので イエベなら割と使いやすいパレットです🥰❤️ ほんっと自然に盛れる 濃いメイクとかじゃないのに 自然と陰影がついて ナチュラルメイクなのにすごく可愛い顔になる 「すっぴん風」 元からこういう顔ですよ みたいな感じになるので 好印象メイクにもなるかなーと! ふんわり発色なので 一重さんよりは二重さんに使いやすいかなと個人的には思う あと、左上のラメはしっかりラメで 瞼において指で広げてもあんま伸びなくて その場に留まる感じなので 少量とってぽんぽん付けした方が自然です🌱 このラメ塗る前はふわふわ~としてた瞼も ラメによっていい具合にまとまる。
- 2023.03.30
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\4種類徹底比較🙌🏽/ 発売以来SNSで話題になっている CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ❤️🔥 一度は目にしたことがあるはず! けど、どれ選んでいいのかわからない🤷🏽♀️ っ...
- 2023.03.13
本当に可愛いんです…! 濃すぎない色だからナチュラルにもなるし、ベージュがベースだから肌馴染みもいいので使いやす過ぎる!! ほんのり血色感も出て、プチプラとは思えない…!
- 2023.03.09
CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンク CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン
- 2023.02.11
こちらは明るめで少し淡めな色味のベージュよりブラウンカラーです😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 セザンヌ耐久カールマスカラ01ブラック K-パレット1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa02ブリックブラウン URGLAMリキッドアイライナーaTOKYO GIRLS COLLECTIONダークブラウン URGLAMGELEYELINERブラウン02 セリアCMBバームアイシャドウグロッシーベージュ
- 2023.02.07
装着したら「さるちゃんにピッタリだー🤣」と大好評だった😂 これはツボ押しなんです!毎日手軽に1分で出来る、というのが謳い文句。 ねこ耳の方は、頭に装着して押すだけ!これがね、かなり気持ちが良いんです😍 クセになりますw 目元用のは、突起が顔に当たるように装着。そして上から押すだけ!気持ち良いし、そのまま仮面舞踏会へGO~~💃✨ Francfrancで買ったそうですが今サイトを見たら完売、ってなってた😢 これはサプライズプレゼント🎁に最適だから再販して欲しい♡ _____Francfranc🐾MEOW MEOW RELAXING CAT HEAD🐾MEOW MEOW RELAXING EYE MASK_____
- 2022.12.21
透明感が爆誕するブルベ向きカラー!ピンクも明るめで全体的に使いやすく早速お気に入り! このアイシャドウプチプラの中でお気に入りなのでこれからも新作でたら買ってしまうと思いますw ぷにっと質感が病みつきなバズりフェイスカラーのローズピンク系! 02はどちらかと言うとブルベ向きカラーではあるもののなじみがよく万人に使えるカラー!
- 2023.06.09
#ベージュトーンアイシャドウ#フェイスグロウカラー...
- 2023.06.10
ライラックベージュで今日のメイク💄左上のラメが紫のパールで可愛い!黒目の下にペリペラの01番を重ねて透明感アップ⤴️カラコンはフルーリーのましゅまろです♪#今日のアイメイク...
- 2023.10.25
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ DOLLY WINKマイベストライナーくすみラベンダー FASIOパーマネントカールマスカラ WPボリューム 01 CANMAKEパウダーチークスPW43 コーラルホログラム THREEシマリンググローデュオ 01 Fujiko ニュアンスラップティント03 珊瑚ブラウン miium 1dayトーンアップモカ
- 2023.02.13
無難に使いやすそうなカラーが揃ってて フォローしているいろんな美容系の人も良く使ってる印象があって買ってみました 左上のキラキラのラメが可愛い! グラデーションが作りやすいカラーで 綺麗でした!チップもついてて便利です
- 2023.05.18
【卒アル】ノーマルカメラで盛るメイクのコツ!!!㊙️ナチュラル✖️透明感✖️爆盛れ!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、沢山リクエストを頂いていた、卒アルや集合写真で盛るメイクのコツをご紹介します!!⚡️眉...
- 2022.10.01
⭐セザンヌ【ベージュトーンアイシャドウ】02ロージーベージュ甘めで可愛いローズ系カラー ⭐セザンヌ【グロウリキッドライナー】10クリアシュガー多色ラメだけどギラギラしないどんなメイクにも合うクリアカラー ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】06ピンクベージュほんのり甘さのある大人可愛い落ち着いたカラー
- 2022.12.20
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はちょっと凹むことがあったので、モチベーションをあげるために自分にご褒美としてコスメを購入しました⭐️○KATE○○ポッピングシルエットシャドウ○○OR-1アプリコ...
- 2024.03.17
ザ、ベージュみたいなアイシャドウが ほしくて購入しました しっかりと濃いめのブラウンがあるから 目元がぼけないで締まりそうだなと思って 買ってみたけどすごく良かった!! ラメもキラキラでかぁいい
- 2023.05.29
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第44位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |