⭐ダイソー【ディスプレイスタンド斜めタイプ】 ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】 ⭐セザンヌ【ベージュトーンアイシャドウ】 ⭐ケイト【リップモンスター】 ⭐エクセル【スキニーリッチシャドウ】
- 2023.10.24
個人的にセザンヌのアイブロウとても描きやすくて好きなので新色で可愛い色が出てくれて嬉しい🥺💕 セザンヌは安くて優秀なアイテムがたくさんなので皆様もぜひチェックを!!
- 2022.02.17
超スリムなブラシの繊細タッチなのに盛れる仕上がりを叶えた、新作マスカラが登場🎉💞 まつ毛の根本から毛先まで一定に液が着き、1本1本を太く・長く、とても印象的なまつ毛に仕上がると思った!! マスカラ下地としては、ロング・ボリューム効果は控えめだが、このフィクサーの時点で適度な束感が出来るので、トレンド束感まつ毛を求めている人にオススメ🙆
- 2023.04.29
\新生活にもおすすめ!気分が上がる春メイク🌸/4月に入りいよいよ春本番!コスメも春仕様に衣替えしませんか?💄柔らかく明るいコーラルカラーで統一すれば、誰でも簡単に旬顔に♪おすすめのアイテムは…👀💗💐グロウリキッドライナー 20ムーンベージュ肌...
- 2023.04.01
どのシーンでも使える、淡色ベージュパレット🤎メイク初心者さんにも使いやすい色味が勢揃い◡̈ ほんのり可愛らしい、淡いピンクベージュ♡⸒⸒ 肌馴染み良くピンク味が強くないので、ピンクメイクが苦手な方でも合わせやすい👏🏻 温かみのある色味が魅力のパレット。秋にもってこいなアイシャドウです🧺 粉質が柔らかめでまぶたにスっと馴染む ラメ・パール・マットの3つの質感が楽しめる ベージュトーンがメインのアイシャドウなので、どの色を使ってもハズレなし!メイクも失敗しにくい ☺︎︎ 柔らかい粉質のせいか、ラメシャドウの粉がボロボロになりやすかったです、、!取り扱う時は優しく🙌🏻 普段使いにぴったりで、使えるシーンも多いベージュトーン。仕上がりもナチュラルなのでオフィスメイクやスクールメイクにも向いています◎ 何よりもプチプラ価格で買えちゃうのが嬉しいですよね( ; ; )♡ 淡色好きな方にもおすすめしたいです.ᐟ
- 2022.08.21
ベージュトーンと言うだけあって肌なじみがすごくいい! 腫れぼったく見えにくくてまぶたに広く塗ることが出来る◎ ベースカラーはパール配合なので、まぶたのお肉が厚めの方は薄めにのせるほうが◎ソフトマットなアイシャドウに華やかなラメの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い🥰 密着度も高くてブラシでもチップでも上手くアイシャドウがのる! 締め色はツヤツヤブラウンなので重たくならず抜け感のある目元に♡
- 2023.06.12
しっとりとろけるような柔かな粉質で肌にピタッと密着! ほんのりローズを感じるピンクベージュです。 最近のセザンヌの凄みと勢いを感じられる全てが詰まったアイシャドウではないかなと思う。 こちらのカラーはさらにパソカを選ばない肌の影になって自然に目を大きく見せてくれるような絶妙なピンク。 ブルベ、イエベ問わない絶対買うべきプチプラアイシャドウの1つだと思います。 セザンヌはずーっっとメイク始めた頃から使い続けてきていて私の1番身近なコスメブランド·͜· ❤︎ 税込748円でこんなステキなアイシャドウがGETできちゃいますので皆さま要チェックです🔎💕
- 2023.06.10
ほぼシンデレラフィットアイシャドウ収納✨仕切りがあって丁度アイシャドウが2枚入るぐらいの幅です😊左はセザンヌ、右はキャンメイク🌷収納してるコスメ↓⭐ダイソー 【仕切り5トレー】⭐キャンメイク 【シルキースフレアイズ】01ノーブルベージュ07ネ...
- 2023.01.18
キツくもあざとくもならず、ピンクもオレンジも使わないのでどんな方にも似合いやすい(はず)!!ニュートラルで無難だけどちゃんと盛れます💡 これで結構ぷっくり自然に見えます!ベージュトーンアイシャドウの右上がギラギラしない輝きで使いやすい。涙袋必須!涙袋作らないと顔面の間延び感半端ないのでしっかり作ります。 しっかりまつ毛は丁寧に、存在感出るように作ります!長さ出るしカールキープガチでしてくれるのでおすすめなマスカラです。 これで鼻の形めっちゃ綺麗に見えます!するしないじゃ顔の立体感が段違いなのでコントゥアリングはしっかりやって元から美少女感手に入れましょう。
- 2023.10.23
私が大好きなアイシャドウで特に04のクラシックピンクがお気に入り。 安いのって粉質悪いこと多いけど、これは密着力高いし高発色! ベースカラーから締め色まで入ってるから使いやすい。
- 2022.09.24
9月お気に入りコスメ⭐️キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ迷ったらこれグレージュなのでブルベでも肌に馴染みつつ、ベージュっぽさもあるので秋色のリップと合わせても顔面まとまる。⭐️CEZANNEベージュトーンアイシ...
- 2023.10.08
待望の新色♡ ツヤとラメのうるうる感が可愛い♡ アンティークなくすみ感が一気に秋らしい目元にしてくれます! まだまだ夏メイク楽しみたいけど、秋も待ち遠しくなっちゃう! ぜひぜひチェックしてみてください♪
- 2022.08.08
ADDICTIONの偏光は華やか、かつ品がある繊細さを感じる仕上がりでかなり使いやすいアイテムだな、と感じています この2色の相性が良すぎてどっちも紹介しました この子、透け色だからこそパウダーのようにブラシで馴染ませなくていいんです この子は使って速攻1軍お直しコスメポーチにインしました ビビットなグリーン×オレンジブラウンのグラデーションが不思議と瞳に溶け込んでまるで瞳がエメラルドになったかの様な美しさ! この価格帯でここまでグラデが簡単なアイシャドウ私は今のところ他に知りません 青ラメ入りのプランパー効果のあるグロスです 唇砂漠化民の私が今1番推すグロスです
- 2023.07.29
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! 色味もピンクよりのベージュで、初心者さんでも使いやすいカラーなのでどのアイシャドウを買うか迷っている方にはぜひ買ってほしいです! ツヤがきれいなハイライトです! ピンク色なので白浮きせず肌なじみがいいです。 涙袋の影や二重の延長線を描くのにぴったりなアイテムです! このカラーは色が濃すぎないので本当に自然です。 描いてすぐぼかすとより自然な影になるのでおすすめです!
- 2023.10.12
美女と野獣の「ベル」がモチーフデザインと、秋色カラーのプチプラコスメでアイメイク🌹🍁 まぶた中央のイエローオレンジのニュアンスグラデーション💛 こちらはキラキラさせるというよりも、あくまで“微ツヤ”仕上がりに✨ 目尻のブルーグレーのアイライン💙 こちらは限定色だったかな🤔 かなり発色が良く白っぽい色合いなのが特徴的で正直日常使いではレベル高め。笑 黒目の印象をかなり自然に強調してくれるような超細フチタイプだが、縁の微細ドットのデザインが控えめというか…端的に言うとやや粗めなので、元の黒目が小さい吉見の場合だとよく見ると黒目が浮きがち💦
- 2022.11.03
ベージュコーデってめっちゃ可愛いけど、目元にもベージュを取り入れるのはなかなか新発想じゃない? ラメ入りだけど全然ギラギラしてないし、ツヤっぽく見えるからオフィスメイクとかでも使える!! めっちゃ肌馴染みよくて透け感あるのが最高だった✨ でも逆に、ピンク系のアイシャドウを求めて02番買ったりすると、正直微妙って思うと思う! 個人的にはどっちもイエベさんの方が似合うかな〜って思った!
- 2022.02.09
新作はブルベカラー! 青みのあるライラックベージュ 紫陽花みたいで可愛い❤️ 透明感と血色感がUP ベージュトーンだから 甘すぎず大人っぽい印象に。 かなり使いやすいから買ってよかった✨ これが748円(税込)って凄い…
- 2023.06.12
\自分をもっと好きになれる、魔法のカラコン🧚✨/人気カラコンシリーズ「モテコン」より、“ずきゅーんっ”と可愛くてオシャレに盛れる新色が4色登場!!🎉コンセプトは「自分モテ」😌💕カラコン初心者さんも玄人さんも日常使いも特別なシーンでも迷ったらコ...
- 2022.06.18
・肌馴染み抜群のベージュトーンを基調とした4色アイシャドウパレット ・カールキープ力&ロング効果が抜群に高い ・絶賛鬼バズ大人気リップシリーズ ・極細ミニブラシが使いやすい ・とろける描き心地で、力を入れなくても美しいラインが描ける ・フェイスカラー+ハイライトがこれ1つで叶う ・汗・皮脂を吸着し、テカりを防止する ・メイク前やメイク後に吹き掛けるだけで、メイク崩れを防ぐ
- 2023.04.02
色んなものを試して1番自分(ブルベ夏)にしっくりくる色味のアイシャドウとリップを紹介しました🤲🏻 CEZANNEのアイシャドウは粉飛ぶって意見もよく見ますが、アイベースを使えば私は問題なかったです◎ デイジークは、明るすぎず赤過ぎない色味で自分の顔にすごく合う色だなと思ったのでお気に入りです、、!
- 2024.08.22
これ発売されたとき本当に衝撃だった! 透け感ある発色に、やわらかいカラー。 質感もよくてまるで韓国コスメみたいなアイシャドウ♥️ カラーマスカラを合わせるともっと抜け感だせる! 重ね塗りで濃淡の調節もしやすいし、締め色も濃すぎないから失敗しにくいところも好き🥹 ラメもめちゃくちゃ綺麗で写真でもしっかり映える!
- 2022.05.09
アイシャドウベースをアイホールと下まぶた、 ベージュトーンアイシャドウの 右上をアイホールと下まぶた! 左下を二重より広く塗って、下まぶたにも 締め色を目の際と下目尻に🙌🏻 ラメを涙袋と黒目の上に少しだけ🙆🏻♀️ アイライナーは目尻から描いて、 下目尻にも上と繋げる感じで 少し描いて指でささっとぼかす😆 こうすると目が大きくみえます✨ あとはマスカラとリップでおわり☺️☺️
- 2023.11.17
アイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ ¥748(税込)繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー肌馴染みのいいピンクベージュ系に透け感のあるパープルラメのアクセント。 待望のブルベカラーです✨どブルベの方はパープルラメをたっぷりのせるのがおすすめ👌 フェイスカラー#フェイスグロウカラー02ローズグロウ ¥660(税込)完売続出だったフェイスグロウカラーに新色登場!もちぷにクリーム質感でしっとりした潤いと艶を出してくれる! 今回の新色はピンクベージュ系のハイライトにコーラルピンク系の血色カラーがセットに。黄みと青みのバランスがよく万人受けするローズ系カラー🫶🏻 黄ぐすみ回避方法としてはチークカラーを淡くのせてハイライトを多めにつけると透明感が出ます!お試しあれ✨ 発売は6月上旬とまだ先ですが確実に人気が出ること間違いなし!!どちらも定番品なので安心🫶🏻セザンヌ様ありがとう🤝
- 2023.04.09
セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ✨05ライラックベージュもあります☺︎01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。02ロージーベージュほんのりローズを感じる、甘やか...
- 2023.06.06
黒目が小さくて黒いので濃いメイクすると怖い顔になるのが悩みで、それでもデカ目メイクしたくて色々試してきて 自然仕上がりなのにデカ目効果抜群のメイク法をまとめました!! 結構派手に見えるけど引きで見るとそんなに派手じゃないのです☺️
- 2022.09.30
可愛い赤リップ😍シルバーラメがチラチラキラキラ🤩🤩🤩 イエベもイケるピンク🩷 余談、、、 寝室にもストーブつけました🤣🤣🤣 昨日、日曜出勤だったからか月曜出勤が億劫じゃないぞ‼️ 今日は夕方から会議もあるが気合いで頑張ってみよう💪
- 2023.11.27
セザンヌの最高傑作と言っても過言ではない 使いやすすぎるベージュアイシャドウ🦔⸒⸒💭 𓈒𓂂𓏸 個人的に早くも2022年ベスコス入りしそうな勢いでかなりお気に入りの1品になったので 色味違いのベージュ2色を比較してみました🔎✨ これぞ、王道ベージュカラー。 普通のベージュじゃつまらない! ほんのひとさじローズを足したピンクベージュが好きな方に 限定カラーではないので店頭でもテスターを触ってじっくり検討してみて下さい·͜· ❤︎ 748円とは思えない本当に素晴らしいコスメなので脱マンネリベージュメイクとしても、新社会人の方のオフィスメイクにもぜひ取り入れてほしいカラーです🌸
- 2022.02.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュビタートーンアイシャドウドライローズどっちも色可愛いいいいい🩷なのに、なぜかどちらも夕方目(瞼?)が痒くて😭気のせいかなと思いたくてだって可愛くて使いたいから。しばらくは使ってみました...
- 2023.12.27
ラメ1色、パール2色、マット1色と 色々な質感が組み合わされているのが特徴。 カラーは可愛らしいピンクベージュです⤴️ ピンクラメがキラッキラっでめっちゃ可愛い🥺 粉飛びもしにくく、748円で大満足です😵💫💕 02をお勧めします😉🌟 ・3種の質感が入っている ・粉飛びしにくい ・キラッキララメが可愛い ・仕上がりが綺麗
- 2022.02.16
それぞれ異なる質感を重ねることで奥行きをだせる😌 02が意外とゴールドラメ、ゴールドパールがしっかり効いてるのでブルベっぽいローズ系ベージュカラーを使いたいイエベさんにもおすすめ◎
- 2022.03.06
大人気のベージュトーンアイシャドウに待望の新色 “青みカラー”でた〜〜〜! ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス! ピュアな透明感で可憐な目元に仕上がります♡ 他のカラーは青み強くなくて控えめでつかいやすそう! 血色感とこのくすみ感がドンピシャ。 プチプラでブルベさんにおすすめするアイシャドウこれかなり有力候補!
- 2023.06.22
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュこれほんと大好き🤩🤩🤩イエベ春、大勝利だね🤔色もドバッとつきすぎなくてでもしっかり色ついててまだ使ってない人は自分に合う色味みつけて 試してみる価値ある😚ってみんな持ってるか🤣🤣🤣久...
- 2023.11.13
1st夏2nd冬のどブルベ民のベスコス!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部プチプラになったけど、本当に良いから迷ってる方とかの参考になれば幸いです。どれもブルベ民に買ってほしいし、買って損は無いのと思ってます!#私...
- 2023.10.11
最近一目惚れしてお迎え🫶 もう、かわいすぎるっ😭😭😭 ふんわり柔らかいピンクショコラ… シェリーメイみたいなカラーだよっ💓💓 スウォッチしてみてもかわいい、 メイクしてみてもかわいい… このカラー、質感 ほんとにかわいすぎるから 今度メイクしたの投稿したいっ🥹
- 2023.09.29
プチプラ縛りで仕上げてみたので、メイク初心者の方でも比較的簡単に真似が出来るかと思います🙇♀️🙌 アイメイクが完成したらマスカラ、アイライナー、涙袋の拡張や涙袋メイク等々して完成です👏 アイメイクをしていて発色の仕方によっては薄かったり濃かったりするので、薄い場合は少しずつ足していったり濃い場合はパレットで薄いカラーを少しずつブラシや指にとってぼかすようにのせるのがおすすめです◎
- 2023.09.15
今日は、ドラッグストアで2000円以下で買えるプチプラアイシャドウまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗...
- 2023.08.24
イエベ春の私にはドストライクのお色味でとっても可愛いです♪ 女の子らしさが詰まったお花畑のようなお色味になっています! 左上のラメがとっても密着力がよくて、キラキラの可愛いお目目になれるのでとってもおすすめです!
- 2024.12.09
セザンヌ的2022上半期ベスコスはこれ!皆様の個人的セザンヌの上半期ベスコスも教えてくださいね♪👇2022年上半期 セザンヌが選ぶベストコスメを大発表🥳📢セザンヌの2022年春の新作は、「デイリーに取り入れやすいのに、なんだかおしゃれに見える...
- 2022.05.27
イエベ春疑惑が浮上したときに真っ先に購入したこちらのアイシャドウ。 色味が可愛いですね♡ イエローが濃くも薄くも調節できるので、その日の気分に合わせてわりと自由自在に扱えるパレット。 大粒ラメがキラッキラで可愛い✨ 締め色も優しいので印象を調節しやすいです。
- 2024.09.17
もうこれは絶対買いです😂😂😂👐♥️ 秋メイクにデイリーで使うことが即決定しました✨✨ 色味は全体的に温かみのあるブラウンで、 マロンっぽい色味が季節を取り入れてるなと♡♡ 淡いカラーだけで仕上げても柔らかい秋メイクに 満遍なく使うとよりマロンのような温もりを感じる 仕上がりにもなります☝️♥️ 私は今回4色ともmixして使ってみたところ、 可愛すぎて明日も使おうと使ってすぐに決意したくらいに お上品さを感じる仕上がりがお気に入りに✨ ベージュトーンアイシャドウは私の中でも ベスコスに入るくらいに本当に思い入れのある 大好きなアイシャドウです😍♥️♥️♥️ 新色もとってもオススメなのでぜひぜひ 店頭にてcheckしてみてくださいね♡♡
- 2022.08.08
セザンヌからこんな使いやすいカラーが詰まった4色パレット出てるって知ってた?! 4色にパール、マット、ラメの3つの質感が入ってて、組み合わせによって色んなメイクが楽しめそう🐻🤍 この03アンティークベージュは 締め色の、アンティークローズっぽいカラーが一推し🤎🥀 この一色で一気に目元に深みが…✨
- 2023.11.16
お店でテスターで試してブルベに合いそうだと思って購入しました。買って大正解でした!薄づきだけど、地味でもなくとても使いやすいです。4色使うこともあるけど、だいたい2色くらいでメイクしてます。何通りもメイク出来るので一個で色々楽しみます。...
- 2024.01.12
👝毎日メイクポーチの中身✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行の時はもう少しコンパクトになります#メイクポーチ#毎日メイク#プチプラ...
- 2025.05.19
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02が可愛すぎて、、、、🥹💖 そんなにピンク!て感じじゃないからイエベさんでも使える☺️🫶🏻 ラメがとにかく綺麗で、ラメを瞼に乗せるときはスライドするのではなく、ポンポンと置くイメージで載せてます✌︎💖
- 2022.07.07
閲覧いただきありがとうございます!私はイエベなのか、ブルベなのか…………??どちらの色味の方が似合うのかコメントで教えてください🙇♀️🙌(リップスの診断ではイエベ秋なのですが、イエベ、ブルベ問わずの色味が得意だったりします)髪色のせいもある...
- 2023.12.09
左下の肌なじみの良い淡いオレンジみのあるベージュを中心に使うのが好きです 右下のパール感のある締め色、左上のキラキララメとバランスよく、使いやすいパレットだと感じます 程よいメイク感がでて良いです
- 2023.12.27
使いやすいカラー😊 CEZANNEは安くて色々なカラー試しやしくてとても良かったです。 気に入りました。 近くのドラッグストアで買えるので安いしありがたいです😉!! また買います!!!
- 2024.01.19
自然な仕上がりでつや感のあるカラコン💎.◌* やわらかいつけ心地でゴロゴロ感もなくて付けやすかった! 1DAY FRUTTIEは3つのカラーが重なり合う 「3トーングラデーション」により、自然になじむ大きな瞳を叶えるサークルレンズ✨✨ 私の着用カラーはグロッシーチェリー🍒 裸眼が茶目だから、いつもよりぐっと瞳印象UPした気がする👀💕 メイクはナチュラルにベージュ系のアイシャドウ。私の茶目に合わせてマスカラはブラウンにしてみた!
- 2022.03.10
ロージーベージュ:これは、全べが使える万能ベージュ!やわらか〜いピンクベージュで、間違いない安定の可愛いさ。オン・オフどちらでも使える色味なのも天才的。大人可愛いおねいさんになれる! ミモザベージュ:これぞ多幸感!ハッピーオーラ満開の明るめベージュ。一見難しそうな色味だけど使ってみると肌馴染みが良いし、目元が綺麗に見えてとにかく可愛い。ハッピーフレッシュおねいさんになれる!
- 2023.11.17
全体的に薄めの色づきだから色調整しやすい ベージュ系の柔らかい発色 ほんのりコーラルピンクの目元になる ラメ・パール・マットの3種のシャドウに分かれているため、華やかに仕上げたいときとナチュラルに仕上げたいときとで、ラメを足したり引いたりできる
- 2024.10.19
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |