セザンヌベージュトーンアイシャドウ01.023月って聞いてたんだけど最寄りのドラッグストアで購入できた✌️可愛い、使いやすすぎ最強4色👏ナチュラルメイク好きな人はもってこいのパレットだと思います🤩#セザンヌ#cezanne#アイシャドウ#コス...
- 2022.02.23
ふんわりと温かみのある明るいベージュ🌼 ミモザの名の通り、優しいイエロー✨ 一気に春モードになれるカラーです♡ しっとりとした粉質で、柔らかく発色してくれます。 どのカラーもとても肌馴染みがよく、ナチュラルに顔を明るくしてくれます。
- 2023.02.01
全然店舗に売ってなくてLIPSで購入しました♪二色買っちゃいますよね〜安くて可愛くてコスパ最高!!⭐️CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ発色いいです!マットもラメの感じもちょうどいい!!ヘビロテ確定です✨ブルベ...
- 2022.03.21
アイシャドウベースをアイホールと下まぶた、 ベージュトーンアイシャドウの 右上をアイホールと下まぶた! 左下を二重より広く塗って、下まぶたにも 締め色を目の際と下目尻に🙌🏻 ラメを涙袋と黒目の上に少しだけ🙆🏻♀️ アイライナーは目尻から描いて、 下目尻にも上と繋げる感じで 少し描いて指でささっとぼかす😆 こうすると目が大きくみえます✨ あとはマスカラとリップでおわり☺️☺️
- 2023.11.17
一重さんはピンクを使うと腫れぼったく見えがちなので黒目の上にはピンクを使わずに、明るいカラーのラメをのせると目に光が入りやすくなるし、かわいくなるのでおすすめです! ダークブラウンのアイライナーで目力を出しつつ、ペンシルで優しい雰囲気を出すことができます! このアイシャドウのベースカラーは肌に馴染みやすくて涙袋に使うと自然に盛れます! ブラウンでやわらかい印象にできます!繊維が入っていておすすめ! コンパクトだし、目頭のまつげも上げやすい!いつもカバンに入れてるくらい大好きです🤍
- 2023.07.26
つい先日、このアプリを通してセザンヌベージュトーンアイシャドウが届きました。わたしは02のロージーベージュです。かなり薄づきの発色で、仕事メイクにはとても良いものだと思いました。1枚目は手に色を出してみた写真です。一度塗りなのでかなり薄めです...
- 2022.02.05
左下の肌なじみの良い淡いオレンジみのあるベージュを中心に使うのが好きです 右下のパール感のある締め色、左上のキラキララメとバランスよく、使いやすいパレットだと感じます 程よいメイク感がでて良いです
- 2023.12.27
使いやすいカラー😊 CEZANNEは安くて色々なカラー試しやしくてとても良かったです。 気に入りました。 近くのドラッグストアで買えるので安いしありがたいです😉!! また買います!!!
- 2024.01.19
\ピンクメイクが好きになる💖/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 テーマ 『春のピンク一重メイク🩷』 使用コスメ💄 ・セザンヌ ベージュト...
- 2024.03.30
一重の人もそうでない人も、ぜひ参考にしていただけるとうれしいです💕 上瞼に何も塗らないのに抵抗がある人は、白っぽいシマーのものなら塗ってOKです💐 青みピンクって、一重さんは避けるべきと言われがちですがここでは!ピンク色の腫れぼったさを逆手にとって、涙袋をぷっくりさせるのに使えます! コームタイプのマスカラだと塗りながら束になっていくので、やりすぎない束感を簡単に作ることができます! CEZANNEのアイシャドウ05のラメは、紫がかっていて塗るだけで透明感が爆発します💜
最近一目惚れしてお迎え🫶 もう、かわいすぎるっ😭😭😭 ふんわり柔らかいピンクショコラ… シェリーメイみたいなカラーだよっ💓💓 スウォッチしてみてもかわいい、 メイクしてみてもかわいい… このカラー、質感 ほんとにかわいすぎるから 今度メイクしたの投稿したいっ🥹
- 2023.09.29
プチプラ縛りで仕上げてみたので、メイク初心者の方でも比較的簡単に真似が出来るかと思います🙇♀️🙌 アイメイクが完成したらマスカラ、アイライナー、涙袋の拡張や涙袋メイク等々して完成です👏 アイメイクをしていて発色の仕方によっては薄かったり濃かったりするので、薄い場合は少しずつ足していったり濃い場合はパレットで薄いカラーを少しずつブラシや指にとってぼかすようにのせるのがおすすめです◎
- 2023.09.15
今日は、ドラッグストアで2000円以下で買えるプチプラアイシャドウまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗...
- 2023.08.24
その結果結構まつ毛が上がってくれたし、だいぶ長時間このカーブをキープしてくれたんじゃないかな?って思います🤔 でも30分かけなきゃ私のまつ毛くんは言う事聞かないのか...🥲 まあでも、それくらいかけて綺麗を作るってのもいいかもしれないな👀💕 でも多分朝早い時は絶対しないなと確信しました🙃 今日のまつ毛は永久保存版だ!!!
- 2023.09.23
*セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ薄づきなので色味を調節しやすくナチュラルにも韓国っぽくもできる万能アイテムだと思います☺︎ *キャンメイク クイックラッシュカーラーBO ベイクドオレンジ大好きなアイテム♡このオレンジは明るさが抑えられているのでオレンジの中でも使いやすい色味だと思います!カールを持続してくれるのも最高🫶 *UR GLAMLIQUID EYELINERジェットブラック最近はアイシャドウ、マスカラまで先にして最後にアイライナー引くようにしてます!なんか引きやすい気がする笑
- 2022.09.27
このツヤ感748円で買えるのは神すぎる🍑 3月中旬発売だけど 公式オンラインはもう売ってた! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡ #春色先取りメイク動画 #CEZANNE #cezanne_アイシャドウ #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュメイク #ベージュ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ピンク #新作コスメ #新作コスメ2024 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #イエベ春 #ブルベ夏
- 2024.02.09
幸福感あふれる華やかなミモザベージュ肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ツヤ感がかなりあるので、艶々な目元に仕上がります☺️ イエロー系のお色ものせると、ベージュ感がでて意外と馴染みます
- 2024.08.10
セザンヌからこんな使いやすいカラーが詰まった4色パレット出てるって知ってた?! 4色にパール、マット、ラメの3つの質感が入ってて、組み合わせによって色んなメイクが楽しめそう🐻🤍 この03アンティークベージュは 締め色の、アンティークローズっぽいカラーが一推し🤎🥀 この一色で一気に目元に深みが…✨
- 2023.11.16
LIPSで二色買い!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはブルベなので鉄板似合います♪#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム...
- 2022.03.21
まず、ブラシに取った時に粉が舞わない。 発色もカラーもいいし、崩れない!溜まらない!よれない!これ大事なんだよ☝️ インスタなどでよく、ジェネリックコスメとかを紹介していて、SUQQUやルナソルにカラーが似ているプチプラアイシャドウを紹介していますが、色似てても〜🙄くらいに思ってましたが、このクオリティで1/10のお値段で買えるなら、こっち、選ぶかもです。
- 2023.11.21
診断してくれた人が「くすみカラーは似合わないからダメなんですよ!」って烈火のごとく注意喚起してくれたけど、昨今の日本服もコスメもくすみがちじゃね?日本敵に回すの?って思ったことは内緒🤷♀️ でもまぁ嬉しがりなのですぐ調べて購入したのがこちらー。決めてはイエベ春で検索してきた中で!もっとも!お求めやすかったから!いえーい🫰 感想としてはですね、自分目がとてもつぶらでそれを何とかすべく濃いめのシャドウ塗る芸人なので物足りなさはあるよね🫢でもこれがイエベ春だっていうなら!やってやんよ!👁👄👁ギラァ。って感じでした
- 2023.11.18
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖2ndライトサマーさんに推したいプチプラアイシャドウ3選🌼🌈個人的にはセザンヌの2つがより一押しかなぁ🧡Viseeもめっちゃ可愛いんだけどどちらかとい...
- 2023.11.21
どのアイシャドウもイエベ春に使いやすく、ラメが入っていたり、締め色が入っていたり、、、 ラメ好きなひとには、キャンメイクシルキースフレアイズ、CEZANNEベージュトーンアイシャドウがおすすめ!! excelスキニーリッチシャドウは、ラメが無く締め色が入っているので、使いやすい! rom&ndベターザンアイズは、これ一つでアイメイクが完成するほど超優秀!ラメ、締め色も入っているし、イエベ春さんには、とても使いやすいので、おすすめです!!!
- 2023.08.27
お店でテスターで試してブルベに合いそうだと思って購入しました。買って大正解でした!薄づきだけど、地味でもなくとても使いやすいです。4色使うこともあるけど、だいたい2色くらいでメイクしてます。何通りもメイク出来るので一個で色々楽しみます。...
- 2024.01.12
\ALLプチプラ♥/清楚系アイドルになれるコスメ🎀୨୧୨୧MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら/¥550甘くて上品な雰囲気になれるくすみピンクベージュ。500円なのに粉質よすぎ◎୨୧୨୧CEZANNEベージュト...
- 2023.07.07
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨ベージュトーンアイシャドウ×裸眼メイク#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイ...
- 2022.10.10
どちらかと言うとブルベメイクなんだろうけどイエベでもくすまないのでニュートラルなのかな?🤔 🌹ローズスリーコンボで仕事日メイク🌹 🌹CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 🌹キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン 余談、、、 人生は薔薇色ではございませんがオバさんの脳内は薔薇色ですw (常にお花畑って事かしら?🤔)
- 2023.11.11
オレンジメイクは、ファッションと合わせればお洒落に決まりやすいイメージ💭 特に秋冬は深みのあるオレンジも楽しみたいですよね🥕 今回紹介しているメイクは目元と口元にしっかりオレンジを入れているので、チークレスでも血色感が感じられるはず◎ 今回紹介したコスメの中で一番気に入っているのは セザンヌのベージュトーンアイシャドウ !! 質感も色味も絶妙な4色で、過不足ない垢抜けオレンジメイクを叶えてくれます😭✨️ お値段、ほんとに合ってる…? とりあえず黄み好きさんは絶対買うべきです!♡⃛
- 2023.11.17
ロージーベージュ:これは、全べが使える万能ベージュ!やわらか〜いピンクベージュで、間違いない安定の可愛いさ。オン・オフどちらでも使える色味なのも天才的。大人可愛いおねいさんになれる! ミモザベージュ:これぞ多幸感!ハッピーオーラ満開の明るめベージュ。一見難しそうな色味だけど使ってみると肌馴染みが良いし、目元が綺麗に見えてとにかく可愛い。ハッピーフレッシュおねいさんになれる!
- 2023.11.17
✅ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 ✅ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 自己流でも可愛くてナチュラルな色味だから失敗もしずらい😌
- 2023.09.03
この色、妙にしっくりくるし😊 夕方になっても全然くすんで見えないんです🥹🥹🥹 このシリーズで一二を争うぐらい好きなカラーです😊 廃盤になったら非常に困ります🥲 オバさんの大好きな推しの(キャラの)カラー🩷
- 2023.10.27
コンプレックスだらけの顔を晒すのは、 皆様のお目汚しになって申し訳ないです。 あー。綺麗な素肌と可愛いお目目 どこかに転がってないかなぁ笑🤪 コンプレックス①▶︎眉毛ガタガタ コンプレックス②▶︎目が小豆レベルの小ささ🫘🤪 コンプレックス③▶︎シミだらけ
- 2023.10.11
色んなものを試して1番自分(ブルベ夏)にしっくりくる色味のアイシャドウとリップを紹介しました🤲🏻 CEZANNEのアイシャドウは粉飛ぶって意見もよく見ますが、アイベースを使えば私は問題なかったです◎ デイジークは、明るすぎず赤過ぎない色味で自分の顔にすごく合う色だなと思ったのでお気に入りです、、!
- 2024.08.22
やっぱりこれでしょ‼️殿堂入りコスメ🧡〜セザンヌ編〜あれもこれも沢山ありすぎて正直めっちゃ悩みました🤗⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】03ベージュブラウン06ピンクベージュ07ビターレッド08カフェブラウン【ウォータリーティントリップ...
- 2023.10.18
私の場合、 逆に淡め色の方がしっくりきやすい☺️ ヌーディなナチュラルにしました🤭 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 左下のカラーが推し過ぎます🥹🥹🥹ベージュトーンアイシャドウで1番使用するのもこの色🤗 KATEリップモンスター03陽炎 イエベ春喜劇カラー😍リプモンもぶっちぎりで陽炎使用率高し🙌
- 2023.10.30
超絶オススメの高コスパアイシャドウ✨ 買ったばかりの時の動画が出てきたので是非綺麗な状態のアイシャドウ&スウォッチを動画でご覧ください☆ このCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ。02ロージーベージュは本当にどなたにもオススメのカラーなので何回でもオススメしたい!!!
- 2024.08.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウロージーベージュ 023パターン入っているのでその日の気分によって使い分けできます。ラメ、パール、マットで粉質もふんわりしていてスッと馴染む❤︎色飛びやラメ飛びもしなかったです!...
- 2024.04.01
大人気のベージュトーンアイシャドウにまろやか白桃な新色が出たよ!◻️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ¥748(税込)ベージュトーンを基調としたアイシャドウパレットからほんのり甘い白桃ベージュが出た!白桃ベージュの可愛...
- 2024.06.18
大人気のベージュトーンアイシャドウに待望の新色 “青みカラー”でた〜〜〜! ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス! ピュアな透明感で可憐な目元に仕上がります♡ 他のカラーは青み強くなくて控えめでつかいやすそう! 血色感とこのくすみ感がドンピシャ。 プチプラでブルベさんにおすすめするアイシャドウこれかなり有力候補!
- 2023.06.22
【保存版‼】セザンヌの人気アイテムをパーソナルカラー分けしました♪4日間に分けて、4タイプをご紹介✨今回は【イエベ春】さん向け🎀似合うカラーの参考にしてみてください♥#セザンヌ#セザンヌ化粧品#CEZANNE#プチプラコスメ#コスメ紹介#垢抜...
- 2023.05.08
閲覧いただきありがとうございます!私はイエベなのか、ブルベなのか…………??どちらの色味の方が似合うのかコメントで教えてください🙇♀️🙌(リップスの診断ではイエベ秋なのですが、イエベ、ブルベ問わずの色味が得意だったりします)髪色のせいもある...
- 2023.12.09
〖セザンヌ〗ベージュトーンアイシャドウ#02ロージーベージュラメ・パール・マットの3質感の4色アイシャドウ👌🏻🩷肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーしっとり溶け込むような柔らかなパウダースルスル伸びてまぶたにピタッと密着💟‥‥‥‥‥‥‥‥...
- 2023.11.15
セザンヌ『ベージュトーンアイシャドウ』〔03アンティークベージュ〕です店頭では出会えなかったので、LIPSで購入しました♪手持ちの〔02ロージーベージュ〕よりも暖かみのあるお色になっておりますこれからの季節、ヘビロテしそうな予感(ノ´∀`*)...
- 2022.10.30
淡いイエローとふんわりしたグレージュの組み合わせが寒い時期にぴったりなパレット。 鮮やかなオレンジにミルクを数滴含ませたようなカラーが可愛すぎる・・・🍊 果物みたいな爽やかオレンジ×ピンク×ぎっしりラメのパレット🍑 これ、一推し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ほんっとに気付けばこればかり使っています。どのカラーも天才。本当にすごい😭✨️ 絶妙なくすみが秋冬っぽい、モカブラウンのマットパレット☕️
- 2023.10.27
コスメCEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ...
- 2022.08.13
coouのイエローの下地は肌馴染みが良く、自然にトーンアップしてくれるので本当に好きです。 フラッシュティントリップはティント効果はさておき、気軽に塗れるのが良いと思います。 適度に血色感が上がるのも良いですね。
- 2023.10.29
LIPSのカラー診断をしてLIPSショッピングで買ってみました! 似合う色診断して、おすすめのコスメの投稿をLIPSで見て、そのまま購入! 便利すぎたので活用していきたいと思います❤️
- 2024.01.03
イエベ春/ライトスプリングの私がパーソナルカラー重視メイクの日に使うコスメ🍑 柔らかいぽわん発色のアイテム多めです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ 748円
- 2024.11.01
色素薄めのピンクに中央のチラチラ光るラメがとっても可愛い…👼🏻💞 守りたくなるような女の子になること間違いなし🥹 ピンクベージュ系のマットに 紫のラメをのせれば透明感爆発🩵✨ こんなに儚げになっちゃっていいんですか?🥹 どちらの色も淡い発色なので初心者にもオススメです·͜·ᰔᩚ
- 2024.03.04
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。自然にまぶたを強調して、奥行のある大きな目元へ。 めちゃくちゃ使いやすい!!ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!!長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2024.09.30
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |