ラメ・パール・マットの3つの質感が絶妙にセットされていて、順番に重ねるだけで誰でも簡単に奥行きのある立体的な目元が完成します✨ しっとりとした粉質がまぶたにピタッと密着して、プチプラとは思えないほど粉飛びせず上品なツヤ感をキープできるのが最高! 肌なじみの良い絶妙なベージュトーンでどんなシーンにも合わせやすく、いつものメイクがグッと垢抜けるから毎日のように手が伸びるお気に入りコスメです✊❤️
セザンヌの新作アイシャドウ01番を使ってアイメイク仕上げてみました😉 黄みよりベージュとブラウンのアイカラーでふんわりナチュラルな発色と色味です😊 ナチュラルメイクや濃いメイクが苦手な方におすすめなアイシャドウかなと思いました🤔 ラメカラーは若干ラメ落ちしやすいのでアイシャドウベースやリキッドアイシャドウなどと合わせて使うと良いかなと思います😇
- 2022.03.18
セザンヌのアイシャドウ・チークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 フェイスアイパレット ¥847 ✔️ ライティングアップアイシャドウ ¥693 ✔️ チークブラッシュ ¥550 ✔️ ナチュラルチークN ¥396 ✔️
- 2025.08.21
夏のオレンジイエローメイク🍊💛このアイシャドウはミモザベージュなので春っぽいと思われそうですが、私は夏こそこれを使いたい!ギラギラ過ぎない爽やかな夏って感じで今の時期沢山使っちゃうお色ですしっかりイエローが乗るのでお気に入り#今日のメイク#cezanne#ベージュトーンアイシャドウ#イエローメイク#オレンジメイク#夏メイク#rom&nd#デュイフルウォーターティント#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ夏_アイシャドウ#イエベ春_アイシャドウ
- 2024.07.06
気軽に仲良くしてください🌺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🍨🌈・\やっぱりかわいい…🥹💓新作買ってきたよ!/❤️CEZANNEBeigeToneEyeShadow03アンティークベージュ❤️(🔎@cezannecosmetics)前回ロージーベージュを使ってクオリティの高さにびっくりしたベージュトーンアイシャドウに新色が✨かわいいフォローしてる方が買ってきたのをみて即買ってきました🏃♂️💓れっつとらい。新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。自然な血色感が出せるボルドーが入った秋メイクにぴったりシャドウだよ✨...
- 2022.08.18
けっこうコスメのレビューで見かけていたので、買ってみました! ブラウン系のアイシャドウばかり持っているので、たまにはピンク系を。 目の印象が明るくなって良かったです!
- 2024.07.19
ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ #cezanne #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #春メイク #ピンクメイク #プチプラ #プチプラアイシャドウ #推せる春色コスメ紹介 #褒められメイクテク
- 2024.04.17
シンプルにとっても使いやすい配色と質感のアイシャドウで日常メイクにおすすめです😊 あたたかみのあるベージュのアイカラーがとてもかわいいのでお気に入りです😳💕
- 2023.08.18
肌になじみやすいベージュ系で、自然に目元を盛りたい日に使いやすい♡ ラメ・パール・マットを組み合わせて、これひとつで立体感のある仕上がりに✨ 派手すぎないから普段メイクにも出番が多くてお気に入り!
- 3日前
プチプラアイシャドウって、🙅しっとり感がない🙅ラメ、粉落ちするというのが気になることが多いのですが、ベージュトーンアイシャドウはほんとにしっとり!デパコスほどの発色はないものの、むしろそれが使いやすかったりする!!! ☑️しっとり感がちゃんとある☑️発色は控えめ→ナチュラルなメイクをしたいときに使いやすい!☑️03は特にラメ落ちがない!01と02は左上のラメは、夕方落ちてくるかも☑️粉落ちしない!☑️ほんとにやすい!!!!☑️色が使いやすい→特に、右上の全体に広げるカラーがお気に入り💕 これはなくなったら、買い足したいと思う、セザンヌさんの新作でした🙆💕お金をかけづらい学生さんにもおすすめ✨✨
- 2023.05.15
めっちゃ可愛かったから買ってきちゃったw しかも派手な色じゃないから、色んなとこで使えると思う! それに加えてプチプラなのがめっちゃ嬉しい♡ 涙袋もいつもより綺麗に出来た✨✨
- 2024.07.10
コーラルメイク🍑あたたかく多幸感溢れる印象になる#メイクレシピ
- 2024.11.08
発色が優しくて、サッと塗るだけでキレイなグラデーションが作りやすいお気に入り🌟🌟 ベージュ系カラーだからどんなメイクにも合わせやすい‼️ ラメも上品なので派手になりすぎないし、粉飛びもしにくくメイク初心者でも使いやすい印象😌❣️
ベージュなので、落ちついたイメージになりますが、ラメやハイライトカラーがピンク系なので爽やかな雰囲気になりました✨ 説明書きと違う順番ですが、今っぽくなる入れ方らしいです✨ とにかくコスパが良いCEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ✨
- 2022.06.03
【CEZANNEで…】今回はCEZANNEのベージュトーンアイシャドウを使って、“ヘイローアイズ”をやってみました♡ヘイローアイズってあまり馴染みのない言葉かもしれませんが…格好良くキマると目力アップ♥️海外の彫りの深い顔の方がよくやっているイメージですが、日本人でも、奥二重でも負けないもんね!!ちょっと話しがズレましたが、ヘイローアイズとは目の立体感を強調したアイメイクの事です。目頭と目尻に濃いカラーのアイシャドウをのばして陰影を作って、目の中心には明るいカラーのアイシャドウをのせる事で目力をアップさせるメイク方法です。基本的なメイクの流れは画像にて…...
- 2022.06.19
𝘾𝙀𝙕𝘼𝙉𝙉𝙀ベージュトーンアイシャドウ¥748全2色発売前から超話題になっていたアイシャドウ!発売前からバズってただけあってかなり優秀...✨■肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 ■しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 ■保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ■ダブルチップ付き。 ■シーンを選ばず使える※公式サイトから発色がナチュラルだからいつも濃いメイクをしてる人には少し物足りないかも?🤔どちらも左上のラメの煌めき方に感動!!
- 2022.03.17
①プチプラなのに可愛い配色で粉質も良い! ②職場でも使いやすいナチュラルトーン ラメが粉飛びしやすいかな? あと、付属のチップがガサガサしてて痛い!
- 2022.03.11
ほぼドラコスで仕上げたメイク💄 どのアイシャドウを塗るか迷った時手に取りがちなセザンヌ♡ 淡いけど大人っぽく使えて大好きなアイシャドウです☺︎ 使用したアイテム↓ ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ・MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー 01 下地ブラック 気になったアイテムがあればぜひ🙏
- 2025.12.11
2色展開で私が購入したナッツベージュは肌なじみの良いベージュカラーでメイク初心者の方でも失敗しにくい配色だと思います マット・ラメ・パールと異なる質感の入ったパレットでしっとりとした粉質で粉とびも少ない 発売前から話題になってるようなのでみつけたら是非購入してみて下さい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.02.21
今回紹介してるのはCLIOプロ アイ パレット02BROWN CHOUX rom&ndベターザンパレットMAHOGANY GARDEN EGLIPSカラーフィット アイパレット01フロムコットン aZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロン CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュです。 どのカラーも本当にかわいい(*^^*)
- 2022.06.03
イエロー✕ピンクのパレットを集めてみました🙌 💍Diorバックステージ グロウ マキシマイザー パレット003🍑パーリー ピーチ グロウ/004💐ローズ ゴールド グロウ 🌹JILL STUARTブルームクチュール アイズジュエルドブーケ13🪸sunflower coral
\モヤらないベージュ/ベージュトーンだけどモヤッとならない、メリハリの三重奏👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎CEZANNE☑︎ベージュトーンアイシャドウ☑︎748円(税込);:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;プチプラの代名詞“セザンヌ”。これまた1,000円未満という良心的な価格に歓喜!ベージュ系の落ち着いた配色ですが、ラメ・マット・パールの3種類の質感がそれぞれのカラーを引き立てます。A輝度の高いラメカラー。透けラメなのでカラーはほぼ発色なし。Bシマーなベースカラー。
- 2022.05.05
CEZANNE人気アイシャドウ ライラックベージュ 色味はほんのり青みよりのモーヴピンクとラベンダーのラメ入りでブルベの方におすすめです。 粉質はしっとりしててふんわりとした発色です。
- 2025.10.13
仕事でもプライベートでも愛用中!○CEZANNEセザンヌ/ベージュトーンアイシャドウ(02ロージーベージュ)¥748(税込)肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。ロージーベージュ:ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎メリット・4色とも濃すぎず薄すぎず、調整がしやすく使いやすい・密着度が高く崩れにくい・ブラシでも指でも塗りやすい・塗り方しだいで仕事もプライベートも使える!!・4色パレットなのに748円!!︎︎︎︎︎︎☑︎デメリットなしはい、語彙力失うぐらいとにかく最高パレットです😇...
- 2022.06.24
ピンクみがかったベージュで、上品だけど可愛らしい雰囲気になれるアイシャドウです! 色味は見た目通りですが、比較的薄づきです。でもそれが気にならないくらい可愛いです! 1度で色がしっかり着くわけではないので、調節のしやすいアイシャドウだと思います。 時間が経つにつれて少し色が落ちラメは残っている感じです。気になる場合はアイシャドウ下地などをつければ問題ないと思いました! 良いところはとにかく色が可愛いところです! 可愛いふわふわしたメイクがしたい!いつものピンクアイシャドウだとピンクが強すぎる!という方におすすめです🐒 ピンクのアイシャドウを使うときは青みが強すぎたり腫れぼったくなったりするので、いつも他のブラウンのアイシャドウを混ぜていました。ですが、このアイシャドウはこれだけで私の望み通りの色になってくれます!イエベのピンクメイクにおすすめです! 私は買って良かったと思います!お気に入りコスメです🙈
- 2022.10.09
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01番。ナッツベージュ。 ラメ・パール・マットの3質感が楽しめます。ラメはとても綺麗✨ けっこうニュートラルなカラーで使いやすいと思います。 キャンメイクのシルキースフレアイズM04番。キューピッドペタルはイエベ春に特におすすめなカラーだと思います! 控えめなピンクでとても可愛いパレットです。ラメはイエローゴールドで華やか✨ チューリップみたいなカラーで温かみのあるパレットになってます!🌷
- 2022.03.16
薄付きで盛れるからおすすめ🥰 少し粉飛びはするけどコスパ抜群💪 薄めのアイシャドウが私の中でお気に入りになっているので、思い切って3色買いしました😂 シアー発色なので、なんだかんだどの色でも合うようになっていると思います🙆♀️ 個人的には01と03の色味が使いやすく、イエベ春だし04も…と購入したものの、ガッツリハマる感触はありませんでしたが、違和感なく使用できます🙌 やや、粉飛びはしやすいように感じました。 お値段と人を選ばない色味、シアー発色の失敗の少なさはかなり良いです💪 崩れ方も薄付き故に汚くなりません🙆♀️ いろんなアイシャドウを試してきた人には、物足りなさはあるかもしれませんが、今これからメイクを始めようとしている方にはピッタリのバランスだと思います🙌
- 2023.03.09
⭐️プレゼント⭐️株式会社セザンヌ化粧品様からLIPS様を通してCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02ローズベージュを頂きました✨ありがとうございます🙇♀️✨気になっていて使ってみたいと思っていたので送られてきた時はとても嬉しかったです💗💗3つの質感のベージュ系のアイシャドウで肌馴染みのいいカラーで上品な仕上がりです⭐️ラメ×パール×マットでしっとりしています。ローズベージュは黄みにも青みにも寄らないほんのりローズの甘いベージュで、パーソナルカラー問わずに使いやすいカラー。目もとに馴染んでほのかな温かみをプラス出来ます!粉質もしっとりしていてベージュ系と言うこともあり...
- 2022.02.04
肌馴染み抜群のベージュベースだから、失敗知らずで誰でも一瞬で今っぽいナチュラル美人が作れる。 プチプラとは思えないくらい粉質がしっとりしていて、夕方になっても二重の線にヨレないのが本当に感動もの。 特に右上のラメを仕上げに黒目の上にのせると、上品なうるみ目になって一気に垢抜けます。
今回のアイメイクでは右上のベースをアイホール全体に塗っていき、左下を二重幅に塗り、その次に左上のラメを黒目の上にたっぷりのせて、最後に細いチップで目のキワに右下の濃い色を細くのせました。 ライラックとマッチャ?の組み合わせはどうかなと思いましたが意外とマッチしていて自然な仕上がりになりました。
- 2023.07.12
しっとりした粉質でまぶたにピタッと密着するアイシャドウ🤎✨ ベージュ系で肌なじみが良くて毎日のメイクに使いやすい🙌🏻 自然な陰影が作れて目元がふんわり大きく見えるのもお気に入り🥹💕 ラメも派手すぎず上品だから仕事や普段使いにもぴったり🤍
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ03 アンティークベージュ発色は控えめ、ヌーディーメイクにぴったりです。何よりこの艶感?パール感が良い。
- 2023.05.13
\これで1000円以下?!/CEZANNEコスパ最強!!アイシャドウ今回は春・夏メイクに向けて購入したCEZANNEのアイシャドウをご紹介!ラメ・パール・マットの3つが入っているので、これ一つで色んな目元に仕上げることができます✨ピンク系のアイシャドウを持っておらずいつもオレンジ系を選んでしまっていたので似合うか不安でしたが優秀すぎました💡オフィスメイクとしても、デートメイクとしても使えるアイシャドウなので1000円以下でこれを購入できるのは衝撃です!!ぜひみなさんも見つけたら購入してみてね💗*****化粧品検定1級をもつアラサー美容マニアがおすすめする...
- 2022.05.30
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー むちぷるティント 05フィグピューレ ¥770 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ ¥748
- 2025.12.01
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ🥜今日はセザンヌの新作が可愛すぎるってお話です🎀ラメ・パール・マットの3種類の質感で簡単に垢抜けた印象の目元にしてくれます👀🌟▶︎シルバーラメ×ベージュだからさり気ない華やかさに!!しっとりとした質感だから粉飛びはしない✨▶︎パールの2種類も肌に馴染みます!右上のパールでふんわりと、右下のパールで目元がグッと引き締まります🔥私のお気に入りは右上カラーを涙袋と目頭にのせる!!!!本当に可愛いからやって欲しい…(また次の投稿で見せます🙏)▶︎このマットのカラーがまた可愛い!!!!ふわっと明るい目元にしてくれるし血色感を出してくれる!!
- 2022.02.07
摩天楼オペラの「Chronos」という曲があるのですがそのMVに出演している女性のメイクが可愛いなと思ったので自分なりに真似してみました。 赤みのあるブラウンで囲み目にしているように見えたので3を目元全体的に使いました。 赤い唇が特徴的だったので重ね塗りして唇を際立たせました。
色んなシャドウを持ってても結局使っちゃうそんなセザンヌのアイシャドウ 発色いいしラメもグラデーションも綺麗で使い勝手良くてお気に入り☺︎ ナチュラルメイクが好きだったら是非使ってみて欲しいです🌼
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
最近のメイク☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント☆espoirtapingcovercushion☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン#買って後悔させません☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ※ブラシ使用※粉質はしっとり※ラメが繊細でキレイ※発色は柔らかいので濃くなりにくい※どんなシーンでも使えそう①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅少し広めにのせる...
- 2022.03.30
ベージュ系カラーが揃っていて、毎日のメイクに使いやすいアイシャドウ🤎✨ 重ねても色が調整しやすくて、ナチュラルにも少し華やかにも仕上げられるのがお気に入り♡ 捨て色がなくて、つい手に取りたくなるパレットです🥰
こういったベージュトーンのアイシャドウは大体発色しないで埋もれていくかローズだけどイエベさんローズで沈む事が多いけど これは綺麗に発色して何故かナチュラルなベージュトーンで仕上がりました😳✨ スウォッチした段階では期待しなかったんだけど何でだろ…🤔💦 何ならラメカラーはゴールドだし…🥲 よくわからないけど気に入りました☺️✨
- 2022.03.27
発売日にゲットしたのに投稿できずに遅くなっちゃった😵😵CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュどちらも購入したのでレビューします🌻発売前から話題になってて、もうゲットした人も多いのではないでしょうか?私はオフィス用アイシャドウが少なかったので絶対に買う!と発売前から意気込んでました(笑)実際に使ってみて良かった点、微妙な点をレビューしています〜❣️【使った商品】セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ【色味】01ナッツベージュ写真2枚目です!これはザ・ベージュ!って感じで肌馴染みがすごくいい🙆♀️...
- 2022.04.10
肌なじみの良いベージュカラーが揃っていて、自然なのに上品な目元を演出してくれるアイシャドウ✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたにフィットし、重ねるだけで美しいグラデーションが完成🤍 ナチュラルメイクにも華やかなメイクにも合わせやすく、毎日のアイメイクに使いたくなるお気に入りパレットです🥰
本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●FOCALLURE フェアリーグリッターライナー S05フェアリージュエル●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネット●sopo LiquidEyeliner 04Violet●FASIO UrtraWPMascaraLong 102恋の始まりこちらを使用した、ピンクメイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CEZANNE#セザンヌ#Beige_Tone_Eye_Shadow#ベージュトーンアイシャドウ#06_ピーチベージュ#ピーチベージュ...
- 2024.04.13
肌なじみのいいベージュ系カラーが揃っていて、ナチュラルなのにおしゃれな目元に仕上がるベージュトーンアイシャドウ🤎✨ 淡く重ねても可愛いし、締め色をプラスすれば目元がぐっと引き締まるのがお気に入り🤍 オフィスメイクにも休日メイクにも使いやすく、毎日のメイクでつい手に取りたくなるパレットです🥰
デパコス顔負けなしっとり柔らかな粉質で、まぶたに溶け込むようにピタッと密着して全くヨレません🐱 絶妙なニュアンスのベージュトーンが肌に自然に馴染んで、上品で奥行きのある立体的な目元が簡単に作れます🌸 特にラメのきらめきが繊細かつ華やかで、ひと塗りするだけで一気に垢抜けた大人っぽい印象になれるので毎日のメイクに欠かせません✨
一足先に春を感じる🌼🤍パステルカラーなセザンヌ新色💐CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ¥748(税込)【色味】全体的にパステルカラーな今回の新色💐春を感じるような軽やかな色味です!ラメは薄いピンクベージュをベースにイエローゴールドやピンクラメ💎左上イエローはプチプラでは珍しいカラー🌼ちょっとベージュが混ざったような色で一見使いづらそうに見えますがゴールドのような感覚で使える色味です◎右下コーラルはオレンジ寄りのカラー🍊ソフトで明るさを感じるオレンジなのでポイントとしても全体に塗っても◎左下ブラウンはあたたかみのあるカラー🧸締め色としてはかなり優しめ!【質感】...
- 2023.02.17
02ローズベージュラメ×パール×マット立体感この使いやすい色味と、仕上がりのナチュラルさが今っぽい。韓国コスメにありそうな配色。しっとりやわらかな粉質。ここ最近は、ナチュラルコスメのアイシャドウばかりだったので、たまには冒険しようと思って購入してみました。万人受けしそうなアイメイクが完成します。1番左上のラメを使わなければ、オフィスにも問題ないかと思われます。主張し過ぎない色味がそうさせている気がします。プチプラで付属のブラシが付いているのも有り難い。ラメに関しては、アイシャドウベースを使うとより定着するような気がします。正直な感想としては、無難。同じCEZANNEのアイシャドウなら、私は...
- 2022.04.02
プチプラで粉質が良くて、毎日使いたくなるアイシャドウといえばCEZANNE…! 左上のラメピンクとゴールドのキラキララメ!しっとりしていて夕方までしっかり密着しています! こんなに可愛くて使いやすいのに、価格も安いのは流石のセザンヌ…!
- 2024.11.25
アラサーRINAママです👩🏻💗最近仕事が忙しくリップス見るだけになってましたー🙇♀️✨今日は#提供_CEZANNEさんから頂いたまるでナッツ?🥺いや、テクスチャも、お色もまるでショコラのようにふんわりナチュラルなのにとっても上品なベージュトーンアイシャドウをご紹介🍫💗グラデーションが作りやすいパレットなので初心者さんのメイクテクニックでもナチュラルにふんわり可愛いが叶っちゃう🥺ラメをまぶたの中央に乗せて涙袋にも入れればこなれ感も出るしナチュラルな中に華やかさも出るのでグット💗ルナソルのアイシャドウみたいなテクスチャ、質感、ラメ感、艶感🌟スタメンコスメ間違いなし!
- 2022.02.18
毎回思うけど、この値段でこのクオリティはやっぱすごいよね〜✨ そして使いやすい!! TPOを選ばないし、ラメが派手すぎないので、大人女子でも🙆 このラメだけでも大分印象変わりますよね😊
- 2023.03.15
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |