アイシャドウの明るい色の減りが早いこと!!暗い色はアイラインとアイブロウにも使っていますが、それでもなかなか減りません。 どうにか4色、同じくらいずつ減っていく方法はないのでしょうか…。 今やっとLIPSの画像編集の方法が分かりました😂 LIPS内で画像にテキスト入れられたりするんですね😂
- 2日前
セザンヌの2026春廃盤&販売縮小情報まとめ🥲 人気のラスティンググロスリップや極細アイライナーEXなど、定番アイテムも対象に… 気になるアイテムは在庫があるうちに早めにチェック! あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
プチプラで揃えるのにオススメな2000円ちょっとで叶うアイシャドウとチークとリップの組み合わせをまとめてみました✌ 合計金額が安い順に並んでます☆キャンメイクは本体に色番しか書いてないので色番も表記しました↓ 人気韓国コスメのdasiqueはお高めだからミニリップから試してみて!
私は涙袋が全くないので、毎日メイクで偽装してます♡ アイメイクによって使うアイテムは変わりますが、基本的なやり方を…🙆 今回は涙袋ペンシルをラメ入りの物を使っていますが、あまり目立たせたくない時はコンシーラーでナチュラルに仕上げる事もありますし、逆に盛りたいときはアイシャドウのラメやグリッターをのせる事もあります♥️
- 2023.11.08
ピーチコスメ好きすぎて最近まとめ系で紹介するのに必ずって言っていいくらい何かしらはピーチカラー出てくるんだよね🤣 今回は白桃系の淡めピンク〜ニュートラルピンクでまとめてみました! AMUSEとキャンメイクとCEZANNEとrom&ndはピーチ得意だね!
濃くなりすぎないミュートでソフトな雰囲気がめちゃんこ可愛い…!! ラメ・パール・マットの3質感がセットされていて沈みにくいクリアな仕上がり。 ウブっぽい可愛らしさもあるし、オトナ可愛いメイクにも良い感じだよー!
秋冬ならパウダーいらないかなと思えるくらいのセミマットです! チークカラーもあって統一したメイクができるのが嬉しいのですが、 しっとりしたハイライトなんですが、濡れツヤ感が試したくて買いました!
セザンヌのアイシャドウをパーソナルカラー分けしてまとめてみました!!!🫶 🕯📜ベージュトーンアイシャドウ→ ナチュラル・オフィス・デイリーメイクをしたい人 💖✨ライティングアップアイシャドウ→ くすみが気になる、目元を明るく見せたい人
左上のラベンダーっぽいラメがかわいすぎる! 他のカラーもパールっぽい仕上がりでかわいい プチプラだからとりあえず買ってみてほしい
- 2024.09.05
まきもです今日は、お友達に「タイプ!」って褒められてしまったときの中性アイメイクをご紹介します💕いずれベースメイクなども紹介できればと思ってます♪➀瞼の油分を拭き取りアイプチをする 私は末広の狭めの二重なので、ガッツリアイプチします!ダイソーののびーるアイテープを使って並行二重を作ったら、その幅を広げるためにもう一枚使います②アイシャドウまずベージュ色のアイシャドウをとって瞼と涙袋全体に塗りますそしたら薄めのオレンジやブラウンのシャドウを瞼全体に塗り、もう一段階暗い色をとってグラデーションになるように塗ります。下瞼には薄いピンク色のシャドウをのせます...
- 2022.07.09
イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。 青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。 ケイトのアプリコットポップがお気に入りです。
- 2024.08.06
何本目か分からんくらいのリピ買い!ヒロインメイクのリムーバーがやっぱり使いやすいー 塗りやすいし、すぐ落ちます 透け感ある発色で可愛いですこれの18番を普段愛用してて、これはちょっと赤みもあるから似合うかなって不安だったけどすごく可愛い!限定カラーでラメ入り💎 これはリピ買い!すごく描きやすいし、滲みません!!あとこの絶妙なグレージュカラーが可愛い!
下地はカバー力のあるBBクリーム ただ、これは結構私の中では定番笑 パウダーが高いやつです! でもこれLIPSショッピングでポイントとクーポン使って買ったのでかなり割安で買えました! アイシャドウはセザンヌ! これほんと大好きな色味なんです🥹
ナチュラルで絶妙な色味の肌なじみパレット 深みのあるほろ苦い色味の陰影パレット ふんわりとした柔らかい色味の淡色パレット カラー:全6種 カラー:全3種 カラー:全2種 価格:748円(税込) 発売日:2022年3月14日発売 発売日:2023年9月8日発売 発売日:2024年6月10日発売
- 2024.06.27
2anのデュアルチークをメインに手持ちで2色以上持ってるアイシャドウとリップの色違いセットで組み合わせてみました✌ ニュートラルなピーチカラーの組み合わせ♡やっぱり自分の中でピーチベージュにはピーチピーチミー合わせがち🤣 夏っぽい涼しげカラーで春夏またがる方にオススメな組み合わせ🍧
セザンヌのロージーベージュハイライトはケビンオークインどちらも配色がとても可愛いんです😆😆✨アイラインはボビィマスカラDior
- 2023.01.16
イエベさん必見💡 イエローコスメを使って\ミモザメイクしてみた🪄/ 特にイエベさんは盛れやすいカラーなので今回ミモザメイクとして紹介させてください💛 どのコスメもプチプラで派手になりすぎない仕上がりなのでメイクが苦手な方でも真似しやすいメイクだと思います✨
派手すぎずナチュラルなのに、しっかり立体感のある目元に仕上がるのがお気に入り😍💕 ラメも上品な輝きでギラつきすぎず、デイリーメイクからお仕事メイク、ちょっと特別なお出かけまで幅広く活躍してくれる万能パレット🤍
ニュートラルさん向けコスメでピーチ感。ちょっと前に出てたパラドゥの「夕映え金魚」で気持ち的に夕暮れ感。 チークは耳横〜黒目の下くらいまで広めに入れて、さらにシェーディング部分や、顎、こめかみ、唇のアウトラインをぼかすのにも使ったりしている。
やわらかなベージュカラーが自然に陰影をつくってくれるので、派手すぎず大人っぽい印象に🥰 しっとりした粉質でまぶたに密着し、重ねても粉っぽくなりにくいのが嬉しいポイント💕 オフィスにも休日にも使いやすく、どんなメイクにも合わせやすい万能パレットでした🫶✨
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです! 簡単にグラデーションが作れてどの色もかわいいのでおすすめです♡ 価格もプチプラでチップ付き、ドラストで簡単に購入することができるので初心者さんにとってもおすすめです♡♡
プチプラ✕可愛いといえばキャンメイクとセザンヌが2トップっていう印象皆さんお持ちですよね🙋 キャンメイクの新作さくらんぼシリーズ🍒と発表されたばかりのプティパレットアイズの新色は青みカラーで特にラスターヴェールルージュは4色中完全にイエベ向けなのがグァバシェイクのみという印象〜 セザンヌのブレンドカラー/フェイスアイパレット/ライティングアップアイシャドウの新色は春らしい桜系のピンクベージュやグレージュ系でパソカ問わず使えそうな色が多かった◎
セザンヌのミモザベージュオンリーミネラル05オレンジガーネット思ったより濃くオレンジになりました🍊#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#奥二重メイク
- 2023.09.30
見た目の可愛らしさでどうしても使いたいと思った、セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ! 結局、ベージュトーンアイシャドウで仕上げたあとケイトのシングルカラー(スモーキーパープル)を上から乗せて青みを出して似合わせています😂 プチプラのライラック系アイシャドウベースが廃盤や限定になってるのはなぜ? 残してくれ...青族の願いです🙏✨
- 2025.01.13
このアイシャドウ、ミモザって黄色い部分が使いこなせず… 左下のピンクオレンジもなんか、浮く。 カラー診断する前に買ったから、 これはもしかしてイエベさん向けなのかな😅
- 2024.08.12
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.08.03
rom&nd グラスティングカラーグロス ミニ S15 バナナトック CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ to/one トーン ペタル アイシャドウ 03:ゴールドイエロー
ハイライトカラーと中間色がとてもいい色で どんな時も使いやすい イエベにおすすめです アラフォーにはラメが荒すぎるのそこだけで使ってない
自分に合うアイシャドウがどれか分からなくなり 悩みに悩んでGoogle先生に問い合せてみたところ イエベ春、顔タイプ・フレッシュはこちらのアイシャドウがオススメだと紹介されました💦 透け感が大事だそうで…似合うかは正直よくわかりませんでしたが普段あまり使わないカラーなので新鮮でした……!!
肌に溶け込むような絶妙なベージュカラーで、塗るだけで自然な目元の奥行きが生まれます。 3つの質感がセットになっているので、重ねるだけで深みのある目元が完成します✨ プチプラとは思えない高級感のある仕上がりで、誰でも簡単に垢抜けアイになれる優秀パレットです💖
ベージュ〜ブラウン系をメインに使うことで、派手すぎず自然に目元を大きく見せられます。 ナチュラルに盛りたい人や、毎日メイクの参考になれば嬉しいです! 使用コスメはプチプラでも再現しやすいものを選んでいます✨️
新年一発目は年末らへんにゲットしたコスメを中心にメイクしたから備忘録をーーーー🗒ᝰ🖋꙳⋆ M.A.Cのペンシルシャドウを重ねたり下まぶたに入れるとめちゃくちゃ可愛いってなった🥹💜💜 特にこのCEZANNEのパレットとは相性がいいのかも🫶🏻✨✨
- 2026.01.05
リップはガッツリ乗せずに ほんの少し乗せて指でぼかしました ぼかすの苦手です🥺 イエローとオレンジのアイシャドウは イエローをベースに、オレンジを幅広く 乗せて夏っぽく仕上げました◎
- 2024.07.12
すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻 「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭 #すっぴんメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #メイクテク #乾燥知らずのベースメイク
- 2025.10.21
廃盤アイテムや販売店舗縮小アイテムがあるのでチェックしてみてください。 ニュアンスカラーマスカラ 01ラズベリーブラウン 02ヘーゼルグレージュ UVクリアフェイスパウダー〈本体・詰替〉 01ライト P1ラベンダー
透け感のある発色で、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのがお気に入り💕 ベージュ系カラーだから使いやすくて、どんなメイクにも合わせやすい◎ プチプラとは思えないクオリティで、毎日つい手が伸びるアイシャドウです🥰🤎
ベージュと赤みオレンジのアイカラーを組み合わせて仕上げてみました😊🎨 赤みオレンジとベージュカラーは色味の相性が良いなと思うので私は良く使うカラーパターンです🤔 秋冬向けなアイカラーかと思いますがそのとき使いたいアイシャドウを選んでいます😏
- 2023.03.07
買うのスルーしようかと思っていたCEZANNEのNEWアイシャドウパレット⭐︎ …やっぱ買いました!意志弱い!🤣 だってめちゃめちゃ可愛いんですもん! 関根りささんのYouTubeにも後押しされました♡ ラメ、シマー、マットと3種類のテクスチャーが楽しめるアイシャドウパレットで、ベージュトーンで優しい色合いがとってもかわいい♡ 01のナッツベージュは王道のベージュカラー♪使いやすくて場所を選ばないカラーです⭐︎ 02のロージーベージュはほんのりピンクのカラーで、私はこちらのカラーが推し! 淡い発色なのでパーソナルカラーもそこまで気にしなくていいかも♡しっとりとした粉質はお値段以上な質感です♪ 一部店舗や公式オンラインストアにはもうあるのですが、一応発売は3月中旬みたいです⭐︎ 見かけたらぜひゲットしてみてください♡
- 2022.02.23
イエローなのに肌に馴染んで可愛いコーラルピンクに!! 特にラメがうるうるになれてパサパサしないのでおすすめです♡♡ このシリーズは使いやすいし安い!! ぜひチェックしてください✨
- 2024.07.24
ほんのり甘い白桃ベージュが登場🍑 色味がカワイイ🥰 淡い色味が目元を優しい感じに演出💕 薄めの発色なので、重ねて色を濃くする感じです😊 ラメもカワイイし、ギラギラしないです✨ 粉質もしっとりしてます😆 年齢問わず使えるカラーだと思います❣️ セザンヌのアイシャドウベースを塗るとより発色や 色持ちします👍
- 2024.05.30
マットカラー、ラメカラー、パールの3つの質感が1つで楽しめることです😍 ナチュラルなカラーで使いやすいし、発色も良く、色を重ねると目に立体感か出て、目が盛れます👀✨ 特に私は、❶のラメカラーが好きです💓ゴールド系の色味で、ラメがキラキラしていて可愛いです😍 ナチュラルメイク好きな方やオフィスメイク、デイリー使いにも、ピッタリのアイシャドウです!✨ このお値段で、高クオリティなので、02 ロージーベージューも発売したら、購入したいと思います💓
- 2022.02.04
色味は今っぽくてすごく可愛いけれど、夕方になると中央のラメが少し顔に散ってしまうのが惜しい。 付属のチップだと少し粉っぽく感じるから、使う時は指で密着させるかアイシャドウベースが必須かな。 ナチュラルすぎて、しっかり発色させたい気合を入れたい日には少し物足りない仕上がりです。
ベージュ〜ブラウン系の色合いが使いやすい・右下の締め色が濃いめ・発色がしっかりめ 赤茶系で秋冬にピッタリ・右下のカラーの色合いが可愛い 左上と右上のカラーが使いやすい・左下のキラキラ感がちょうどよい
右上とリンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001をミックスしてアイホール 左下をやや広め二重幅にピーチキュイを上瞼、涙袋に キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 下まぶた(まつ毛の生え際?)に薄っすらと引きます D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン アイシャドウをライン変わりにしてます(奥二重)が、夏場は 無理でした
- 2023.06.28
右上のベースはラメも細かくて、うっすら色味を整えてくれる感じです☺️ 左下のメインの色味も結構ふんわり発色!しっかりした発色を求める人は物足りなく感じるかも!でも、肌馴染みがいい! 右下の締め色もいつものCEZANNEに比べると馴染ませやすい感じ!!今までかなり濃い締め色だったけど、濃いけど濃すぎないいい感じ! 左上のラメもラメ飛びすることもなくてすごく使いやすいです❤️ 全体にやわらかい発色でグラデも作りやすくて失敗しにくいと思います☺️ 肌馴染みが良くて上品な感じに仕上がります☺️ アイシャドウがあんまり主張しすぎなくて全体的にまとまって使いやすい!! これはしっかり発色っていうより近くて話してると、あれ?カラーマスカラ使ってる?って感じ!キャラメルブラウン可愛いですよ❤️ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウは優秀でした😊これで750円しないのはすごい!
- 2022.03.20
セザンヌのフェイスグロウカラーは特にもう右側がなくなりそう🙌 左のハイライトはくまの上に重ねて光で飛ばせる方法でジリジリ減らしる...笑 使いやすいアイテムたちなのでこれからもゴリゴリに減らしていけたらいいな✨
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748ラメが結構キラキラでよかったなと思いましたパールもきれいで、マットもちゃんとマットでよかったです。意外と馴染んでいてよかったです※私はイエベ春です#プチプラコスメ#セザンヌ#アイシャドウ
艶感、キツくなりすぎない目元、紫外線予防を意識した本日のメイク。 ●セザンヌベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュ ●メイベリン ハイパーシャープ ライナーR BR-3 ピーチブラウン
キュンミーの¥200のパウダーに感動💜 朝つけて、夕方まで落ちませんでした‼️ まったく崩れないわけではありませんが、崩れ方がとってもキレイでした💜💙 安くてとっても頼れます~☺️‼️
マットカラーはふんわりやさしい印象に、ラメを重ねると上品なツヤ感がプラスされて一気に華やかな雰囲気に✨ オフィスメイクからお出かけメイクまで幅広く使えて、1つ持っていると本当に便利♡ ナチュラルなのにしっかり盛れる、お気に入りのアイシャドウです🌿
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |