【セザンヌ新作!使いやすいヌーディーカラー】◎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ✅01ナッツベージュイエベさんにオススメのまろやかなナッツベージュ🥜✅02ロージーベージュブルベさんにオススメのほんのり甘めのロージーベージュ🥀どちらもシーン問わず使える万能カラー💓ラメカラーシマーカラーマットカラーラインカラーと、それぞれ質感の違うパレットです🎨くすみのある落ち着いたヌーディーカラーで肌馴染み抜群!!一つ持っておいても損はないので是非チェックしてみて下さい❤️#第一印象UP作戦
- 2022.02.28
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.26
地味すぎないシンプルシャドウ✨CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ各748円肌なじみのいいベージュカラーがメインの4色パレットです!発売と同時にゲットしてしばらく使ってみましたがこれがめちゃめちゃお気に入りに!使いやすいカラーなので急いでる朝はとりあえずこれ笑ラメとパールとマットの質感が入ってるので、のっぺり地味すぎる印象になることはありません!個人的にはベージュ基調なのにラメがちゃんとラメしてくれてるのが助かります🙏😂どちらも大好きなのですが私は02のさり気ないローズ感が気に入ってます!!2色展開なのでぜひ揃えてみてください✨🙌...
- 2022.06.07
上品な赤ブラウンにベージュの配色 かわいい🥺🍀 ただし、今回の左上のラメの発色が薄くなったかな?(指で使う場合)と思ってるが、重ね付けたらかわいくキラキラ発色する。
- 2022.08.22
01、02、03は1色濃い発色カラーがあったけど、03は4色ともナチュラル発色! 05はこのシリーズ唯一の青みパレット このカラーも01、02、03とまた違った印象で可愛い✨
- 2023.08.29
先日紹介した、『セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ』を使用。上まぶたは右上→左下→右下でグラデーションを作り、下まぶたは右上と左上を重ねました。左下は黄みがやや強いので、ブルベさんは使いすぎ注意。リップメイクはローズブラウンが似合うかなと思い、『CHANELルージュアリュールラック63アルティメット』を使用。落ち着いた感じのメイクで可愛いです。
- 2022.03.20
以前動画で投稿した物のレポ版です♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ今回LIPSでプチプラまとめ買いしたのですが、たまたまこれの発売前日でこちらも購入できたので2色とも購入しました〜🤗💗結論、どっちも可愛い!!正直粉質、持続力はやっぱりデパコスには劣る。けれども仕上がりは可愛すぎる!!💗どちらも右下のカラー以外は淡く控えめな発色。重ねる事で自然な陰影ができて綺麗に仕上がる!左上のラメカラーもどちらも綺麗でした♡結構しっかりラメが着くのでこちらのカラー抜きで使用すればオフィスメイクにも使いやすいと思います🙆🏼♀️💕...
- 2022.03.31
こんなにすごく可愛い色味がプチプラで手に入るって素晴らしい🥺💓 手に付けた感じはしっかり発色なのかな〜と思いましたが、目につけたらそうでもなく😳自然な発色でした✨ 私は特に左上のラメがお気に入り⭐️
- 2022.10.30
✓セザンヌベージュトーンアイシャドウどちらも繊細な優しいトーンの配色🥺Theナチュラルって感じです💖このクオリティで748円っていいのかな、ホントに~~👏🏻✓01ナッツベージュまろやかなベージュのグラデーションでナチュラルさ、シルバーっぽいラメで華やかさを演出してくれる組み合わせ😍ナチュラルなんだけど大人っぽい雰囲気です!粉質が凄いしっとりしてる💖✓02ローズベージュほんのりローズ寄りのベージュで上品さ、ピンクの多色ラメで可憐さを生み出せるパレット🧏♀️💕多色ラメが可愛い~凄いキラキラこれは人気になりそう!!❤️
- 2022.02.15
全4色出ていますが、どれも肌馴染みの良いベージュを基調としたカラーです。 一つのパレットにラメ・パール・マットの3質感が入っています! くすみ一掃のシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感。 しっとり溶け込むような異なる質感を重ねることで、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ…✨ しっとり溶け込むようなパウダーなので、スルスル伸びてピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ナチュラルだけど、印象的な目元になります👀 塗りやすくて誰でもコツいらずでできちゃうと思います☺️ 仕上げに塗ったAのラメがキラキラでとっても可愛いです🫶🏻✨
- 2023.01.19
2022年3月に発売される新作パウダーアイシャドウ】cezanneベージュトーンアイシャドウ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!」❤「01ナッツベージュ」❤「02ロージーベージュ」✔️ふわふわ感がある✔️ラメは密着力が高い✔️しっとりと高発色✔️ナチュラルだから裸眼にも合わせる✔️しっとりした柔らかな粉質!このクオリティはプチプラ超えてる!!--❀❤❀❤❀❤❀❤❀--最後まで読んでいただきありがとうございます🌸参考になれたら嬉しいです🍡いいね+フォローもよろしくお願い致します🤗--❀❤❀❤❀❤❀❤❀--#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ベージュアイシャドウ#ベージュメイク...
- 2022.04.14
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウセザンヌから新しいアイシャドウ発色!02ロージーベージュ02はピンクカラーがベースのベージュカラー。とても可愛い雰囲気になってお気に入り😊可愛すぎないので、ピンクが苦手という方でも使いやすいカラーだと思います。こちらのラメもキラキラで華やかもプラスできてめちゃくちゃ使い勝手良いです!#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ
- 2022.02.23
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ748円(税込)話題のセザンヌのアイシャドウ!実物を見てから買いたかったのでECでの発売はスルーし3月まで待つ予定でしたがトモズ薬局になぜかありました!!これは!と思い、色を見て02番を購入。写真cがベージュになっています。ナッツのようなカラーで可愛い。dはラメ入りで赤みのあるカラーです。白みや青みがあまりないので、ピンク苦手だな…という方にも使いやすいと思います!粉質は柔らかめで、発色も優しいので初心者さんやナチュラルメイク好きの方には特におすすめかと思います。発色が優しいとグラデーションを作りやすいのでありがたい♡...
- 2022.02.13
ほんとにこのアイシャドウはプチプラとは思えない上品な仕上がりになるので大好きです! マット・パール・ラメと異なる質感がバランス良く入っていてほんとうに使いやすい。 特にベースカラーとラメが効いてる気がする。 締め色が少し赤みをおびているので、キツくならずどこかふんわりとした印象に仕上がるのもこのアイシャドウの個性な気がしました。
- 2023.06.22
シーンを問わず使いやすい肌なじみ良しナッツベージュ🥜 オフィスメイクにも使いやすいと思います🤲🌸 マット・パール・ラメの3つの質感で奥行きのあるアイメイクが完成👏 チラつく上品なラメが可愛いです🤍🤎 ベージュ系パレットは使いやすいので1つは持ってて損はないかと!! お値段も良心的(むしろ安すぎるくらい)なので気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2023.04.04
今回は最近のコスメ購入品のみの紹介です🙌🤍💐購入品💐CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュexcelグレイズバームリップGB05カシスロゼヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックスピーディーマスカラリムーバーです🌼今もヒロインメイクのマスカラは使っているのですがリムーバーが無くても落ちるタイプのを使っていたので久しぶりにリムーバーが無いと落ちないタイプを購入してきました🥰セザンヌベージュトーンアイシャドウはどこにもなくて職場の近くで入荷してるのを見かけて迷ってる間に02が売り切れてしまっていたので...
- 2022.04.29
今回は3月14日に発売されたセザンヌのベージュトーンアイシャドウについてです⸜🌷︎⸝ベージュ大好きな私からしたら最高すぎる商品❁⃘*.゚色味は02番のロージーベージュにしました!公式サイトで見ていたよりもピンク味は少ないかなぁーという印象でしたが発色はそこそこいいと思います!ラメも可愛い❤️左上のラメですが、公式の写真を見るとかなりピンクな感じがしますがラメがほんのりピンクかなぁーって感じです!がっつりピンクがいい方はやめておいた方がいいです😌まぁあくまでベージュを主とした商品なので許容範囲でした(ˊᵕˋ)743円でこの発色のよさならかなりいいと思います♩¨̮⑅*♡公式サイトには...
- 2022.03.16
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウの新色登場!03アンティークベージュ既存のベージュトーンのパレットとは少し違った、レッドブラウンが目を引くパレット。既存はオフィスメイク、普段使いしやすいのにたいして、今回のはもちろん普段使いもしやすいですが、レッドブラウンを入れることでいっきに秋冬メイクのオサレメイクに(^^)お出かけや気分変えたい時にいいですね(*^^*)粉質などは既存も変わらず。プチプラでこのお色なら1つもっていても損は無いと思いますd('∀'*)セザンヌの進化は止まらないですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ#セザンヌ#アイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ#新色
- 2022.08.10
筆で塗るとムラなく塗れます 色味がとっても可愛いです ラメも派手すぎず地味すぎずでとにかく可愛いです メイクをナチュラルに可愛くしたい方におすすめなアイシャドウです
- 2023.06.23
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィー#Shionle#アンドビー#アンジエンド#フォレンコス#クリアラスト#デジャヴュ#AINOKI
- 2023.10.03
どちらも発色は右下の締め色以外薄め🫧 私はこのくらいの薄さなら仕事でもカラーメイクを楽しめるなと思い手が伸びやすいアイシャドウに仲間入りしました♡ 左上のラメを涙袋に載せるととても可愛くなりそれもお気に入りです🌟 私はライラックベージュの方を使って1日過ごすと朝にはなかったくすみが気になりやすいな、と感じました。(私が青みのあるアイシャドウと相性がよくないからだと思います😢) ミモザベージュはイエベの私は馴染みやすくとても使いやすかったです! お出かけの時というよりカラーメイクでテンションあげて仕事を頑張りたい時にこれからも使うと思います! お値段安いのでいつもは買わない紫や黄色などの色味を試したい方もオススメです🥰
- 2023.06.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ
- 2024.04.01
私はPC夏セカンド春なので、これくらいの黄味は許容範囲です🐥 左上はゴールドラメらしいんですけど、私にはどう使ってもシルバーラメにしか見えない&シルバーラメにしか発色しないです。 ゴールドよりシルバーの方が得意なので全然問題ないんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞ ラメを入れなければオフィスメイクにぴったりですし、入れてもそこまでギラギラしないのでいいと思います✨
- 2022.11.05
セザンヌ様々やな🥹 大好きだ! そして、キャンメイクの ステイオンバームルージュ しっとり乾燥知らずで 使いやすい キャンメイクのパウダー 良い✨
- 2023.03.06
この価格帯で買えるのありがたすぎ💕 セザンヌ ( @cezannecosmetics ) 新色 #ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ #トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン キャンメイク ( @canmaketokyo ) #シルキースフレアイズ M05マボガニーモカ
- 2023.01.14
\秋のベージュメイク🍁/・@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ・ともみさん(@sakatom2)がプレゼントにおまけとしてつけてくれたの🎁💕さすが。わたしの好きなもの全部分かってる🥰買おうかなって思ってたところだったのよ🤦♀️💕💕・めちゃくちゃ使いやすいしかない配色だし、赤の色味もしっかり赤で最高❤️大人のベージュメイクはまりそうです🤦♀️💕・#新作コスメ#購入品#CEZANNE#セザンヌ#秋コスメ#秋アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#My推しコスメ
- 2022.11.19
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ02を持っていて絶対可愛いと思った新色買ってきました✨正直ベージュブラウン系のカラーだけだったら買わなかったんだけどお店で手に出してみたらラメと右下の赤が好みすぎた👏粉質とカラーとラメ全部良いからぜひチェックしてみて👀#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ#新作コスメ#アイシャドウ#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.18
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウナッツベージュ キャンメイク むにゅっとハイライタームーンライトジェム
- 2022.12.09
めちゃくちゃかわいいマットシャドウ♡ 秋に活躍しそうな色味!!ラメがきれいで使いやすい 全体的に優しい発色でグラデが作りやすい!!ラメが細かくて上品にみえる! ベージュ系なんだけど誰にでも馴染む左下!まじ万能 日常使いしやすい!持ち運びしやすい!大人っぽい雰囲気になる。今流行りの純欲メイクにあうとおもう
- 2022.09.05
最近のメイク☆&beUVプライマー☆BIDOLシルクアイスパウダー※薄く全顔にのせる☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー※カバーしたい部分にしっかりのせる☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅少し広めにのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる☆rom&ndヴェールライター#02moonkissedveil#&be#bidol...
- 2022.07.05
ラメ・パール・マットの3つの質感のパウダーが入っていて 粉がしっとりしてて、 メイク初心者さんにも、 本当に使いやすいカラーが揃ったシリーズ! 発色がしっかりというよりはナチュラルなので、 大人のやりすぎない上品なメイクができる 超優秀アイテムだと思っています🙆 ライラックベージュは パープル系のカラーで儚い感じの目元が作れるカラー💓 パープルなんだけど ベージュトーンだから 肌馴染みがとってもよくて、 きっとイエベの人でも使いやすいパープルだな~と思いました☺️ パープルのラメが本当にかわいい❣️
- 2023.06.20
締め色の紫が特徴的な、馴染みの良いアイシャドウです♪ 全体的にベージュトーンでとても馴染みが良い☺️ 薄づきなので派手になりすぎないところも良い 逆にがっつり使いたい人には少しもの足りたいかも❔ しっとりした質感で扱いやすい🙆♀️ 持ちも割と良くて、コスパも良い💖
- 2024.10.13
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
02のロージーベージュは青みがかったピンクがかわいいブルベカラーのアイシャドウです。 748円と手頃な価格で手に入れやすく、ドラッグストアでも購入することができます。 塗った感じはパキッと発色するというよりかまろやかに発色してくれると思います。 粉落ちするわけでもなく、擦っても取れないです。 デートやパーティー特別な日にもってこいのコスメです。
- 2023.05.27
年に4回、個人で開催しているコスメ整理整頓、及びコスメ断捨離。今回の断捨離は、使い切りそうな物を除きこちらの4品になりました。どれも、発売された頃に話題になった物です。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ¥748 →今期廃盤決定。ブライトサマー・ブライトスプリングイチオシアイテムとして勧められた物です。 KATE ケイト リップモンスター EX-6ロケット花火流星群、EX-8打ち上げ花火ブランコ 各¥1,540 →去年販売された限定色。シリーズ最大量のパールが配合されていて、ひと塗り口元を華やかに見せてくれます*。
ラメ、マット分かれているので、マットメイクにももってこいな万能アイシャドウ! これでかわいいテラコッタアイの完成です✌️ 私は離れめ気味なので、4番を目頭側にも塗ります! なかなかこのザ・シルバーみたいなラメなかなかないので私はお気に入りです🌼
- 2023.04.22
\\CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ//LIPPSを通してCEZANNE様から頂きました。ありがとうございます!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️*お気に入りポイント*・とにかくカラーが可愛い🍑・しっとりしてるので粉飛びなし👌・ラメ・パール・マットの3カラーが絶妙💓カラーがとても肌なじみが良いものばかりで普段使いにピッタリです!発色も良いですがふんわりつくので可愛いイメージにもしやすいです🐱#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#CEZANNE_PR#提供_CEZANNE
- 2022.02.09
New✨@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ...#アイシャドウスウォッチです✨✨...マジでこれは買ってよかったプチプラ🥺✨右下の赤みブラウンがめちゃくちゃかわいいんだわ!!ラメ感もツヤ感も申し分なし!!これて748円(税込)は破格!!ラメ、パール、マットがちょうど良いバランス🥺💞...マジで最近のプチプラすげぇな😳✨プチプラ使わなくなるからとずっと買ってなかったけどこれは久しぶりにヒットでした!!........
- 2022.12.25
2022.3.25(Fri)2,3枚目にスウォッチあります➠✎︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ各¥748税込)✎︎セザンヌの新作アイシャドウ♡売り切れのところばかりでなかなか見つけられませんでしたが、ラスイチを見つけられて2色ともget☺︎.名前の通りナッツのような色合いとピンクベージュの2色。両方ともラメ、マット、パール2種類。右下のパールは締め色になってます。とにかく肌なじみがいいので温かく柔らかな印象の目元にしてくれます♡少しずつ濃さの調整がしやすいので初心者さんにもおすすめ✌︎...
- 2022.03.25
イエベさんにピッタリなカラー揃い👍🏻 ́- ふんわり色づくのでガッツリカラーメイクではなく 肌なじみのいいイエローで使いやすかったです🌼*・ ラメも安定にキラッキラ𓂃 𓈒𓏸 毎回思いますがプチプラのクオリティじゃないですね🌱
- 2023.07.08
私が住んでる地方も梅雨入りしました☔️ 今の時期はパープル系のアイシャドウが無性につけたくなります😊 昨日、イオンで新色のライラックベージュを無事にゲット‼️ 非常に大好きなカラーですが💜 超イエベなので、合うかどうかモルゲッソヨ💦 明日の仕事メイクはラメ以外を使ってやってみよう😆
- 2023.06.12
質感はマットで左上のラメがギラギラしているのがお気に入りです。 ふんわりと発色します。アイシャドウベースと合わせた方がいいと思います。 おすすめの使い方は、右上のカラーをアイホール全体に乗せて、二重幅に左下のカラーを乗せ、瞼のきわに右下のカラーを乗せて最後にラメを涙袋、目の上に入れると良いと思います。
- 2023.05.22
*⑅︎୨୧CEZANNEベージュトーンアイシャドウ❁︎05ライラックベージュスウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅淡いカラーが可愛いライラックベージュサマーに優しい色合い(・̫・)♡#まりかセザンヌ#まりか2023コスメ購入品記録
- 2023.08.05
購入品part2☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ※近所の薬局では02は売り切れでした☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラート☆hemeピュアチークカラーヌードベージュダスティローズ☆ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeil※ハイライトの代わりに使ってみたい☆MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー※リピ買い※朝用に3分はらくで良い売り切れで買えなかった物♪Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー♪&beUVプライマー...
- 2022.03.28
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
話題のCEZANNEのセザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ秋にピッタリの赤が聞いてる4色パレット✨陰影が簡単に付けられる絶妙なベージュ、ラメも安定に綺麗です✨赤はラインの代わりに使ってもかっこいいと思います!#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ#アイシャドウ#4色アイシャドウこれからの秋におすすめ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.09
初めてまして🙇今回初投稿させて頂きます、蜜稀です。これから宜しくお願いします🙏まずは、初投稿という事で、コスメの紹介より自己紹介の様な感じの方が良いと思ったので、私の簡単な自己紹介と、垢抜け方についてまとめさせてもらいました!今回の投稿を見て、次も見たいと思って貰えたら幸いです…!もし何か聞きたい事があったら気楽に聞いて下さい🙆前髪の作り方や、セット方法、毎日メイクや最近のスキンケア方法等、何でも大丈夫!では、これから宜しくお願いします🙇#激盛れアイシャドウ#神スキンケア#正直レビュー#やっぱこれやねん#初投稿 #スキンケア #垢抜け #垢抜け方 #垢抜け方法 #前髪...
- 2022.07.21
\セザンヌ新作アイシャドウでメイク/可愛い目元に仕上げよう♡セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ROSYBEIGE右下の濃い締め色の割合を変えるとまた全然違う印象のメイクになるからぜひ同じ方法でも色々トライしてみて\♡/#セザンヌ #新作コスメ #新作アイシャドウ #アイメイク #アイメイクプロセス #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.15
セザンヌ大人気のアイシャドウ👀✨ めちゃめちゃナチュラル🙌🍀 学生でも大人でも誰でも使える万能アイシャドウ🌷🌷 新色もでるみたいですね!👏楽しみ💃💃
- 2022.07.23
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |