CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの中で1番好きなパレットなのですが、実は1番出番が少なかったりします…。 しっとり溶け込むような、ラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ 現在発売されている4色の中で1番好き♡ でも、1番発色が強い気がするのです😅 右下のカラーが他のパレットより強い様な…💦 いや、全然好きです✨ まぁどんどん使えば良いんだけどね(笑) なんやかんや好き勝手にメイクしてるのですから🤣 うん、たまには使おう🤣🤣🤣 今度4色比べてみようかな〜💓
- 2023.01.25
ラメ、マット、パールの3種の質感が楽しめる♥️ セザンヌで買える、お洒落なベージュトーンの高見えコスメ✨ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ🎵 こちらはパール入りで肌なじみが良かったり 赤茶の発色が良かったりしてかわいい温度感のあるメイクが楽しめます😃 粉質はキャンメイクのシルキースフレに似てる気がする。 これで税込み748円は驚き。
- 2023.03.10
ラメ、パール、マットの3質感✨ 肌なじみ抜群のベージュトーンパレット。 マルチに使える01はみんな大好きなカラー🥰 優しめなブラウンだから全色使える〇 発色は割と薄目なので、濃い色も使いやすい! 02はほんのりローズを感じる甘めなベージュ 黄み、青みどっちにも寄らない ニュートラルカラーでパソカ関係なし🥺🌟 透け感のある目元になって可愛い😭💓
- 2022.02.10
今日は大粒ラメを使った濡れ感ヌーディーメイクをご紹介します✨👀💞使ったコスメ▶︎▶︎▶︎☆CEZANNE(A/B/C)・ベージュトーンアイシャドウ01☆dasique(D/E)・シャドウパレット07それではやり方いってみよー!▼上まぶた①Bと...
- 2022.05.01
ミモザの様なイエローに春にぴったりのピンクの組み合わせが可愛い💕 全体的にシアーなカラーでイエベ春優勝カラーです♪♪ 可愛いらしいメイクが合うと思います🤭 粉質はしっとりしていて粉飛びもラメ飛びもしないので使いやすいです! パステルカラーのアイシャドウって使いにくいイメージですが、薄めのイエローに淡いコーラルピンクがマッチしていて使いやすいんです! 保湿成分配合なのも嬉しいですよね✨ 限定色ではないので、気になる方はぜひお試し下さい!
- 2022.12.23
#私の上半期ベストコスメ2023選んでみました✨️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰どれも心からおすすめできる出会えて"変わった・驚いた"ものを6個選びました🥹ほんとはもっと語りつくしたいけど長くなりすぎるのでカット✂️他のバージョンを...
- 2023.04.09
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュセザンヌのベージュトーンアイシャドウ⸜❤︎⸝今回は02ロージーベージュをレビュー✒️ᝰꪑ実は買った順はロージーベージュのほうが先だったり…💭これは買うしかない!と思ったほど好きな色合い♡〜...
- 2022.04.16
こんにちは🌞ちょむです😆今回ご紹介するのは…😭2026年春に廃盤になるセザンヌのコスメまとめです😭愛用していたものもあったので悲しいです🥹詳細の日程は出ていませんが、おそらく3月下旬から4月上旬だと…お気に入りのものは早めに買っておいてくださ...
本当に色が可愛い!天才! 紫陽花のような、若干くすんだピンクベージュというようなカラー。なので腫れぼったい印象にはならないと思います。 淡めの色味なので、肌に馴染んで日常的にも使いやすいです👍 そして左上のラベンダーラメが本当に綺麗で、透明感爆発します!😂 ラメ以外の3色を塗布したまぶたの上で濁らず、ちゃんと煌めくのが本当に凄いと思います。 ひとつ注意点をあげるとすると、私が持っている02のカラーとの比較にはなりますが、今回の新色のほうがテクスチャーが華やかというか、パール感が少し強めかな〜と感じました。 パッと見、青みが強め、紫の印象を受けるかもしれませんが、案外そうでもなく、ラメを使わなければイエベさんも使える暖かみのかるカラーになってます。
- 2023.06.24
プチプラなのに発色もよくぴたっと密着✨ 肌馴染みは良いのに しっかり瞼に深みも出してくれます🥹 ラメ・マット・パールの質感もちょうどよし🩷 02は落ち着きのあるほんのりローズの ロージーベージュ。 この価格でこのパフォーマンスは リピ買い決定です💓
- 2023.05.10
ベージュを基調としたラメ・パール・マットの質感が入った4色パレット🎨 アンティークベージュは、肌馴染みの良いベージュにポイントカラー&締め色にも使えるボルドー系ブラウンがポイント☝️ このボルドー系ブラウンを目の際にライン的に使うとベージュがメインのナチュラルメイクに仕上がり、二重幅からグラデーションをつけてメインカラーにすると、一気に秋メイクになってくれます✨ セザンヌのラメは、派手すぎずギラギラ感が抑えられているので、アラサーアラフォーの方にも使いやすいと思います☝️
- 2022.11.23
アイメイクには、ピンクブラウンのパレット🎨を使ってメイクしてみました! リップは、ピンクのツヤのあるティントリップです! ゴシゴシ擦っても、色残りしてくれて良かったです!
- 2023.05.09
#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#05#ライラックベージュ#セザンヌベージュトーンアイシャドウから待望のブルベ向けカラーが出ました💜ラメ・パール・マットの3質感が入ったアイシャドウパレットになります。涼しげで可愛いので夏にぴったり...
- 2023.06.24
イエローとピンクの淡い色合いで春らしい目元に。 多幸感あふれるハッピーなカラーになっています! イエローが肌に馴染みます◎ かなり淡い発色なのでどんなふうに色を見合わせても失敗しにくい配色だと思いました! マスクをつけて一日中出かけた後でも、本当に下がってなくてびっくりしました! マスカラはカールキープ力を求める!という方には、かなりおすすめの商品です! にじまず、カール落ちブロックして、夜までしっかりとまつ毛の形をキープしてくれました! リムーバーはまつ毛をしっかり包み込み、液だれがしにくくなっています。 マスカラリムーバーは以前使用した時に、目に入ってしまったことがあったので心配でしたが、こちらは液ダレすることなく、大丈夫でした◎
- 2022.12.13
最近のメイク☆CEZANNEUVトーンアップベースホワイト☆HERAブラッククッション☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆Viséeリシェアイブロ...
- 2022.04.01
このシリーズのシャドウは初めて買ったんだけど トーンが統一されててグラデーションしやすいし 前にテスターした時は発色薄い?と思ったけど 全然そんなことなくて濃すぎない発色が失敗しにくくぼかしやすくて使いやすかったです☺︎ 手に塗ったときよりもまぶたに乗せると青みをやや強めに感じたかな。 人によって青みを吸収してベージュ強めに出たり、逆に青みが強めに出たりするアイシャドウな気がします。 透明感が出て可愛いカラーです🤍
- 2023.07.09
ミモザベージュという名の通り、ミモザを連想させるイエローと春を感じさせるピンクが入った、とてもかわいいカラーです🌸 ラメ、マット、パールの3質感が入っています 柔らかな粉質で密着力も良いです🙆♀️ 特にラメの密着力が良く、ラメ飛びしないところが大好きです すごく発色が良いわけではないので、イエローのアイシャドウを初めて使う方でも使いやすいです まじで多幸感大爆発💥すごく好きな色合い…! セザンヌのベージュトーンアイシャドウは好きで毎日のように使っているのですが、このカラーも買ってすぐに毎日メイクにスタメン入りしました そしてラメがめっちゃ可愛いです ピンクやグリーン、イエローの偏向ラメで、それでいて使いやすいので最高です 悪いところが見当たりません…! 使っていってイマイチだと思うところがあれば追記したいと思います このクオリティで748円は絶対に買いです! 特に春になると絶対に使いたくなるカラーだと思うので、これからの季節におすすめです🌸
- 2022.12.29
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、セザンヌ様より商品を頂きました🧡✔︎ベージュトーンアイシャドウ 748円(税込) 02/ロージーベージュセザンヌの単色アイシャドウは愛用していますが、パレットは使ったことがなかったので嬉しいです🥰...
- 2022.02.05
3月14日発売💓✨セザンヌの新作アイシャドウが可愛すぎ❣️CEZANNE☑︎ベージュトーンアイシャドウ¥680+tax全2色01ナッツベージュ02ロージーベージュ楽しみにしてたセザンヌの新作😍セザンヌのアイシャドウはどれも大好きなんだけど、今...
- 2022.02.25
上品なパールとラメが可愛い...!! キメ細やかでしっとり。散らない! 温かい色味、優しい目元に。 全色使いやすいカラー 程よい艶感で目元トーンアップ コンパクトで持ち歩き◎
- 2022.02.05
プチプラで秋っぽい色味の涙袋メイクしてみました📚 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ CANMAKE アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ピンクブラウン A'pieu パステルブラッシャー PK07 RICAFROSH ジューシーリブティント 09 バーグッド
- 2022.09.21
【断捨離しましたの】1軍2軍決めたくて…一旦断捨離!一軍に戻ったら…ごめんね?CEZANNEまつげ美容液EXクリア塗ったら痛かったまつげに塗るタイプはちょっと面倒だしまぶたに塗れるのも最高じゃんって思ったら塗りすぎたのか…2.3日痛くて…それ...
- 2023.06.25
気になってる人急げ➰💦ドラッグストア行きまくってやっと見つけたCEZANNE新作アイシャドウ!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02のロージーベージュは売り切れでした💦発売前から人気でしたもんね…💦それもそのハ...
- 2022.03.19
このシリーズは本当にラメが可愛くて今回も期待通りの艶めきと発色でした🥳 パーソナルカラー問わずに使えそうなパレットとなってますので、是非お買い物の参考にしてください🥰 右下のカラーが目元を優しく引き締めてくれてお気に入りです😆
- 2022.09.03
もう投稿しなくてもいいんじゃないか?レベルで人気のCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュを購入👛それから最近個人的にアイブロウに力を入れている私は…ずっと使用していたエチュードのアイブロウワックスが期限切れで処分...
- 2022.04.20
【ニュアンスアイブローマスカラ(BL648)/INTEGRATE】【アイブロウマスカラ(モーブブラウン)/&be】新入りアイブロウ2つを比較しました。アイブロウパウダーは左右どちらも【アイブロウパウダー(BR-5ニュアンスブルー)/Visee...
- 2023.03.16
CEZANNEの新作✨ ☆ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ☆ジェルアイライナー90 テラコッタブラウン CEZANNEの☆耐久カールマスカラ02 ブラウン ナチュラル春カラーて感じでかわいい♥️ ジェルアイライナーも赤みがあって合う✨使いやすい✨
- 2022.12.17
ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージは ラメが繊細でチラチラしてイエベ肌に馴染みの良い ベージュカラー✨ ラメなしでナチュラルメイクにも🙆♀️ ラメを足して締め色を使ってしっかりメイクも🙆♀️ ラメはシルバーぽいので存在感抜群! イエベさんは左下のオレンジぽいカラーを しっかり使うとシルバーラメでも違和感なし! 右上メインだとブルベさん向きメイクに👏 粉質はCEZANNEの中ではしっとりな方かな? すんごい高発色!ではないので 初心者さんでも失敗しづらいです。 耐久カールマスカラブラックは クリアなブラックでまつげの存在感は しっかりと出しながら キツい印象にならないのでとっても使いやすい♡ カールキープ力がすごくて 綺麗なセパレートまつげになるので ほぼ毎日のように愛用してます🤭 リピートしていて2本目です♡ BROWNは抜け感が出て 柔らかい印象にしたい方はBROWNがオススメ!
- 2023.05.16
ぜひチェックしてみてください🥺🤍 こんなのイエベ大優勝なカラーすぎない?🫶🏻 わたしはAmazonで購入したのだけど薬局などにも売ってると思うのでぜひチェックしてね💐
- 2022.09.14
はだ馴染みが良くて好きい💞 アイシャドウはブラシ派の私はこれがイチオシなんですが 茶色じゃなく、白のごくふわ?が出ていてつかってみたけど、やっぱり茶色のが毛が密で使い心地良し
- 2022.11.07
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ748円(税込)01ナッツベージュ02ロージーベージュ3月14日発売の新作ラメ、パール、マットの3質感の4色アイシャドウ!!しっとり質感で密着力もよく、ラメ飛びもしない!!01ナッツベージュシー...
- 2022.04.12
🌸3月新商品が発売中🌸スキンケアからアイメイクまで盛りだくさん!春メイクが楽しくなること間違いなし🌷👒気になる商品の詳細は、商品タグからcheckしてください☝※店舗により発売開始日が前後することがあります。#セザンヌ#セザンヌ化粧品#セザン...
- 2024.03.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ キャンメイクのアイベースを塗ってから使用。持ちが良くなります◎ 涙袋はロムアンドの リキッド グリッター シャドウ 01 スターダスト使用✨ 粉質もラメ感も大好きなアイシャドウ💖 自然な奥行きが出せて ナチュラルメイクやオフィスメイクにピッタリ! 01 ナッツベージュはイエベさんにオススメ🧡 提供でいただいてからお気に入り🎀 プチプラでオススメのアイシャドウです🥰
- 2022.02.20
秋すぎないくすみ加減で、イエベ春の私でも使えそうな色だと思いました✨ 左上のラメは発色が弱いので、ラメ苦手な方でも取り入れやすそうなイメージでした。 右下の締め色は発色とてもいいです!
- 2022.09.25
値段を疑ってしまうクオリティ。 そして、使う場所も選ばないカラー。 しかも、簡単にメイク出来ちゃう💓 最近、朝が非常に辛い…。 完全に睡眠のバランスが崩れてます💦 それでも、何とかメイクを… 困った時のCEZANNEさん✨ 慌ててたので、涙袋のラメが若干粉飛び…😱
- 2023.04.05
セザンヌ史上1番好き🤍新作アイシャドウ✨《CEZANNE》▶︎ベージュトーンアイシャドウ¥748これ、絶対買った方がいい😂💕めちゃめちゃ仕上がりが綺麗で高見え効果がすんごい。粉質もしっとりなめらかでこれで¥748??🙄新作が出るたびに私の中で...
- 2022.02.26
セザンヌから人気の《ベージュトーンアイシャドウ》から新しく新色が発売されました♡ ベージュトーンは肌なじみのいいカラーなので普段からよく使うアイシャドウ♡ 質感もしっとりめで何でこの価格なんだろうと不思議笑 黄色にピンクって一見使いづらい感じですが、スウォッチ見ていただければわかるように肌の色に馴染んでくれるので自然な発色で目元を綺麗に演出してくれます。
- 2022.12.10
ブルベ向きのカラー! くすみ系のアイシャドウ好きにはたまらない可愛さ! 左上のラメはキラキラで可愛い!! 腕につけると結構キラキラしてるなって思ったけど瞼に載せてみるとそこまで派手じゃない 全体的に発色は弱めかな。 ただこのアイシャドウ、 チップがペラい💦笑
- 2023.07.04
幸福感あふれる華やかなパステルベージュで、くすみのないイエロー×ピンクコーラルです☺️ 左上のグリッターがラメ感あって可愛いです💓 涙袋に入れても可愛いです! 左上から時計回りで塗ってイエローメインにしてもいいし 左上から反時計回りに塗ってコーラルメインにしてもOK🙆♀️ 全色塗ってもコーラルベージュで自然な仕上がりです✨ イエベな私は馴染みすぎて色があまり目立たない感じになってしまったので、コーラルとブラウンのカラーを多めに塗って引き締めました☺️ アイライナーをカラーにして引き締めるのもおすすめです❤️ 自然な色味なので服装選ばず使いやすいカラーだと思います!
- 2023.01.03
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
このアイパレットなんですが、まさに溶け込むようなミモザカラーが本当にかわいい! そして使いやすい! ミモザカラーの主張はあるのに上手く肌に溶け込んで テクニックなしで春っぽい印象になったんです🥺 個人的には今まで春っぽい=桜っぽいピンクだったんですが(自分に合うので) このアイパレットで、自分のイエローカラーへの苦手意識が減った気がします💞
- 2023.01.03
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグレージュ CEZANNEは青みに寄っていなくて使いやすいです💓 CANMAKEは青み寄りだけど、発色が淡いので濃くならず使いやすいです🥰
- 2023.06.14
みきぽんがベスコスに選び「色味が完璧、イエベ春は絶対買って」と言っていたので即ポチした!!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ幸せオーラ溢れる色味が揃ってる……一見使いにくそうなイエローが透明感を引き立ててくれて...
- 2023.01.22
お値段以上の品質で年齢問わず大人気のセザンヌ。 パケも色味も落ち着きのあるものが多く、 アラフォー世代にも好まれるものがおおいよね。 アイシャドウ、アイメイク命の私が一番オススメする パレットをご紹介☆ 今回もランキング形式にして、理由もしっかり解説してるので ぜひ参考にしてみてね!
- 2023.06.02
ベージュはなんとなく塗っても失敗しない。 左上のラメ以外はしっとりなめらかなパウダー。 右下の締め色は目の際から二重幅に向かってぼかしてなじませました。 ほんのり黄みのあるラブライナーのメープルブラウンとクイックラッシュカーラーのブラウンを合わせました。
- 2022.03.14
私も初めてこのカラーでこのシリーズを触りましたが、値段に見合わないぐらい粉質がしっとりしています🙌 実際に塗ってみるとまろやかな青みピンクで結構甘い印象になりました。日のよく当たる場所だとコーラルっぽく見えます。 やっぱりラメを乗せて青みを足した方が似合いました。大粒ラメ苦手民でも使いやすい大きさのラメでよかったです😂 右上の色に青みピンクを混ぜたような色。 程よくパープルの混ざったブラウン。締め色にしては発色が薄め。何故か時間が経つと発色が強くなった。締め色苦手な人は塗りすぎ注意⚠️ 私みたいな1st2nd共にブルベだけど青みがガッツリ効いたアイシャドウに苦手意識のある方は比較的使いやすいと思います。 同じフレッシュでも曲線に寄っている方ならもっと使いやすそう🤔
- 2023.07.04
LIPSで買える人気コスメをいくつかピックアップして購入しました💕その中でも春らしいカラーをチョイス!🌸今後全部個別レビュー投稿しますのでそちらも見ていただけたら嬉しいです🥳✨普段デパコスを使うことが殆どなのでどれくらい違うのか比較とかもして...
- 2022.03.14
ラメ、パール、マットとそれぞれ違った粉質のアイシャドウがあります。 パサパサせず、しっかり肌に溶け込み密着するので使いやすいです! キラキラしたパール感が幸福感溢れる華やかさが合って素敵です! イエローカラーも少しゴールド寄りなのでハッキリ発色しすぎて浮くような感じもありません。 いろんな組み合わせができて楽しいアイシャドウだと思います! プチプラでこんなに可愛いアイシャドウがあるのは最高です!
- 2022.12.11
ふんわりと柔らかい粉質でスッと肌に馴染んでくれます◎ くすみ一掃のシマーパール 陰影を生むマットカラー 立体感をプラスするラメカラーの3つの質感で目元に奥行きをGET💪 どのカラーもナチュラルに発色してくれるので、派手になりすぎません! 特に右上の黄色は肌に取ると綺麗に馴染んでくれて、イエローと主張するような感じではありませんでした😳 どの色もイエベ春さん大優勝カラー! 色味がシンプルだからこそ左上のラメが際立ってとってもかわいい♡
- 2023.07.03
塗り心地は最高で、サラッとまぶたに乗せられます。発色もよく、グラデーションしやすいです。 私は指塗りだけど綺麗に仕上がるから楽ちんさもgood むしろ悪いところが見つからない。
- 2022.09.06
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第34位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第47位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |