いまさら買ったセザンヌのバズりシャドウ🥜 4色をどう組み合わせてもナチュラルで、自然な陰影が生まれます。 左上のラメが思ったより華やかで、使い方次第で雰囲気が変わりそう✨ゴールドではなくシルバーなのもおしゃれな組み合わせ💍 相変わらず粉質も良くてしっとり。初心者さんからコスメ好きさんまで、いろんな方に好まれそう♪他の色も試したくなります😊
- 2022.10.10
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
初CEZANNEです!㊗️ トレンドカラーの配色になっていて塗る場所を選ばないところが特に気に入りました。 サイトに載っていた順序でアイメイクしてみますと陰影ができてナチュラルなのに印象的な目元に仕上がります。 私の中では秋冬に大活躍しそうな予感です🍁⛄️ 粉落ちしやすかったです。 夕方にはラメがチーク辺りまで落ちてハイライトのようになっていました。アイシャドウベースは塗った方が良いかもしれません。
- 2022.09.22
皆さまいつも閲覧&ハートありがとうございます🥰久し振りの購入品✨☆サボリーノ朝マスク CICAドクダミMASK☆大好きなサボリーノシリーズ初購入のCICAツボクサエキスやドクダミエキスなど、様々なハーブの力で🌿肌荒れを防いでくれる効果が☺️爽...
- 2022.09.22
柔らかなブラウンベージュ 誰でも似合うようなカラー ほんのりくすみのある柔らかなピンクベージュ 太陽光や瞼にのせるとオレンジみがでますが、落ち着いたカラー パキッとこっくりブラウンベージュ 赤みのあるかわいいベージュ。というよりほぼブラウン。瞼に乗せると赤みは消えましたが、ベージュトーンアイシャドウの中で1番メリハリのあるカラー
- 2022.09.23
コスパ良し👍 貴重なベージュ系ライラック。パープル味強くないから使いやすい 値段にしては発色も良いのだけど、どうしても他の似たような色を買ってしまうと見劣りしてしまう…
- 2024.05.06
粉質が良い!表現するとしたら雲みたいにほわほわした繊細な粉質! 軽いつけ心地だけど肌にピタッと密着してくれる! 濃淡をつけやすい配色で、質感も様々なので色んなメイクが楽しめる! プチプラとは思えない濃密なラメ感
- 2022.09.11
アイシャドウでつくる!!! 上まぶたのアイシャドウはピンクは全体的にのせますがブラウンを目頭から目尻に向かって範囲が広くなるようにのせます🫠 アイラインとマスカラは限定なんです🥹🥹 涙袋用のアイラインについてセザンヌのも持っていますがピンクメイクの時はこっちを使います!
- 2022.09.28
・ 毛にコシがあるので、涙袋ラインだけではなく、二重ライン、地雷ラインなどにも使えます!! ・ 密度が高くていいですが、肌が敏感な人は少し痛いと感じてしまうかもしれないです。 ・ 密度が高く、細やかな部分まで塗ることが出来ます!!(涙袋など) スリムでとがった筆先で、ポイントでグリッターものせやすいです!! ・ グリッターも、のせやすく、アイシャドウベースをしていなくても、 ラメ飛びしにくいです!!
- 2022.10.24
セザンヌ 春の新作の発売日はまだまだなはずなのですが… ほぼ全部売ってた嬉しい!!! 安いからと思って油断してたけど普通に買いすぎた…汗 春っぽい色多くてめっちゃ大活躍してくれそうな予感! アイブロウパウダーの05だけ在庫なくて、ショックって思って一応店員さんに聞いてみたら在庫めっちゃ残ってて安心した😹 発売前からずっと楽しみにしてたけど期待を大きく上回るレベルで可愛い、、、ほんと推しコスメ。泣
- 2022.02.07
こちらは、がちで使いやすいブラウンで腕に付けたのをみてもらう通り発色がめっちゃいいです。 簡単にグラデーションが作れちゃうので全人類一個持つことを推奨します!笑 私は最近アイラインの上にCEZANNEのグリッターを塗ることにハマっているので是非おすすめです!
- 2022.08.23
.CEZANNE【ベージュトーンアイシャドウ】¥748新色“03アンティークベージュ”昨日LOFTで買ってきたよー♡肌馴染み抜群のベージュを基調としたパレットでラメ・パール・マットの3質感✨アンティークベージュは既存の2色より発色良く、秋にぴ...
- 2022.08.09
♡CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ→Bのカラーをまぶた全体に。Cを二重幅に塗り、Dは目尻に入れてグラデーション!Aを黒目の上に縦に入れて完成◎ ♡CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン→ペンシルやパウダーでかたちを整え、これを塗るだけ!!!簡単おしゃれ眉に◎ ♡CANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュ→即完売の人気限定色!使いやすいピンクグレージュカラーでナチュラルなラインで盛れる◎下瞼の目尻に忍ばせて下まつげまで盛れる◎
- 2022.09.04
右下のボルドー系のカラーがめちゃめちゃかわいくて、秋にぴったり‼️ ベージュ2色を重ねただけだとかなりナチュラルだけど、赤みが入ると一気にオシャレに😍❣️ ラメも相変わらずキレイで、上まぶた中央と涙袋に欠かさずトッピングしてます✨ 粉質もしっとりしているし配色も素敵で、本当このアイシャドウ好きです☺️💕
- 2022.09.18
イエベ秋の全アイシャドウ紹介♡計60個でした^^※多いので一部だけ載せますご了承ください💦#クリオ#プロアイパレット#02BROWNCHOUX#11WALKINGONTHECOSYALLEY#12AUTUMNBREEZEINSEOULFORE...
- 2023.10.09
⏩Almond Beige -アーモンドベージュ-「光の映り込みを活かしたツヤのある瞳」 ⏩Cassis Sherbet -カシスシャーベット-「裸眼をそのまま大きくしたような瞳」 ⏩Dark Mist -ダークミスト-「奥行きのある透明感で美しい瞳に」 ⏩Lucent Brun -ルーセントブラン-「ふんわり溶け込み甘いまなざし」
- 2022.06.08
くすみベージュカラーををアイホールと下まぶた全体に塗ります。 薄めのブラウンを上まぶたの半分と下まぶた全体に塗ります。 右下の濃いブラウンを目の際と下まぶたの目尻に塗ります。 ゴールドのグリッターを黒目の上に塗ります。 シマーなラメを目頭に塗ります。 涙袋ライナーで涙袋を作ります。 グリッターを涙袋に塗ります。 グレージュのアイライナーでインラインを引きます。 ピンクのアイライナーで目尻にラインを引きます。 ブラウンのマスカラを上まつげに塗ります。 ベージュのカラーマスカラを下まつげに塗ります。
- 2022.08.26
デパコスにも負けないくらいの私の大好きなアイシャドウです🫶🏻🤍 2度塗り程で画像の色になりますアイシャドウベースを使うとより発色がよくてラメ飛びも気になったことはないです‼️ お値段も買いやすいお値段だと思います🥺
- 2022.09.23
ぜひチェックしてみてください🥺🤍 こんなのイエベ大優勝なカラーすぎない?🫶🏻 わたしはAmazonで購入したのだけど薬局などにも売ってると思うのでぜひチェックしてね💐
- 2022.09.14
、気まぐれメイク記録_φ(・_・ディーアップのアイライナー、シフォンブラウンをうっすら下瞼の三角ゾーンにしのばせて…#今日のメイク#マスカラ#アイライナー#30代メイク#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#デイリーメイク#30代ママ#ディ...
- 2022.10.04
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #ディオール #dior#コスメ垢 #セザンヌ #スナイデル #スナイデルビューティ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #...
- 2022.08.01
肌馴染みも良くて、自然に盛れる感じ😌✨ ピンクとブルーラメも意外と合うし可愛いのでぜひやってみて欲しいです◎ ブルーラメって使うまではどうなんだろうと思ってたけど、使ってみると凄く綺麗で可愛くて、毎回使いたくなる💙
- 2022.07.03
セザンヌベージュトーンアイシャドウ☑︎03アンティークベージュ人気のアイシャドウから待望の新色✨めちゃくちゃ秋冬っぽいカラーでとても可愛い😍💓超プチプラなのに粉質も良くて使いやすい✨お出かけもお仕事もこれ1つで仕上がるので嬉しい💓気になってい...
- 2022.09.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
8月6日のアイメイクです💋💄✨本日は、CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュを初使い💜🌼コスメ🌼🧸CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNEカー...
- 2022.08.15
肌馴染みの良いベージュカラーの中に赤みがじんわり効いてて程よいアクセントになってくれるの!! パッと見た感じ、赤って大丈夫そ?って思うかもしれないけどパキッとしすぎてないから馴染むの! 万能なベージュが欲しい人は01ピンク系ベージュで可愛くしたい人は02赤みで色っぽさも出したい人は03 どれも仕上がりがプチプラに見えないしベージュがベースだから肌から浮きにくいところがほんとおすすめー💕
- 2022.08.14
このマスカラはすごかった✨ このマスカラだけで、長さやボリュームを出してくれるだけでなく、私の重たい瞼に負けず、カールをキープしてくれました😆 特にこのモーヴが良い💓 個人的には、ブラックより優しく、ブラウンより女性っぽい感じかな、と思います✨ 目元に血色感が出ると言いますか…👀 CEZANNEさんが謳っているように、本当に上品な仕上がり💓 コレは是非、大人女子に使ってほしいヤツ!! 職種によるかとは思いますが、お仕事メイクにも使えると思います💕 さりげなく大人な目元に😍
- 2023.04.10
8/10(水)〜秋の新色🍁💛『肌に溶け込む』ベージュシャドウ🧸🤍CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ・02ロージーベージュ・03アンティークベージュ各¥748(税込)【色味】▶︎02ロージーベージュ 甘すぎないピンクベージュ💓...
- 2022.08.10
大好きなアイシャドウの新色。 しっとりした粉質と、上品な仕上がりは高見え間違いなし🫶 ベージュの黄みがそこまで強くないので幅広い方に使いやすそうな印象🫧 レッドブラウンは肌なじみが良くて、自然に目が大きく見える! 血色感がでて秋っぽい🍁 このアイシャドウの1番のお気に入りポイントといえば!! ラメ感がめちゃめちゃ綺麗〜🫧 多色ラメで存在感はあるのに上品に仕上がるところがすき…。
- 2022.08.20
こんばんは、コンパスです。今日は赤味ブラウンメイクをしてみました。全体像を腕に描いてみたのですが、なにせ絵が下手くそなもので、気持ち悪い絵になってしまいました。とりあえず、アイメイクの写真入れときます。(誤魔化し🫣)クリスマスコフレの時期にな...
- 2022.09.13
こちらはローズ味のあるベージュアイシャドウで、場所を問わずに使えるアイシャドウです。 ヘルシーさとフレッシュな印象を与えてくれるアイシャドウです ラメパレットでイベントなどある時に使うと可愛いです。
- 2022.09.15
この色の配色かわいいなぁと思ってたけど、なかなか店頭になくて年明けてやっと購入しましたよ🥹 一色一色の色合いに透明感があって春らしい色合い! 今回は右上のイエローを上下全体に、左下のピンクを二重幅から目尻1/3まで付けて、何もついてないブラシで全体をぼかして右下のブラウンを目尻側にアイラインのように細く入れて、左上のラメは二重幅の上の方に少し付けました🥰 写真では少しわかりにくいかもですけどすごくすごく気に入りました! これはヘビロテ確定ですね✨
- 2023.01.20
ひっさびさに新しいアイシャドウを使ったのでルンルンでした。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ #提供 COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Long&Curl 01 ブラック #提供 トーンベージュアイシャドウの右上を上下まぶた全体に塗布し、左下を目のキワから半分くらいに重ねてぼかす。 右下をアイラインのようにチップで引き、指で軽く馴染ませる。 左上のラメを黒目の上下に重ねる。 最後にマスカラを塗布。
- 2023.11.17
「セザンヌ/ベージュトーンアイシャドウ」01ナッツベージュ748円セザンヌのアイシャドウは先日「ニュアンスオンアイシャドウ」を使い切ったばかり。安いのでパート用にすごく便利だったのですが、ニュアンス〜は色展開がどれもピンクっぽいものばかりなの...
- 2022.08.21
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
これは絶対に買うと決めていたので発売日当日にマツキヨで購入。 はじめてのベージュトーンアイシャドウでしたがこれは買って正解だった𓂃 𓈒𓏸 締め色は濃いすぎるか、、?と不安だったけど瞼にのせてみるとそんなことはなく秋色カラーでめちゃくちゃかわいい。 ラメもめちゃめちゃかわいい🥹🫶 お仕事メイクの2色使いもナチュラルだけど盛れて気に入ってます.∘
- 2022.09.21
今回はCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウの02を紹介します!今話題になっているアイシャドウ。ナチュラルに盛りたい時にピッタリです。初心者としては後ろにやり方が書いてあるのが助かりました!#Autumnメイク#CEZANNE#セザ...
- 2022.09.09
全体的にくすみ感もピンクも強め ラメは繊細でチラチラ輝く感じ 柔らかいけどしっとりとした粉質 ぴたっと密着してくれるから 濃淡の調節もしやすい◎ くすみ感は弱い 下2色はピンクよりも ベージュっぽさが感じられるカラー ラメは大きめのザクザクでピンクも強め 柔らかいテクスチャーだけど CANMAKEほどの密着感はなくラメ飛びあり⚠️ CEZANNEはピンクはあまり感じられず ベージュメイクっぽい仕上がりに☝️ CANMAKEはピンクみも感じられるグレージュで くすみカラーが似合わない💦 という方は CEZANNEの方がおすすめ🌟 くすみが得意な方だと ふんわりとしたグレージュの中に ほんのりピンクが感じられて これもまたかわいいよ🤤 私はCANMAKEの方がお気に入り💓 くすみカラーは苦手な方もいると思うから 誰でも合わせやすい万能パレットはCEZANNE って感じかな🙌
- 2023.10.13
【使った商品】CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ 【色味】ブラウン 【ラメorマット】ラメ 【密着感】良い 【発色】良い 【良いところ】品があるのに普段使い出来る…!💖 【イマイチなところ】無し🥺
- 2022.10.09
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのナッツベージュ。メイクどうしようかな〜と言う時、大体これを手に取ってしまう。使いやすいんだよね〜❣️メイクがんばってます感が無くて。#今日のメイク#実はこれプチプラなんです#CEZANNE#イエベ春...
- 2023.11.10
あーめちゃくちゃ可愛すぎる💕 右下のカラーもラメも可愛すぎる💕 メイクしたら可愛すぎた😭 友達が誰か持っていてコラボできると思っています🥳 743円?でしたが。。 ドラッグストアで買おうとしたら母親がダッシュしてきて、バシッと取り上げて、レジへ持って行き、買ってくれました😭 私働いてるけども。。本当に優しいんだよなー両親はm(*_ _)m頭が一生上がらない😮💨
- 2022.08.16
セザンヌの新作アイパレットが秋にピッタリ! 左下のカラーが特にお気に入りで、深みがあるけど暗くなりすぎず、程よい陰影をつけてくれます。 ラメはギラギラグリッター好きさんには物足りないかもしれませんが、肌馴染みのいいゴールドラメで目頭や黒目上におすすめ♪ プチプラとは思えないしっとり密着質感、是非お試しあれ♫
- 2022.08.30
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュベージュトーンシリーズ待望の新色!ロージーベージュが好きなので新色も購入。前回は二つとも馴染みの良いカラーでしたが、今回は赤が入ることで少し個性的なパレットに!馴染みのいいベージュパレ...
- 2022.08.28
名前の通りベージュカラーが特徴のアイシャドウパレット。 特にラメがめちゃくちゃかわいい♡ 02ロージーベージュはドライフラワーみたいな、いい意味での色褪せ感のある色味が特徴。
- 2022.03.04
ラメ、シマー、マットの質感を楽しめるパレット。 溶け込むような柔らかなパウダーで、まぶたに負担なく、ムラなく乗せられピタッと密着。 こちらは透け感がありつつも割としっかりカラーが出る! 左上のカラーは黄みの強すぎないゴールドラメで馴染みやすい。 右上のカラーはくすみを飛ばしてくれるシマーなカラー。 左下のカラーはマットタイプですが、透け感のあるソフトマットという感じで使いやすい。 右下のカラーはポイントとなる赤みブラウン。 セザンヌの話題となっているアイシャドウだけあって、粉質は抜群にいい! フワッとしているけどピタッと密着する感じ。 色ので具合も絶妙です! 夏の終わりから秋にかけて使いたくなるような深みのあるカラー!
- 2022.08.24
「肌馴染み抜群のベージュ」の良さを最大限引き出してくれるかのような柔らかかつまろやな色合いで、テクニックいらずで自然なグラデーションを作り出し、ナチュラルだけど確実に目元を印象付けてくれる発色具合は、まさに天才的👑 3つの質感のコントラストもお見事👏それぞれが主張しすぎず溶け込むように混じり合いう💞しっかり陰影を着けたい時は影色やラインカラーを、パッ!と華やかに魅せたいときはアクセントにピッタリのラメカラーをそれぞれ調節してメイクするだけで、ナチュラルお仕事メイクから華やか特別メイクまでまさに“自由自在”👏!! 「02ロージーベージュ」は、まろやかな柔らかさが特徴的な暖かみのあるメイクに仕上がるところがお気に入り♡♡シーンを問わず使いやすい色合いなので、迷ったときはこれ!迷ってなくても可愛いからこれ!!笑そんな感じで、リアルな使用感の通りオンオフ問わずヘビロテした2022上半期でした🤗🌸
- 2022.04.15
アイシャドウはナチュラルに目元を際立たせたいので、ブルベさんの血色問題を踏まえ僅かにピンクを混ぜたピンクブラウンをチョイス! リップはアイメイクに足りない印象を足すと良い🙆🏻 今回はアイシャドウがかなり薄目だったのであえてリップはツヤ感が少しあるワインレッドのセミマットを使用! アイラインはなるべく肌なじみ重視! 私はお気に入りの Visee リシェ アンティークパステルライナーOR280を使用しました!
- 2022.08.29
こちらはスウォッチでもわかるように ちゃんと発色します! 秋冬に活躍しそうなウォームカラー 02 ロージーベージュ より使いやすいと思いました こちらは横割で濃い色から順に重ねてぼかしていくと いい感じに仕上がりました😊 ベージュがベースなので普段使いしやすく 血色感もプラスされるので マスクをしても目元が物足りなくありません🤭
- 2022.09.05
上品で優しい絶妙なボルドーカラーの入ったアンティークベージュ!!! 美容系YouTuberの水越みさとちゃんもオススメをしていたので、購入してみました♡ とってもなじみがよくて、ベージュ系ブラウンの中に、ひっそりボルドーを忍ばせることができます◎ 高発色ではないので、ニュアンスカラーを楽しみたい方向け! この秋、ヘビロテの予感の可愛さです♡
- 2022.08.21
塗り心地は最高で、サラッとまぶたに乗せられます。発色もよく、グラデーションしやすいです。 私は指塗りだけど綺麗に仕上がるから楽ちんさもgood むしろ悪いところが見つからない。
- 2022.09.06
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第43位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第69位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第65位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |