【30代ママ】プチプラコスメで春メイク🌼🌸ほぼセザンヌです♡■乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430■CEZANNEミネラルカバーBBクリームN10明るいオークル系¥748■Viséeトリニタスグロウパウダークリアヴェール¥1,87...
- 2025.03.24
ちふれパウダー チーク111ピンク系はいちごミルクのような色味でとても可愛いです♡ ベージュは肌馴染みが良く、オフィスや就活等でも活躍しそうです! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュはとてもシンプルで、オフィスや就活で活躍しそうです! ロージーベージュは可愛いピンクです♡ なめらか本舗スキンケアUV下地は無香料・無鉱物油でSPF40・+++にも関わらず、石けんオフが出来るのが嬉しいです! 1本6役のラクチン朝ケア
- 2025.01.08
フェイスパウダーとして使用。 左から2番目のベースカラーをアイホール全体と涙袋に軽く使用、 左の2番目のブラウンを二重幅に使用。 13 ローズピンクを先に薄めにチークとして塗る。 次に18 ローズベージュを薄く塗って自然になるように馴染ませる。 クマや眉毛の青み、ニキビ跡消しに使用。 メイク下地(ファンデなし)に使用。 涙袋の影に使用。 アイライナー 目尻のラインだけに使用。 まつ毛下地代わりに代用して使用。 マスカラに使用。 唇全体に薄めにぼかして使用。 眉毛に使用。
- 2022.11.24
CEZANNEのアイシャドウまじ優秀👏👏👏👏 イエベでもロージーベージュは使えますU ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ U muiceのハイライトはやっぱり可愛い((o(。・ω・。)o)) 汗かいてもキラキラが長持ちします! 頬の高い位置にアンパンマンみたく付けるのにハマってます 吉田朱里ちゃんがオススメしてました(˙▿˙)☝
- 2023.07.18
アイシャドウ正直レビュー!結果編!結局何を買えばいいんだい!ってなってると思います!それを今回詳しくかいていきます!目元が荒れやすくて乾燥しやすい人⬇️ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット色々な系統のメイクを楽しみたい人⬇️ロムアンド...
- 2025.04.01
今日はDECORTÉ以外よく使ってるプチプラコスメ♡ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 好き♡ KATE ラッシュフォーマー クリアブラック 前に投稿したけど、大好きすぎ。何本もリピ MAQUillAGE ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラル クリアラスト ハイプロテクトベース テクスチャーの違う2つを重ねる。でも、、、時間たったらくすんだ← DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 02 ふわっと、、本当にふわっと毛穴ふわっと隠す♡ REVLON キス グロウ リップ オイル 100 勝手に手がのびるリップ♡(過去投稿あり) 眉失敗してた。恥ずかしい!!
- 2023.01.30
これすごいさまざまなシーンに適しているアイシャドウで使いやすいのが特徴です! 発色がかなりナチュラルめでラメも控えめなのでスクールメイクやオフィスメイク、普段メイクにももってこいです☺️ ナチュラルなベージュトーンのアイシャドウはトレンドなのでどんどん使いたいです🙆♀️ パーソナルカラー問わず使いやすいのもポイントですね♪ 肌馴染みも抜群!
- 2022.06.05
美容毛の人から色んな世代の人から人気のアイシャドウで出遅れてからだけど買ってみたら納得でした ナチュラルメイクも濃いめにもできます。締め色にいい濃さのブラウンです。
- 2023.07.10
涙袋をぷっくりさせることが大好きなので、ザセムのハイライトで爆誕させています! 私の目はマスカラをすることで元気になるので、塗りやすさ、カールキープ、繊細さに輝きをもっているエテュセのマスカラを愛用しています! アイシャドウは上瞼には薄く塗って(色がまあまあついてるかなってわかるくらい!)あまり印象が上にいかないようにしています!(中顔面短縮を希望して) ラメは何でかわからないですけど、ビーアイドルのキラキラにぞっこんです。 基本このメイクで使っている商品は全部お気に入りです。無くなってもリピートしたいなあって思えるので全部星5にしちゃいました。その中でも今回のメイクで1番のお気に入りはエテュセですかね〜。知らんけど 肌の色が白くないので薄いアイシャドウを重ねてもあまり発色されないのが悩みだったり、特性だったり。まあ個性ってことで構わず今日も生きています^^
- 2023.01.23
CEZANNEのミモザベージュは仕事日に愛用😸 ベージュトーンアイシャドウは各種、頻繁に使ってます🙌 やわらかな色味でナチュラルに盛れます😻 可愛い色味だけど、休日はさらに盛りたい‼️😆 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ 25ミモザオレンジに辿り着きました👏 パーフェクトスタイリストアイズは発色やパール感強めなので主に休日に愛用しています😸 イエベ春に、打って付けのカラーだと思います🩷
- 2023.06.25
いろんな美容系の人が絶賛していたアイシャドーパレット。 ナチュラルメイクが苦手だけど場面ではナチュラルメイクしていきたいときに明るめのベージュのアイシャドーが欲しかったので変えました。 本当にナチュラルメイクにはぴったりの色味です
- 2023.07.06
ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュは夏から秋にかけて使いたくなるカラー。温かみがありながらも落ち着いた仕上がりで使いやすい♩ ラスティンググロスリップ 101ブラウン系も、しっかりと血色感を出せるブラウン系なので挑戦しやすく、色々なメイクに合わせることができます。 チークはローズブラウン系を使用しました!
- 2023.05.15
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ ヤバイよ、このイエロー×ミモザマジックにすっかりハマっている、、、💞 フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ じんわり、内から出てきたような、発色、そして艶よ…💞 パールグロウハイライトシャンパンベージュ 今日はハイライトは、こちらに。サッサッサッ ですよ。ものの5秒?8秒できっれーいな✨肌の完成。😂 耐久カールマスカラブラック 1本1本綺麗にセパレート、長く見える✨
- 2022.12.27
たまたまロフトに寄ったらフライングで CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ が販売されていたので 少し考えてから使うと決めて購入しました(*^^*) LOFTやハンズやイオンは穴場ですね(●︎´▽︎`●︎) 紫陽花色のコスメを使って じめじめした時期を少しでも楽しく過ごしたいな。
- 2023.06.05
こんにちは!さくらです🙌今回はおも一重の一軍アイシャドウを4つ紹介します。すべてプチプラで、イエベ春ブルベ夏のニュートラルカラーに近いものなので明るい色が似合いやすい方におすすめです。ちなみにピンクめ多めです~【商品】No.1CANMAKEシ...
- 2023.04.01
この組み合わせ、めちゃくちゃ良いですよ‼️ すっごく自然でメイクに統一感が出ます。 アイシャドウとしてハイライトのシェルピンクを 目頭や涙袋に入れても可愛いです💕 ベージュベースで肌なじみのいいアイシャドウと パールグロウハイライトの中でも肌なじみが良く 上品な艶を出してくれるハイライト。 相乗効果ってやつですね👏🏻👏🏻 同じCEZANNEだから合うって言うのもあるのかな 持ってる人はかなりドンピシャにハマるから 試してみてください☺️✨
- 2022.02.05
ベージュトーンアイシャドウからブルベカラー出たー😃✨ ラメ・パール・マットの3種の質感 ベージュトーンのお洒落カラーを叶えながら超プチプラ価格というハイコスパアイシャドウ 新色の05 ライラックベージュも話題になってますね😆 使い方で、結構印象が変わる気がする! 各所で売り切れ続出!
- 2023.06.11
リップは塗らず、スクラブを塗って仕事をし、唇を生まれ変わらせるというずぼらっぷり A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー いちごミルク CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ excel サイレントカバー コンシーラー Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー BR30 ブラウン KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント
- 2023.02.25
~パケ買いコスメ~♡♡♡コスメが可愛すぎる件♡♡♡⚪キャンメイクシークレットビューティーパウダーまじコンパクト!しかも可愛すぎる♡⚪キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプこれキャンメイクの中で一番好きなアイシャドウ🥰⚪CEZANNEセザ...
- 2022.03.24
🥜このセザンヌのアイシャドウはとても、粉がしっとりしていて、上品なラメなので、ガッツリ塗ってもケバくなりません✨ 毎日使ってます😉 🥥このヒロインメイクのマスカラは、下地なしでも、すごく伸びてカール力も強いので、1日持ちます✨落とす時は、リムーバーを使ってます👍🏻 🍑このアイライナーは、商品名にタトゥーとあるように、水に濡れても、ほんっとうに落ちません!しかし、クレンジングをすれば、すぐにスルスルと落ちてくれるので、大事な瞼を擦らずにメイクを落とせます😉👍🏻
- 2022.09.10
淡いカラーが可愛いんです。セザンヌさまさすがです💛💛◾︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ👀💛淡いカラーで、繊細ラメの光る可愛いプチプラシャドウ💛さすがのセザンヌ様、この色味この価格帯でスゴすぎる……!チップや筆のほう...
- 2023.04.06
・:*+.\セザンヌから出た待望の新作🥺3つの質感で完成しちゃうアイシャドウ/.:+CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャドウはLIPSで購入しました✨...
- 2022.03.19
今日の購入品✨キャンメイク カラフルネイルズ NNHネイルハードナーCEZANNE UVクリアフェイスパウダー 02 ナチュラルCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウロージーベージュCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリ...
- 2022.07.31
プチプラコスメでピーチメイク🍑 🏷️CEZANNE ベージュトーン アイシャドウ 04 ミモザベージュ 🏷️Fujiko 水彩チーク 02 マイラブリーピンク 🏷️CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ
- 2024.12.14
アイシャドウ正直レビュー!後編!写真の左から右へ上から下へ紹介していきます!セザンヌベージュトーンアイシャドウ【発色】発色が綺麗。少しとっただけでも色が程よい感じでついてくれて凄くいいです。ラメ、パール、マット三質感入っていてとてもいい。初め...
- 2025.03.31
メインはCEZANNEのアイシャドウです。 イエローベージュが可愛くて今季ピッタリ✨🐰 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー アイシーピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン DECORTÉ ティント リップグロス 09 rosy lilac MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ たそがれブラウン
- 2023.03.09
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーです。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に♡ ピンクのカラーが多いいのでほんのり血色感が出ます 自然な仕上がりでデカ目に見せたい方にオススメです
- 2023.02.09
柔らかい色合いのブラウン&パールに春にぴったりのイエローとピンクが可愛いパレットに一目惚れして購入しました(^ ^) 春はふんわりした色合いのメイクをしたくなりますよね♡ 思っていたより発色しませんでした。黄色もピンクもほんのり色づく感じです。がっつり鮮やかに発色させたい人には物足りないかも。 1日中つけていてもよれたり、にじんだり、くすんだり、汚い崩れ方はしませんでした。 高発色ではないですが、キレイに仕上がる失敗知らずなアイシャドウだと思います。 ベージュ系のカラコンやブラウンのアイラインと相性抜群です♪
- 2023.03.26
肌なじみがいい ラメもマット入っているけど、マットの方にまで極小ラメが入っているから上品な仕上がりになる 密着する!! 薄目の発色だから濃さを調節しやすい! なので、スクールメイクにも使えちゃう! プチプラだから金欠でも買えた! 日焼けしてたら見えづらいかも… 4色入ってて、捨て色もなく、使いやすかったです
- 2022.10.01
【儚いってこういうことか...】..#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウを購入しました🩷今回購入したのは05ライラックベージュ∗*゚ベージュトーンアイシャドウはずっと気になってたけど色味的に買わずにいたんですが...今回は買うしかなった😂🩷...
- 2023.06.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ美容系の人絶賛のアイシャドーパレットベージュ系のアイシャドーを持っていなかったので買ってみました。左右斜めがアイホールの真ん中で涙袋にぬるととても綺麗で気にいってます。...
- 2023.06.29
今年のベスコス!☃︎𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜☃︎こんにちはカリンです♡皆さんもう初雪は降りましたか?最近寒すぎる😿メモ代わりに今年のベスコスを載せたいと思います!パック・毛穴撫子お米のマスク下地・A’pieuジューシーパンスキンケアプライ...
- 2022.12.26
こんにちは🤍今回はセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 02ローズベージュを使って、アイメイクを紹介したいと思います!お値段 748円〜特徴〜しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元になれちゃう!!今回はこのア...
- 2023.02.14
まずこの右上のベージュのカラーがなんとも言えない絶妙なバランスで涙袋をぷっくり見せてくれて、最高です✨️ 右下の茶色のカラーも使いやすくて、ちょっと高級感が出る茶色って感じで使いやすくて、左下の茶色は、右下の茶色と比べてマットなので、目のきわとかにのせると盛れるのでオススメです‼️ 右上のラメもめちゃくちゃ可愛いんですが、ちょっとこのラメは少し落ちやすいので、アイシャドウベースを使った方がめちゃ綺麗に仕上がるのでオススメです‼️ ほんとにプチプラでこんな良いシャドウ他に出会ったことなかったので、ぜひ買って欲しい❕リピ確定のシャドウです!!!!おすすめ!!!
- 2023.07.21
セザンヌ トーンアップアイシャドウ10の♡を二重幅少し上までと下まぶた全体。 キャンメイクのアイシャドウ♡を上目尻、上目頭、下まぶた全体。 セザンヌのベージュトーンアイシャドウの♡をまつ毛の上からアイライナーを引くところまで繋げて書く。 涙袋に目頭から目尻に向かって垂れるように明るいコンシーラーを乗せる。 その上にトーンアップアイシャドウ♡をチップで重ねる。 excelのアイプランナーを上まぶたの黒目の上広範囲に塗る。 仕上げの段階でキャンメイクグロウフルールチークスの♡を混ぜて頬に重ねる。 ♡部分と真ん中の赤い部分も少し取って眉頭に重ねると統一感出た。 キャンメイククリーミータッチライナー04は口角上げるラインにピッタリすぎる マキシマイザーを唇山、下唇に重ねるとポテッとした唇になる。良き。
- 2023.05.21
今日のアイメイク動画です🎥セザンヌのパレットの全色を使ってアイメイクしました。普段使いにも良きな可愛いパレットです✨#アイメイク#セザンヌ_アイシャドウ...
- 2023.12.07
CEZANNEナチュラルチークNパールグロウハイライトトーンアップアイシャドウシングルカラーアイシャドウウォータリーティントリップノーズ&アイブロウパウダー描くふたえアイライナー超細芯アイブロウナチュラルマットシェーディングセザンヌベージュト...
- 2022.06.06
⭐️毛穴撫子➡️重曹泡洗顔レモン⭐️CEZANNE➡️ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ⭐️CEZANNE➡️フェイスグロウカラー02ローズグロウ購入品🐥また使ったらレビューします❣️❣️#毛穴撫子#重曹泡洗顔#cezanne#...
- 2023.06.19
ほんとに愛用している大好きアイテムたちです! CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
- 2024.12.31
仕事の日はご飯の時以外ずーっとマスクなので肌負担少なめのナチュラルメイクです。 日焼け止めはマスト◎ パウダーはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使用しています! ハイライトはお気に入りのTHREE シマリング グローデュオ🤍アイシャドウとして使うこともあります! 鼻筋と鼻頭、目頭、目尻の下あたりに塗ることでツヤっとして肌が綺麗に見えます✨👏 アイブロウはダイソーのUR GLAMを愛用中。細くて描きやすいです! アイメイクはその日によりますがラメはあまり使わずに血色感を足す感じでピンクやベージュカラーを使うことが多いです!
- 2023.02.27
使ってみた色→発色は、(時計回りに紹介) パール右上: 肌馴染み良い薄い桃🍑→やさしめ パール右下: ぶどうチョコ🍇🍫→濃いめ マット左下: 咲き始めた夏水仙(ぴんくの花)→間 ラメ左上: 雨露に濡れた紫陽花☔️→強め 総合: ほわほわのうすぴんく といった感じです。 マット狂いの私ですがパールのカラーが、マットぽくてやりやすかったです。ラメは感動レベルで綺麗、涙袋が感無量!と叫んでます。 ちょい青みピンクベージュアイシャドウ迷子の方、買っちゃって下さい🙇♀️
- 2023.06.14
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュリップスで購入しました。色はとても気に入ったのですが、新品を開封してみたら、ケースが破損してました。写真2枚目の蓋がないのはそのせいです。発送も早くて、ポイント還元も良くてま...
- 2022.03.30
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルモテメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#裸眼メ...
- 2023.07.27
マットとパールとラメの組み合わせで毎日使っても飽きないし、何より色味が可愛い♡ ベージュトーンだけど、ピンクブラウン味も感じる! 落ち着いた色味の上にのせる左上のラメがたまらん!!♡ デートメイクにも、働く女子の毎日メイクにもピッタリ! 自分の中で買ってよかったと思えるアイシャドウ堂々の一位です! イチオシはブルベ夏さんだけど、肌馴染みがいいからイエベさんもブルベさんもおすすめ!!
- 2023.01.08
事前に見てたスウォッチでは割と黄みっぽいのかな〜と思ってましたが、確かに青みは強くなかったけど思ってたほど弱くもないなという感じでブルベのナチュラルメイクとして十分使えそうだなと思いました 結構ピンクみが強く、最近個人的ヒットしたヴィセのラベンダーベージュより可愛い系です 粉質も触った感じは悪くありませんCANMAKEのシルキースフレアイズと同じくらい?キャンメ・セザンヌの3色アイシャドウよりはずっと良いです
- 2023.06.09
色がとにかく可愛い。色持ちの良さはそこまで感じなかったけど均一に塗れるのと荒れにくいのでお気に入り。 色持ちがよく、肌馴染みのいいコーラルでお気に入り。このシリーズは何本か持ってるけど荒れにくくて好き。 1本で乾燥せず、むちむちうるうるの唇にしてくれる。転がりにくいパッケージも好きだし、カラバリも豊富で絶対好きな色が見つかるのでぜひ試してほしい商品です。
- 2025.01.01
かなり発色が良くて、特にラメをのせると一気に華やかな雰囲気になる。 日本のコスメらしいふんわりしっとりな粉質で、プチプラなのにかなりの高発色。 左上のラメは見た目はピンク寄りだけど肌の上だとニュートラルなベージュで、多色に煌めいてとっても華やか!
- 2025.02.19
\白湯メイクにも!セザンヌのロージーベージュ/୨୧୨୧CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュスクールメイク、ナチュラルメイク、最近流行りの白湯メイクにオススメのアイシャドウパレット⋆⸜🌷⸝⋆︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎...
- 2023.01.29
今日のメイク❤️ベースクレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー08マス...
- 2022.07.12
🏵セザンヌオンリーで旬顔アイメイク🏵アイブロウパウダー・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンアイシャドウ・セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュマスク生活なので、眉とアイメイクしかやる気の出ないこの頃。で...
- 2022.05.04
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第48位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |