捨て色がなくて使いやすい!プチプラコスメなのが推しポイント付属のチップも細いのと太いのがあって目の幅に合わせれる#毎日メイク...
- 2022.08.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どんな人でもテクいらずに使えるパレット。人と会う用事があるのに化粧ポ...
- 2日前
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 09ナチュラルアッシュ CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ベージュトーンアイシャドウの左下を眉毛にも塗って統一感(`・ω・´)b
- 2024.04.28
🌼今日のメイク🌼ピンクベージュメイク🩷KATE 3DアイブロウカラーNPK-2 ラテピンク 限定色味とても可愛い(*´˘`*)♡眉の存在感も薄くしてくれる♪液がたくさん付くのである程度拭いてから塗った方が良い!CEZANNEベージュトーンアイ...
- 2024.04.28
荷物が増えないように事前にコスメBOXを郵送して下さり(後日レビューします) 初めまして過ぎて誰が誰やら…名札見て、検索して、あれ?相互フォローしてましたね、なんてくだりもありました笑 ベージュトーンアイシャドウの新色06ピーチベージュはラメが可愛いくて購入を誓ったほか、生ぷにっのフェイスグロウカラーの限定色ヨザクラグロウがむちゃくちゃ可愛いかったのですが、限定だし全店舗には配荷しないとのこと、ロフトとかプラザとか見てねって言われたのでそこもしかと心に留め置きました😳💓
- 2024.01.27
高発色で自然に仕上がるパウダーチーク 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる 高輝度なパールがぎっしり まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せる UVカットRPF50PA+++ テカリ防止 処洗顔料のみでオフ マシュマロみたいにふわっとしたマットな仕上がり
- 2024.02.14
私は良く言えばナチュラル顔、悪く言えば薄い顔なんです。 そこで、どうにかして余白を埋めれないかと考えました! 私はファンデーションを塗ると肌が荒れがちなのでほとんど塗りません。 私的なコツは、下目尻ラインとアイライナーの1番太いところをつなげて描いて、その後アイシャドウでぼかして調節することです! チークは目の真下に3点置きして横長になるようにスポンジでぼかします。 リップはかなりオーバーリップにしてM字を作ります。 カラコンはMOLAKの新作 ドーリッシュグレーです!
- 2023.12.02
一二を争うぐらいしっくりくる お気に入りカラー🥰 ミモザベージュは春の木漏れ日のような 優しい色味で好きです😊😊😊 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ イエベ春超喜劇なカラーです🤩
- 2024.02.08
\3月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュア...
- 2024.03.01
脂性肌・混合肌さんは持っておくべき!サラサラになって日中のテカリを防げる♪ 垢抜け眉作りたいならコレがおすすめ!自然に馴染むピンク眉になって驚くほど垢抜けて手放せないほどお気に入り♪ 肌に溶け込むような濡れツヤ感が出る!ギラギラしなくてとにかく自然に馴染む♪ イエベのナチュラルメイクはこれ!!すごく肌馴染みのいいベージュなのにちゃんと可愛くなる絶妙なカラーと配色♪ ほぼ毎回使ってるリピ確コスメ!簡単に涙袋の影を描ける優秀コスメ♪ 使い心地抜群のコスパ最強リップ🤍超絶妙なピンクブラウンでとにかく可愛い♪シアーな発色だからナチュラル仕上がり!
- 2023.12.09
アイシャドウはしっかり色を塗らないと落ち着かない!という方にこそ試してもらいたい 4色全てが透け感のある薄づき発色なアイシャドウ。 一見濃そうな右下のベージュカラーすら伸ばすと薄づき。 メイクが終わって遠目から見ると「あれ?」と思うほどにナチュラルなのに綺麗な印象に。
- 2024.02.12
パープルって苦手な色味だけど、チーク(パールグロウチーク ゴールドピーチ)とリップ(デュイフルウォーターティントピーチモカ)に黄味ピンクを入れる事によってパープルの青みに左右されないメイクになるよ ベージュトーンアイシャドウ05の先にメインカラー(左下)を塗って後から薄めのピンクベージュ(右上)をぼかしたあとに、涙袋にも塗る KATEラッシュマキシマイザーHPをまつ毛全体的に塗って、長さを出したい毛先だけ繊維がのる様に足して、しばらく乾かす
- 2024.02.10
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた 左下を二重幅と下目尻 右下を目の際と下目尻に細く ラメを涙袋と黒目の上✨ アイラインは目尻だけ描いて あとはマスカラとリップ💖 リップはDintoのPax Romana☺️❤️🔥 小さいサイズだから持ち歩きやすくていい👏🏻
- 2024.03.03
肌がしっとりつるっとするクレンジング。ソフィーナipの毛穴に効くものも良かったけど、似たような効果を感じました。 コスパの良い4色アイシャドウ、ニュートラルなピンクのため使いやすいです。 このマスカラは、まつ毛があがりやすく、なおかつ色も青が深くて、はっきりした目元になります。
- 2024.11.02
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 02 パールピンク CEZANNE ナチュラル チークN 14 ラベンダーピンク CEZANNE ウォータリーティントリップ プラムレッド
- 2024.05.22
最近お気に入りなのはセザンヌ @cezannecosmetics の眉マスカラとリップ! プチプラとは思えない優秀さだよね。 使ったのは、 #スタイリングアイブロウマスカラ #ベージュトーンアイシャドウ02 #グロウリキッドライナー #リップカラーシールド #チークブラッシュ ほんと名品が多いし、他にもオススメあったら教えてほしいな〜✨🩷
- 2024.02.14
めっちゃ発色が良くて色持ちも良いです⭕️ ツヤツヤしててかわいい〜〜 イエベ春さん大歓喜の粘膜カラーです! ナチュラルメイクにはもちろん、スクールメイクにも使うことができてほんとに愛用してます… 💓 最初右上のイエローはどうなのかな?と思っていましたが、すっごく肌馴染みがいいです!!左下のコーラルピンクを塗る前に塗ってます♪ 他のアイシャドウパレットよりもラメが多めです! くすみピンクやコーラルピンクが入っててとにかくかわいい…🙈💕 キラキラと小さめの繊細なパールが入ってます!! このカラーはイエベさんもブルベさんも誰でも使えるし、なんのメイクにも使えて便利です! 私はこれで涙袋の影や粘膜ライン、口角を描いています! ピンクの影カラーなのでかわいらしさがアップします ̖́-
- 2023.11.06
CEZANNEの王道アイシャドウ!約800円でこれが手に入るのは凄い︎👍🏻チップも付属しているのでとっても便利🫶色は若干薄めかな…?と感じました。ですがとても人気がある商品なので試してみる価値はあると思います😉💗...
- 2024.02.22
WHOMEEフィルムマットリップシェロブラウンはイガリシノブさんがインスタライブで紹介してるのを一目惚れして、買ってみた❤確かにフィルムマットだけあり、塗った感はあって😳 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ Cマットの薄さの色が好き、このシャドウの色もどれも良い感じの色で好き❤ ふじこFujikoときめきグリッター、通常シャドウでもあり、涙袋、目の下にさりげなく入れる使用にしてみたくて買ってみた。
- 2024.01.23
自分には合わなかった……。塗ってしばらくしたら瞼が痛くなって、すぐ落としたけど一日腫れが引かなかった。 あれがトラウマで二度と使用したくなかったので、捨てざるを得なかったです。
- 2024.12.04
espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドは緑を使用していてとても良かったので、購入してみました。緑より少しだけこってりしてますが、伸びもいいしもちも良いです。夏は緑、冬はピンクって感じでしょうか。ミニ付きセット60ml+20mlでお得です🉐 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュは01と02を使用しての追加で買いです やっぱりコスパが最高です❤️ラメもギラギラせず、アラフォーにちょうどいいです❤️ LIHAWオールインワンジェルはレモングラスのいい匂いで、テクスチャもゆるめでよく伸びます 大容量でコスパ抜群です!
- 2024.01.14
LIPS購入品!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングで買ったものを紹介・記録✏️価格はクーポン使用後の大体の金額です①PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム75g 2970円毛穴...
- 2023.12.30
🤍セザンヌ購入品紹介🤍🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️🎧🤍☁️今回は購入品紹介です!!動画が長くなっちゃったので2つに分けます💕2つ目はキャンメイクの購入品紹介です!よかったらそっちも見てね〜💗紹介したコスメレビューして欲しかったら教えて!ばい...
- 2024.03.14
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 チェリーレッド
- 2023.12.10
𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭使い方が後ろに書いてあるので、その通りにすれば失敗しません.ᐟ.ᐟ#私のベストコスメ2022#はじめての投稿...
- 2022.10.16
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです✨今回はCEZANNEで買わないと損する神6コスメ前編を紹介します💄参考になったら嬉しいです😊モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事や、紹介して...
- 2024.01.10
【使った商品】CEZANNE04ミモザベージュ【ラメorマット】いろんな質感があって簡単!【発色】ちょうどいい!ケバくならない!#ライトスプリング#はじめての投稿...
- 2025.03.20
私が使っている𝑪𝑬𝒁𝑨𝑵𝑵𝑬のコスメ紹介🪞🪄︎︎1.超細芯アイブロウ〇各色550円(全7色)【私が使ってる色】[03]ナチュラルブラウン→肌なじみのよい自然な茶色෴෴【商品の特徴】・水や汗、皮脂に強いウォータープルーフ・繊細な眉尻を極める0....
- 2023.10.22
淡いベージュトーンのパレットです。単色使いや、2色使いなどでナチュラルに仕上げる事ができるし、4つのパレットを重ねる事で深みをだしたりする事もできます。 左上が強めのラメで、うるうるとした輝き方でとっても綺麗です✨️ラメを重ね塗りをすると、ラメ感を強調できて、かなり印象が変わります。 粉飛びや色落ちもあまりなく、粉質がとても良いです🙆♀️デイリー使いしやすくて、初心者さんにもぴったりなアイシャドウだと思います🥰
- 2024.07.19
🌼イエベ春大優勝!プチプラアイシャドウ🌼🍐商品名🍐 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ🍐価格🍐 ¥748(税込)🍐商品の特徴🍐☑︎肌馴染みバッチリ!☑︎ふんわり淡く発色!☑︎ラメがチラッと可愛く光る!☑︎1000...
- 2024.06.19
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです✨今回は発売前からバズってた激推しシャドウを紹介します💄参考になったら嬉しいです😊モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品が...
- 2024.01.03
ブルベに似合いつつナチュラルに肌になじむ、おすすめコスメ さらさらマットで肌に自然になじむピンク さらさらマットで肌になじむベージュ ラメ入りモーヴ くすみのあるグレージュ 薄づきモーヴ系ベージュ ラメ入り赤 ラメ入り紫 赤みベージュが使える パール感ある明るいベージュも使える
- 2022.09.29
韓国では白いマット肌が流行ってるらしいです! 白肌にはやっぱり透明感あるメイクが似合う ①CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ②URGLAM SPARKLE EYESHADOW 03 ③UR GLAM LIQUID EYELINER ジェットブラック ④セザンヌ クリア マスカラR ②③はDAISOで買えます🥰 ・お小遣い内でできるようなお手軽メイク紹介 ・メイクのレシピを投稿する秘密のカフェ☕️🖤
- 2023.08.21
CEZANNEのシャドウを目尻の涙袋にのせます。涙袋全体に塗ることで目の重心が下にいって幼く可愛く見えます💓 CANMAKEのシャドウで地雷ラインを引くきます。目尻側の黒目の端から目尻くらいまで引きます。目尻側の黒目の端らへんから下げて書いていたラインを少しあげます。イメージはゆるやかな✓! CANMAKEのシャドウで涙袋、ダブルラインをかきます。涙袋は笑ってでてきた涙袋の少し上を意識します!目尻側は地雷ラインに沿うようにかきます。ダブルラインはアイラインを書く予定の長さくらいのばします! ヒロインメイクのアイラインを引きます。黒目の下の地雷ラインよりも下を越えないところまでたれさせます!自分の目の延長線に少し太めにかきます!
- 2023.08.30
08のアッシュグレーは黒髪さん向け! 眉毛のトーンが明るくなると言うよりは整う感じなのでスクールメイク・ナチュラルメイクにおすすめ ルルルンにはいろいろな種類があるけどピンクはどんな肌質の人にもあうイメージ! 乾燥しがちな私もオイリー肌な友達も愛用中💗 これもスクールメイク・ナチュラルメイクにおすすめのチーク! 落ち着いた雰囲気のピンクベージュなので他のチークが似合わないと感じた方にも○🙆♀️ パッと見イエベカラーだけどブルベでも馴染んだ! パーソナルカラー関係なく使えるアイシャドウ✨ 右上のカラーは涙袋が爆誕するのでぜひ使って見てほしい💭 もう何回リピしたか分からないくらい愛用してる! 特に夏は日焼けのアフターケアとしても使える👍🏻 冷蔵庫で冷やしておくとより効果up⤴︎⤴︎
- 2023.08.13
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー 01crystaldiamondSUQQUザリクイドファンデーション 110NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 5894CEZANNEベージュトーンアイシャドウ...
- 2023.09.10
キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ です!これは1個持っておけばアイシャドウ、涙袋、眉毛ができるので必須でした!しかも安いので高校生にはありがたいです🥹🫶🏻01と04しか持っていないんですけど、他の色も欲しいです😍 この画像の中で詳しく知りたいものがあったらコメントお願いします😖🙏🏻
- 2023.12.12
私の毎日メイク!!少しでも参考になればなと思います💦アドバイスあれば教えてください🙏 #秋の自分磨きレシピ #rom&nd #ブルームインカバーフィットクッション #ナチュラル #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #キャンメイク #クリームチーク #ジューシーラスティングティント #極細アイライナーEX #メイク キープ ミスト EX
- 2024.10.12
【良いところ】初心者でも涙袋や二重強調ができる 【良いところ】細かいラメがキラキラしていて可愛い、飛び散りにくい 【良いところ】コンパクトサイズなので持ち運びしやすい、目に入ってもいたくない、液がたっぷりつく 【良いところ】血色がよくみえる、プチプラで買いやすい😆 【良いところ】カラーが初心者さんでも使いやすい☻、派手すぎる色にならない 【良いところ】いろいろな使い方ができる。ラメがまじで可愛い♥
- 2023.08.17
【🔰】〜セザンヌベージュトーンアイシャドウ01で簡単メイク〜こんばんは♡ 今日はー‼︎‼︎リクエストもらった01でメイクしてみた!💖セザンヌって基本的なナチュラルよりやけど、このシャドウはその中でも特にナチュラル。超肌なじみよかった🤟このシリ...
- 2023.09.20
秒で惚れた夢かわチーク😍 アイシャドウやハイライトとしても使用しました。淡いパープルって透明感爆上げするから好き😊 眉やアイライン、涙袋はこれにて🥹 色ツヤ最高に可愛いカラー🩷
- 2024.05.07
⭐️CEZANNE➡️ベージュトーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ02ドライローズ二つとも新作✨☺️ゲットしちゃったあ〜🐥❤︎ベージュトーンアイシャドウはこれで4個目✨ほんとは全部揃えたいが😆コスメ大好きで集めるのが好きけど結局買っても使...
- 2023.08.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→ピンクになりすぎないからイエベでも使いやすくて好き😊 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン→繊細なまつ毛が好きな方におすすめ!すごく長くなったりめっちゃボリュームが出るわけじゃないけど全体的に程よくグレードアップしたまつ毛にしてくれる✨ WHOMEEシングルブラッシュエリカピンク→ザ・多幸感チーク。とりあえずこれ塗っとけば幸せそうに見える。ツヤ感もでるから最高。 CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ→このシリーズのハイライトマジで優秀!自然なのにちゃんと光を集めてくれる😳 パーフェクトダイアリーフローティングライト リップグロス101 アイスピーチ→最近出会った超お気に入りリップ💄かじえりさんがこれのマットタイプをベスコスに入れてて買ってみたら…最高。気に入りすぎて102も速攻で買った😆色も可愛いし、そこそこ色持ちするし唇荒れない✌️
- 2023.07.14
セザンヌのベージュトーンアイシャドウは旬顔メイクアップデートにぴったりなカラー&馴染みの良さ(価格も挑戦しやすくて嬉しい)になっているのでおすすめです! 忙しさや環境の変化でメイクもう分かんない‼︎って方が少しでもメイクを楽しめるきっかけになれば嬉しいな☺
- 2023.06.02
Visée ネンマクフェイクルージュ BR350 林檎の口づけ CEZANNE パールグロウチーク P3 シナモンオレンジ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン b idol 愛ラッシュマスカラ 05 デカ目ブラウン
- 2023.09.03
大好きなセザンヌへの愛が伝わっていたら嬉しい…✨ それぞれ使用して別途メイクレビューも載せていきます🥳 UVトーンアップベース #超細芯アイブロウ #極細アイブロウマスカラ #ヘアケアマスカラ
- 2023.07.03
ラベンダーのラメが可愛すぎて ラメ好きさんは買う価値あり…! 上品に使えるカラーでかなりお気に入り。 特におすすめは2ndがイエベのブルベ夏。 青み得意な方やブルベ冬の方はラメをたっぷり重ねて使うのがおすすめです💎
- 2023.06.16
上段2色が可愛すぎてつらい。色の説明してるから、"音あり"で聞いてね🎵 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗝紹介アイテムCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベ...
- 2023.06.16
【ビックリです】5月に行われた、『セザンヌ推し対決』のキャンペーンに当選し、CEZANNE様のコスメ、10点頂きました♡受け取った今でも信じられません(笑)とりあえず、開封動画✨フルスクリーン投稿の尺の問題で、かなり高速紹介(笑)詳しくは追っ...
- 2023.07.02
初めまして!初心者にはメイクで何を買ったら良いのかわからないのではないでしょうか?校則でOKなのに何をしたら良いかわからない…など今日は初心者さんに買って欲しい私がおすすめするプチプラメイクを紹介します。私はイエベ春なので同じ方は参考にしてみ...
- 2023.06.23
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第20位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第35位パウダーアイシャドウ 20代 第43位パウダーアイシャドウ 30代 第17位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |