買ってよかった🛍️ドラストで買えるおすすめアイテムをコスメ・スキンケアからそれぞれ4選紹介します𓂃𓈒𓏸紹介アイテムはこちら↓↓↓〔スキンケア編🧴〕・カウブランド 無添加メイク落としミルク (購入店舗:マツキヨ)・肌美精CHOI薬用マスクニキビ...
K-パレットさんのプレキャンに当選して#抜け感眉セット頂いてました🤎ありがとうございます!暗髪に合う🥰今は少し髪色明るくしちゃったけどこの眉マスカラ赤みない色でぴったり!リキッド描きやすいし、パウダーも使いやすい!ちょっと濃くなったらスクリュ...
\K-パレットニュアンスブロウマスカラ/01 フォギーミルクベージュ 自然にトーンアップまろやかな明るめブラウン02 フォギーピンクブラウン03 フォギーブラウン05フォギーフィグブラウン 媚びない可愛さまろやかな微甘レッドブラウン06...
- 2024.07.10
オレンジブラウンカラーの眉メイク ・SWEETSSWEETS アイブロウワックス 06 ①4分の3を眉尻からSWEETSSWEETSを乗せていく(眉頭は乗せない) ⚠️眉尻は角を使って書いてね☆ ②K-パレットで特に眉頭の色味を落とす ③ちふれのアイブロー パウダーで眉全体に乗せる (眉頭はふわっと乗せる感じで)
- 2024.04.30
くすみカラー プレイフルカラーでつくる 大人の抜け感 洒落感 眉マスカラ 絶品ニュアンスカラー 使いやすくキレイに仕上がる感動のスリムブラシ 肌につかないストレスフリーな使い心地 速乾 スルッとお湯
- 2024.04.15
落ちにくいしすぐに乾いて発色もgood!! わたしは髪の毛が真っ黒なのですが、03フォギーブラウンが自然に明るさがでてお気に入りです。 ここまでしっかりお仕事してくれるのにお湯でスルスル落とせるのも◎
- 2024.01.14
ブラシが、ちっちゃくて小ぶりだから眉毛にベチャッとつける心配はなかったです♡ カラー的にはいいですが眉毛につけると白っぽくみえちゃう🥸 お値段を考えると贅沢はいえないのでこれで良しとして、最後まで使い切ろうと思います
- 2023.12.29
ほんとうにやばい人生で一番好きなメイク出来た😭✨🌈皆さん、これがエレガンスラズルの力ですレインボー🌈🌈🌈虹色メイク、大変可愛くなってしまって一大事でした!!!!!!!!!!!!!!!目頭から、🟥オブセストピンク→🟧マンダリンレーザー→🟨インク...
速乾性があるから素早く仕上げられるところもお気に入り。 抜け感のあるこの可愛いカラー! ベーシックなブラウンに絶妙な比率でニュアンスカラーとくすみパールをブレンドしているそう。
- 2024.06.08
\K-パレット アイブロウセット/ラスティングツーウェイアイブロウリキッド02 ナチュラルブラウン03 モカブラウンニュアンスブロウマスカラフォギーピンクブラウンフォギーブラウンドンキでゲットしたお得なセット✨毎日使うものだし万能カラーありが...
- 2023.06.24
透明感あふれるアンニュイな儚げラベンダー ベーシック以上、攻め未満大人の抜け感くすみ眉カラー くすみカラーでつくる 大人の抜け感眉マスカラ ラベンダーニュアンスの髪色に 絶品ニュアンスカラー くすみ感が大人っぽく、垢抜けた印象に なじみがよく髪色やメイクを選ばず使いやすい 使いやすくキレイに仕上がる感動のスリムブラシ 肌につかないストレスフリーな使い心地 細い毛、短い毛もしっかりキャッチ ムラなく発色 ごわつかない軽い仕上がり 速乾スルッとお湯オフ
- 2023.05.09
毛先の形や色の定着度は、キャンメイクが◎ しかし色が3色しかないのが難点… 暗めのピンクブラウンや、赤みのあるブラウン系カラーの方はドンピシャのカラーで、お値段も安いのでぜひ試してみてください! おしゃれなくすみカラーの髪色の方は、K-パレットがおすすめ! とにかく細くて使いやすいです!
- 2023.04.30
基本的にピンク寄りのアイブロウマスカラを使っています𓂃 𓈒𓏸𑁍 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュを1番使っているかも𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Dior ディオールショウ ボールド ブロウ 005 ピンクはめっちゃピンク!さすが外資系!の発色 MAYBELLINE ファッションブロウ カラードラマ マスカラ バーガンディは赤みがかったブラウンで発色良き♡ K-パレット 1Day TATTOO ニュアンスブロウマスカラ 02は優しい発色で眉毛の存在消せる! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウンは皆ひとつは持ってるヘビロテの眉マスカラ デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ダスティーピンクはブラシが凄く細くて小さいから皮膚についたりしなくて綺麗に乗せられる- ̗̀𖤐
- 2023.05.15
色味は可愛いのですが私の強めの眉毛だといまいち染まりが悪いのと、結構すぐになくなりました。 ブラシが小さくて小回りが効きますが、量が多く太い私の眉毛だと一気にガーッと塗れた方が時短になるので、もうリピは無しかと思います。
- 2024.12.31
これ一つでこの仕上がりは嬉しい!! ニュアンスカラーっていうのがいいのかも! ブラシが細いと線がはみ出しにくくて、失敗しにくいのもあると思う🤔 03フォギーブラウンは、私のような黒髪でも馴染みましたし、もちろん明るい髪色の方でも大丈夫そう🙆♀️💓 これは本当に万能だ! くすみカラーって良いな…ハマりそう🥺 ドーリーなカラコンとも相性良さそう💓 これで880円は嬉しいでしょ…👏✨ プチプラで有能!と言っていいと思います! また使い続けてみて、いろんなメイクと合わせてレポしたいな〜😌🌸
- 2022.05.12
この2アイテムで眉メイク完成♪ ✍︎パウダー✍︎ペンシル✍︎ブラシの3本が1本になったアイブロウペンシル♪ 私はベーシックなブラウンカラーの“ナチュラルブラウン”をお試ししましたが、定番色4色+限定色2色展開です♪ 私はペンシルより高発色のパウダーを先に使う方が描きやすかったです🫣 似合う人を選ばない万能ブラウン”フォギーブラウン”のアイブロウマスカラ♪ コンパクトなブラシなので、液がべちゃっとつくことがなく、とっても使いやすいです♪ …が色はそこまでつかないような印象…その分、眉毛がパリパリになることはなく、ダマやムラにもなりにくいのでナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです♪ お湯でオフできるのもうれしいです♡
- 2022.09.18
今まで使ってたチップアイブロウは粉がパラパラとまぶたや頬に落ちてくることがあったけど、 K-パレットは落ちてこなくて感動です⭐ ペンシルも程よい固さで痛くなく描けて、濃すぎず使いやすいです! 地肌付きしない液量と 根本に攻めても地肌付しないスリムブラシが嬉しい!!!!
- 2022.09.20
ウォータープルーフで落ちにくいし 美容成分が入ってて メイクしながら保湿ケアもできちゃうらしい。 私が使ったナチュラルブラウンは 抜け感のある自然なブラウン🙌 パウダーは粉っぽくないから 自然に馴染んでふんわり眉になるよ♡ 私はフォギーブラウンを使ったんだけど 絶妙なくすみ感で肌から浮かない。 ブラシが小さめだから 毛流れを整えやすかったし 扱いやすくて地肌にも付いたりせず キレイに仕上がる✨ ふわっとした眉が好きなので すごく気に入っちゃいました🙌 くすみカラー馴染み良くてハマりそう〜😆
- 2022.09.21
K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPaは、自然なふんわり眉が簡単に描ける ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型アイブロウ✨ 02 ナチュラルブラウンを使用。黒髪にもなじむ、抜け感のある自然なブラウン🙌 ペンシルはほどよい硬さで楕円芯なので細くも太くも描けます👌 パウダーはふんわり高密着で、眉全体を立体的に仕上げてくれます🌷 K-パレット ニュアンスブロウマスカラ で さらに垢抜け眉に♪ 03 フォギーブラウンを使用🌷 スリムなブラシで眉尻や細い毛もムラなく塗れるところがお気に入り😊❤ 万能なブラウンで柔らかい雰囲気になるし、黒髪にもなじんで垢抜けた印象に🙌 絶妙なくすみ加減がオシャレでかわいい😆💕 この2つのアイテムがあれば垢抜け眉メイクが完成しちゃいます🥰
- 2022.09.16
スリムなブラシで肌につかず、眉に塗布しやすいです。 眉尻や細い毛もムラなく塗れるところがお気に入り😊❤ ふんわり軽やかなままキレイに発色してくれます🌸 万能なブラウンで柔らかい雰囲気になるし、 どんな髪色にも合いやすそう。 黒髪にもなじんで垢抜けた印象に🙌 絶妙なくすみ加減がとってもオシャレでかわいい😆💕 眉を主張し過ぎないので使いやすいです✨
- 2022.09.17
K-パレット( @kpalette_jp )の1DAY TATTOO・ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPa・ニュアンスブロウマスカラを使って苦手な眉メイクしてみました← ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPaは、1本でペンシル、パウダー、仕上げブラシがセットになってる優れもの。 私は上がり眉なのでなるべく平行になるように毛のない部分にペンシルで描き足してます。02 ナチュラルブラウンは明るめのブラウンで抜け感もバッチリ👌🏻✨ パウダーで重ね塗りして色をなじませます。力入れると濃くなりすぎるから、優しくなぞる感じで塗ってます!粉っぽすぎないけどふんわりした仕上がりに♡ ニュアンスブロウマスカラがあればさらに自然な眉に仕上がります。スリムブラシは地肌につきにくく、眉頭や毛が短い部分にも塗りやすいです♪03 フォギーカラーは幅広い髪色に合わせやすくて今どきのくすみカラーに仕上がります! 眉メイク苦手だけど、苦手だからこそ使いやすいアイテムでした💓
- 2022.09.21
ペンシルは高密着オイル配合でパウダーの付き、もちがUP。楕円芯なので太い細いを使い分けできるよ。 パウダーは全然粉っぽくない。柔らかくて使いやすい🤭 アイブロウマスカラは初めて使った! ブラシが小さくスリムで使いやすい👏 発色がキレイでつけ心地は軽い。ふんわりするんやけど、少しだけキリッと大人の抜け感を作ってくれる♥
- 2022.09.20
ペンシル×パウダー×ブラシの3wayでやわらかエアリー眉を作れるアイテム。 02ナチュラルブラウンは落ちつきを感じながらも軽やかな茶色。どんなメイク・シーンにもぴったりです。 絶妙なくすみカラーで大人の抜け感を演出してくれる眉マスカラ。 03フォギーブラウンは、ナチュラルながらも絶妙なくすみと明るさをプラスしてくれるカラー。
- 2022.09.18
ペンシルは楕円芯でしっかり掛けた! 粉っぽさは無く馴染むパウダーも ふんわり柔らかい発色で良かった❣️ ベッタリならずにふわっと発色する 眉マスカラは細くて小回りがきくブラシ。
- 2022.09.25
くすみカラーがたまりません🌰🐿🤎 ベーシックだけれど抜け感が程よくあって、馴染みます この3種の神器的なスティックで、眉つくりのストレスフリー 滑らかに狙い通りに描いて それから、ぽんぽんとパウダーでニュアンス作って、仕上げブラシでささっと整うのは 毎朝たのしいです🐿 きれい眉をコツ要らずで仕上げる天才プロダクトは コチラです🏅✨
- 2022.09.21
使いやすくも今っぽい「くすみカラー」にこだわったアイブロウマスカラ。 さらっとした液体は「美発色パウダー」と「軽量パウダー」を掛け合わせた独自配合でべた付かず、軽やかな質感のままふんわり発色してくれます🥰 ペンシルは楕円芯で太細ラインが自由自在にかきやすく、パウダーは粉っぽすぎず、自眉に馴染む質感🥰 皮脂、汗、水にも強いウォータープルーフ処方で崩れにくいのも嬉しいポイント🙆♀️💓
- 2022.09.18
何だか色が明るくて使えなかったアイブロウマスカラ。 秋になって程よい明るさのブラウンがしっくりくる🍁 ブラシはトレンドの小さめサイズ。 細かく隙なく眉を染めてくれます。 04番のフォギーグレージュも気になってます😊
- 2022.09.29
こちらのKパレットの2つのアイブロウアイテムを使って描くとふんわり柔らかく優しい眉のなかに垢抜け感もある大人っぽい眉に🤍 ♥︎ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa♥︎ふわっと仕上がる柔らかエアリー眉に。ペンシル・パウダー・ブラシの多機能アイブロウ。ペンシルは、楕円芯になっていて太くも細くも描けます。パウダーは、ふんわり馴染みます。ブラシは、程良い柔らかさでぼかしやすいです。これ1本でふんわり優しい眉に仕上がりますね。使用カラー : 02ナチュラルブラウン抜け感のある自然なブラウン ♥︎ニュアンスブロウマスカラ♥︎ニュアンスカラーのくすみ感が大人っぽく垢抜けた印象にしてくれる眉マスカラ。スリムブラシが使いやすく肌についてしまうことなく眉1本1本しっかりキャッチしムラなく仕上がります。さらっとした液で軽やかな使用感です。使用カラー : 03フォギーブラウン似合う人を選ばない、万能ブラウン
- 2022.09.21
ニュアンスカラーとくすみパールをブレンドしたアイブロウマスカラで、ふんわりと発色してくれるのにしっかりと色が残るのが特徴です✨ しっかりと発色するのに眉毛がパキパキにならないのもお気に入りポイントです👍 03 フォギーブラウンはこのパッケージ通りの色で発色してくれます!こげ茶〜茶の髪色の人向けの色で、柔らかく眉をトーンアップしてくれます👍
- 2022.09.08
楕円芯で描きやすく、柔らかい発色です。くすみカラーブレンドのパウダーでより自然でやさしいふんわり眉に!! ウォータープルーフも嬉しい☺️ ほどよいサイズ感のブラシで、肌に付かないストレスフリーな使い心地です。こだわりのくすみカラーは、柔らかい質感の抜け感くすみ眉に仕上がります☺️ どちらのアイテムも絶妙なカラーで、秋メイクにピッタリ👍💗
- 2022.09.14
ペンシル側はなめらかな楕円芯で太細ライン自由自在。 パウダー側はベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラス。肌なじみよく、ふんわり柔らかい発色に。 仕上げブラシは描いたラインやパウダーのぼかし用に 眉毛マスカラもプラスすることで毛だけ黒!!って不自然さがなくて自然な自眉になるよ
- 2022.09.11
KATEスキンカラーコントロールベース オレンジ K-パレットニュアンスブロウマスカラ03フォギーブラウン KATEラッシュマキシマイザーHP クチュールアップスマートマスカラ ロング
- 2023.10.03
くすみカラーで垢抜け眉毛❤︎K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPa1,320円 K-パレット ニュアンスブロウマスカラ880円K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPaリキッド・パウダーの2機能一体型ア...
- 2022.06.14
髪色がよく変わるので、いろいろなカラーがあるアイブローマスカラが便利です。細いブラシなので塗りやすく、色も可愛いです。...
- 2024.10.09
リキッドは自然な毛流れ感や大人っぽい眉メイクが好みの方におすすめで、細くかけるので、眉尻をシュッとさせたいかたにもおすすめ✨落ちにくいのが嬉しい🤤 マスカラはくすみカラーなので眉毛に抜け感が出せるし、ブラシが細いから細かいところまで塗りやすい!カチカチに固まりにくいので、ナチュラルさもだせます🙆♀️ 色味が絶妙なので、2つを合わせて使う事で眉毛の抜け感を演出できます✨
- 2022.06.20
⋆*❁*⋆ฺ。*眉尻まで綺麗に…大人の抜け感✨K-パレットのアイブロウアイテムをご紹介します💁🏻♀️💕\リキッドとパウダーの2機能一体型アイブロウ/☑︎K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPa汗・皮脂・水にも強いウ...
- 2022.06.12
皆さんは眉マスカラ何使ってますか?今まではヘビーローテーションのド定番使ってたのですが、今回変えてみました〜!くすみカラーが可愛くてチョイスしましたが、ブラシも小さくてすごく塗りやすかったです。いつも変なところに眉マスカラがついちゃって綿棒で...
- 2022.07.22
くすみカラーにこだわった、大人の抜け感眉カラー🌈 使いやすく今っぽい「フォギーカラー」 ベーシックなブラウン×ニュアンスカラー×くすみパールの絶妙ブレンド色 2種類のオリジナル原料で”軽やかさ”と”美発色”を両立した「テクスチャー」 肌に付かずムラなく塗れる、使いやすく綺麗な仕上がりになる「スリムブラシ」 自眉のような自然な立体眉が作れる、リキッド×パウダーの多機能アイブロウが大幅リニューアル👀✨ リキッドで足りないところに一本ずつ毛を描き足し、パウダーでなじませる2STEPで簡単に美眉が仕上がります👍 落ちにくいこともこだわり✨ 柔らかな表情にみせる自然なふんわり眉が作れる、ペンシル×パウダー×ブラシの多機能アイブロウが大幅リニューアル👀✨ 1本で簡単に美眉が仕上がり、落ちにくいことがこだわり👍
- 2022.01.17
大人気のアイテム製品がリニューアルしてパワーアップ✨ 絶妙なカラバリと、簡単・綺麗に仕上がるのが魅力👏 落ちにくいので夕方に眉が消える心配もなし🤍 眉メイクが苦手な方やなんとなく眉メイクが決まらない方はぜひ一度使ってみてほしいです😚💕 リキッドは透け感のある発色。ほんのりツヤ感のあるパウダーを重ねると、自然な毛流れ感がでます✨ 柔らかなふんわり眉が好きな方はこちら!なめらかに描けるペンシルとなじみのいいふんわりパウダー。 ニュアンスくすみカラーで抜け感のある眉に。 仕上げに使用すると自然に眉がトーンアップしてアイメイクとの統一感も出ます✨ブラシも小さめで肌につきにくくて塗りやすい♪
- 2022.01.22
【時短&簡単ふんわり眉🙌🏻】K-パレットの1DAYTATTOO[アイブロウ/眉マスカラ]を全色レビューです!✍️💕∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵*1/20先行発売(一部バライティショップ、ドラッグストア)2/4一般発売*◆K...
- 2022.01.27
☽𓂃꙳⋆K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPa K-パレット ニュアンスブロウマスカラK-パレットのアイブロウシリーズのリキッドとマスカラを使ってみました👏 🤍リキッド01ミルクティブラウン02ナチュラルブラウン03モカ...
- 2022.06.13
🧸【アイブロウにこだわりのあるあなたへ】K-パレットのアイブロウシリーズ16種類を全色レビュー!✔︎K-パレットラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPaリキッドタイプで細かいところまで描きやすくデザインしやすいのが特徴!発色が薄...
- 2022.01.28
極細で塗りやすい! 初心者さん、眉毛の幅が細い人、太いブラシで海苔みたいになっちゃう人 ぜひ使って欲しい✨ 塗りやすさ どっちも〇 ✿塗った時のふんわり度 →ニュアンスブロウマスカラ ✿くすみっぽくでる(今どき感) →ニュアンスブロウマスカラ ✿発色度 →デジャヴュ ✿石鹸で落ちる →デジャヴュ
- 2022.04.11
K-パレットニュアンスブロウマスカラ03フォギーブラウンこのアイブローマスカラ本当に使いやすい!眉毛メイク苦手なのですが(手が震える)すっごい使いやすい♡♡眉毛1本1本がブローマスカラがしっかりつき太く発色してくれる✌マスカラのヘッドも小さく...
- 2022.01.31
ブラシが細くて使いやすい 垢抜け眉毛に簡単になれちゃう 小さめブラシが地肌につきにくい 本体が細くて持ち運び便利 これは垢抜け眉毛マスカラなので、色が淡ーい。 地毛が濃い人はある程度短くしたり、薄くするとより可愛い色になると思う♡
- 2022.03.06
プチプラなのに、ペンシル、パウダー、ブラシと3wayで眉毛が完成できる優秀なアイブロウ✨ 自然だけど、存在感もある垢抜け眉毛が完成です👏 03フォギーブラウンは、明るすぎず、でもちゃんと色味も感じられるブラウン🤎
- 2022.09.18
#kpalette様より1DAYTATTOOアイブロウシリーズ新発売キャンペーンにて・2WAYアイブロウリキッド(リキッド+ツヤ感パウダー)・3WAYアイブロウペンシル(ペンシル+なじまパウダー+スクリューブラシ)共に限定カラーフォレストカー...
- 2022.06.05
✔K-パレット✔ニュアンスブロウマスカラ✔03フォギーブラウン全4色いままでのアイブロウマスカラは私が不器用なので肌にベトっと付いてしまうので敬遠していましたがブラシの長さか絶妙でちゃんとカラーが乗るのに、肌にはつかなかったよ!細い毛もちゃん...
- 2022.03.03
本当はフォギーピンクが欲しかった! ブラシがデジャヴのマスカラみたいに、細くて付きやすい! かなり可愛いくすみカラーシリーズみたいなので、次はピンク買ってこよ! このカラーも今の髪色にピッタリで好き♡
- 2022.02.23
髪色を少し暗くしたのでアイブロウマスカラもそれに合わせて変えようかなと思い購入しました。デジャヴの使いやすいし色違いにしようかと思いましたが値段一緒だしせっかくなら違うのにしようとK-パレットのニュアンスブロウマスカラにしました✨くすみカラー...
- 2022.05.11
商品詳細情報K-パレット ニュアンスブロウマスカラ
- K-パレット(K-Palette)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第56位アイブロウ 20代 第56位アイブロウ 30代 第56位アイブロウ 40代以上 第56位眉マスカラ 10代 第15位眉マスカラ 20代 第15位眉マスカラ 30代 第15位眉マスカラ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 880円
- 09 フォギーピンクモーヴ
- 10 フォギーテラコッタブラウン
- 11 フォギーガーネットブラウン
- 01 フォギーミルクベージュ
- 02 フォギーピンクブラウン
- 03 フォギーブラウン
- 04 フォギーグレージュ
- 使いやすく、今っぽい仕上がりが叶う 「ベーシック以上、攻め未満」大人の抜け感くすみ眉カラー ・ベーシックなブラウン×ニュアンスカラー×くすみパールを絶妙な比率でブレンドした「くすみカラー」。垢抜けてオシャレな雰囲気に。さらになじみは良く、髪色やメイクを選ばず使いやすい! ・美発色パウダー×軽量パウダーの独自配合で「軽やかに発色」。ひと塗りでキレイに発色するのに、ゴワつかずのっぺりとしない軽やかな仕上がりに。 ・使いやすくキレイに仕上がる、感動の「スリムブラシ」。肌に付かないストレスフリーな使いごこちと、細い毛・短い毛もムラになりにくくキレイに塗れる。使いやすさと仕上がりの良さを両立させた、こだわりのブラシ! ・速乾、スルッとお湯オフ [HOW TO] ①眉山から眉頭に向かって毛流れに逆らうように塗り、②眉頭から眉尻まで毛流れ沿って全体的に塗ってください。
- クオレ
- 2022/1/19(最新発売日: 2025/4/16)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第37位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第129位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第143位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |