• ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP/K-パレット/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)

K-パレットのアイブロウ ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP他、1商品を使った口コミ -\ K-paletteの垢抜け眉💖絶妙なくすみカラーで大人のオシャレ眉

PR K-パレット

\ K-paletteの垢抜け眉💖絶妙なくすみカラーで大人のオシャレ眉😚💕 / ☆.。.:*・K-パレット☆.。.:*・ ◆ニュアンスアイブロウマスカラ ∟全4色 ◆ ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWpa ∟全6色(限定色2色含) ◆ ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpa ∟全6色(限定色2色含む) K-paletteの1dayTATTOOシリーズは、アイライナーを普段から愛用中😍✨ めちゃくちゃ優秀でお気に入り🤩👍 アイブロウシリーズが大幅リニューアルしたということで、初めて使ってみました🎵 ◆◇ニュアンスブロウマスカラ◇◆ ∟くすみカラーにこだわった、大人の抜け感眉カラー🌈 ■カラー 01フォギーミルクベージュ 02フォギーピンクブラウン 03フォギーブラウン 04フォギーグレージュ ■くすみカラーの仕上がりポイント💡 ✓垢抜けてみえる、オシャレにみえる ✓なじみが良く、髪色やメイクを選ばず使いやすい ✓大人っぽい印象に ✓やわらかい質感の眉にみえる ■特長 ①使いやすく今っぽい「フォギーカラー」 ベーシックなブラウン×ニュアンスカラー×くすみパールの絶妙ブレンド色 ②2種類のオリジナル原料で”軽やかさ”と”美発色”を両立した「テクスチャー」 ③肌に付かずムラなく塗れる、使いやすく綺麗な仕上がりになる「スリムブラシ」 ◇◆ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWpa◆◇ ∟自眉のような自然な立体眉が作れる、リキッド×パウダーの多機能アイブロウが大幅リニューアル👀✨ リキッドで足りないところに一本ずつ毛を描き足し、パウダーでなじませる2STEPで簡単に美眉が仕上がります👍落ちにくいこともこだわり✨ 私は、眉尻に自眉が無いので、眉尻の描き足しに使用😍この工程がないと私の眉毛は完成しません🤣🌟 ■カラー 01ミルクティーブラウン 02ナチュラルブラウン 03モカブラウン 04ダークグレージュ  CBコーラルブラウン(限定色) FKフォレストカーキ(限定色) ■こんな方におすすめ ✓立体感のある眉やキレイめなメイクが好み ✓自眉がまばらで部分的にない ✓眉尻が落ちやすい ✓簡単・仕上がりキレイな時短が嬉しい ■リニューアルポイント💡 【リキッド】 ①絶妙薄付き発色で濃淡が付けやすく、グラデーションが自由自在に ②程よいコシで描き心地UP ③落ちにくさUP 【パウダー】 ①ツヤ感パール配合で、眉毛が元々持つ艶を程よく引き立て立体感がUP ②スタイリングオイル配合で毛流れの整い感UP、粉飛びも軽減 ③チップが大きくなって塗りやすさUP ◇◆ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpa◆◇ ∟柔らかな表情にみせる自然なふんわり眉が作れる、ペンシル×パウダー×ブラシの多機能アイブロウが大幅リニューアル👀✨ 1本で簡単に美眉が仕上がり、落ちにくいことがこだわり👍 ■カラー 01ミルクティーブラウン 02ナチュラルブラウン 03モカブラウン 04ダークグレージュ  CBコーラルブラウン(限定色) FKフォレストカーキ(限定色) ■こんな方におすすめ ✓ふんわりした眉や優し気なメイクが好み ✓自眉がしっかりある ✓眉メイクの形が定まらない ✓簡単・仕上がりキレイな時短が嬉しい ■リニューアルポイント💡 【ペンシル】 ①楕円芯になって、描き心地はそのまま折れにくく内容量も増加! ②下地効果のあるオイルフィックス処方で落ちにくさUP 【パウダー】 ①くすみカラーブレンドでふんわり感がUP ②発色UPで、ソフトタッチで色が乗ることで量の調節もしやすい! 【ブラシ】 ①柔らかい肌ざわりとなって、整えやすさUP めちゃくちゃ優秀なアイブロウアイテム💃✨ マスクメイクは眉毛の印象が、顔の印象の大半を占めます👍🌟 マスク時代になって、眉毛の大切さを痛感しています🥺💓 眉毛メイクが苦手な方も、この機会に色々試してみて、苦手を克服することもオススメ😍👍✨ 黒や茶色しか使ったこと無かった方も、色んなカラーを使ってみて、どのカラーが1番自分を輝かせてくれるか試してみるのもいいですよね🥰💕 色味の参考にしてみてください💖💖 #初買いコスメ #提供 _クオレ株式会社

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイブロウ

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa / K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第8位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

リアルラスティングアイブロウ24h / K-パレット

リアルラスティングアイブロウ24h

本当に薄い色で、失敗してもすぐ消せて書き直せる

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド(旧) / K-パレット

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド(旧)

1,320円生産終了

リキッド&パウダーで簡単に美眉を手に入れる♡にじみにくくて、取れにくい

K-パレット×リキッドアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×眉マスカラ

ニュアンスブロウマスカラ / K-パレット

ニュアンスブロウマスカラ

眉マスカラランキング第13位

ベタつきにくくふんわり軽やかなままキレイに発色するテクスチャー!

リアルラスティングアイブロウマスカラ24h / K-パレット

リアルラスティングアイブロウマスカラ24h

塗りすぎやダマの心配なし!カラーリングしながら眉毛の流れも整えてくれます。

ラスティングアイブロウマスカラ / K-パレット

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

リキッドアイブロウランキング第3位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第4位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第6位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

U R GLAM

リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第7位

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます!

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第8位

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第9位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第10位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択