柑橘系の香りが苦手じゃなければ「はい注目!」と言いたくなるレベル🤣のみずみずしいツヤ感と、さりげない血色感が本当に綺麗すぎてびっくり🤝🏻 (さりげない血色感はピンクパールのおかげ) 自然とトーンアップはするけれど、でも白浮きしないというのがポイント高い☝🏻💡 紫外線カット効果もSPF50+・PA++++と優秀だしこの商品自体はお湯や石鹸でオフできます◎ 保湿美容液仕立てなのでしっとり潤うし乾燥肌の私でも物足りなさなく使えました◎ ただ最初に言ったように、柑橘系の香りがかなり強いです😳私は正直得意じゃなくて、、、💦
- 2023.11.03
スタンダード持ってるんだけど、使ってるとなーんかパール感気になって🥺 血色よい見た目になってこっちのほうが好み🤗 &beの什器見てるとリップも欲しくなっちゃう🥹🥹🥹(最近リップ買いすぎな😇)
- 2023.11.25
肌が綺麗に見えて嬉しい! ツヤっと感で毛穴も見えにくくなるし、 ほどよい血色感も良いし、透明感のある仕上がりも良い✨ 保湿美容液仕立ての日焼け止め化粧下地だから、これからの時期助かります🍂⛄️ お湯と石鹸でオフできるのも嬉しい🥰 ファンデーションを重ねてもツヤ感は消えないから、めっちゃ好き❤️ 『&be UVプライマー ピーチグロウ』ありがとう😭 限定なので定番化されると嬉しいです🙏
- 2023.11.12
いきなりですが… #購入品 TUしたら、一目惚れ😍 自分の肌には…的な思いがあったから、余計に惚れた💦 #ツヤ が最高❤️ #limited って… 『買わなきゃじゃん😱』 で、買いました。 通常のプライマーも持ってるけど、コスパいいし、今でも使ってます! こっちはとにかくツヤがいい❣️ #ファンシーラー も気になる💦 スポンジは&beしかもう使えないくら位に最高! これから私のコスメの中に、&beが増えていくと思います❤️笑 @haruna_kawaguchi_official ちゃんも最高…♥ リップどこもsold out…。 でも売っていたら買ってしまうから、私のまわりでは、sold outを願いたい😅 #年末に向けて節約したい 笑笑
- 2023.12.02
ホリデー限定で ピンクのピーチグロウが限定で新登場🥹🩷 ピンクパール配合のUVプライマーなんだけど これがもう本当に優秀で血色感はもちろん透明感も同時に叶えられるの🩷 定番色と仕上がりの比較も載せたからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍 【ブランド名】&be【商品名】UVプライマー【カラー】ピーチグロウ【価格】¥2,750(税込)
- 2023.10.24
可愛い新色だな~と思い買ったので驚きました🤣🤣 定番色も艶感がキレイで保湿もしてくれるので大好きなのですが 限定色も艶感がキレイで透明感の出る下地です♡ こちらの商品はツヤ肌補正&日焼け止め&美容液の3in1化粧下地となってます🥰 ノンケミカル処方なので肌に優しく石鹸オフできます🙆🙆 私は下地を塗った後手持ちのファンデーションを塗っていますがモロモロが出ることはなかったです🙆 乾燥する冬に使ってもらいたい良い下地なので気になる方はなくなる前にチェックしてみてください🥰
- 2023.11.09
&beの新作アイテム、ホリデーコレクションの中から UVプライマー(ピーチグロウ) &beの人気アイテムのひとつ、ツヤ肌補正×日焼け止め×美容液の3in1。 ピンクパールが配合されていて、毛穴を目立たなくし、ツヤ肌を叶えてくれる補正力。 保湿感が感じられるのに紫外線カット(SPF50+・PA++++)がしっかりでき、ノンケミカル処方なので石鹸オフができる肌に優しい処方となっています。 パレットアイシャドウ(グランジロック) パーリー・メタリック・ベルベット・マットと異なる質感が楽しめ、今回の限定色はカッパー系ブラウンに、繊細なラメのブラックがアクセントなグランジロック! 誰でも簡単、テクニック要らずでお洒落な瞼を作ることができます👌💕
- 2023.11.14
&be UVプライマー ピーチグロウ 36g/2750円(税込) ツヤ肌補正&日焼け止め&美容液が 3in1になった化粧下地から冬に映える限定色が登場🫶 肌にさりげない血色感を添えてくれる ピンクパールを配合していて トーンアップさせながらも白浮きしない使用感は天才… &be パレットアイシャドウ 3300円(税込) カッパー系ブラウンに繊細ラメのブラックが アクセントになった限定カラーグランジロック。 ハズレ色のない4色パレットは 発色も綺麗でムラになりにくいの♡ &be グリッターライナー 全2色/各1760円(税込) 高輝度ラメと繊細カラーの限定グリッターライナーで 華やかな眼差しを演出。 ブラックパールグリッターは きゅっと目もとを締めてくれる🖤 ルビーグリッターは 一気に秋冬感と抜け感が出せて何にでも合いそう♡ &be ホリデースポンジセット 4個セット/2750円(税込) 大人気のブラックスポンジの限定カラー 4色がセットに🫶 カラフルなスポンジは何個でも欲しくなる…
- 2023.10.24
手に出すとほんのり白みピンク。肌に伸ばすとすぐ馴染んで綺麗に溶け込む。ほんのり血色もありつつ、自然な透明感とツヤを仕込める✨ こちらもクリアな質感で,ベージュだけど伸ばすととけこむ…!塗ってると言うよりは馴染ませている感覚。こちらの方が地肌が透ける仕上がりかもって思いました!こちらも自然なツヤ肌に♡
- 2023.11.23
美容液のように伸びがよく滑らかです。とにかくツヤ感がキレイで、UV効果が高いのに保湿してくれて落とした後の肌も疲れにくいです。 パール配合なので華やかな肌にしてくれるのに、スキンケア後のように肌が潤っているおかげか、パールが毛穴に落ちて毛穴が目立つということも無く、ハリが出たようなツヤを演出してくれます。 良くも悪くも、保湿系の下地なのでベタつきが残るのは好き嫌いが分かれると思います。 高いUV効果なので、真夏も使いたいところですが、水は弾かないので汗には弱いです。 化粧崩れしやすい私の肌にはこれ一本だと不安なので、水を弾く日焼け止めを先に塗ってからこれを塗ると崩れにくくなりました。 それと香りがついているので無香料がお好みの方は要注意です。でも柑橘系の香りなので苦手な方は少ないと思います。
- 2023.11.12
&be UVプライマーのホリデー限定カラーのピーチグロウが激ツボなお色味だったので買ってみました‼︎ 伸びが良くしっとり◎ ほんのりピンクで肌馴染み良く、パールが入っていてツヤ感も綺麗‼︎ ファンシーラーは最近、青クマ&黒クマが酷くて💦 igで教えてもらったファンシーラーを買ってみました! オレンジがガッツリとオレンジなので青クマ消しに期待できそう◎ ベージュと混ぜて使ってみます🙋🏻♀️ &beの商品はお肌にも優しいし、使っている方の満足度も高いので、これから使うのが楽しみです✨✨
- 2023.11.08
✔&be&beUVプライマー◆ピーチグロウ/ホリデーカラー他ではsoldoutだったけどアットコスメでやっと見つけたので即ゲットしました(*^^*)&beの&beUVプライマーは優秀で有名!!今ならホリデーカラーとしてピーチグロウが発売されて...
- 2023.11.19
アンドビー の人気化粧下地。 高い紫外線カット効果と保湿効果があり、 化粧下地としてだけでなく 日焼け止め・保湿美容液としても 活躍します! ホリデーカラーとして登場した #ピーチグロウ は、 肌にさりげない血色感を添える ピンクパールを配合! 生き生きとしたツヤ肌を 演出できます。 既存色も好きだったけど、 黄みが強すぎるかなーと 思ってたので、 ブルベとしては大変ありがたい! この日を待ってた〜😭🩵 UVプライマーファンのブルベさん、 限定色だからぜひチェックしてー!
- 2023.11.03
ノンケミカル処方特有のきしみ・パサつき感が無く、スっと馴染ませられるので肌負担が気にならずもちっとした潤い感のある肌に◎ 塗布直後は結構色味が付いて驚きましたが、1〜2分程置くと赤みが落ち着いてきて肌色に馴染みナチュラルな血色感のあるツヤ肌に仕上がりました。 毛穴カバー効果もあるとの事ですが"埋める"というより"光の反射で目立ちにくくなる"という印象なので毛穴をしっかりとカバーしたい方は別のプライマーを仕込むか毛穴カバーに特化したファンデと合わせて使うのが良いと思います◎ 「高保湿」「一日乾燥しない」とまでは言えませんが、早い段階で乾燥が気になってくるタイプではなかったです. エトヴォスやN organicと似た柑橘系の香り 既存のカラーだと自分には少し濃かったので使えていませんでしたが今回のカラーは肌なじみが良く使用感も良かったので購入して良かったです.
- 2023.11.09
【&be信者による、コフレ開封の儀】箱だけでテンション上がった♡笑もちろん捨てられる訳なく大事に畳んで保管してます😤もう愛だね!愛ですよ!!!笑肝心の限定コフレの中身紹介です☺️☆ショルダーポーチ☆綺麗なメタリックなシルバーが想像以上に可愛く...
- 2023.11.10
ツヤ肌&ピンク下地好きにはたまりません🤤✨ かっっっわいい😭😭😭 ☑︎ノンケミカル処方 ☑︎お湯&石けん落ち ☑︎繊細パールのツヤ感 ホリデー限定カラーのピンクが出てる🥺!! ピンクといってもどんな色かしら♡ 白浮きせず、艶感と血色感が出る本当に使いやすい色! 限定なので、発見次第早めにチェック必須です🖤
- 2023.11.07
ほのかな桃色を載せた下地で、あまり類を見ない色味。 それだけに見た目から可愛さ全振りで、使うだけでホリデーシーズンを思わせるからワクワクしちゃう! グロウよりなので少し光沢感が得られるのでテカリが出づらい冬のシーズンにはもってこい! いやーシーズン限定は惜しすぎる! 見かけたら試してみてほしい下地です!
- 2023.11.16
デパコス大好きだけど、プチプラも可愛いものが多くて ついつい買ってしまう😇🤍 @andbe_official #UVプライマー#ピーチグロウ @wonjungyo_official_jp #トーンアップベース#スカイブルー #ヌードアイラッシュ#ミュートブラウン @cezannecosmetics #パールグロウハイライト#オーロラプリズム @excelmake #リアルクローズシャドウ#ベルベットリボン
- 2023.11.02
人気のプライマー!&beのUVプライマー.ピーチグロウを購入しました!伸びはあまりない感じでも肌につけるとツヤ?がでるよ...
- 2024.06.27
#アンドビーのUVプライマー!ホリデー限定のピンク購入しました!乾燥肌でくすみもあり、ピンクで血色良くしたいワタシ。発売日前から狙ってました。1日午前中にPlazaへgo!&be#ホリデーカラー#uvプライマーピーチグロウ2,750円伸び良し...
- 2023.11.13
夏の限定シャイニーグロウはトーンダウンしてしまったのでこちらに期待して購入🎉 乾燥せずこの時期とても使いやすいです👏限定なのが悲しい😭 大好きだったボビィブラウン❤️廃盤?になり似てる物を探していたので嬉しいです😙
- 2023.11.19
11月14日リニューアル発売 &be ブラックスポンジ 11月21日より限定2色が定番化 &be UVプライマー スタンダード、ピーチグロウ、スカイグロウ 11月20日新色発売 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ユニコーンスムージー キャンディースパークリング
- 2024.11.22
&beのプライマーを手で肌に馴染ませ! トーンアップデザイナー(限定色)をスポンジでな色ムラを整え コンシーラーで気になる赤みを消す メイベリンのリキッドファンデを薄く! コスデコのパウダー
- 2023.11.24
会場はグランドハイアット東京、なんと川口春奈さん登壇と超豪華でテンション爆上がり🥺💓 川口春奈さん、テレビや雑誌そのまま、いやそれ以上に可愛くて、同じ人間とは思えなかった😭✨ 会場でいち早く新製品をお試しさせていただいたから、動画にしてみました❤️
- 2023.11.21
毛穴レスなツヤ美肌が叶う補正化粧下地 ✅ 国内最高値の紫外線カットの日焼け止め効果 ピンク・ゴールド・シルバーのMIXパールが肌のくすみを抑えていきいきとした肌色に整える♡ 伸びが良くてなめらかなクリームでハーブぽいスッキリした香り♡
- 2024.09.07
🤍&beUVプライマー ピーチグロウPoint⭐︎保湿力◎⭐︎主張しすぎないラメが入っているので肌が綺麗に見える⭐︎ピンクで血色感が出る毛穴カバー力はあまりなかったかなと個人的には思いました💭#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.09
最近ちょっとツヤ肌ブームで既存のUVプライマー欲しいな〜♡って想い馳せてた矢先にピーチグロウの発売情報が…!! 肝心の使い心地はマットプライマー同様に軽い!毛穴補正力スゴい!!!ツヤが綺麗!!! 一昔前のツヤツヤすぎてもはやテカリに見える時代は終わったのね…お顔の高い位置が綺麗に見える素敵🥹💓✨
- 2023.11.09
保湿効果に加えて、UVカット効果(SPF50+ PA++++!)まであるとは、すごい! 血色感が欲しかったので色はピーチグロウを選びました。塗ってみると、可愛らしいピンク色がほんのり血色を良くしてくれます。 ツヤツヤなお肌に🌟マットなファンデーションと組み合わせてセミマットな感じに仕上げるのが最近のブームです。
- 2024.08.15
ピンクがかわいくて発売日に見に行ってしまいました! 艶がでて、本当にかわいい。 ファンデーションとの相性もいいです。 日焼け止めもしっかり入っていて石鹸落ち 完璧です♡
- 2023.11.01
ピンクだから抵抗ある人いるかもだけど実際塗ってみるとそんなことなく 塗り心地は馴染ませるだけでサーっと浸透して行く感じ( *´ω`* )✨️ ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.07.23
保湿&ツヤ系の下地とルミマットの組み合わせがほんと好き😍 開き毛穴みたいの、もうちょい改善したい フェイスパウダーはリフ粉!ちなみに1日お直し無し!コスメはその日のリップしか持ち歩かないので🤣笑 テカリめちゃくちゃおさえられてるよな🤔
- 2024.03.07
&be&beUVプライマーピーチグロウ&beUVプライマー好きで、ピーチグロウを見つけて即買い♡香りは通常通り!さらに塗り心地も通常通り!ハリ感アップ⤴️✨✨カバー力はないけど、肌に良さそうな香りだし、気に入ってます‼️...
- 2024.02.25
SNSでも話題になっていたピーチグロウ❤️アウトレット行ったとにに少しだけ安くなってたからゲット🤗色味はすごくいいし、艶も出る✨でもちょっとベタつくかなー。リピはしないかも。肌はとっても、きれいに見えるよ❤️#&be #&beUVプライマー ...
- 2024.02.03
&beのスポンジがないとベースメイクができない体になってしまったんだな。4個セットでお値段もちょっとお得。 &beのプライマー、やはり良い… 柑橘系の香り、伸びの良さ、少しシットリする塗り心地、やっぱ好きだな〜! 実際に目元に使うとラメは目立たないけど、バーガンディな色味がとても可愛い。濃いめだから目元をしっかり締めてくれるけど可愛いさも演出できますよ!な感じがとてもよい。
- 2023.12.30
高い日焼け止め効果があるのにノンケミカルなのが驚き😳 テクスチャーもスルスル伸ばしやすくて重宝。 &be史上、最もレベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 肌にさりげない血色感を添えてくれるピンクパールを配合。肌をトーンアップさせながらも白浮きせずに、イキイキとした生命力を感じる仕上がりへ! SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果をノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で達成! ノンケミカル処方の日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを抑えて、なめらかでしっとり肌に馴染むテクスチャー。高い日焼け止め効果と使い心地の良さを兼ね備えています。 限定色なので気になる方は早めにチェックしてみてください〜♡
- 2023.12.06
納得のバズアイテム!叶えたいが全部叶う?!🩷化粧下地𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄&beUVプライマーピーチグロウ¥2,750𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄大バズりした&beのUVプライマー、人気も納得の品物で...
- 2023.11.14
肌に馴染ませると程よく血色感をプラスしくすみ撃退!トーンアップもするけど白浮きはせず、ピンクパールが美しい艶をプラス。 個人的には毛穴補正力が高くて好き……冬の寒い日に確実に映える下地👶🏻🩶gift
- 2023.11.04
ちょっと日焼けで肌赤くなっているときに使ったのですが、うまいこと緩和されて、肌が明るく見えるようになった気がします。 保湿力がありますし、色的にマスクに付いても目立たないので、今の時期おすすめです!
- 2023.11.07
こんにちは!はじめです☺️今日は&beのUVプライマーについてお話しします!私はピーチグロウの色味を購入しました🍑カバー力はあまりないですが、凹凸をきれいにしてくれるように感じました✨ツヤよりでマットさはないです!SPF50+、PA++++で...
&beの下地から待望のピンクカラーが限定で登場✨️ イエベさん向けコスメが多い中でブルベでも使えるアイテムが出たのが嬉しすぎる! SPF50PA++++で日焼け止め効果もしっかりある! だけど伸びやすいしピンクカラーも割と強めに出るから血色感のある肌に仕上がるよ☺️ 限定アイテムだけどまだ店頭で見かけるから きになる方は是非チェックしてみて!
- 2025.02.16
ご覧いただきありがとうございます❤︎...
- 2023.11.30
&be UVプライマーは保湿力高めで伸びが良く、ナチュラルなツヤ感、血色感が出ます!! 自然なツヤ感なので素肌感がでて、ナチュラルメイクをする方にオススメです!!! 保湿力が高いからくずれたりよれたり落ちやすかったりしやすいし、カバー力をあまりないので、ガッツリカバーしたい方やメイクが絶対落ちたくない方、脂性肌の方には不向きかもしれないです! 時期や場所によって、使い分けてもいいと思います!! 気になる方は使ってみてくださいね!!
- 2025.01.23
ラメ感が強くこの中では青みが強い方のピンク仕上りかなと思います✊️ 使用感はどちらも好きなので使います😙 使いやすいのは1のACSEINEと4のJILL STUARTで程よく血色感が出つつ色浮きも少なめなのが使いやすいです❣️
- 2024.08.21
夏にも大活躍の愛用下地🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼若干乾燥肌の私には夏でも程よい保湿が必要なので、日焼け止め効果も保湿効果もある下地を使用しています✨Paul&JOEもお気に入りで使っていたのですが、今年から&...
- 2024.07.14
ピンクカラーの下地が無条件に好きなので購入。しかしピンクの色がまあまあ濃くて、普通につけると肌から浮いちゃうので1回で使うのやめちゃった……。普通のベージュなら肌馴染みも良く、プチプラの下地の中では保湿力も高いと思います。...
- 2025.04.05
💡&be💡UVプライマー ピーチグロウ・日焼け止め、化粧下地・SPF50+/PA++++・石けん落ち・精油の香り✅よかった点・日焼け止め数値が高い・むっちり保湿してくれる・のびよし・ほんのりピンクで血色感プラス✅合わなかった点・ちょっとペタつ...
- 2024.06.10
ポケモンコラボが発表され、ピーチグロウのカラーもありましたね!♡ ピーチグロウのカラーは、肌にさりげない血色感を添えてくれる ピンクパールが配合されています!! SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果もあるのでこれからの季節に最適です🙆
- 2024.05.18
なんだか今日のお肌くすんでる感じがするな〜元気がないな〜 という日にこちらの下地を使うとお肌が一気にツヤツヤになり元気を取り戻します。 河北さんのメイクが好きなのですが、テクニックいらずで河北さんのつくるベースに近づけるような、とても大好きな下地です。 がっつりカバー力があるわけではないのですが、薄いニキビ跡や小さな毛穴は目立ちにくくなります✌🏻 ツヤで肌の粗を飛ばすイメージでした☀️ ちょっとしたお出かけのときはこれ1本とパウダーで仕上げるだけでベースが完成するので時短メイクにもおすすめ💄
- 2024.05.20
みためはピンクピンクしていて大丈夫かな。。。と思っていましたが、これがまためっちゃ肌に馴染みました✨ それもとってもいい血色感を出してくれます❗️ イエベの私が使用すると、血色感がアップしつつ、トーンアップもされてリピしたいくらいでした😆 売り切れ続出店舗が多くなってきています💦 気になる方はなるはやでチェックしてみてください❗️
- 2023.11.08
ピンク色可愛いじゃん!!! ノンケミカルだし 石鹸おちだし なのにSPF50+のPA++++だし ピーチ色が血色上げてくれそうじゃん?? うっすらトーンアップはしてくれるものの のびが意外と良くない と 使用感が微妙なの
- 2024.01.28
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- 36g
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第67位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る |