〜1月15日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン一番右の色がローズ感濃い目でブルベ向きなので真ん中をメインにメイクしてみた👀❤️左眼バラバラやけど右目のまつ毛いい感じ✨ほんとセルフまつパおすすめです🧡🧡#アイ...
- 2024.01.16
特にファンデーションが薄膜でピタッと密着してくれそうな感じがとても良かったです!(色みも中間色の21でちょうど良かった👌) ただどれもローズっぽい香りがするので(スティックは香り強め)、苦手な方は要注意かもです… 【ベストセラーベースメイク3点セット】メガ割価格 ¥5,980 (26%Off)
- 2024.03.09
唯一はちみつツヤ肌クッションは乾燥する私でもいろんなクッションの中でも通年使える代物で。 安定の田中みな実ちゃんなどが絶賛していたやーつ。 カバー力も、それでいてツヤや素肌感も申し分ない!! 個人的には安くて使いやすいはちみつの方がおすすめ……かなぁ。 だけど、パケが高級感ある方がいい! コレばっかりはお好みです……!
- 2023.12.07
私のベスコス2023はこーなりました!! ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ セラムフィット フルカバー マットクッション #21ナチュラル ベージュ Fujiko プランピーリップ 02羨望 03甘美 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ OR-4イノセントオレンジ CipiCipi デューイフィルムティント 05ヌードベージュ
- 2023.12.08
美的×神崎恵×Velnica. プレミアムコフレBOX ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション セラムフィット フルカバー グロークッション コスメデコルテの クリームブラッシュ PK854 PU150
- 2023.12.07
自然なカバー力とツヤ感がキレイ カバー力:★★★☆→ナチュラルなカバー力保湿力:★★★★仕上がり:ツヤ肌 ・色は他韓国コスメと比較するとやや暗め→いつも21号使ってほんのり明るくなるけど、これは肌と同じ色に・パフが肉厚でポンポンしやすい・しっとりして乾燥を感じにくい・色ムラ、毛穴を整えて均一化してくれる・下地なしの方が綺麗に仕上がる・重ねても綺麗 トーンアップ感は全くなく、自然に地肌を綺麗に仕上げてツヤ出ししてくれる感じ。思ってたよりガッツリなカバー力ではなかったから、初夏でも使えそう?
- 2023.12.18
ポーチもついてましたが、全部見せてしまうと購入した時楽しくないかなぁと思い載せませんでした💡というより写真撮り忘れました😂今月実家に帰省するのでその時使おうかなぁ💭シルバーのポーチなんて初めて🤭今年はシルバーが流行りなのでいいかも?#Qoo1...
- 2024.03.10
\大人気ベスコスから隠れた名品まで!?🇰🇷/いよいよ今年最後のメガ割始まる🔥そこで、手持ちの韓国クッションファンデ8つを徹底レビューしてみました🙌画像2枚目には今回比較した8選の早見表もあるので、お買い物の参考になれば幸いです♪【私の好み・肌...
- 2023.11.19
ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21ナチュラルベージュもー好きでしか無いのです!!何回投稿したか数えられないけど。デパコスにも匹敵する威力😍🩷カバー力◎キープ力◎厚塗り感なし叩けば叩くほどツヤツヤに😳🩷不思議なクッションファン...
- 2024.04.13
今まで使ったクッションファンデの中で1番好きなByURの詰め替えを買いました。 洗い物したあとの何もしてないカサカサおててに下地なしでこの艶よ…すごい。 デパコスはテンション上がるけどそうでなくてもいいものたくさん、と感じるお品です。
毛穴は大体隠れるしクマとか赤みといった肌の色ムラもかなり補正してくれる。 セミマットで、あんまりクッションぽくないなと思った。 クッションって水分の比率が高いからか、油分が足らない私の肌は絶対乾燥して痒くなったりするんだけど、これは今まで使ったどのクッションよりも乾燥しなかった! 1番推したいポイント。とにかく疲れない! 標準色にしたけど、色白ってほどではないけど肌明るめ、な私には自然な感じだった。
- 2023.12.17
BYURのファンデの中では1番人気! セミツヤ肌仕上がり毛穴が気になる方向け、メイク持ちも良く万能型。 BYURの中で一番カバー力がありセミマット仕上がり。 毛穴カバーはグロークッションと同じくあり。 乾燥肌の方は乾燥崩れからの毛穴落ち・毛穴目立ちはあるかも。 カバー力が高いので崩れた時のお直しは少し難しいが、パウダーなしでも1番崩れにくいのはこのファンデかな。 こちらはクッションタイプではなくバームタイプのファンデ。 セラムフィットシリーズで毛穴カバーに特化しているのは同じ。 バームタイプ特有のツヤ感・グロー感がありしっとり感が1番感じられます。 マスクをする方には不向き、崩れやすいかも。 たとえ崩れてもクリーミーなのでお直しはしやすくて良き◎
- 2023.12.09
#21ナチュラルベージュ数年前までほぼ全体にニキビがあった為、現在でも赤みや毛穴、凹凸が目立つ肌です。こちらの商品はカバー力がありながらもマットではなくツヤ感が残り肌が若々しく見えました。カバー力はありますが液が濃い?のでニキビ跡等を全て隠そ...
- 2022.05.18
ツヤ感もほどよく、カバー力もありながら、透明感のある仕上がりがとても気に入っています。 毛穴もしっかりカバーしてくれていいです。シミも程よく隠れてくれます。 クッションファンデに苦手意識があったのですが、このクッションファンデは調子良く使えています!
カバー力はそのままに、使い心地がアップデートしています。 より薄く軽やかに密着し、美容成分も追加配合! 赤みや毛穴のカバー力はしっかりありつつ、素肌を活かした自然な仕上がり。 この気候の中、化粧直しなしで長時間つけたままでもヨレや薄れがだいぶ少なく感じました😳 カラーは3色展開で、今回顔に使ったのは21番。 ファンデはいつも明るめを選ぶのでどうかなーと思っていたんですが、意外ときれいになじみました! クッションファンデ好きな方はぜひチェックしてみてください⚠️
- 2023.09.22
・より薄く、より軽やかに ・崩れを防ぐロングラスティング処方 ・「毛穴管理」に着目した美容成分を増量 ・紫外線防御効果をさらに強化 ・あふれるほどの透明ツヤ美肌仕上げをさらに強化 ・厚塗り感なし!非常に軽い着け心地です ・カバー力はそこそこ、普通の肌の人(?)は問題なさそう ・肌のでこぼこ感が減った気がする! ・しずく型パフで細かいところも塗りやすい ・ちょうどいいツヤ感、ベタつきは少ない ・このクッションファンデはそれを感じませんでした🤔
- 2023.09.07
カバー力・セミマットが好みな方はシピシピ 素肌感・ツヤ肌が好みな方はByUR 個人的にはByURが保湿感があるせいか崩れやい印象だったのでそんなにバズるほど良いかな🤔?と思いました(笑)
- 2023.08.01
けど今日時間が無くて日焼け止めの後にすぐこれってしたら結構いい感じ、重すぎずに赤みとニキビをカバーしてくれる。毛穴落ちもしない。日焼け止めとの相性がいいのかな。 これいい!サラッサラ!tiktokでせよさんが紹介してて、自分も鼻周りがすっごいテカるから買ってみたけど本当によかった。 あまり沢山のせなくていい分、厚塗りで崩れたりしないし本当にいい!
- 2024.01.16
久々に使ったけどやっぱり良い‼️ 今の時期ツヤはテカリと紙一重なのでファンデのあとテカリやすい部分にパウダーは必須だけど お直ししてないけど、今の時間になってもツヤ肌っぽくて綺麗なまま。 クッションファンデいいの探してる方は1度使ってみて欲しい。
- 2024.09.06
キティちゃんのアイシャドウ可愛すぎ🩷 これ前使ったとき白くなってめちゃくちゃ似合わんかったのに黒髪ショートボブに紫のインナーカラー入れて完全ブルベヘアーになったけんすっごく似合っとる🤔💓(自己満◎) まつ毛が右目中心部分のみまつパキレイなままでその上からビューラーしたもんやけんくしゃくしゃなったのが残念😭 まつパまた行きたいけど時間が無いよう🥲
- 2023.08.16
黄ぐすみ防止で持ってく🩷 目の周りグリグリ族だから持ってく🥸 眉毛ないと893だから必須。 無難でレパートリー多いこのコをチョイス!! 使いやすさ120パーだから持ってく。
- 2024.08.13
\アラサーイエベ女子の2023上半期ベスコス/・スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード赤みがチラホラ点在しているのを引いてくれる。涼やかな透明感が出てブルベカラーのメイクをしたい時やきちんと整ったベースを作りたい...
- 2023.07.07
バイユアの神ファンデ❤️こんにちは @yupi_youthです⭐️友達からおすすめされて使ってみたよ!私はとにかくツヤ肌意識!そして毛穴カバー求む!って感じなんやけど、それをどっちもクリアしてくれる優れもの🥹毛穴カバーしたらマットになりがちな...
- 2024.05.14
ByURのベストセラーベースメイク4点セットを購入しました✨ 購入から2日後とすぐに届いたので、シェアしたいと思います! 私はセラムフィット フルカバー グロークッション、セラムフィット ルースフェイスパウダー、セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス、セラムフィット ボリューミング グロースティックパールを選んでみました! ByURが気になってる方、ベースメイクを迷っている方、メガ割期間中にチェックしてみてくださいね!
使った時にかわいー!!!といちばんときめいた。毎日使いたいくらい気に入ってる🥺特に右上ピンクが程よくてイエローが馴染む🫶🏻 買いすぎでしょって感じだけどコツコツと😇お気に入りはこの2色。本当に使いやすい👏🏻 このピンクはベージュすぎずピンクすぎずで本当に使いやすい◎人気のブルーより遥かにお気に入り🫶🏻✨ この2つ最近買ったけどほぼ毎日使ってる!本当に綺麗。パウダーはサラサラマットなのに、馴染むとファンデのツヤが出てきて良い!クッションは少量でカバーできる上にフィット感が凄い👏🏻 こちらも最近の購入品だけどお気に入りすぎて2色買い足したくらい!唇ヒリヒリしないし、みずみずしいけどしっかり発色。塗り直しは必要だけど、充分色持ちも良いと思う◎
- 2023.06.29
まず少量でめっちゃ伸びる!! カバー力も そこそこある👏 潤い成分めっちゃ入ってるんやろな✨ てくらい潤う😇 全体的には崩れ目立たんねんけど 仕事でマスク必須で マクス部分と 汗描きやすい おでこは 崩れやすい、、、 なので汗かく季節は メイクキープミストを 使用するのを おすすめします🤗
- 2023.07.06
美容成分とオイルが配合されているのでツヤッツヤのお肌にしてくれる🥺カバー力もあって、更にツヤで粗を隠してくれます💕 ツヤッツヤになるのでパウダーを重ねてもツヤ感が消えませんでした✨ SPF40、PA++と紫外線対策もできて伸びが良いので少量で全顔綺麗に塗れてコスパも良い👏 デパコスレベルのクオリティながら3千円台で買えちゃうなんて嬉しすぎます😍 保湿力が高いからか、汗皮脂には若干弱く汗だくになる日は化粧崩れが気になったので特に夏の間は崩れにくい下地とパウダーを使用した方が良いかなと思いました!
- 2023.07.20
ByURは、クッションファンデが良いんだね。それは分かりました。カバー力もあるし、毛穴も消える。確かに、が、がです。厚塗り感出る。そりゃカバー力あるから。でも崩れにくかった。夏なのに、マスク生活してます。だからかなり蒸れる。が、平気そう。 あとは、割と白めでした。私には21ナチュラルベージュは、白かった。最近だいぶ白めになってきて、標準色なんですが、これは白かったです。
- 2023.06.30
\韓国クッションファンデのご紹介/バイユアセラムフィットフルカバーグロークッショングロー:17/20/21(マットは4色展開)SPF:40/PA++田中みな実様も絶賛のファンデが、やっと来たよ〜〜🥹💓💓 最近艶ファンデばっかり使ってる☺️ 色...
- 2023.05.25
既存のカバー力はそのままに、使い心地が進化✨ 新たなグローポリマーやフィックスポリマーを配合したんだそうで、軽くて肌とのフィット感もアップしたように感じました! 毛穴の目立たないツヤ肌はさすがといったところ! さらに、紫外線防御効果を国内最高基準にまでアップグレードしたのも◎ ツヤ好きの私にはドンピシャのファンデでした💕 テカリに見えない絶妙なツヤバランスで、 毛穴も赤みもシミもカバーできるんだから これから愛用すること間違いなし! 私は汗かきなのですが、フィットして崩れ方も汚くないところも気に入りました。 #21にしましたが、ちょうど良かったです。 標準色だけど明るめのつくりなのだと思います。黄みは強くありません。 普段は標準より1つ明るめの色を選んでいます。
- 2023.09.08
仕上がりはツヤっとヘルシー、カバー力もそこそこあって夏も崩れにくかった.ᐟ.ᐟ あとキットに入ってたマルチスティックがツヤツヤなコーラルカラーで可愛いの🍑˒˒ この2つの組み合わせ、ツヤ感立体感ヘルシー感がすごいの。
- 2023.09.27
〜6月2日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット02サンムード色味が最高に好き😉💓このイエロー使いにくいかと思いきや案外可愛くて良い◎リップはパッケージが可愛いレブロン🥺❤️カラーもコーラル×レッドでイエベ春にぴったり💗#アイメイク#...
- 2023.06.04
ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21ナチュラルベージュやっぱりコレが好きなんだよね←ツヤ感といいカバー力といい。叩けば叩くほどツヤ感マシマシ🤩🤩🤩悩みに悩んでメガ割はコレ買いそう(笑)ちなみに三代目です。#ByUR#バアユア#...
- 2024.06.01
使った感じ思ったよりカバー力があるなって印象だったけど 厚塗り感はあんまり出なくて自然。 ツヤ感もテカテカではなく内側から発光してるような ツヤ感なのでフレッシュ感🍃があって自然 乾燥肌の私でも乾燥しませんでした🙆♀️ その秘密は美容オイル配合しているそう~ このクッションファンデは ほんとに"チョン!"っで十分すぎる伸びの良さ! カバー力高いので ニキビ、シミ等のお肌の悩みがある人におすすめ! こんなにウルツヤカバー力があるのに SPF40 PA + +で日焼け止め☀️効果も まあまあ高いので外出先でも塗り直しがてらに 日焼け止め対策もバッチリ🙆♀️
- 2023.02.05
可愛いカラーなのに残念💦💦 使い方によってカラーの見た目が変わるなぁと思うパレット💓 マスカラはファシオなんやけどブラシ小さくて塗りやすいし、マスクしてても全然まつ毛下がって来んくてお気に入り🥰
- 2023.03.08
クリームブラッシュはごくしっとりしてますので頬にパウダー乗せないときにハイライト兼チークとして使っています🤩 つや肌ファンデにバッチリ合うし色がつきすぎないので初心者さんにもオススメです🩷 女子アナほっぺになれちゃいます🤩 251と持っていますがアイメイクに合わせてその日の気分で使ってます👍
- 2023.12.25
705メアリー・シェリーも持ってますがイエベの私は706のほうが使いやすいかな🩷 ファンデはByURセラムフィット フルカバー グロークッション21ナチュラルベージュもーこれがないとダメかもしれない😮💨とゆーくらいのカバー力と持続力。 6時間後も綺麗すぎて無理👾👾👾
- 2023.11.26
最近の購入の中でベストBYURのクッションファンデセラムフィットフルカバーグローフィッシュ3,960円カラー#21ナチュラルベージュSPF50/PA++ぴたっと密着して軽やかなフィット感のファンデなめらかで自然なツヤ肌に仕上がるメイク直しにも...
- 2024.01.08
日焼け止め効果がSPF40・PA++ もあり、カバー力もありつつ、伸びもよく、つけ心地がすごく軽い肌なじみのよいファンデーションです。 美容成分がたっぷり配合されてるようで、乾燥は一日中気にならなかったです。 これからの冬の乾燥の時期には、すごく良い商品だと思いました! ナチュラルベージュの色を使ったのですが、私には少しだけ暗かったので、次はクリームベージュを買いたいと思います。
- 2022.10.25
勉強中…👩🏻🔥...
- 2024.09.03
頬の毛穴落ちも鼻の下の毛穴落ちもしてません。なんとゆーことでしょう🤩🤩🤩 ツヤタイプでもこんなに崩れないのはもはやミステリー。 マットも他のメーカーと違ってマットすぎないので好みと直感で選んでもいいと思います!ツヤタイプはツヤ爆弾🌠 脂性肌さんでも綺麗なツヤにしてくれるので大丈夫。
- 2023.11.25
ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21 ナチュラルベージュマットの方の信頼感が絶大なので冬だし。ツヤいこか🤔とゆーことでゲッツ。まだ使ってないので☆3で🙌#ブラックフライデー#amazon購入品#ByUR#セラムフィットフルカバ...
- 2023.11.24
ViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4 イノセントオレンジ最高。ホントに最高。私はオレンジがしっくり🩷お肌造りはByURセラムフィットフルカバーグロークッションで完了。ByUR好きすぎて何回もすみません🤣🤣#ByURの魅力#アラフォ...
- 2023.11.27
自然なツヤ感とみずみずしさがあって カバー力もそこそこある✨ 普段メイクだったらコンシーラーなしでいけそう! ベースメイクをオンラインで買ったり 提供でいただいたりする中でファンデの色選びが だんだんわかってきたかも🌿
- 2023.12.03
美容液成分も贅沢に配合されたツヤ肌好きにオススメなクッションファンデ🥰 美肌のカギである「毛穴」を管理し、乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくし、引き締まった健やかな状態を保つのを目指しています✨ 美容液成分を贅沢に配合していて、保湿ケアや皮脂対策・ゆらぎ対策も兼ね備え、オフした後の肌が楽しみに💓 肌の内側から潤っているまるで水光肌のようなツヤ感がある仕上がりなのに、ベタつき感がなく軽い付け心地だけど、隠したい部分はカバーしてくれました💗 マスクには付きましたが、1日中過ごした後も崩れ方が綺麗だなと感じました🙆🏻♀️ SPF40PA++で紫外線対策もバッチリ👍🏻 素肌感のある水光肌のようなツヤ感が好きな方におすすめなクッションファンデでした✨✨ これはリピしたいくらい良かったです💗
- 2022.02.08
\毛穴を管理する透明ツヤ美肌ファンデ!?✴/話題の新生韓国コスメブランドが2022年1月13日に誕生✨ポイントとなる「毛穴管理」とは🤔!??💟ByUR セラムフィットフルカバーグロークッション【商品の特徴】韓国生まれのナチュラルコスメブランド...
- 2022.02.03
とにかく、毛穴カバーと艶感がすごい✨ なのに素肌感を演出してくれる最強アイテム🖤 濃いシミやそばかすは隠れづらいかったけど、鼻や頬の目立つ毛穴をなんとかしたい!という方は絶対に惚れるアイテムだと思う! 厚塗りは苦手という方でも安心して使えると思う!
- 2023.10.19
圧倒的ツヤ肌!!!✨美肌のカギは毛穴に有り❤️🔥 その目立つ毛穴をケアしながら美肌を目指す クッションファンデです👀✨✨ 肌タイプ、年齢を問わず使用できる 安心、安全な処方設計。 潤いバランスを整える美容成分配合で 皮脂などが気になる肌質でも◎ 薄づきで素肌っぽい仕上がりですが くすみ、色ムラ、シミ、毛穴、小じわなどを 自然とカバーしてくれ軽い付け心地。 SPF40PA++で紫外線対策もこれひとつで◎ 圧倒的なツヤ感✨✨ ハイライトを入れなくても自然とツヤ肌に♡ 崩れ方も綺麗で崩れてきてもツヤ感は 残ってくれるので(テカリではなく!) 素肌が綺麗な人のような感じに✨ リキッドファンデよりも 時短になるので時間の朝に◎ クッションファンデで初めてこんなに感動して これを頂いてから毎日使用しています🥺 既にレフィルが欲しいくらい✨
- 2022.02.03
進化したクッションファンデ❕ ○カバー力は高いまま、 薄ーい膜がよりピタッと密着する! 3種のフィックストリマー配合で、 より崩れにくくもなった🤍 シカセラミドなどの増量成分もある。 日中の毛穴を守ってくれる! 既存品はSPF40 PA++ リニューアルで国内最高峰SPF50 PA++++❕ 色は標準色の21! 少し明るくなったのかな? メガ割で安く買えるよーーー❕ これからの秋冬にも活躍しそうなファンデだー
- 2023.09.07
韓国生まれの🇰🇷毛穴管理ナチュラルコスメ💄୨୧୨୧〔使った商品〕ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21ナチュラルベージュセラムフィットシャイニングトーンアップクリーム〔崩れにくさ〕私は乾燥崩れが気になる肌質でこちらの商品は乾燥も...
- 2022.03.27
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション
- ByUR(バイユア)
- 生産終了
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 17 フェア
- 20 クリームベージュ
- 21 ナチュラルベージュ
- 23 サンド
- SPF40・PA++ あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ。 うるおい満ちるクッションファンデーション つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーします。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元に、日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- <17 フェア> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、香料 <21 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、酸化鉄、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <23 サンド> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |