🩷最近の愛用マスカラ🩷【使った商品】キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ【商品の特徴】落とすのがラク!【使用感】コームも細くて塗りやすい黒だとケバくなってしまうけどブラウンだと浮いてしまう人にオススメ👍簡単に落とせるのに時間が経...
- 2023.06.25
個人的気になりコスメ🥰💓発売が待ち遠しい🥺💕1月下旬発売👑キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュオフするんマスカラ03ダークチェリースクショ・ツイートOKのmimitv様より画像引用させて頂きましたm(__)m...
- 2023.01.17
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」。 カヌレグレージュは、日常使いしやすい落ち着いたくすみグレージュカラー。 ちゅるんと感もしっかり演出してくれる、ふわっと細めのぼかしリングフチが絶妙❕💖 カヌレベージュよりも落ち着いた上品な発色ですが、元の瞳の色が黒い方でもしっかりとくすみ感とグレージュっぽさは感じられると思います☺️ 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれるので使いやすい垢抜けレンズをお探しの方におすすめ💡 ̖́- 着色直径も13.2mmで、丁度よく盛れるサイズ感なのも使いやすいポイント! こちらのカラコンは、モアコンタクト限定で販売だそう.ᐟ .ᐟ💭💕
- 2023.02.18
黄みよりグレーだからイエベでも馴染みやすいです。 ちょうどいい黄みと強すぎない発色のグレー感、派手過ぎないラメ感が気に入り、今回新しく購入しました。 同じく黄みよりグレーのキャンメイククリーミータッチライナークラウディーグレーとオフするんマスカラキャットアッシュとの相性が抜群! 付け心地よく、乾燥しない。透明感+程よいナチュラル感が気に入り、3色めのリピート!
- 2023.04.02
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュあまりマスカラはしませんが久しぶりに購入!まつ毛が強調されすぎなくて良かったです!逆に目元の印象を強調させたい人には物足りなさがあるかも!ダマになりにくく繊細にまつ毛が伸びる感じですお湯落ちな...
- 2024.03.04
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」❕ カヌレベージュは、自然な立体感の出るうるうるのトーンアップカラー。ふんわりとした細めのぼかしリングフチでちゅるん感も出る垢抜けレンズ. 〰︎ 🗒 💭 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、このカラコンを付けることで一気に抜け感が出て、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれて、個人的に最近の中では1番お気に入りのカラコン💡 ̖́- 1ヶ月使えるタイプなので、コスパも🙆🏻♀️◎
- 2023.02.13
スキーしても落ちなかった!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かかったり寒かったりと,皆さん体調はいかがですか?初めての投稿なので、多めに見てくれると嬉しいです(*´꒳`*)この間、家族でスキーに行ったんですけど、そ...
- 2023.03.01
黒すぎずブラウンすぎないくすみが強いカラーなので馴染みがよく、どんなメイクにも合いやすかった◎ 他のお湯落ちとは違い、まつ毛についていたマスカラの塊がぽろっと取れる感じで 「お湯落ちだけどマスカラ残りしてないかな…」 という不安を感じなかったです☺️ ただ私の下がりやすいまつ毛ではカールキープ力が無かったので、まつ毛が下がりやすいタイプの方は注意してください ブラシの形状が細くて上まつ毛も下まつ毛も塗りやすかったです👌🏻
- 2023.12.06
アイライナーとマスカラをカーキ系にしたので、アイシャドウは使用色少なめでぱぱっと仕上げられるようにしたよ! ベース→1二重幅→5上瞼と下瞼目尻側→5下瞼→7上瞼中央→7
- 2023.02.20
お湯でするんとオフ! お湯オフなのにしっかりカールキープできる フィルムタイプマスカラ👁 ウォータープルーフなのに マスカラリムーバー不要なので、 メイク落とす時、普通のクレンジングのみで 落とせるので、ストレスフリーに使えます✨ アッシュカラーは透明感を与えるので、 一生ハマってます♪
- 2023.02.11
お湯でするんと落とせるフィルムタイプでお湯で簡単にオフが可能 上向きまつ毛長時間続く2種類の皮膜剤を配合硬い皮膜がまつ毛を上向きに固定し柔軟な皮膜が瞬きの動きに耐えることで上がったまつ毛をしっかりキープ なめらかなロングまつ毛に糸を引くような液感にするポリマーとサラサラパウダーを配合することでダマになりにくいなめらかなマスカラ液を実現更に長さ2mmの繊維を配合ししっかりロングまつ毛に とにかくブラシが塗りやすい緩やかなカーブを描く先細のブラシはまぶたのカーブにフィットするので塗りやすさ抜群! ウォータープルーフ水・汗・涙・マスクによる湿気に強い にじみにくい皮脂に強くにじみも防止 4つのフリー処方エタノール合成香料パラベン合成色素
- 2023.01.31
【使った商品】キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ【ロングorボリューム】ロングよりです!【キープ力】オフが簡単なのにちゃんとキープ力あります!【良いところ】手軽に使えるちょっとそこまでの時とか疲れてる時にオススメです!
- 2023.12.06
これまでのマスカラですとカールキープを取るのか、お湯オフを取るのか、どちらかの選択になることが多いのですが、双方を追求し、完成したのがこちらのオフするんマスカラです! 04 キャットアッシュは瞳に透明感を与えるアッシュ。 緩やかなカーブがかったブラシが目のカーブにフィットするので塗りやすさもお気に入り。
- 2023.01.19
このマスカラ、ほんとお値段以上です! お湯落ち◎なのはもちろんなのですが、伸びる!そしてフィルムマスカラ個人史上1番カール力がある! まつパはしてるのですが、セルフなので、場所によってまちまちなのですが、塗ったら全部キレイに上がりました! すごく塗りやすくて、下まつげとか細かい部分もキレイに塗れます。 色味も黒よりは優しく、かと言って白っぽすぎず、いい感じに色素薄めになれます。
- 2023.01.31
このシリーズはしっかりボリュームとロング感が出るのにお湯オフできるのが魅力です…! また色味もブラックよりはふんわりと他のカラーよりはしっかりとした印象です🫧 元々はピンク系のメイクのときに使っていましたが、ブラウン系で使うとナチュラル感が出るので最近はよく使っています🥂 またふたえのラインとしてもくっきりしすぎず優しい印象になると感じています🌷
- 2023.09.01
こういう絶妙なアッシュブラウン系が好きです。 ロムアンドのハンオールマスカラとちょっと似てるかな? ブラシはたっぷり繊維がついてしまうので そのままつけるとまつげに汚くついてしまいます。 しっかり少なめにして塗った方が綺麗につきます! かわいいカラーで、どんなメイクにもあうのでたくさん使います!
- 2023.07.20
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ125光舞の左上をまぶた全体にたっぷり塗って、shuuemuraのプレスドアイシャドー、MEヴァーミリオン252(右から2番目)を二重幅に重ねてみたら夏色でめちゃめちゃ可愛かった〜!Mバーント...
ブラシが塗りやすく、まつげをしっかりキャッチして上向きにしてくれます。 カールキープの持続性も良いのもポイント高いです! さらにお湯落ちなので、オフする時の肌への負担が少ないのも魅力的◎ 今回試させていただいたのは04番キャットアッシュなのですが、イエベ、ブルベ関係なくナチュラルに盛れる色味だと思います。 価格は748円(税込)。 プチプラだけど優秀なのはさすがキャンメイクですね。
- 2023.04.11
どんなメイクのときでも邪魔しない絶妙なグレーカラーです。 ブラックの時よりは優しく、ブラウンよりはしっかりなどこにつけて行ってもOKなお湯オフマスカラなので、限定なのが残念です。 アイシャドウは、カラー主張のあるものでも、マスカラをキャットアッシュにするだけで、適度な抜け感を出せるのでほぼ毎日使ってます。
- 2023.04.07
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ自然な印象に仕上がるキャンメイクのオフするんマスカラ。グレージュよりも若干ブラウンめのアッシュカラー。ポイントはこのちょっぴりのブラウン感。目元が少し明るくなって春メイクにピッタリです。限定色...
- 2023.04.17
キューカンバ?のような慣れない香りが厳しい… 眉とファンデのナチュラルメイクであれば、ジュワッとよく落ちました。 このアッシュカラーが自然に眉を薄くしてくれるので重宝しました。 コスパもいいので気にならず。 やっぱりカールは落ちてしまいますが、気軽にカラーが楽しめて落としやすく、コスパも良く気に入っていました。
- 2024.10.28
くすみカラーがブルベ夏にとってもハマる! ラメもきらんきらんでかわいい🎉 使った感じも、朝塗って夜までそのままで🙆♀️ 4色で小さいので旅行にもよさそう。 バイオレットにアッシュ系の アイライナーとマスカラを合わせてみたよ!
- 2023.02.05
両方購入して何度か使用してみたのでレビューしていきます🎀 03 ダークチェリー“色気ただよう暗めの赤みブラウン”深みのある赤みブラウン。明るすぎないので、ほんのりニュアンス程度に赤みと抜け感を目元にプラスしてくれます。普段使いも出来そうなくらい自然なカラー。挑戦しやすいです。 04 キャットアッシュ“瞳に透明感を与えるアッシュ”淡いアッシュカラー。まつ毛の存在をぼかしすぎずに、絶妙な抜け感と瞳へ透明感を与えてくれるようなカラー。可愛すぎる…!どんなカラーのアイシャドウとも合うので使い勝手も◎。 どちらのカラーも気軽に使いやすいカラーマスカラで、失敗しにくい自然な色味で好印象です。とてもおすすめなのでぜひ試してみてください🙆♀️
- 2023.02.11
第一印象は、液の粘度がかなり高い😨 サラッとしていないので、まつ毛とまつ毛がかなりくっつきやすく、正直かなり扱いづらいです💦 速乾性もあまりよくなく、セパレートさせようとコームを通したら、液がどんどん上にたまって、すごく汚くてなってしまった💦 仕上がりはボリュームがそんなに出ないので、結構ナチュラルめです。 カールキープは完全に落ちちゃう訳じゃないけど、普通のお湯落ちぐらいには落ちます😵 ただその分、落とす時はお湯だけでポロポロキレイに落ちてくれるので、楽だし負担が少なくていいです🎵 あと思った通りオシャレな色で、普段はブラウン派ですが、グレーも抜け感があってピンクメイクにもよく合うのでいいなと思いました❤️
- 2023.03.12
繊維入りなので伸びは◎ ボリュームは× 液が緩めなので単体使いだとカールキープはそこまで期待はできなさそうな印象。 エテュセの下地と使いましたが持ちは良かった反面、ブラシが固めなので下地塗ったまつげには塗りづらかった^. .^¸¸ かなり薄づきだけど綺麗な発色! しっとりだけどさらさらなので扱いやすい〇 まぶたにのせると思ってたより青みが出なかったのが残念 (ᵕ ᵕ̩̩) でもシーン問わず使えそうで万人受け間違いなし!!
- 2023.01.30
💖新作キャンメイク💖💖購入品💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今日は仕事でいろいろあり...
- 2023.02.10
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
キャットアッシュは、ブラックよりは優しく、ブラウンよりはしっかり目な感じで、適度に抜け感あります。 淡い系カラーのメイクの締めに使いたいです。長さは出るので、ロング重視の人にオススメ。 こちら、最近マスカラ塗るといえばオフするんマスカラのダークチェリーかキャットアッシュというほど愛用してます。 新鮮なこともありますが、ブラックほどはっきりでもなく、ブラウンよりはしっかりな絶妙なカラーが合わせるアイシャドウを選ばないので重宝してます。 オフするんマスカラ本当にお湯のみで落とせる感じなので楽すぎます。オフするんシリーズから色んなカラー出してほしいです。パープル、くすみピンク、オレンジ系などなど。長さも出せるし、↑のようなカラー増えたときには絶対に購入します♡♡
- 2023.02.07
TOM FORDのアイ カラー クォード C、36タイガー アイでメイク!! 左上をアイホール全体に、左下を二重幅に重ねて、右上で目尻側にラインを描いて完成。発色控えめだけどツヤのあるアイメイク🤗💕 チークはローラメルシエのチャイ、リップはKiSSのリップアーマー、08肉球アプリコットを使用。 キャンメイクのオフするんマスカラの04キャットアッシュを使ったから意図せず猫科なネーミングのコスメに偏っていた🐈️🐾
\私のアイメイクはこれでできてる🥰/CANMAKE#オフするんマスカラ全4色塗り比べ🙋♀️私が愛してやまないプチプラブランド"CANMAKE"私のアイメイクはCANMAKEがないと完成しないと言っても過言ではない(クリーミータッチライナーも...
- 2023.02.27
お湯でするんと落とせるフィルムタイプで、お湯で簡単にオフが可能。 上向きまつげ長時間続く 2種類の皮膜剤を配合。硬い皮膜がまつげを上向きに固定し、柔軟な皮膜がまばたきの動きに耐えることで、上がったまつげをしっかりキープ! なめらかなロングまつげに 糸を引くような液感にするポリマーと、さらさらパウダーを配合することで、ダマになりにくいなめらかなマスカラ液を実現。更に長さ2㎜の繊維を配合し、しっかりロングまつげに。 とにかくブラシが塗りやすい 緩やかなカーブを描く先細のブラシは、まぶたのカーブにフィットするので塗りやすさ抜群! ウォータープルーフ 水 汗 涙 マスクによる湿気に強い。 にじみにくい 皮脂に強く、にじみも防止。 4つのフリー処方 ■エタノール ■合成香料 ■パラベン ■合成色素 キャットアッシュっていうネーミングも素敵だと思いました。
- 2023.02.05
ティッシュオフでこのぷるんとした感じ! さすがフジコ様💕これはヘビロテ確定でございやす☺ グレージュに近くて馴染みやすい。 目元にすっと馴染んでくっきりするけど強すぎない👍
- 2023.03.06
キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー🍒 04 キャットアッシュ🐈⬛ 待望すぎるニュアンスカラー! ほんとにするんと楽に落とせるから平日は迷わずこれです マスカラはこれとセザンヌの耐久キープマスカラだけで生きていける
- 2023.01.28
キャンメイクのグレージュ系新色3種でメイク✨リマグレージュはピンクみが強くて可愛い💓オフするんマスカラ、キャットアッシュの絶妙な抜け感が良いし、クイックラッシュカーラーよりカール持続して私のまつ毛に合ってた🙌🏻💞#正直レポ...
- 2023.02.03
シルキースフレアイズはシアーで発色を調節しやすいアイシャドウかなと思うんだけど、いつもパープルシャドウ使ってるどブルベの私には青みが少し物足りない。 ブルベ肌が映えるようになるし、ラメもしっかりのってキラキラ度が増す、可愛い🤩✨ 眉もパープルにしたかったのでパープルの組み合わせで。アイブロウパウダーはセザンヌだけど、キャンメイクの紫の眉マスカラと相性抜群で好き💜
- 2024.06.01
キャンメイクオフするんマスカラ¥748(税込)03ダークチェリー(限定)04キャットアッシュ(限定)お湯落ちマスカラの限定色💖セパレートしたロングタイプ03ダークチェリーは暗めの赤みブラウン、04キャットアッシュはアッシュブラウンでどちらもさ...
- 2023.01.31
今日のメイク👀💄💖キャンメイクの新商品を含めたプチプラでメイクしてみた✨自分都合で昨日髪を黒くしたんだけど、ミックスアイブロウカラーのジェラシーパープル、めっちゃパープルって感じでもなく良い感じに馴染んでる✨オフするんマスカラ、キャットアッシ...
- 2023.01.27
sopoのアイパレット、 02スモーキーブルーの右上を 二重幅に入れたら、目尻側に 右下を重ねて、デジャヴュの ダークブラウンのアイライナーと いい感じに馴染ませる。 まつげにはキャンメイクのオフするんマスカラ 04キャットアッシュを使用。 チークはローラメルシエのチャイ。 最近はチークで涙袋メイクをするのがマイブーム。 時短のために試してみたら、顔の統一感が出て ちょっと盛れるので気に入っています。
- 2024.06.28
アイライナー🌈CEZANNEアイジェニックカラーライナー 20・ロージーブラウン ¥891 程良く赤みのあるナチュラルなピンクブラウンで使いやすい!筆タイプは1000円前後するの多いけどこちらは900円しないよ!✌ アイブロウ🤎キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ¥495 リピ2本目!ペンシルタイプだから眉尻短くても描きやすいしスクリューブラシでぼかしやすくて使いやすい上に500円以内で買える(絶対価格バグってる)のでアイブロウ迷子さんに超推したい!😆 アイシャドウ🍯CEZANNEトーンアップアイシャドウ ¥638 使った瞬間これは初心者向けだって思いました〜3色でベース・メイン・締め色に使えるので面倒くさくない!👍
- 2024.05.11
125光舞の左上をアイホール全体に、 右上を二重幅より広めに重ねる。 いい感じに馴染むように ダークブラウンのラインを引く。 140色惑を下まぶたに塗って、 大きめのブラシでふわっと頬にのせました。
- 2024.07.08
お湯でするんと落とせる フィルムタイプで、お湯で簡単にオフが可能。 上向きまつげ長時間続く 2種類の皮膜剤を配合。硬い皮膜がまつげを上向きに固定し、柔軟な皮膜がまばたきの動きに耐えることで、上がったまつげをしっかりキープ! 文句なしの使い心地! お値段以上の仕上がりとクオリティ。
excelのシームレストーン ブラッシュ、 SB01シーショアをアイホールと チークの位置に仕込む。 sopoのアイパレット、02スモーキーブルーの 右上を重ねたらアイメイクは完成。 頬のシーショアを仕込んだ部分に ローラメルシエのチャイを重ねて、 リップはリップアーマーの肉球アプリコット。 マスカラはキャンメイクのオフするんマスカラ 04キャットアッシュで軽めに仕上げました。
- 2024.06.17
透明感のあるグレー系アッシュ 液が艶々としていて目に光が入ります!✨ 繊細な仕上がりで長さがでます。ボリュームは△ 高温多湿の環境下だと耐えられませんが、お湯落ちの割にかなりキープしてくれます。
- 2024.11.05
グレイッシュなカラーだいすき 自然なトーンアップ!今日はこれのみ やっぱりかわいいい色 抜け感あるアッシュカラーがお気に入り ハイライトに使いました!ラベンダーで透明ツヤ肌に!
- 2024.03.21
使ったことのあるマスカラ一覧02カールキープ命の人間がまとめたもの全て個人の意見ですブルベ冬なので基本ブラックを使っていますが出来心でブラウンを買ったものに対しては「目が無くなる/目が無くならない」のような表記を足しています...
- 2024.08.26
提供品の「チェリーハート メガティント」を すごくとっても気に入っていて、 こればっかり使って過ごしています。 マットリップは苦手だけどツヤじゃないやつも 使ってみたい人にオススメしたい🥰
- 2024.03.02
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボン。 左下をアイホール全体に、左上を二重幅に、 右上を黒目の上と下まぶたに塗って、 右上を目のキワに入れてアイラインも引く。 BOMのクラウドブラー リップスティック(提供品)、 05に01を重ねて軽くティッシュオフすると オシャレな深みカラーでいい感じ。 1度塗りならティッシュオフ不要だけど 塗り重ねたときは軽く押さえたいかも。 チークはローラメルシエのチャイ、 マスカラはキャンメイクのオフするんマスカラ、 04キャットアッシュを使いました。
- 2024.03.23
rom&ndのマイメロティント うさちゃんリップになれるのでかわいい🐰 CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ Flurry by colors 1dayリングダークブラウンキマグレネコ
- 2024.02.20
excelのスキニーリッチシャドウ2個使い。 SR15の左上をアイホール全体に、 右上を少し範囲を狭めてグラデにしたら、 下まぶたにも塗っておく。 SR06の左下を二重幅に、 右下を目のキワ〜アイラインに入れて完成。 キャンメイクのオフするんマスカラ 04キャットアッシュ、 ローラ メルシエのブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイをササッと塗ったら、 Merrymondeのチェリーハート メガティント クリームチェリーに、 Viséeのネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らいを重ねて リップメイクを仕上げました。
- 2024.03.05
excelのシームレストーン ブラッシュ、SB01シーショアを上下のまぶた全体に指塗り。 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE、02Love Museの中段右をアイホール全体に、下段左を二重幅に、上段中央を下まぶたに、中央のラメを黒目の上下に置いて完成! keyboのこのパレットはやっぱりイエベ秋向けな気がしており……🤔 私がそのまま使うと青み吸収でオレンジになるから、シーショアを仕込んで元の色に寄せています。
- 2024.03.04
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第108位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |