大人気マットアイシャドウのお洒落すぎる新色抜け感たっぷりのほんのりピンクグレージュが圧倒的高見え! やわらかシュガーが唇に広がってふっくらリップメイクにぴったり カールキープ、色の可愛さ、ロング、メイクの落としやすさ、にじみにくさ全て揃った人気マスカラの新色 さっと描くだけ簡単今っぽ眉に仕上がるカラーアイブロウ派手すぎず普段使いにくいぴったりなカラバリでカラー眉初心者さんでも使えるアイテム粉質も柔らかく使い心地◎
- 2023.02.10
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」。 カヌレグレージュは、日常使いしやすい落ち着いたくすみグレージュカラー。 ちゅるんと感もしっかり演出してくれる、ふわっと細めのぼかしリングフチが絶妙❕💖 カヌレベージュよりも落ち着いた上品な発色ですが、元の瞳の色が黒い方でもしっかりとくすみ感とグレージュっぽさは感じられると思います☺️ 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれるので使いやすい垢抜けレンズをお探しの方におすすめ💡 ̖́- 着色直径も13.2mmで、丁度よく盛れるサイズ感なのも使いやすいポイント! こちらのカラコンは、モアコンタクト限定で販売だそう.ᐟ .ᐟ💭💕
- 2023.02.18
黄みよりグレーだからイエベでも馴染みやすいです。 ちょうどいい黄みと強すぎない発色のグレー感、派手過ぎないラメ感が気に入り、今回新しく購入しました。 同じく黄みよりグレーのキャンメイククリーミータッチライナークラウディーグレーとオフするんマスカラキャットアッシュとの相性が抜群! 付け心地よく、乾燥しない。透明感+程よいナチュラル感が気に入り、3色めのリピート!
- 2023.04.02
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」❕ カヌレベージュは、自然な立体感の出るうるうるのトーンアップカラー。ふんわりとした細めのぼかしリングフチでちゅるん感も出る垢抜けレンズ. 〰︎ 🗒 💭 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、このカラコンを付けることで一気に抜け感が出て、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれて、個人的に最近の中では1番お気に入りのカラコン💡 ̖́- 1ヶ月使えるタイプなので、コスパも🙆🏻♀️◎
- 2023.02.13
ほどよい発色感と密着力もあって3色をブレンドし自分好みのカラー感に!カラー眉に挑戦したい方にもおすすめ◎ パケは可愛くてコスパ最強すぎる😌 粉もほんと固くないのでスルスルかけます! フタが結構緩い気がする 最初は閉まってるけど、だんだん閉まらなくなるのかなーって私は心配になる。色味とかは可愛いんだけどね😢 ロングに特化しすぎて私のまつ毛の場合だとまつ毛無くなってスカスカのひじきみたいになる😢目のボリュームがなくなるかな。。後カールキープも私とは相性が良くないみたい。。 キャットアッシュ バチバチに可愛いです!!!! ほどよい主張感!! ダークチェリーは ほんとダークすぎてレッドカラーは めっちゃナチュラル印象です! 正直両方リピはないかな😢 やっぱり相性あるよね( ; ; )
- 2023.01.28
11番を購入してその絶妙な色に今までのジェルライナー選びってなんだったんだろうと脱帽した 黒髪なのでナチュラルに目幅を長く出来るこの商品は素晴らしい。 ㊗定番化🎊 オフするんマスカラ04キャットアッシュとのシナジーが好き、なぜ定番になったのは03なのだろう…忘れた頃でいいから復刻して欲しい ふと似たような色を手の甲に書いたら、URGLAMのジェルアイライナー03とクリーミータッチライナー03が激似だと言うことに気付きました。 もう既に比較検証されてる方がいらっしゃいました、気付かれた方凄いです。 俗に言うジェネリックコスメとしては良いのではないでしょうか。
- 2023.04.25
❤︎とにかく簡単にオフできる ❤︎疲れている日やお泊まりした日など時短でメイクオフできて便利 ❤︎色味がナチュラルで自然なまつ毛に仕上がる ❤︎細めの緩やかなカーブを描くブラシが使いやすい ❤︎セパレートしたロングまつ毛に仕上がる ❤︎ダマになりにくい ❤︎パンダ目になりにくい ❤︎4つのフリー エタノール/パラベン/合成香料/合成色素
- 2023.03.18
オフするんマスカラ!初めて使ってみた👀✨✔️キャンメイク オフするんマスカラ04 キャットアッシュ04キャットアッシュは1月下旬から限定発売してるカラーです黒だと思いブラウンだとなんか違うという時に凄く良い色❤️ウォータープルーフだしお湯落ち...
- 2023.02.12
前回は王道な組み合わせでメイクしてみましたが、 今回はちょっとニュアンスカラーで 外したメイクにしてみたよ! 【使用アイテム】 #キャンメイク 🌷シルキースフレアイズマットタイプ →M06リマグレージュ 🌷クリーミータッチライナー →06フォギープラム ※ #LIPSショッピング 購入品! 🌷オフするんマスカラ →04キャットアッシュ 【塗り方】 今回は画像に載せました!
- 2023.03.11
キャンメイク/オフするんマスカラ 抜け感のあるグレージュでとってもかわいい♡ ブラックよりくっきりし過ぎず、でもニュアンスカラーでまつ毛が際立つ、そんなマスカラです。 これ単品だとかなりナチュラルで、キープ力も弱いのでしっかりまつ毛派の方は下地使うのがおすすめ! 名前のとおりお湯でするんと落ちます。 ポイントクレンジング面倒な休日とかだとこれだけでささっと仕上げるのもいいかも🥹
- 2023.04.22
お仕事で頑張らなきゃいけないプレゼン 初めてのデートでバッチリ決めたい日 そんな時に使えるブラウンメイクになっています♪ 個人的なポイントは、アイシャドウを上に上にのせすぎないこと! 目元の重心を下に下げたいので、ラメカラーも二重幅のちょい上ぐらいまで塗るくらいでとどめておきます! このメイクで勝負日が乗り切れますように✨
- 2023.04.04
白胡椒をイメージしたピンクブラウン系のグリッターパール入りのパレット ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②と③を混ぜブラシで塗っていく。 ②を目尻側にチップで塗る。濡らしたブラシで④をラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを上下のまつ毛に塗りコームでとかす。 マットリキッドアイライナーで写真のように描く。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす。
- 2023.04.10
以前の春メイクは、「可愛らしい」に全振りしたメイクですが、今回は少し大人っぽいけど可愛らしさもある共存したメイクにしてみました! シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ これは、イエベでも使えるピンクグレージュ! ただ全てを大人っぽくしすぎると隙がなくなるので、タレ目ラインで可愛らしさを出しました!
- 2023.03.15
ねこちゃんがかわいくて買っちゃったCLIOのプロアイパレット新作、LAZYSOFTPAWで#淡色春メイクpart2!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンク&グレージュカラーをメインにメイクしてみまし...
- 2023.03.21
シルキースフレアイズのマットタイプはM01シエナウッド、M03ローズヒートを愛用していて、どちらもしっとりした粉質でマット感を感じさせない3色に透け感のある多色ラメが美しくてとても使いやすいパレットなんです🥰 肌馴染みが良くて絶妙なくすみピンクグレージュの配色よ…🤦🏼♀️ シアーな発色でかなり使いやすいダブルエンドブラシ 絶妙なアッシュグレーのお湯落ちマスカラ!儚げでありながら繊維入りのマスカラなのでちゃんと主張するまつ毛に✨ たまに荒れた時に助けられている定番のリップスクラブに嬉しい成分がプラス!私が購入したレモンフィズはビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール🍋
- 2023.01.27
柔らかいクリーミーな質感でスルスル描けるのでリピしてます。 青ぐすみがないグレーなので比較的イエベも使いやすい。 これ、絶対欲しい!と思った。 今年に入って人気のグレーアイシャドウ! 私はくすんだコーラルピンク寄りに発色しました。 これは写真のようにカーブになっていて、下まつ毛塗りやすい! クリーミータッチライナー同様使いやすい、青みが少ないグレーです。
- 2023.03.09
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パールポップ ルビー &be パレットアイブロウ ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05 モカグレージュ キャンメイク オフするんマスカラ 04 キャットアッシュ オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.03.16
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
𓅪𓂃𓈒𓏸~ばいばい、マスカラリムーバー!@canmaketokyoカールキープしながらお湯落ち"するん".「CANMAKE」の人気シリーズから新色登場.「オフするんマスカラ」の「03ダークチェリー」と「04キャットアッシュ」のお試しをしたので...
- 2023.01.09
キャンメイクのお湯オフタイプのマスカラから限定カラーが登場◎ お湯オフ可能なのに水や擦れに強いのは高機能🗣💭 色味はアッシュということですが個人的にはグレージュに近い色味に感じました 黒などのくっきりした色とは違って抜け感があるのでかなり使いやすい🙆♀️ 色々なアイメイクに合わせられる万能カラーだと思います🧸
- 2023.02.12
忙しい日にもストレスなくお湯でするんと落ちるマスカラ✨ カールキープもしっかりできるフィルムマスカラです。 04キャットアッシュ(限定色) 瞳に透明感を与えるアッシュ ブラックよりも抜け感が出て柔らかい印象にみせてくれます✨ しっかりとアッシュ感のわかる仕上がりになる🐈⬛ ブラシが細めでカーブが緩やかなので塗りやすい! ブラシの毛が巻きついたような形状になっていて 束感が作りやすいと思います◎ ウォータープルーフですが リムーバーを使わずにお湯+クレンジングでするっと落ちました。 拭き取り系のウォータークレンジングでも簡単に落ちた! ゴシゴシしなくても簡単に落ちるのでまつ毛への負担が軽減されると思います。 簡単お湯落ちマスカラ👀 色味も可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.17
【使った商品】#CLIO🌷プロ アイ パレット✨一軍コスメ✨→15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #キャンメイク🌷クリーミータッチライナー→08マッチャカーキ🌷オフするんマスカラ→04キャットアッシュ 【ポイント】【使用カラーメモ】ベース→6二重幅→2涙袋→ベースに1+高い位置に7下瞼目尻→8
- 2023.03.07
ブラックもブラウンもしっくり来ない…… そんな人にはアッシュカラーオススメします✨ 絶妙なグレーがまつ毛に自然に馴染んでくれます! カールキープ力はそこまでですが 私みたいにまつパしてる人には 擦らず優しい力で落ちるのでピッタリです☺️
- 2023.03.15
まずねめちゃくちゃ絶妙なカラーなんです! 純日本人だけど、このマスカラすると外国人みたいな透明感のあるきれいな瞳になりました😳✨ お風呂でメイクオフしてて本当にお湯だけでするん!って落ちました。 繊維入りでまつげにボリュームも出て長さもでた🙆♀️ 私のまつげだとカールキープがもたなかったです。 マスカラ下地もつけてみたけど、普段使ってるヒロインマスカラと比べると弱かったなあ〜〜 感動する瞳のきれいさ✨
- 2023.03.25
カラーで陰影を作ったあとに全体的にラメを重ねて華やかに! ettusaisのブロウライナーアッシュグレーが涙袋の影を描くのにちょうどよくて、最近よく使用しています! 上瞼ベース→2二重幅→7二重幅目尻→8下瞼目尻→3下瞼→ベース1+高い位置に4上瞼中央からグラデ→4
- 2023.03.13
ブラウンマスカラと比べてかなりまつ毛の存在感をUPしてくれるなと思います! 限定色はどちらもブラウンベースなので、ニュアンスカラーが初挑戦の方も手に取りやすいのかなと思います。 キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー04キャットアッシュ どちらも限定色なので、ぜひお早めに!
- 2023.02.07
このマスカラは、オフが面倒…💦手間がかかる…💦そんな悩みに寄り添った、お湯でするんと簡単に落とすことが出来る、そしてカールキープ力のある優秀マスカラなんです! まぶたにフィットする緩やかなカーブのブラシは少し大きめかな🤔 でも1本1本しっかりキャッチしてくれるし、塗りやすいです! 03 ダークチェリー 色気ただよう暗めの赤みブラウン ダークブラウンに赤を1滴混ぜたようなカラー! 04 キャットアッシュ 瞳に透明感を与えるアッシュ 少しグレーが混ざってるようなアッシュカラー! 実際に塗っても、そこまで派手にならずナチュラルに仕上がるので普段使いしやすいかなっと思います😊 ウォータープルーフのマスカラ使う時は必ずリムーバーを使って落としてましたが、このマスカラはほんとにお湯で落とせるのですごく楽でした😭
- 2023.02.20
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
キャットアッシュと言うネーミングにぴったりなグレー猫の被毛にミルクブラウンをプラスしたようなカラー🐈⬛💓まつ毛の存在感を残しつつ、程よく抜け感のある仕上がり💯 緩くも固くもないちょうどいいテクスチャ。粘度は低めに感じました。透明の繊維が入っていて、重ね付けしても軽く、ダマになりづらい!ナチュラルに長さとボリュームが出ます。ビューラーなしでも、若干カーリング効果あり◎ 先端にいくにつれ細くなっていて、ゆるいカーブのついた形状。上はもちろん、下まつげや細部も塗りやすい🙌🏻液がまぶたに付いたり、事故も少なく感じました😇 長時間付けていてもポロポロ崩れたり、まつ毛が極端に下がったりは無し💯 濡れた手OKのオイルクレンジングを軽く馴染ませて簡単にオフ出来ました😆マスカラ単体なら泡洗顔だけで落とせそうな勢い🫥
- 2023.02.07
色が暗めで落ちついたカラーなので使いやすいです ほんのり色気のある目元に仕上がります 可愛いさと上品さのある目元に仕上がります ブラシが硬めで細いので、ブレずに塗れます カールがフィットして、ぐーん⤴︎⤴︎と上がります!繊維も入ってるので、まつ毛を長く仕上げてくれます😍 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので落ちにくいです 落ちにくいのに、お湯で簡単にオフできます マスカラリムーバーはいりません😳 1月下旬にどちらも【限定】発売です。 限定じゃなくしてほしいぐらい おすすめです🥹💕
- 2023.01.14
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます。キャンペーンで応募したことも忘れ、全く同じ色の同じ商品を購入し、使用して感...
- 2023.03.19
束間まつげを作るときのポイントは、まつげ同士を上に持ち上げるように挟み上げること! こうすることで隣同士のまつげがくっつき、束っぽく見えます! お人形さんのような印象的なまつげになるので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.02.10
マルチグリッターカラーの13AMANOGAWAでまぶた中央と涙袋をキラキラに! ベース→4二重幅と下瞼目尻側→8アイライン状に細く→9下瞼と上瞼中央 →13AMANOGAWA
- 2023.03.01
ひかえめくすみピンクカラーに カーキ系アイライナーとマスカラを組み合わせたよ! ベース→2 二重幅→7 上瞼と下瞼目尻側→5 下瞼→1+6 上瞼中央→6 アイラインの上に→マルチプリクラペン07
- 2023.02.11
お湯で簡単に落ちる! グレーぽくなるのかと思いきや、透け感のある黒まつ毛って感じた✨️ 一日付けてて、パンダとかカス落ちてるとか無し🙆♀️ 安いし使いやすいと思います🙋 リピ確!!! ナチュラルに仕上がるので、長さやボリュームを求めると物足りないかも? 自然に仕上げたい人向け🌼
- 2023.03.08
アイライナーやマスカラって、洗顔してもなかなか落ちにくいものが多いですよね💦この2つは、落とすのが簡単でほんとに助かります! マスカラは、繊維が入っていてまつげの存在感がアップします。しかし、色が薄めなので派手にならずナチュラルな感じですね😁 私はこれが初めてのリキッドアイライナーになりました!筆先が細いのにしっかりしてるので描きやすいです。主張が激しくない色味なので、目尻しか引かない一重民の私にはぴったりな商品でした✌️
- 2023.02.12
キャンメイクのオフするんマスカラ キャットアッシュというカラーです🖤 黒でもなくブラウンでもなく アッシュグレーというなかなかないカラーです! 目元に抜け感が出るのでおすすめです♡ オフも簡単にできます。 是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.02.28
「グレージュマスカラ、結局どっちが良いの?」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「グレージュマスカラ徹底比較」でございます。それではlet'sgo💕もともとBIDOL愛ラッシュマスカラ流し目グレージュをめちゃくちゃ愛用してて。そ...
- 2023.02.12
お湯で簡単にオフできるのにカールキープできるフィルムタイプのマスカラ👀✨ こちらは限定のアッシュカラーです! ブラシは固めで小さめなので下まつげにも塗りやすかったです☺️ 単品使いであれば名前の通りお湯でするっとオフできます! この機能性と色味で1000円しないのは破格だと思います🥹💗
- 2023.03.13
03のチェリーの方は色味も可愛いし、いい感じ。赤みブラウン、D-upのチェリーに似てるかな? 04のアッシュはわたしには合わず。色素薄い系のものが似合わないので、全然 盛れずで覇気のない顔になりました。 カラーは可愛いので合う人にはめちゃくちゃ はまるカラーだと思いました! そして、肝心のメイクオフですが、リムーバーなし ノンオイルでもしっかり落ちました!さすが。
- 2023.01.31
グレーのカラーが目元を引き締めながら抜け感も出してくれるカラー😺 お湯オフなのにカールキープに特化したマスカラということで、確かにお湯オフマスカラの中ではカールキープされる方かなと思ったんだけど、まつ毛が下がりやすくてマスカラがに自みやすい私の目にはどうしてもマスカラベースが必須😣 でも色味や長さが出るところは気に入ってるからマスカラベースを仕込んで使おうかなと思いました。
- 2023.02.08
\キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ/もう待ってました‼︎色味が個人的に凄くドタイプで発表された日から購入しようと決めていたので購入できて凄く嬉しいです。~商品説明(パッケージ記載)~⚪︎お湯でするんと落とせる⚪︎上向きまつげ...
- 2023.01.31
個人的気になりコスメ🥰💓発売が待ち遠しい🥺💕1月下旬発売👑キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュオフするんマスカラ03ダークチェリースクショ・ツイートOKのmimitv様より画像引用させて頂きましたm(__)m...
- 2023.01.17
こちらのキャットアッシュは、カラーがめちゃくちゃオシャレです! ブラウン系のメイクから、パキッとしたメイクにわざとキャットアッシュを塗っても可愛いですよ😂 おすすめです💖ぜひ使ってみてくださいね!
- 2023.02.25
︎┊︎CANMAKEの新作多め❕購入品紹介‼️まずプランプリップケアスクラブ+これが今回の大本命💞プランプリップケアスクラブを使用してたんですけどふき取りいらないから寝る前に塗るだけで乾燥しないし皮むけも無くなった👍🏻何本あってもいいと思って...
- 2023.02.01
キャンメイクオフするんマスカラ#04限定色キャットアッシュもーね、使うしかないわよ。キャンメの『オフするんマスカラ』✨カールキープもありつつ垢抜けニュアンスカラーでたまらんですよ🙀💕チェリー🍒ブラウンと迷いましたがアッシュ最高🙀💕どんなアイカ...
- 2023.02.28
オフするんマスカラの限定カラーキャットアッシュ ¥748-(税込) 文句なしの透明感とカールキープ力! 繊維入りで長いまつ毛を手に入れる事が出来ます◎ アッシュカラーの抜け感がどんな色味のメイクにも馴染んでくれて 色んなメイクを試してみたくなります!! 細いブラシが細かいまつ毛もキャッチして 元のまつ毛を活かしてナチュラルに目力アップ↑ キープ力はあるのにオフが簡単なのが驚きです。 滲んだりもしないので、マスカラを お探しの方は是非試してみてください!
- 2023.02.24
お湯で落とせるのにしっかりカールキープが出来ちゃうフィルムタイプのマスカラです。 今回の限定で出た04 キャットアッシュはグレーみがあり、透明感を与えてくれます☆ 繊維もちゃんと入っているので長さも出してくれつつウォータープルーフなのにリムーバー要らずでお湯落ち出来るのは良きだなと思いました(╹◡╹) 個人的にはお湯+洗顔orクレンジングの方が落としやすいかなとは思いました( ̄▽ ̄) 限定カラーなのでチェックはお早めで🙆♀️
- 2023.02.22
他の方にはとてもあって良いかもしれないので個人的意見です 色味自体はグレージュ系でオシャレなのでとても良き🫶 お湯落ちでカール力が良い事で人気とのこと カール力はまつ毛パーマをしてるのでわかりませんでしたが、まつ毛に塗った時独特の硬さがあるのかすごくダマになって汚くなってしまいました… パサついて見えてしまうので個人的には失敗コスメでした マスカラには絶対マスカラリムーバー使うので不明です 色味は好みな分仕上がりや使用感が好みなのが残念でした
- 2023.02.23
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |