柔らかいクリーミーな質感でスルスル描けるのでリピしてます。 青ぐすみがないグレーなので比較的イエベも使いやすい。 これ、絶対欲しい!と思った。 今年に入って人気のグレーアイシャドウ! 私はくすんだコーラルピンク寄りに発色しました。 これは写真のようにカーブになっていて、下まつ毛塗りやすい! クリーミータッチライナー同様使いやすい、青みが少ないグレーです。
- 2023.03.09
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パールポップ ルビー &be パレットアイブロウ ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05 モカグレージュ キャンメイク オフするんマスカラ 04 キャットアッシュ オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.03.16
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
ほどよい発色感と密着力もあって3色をブレンドし自分好みのカラー感に!カラー眉に挑戦したい方にもおすすめ◎ パケは可愛くてコスパ最強すぎる😌 粉もほんと固くないのでスルスルかけます! フタが結構緩い気がする 最初は閉まってるけど、だんだん閉まらなくなるのかなーって私は心配になる。色味とかは可愛いんだけどね😢 ロングに特化しすぎて私のまつ毛の場合だとまつ毛無くなってスカスカのひじきみたいになる😢目のボリュームがなくなるかな。。後カールキープも私とは相性が良くないみたい。。 キャットアッシュ バチバチに可愛いです!!!! ほどよい主張感!! ダークチェリーは ほんとダークすぎてレッドカラーは めっちゃナチュラル印象です! 正直両方リピはないかな😢 やっぱり相性あるよね( ; ; )
- 2023.01.28
まずねめちゃくちゃ絶妙なカラーなんです! 純日本人だけど、このマスカラすると外国人みたいな透明感のあるきれいな瞳になりました😳✨ お風呂でメイクオフしてて本当にお湯だけでするん!って落ちました。 繊維入りでまつげにボリュームも出て長さもでた🙆♀️ 私のまつげだとカールキープがもたなかったです。 マスカラ下地もつけてみたけど、普段使ってるヒロインマスカラと比べると弱かったなあ〜〜 感動する瞳のきれいさ✨
- 2023.03.25
【使った商品】#CLIO🌷プロ アイ パレット✨一軍コスメ✨→15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #キャンメイク🌷クリーミータッチライナー→08マッチャカーキ🌷オフするんマスカラ→04キャットアッシュ 【ポイント】【使用カラーメモ】ベース→6二重幅→2涙袋→ベースに1+高い位置に7下瞼目尻→8
- 2023.03.07
ブラックもブラウンもしっくり来ない…… そんな人にはアッシュカラーオススメします✨ 絶妙なグレーがまつ毛に自然に馴染んでくれます! カールキープ力はそこまでですが 私みたいにまつパしてる人には 擦らず優しい力で落ちるのでピッタリです☺️
- 2023.03.15
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます。キャンペーンで応募したことも忘れ、全く同じ色の同じ商品を購入し、使用して感...
- 2023.03.19
忙しい日にもストレスなくお湯でするんと落ちるマスカラ✨ カールキープもしっかりできるフィルムマスカラです。 04キャットアッシュ(限定色) 瞳に透明感を与えるアッシュ ブラックよりも抜け感が出て柔らかい印象にみせてくれます✨ しっかりとアッシュ感のわかる仕上がりになる🐈⬛ ブラシが細めでカーブが緩やかなので塗りやすい! ブラシの毛が巻きついたような形状になっていて 束感が作りやすいと思います◎ ウォータープルーフですが リムーバーを使わずにお湯+クレンジングでするっと落ちました。 拭き取り系のウォータークレンジングでも簡単に落ちた! ゴシゴシしなくても簡単に落ちるのでまつ毛への負担が軽減されると思います。 簡単お湯落ちマスカラ👀 色味も可愛いのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.17
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
お湯で簡単にオフできるのにカールキープできるフィルムタイプのマスカラ👀✨ こちらは限定のアッシュカラーです! ブラシは固めで小さめなので下まつげにも塗りやすかったです☺️ 単品使いであれば名前の通りお湯でするっとオフできます! この機能性と色味で1000円しないのは破格だと思います🥹💗
- 2023.03.13
マルチグリッターカラーの13AMANOGAWAでまぶた中央と涙袋をキラキラに! ベース→4二重幅と下瞼目尻側→8アイライン状に細く→9下瞼と上瞼中央 →13AMANOGAWA
- 2023.03.01
お湯で簡単に落ちる! グレーぽくなるのかと思いきや、透け感のある黒まつ毛って感じた✨️ 一日付けてて、パンダとかカス落ちてるとか無し🙆♀️ 安いし使いやすいと思います🙋 リピ確!!! ナチュラルに仕上がるので、長さやボリュームを求めると物足りないかも? 自然に仕上げたい人向け🌼
- 2023.03.08
シルキースフレアイズのマットタイプはM01シエナウッド、M03ローズヒートを愛用していて、どちらもしっとりした粉質でマット感を感じさせない3色に透け感のある多色ラメが美しくてとても使いやすいパレットなんです🥰 肌馴染みが良くて絶妙なくすみピンクグレージュの配色よ…🤦🏼♀️ シアーな発色でかなり使いやすいダブルエンドブラシ 絶妙なアッシュグレーのお湯落ちマスカラ!儚げでありながら繊維入りのマスカラなのでちゃんと主張するまつ毛に✨ たまに荒れた時に助けられている定番のリップスクラブに嬉しい成分がプラス!私が購入したレモンフィズはビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール🍋
- 2023.01.27
オフするんマスカラを全色レビュー! お湯落ちかつカールキープ力もある プチプラという画期的なマスカラ 2023年1月下旬に限定新色が2色追加されました。 4色並べてみました〜! カラーはこちら💁♀️! どの色味もパソカこだわらずに使いやすいベーシックなカラーなのかな? 限定カラーなのが勿体無い新色…定番化希望! しっかりカールがキープされます😭💕 ボリュームは出ない、ロング効果はあるかな! オフもかなりしやすいと思いました! コームは上も下も塗りやすい緩いカーブで大きめに見えるけど使いやすくて🙆♀️💕 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.02.14
キャンメイクのオフするんマスカラ キャットアッシュというカラーです🖤 黒でもなくブラウンでもなく アッシュグレーというなかなかないカラーです! 目元に抜け感が出るのでおすすめです♡ オフも簡単にできます。 是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.02.28
キャンメイクのお湯オフタイプのマスカラから限定カラーが登場◎ お湯オフ可能なのに水や擦れに強いのは高機能🗣💭 色味はアッシュということですが個人的にはグレージュに近い色味に感じました 黒などのくっきりした色とは違って抜け感があるのでかなり使いやすい🙆♀️ 色々なアイメイクに合わせられる万能カラーだと思います🧸
- 2023.02.12
リップはLakaのフルーティーグラムティント 103ハミングを使用。春っぽい色なので。 チークはリップと色味が近いローラメルシエのチャイ。 エチュードのパレット選択に出なくなったからぼちぼち処分すべきか悩ましい😇
- 2024.03.17
こちらのキャットアッシュは、カラーがめちゃくちゃオシャレです! ブラウン系のメイクから、パキッとしたメイクにわざとキャットアッシュを塗っても可愛いですよ😂 おすすめです💖ぜひ使ってみてくださいね!
- 2023.02.25
オフするんマスカラの限定カラーキャットアッシュ ¥748-(税込) 文句なしの透明感とカールキープ力! 繊維入りで長いまつ毛を手に入れる事が出来ます◎ アッシュカラーの抜け感がどんな色味のメイクにも馴染んでくれて 色んなメイクを試してみたくなります!! 細いブラシが細かいまつ毛もキャッチして 元のまつ毛を活かしてナチュラルに目力アップ↑ キープ力はあるのにオフが簡単なのが驚きです。 滲んだりもしないので、マスカラを お探しの方は是非試してみてください!
- 2023.02.24
束間まつげを作るときのポイントは、まつげ同士を上に持ち上げるように挟み上げること! こうすることで隣同士のまつげがくっつき、束っぽく見えます! お人形さんのような印象的なまつげになるので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.02.10
キャンメイクオフするんマスカラ#04限定色キャットアッシュもーね、使うしかないわよ。キャンメの『オフするんマスカラ』✨カールキープもありつつ垢抜けニュアンスカラーでたまらんですよ🙀💕チェリー🍒ブラウンと迷いましたがアッシュ最高🙀💕どんなアイカ...
- 2023.02.28
ブラウンマスカラと比べてかなりまつ毛の存在感をUPしてくれるなと思います! 限定色はどちらもブラウンベースなので、ニュアンスカラーが初挑戦の方も手に取りやすいのかなと思います。 キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー04キャットアッシュ どちらも限定色なので、ぜひお早めに!
- 2023.02.07
ひかえめくすみピンクカラーに カーキ系アイライナーとマスカラを組み合わせたよ! ベース→2 二重幅→7 上瞼と下瞼目尻側→5 下瞼→1+6 上瞼中央→6 アイラインの上に→マルチプリクラペン07
- 2023.02.11
キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック今日ストック下ろしたので次のマスカラまた悩んでます😅Dー𝕦𝕡のプラムブラックとピュアブラウンのこの絶妙な色味に悩み中、、久しぶりにブラック使ってみたらやはり眼力あがりますね💪なんか今日自分出る時間だけ...
- 2024.04.12
🐾ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定🐾CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン🐾ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープブラウンブラック🐾illuNコラーゲンモイスチャースキ...
- 2024.03.19
アイライナーやマスカラって、洗顔してもなかなか落ちにくいものが多いですよね💦この2つは、落とすのが簡単でほんとに助かります! マスカラは、繊維が入っていてまつげの存在感がアップします。しかし、色が薄めなので派手にならずナチュラルな感じですね😁 私はこれが初めてのリキッドアイライナーになりました!筆先が細いのにしっかりしてるので描きやすいです。主張が激しくない色味なので、目尻しか引かない一重民の私にはぴったりな商品でした✌️
- 2023.02.12
他の方にはとてもあって良いかもしれないので個人的意見です 色味自体はグレージュ系でオシャレなのでとても良き🫶 お湯落ちでカール力が良い事で人気とのこと カール力はまつ毛パーマをしてるのでわかりませんでしたが、まつ毛に塗った時独特の硬さがあるのかすごくダマになって汚くなってしまいました… パサついて見えてしまうので個人的には失敗コスメでした マスカラには絶対マスカラリムーバー使うので不明です 色味は好みな分仕上がりや使用感が好みなのが残念でした
- 2023.02.23
「グレージュマスカラ、結局どっちが良いの?」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「グレージュマスカラ徹底比較」でございます。それではlet'sgo💕もともとBIDOL愛ラッシュマスカラ流し目グレージュをめちゃくちゃ愛用してて。そ...
- 2023.02.12
キャットアッシュと言うネーミングにぴったりなグレー猫の被毛にミルクブラウンをプラスしたようなカラー🐈⬛💓まつ毛の存在感を残しつつ、程よく抜け感のある仕上がり💯 緩くも固くもないちょうどいいテクスチャ。粘度は低めに感じました。透明の繊維が入っていて、重ね付けしても軽く、ダマになりづらい!ナチュラルに長さとボリュームが出ます。ビューラーなしでも、若干カーリング効果あり◎ 先端にいくにつれ細くなっていて、ゆるいカーブのついた形状。上はもちろん、下まつげや細部も塗りやすい🙌🏻液がまぶたに付いたり、事故も少なく感じました😇 長時間付けていてもポロポロ崩れたり、まつ毛が極端に下がったりは無し💯 濡れた手OKのオイルクレンジングを軽く馴染ませて簡単にオフ出来ました😆マスカラ単体なら泡洗顔だけで落とせそうな勢い🫥
- 2023.02.07
お湯で落とせるのにしっかりカールキープが出来ちゃうフィルムタイプのマスカラです。 今回の限定で出た04 キャットアッシュはグレーみがあり、透明感を与えてくれます☆ 繊維もちゃんと入っているので長さも出してくれつつウォータープルーフなのにリムーバー要らずでお湯落ち出来るのは良きだなと思いました(╹◡╹) 個人的にはお湯+洗顔orクレンジングの方が落としやすいかなとは思いました( ̄▽ ̄) 限定カラーなのでチェックはお早めで🙆♀️
- 2023.02.22
瞳に透明感を与えるようなアッシュカラーで 抜け感がありながらも目元を強調してくれます。 オフするんマスカラはカールキープ力と 落としやすさを両立したマスカラなので 「カールキープ力が高いと落ちにくそう…。」 と思っていた方にぴったり! かなりおすすめのプチプラマスカラです♡
- 2023.02.22
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
色が暗めで落ちついたカラーなので使いやすいです ほんのり色気のある目元に仕上がります 可愛いさと上品さのある目元に仕上がります ブラシが硬めで細いので、ブレずに塗れます カールがフィットして、ぐーん⤴︎⤴︎と上がります!繊維も入ってるので、まつ毛を長く仕上げてくれます😍 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので落ちにくいです 落ちにくいのに、お湯で簡単にオフできます マスカラリムーバーはいりません😳 1月下旬にどちらも【限定】発売です。 限定じゃなくしてほしいぐらい おすすめです🥹💕
- 2023.01.14
グレーのカラーが目元を引き締めながら抜け感も出してくれるカラー😺 お湯オフなのにカールキープに特化したマスカラということで、確かにお湯オフマスカラの中ではカールキープされる方かなと思ったんだけど、まつ毛が下がりやすくてマスカラがに自みやすい私の目にはどうしてもマスカラベースが必須😣 でも色味や長さが出るところは気に入ってるからマスカラベースを仕込んで使おうかなと思いました。
- 2023.02.08
𓅪𓂃𓈒𓏸~ばいばい、マスカラリムーバー!@canmaketokyoカールキープしながらお湯落ち"するん".「CANMAKE」の人気シリーズから新色登場.「オフするんマスカラ」の「03ダークチェリー」と「04キャットアッシュ」のお試しをしたので...
- 2023.01.09
CANMAKE オフするんマスカラ ¥748 お湯オフなのにしっかりカールキープできる フィルムタイプマスカラのオフするんマスカラ🧡 塗りやすいカーブブラシで綺麗なセパレートまつ毛を 一日しっかりキープしてくれる名品✨️✨️ この度限定新色が2色登場!! 03ダークチェリー 色気を醸し出す暗めの赤茶色。 お上品さや華やかさをプラスしたい方にオススメ! 04 キャットアッシュ 瞳に透明感を与えるアッシュ。 抜け感やくすみをプラスしたい方にオススメ! とにかくオシャレな限定新色が可愛すぎるので これは見つけたら即ゲットしちゃいましょう🙋✋♥️
- 2023.01.24
03のチェリーの方は色味も可愛いし、いい感じ。赤みブラウン、D-upのチェリーに似てるかな? 04のアッシュはわたしには合わず。色素薄い系のものが似合わないので、全然 盛れずで覇気のない顔になりました。 カラーは可愛いので合う人にはめちゃくちゃ はまるカラーだと思いました! そして、肝心のメイクオフですが、リムーバーなし ノンオイルでもしっかり落ちました!さすが。
- 2023.01.31
\キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ/もう待ってました‼︎色味が個人的に凄くドタイプで発表された日から購入しようと決めていたので購入できて凄く嬉しいです。~商品説明(パッケージ記載)~⚪︎お湯でするんと落とせる⚪︎上向きまつげ...
- 2023.01.31
キャンメイクオフするんマスカラ2023.1月末発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶりにキャンメイクのマスカラを買いました。お湯落ちなのが嬉しい😃マッパしてるのでカールキープのほどはわかりません。03ダークチェリ...
- 2023.01.31
🩷最近の愛用マスカラ🩷【使った商品】キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ【商品の特徴】落とすのがラク!【使用感】コームも細くて塗りやすい黒だとケバくなってしまうけどブラウンだと浮いてしまう人にオススメ👍簡単に落とせるのに時間が経...
- 2023.06.25
【オフするんマスカラ全色レビュー】CANMAKE至上、最強のマスカラかもしれない😂♥️これは本当に名品です👏👏♡キャンメイクオフするんマスカラ¥748全4色オフするんマスカラの特徴はこちら💁♀️✓お湯でするんと落とせる✓上向きセパレートロン...
- 2023.02.21
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
個人的気になりコスメ🥰💓発売が待ち遠しい🥺💕1月下旬発売👑キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュオフするんマスカラ03ダークチェリースクショ・ツイートOKのmimitv様より画像引用させて頂きましたm(__)m...
- 2023.01.17
ピンクグレージュの色味なのですが、そこまでグレー感が強くないのでピンク系やグレー系のアイシャドウが初めての方でも使いやすい🥹💡 ̖́- アイライナーとマスカラをくすんだ同色系にすることでこなれ感のあるメイクに仕上がります ५✍🏻 グレージュカラーのおかげで甘すぎないピンクメイクなので大人っぽく見せたい方にもオススメのメイクです🤍𓈒 𓂂
- 2023.03.02
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」。 カヌレグレージュは、日常使いしやすい落ち着いたくすみグレージュカラー。 ちゅるんと感もしっかり演出してくれる、ふわっと細めのぼかしリングフチが絶妙❕💖 カヌレベージュよりも落ち着いた上品な発色ですが、元の瞳の色が黒い方でもしっかりとくすみ感とグレージュっぽさは感じられると思います☺️ 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれるので使いやすい垢抜けレンズをお探しの方におすすめ💡 ̖́- 着色直径も13.2mmで、丁度よく盛れるサイズ感なのも使いやすいポイント! こちらのカラコンは、モアコンタクト限定で販売だそう.ᐟ .ᐟ💭💕
- 2023.02.18
キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュあまりマスカラはしませんが久しぶりに購入!まつ毛が強調されすぎなくて良かったです!逆に目元の印象を強調させたい人には物足りなさがあるかも!ダマになりにくく繊細にまつ毛が伸びる感じですお湯落ちな...
- 2024.03.04
スキーしても落ちなかった!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かかったり寒かったりと,皆さん体調はいかがですか?初めての投稿なので、多めに見てくれると嬉しいです(*´꒳`*)この間、家族でスキーに行ったんですけど、そ...
- 2023.03.01
黒すぎずブラウンすぎないくすみが強いカラーなので馴染みがよく、どんなメイクにも合いやすかった◎ 他のお湯落ちとは違い、まつ毛についていたマスカラの塊がぽろっと取れる感じで 「お湯落ちだけどマスカラ残りしてないかな…」 という不安を感じなかったです☺️ ただ私の下がりやすいまつ毛ではカールキープ力が無かったので、まつ毛が下がりやすいタイプの方は注意してください ブラシの形状が細くて上まつ毛も下まつ毛も塗りやすかったです👌🏻
- 2023.12.06
アイライナーとマスカラをカーキ系にしたので、アイシャドウは使用色少なめでぱぱっと仕上げられるようにしたよ! ベース→1二重幅→5上瞼と下瞼目尻側→5下瞼→7上瞼中央→7
- 2023.02.20
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第72位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第78位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第100位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |