春コスメで新作として登場したチーク。 02の春音がめちゃくちゃ可愛いです! メルティングパウダー処方を採用したことでパウダーでありながら、しっとり馴染み滲むように艶が出るチーク。 肉球のようなふにふに感が魅力。 内側からじゅわっと滲むような血色がお好きな方は、絶対これ🙆♀️💫 スティック型なので扱いやすさも魅力的。 ナチュラルな色みでありながらしっかりとチーク感も出したい方にはこちらがおすすめ◎ どれも可愛いけども注目は、ニュアンサー💫 薄いヴェールを纏ったような仕上がりがお好みの方はこれがおすすめ◎
- 2022.02.25
元々、開催させてもらったピンクコスメフェスでおそらく006Pを使っている方がいて、すごく可愛かったんです。 じゃぁそうしよう、と帰ろうとしたところ、ふと目に入ってしまった007P Sky Flower。 タッチアップしてもらったら意外と‼️透明感出るし可愛い😍 絶対手持ちにないカラー🩷 お買い上げ。濃すぎずふんわり乗せられるのも⭕️
- 2023.10.30
実際店頭でみると、とにかくパールの煌めきがたまらなくて全部欲しくなっちゃう可愛さ❤️ マットも完全なマットじゃなくてほんのりパールが入ってたり! ニュアンサーは手持ちのチークに重ねたりするだけで、パールやラメを足してニュアンスチェンジできる✨
- 2021.12.28
ADDICTIONのチークはパール、マット、ニュアンサーの3タイプに質感が分かれていて、合計28色という豊富なカラバリが特徴。 粉質は本当に粉なの?って疑っちゃうほどしっとりしていて、乾燥なんて無縁の使い心地。 ◇003P #フォギーローズ落ち着いたブラウンローズカラー。青みが強すぎないので明るすぎる印象にならず、大人でもデイリー使いしやすいです。青ラメとピンクのラメがアクセントで可愛い。
- 2022.06.23
買わないつもりだったけど話題の「ニュアンサー」が気になって店頭を見に行ったんだけど...全部可愛すぎて、気づいたら4色も買ってました🥺💓 しっとり目の粉質でじゅわっと血色感を与えてくれる感じ🙆♀️ 濃淡がつけやすくて、べったりつかないから使いやすい👏 そして、とにかくニュアンサーの005Nが凄いから絶対買って欲しい‼️ チークの上に重ねるだけで、オーロラのベールをまとったかのような透明感が凄まじいのよ✨ バズる理由に納得です😍
- 2022.01.10
\ADDICTION/◎ザブラッシュマット 001MSaharaSun◎ザブラッシュパール 003PFoggyRose 007PSkyFlower◎ザブラッシュニュアンサー 003NColorMeSky 004NPinkBliss 006NS...
- 2022.01.28
粉質はしっとり感があってふわっとしています!密着感を感じられてマスク時代にもぴったり😌 塗るとパサつき感が全くなく、肌にすっと溶け込んでくれるので自然な仕上がりに❣️パウダーチーク苦手な人でも使いやすいと思います🙆♀️ このカラーはパールタイプのチークです✨ ぽわんとした仕上がりで艶感があるので肌が綺麗に見えます☺️💖 こちらはニュアンサータイプのものでこのまま使っても可愛いですが、手持ちのチークに重ねて雰囲気たっぷりな頬を作るのがお気に入り💯 カラー自体はほぼつきませんが淡いラベンダーにブルーのラメが詰まってて透明感たっぷり! ひと塗りするだけで肌がパッと明るく儚げな印象になります!!透明感欲しい人はぜひ購入して欲しいカラーです😚 この2色を組み合わせて使うと語彙力を失うレベルの可愛さが生まれるのでぜひ試してみて欲しい…🥲
- 2022.01.17
ADDICTIONザブラッシュ007PSkyFlower005NAuroraVeil特に005Nの方は前から気になってはいたんだけど、授業中唐突に買いたい欲に駆られて(??)その日の学校帰りに買ってきましたチークとしてはもちろんパケもかわいい...
- 2022.06.12
PCブライトサマー×クリアウィンターな私が持ってるお気に入りチーク4つ٩(¨)ว=͟͟͞͞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💕ADDICTIONザブラッシュ007PSkyFlower青みピンクのはっきりチーク。発色は良...
- 2022.03.26
#ブルベチーク#アディクションチーク#アディクション#ザブラッシュパール#スカイフラワーふんわり明るめピンクで高発色。ブルベさんにはもちろん、イエベ春の方も似合いそう。パッ!と明るくなるカラー。#ザブラッシュニュアンサー#ステラーダスト買った...
- 2022.07.05
ふんわりのせると淡く透明感のあるお肌になって、しっかりめにのせるとこれまた透明感がでてパールがキラキラしてとっても可愛いお色味です🫶🏻 「ドンピシャな色で可愛いけど持ち歩きはできないよな〜😢」と思ってBAさんに聞いたら「別売りですがケースとブラシがあるのでそちらに詰め替えると持ち歩きできますよ〜」とのことで目から鱗でした…♡ こうして透明感爆誕のチークを無事購入しました🫡
- 2023.07.01
大人気オーロラヴェール.#アディクション#ザブラッシュパール#スカイフラワー頬骨に#ザブラッシュニュアンサー#オーロラヴェールCゾーン、頬骨の高い位置に.オーロラヴェールは範囲を絞ってピンポイントで入れるのがコツ。広すぎると派手になってしまう...
- 2022.01.04
ADDICTIONザブラッシュ007PSkyFlowerしっとりした粉質で溶け込むように発色しラメもパールも悪目立ちせずでもツヤツヤに仕上がるこのカラー✨ラメやブルーパールが綺麗なブルベさん向けの青みピンク以前03番を買ったときに迷ってたこの...
- 2022.01.16
アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006N Stellar Dust、アディクション ザ ブラッシュ パール 007P Sky Flower / 008P Fuchsia Berry、アディクション ザ ブラッシュ マット 010M Orchid Dusk / 012M Kiss the Night どれもブルベにぴったりな冬っぽカラー✨ 使うのが楽しみ! スウォッチはまた後ほど💜
- 2024.12.07
ただそれを家で再現できるだけの技術が私にはありませんでした… でも色は本当に可愛くて、青みピンクにラメが入っていて、こういう色本当に大好きです。 うっすーく塗らないとそこだけ浮きます。
- 2024.06.21
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
鮮やかな青みピンクで肌が明るくなる💖 しっとりした粉質で、秋冬はクリームチーク使いがちだけど、これならパウダーチークでも使えそう♪ ぽわっと肌に馴染みます。 私にはちょっと赤みが出てしまうので上からパープルのパウダーを重ねてトーンダウンしています。
- 2022.10.20
DECORTÉ パウダー ブラッシュ 807 CEZANNE チークブラッシュ 03 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール 007P Sky Flower hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Fujiko ⽔彩チーク マイアメージングピンク NARS アフターグロー リキッドブラッシュ 02802
- 2024.04.05
久々のチュチュ❤️ チュチュやっぱかわいいなぁ〜😁✨ リップあんま塗りたくなくてそんな時軽い感じのこのリップいいね😁 色もつくから物足りなくないし😊 エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュ
- 2024.07.19
まず、絶対買う❣️❣️と決めていたのは005NのAurora Veil。ハイライト変わりにも使えるラベンダーカラー。頬の高いところにつけるのが良さそう。あとは他のチークと組み合わせて使うのも◎ 可愛すぎて可愛すぎて。大勝利すぎます。 パール入りなので、頬が綺麗に見えます。パール入りなのでのチークはいくつか持っているけど、このパールはかなり他のチークにはない繊細なパール。かなりいい✨ アディクションの新しいチークはかなり色があるので、他の方も絶対似合う色があると思います!!是非一度店頭で色味を見てみてください😀
- 2021.12.30
357テンダリングピンク 1,760円(税込) 03 ミルクモーヴ 660円(税込) 04 オーロラシンデレラ 1,300円(税込) 007P スカイフラワー 3,300円(税込) 04 デイタイムミラージュ 2,860円(税込) 004ローズゴールド 6,050円(税込) ストロベリーミルク 1,500円(税込) ハピネス 2,400円(税込)
- 2024.02.17
コスメデコルテ パウダーブラッシュPK801 ▶︎明るいチェリーピンク ある程度色を乗せたい方、明るめに仕上げたい方に◎ キャンメイク グロウフルールチークス16(旧パケバージョン) ▶︎繊細パール入りライラックピンク 中央を多めに乗せると赤みが増し発色良く華やかに アディクション ザブラッシュ007P ▶︎ブルーパール入り青みピンク どんなメイクにも合わせやすい王道ブルベピンク 華やかにしたいサマータイプにも◎
- 2024.05.07
ADDICTIONザブラッシュパール002PHazySunset艶めくレッド。少しオレンジ味もあり。夏にぴったり。003PFoggyRoseフォギーなローズカラー。ほわっとのせれば使いやすいカラー004PCoralKissゴールド煌めく深みの...
- 2022.01.28
最近はこれ。左下のピンクが絶妙で儚げな雰囲気がでるので、かなり気に入って使ってます。 見た目ほど色は濃く出ないです。アイシャドウにぴったりな青味ピンク ハイライトに。安定の使いやすさ。 これも見た目ほどパープルが強くないので、ほんのり垢抜ける感じにハマって使ってます。 マスカラの使いやすさにびっくりして最近はこれが多いかな。 ナチュラルなリップカラーなのが好き。色持ちがいいのに艶も出るので、お気に入りカラーです。
- 2023.09.19
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
【使った商品】ADDICTIONザブラッシュパール【色味】007PSkyFlowerTHEブルベ系青みピンクです【色もち】◎【テクスチャ】粉っぽくなくサラッとつきます。パール感がギラギラせず、けど上品に肌が発光しているよう見せてくれます手放せ...
- 2022.04.23
お花の名前のチーク🌷...
ブルベ夏さんは「明るく・冷たく・穏やか」を意識して色を選ぶと良いですよ💡 〇〇ローズやピンク、そしてライラック、などが名前につくと似合う確率高めです! くすみの得意な方はミュート〇〇と名前がつくものが多いかも💡
- 2023.06.11
ブルベ転生してよかった〜!発売してすぐにゲットしました🙋🏻♀️💖#ADDICTION#ザブラッシュニュアンサー#005N#AuroraVeil#ザブラッシュパール#007P#SkyFlower...
- 2022.02.05
BOBBI BLOWN リュクスシャイン インテンスリップスティック 05 * @bobbibrownjapan ADDICTION ザ パール 007P Sky Flower * @addictionbeauty_official CLIO プロアイパレットエア05 * @cliojapan
- 2024.01.18
☺️❤️ブルベ冬アナリストベスコスチーク𖧷ADDICTION007PSkyFlower *@addictionbeauty_official一個前の投稿でご紹介させていただいたベスコスチークのうちの1つを塗ってみました😘私物のチークで1番お気...
- 2024.01.13
夕陽を受けて、輝く空のように 繊細な煌めきが美しい上品に パール感がでるカラーで透明感アップ🫧🫧 濃淡がつけやすく、見た目はお洒落なのに 使いやすくお気に入りになりました!!! 他のチークカラーも欲しくなりました!💗💗
- 2023.04.03
ブルベ夏デパコスチークまとめ✌🏻✨ブルベ夏さんのあの透明感って素晴らしいよね…👼✨元々ブルベ夏に憧れてた青みピンク大好きな民なので今回のチークもぜーんぶ可愛すぎて羨ましい🥹💕#addiction#ザブラッシュ#clinique#チークポップパ...
- 2023.01.21
アイシャドウのスウォッチ撮る時、腕にクリームつけたから?全然色がつかなくて 焦ったけど右側は、アイベース塗ってからつけた😁全然違うね✨ 大好きMACのアイベース😁 やばいね、集めたくなっちゃうね💦
- 2023.02.10
LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++カバー力あって乾燥しない✨✨みんなの口コミは本当だった!0.5ポーセリン ADDICTIONザ ブラッシュ パール007PSky Flower青みチーーーーク!!💙LIPSで口コミ調べまくって買いました(,,>᎑<,,)大成功✨✨こればっか使いがち!見た目ほど強く発色せずシアーなのでどんなメイクにも合うな〜💙※個人の感想 #ヘビロテ選手紹介 rom&ndリキッド グリッター シャドウ#01 スターダスト私の鉄板グリッター🌟もちろん何にでも合います!これで1000円はバグ… KATEリップモンスター01欲望の塊やっと買えた!もはや説明が要らない名品✨✨この色は鮮やかでクリアな発色の赤💗デイリーに使いやすい! #冬の赤リップ
- 2023.01.14
A:007P Sky Flower⻘空に映える花のようなヘイジーピンクブルーのパール入りの青みピンクで絶対これは可愛い!と思って狙っていたカラー♡ブルーのパールでツヤッと透明感のあるお肌にみせてくれます! B:009M Rose Wish華やかでソフトなピンクローズ店頭で見て一目惚れしたカラーです。ふんわりとしたマットな質感がすごく可愛い…♡めっちゃ可愛い!!ピンクローズ系で仕事用にも活躍してくれそうなカラーです◎ C:005N Aurora Veilオーロラのヴェールをかけたブルー こちらも絶対買う…と決めてたカラーでラベンダーにブルーのパールが綺麗☆細かなパールが光を集めてツヤーッとした頬にみせてくれます。ブルベさんは買って間違いなし! D:006N Stellar Dust星屑のように華やかに煌めくクリアラメBAさんが使用されていてめちゃくちゃ可愛くて購入を決めました!↑の005Nに比べると粒が大きいパール感なんですがお肌にのせると派手過ぎず光が当たった部分だけチラチラして凄く可愛いカラー♡
- 2022.01.01
粒子が細かいから眉毛にも行けるのと 私がツヤの民なので眉毛にパール感出ても全く問題ない✌ チークにも使って眉にも使って統一感ある。色、ごちゃつかせるのNGな顔色なので。 描いたあとは近い色の眉マスカラで全体を揃えて終わり。
- 2023.02.23
とにかくラメが尊すぎて、撮影してて、「あ、これは動画じゃないと良さが伝わらん!!(鼻息)」ってなったので、リールでまとめてみました🥺❤️ 全色見てきた中で、これは絶対可愛い!!!しかも、絶対使いやすい!!!ってカラーを厳選しました。 サロンに全て置く予定です🙆♀️✨是非来てくださった方はお試しするの楽しみにしてて下さいね🥺✨✨
- 2022.01.02
左下のラベンダーたっぷり目に使いました。 重ため一重の私はふんわりだけど、目元はしっかり締めたいので、ベースにこのグレーを仕込みました。 黒やブラウンだと浮きそうなので、グレーを選択。アイライン引いてます感はないんだけど、アイシャドウと馴染んでナチュラルに目が大きく見えました。 マスカラもグレーを選択。 青味ピンクのチーク。 青味ピンクのリップ。どちらかといえば春ぽいカラーです。
- 2022.11.07
粒子が細かくてラメがキラキラでとても可愛いです✨ このチークを使用してマスクで1日過ごしてみましたが、夕方も色が残っていたので落ちにくくて有り難い😭🙏 ただ、デパコスのチークにしては価格が安いのでお求めやすく、色展開も豊富なので友人にプレゼントしたら絶対に喜ばれるだろうなと思いました🙌
- 2022.11.18
久しぶりにピンク系のメイクだわー。なんか最近色々挑戦してたけど、しっくりこなくて。初心に戻れ!って感じで引っ張り出したLUNASOLアイカラーレーション06BreezeLilac販売終了←終わってたえー!可愛いのに!イエベでもベースに右下を仕...
- 2022.08.16
ニュアンサーは、チークの上から重ねて光を足したり雰囲気を変えたり。立体感も生まれます。 ザブラッシュニュアンサーは005N Aurora Veilが人気で可愛かったんだけど(追い買いするかも。笑) スウォッチした時の可愛さに一目惚れして006N Stellar Dust#ステラダストにしました♡綺麗すぎる🥺💓選んで大正解でした♡✨ ザブラッシュパール007p Sky Flower #スカイフラワー はブルベ夏ど真ん中のカラーです💓春らしい明るめのピンク。細かいパールはツヤっと見えて綺麗🌷 単品購入時の透明ケースは、いるかいらないか聞いてくださりケースにセットしてくださいました♡
- 2021.12.30
今日のメイク🌈秋を感じるパープルメイクです😀💜ナチュラグラッセ アイパレット EX03 ディライトフルピンク 限定💜ADDICTION ザアイシャドウスパークル 014SP RoseQuartz💜キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ...
- 2022.08.21
003P Foggy Rose朝露をまとったようなフォギーローズ落ち着いたローズカラーにブルーとピンクのパール 004P Coral Kissゴールドが煌めくコーラルピンクコーラルカラーにゴールドパールがキラキラ! 007P Sky Flower青空に映える花のようなヘイジーピンク青みピンクのベースにブルーパールが煌めく 003M Wild Ginger温もりを感じるテラコッタテラコッタオレンジにほんのりゴールドパール 005N Aurora Veilオーロラのヴェールをかけたブルーブルーパールの艶めきがたまらない! 006N Stellar Dust星屑のように華やかに煌めくクリアラメブルー、ピンク、シルバーなどのラメが流星のように煌めく
- 2021.12.28
お気に入りチーク✨かわいい色がありすぎて、気づいたらこんなに集まってました😆💕ちなみにこちらは限定商品ではないので、いつでも買えます♪🌸ザ ブラッシュ パール007PSkyFlower🌸ザ ブラッシュ マット008MTimelessPetal...
- 2022.01.25
最近1番出番が多いこちらのチーク💁♀️ じゅんわりかわいいピンクのほっぺになれる細かいラメが入ったSky Flower💗 チークを質感違いで重ねてメイクする事にハマっているのですが、こちらは単品使いにしてもパッと決まるので忙しい朝にも、顔色がイマイチな日でもすぐに生き生きとした顔になれるのでよく使っています😉💕💕
- 2022.03.07
大量に購入してきた#アディクション#ザブラッシュニュアンサー#ザブラッシュパール#ザブラッシュマット乾燥しない柔らかな粉質にパッと発色するアディクションらしい鮮やかなカラー。3,000円でこんなに可愛くていいの?と驚く秀悦さでした。アディクシ...
- 2021.12.31
私が選んだのはこの4色‼️...#アディクション#addiction#アディクションチーク#アディクションブラッシュ#ザブラッシュ#ニュアンサー#春コスメ#新作コスメ#デパコス#チーク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさん...
- 2022.01.10
#初買いコスメ#冬に映えるメイクADDICTIONザブラッシュマットザブラッシュニュアンサーザブラッシュパール...
- 2021.12.30
ADDICTIONザブラッシュニュアンサーザブラッシュマットザブラッシュパール#初買いコスメ#冬に映えるメイク...
- 2021.12.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第56位チーク 20代 第56位チーク 30代 第56位チーク 40代以上 第57位パウダーチーク 10代 第40位パウダーチーク 20代 第40位パウダーチーク 30代 第40位パウダーチーク 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第148位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第61位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |