アイライナー使おうと思ったけど時間なかったw 涙袋はunleashiaプリティー イージグリッタースティックN°5ダスク チークはADDICTIONザ ブラッシュ パール003PFoggy Rose おとといあんまし濃いめじゃなかったら今日は濃いめに!って思ったらなかなか濃くなったw😜 リップは久々にザ マット リップ リキッド004Fuchsia Garnetこの色なかなか使わないけどやっぱモチよくていい〜❤️おとすのが大変だった😱
- 2022.03.10
ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyondLight#ザブラッシュニュアンサー#ビヨンドライトCゾーンにハイライトザブラッシュパール003PFoggyRose#ザブラッシュパール#フォギーローズ.フォギーローズは温かみのあ...
- 2022.01.05
ADDICTIONTHEBLUSH003PFoggyRose青ラメやパールのツヤ感がとっても綺麗なこの色くすみのある落ち着いたローズカラーがどんなメイクにも合わせやすそう◎私が行った店舗はセミセルフのお店だったのでテスターを触ることができたの...
- 2022.01.08
エクセルのチーク、評価高いので試しに買ってみたけど、そもそも私の持ってる色味からかけ離れすぎてて失敗🥺結局アディクションで買い直しました。カラーラインナップ一新してて、持っていたものはもう無く、パールのフォギーローズを購入。青みがかって見える...
- 2022.02.26
ADDICTIONのチークはお手頃で好き♡パーソナルカラーアナリスト、ライトサマーの私のリアルバイまとめたよ٩(ᐛ)و1個目009MRoseWishこちらはほぼラメなしのふんわりマット。薄づきです。白すぎない明るめピンクでブルベ幅広くおすすめ...
右上アイホール 左下二重幅より広く 右下二重幅よりせまく 左上下まぶた ピンクやっぱかわいい❤️ イエローもかわいんだけど物足りなくてスティロユー使った❤️ アイライナーはCHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 36プリュンヌアンタンス 下まぶた目頭側に48オーアンティーク ゴールドめっちゃかわいいな❤️ チークはブラッシュ パール 003P Foggy Rose リップはお気に入りすぎるザ マット リップ リキッド 017Ash Rose 安定のかわいさ😍
- 2022.06.08
久々のToo Faced😍 涙袋はunleashia プリティー イージグリッタースティック N°8 ヌーディーモーン チークはやっと手に入れた ザ ブラッシュ パール 003P Foggy Rose リップは安定の ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 320 Passionate Dahlia 紫かわいすぎる🤩
- 2022.03.09
繊細な偏光ブルーパールの入ったローズベージュ。 大人っぽい落ち着いたカラーで発色もぱっきり乗りすぎないので派手になりすぎずメイク初心者さんにもおすすめ🥰 どんなメイクとも合わせやすいニュートラルなカラーで2ndがイエベのブルベ(特にブルベ夏)におすすめ🌹
- 2022.08.21
リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ グリッター イルミネーションライナー 01 ピンクベージュ スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン アディクション ザ ブラッシュ パール 003P Foggy Rose べべティント バニラローズ
- 2024.03.30
ADDICTIONザブラッシュパール003P FoggyRose青やピンク、ゴールドなど多色ラメ!?そんなふうに見えるパールのチークです❤️ベースのカラーは落ち着いたローズカラーで、どピンクではないため肌色を問わず使いやすそうなカラー。パール...
- 2022.01.30
【使った商品】 ADDICTIONザブラッシュパール✨【色味】003PFoggyRose🌹【色もち】◯【良いところ】 色味❣️肌馴染みが良いのに、濃過ぎず薄過ぎずちょうど良い💕パールだけど、全然ギラギラせず肌をキレイに魅せてくれるのも好き😍人...
- 2022.05.30
ADDICTIONザブラッシュパール002PHazySunset艶めくレッド。少しオレンジ味もあり。夏にぴったり。003PFoggyRoseフォギーなローズカラー。ほわっとのせれば使いやすいカラー004PCoralKissゴールド煌めく深みの...
- 2022.01.28
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
ルイ バイ カラーマジョリティー イントゥーユー KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 ローズブラウン 3CE 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン キャンメイク オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア ADDICTION ザ ブラッシュ パール 003P Foggy Rose PERIPERA インク ムード マット ティント 01 コーラル大株主
- 2023.07.07
リキッドだけどサラッとしていて二重幅に溜まらないし、密着力も高くてラメ落ちしないのがいい! 特にBR01はナチュラルにデカ目見せ効果のあるブラウンで、色んなメイクに使えそうです! イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!
- 2023.03.03
女性らしさ、可愛らしさ、血色を補える便利カラーです🥹💕 濃いめのローズカラー。発色がかなり良いので、調節してから頬にのせないと事故ります🤣 でも良い女感増しマシになることは間違いなし! わたしが初めて買ったデパコスチーク。買ってから常に一軍コスメにいます。派手すぎずに使えるカラーでお仕事シーンにも活躍。実はウェットでも使えます😎 くすみがかったローズカラー。パールタイプの商品だけど、パール感は繊細なのでギラつく感じは皆無です。粉感のないしっとりしたところもお気に入り💕 クリームタイプのチーク。ほんっとに全然減らないのでコスパは多分ダントツです🤣少量でもぽわっとじゅわっとな血色感が手に入ります。 さっしープロデュースのririmewは値段が信じられないくらい優秀。ririmewの中でわたしが1番好きなのがこのチークです。深みのあるローズカラー、パウダーとは思えないツヤ感が最高。 少女趣味をくすぐるパッケージデザインが魅力の中国コスメブランド。絶妙なくすみカラーのチークは、チーク感出したくないけど血色感欲しい!を叶えてくれます。
- 2023.01.09
#addiction...
- 2024.09.22
可愛いとちょっぴりスパイスの効いたピンクパレット そんな宵紅にアディクションのギラギララメ、マリアージュをプラス rms beautyのロストエンジェル今年1番気に入ったチーク 頬の内側にアディクションの003Pを重ね付け この今年出たコスデコのリップ落ちにくいし、色持ち最高!
- 2022.12.30
ゲランのホリデーコレクションを投入したメイク🎄#いつかのメイク#今日のメイクゲランミラーエフェクトジェルグロストムフォードプリティベイビーM.A.C去年のクリスマス限定のものチーク、ハイライトアディクション003PFoggyRose001NB...
- 2022.11.05
とにかくラメが尊すぎて、撮影してて、「あ、これは動画じゃないと良さが伝わらん!!(鼻息)」ってなったので、リールでまとめてみました🥺❤️ 全色見てきた中で、これは絶対可愛い!!!しかも、絶対使いやすい!!!ってカラーを厳選しました。 サロンに全て置く予定です🙆♀️✨是非来てくださった方はお試しするの楽しみにしてて下さいね🥺✨✨
- 2022.01.02
落ち着いたローズカラー。 細やかなブルーパール入り。 多色ラメできらきらだけど、ダークなベースカラーで落ち着けてくれる。 秋冬はゴールドパールの003Pを多用しようと思ってます。 最後の動画はフォギーローズの上にステラーダストを重ねたやつだよ。
- 2022.09.21
ハネムーン可愛いすぎ。肌寒くなってくると使いたくなるのよね。 このハネムーンとコスデコのアイグロウジェムを合わせてメイク! チークは、鼻横から頬ぼねにかけて広めにこのアディクションのチークとハイライトやっぱ綺麗&可愛い! 秋になるとこういう深みのあるこっくりした色が使いたくなる^ ^ このリップは、内側にポンポンのせて指でぼかしぼかし。
- 2022.09.03
青みピンクにハマってずっとチークも使っていましたが、お人形みたいなほっぺたに憧れてこれを試してみました💕 ローズカラーですが、そこまで色は濃くないのでブラシで塗ると上品な少し深みのある色になります! ブラウンメイクにこのチークでお人形みたいなメイクしたいなーって思っています🍓
- 2022.03.12
💖003P Foggy Rose ∟大人っぽいローズカラーに繊細な青ラメ 💖004P Coral Kiss ∟明るいコーラルピンクにゴールドラメ 💖006N Stellar Dust ∟クリアベースにピンクラメと青ラメざっくざく ニュアンサーは、重ね付けしてニュアンスチェンジもできるスグレモノ🏆💕💕
- 2022.02.07
003P Foggy Rose朝露をまとったようなフォギーローズ落ち着いたローズカラーにブルーとピンクのパール 004P Coral Kissゴールドが煌めくコーラルピンクコーラルカラーにゴールドパールがキラキラ! 007P Sky Flower青空に映える花のようなヘイジーピンク青みピンクのベースにブルーパールが煌めく 003M Wild Ginger温もりを感じるテラコッタテラコッタオレンジにほんのりゴールドパール 005N Aurora Veilオーロラのヴェールをかけたブルーブルーパールの艶めきがたまらない! 006N Stellar Dust星屑のように華やかに煌めくクリアラメブルー、ピンク、シルバーなどのラメが流星のように煌めく
- 2021.12.28
パール感が美しいアディクションのブラッシュのパールタイプ003P Foggy Roseを購入しました。 青みパールにより内側から透明感をだしてくれるお洒落なローズカラーです。 わたしは、イエベ秋ですが、このカラーは、青みパールが繊細な感じで、浮かなくてお気に入りです💕 リッチなローズカラーで高貴‼️‼️だと思いました。 ボテっとつかないし、艶感が綺麗なのでオススメです。
- 2022.02.17
大量に購入してきた#アディクション#ザブラッシュニュアンサー#ザブラッシュパール#ザブラッシュマット乾燥しない柔らかな粉質にパッと発色するアディクションらしい鮮やかなカラー。3,000円でこんなに可愛くていいの?と驚く秀悦さでした。アディクシ...
- 2021.12.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ紅咲ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyondLightザブラッシュパール003PFoggyRose#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒...
- 2022.04.17
#初買いコスメ#冬に映えるメイクADDICTIONザブラッシュマットザブラッシュニュアンサーザブラッシュパール...
- 2021.12.30
ADDICTIONザブラッシュパール003PColorMeSkyザブラッシュニュアンサー003NColorMeSky#初買いコスメ#冬に映えるメイク...
- 2021.12.28
ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColorMeSkyザブラッシュパール003PFoggyRose#あざとメイク#1軍アイテム...
- 2022.01.24
ADDICTIONザブラッシュニュアンサーザブラッシュマットザブラッシュパール#初買いコスメ#冬に映えるメイク...
- 2021.12.31
ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColorMeSkyザブラッシュパール003PFoggyRose#初買いコスメ#冬に映えるメイク...
- 2021.12.29
ラブアフェアはくすみ系ローズゴールドみたいなピンクベージュみたいなカラー。 トリュフはふんわりした感じのココア系カラー。 フォギーローズは頬が紅潮したような元気で可愛い透明感カラー。
- 2022.06.10
ADDICTIONザブラッシュパール003P FoggyRose朝露をまとったようなフォギーローズ最近お気に入りチーク❤️ほんと、ずっと入荷待ちだったけど今は公式に在庫あるし、これはかわいくて買ってよかった😆✨ほんと、集めたくなるチーク😌❇️...
- 2022.03.14
- 2022.03.27
スキューズミーミゼルエディスムースアイティント102 プラムピンク MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーBR713 桃色球根 coou涙袋アイシャドウ05 ピンクシマー ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン ADDICTIONザ ブラッシュ パール003P Foggy Rose ETUDEグロウ フィクシングティントメロウピンクモーヴメント
- 2023.07.13
ADDICTIONザブラッシュニュアンサー006N StellarDustザブラッシュパール003PFoggyRoseザグロウスティックパールタイプTheSunIcanTouch#Autumnメイク#今月の購入品...
- 2022.09.21
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第61位チーク 20代 第60位チーク 30代 第60位チーク 40代以上 第60位パウダーチーク 10代 第43位パウダーチーク 20代 第42位パウダーチーク 30代 第42位パウダーチーク 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第96位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |