多幸感あふれるフレッシュなピンクにたっぷりのラメでツヤ感最高!春夏をまたぐパーソナルカラーの人に、ぜひ使ってほしい色味◎イエベ春=コーラルになりがちだけど、こんなピンクはめちゃくちゃ似合うはず🤧💗お値段も¥3,300とデパコスの中では手に取りやすいし、シンプルでクリアなパケもいいよね!
- 2023.08.20
⚫️おすすめの方・がっつり発色しないチークが欲しい方・肌のツヤ感が好きな方・ゴールドラメが好きな方アディクション行った方はぜひ見てみてください✨#チーク_イエベ#アディクション_チーク#コーラルメイク
- 2023.12.14
嬉しいです🕺ベースカラーは思っているよりつかず、でも塗り重ねると発色するのでこれ単体でもOK🙆♀️*パールチークは、春にピッタリな軽やかさと幸福感が演出できます🌸今回選んだコーラルキスは、コーラルピンク×ゴールドパールで、NARSのオーガズムを彷彿とさせる上気カラー☺️♨️使用するブラシの毛質にもよるかと思いますが割と薄付きで失敗なく仕上がりそう😊ツヤ
- 2022.01.05
透明感欲しい人はぜひ購入して欲しいカラーです😚この2色を組み合わせて使うと語彙力を失うレベルの可愛さが生まれるのでぜひ試してみて欲しい…🥲他のカラーも素敵なので皆さんのお気に入りを見つけてみてください☺️❣️#ADDICTION#ザブラッシュパール#ザブラッシュニュアンサー#チーク#ツヤ肌
- 2022.01.17
Kiss∟明るいコーラルピンクにゴールドラメ💎ザブラッシュニュアンサー💎💖006NStellarDust∟クリアベースにピンクラメと青ラメざっくざくずっと欲しくて、前回カウンター行ったらステラーダストが売り切れていて、またリベンジに百貨店へεε=(((((ノ・ω・)ノやっと発見👀❤️出逢えた❤️パールは、パール感がとても綺麗で血色感と同時にツヤ
- 2022.02.08
ADDICTIONザブラッシュパール004PCoralKiss✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼濡れツヤ感がたまらないチーク♡ザブラッシュパールのシリーズはパールがぎっしり入っているタイプのチークで、塗ると艶っとしたお肌にしてくれます♡004PCoralKissはコーラルピンクカラー
- 2023.02.16
ただ、私はツヤもやっぱり欲しくなるのでラメのアイシャドウを下につけてから使ってました!前の投稿にのせてるマキアージュのアイカラーBE212とも相性がいいですよ🙂↕️良かったらそちらもみてみて下さい。ADDICTIONはラメが繊細で明るいオレンジ🍊さっと頬に塗るだけで、わ!顔色ええやん✌️って自然な明るさをだしてくれます。
- 2024.10.08
キラキラがたまらんし、時間が経ってからも綺麗なんですよね〜✨ パールタイプだから自然光に当たるとほんっとうにきらっきらっ✨✨✨ 美しいほっぺに仕上がります🙏🏻✨ リップはビーアイドルのつやぷるリップ! 色味も気に入ってるし、ぷるぷるな唇にしてくれる仕上がりが好き💓
- 2022.02.02
パールが細かくてツヤツヤです。頬にのせると馴染みのいいカラーなだけあって元々こういうツヤ肌でした感が出せます。SaharaSunと重ねるとめちゃくちゃかわいいです。夏に使いたいカラー!どちらも共通して粉質・塗り心地・持ちがいいです。何よりメイクの幅が広がり楽しい…!!
- 2022.02.19
様々なパール感で上品に魅せるパールタイプ✨結構ツヤっとするのかな?と思いましたが細かいパールだからかパッと見では控えめな印象、よーく見るとパール感がわかる感じです!
- 2023.05.27
୨୧今日のメイク💄 👀ADDICTIONザアイシャドウ013C,022P,015SP🤍ADDICTIONザブラッシュ004P 💄KATEリップモンスター108 今日はオレンジメイク🍊 ADDICTIONの013Cをアイホールに入れました✨(アイベースの代わりにもなるのでクリーム系大好き♡)目元にゴールドのツヤ
- 2023.11.05
-(公式より)-*今回買い足したのはマットとパール各1色です☺️どちらもスプリングさんに特に似合うと思いますが、001Pの方は使えるシーンも幅広いし、メイクを選びにくいので、好きな方多そう😊ギラつきすぎないパールなので毛穴を悪目立ちさせない程度にツヤっと健康的に見せてくれ、幸福感のある印象に仕上がります♪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄発売前から注目されていた
- 2022.03.28
パールが満遍なく頬に広がり、ツヤっとしてみえます。スウォッチは、わかりやすいように重ね塗りをしていますが、一度塗りだとかなり薄づきで自然です。コーラルピンク・ゴールドパール共にかなり明るい印象にみせてくれます。
- 2022.07.09
肌へ溶け込むようになじむテクスチャーで、内側から滲み出たような自然な血色と美しいツヤを叶えます。
- 2023.06.16
繊細なものからリッチなものまで様々なパール感で上品に魅せるパールタイプ✨結構ツヤっとするのかな?と思いましたが、細かいパールだからかパッと見では控えめな感じがしました!ただよーく見るとパール感がわかる感じ。
- 2023.01.20
他のチークに重ねると 色味やツヤ感が異なってかわいい🤍✔︎儚げなパープルカラーに青ラメがたっぷりで 圧倒的透明感が出る、、🪞✔︎一気にツヤっとした頬になるのでツヤ好きさんは ぜひ一度試してみてほしい…❕#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメマニア#コスメ
- 2022.05.16
ADDICTIONTHEBLUSHパール・・004PCoralKissマット・・009MRoseWishニュアンサー・・005NAuroraVeil全28色もあるので選ぶのが大変なアイテム🤭簡単に説明すると、🔹パール→アップで見るとパールが目立つけど、実際にはつけてみるとギラギラしていない、ツヤ感が出るようなチーク🔹マット→マットなんだけど、のっぺりマット
- 2023.10.15
普段のメイクでもできるような感じなので水蜜桃メイク取り入れてみてはどうでしょうか🌷良かったら他の投稿も見てってください👀❤︎いいね、クリップ、フォローありがとうございます♡⃛#水蜜桃メイク#とっておきのツヤを教えて#夏のパステルメイク
- 2023.08.08
程よくツヤもあってハイライト効果もあります👌しっとりした粉質で、パサつきもありません✨⚫︎アディクション ザブラッシュニュアンサー 001N各3,300円(税込)多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。
- 2021.12.31
落ち着いたローズカラーの中にブルーとピンクのパールがたっぷり入っていてツヤっとキラッとして凄く可愛い色です☺️青みも強すぎないから派手にならないしツヤツヤで肌を綺麗に見せてくれます♡007Mはマットタイプ。大人っぽいスモーキーローズカラーで肌にスッと溶け込んで自然な血色感を出してくれます!
- 2022.01.12
ツヤの感じは動画を見てみてください〜今回はマット買ってないんですが、全体的に粉っぽさを抑えてしっとりする処方になっているそうなので、マットも気になる!
- 2022.01.11
新しく買ったアディクションの春カラーチークをメインに、ツヤのある明るいピンク系でまとめました。アイメイクはブラウンを基調にシンプルに。2色でグラデーションを作って、ラメを軽く乗せました!
- 2023.05.01
と、思いきやマスクを取るとまた違う表情が見せられる🤫┈┈┈最後は、先行予約までして買ったもの(4/22発売)#アディクション#ザブラッシュパール102PCityReflect程よいパール感とブラウンみのあるオレンジだからアイシャドウとしても使ってるけど、よい🍊街に夕陽が反射する光を模したそうで、たしかに自然光に当たるとツヤめいてくれて美肌効果を感じるほど✦
- 2022.04.17
ツヤ感がとても綺麗で頬のハイライト要らず。。🥹上品な艶めきで自然な艶感なんだけど、盛れる。。ADDICTIONのツヤ感はアイシャドウも含め本当大好き!
- 2023.01.17
これはどんなメイクにも合うし自然に血色感を足してくれるから1つ持っていて全体損はないやつ🥺パールのツヤも綺麗だし1番好きかも。買って大正解でした🥰◾️007PSkyFlowerこちらも青パールが綺麗な青みピンク。これはもうブルベの透明感を上げてくれるイチオシカラー。
- 2022.02.02
明るすぎないくすみ感が絶妙でわざとすぎない自然なツヤ感…広めにのせることでヘルシーにまーるくのせることで可愛くもなる♡夏の夕日の様な素敵チークです♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#makeupaddiction#アディクション#アディクションチーク#ザブラッシュパール#ザブラッシュ#オレンジチーク#チーク#デパコス#デパコスレビュー#
- 2022.04.25
そこまで濃くなくてもいい方はめっちゃかわいいと思うと思う😆❤️上まぶたは4→6→8黒目上に9ちなみに6はブラシで結構塗ったあとに、物足りなくて指でも重ねた💦それでこの感じの色💦下まぶたは1→3→8でもラメはめっちゃかわいい❤️リップはジューシーデュイティント11フィグプラムフィグプラムもあたしが好きそうなカラーだと思って選んだんだけどちょっと色がつくくらいで、あとはツヤ
- 2023.06.19
最近気付いたけど、私はチークは割とマットめが好きで、クリニークのチークポップみたいな、完全マットまではいかないけどほんのりツヤがあって、つけるとしっとりした見た目になるのが好き。で、この010P🌺は他のパールシリーズに比べて比較的パール感弱めなので、好きな雰囲気。近くで見ると結構ツヤっと見えるし細かいラメまでいかない多色パールが綺麗。
- 2022.07.07
定番化を熱望します🧏🏻♀️🩷みんなの推しチークあれば是非教えてね📮イイネ、コメント、保存📎ついでにフォローもお願いします👼🏻🤍#アディクション#チーク#新作コスメ#限定コスメ#ザブラッシュパール#addiction#小田切ヒロ#新作コスメ徹底レビュー#とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.11
まぶたがツヤっと見えて綺麗です。▼#ADDICTIONザブラッシュパール010PEveningHibiscusこれも廃盤になってた赤チーク。濃いめだけど夏にぴったりなハイビスカス🌺なんで廃盤になってしまったんだ…ザブラッシュニュアンサー101NSunLonging限定のニュアンサーでゴールドラメをプラス。
- 2023.07.16
リップはM・A・Cラスターガラスリップスティックワーククラッシュラスターガラスリップスティックは初めて使った❇️ツヤリップはなかなか買ってなかったからね💦スルスル塗れてすごく発色がいいかっていったらそうではないから使いやすいと思った😊食べたら落ちるけどキレイに塗り直せるからマスクをあまりしない日はいい❤️でもお昼塗り直したあとに、夕方も塗り直したいなぁって思ったな💦
- 2023.07.21
❤️めっちゃ可愛いチーク❤️ADDICTIONザブラッシュパール003P私のYouTubeでもご紹介している下半期マイベストコスメチークです❣️青みがかったローズなんですが、ベージュっぽさもありくすみローズって感じです🌹青みが入っていても肌に乗せるとふんわり馴染みブルベ、イエベ使えるカラーになっています‼️自然なツヤ感のチークが立体感を出してくれます🙆♀️
- 2023.01.05
:103PWithPassion(P)[2.8g/¥3,300(税込)・限定2色]商品詳細は画像に✍️❃こんな方におすすめ❃・青みピンクが好き・可愛く収まるピンクが苦手・ツヤ
- 2023.08.14
パウダーチークではありますが、しっとりとした質感と繊細なパールで肌をツヤんと見せてくれます!この絶妙なツヤ感がたまらんぜ…。色の調節がしやすいので、薄くつけると儚げ美少女な雰囲気が出せますよ。今回の限定品はゴールドパールがふんだんに使用されているので、どんな方でも合うと思います!ピンク好きな方は絶対買って。チークはもちろんですが、アイシャドウとしても使えそうな色味!
- 2023.08.05
大きめのブラシでふわっとのせるのが1番好きです✨上品なツヤと血色感がたまらない💖限定のオーロラケースを使いたかったので上部にチークを下部には別売りのアディクションブラッシュブラシ(税込み660円)をセットしてチークケースとして使いました。
- 2023.08.27
肌へ溶け込むようになじむクリーミーなテクスチャーで、内側からにじみ出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えます。
- 2022.04.15
チークは本当に両方ともツヤ感や肌なじみの良さが最高! 色味的にも使いやすいので買ってよかったチークです🥰🥰
- 2022.04.24
ツヤだ!コーラルだー!
- 2023.03.28
ベースメイク💭目指す肌*セミマット〜上品ツヤ肌*陶器みたいになめらかな質感やり方*ブルー系下地で透明感UP*ファンデは薄く均一に*フェイスラインはしっかりシェーディングポイント→ツヤを出しすぎるより“静かな艶感”を意識すると大人っぽい♡⸻眉毛💭形*やや細め*長めストレート*眉山をなだらかに色*グレー
ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦#メイクレシピ#メイクレッスン#メイク動画#メイク方法#メイク講座#おとめいく#リリミュウ#インザミラーアイパレット#アニヴェン#アディクション#16タイプパーソナルカラー診断#石川県パーソナルカラー診断#とっておきのツヤを教えて#爆盛れリップ
- 2023.08.26
クリームのようななめらかさで肌に溶け込むようになじみ、内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えます。・ザブラッシュパール 103PWithPassion★限定色 想いを解放するポジティブなピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTION秋コレクションチークの限定色です。
- 2023.08.12
肌へ溶け込むようになじむクリーミーなテクスチャーで、内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えます。”というコンセプトが素敵すぎ😍3月のイセタンメイクアップパーティーで先行発売された後、4月8日に公式で先行発売されたものです。ふわっと色づいて、かすかなラメ感と自然なツヤ感がじゅわっと頬を染めてくれる感じがなんともおしゃれ。
- 2022.04.24
パールの方はすごく細かいパールがたくさん入っていてツヤツヤの頬に✨そしてニュアンサーが本当にすっごい!
- 2022.01.26
クリームのようななめらかさで肌に溶け込むようになじみ、内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えます。🍀ザコンパクトケースI“ソープリズマティック”(限定) ¥1,320七色のプリズムが表情を変えていくときめきと高揚感に満ちたサスティナブルコンパクト#ラメグリッター祭り
- 2023.08.15
ADDICTIONザブラッシュ007PSkyFlowerしっとりした粉質で溶け込むように発色しラメもパールも悪目立ちせずでもツヤツヤに仕上がるこのカラー✨ラメやブルーパールが綺麗なブルベさん向けの青みピンク以前03番を買ったときに迷ってたこの色乾燥せずマスクでも崩れにくくふわっとした発色が気に入ってやっぱり買ってしまいました😊ザコンパクトケースⅡに03
- 2022.01.16
(私のたるんだ頬はスルーして😭)ツヤが綺麗で、夏に使ったら絶対可愛いと思うんだ🌻💕色もナチュラルだから割とどんなメイクにも合わせやすい◎#アディクション#addiction#エモーティブヌード#夏メイク#ベージュチーク#チーク名古屋#コスメ垢#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#化粧品#美容#美容好き#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク
- 2023.05.18
ツヤ肌メイクなら任せて。.@addictionbeauty_official#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.05
୨୧୨୧ADDICTIONザブラッシュパール103PWithPassion୨୧୨୧つやっつやでキラッキラなどう見ても可愛いピンクしっかり青みのピンクだけどうすーーくつけるとほんのりピンクのツヤ感強すぎるかな?難しいかな?と思って迷ったけど、この可愛さは持ってて損ないです。
- 2023.08.06
ADDICTIONTHEBLUSH003PFoggyRose青ラメやパールのツヤ感がとっても綺麗なこの色くすみのある落ち着いたローズカラーがどんなメイクにも合わせやすそう◎私が行った店舗はセミセルフのお店だったのでテスターを触ることができたのですがテスター触った瞬間買う!
- 2022.01.08
パールでツヤ感も出ます。パールブラッシュって、ラメでギラギラするのもあるけど、これはギラギラしてないから、使いやすい(*^^*)私はアットコスメTOKYO行った時に購入。まだぜんぜん在庫あった!カラー的にはイエベ向きだけど、ブルベさんも使いやすいかなと思います。#ADDICTION#アディクション#チーク#限定カラー
- 2022.05.12
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第55位チーク 20代 第51位チーク 30代 第51位チーク 40代以上 第51位パウダーチーク 10代 第40位パウダーチーク 20代 第38位パウダーチーク 30代 第38位パウダーチーク 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |