紫外線だけでなく、ブルーライトやPM2.5からも肌を守ります。 乳液のようなテクスチャーで、肌にスッとなじむのが心地良い⭕️ ベタつかなくてサラッと仕上がるからメイクの邪魔をしません! ギリシャ神話をモチーフにしたデザインで、箱を開ける瞬間からワクワクが止まりませんでした! コロンとした手のひらサイズでバッグに忍ばせてこれからの季節を楽しみたいです☀️
もっと見るCEMOYエキスパート ディフェンスのクチコミ(2ページ目)

- 2023.05.21
「サンカット機能」と「スキンケア効果」を備えた日焼け止め♪CEMOYエキスパートディフェンスCEMOYのEXPERTDEFENCEはUVケア意識が高いオーストラリアで生まれ認められた高機能日焼け止め。 普段使いにぴったりな軽い付け心地なのに、...
- 2023.03.17
・\CEMOYエキスパートディフェンス/オーガニックの聖地オーストラリアで生まれたスキンケアブランド「CEMOY(シーモア)」😊✨今回は、エキスパートディフェンス(日焼け止め)を使ってみました💕UVケア意識が高いオーストラリアで生まれ...
- 2023.03.10
肌馴染みがよく気持ちいいテクスチャ UVカットだけじゃなく化粧下地としても使えるから使い勝手がすごくいい〜 下地として使うのにも肌に乗せてから白浮きしないのでバカ殿様にはならず手持ちのファンデとも相性バッチリー! その気になるブルーライトもカットしてくれる成分が含まれているので紫外線だけじゃない!オールシーズン使えるなんて素敵ー! パケもめっちゃ可愛いからこれはプレゼントにもオススメだわ♡
- 2023.06.13
肌に負担をかけない優しい使用感で UV-A、UV-Bをしっかりカット。 ブルーライトカット成分配合でオフィス在宅ワークにもぴったり🤍 ベースとしても使用できる🫶🏻💕 みずみずしくてベタつかないし 白浮きもしなかったよ.ᐟ.ᐟ パケも可愛くてお洒落🤲🏻✨ プレゼントにも良さそう...😍💭
- 2023.02.26
日本最高基準値のSPF50+/PA++++、UVカットとスキンケアをかね備えたミルクジェルタイプです★ 洗顔で簡単に落とせて、化粧下地としても使えます♪ ギリシャ神話をモチーフにしたデザインで、パッケージからとても美しい!!プレゼントにもおすすめです!! こんなに高級感ある日焼け止めなのに2600円なので驚きです⭐︎ 付け心地は、全く白浮きせずに、とても滑らかです!スッと肌に馴染んでしっとりします(^^) 紫外線を予防するだけでなく、ブルーライトやPM2.5からも肌を守ってくれます。 さらに紫外線による肌ダメージを修復してくれるので、デパコス級です! 毎日使いたくなるおすすめのUVケアアイテムです!!
- 2023.04.17
ギリシャ神話をテーマにしたデザインで高級感がありプレゼントにもおすすめ🎁♡ UVケア意識が高いオーストラリアで生まれ認められた高機能日焼け止め☀️ 日本最高基準のSPF50+,PA++++UV-A、UV-Bカットブルーライトカット成分配合💡 抗酸化抗糖化PM2.5からも守ってくれる!✨ ミルクジェルタイプで使用感はサラッとしっとり香りがなく白浮き、キシミ感もないのでめちゃくちゃ使いやすい‼︎👍
- 2023.05.23
CEMOYエキスパートディフェンスSPF50+PA++++オーストラリア発!日本製の日焼け止め🌞🌞デザインがオシャレで可愛すぎて🤦🏼♀️💕💕テクスチャーもさらっとしてて、塗ると艶感が出る!˚✧₊⁎日焼け止めって独特な匂いがするけど、これは無...
- 2022.01.20
CEMOYエキスパートディフェンスは、 UVケア意識が高いオーストラリアで生まれ 認められた高機能日焼け止め。 重くなくみずみずしいテクスチャです。 日本最高基準のSPF50+,PA++++ ブルーライトカット成分配合。 紫外線の強いオーストラリアで生まれたUVケア 洗顔で簡単に落ちる軽い着け心地が良かったです。 とにかく可愛いからプレゼントにもおすすめです。
- 2023.05.16
まずば箱が豪華で驚きます!それだけでテンションが上がります♡ 使ってみた感想です。 日焼け止め独特の香りが全くなく、ほのかにフローラルの香りがします。 伸びが良く、ベタつきもなく、使いやすいかったです。 乳液のようなテクスチャーでスキンケアをしているような気持ちになりました。 化粧下地としても使用してみましたが、トーンアップ効果などはなかったです。ただ、ファンデーションののりは良かったので、化粧下地としての使用もありだと思います。 SPF50+PA + + +なのですが、石けんでも落とせるらしく、そこも良い点ですよね♡
- 2023.06.02
伸びやすいミルクタイプで全く白浮きしませんでした。 黒い服にも付かなくて本当にお気に入り✨ 日焼け止め効果が抜群なのに、洗顔料で落とせる便利さ...✨ 下地にも使えるとのことですが、トーンアップや毛穴カバーといった効果はありません。 それらを求める方には物足りないかもしれません。 私の場合は手持ちのファンデ(セミマット)との相性が良かったので、毛穴落ち等の汚い崩れ方をすることなく夕方まで過ごせました。 気になる点があるとすれば可愛らしい形の容器が少しだけ固く、出しにくいことがあります😅 あと塗った後にすぐさらさらにはなるのですが うっすらと油の膜がはってるような、少しだけべたつきを感じます。
- 2023.05.26
オーストラリア発のスキンケアブランド【CEMOY】アートとサイエンス、自然の力と最新テクノロジーを融合させた"アンチエイジング日焼け止め"【リバイタルエキスパートディフェンスSPF50+PA++++】古代ギリシャ神話の愛の伝説にインスパイアー...
- 2022.06.30
お化粧下地として使用しても、 乾かない、崩れにくい、日焼け止め効果も充分で¥3,000しないコストパフォーマンスです✨ クレンジング時もキメや毛穴に残りにくく、 丁寧にクレンジングできない日でも安心して使用できます。 ただ、肌補正効果はほぼゼロ。 ひたすら透明で、みずみずしい保湿クリームのようです。 ファンデーションはいくつか合わせてみましたが(クッション、リキッド数種)、 どれも相性が悪いということもなくきれいな仕上がりです。 そしてカバー力は無いのに、 なんだかお肌がきれいに見えるのが不思議。 肌質問わず使えそうだし、 パッケージもお洒落で高級感があるので 贈り物としても良さそう🙆♀️ ひいき目無しに、使い続けたい逸品です✨
- 2023.05.15
オーガニックの聖地オーストラリアで生まれたスキンケアブランドCEMOY (シーモア)✨️ まず、日焼け止めなの?!って思うほど豪華なパッケージ♡ 開けるとテンション上がります♡ プレゼントにしても喜ばれること間違いなし- ̗̀🎁 ̖́- ブルーライトカット成分が入っているので在宅ワークの方にもおすすめ✨
- 2023.05.19
UVケア意識が高いオーストラリアで生まれ認められた高機能な日焼け止めです🥺 SPF50+,PA++++でしっかりカット。しかも、石けんオフできます!🙆♀️💕 まず箱が可愛すぎる❤️ 仕掛け絵本の様なトキメキ🥺 お肌に乗せると、ジェルタイプで伸びが良いのにテクスチャはクリームの様に滑らか✨しっとり感があって、日焼け止めのキシキシや白浮きも無く、本当に使いやすい! 私が日焼け止めに求める要素が全部あって、毎日使いたいアイテムです👏👏
- 2023.05.14
まず、パッケージ可愛すぎます。 そして高機能(SPF50+,PA++++)。 ブルーライトカットもオフィスワークにとっては本当に嬉しいです。 使用感も良くて、日焼け止め特有の変な匂いやべたつきはなし。 伸びが良くてすーっと塗れます。 制服のシャツへの黄ばみも軽減されてる気がする! プレゼントにもおすすめです。 気になる点は、少なくなってきた時にパッケージがけっこうかためなので、最後まで使い切れるかな?ってところくらいです。 この夏リピートします!
- 2023.06.12
SPF50+PA++++ ミルクジェルタイプの日焼け止めでみずみずしいテクスチャー スッとなじみサラッとした仕上がり。ベタつきも全く無くて軽い付け心地 白浮きもなかったです。 石鹸でオフ可能なのも嬉しいポイントです! ブルーライトをカットする成分配合だそうで オフィスや在宅ワークにもぴったりです。
- 2023.06.04
容器がオリジナルの形で とても手にフィットします 乳液のようなテクスチャーで 伸びがよく肌馴染みも 良いです♪ とても軽やかな使用感なので ホントにおでかけしない日でも スキンケアのアイテムとして 使いたい! ベタつかず、それでいて しっとりするような使用感♡ 石けんで落とせるのも 嬉しいですよね☺︎
- 2023.06.25
毎日絶対に必要な日焼け止めがこんなに可愛い箱でこんなに可愛い容器でコッテリテクスチャーなのにしっかり伸びる✨香りは無香料にほど近くベタつきもない‼︎こんなに可愛い見た目なら毎日の紫外線も苦じゃない💓☀️#cemoy#cemôy#シーモア#スキ...
- 2023.06.05
✨紫外線ケアに意識高いオーストラリアで作られ、認められた高機能日焼け止め✨ UVAもUVBもしっかりカット✂︎ そして、ブルーライトをカットする成分も配合 家にいても日焼けは気になるので安心出来るっっ^^ それに、抗酸化効果のコエンザイムQ10や抗糖化、メラニン抑制、シワ、肌弾力改善など美容液か?と思うほどの成分が配合されているみたいです。 みずみずしくて塗りやすく、しっとりするのにベタつかない!👏これは、もう好きなやつです♡ 石けんで落とせるのもポイント高い⤴︎ ほんで見た目も可愛い💎見たことないくらい可愛い♡箱も可愛い! 唯一言いたいのは、出にくいところ。逆さに置きたくないけど、、そうしてしまってます。持ち運んだら、絶対可愛いって言われるのに…👉👈 そうは言っても使い心地、パケ、機能、大好きです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.04.20
UVジェルで、 SPF50+ UVA+UVB PA++++ コエンザイムQ10配合 ウィタニアソムニフェラ根エキス オウゴン根エキス ビルベリー葉エキス のびがよく化粧下地にもピッタリ! べたつかないのもいいですね!
- 2022.03.16
普段、長時間画面見るので気になってたんだ😱 こちらの日焼け止め、紫外線だけでなく、ブルーライトをカットする成分も配合しているそうで、お出かけしない在宅ワークの日に使っているよ🙆 SPF50+/PA++++なのに普段使いにぴったりな軽い付け心地だよ🥺❣️ 伸びが良く、スキンケアみたい✨しっかり潤ってツヤっと感が出ます☺ きしみ感も白浮きも無くて化粧下地としても使いやすい✨ そして石けんで落とせるのも嬉しいね🙆 何より、ギリシャ神話にインスパイアされたパッケージが豪華すぎて…驚きました🥺❣️ アートは好きだけど、ここまでアートっぽいコスメははじめてでちょっと感動😳💖 箱の仕掛けがすごくて開けるときのワクワク感がすごいからプレゼントにも良さそう👏
- 2023.05.17
本体のパケは高級感に溢れてるし 外箱も内側まで最高すぎるんですよ…👏🏻 紫外線カット効果はSPF50+ PA++++と 国内最高値👌🏻 コエンザイムQ10を配合していて スキンケア効果も期待できちゃう👏🏻👏🏻👏🏻 スキンバリア機能とエイジングケアもできて さらに石けんでオフができる😳 メイク下地としても使用できるので 朝のスキンケア後はこれ1本で済ませられる♡ ブルーライトカット効果もあるので本当にほしい機能が詰め込まれた日焼け止めになってます✨ 容器の形の影響なのか、出しにくいです😂 けっこう強めにギュッとしないと液が出てこないので そこだけは気になりますが、使い心地等は満足です😊
- 2023.04.09
凄く優しいなめらかな使用感で肌に負担をかけず しっかりUV-A・UV-Bをカットしてくれるんです。 パッケージからして 宝石箱を開けるようなわくわくする気持ち。 凄くなめらかなミルクテクスチャーで すぅーっと馴染み素肌に溶け込んでいく感じ。 白浮きなんて全く心配ないくらいなじみ感が早いです。 成分も ・コエンザイムQ10 ・進化型ビタミンC誘導体 ・ビルベリー葉エキス ・オウゴン根エキス などなど、 抗酸化力・抗糖化・メラニン色素を抑制するなど 肌に嬉しい成分ばかり。 ブルーライトカット成分も配合されているので オフィスでも活躍しますね♪
- 2023.02.04
肌に負担をかけない優しい使用感なのに日本最高基準のSPF50+,PA++++でUV-A、UV-Bをしっかりカット🌞 ブルーライトカット成分やスキンケア成分も配合してて、UVカットとスキンケアを兼ねた日焼け止めです✨ 高級感あるボックスを開けると、内側にはギリシャ神話のようなデザインが一面に描かれてて中央にコロンとした宝石みたいなボトルが💎 肝心の中身もミルクジェルタイプで、ベタつきや白浮きも感じられず、さらっとした使い心地がとっても良き❤️ メイク下地としても使えるから、これからの紫外線が気になる季節に重宝しそう✨ センス◎なアイテムなのでプレゼントにしても喜ばれそうです🥰 ボックスは可愛いすぎて捨てれないのでしばらく置いておこうと思います笑❤️
- 2023.03.04
..✼••••✼❤️✼••••✼ギリシャ神話(愛の神話)にインスパイアーされてできた日焼け止め!!愛する人を紫外線から守り永遠の若さをキープするという意味が込められているんだそう!!すごくオシャレなパッケージ!これ動かすと絵が動く??子供も喜...
- 2022.03.16
💎エキスパートディフェンス💎いま人気急上昇中?のオーストラリアブランド、CEMOYの日焼け止め✨一時帰国したときにプレゼントでいただきました。CEMOYと書いてシーモアと読むらしい!まず箱がおしゃれ…🎁コロンとした容器も可愛いです💎..そして...
- 2023.02.23
_CEMOYエキスパートディフェンス日焼け止めクリームを紹介します日本最高基準のSPF50+,PA++++で UV-A、UV-Bをしっかりカット☀️ ブルーライトカット成分配合。 オフィスや在宅ワークにもぴったりです💛 また、洗練された...
- 2023.02.01
パッケージがしっかりつくられていて、開くと美しいプリントがされています。プレゼントにもよさそう! テクスチャーは乳液みたいに軽くてなめらか。スキンケアしてるみたいな使い心地。 ブルーライトカット効果もあるみたいだから家の中で使うのにも🙆🏻♀️ 石鹸オフできるのが便利で、ボディにも惜しみなく使ってます。
- 2023.08.01
サンカット機能とスキンケア効果を備えたミルクジェルタイプのUVジェル。 石けんオフOKで、肌あたりもやさしく毎日使いたくなる日焼け止め。 とにかくなめらかな肌触りで病みつきになりました! PCやスマホを使う時間が長いのでブルーライトカットの成分が配合されているのもうれしいポイント。 なめらかなのでハンドケアにもいいかも💡 デザインがかわいいので、プレゼントにもおすすめです💕
- 2023.08.01
気にしてた香料に関しては、ほとんど気にならないレベル。なんだったらうっすら原料臭を感じるし、匂いで誤魔化しきれてないというか笑 乳液〜クリームの中間ぐらいのテクスチャ。ジェルっぽい感じもある。出した形がキープされるほど固くないけど、先に出した分と馴染むのにちょっと時間がかかる。写真で言いたいことなんとなく伝わるかな。 スルスルと広げられるし、白浮きしない🙆肌馴染みも良い。日焼け止め特有のキシキシ感はなくて、しっかり保湿しておけば乾燥もしづらくて、使いやすい日焼け止めではある。SPF50+、PA++++で日焼け止め効果も高め。 ただ、「これじゃないとダメ」っていう要素は何ひとつ感じなかったかな……。使用感が近いものは他にもあるし、多少なりとも原料臭があるなら香料なくても良いのでは〜と思ってしまう🤔高級感のあるパッケージが良いっていう人には良いかもだけど、コスパとか考えると私は「うーん」ってしちゃうかな🙄
- 2023.04.23
CEMOY様からサンプルセットを頂きました⭐️CEMOYってどんなブランド??オーストラリア発の国民的スキンケアブランド。日本人の肌に合わせてあ開発された品質で、容器のデザインもオシャレなものばかりです。🟠EXPECTDIFFERENCE日焼...
- 2022.04.26
お肌のダメージを素早く修復するナイトケア サポート成分をたっぷり配合し、寝ている間にお肌が本来持つ力をよみがえらせる睡眠マスク。 コシのある専用ブラシで伸ばすのが気持ちいい! 洗い流すパックにもスキンケア最後に塗るパックとしても使えて、翌朝はツヤツヤになります♡ SPF50+・PA++++。伸びがよく軽やかな着け心地の日焼け止め。 こだわり成分を配合することによって、スキンバリア機能とエイジングケア機能を両立できるようになったそう。 石鹸落ちで下地にもなるので使いやすいです! 2品とも箱が豪華でパッケージもとびきりかわいいので、自分へのご褒美にも友だちへのプレゼントにもぴったりだと思います!
- 2022.12.12
「サンカット機能」と「スキンケア効果」を備えたUVジェルだよ😊 「ミルクジェルタイプ」の日焼け止めで、お肌に優しく、石鹸でオフできるの❤️ 軽やかな着け心地で、SPF50+・PA++++だから毎日使いたくなるんだ😍 洗練された、キメ細やかな素肌を演出してくれるから、メイクアップのためのベースとしても活躍してくれるよ💕
- 2023.05.16
.CEMOY【エキスパートディフェンス】外箱から目を惹く美しさ!こちらの日焼け止めはミルクジェルタイプの日焼け止めで肌に優しく石鹸でオフできます🍀SPF50+/PA++++なのに付け心地が軽くて滑らかな肌に整えてくれる印象♪べたつき感もない...
- 2022.03.13
『CEMOYリバイタルエキスパートディフェンス』いただきました。♡⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚♡オーストラリア発のスキンケアブランドが日本人の肌あわせてつくられたこだわり商品🍀紫外線A波とB波両方防いでくれる🍀ブルーライト...
- 2022.04.19
見た目がとても豪華なUVケアアイテム。 コエンザイムQ10など美容成分たっぷり配合で化粧下地としても使えます💕 みずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタついたり化粧ヨレもしなかったです。 洗顔料で簡単オフできるのも嬉しいです。
- 2023.04.21
cemoyエキスパートディフェンス〈感想〉・日焼け止め特有のピターとした質感が無くて、スーッと伸びて、付けてる感ない✨・香りも強すぎない良い化粧品っぽい香り🤍・白浮き知らず!!・ブルーライトカット効果あり!オーストラリア発の日焼け予防大国のブ...
- 2022.04.20
#使い切りサンプル#CEMOYエキスパートディフェンス入手先→公式InstagramでのプレキャンだったようなSPF50+、PA++++お出かけしないときにも塗りたい日焼け止めサンカット機能とスキンケア効果を備えたUVジェルなめらかなミルクジ...
- 2024.04.27
泡タイプだから簡単だし、とっておけるから 気に入ってずっとリピ中 スプレータイプは使いやすいから好き♡ 瓶なので重いなと思いますが、使い心地はよかったです。またリピしたい 見た目も可愛くて、紫外線ディフェンス力も強いし、 COQ10なども入っていて気に入っていましたが 最近分離が始まったので、断捨離😢
- 2024.01.22
美しすぎるパケ…これ何…???💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEMOYエキスパートディフェンス50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この可愛いパケとコロンとした容器💎🤍なんと…UVケア...
- 2023.03.04
CEMOYエキスパートディフェンスをお試し✧☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩UVケア意識が高いオーストラリアで生まれた高機能日焼け止め☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩CEMOYはオーガニックの聖地オーストラリアで生まれ...
- 2023.05.08
MOSAICの春BOXをお試しさせて頂きました🌸化粧品のサブスクは商品がランダムなものが多くて😢でもこちらは自分でカスタマイズ出来るので、本当に欲しい商品を選べるのがありがたすぎます🥰私は夏に備えてUVケア製品をたくさん選ばせて頂きました☀️...
- 2023.05.25
オーストラリアで生まれ認められた高機能な日焼け止め☀️ 肌に負担をかけない優しい使用感✨ ミルクジェルって事だけど出した感じはこっくり✨ 伸ばすとなるほど💡 みずみずしく伸び良い💛 いつも使ってる日焼け止めより塗ってる感があるように感じるけど👀 これがあらゆる外的から肌を守ってくれてるのかと納得✨ そしてパッケージが豪華👑 特別感があるからプレゼントにも喜んでもらえそう🎁✨ 日本最高基準値のSPF50+/PA++++ UVカットとスキンケアをかね備えたミルクジェルタイプ💡 洗顔で簡単に落とせて化粧下地としても使える⭕️ ブルーライトカット成分配合でオフィスや在宅ワークにもぴったり🙌 あらゆる外的刺激から肌を守り紫外線によるダメージを修復 プロテクト 紫外線 ブルーライト PM2.5 リペア 抗酸化 抗糖化 メラニン色素を抑制
- 2023.03.11
CEMOY(シーモア)@cemoy_japan様より☀️オーストラリア発、日本製の日焼け止め「RE-VITAL EXPERTDEFENE」サンプル10個頂きました🎵✔️SPF50+、PA++++高いサンプロテクション効果とスキンケア効果を実現...
- 2022.04.27
COQ10が配合されている日焼け止めでUVAとUVBの両方に効果があるタイプなのでどのシーンでも使える日焼け止めだと思います。珍しいパッケージですが、内側のイラストが可愛いです。容器の形が独特ですが手に持った時にぴったりとはまって本当になじみ...
- 2023.05.22
オーストラリアで生まれた日焼け止め。 SPF50+、PA++++、しかも石鹸落ちと性能もばっちりです👌 ビタミンC誘導体でメラニンの抑制を! ユキノビジンも配合でシワの改善効果も! さらにビルベリー葉エキスでブルーライトからお肌を守ってくれるよ! 成分もとっても良い✨室内で一日中過ごす日にもおすすめみたい(室内でも実は日焼けするから、日焼け止めは塗っておいた方がいいんです。) テクスチャは乳液のような感じ。 クリームのように保湿力があって良い!! 見た目もパッケージも可愛くて、成分も良くて、価格は2860円!! これはマジで安い!買いだね!
- 2023.01.30
日本最高基準のSPF50+/PA++++なんだって! UV-A、UV-B、ブルーライトカット成分配合なのに、肌に負担をかけない優しい使用感ってのがポイント💡 ミルクジェルタイプ🥛だからスッと肌に馴染みやすくて軽い使用感&洗顔で簡単に落とせるのもありがたいやつ。 乾燥を防いだり、美白効果期待できたり、紫外線ダメージやPCなんかのブルーライトからお肌を守る成分に加えて、優れた抗酸化力のコエンザイムQ10なんかも配合されているのって豪華じゃない⁉️👀 パッケージはギリシャ神話をテーマにしたデザインで素敵✨ ちなみにいま夏にむけてセールもしてるらしいのでチャンス♪
- 2023.05.24
MOSAICBOXとは、3ヶ月に1回4,980円で自分で選べる化粧品のサブスクです🍀 基本は5個のグループから好きなものを1個づつ計5個選べる廼ですが、合計金額が2万円にいかないと2万円になるまで追加で選べるというとても良心的システムでした💕 スキンケアやコスメはもちろんサプリメントや歯ブラシなどラインナップか豊富で選んでいて楽しかったです♪ 4,980円って聞くと最初ちょっと高いかなって思いましたが、1ヶ月にすると1,660円ですし、サプリメントなども選べる事を考えるとお得💕と思いました!! 使うのが楽しみなものがいっぱいです🥹
- 2023.05.17
美しすぎるパッケージで感動!!!CEMOYエキスパートディフェンス✨軽いつけ心地のジェルミルク状の日焼け止め。⏩スウォッチ動画です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟CEMOY🌟シーモア🌟エキスパートディフェンス✼•...
- 2023.05.18
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |