エチュードプレイカラーアイズ ワインパーティー ¥2500ボルドーをポイントカラーに使用! ラメを多めに使って、明るい目元に仕上げました。 ジルスチュアート ミックスブラッシュコンパクト16 生産終了ワインカラーが可愛い♡ 今回は目元とリップが濃いめなので、 左上の淡いカラーを多めに使いました。 ロレアルパリ シャインオン907 ¥2000深いカラーでリップとアイメイクを主役に。
もっと見るJILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト Nのクチコミ(4ページ目)

- 2023.09.07
お色は07番です!発色は薄い色なのにめっちゃ良かったです!!ふんわり女の子らしいお顔に仕上がります。でも、ブラシがちょっとチクチクする気がするので付属のブラシはわたしはあんまり使ってません、、、ですが、パッケージが可愛いのでそこは多めにって感じですかね
- 2017.05.01
♥JILLSTUARTチーク♥メイクを始めてから絶対買おうって思っていたJILLSTUARTのチーク☺︎パケ買いですが持っているとテンションが上がっていい匂いがするので1日ハッピーに過ごせます(∩ˊᵕˋ∩)・*BAさんと相談して自分に似合う色を決めてもらい今ではこのチークをずっと使用しています(。•ᴗ•。)♡薄づきでとてもいい香りがして土の場面でも使える女の子らしいチークです(*^-^*)夕方にもう一度チークを直すと夜まで持ちます(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 2017.06.25
昨日のジルのチークのアップの続きです👀キャンメイクのマットフルールチークスとジルスチュアートのチーク似てますよね😂どちらも発色🙆崩れもあまりないです🙅
- 2017.09.15
JILLSTUART|ミックスブラッシュコンパクトNJILLSTUARTならではのお姫様のような見た目がとっても可愛いですꪔ̤̮部屋に飾るだけでも可愛さ爆発です👍🏻´-可愛いブラシもセットなのでそこもポイントです!そこそこ大きさはあるので持ち運び用と言うよりは飾る用かなって感じです(ᐡ,,ᴗ̫ᴗ,,ᐡ)発色もほんわりと色づいてくれて、自然な可愛さを演出してくれます。1度塗りだとほんわり、重ねて塗るとしっかり色が出ます!ハイライトカラーは透明感とツヤ感を出すのにピッタリだと思います!重ねれば重ねただけ時間が経っても落ちにくいように感じました!#私の中の神コスメ
- 2021.12.21
お肌スペックブルベのサマー(つい最近までイエベだと思ってた)混合肌頬部分は乾燥しやすいとっても肌馴染みが良い可愛いお色!!1色だけオレンジが入っているのですが、ブラシで全色混ぜるとふんわりとした肌馴染みの良いピンクになって可愛い〜😍オレンジを避けて混ぜるとポッとしたピンクに気分で濃いピンク部分だけやオレンジ部分のみ指でとって、差し色アイシャドウに使ってます可愛い(何回言うんだ)乾燥しやすい頬にもしっとり乗ってくれて使い心地もまる🙆✨持ちもソコソコ。欠点はブラシで混ぜる時ほんのすこーし粉飛びしやすいのと、付属のブラシがちょっと固めな点...
- 2017.12.08
ジルスチュアートのチークブラシ✨初めて使った時に、チークブラシが固くて顔につけるのが抵抗があったけどそのまま使い続けて何度もブラシを洗ってきたけど、、、これは!!😱😱😱我慢の限界😱😱😱!!今回、ブラシの洗い方を以前とは違う方法ですることにしました。1、牛乳石鹸で洗う!この時のポイントが赤箱のしっとりタイプ!!ぬるま湯で優しく洗う!2、石鹸をぬるま湯で洗い流す3!ここがポイント😻😻本当は、ブラシ的には良くないことだと思うけど、、、リンス🧴を少量ブラシにつけて馴染ませます。そして、ぬるま湯で洗い流して乾燥させると今までとは違うブラシの質感本当に嬉しい!💗ブラシ買い換えようと思ってたけど...
- 2018.11.21
ミックスブラッシュコンパクトN07甘い顔が好きな人にはほんとオススメです💕4色混ぜて使えるので色の調節が簡単に出来るし、青みピンクがとっても可愛いです😍コスパもいいと思います!#デパコス
- 2017.05.08
JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN07✧*こちらはかわいいピンクの4色パレットです💕😻わたしは気持ち、右下の1番濃い色を多めにつかっています🎀💕💓💗こちらは化粧もちもよく化粧直しをするのが難し時などにオススメです❤︎
- 2017.02.11
🌹JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN01babyblush💰税込4860円👸🏻良いところ👸🏻・とにかく発色が良い・パウダーなのにしっとりしている・専用ブラシがついている・見た目が可愛い。笑🙅🏻気をつけるところ🙅🏻・個人的な意見ですが私は付属のブラシが肌に合わず(敏感肌)、チクチクするのでいつも使っている自分のブラシで付けています・発色が良すぎるのでちょっと間違えると(付けすぎると)メイクが濃い印象になってしまいます#JILLSTUART#ジル#チーク#ミックスブラッシュコンパクトN#敏感肌
- 2017.10.31
今年の誕生日プレゼントに妹から貰いました。憧れのジルシチュアートのチークとマニキュア。チークはオレンジベース。普段オレンジチーク使わないので新鮮でした。粉質も細やかでひと塗りで発色が良いです。ただ発色が良過ぎるので濃さの調節が難しいかなと感じました。四色混ぜて使っていますが、単色使いで重ねても綺麗です。マニキュアは夏に映えそうな濃いピンクラメです。仕事柄ハンドネイルはジェルネイル出来ないので、マニキュアの方が好きです。濃い色味のラメなので、不器用な方でも綺麗に塗れます。
- 2018.08.06
💐2020年ベストコスメ💐2020年のお気に入りをランキングで紹介します詳しいレビューは過去の記事にあるのでよかったら見て下さい😊🌸チーク&シェーディング🌸No.1*クリニーク*チークポップ 3.5g¥3,630ガーベラの模様が描かれた、とってもかわいいチークです💕❤︎19ブラッシュポップ❤︎限定でハイビスカスの型押し🌺コーラルカラー肌馴染みがよいやさしいコーラルですNo.2*クリニーク* チークポップ ❤︎15パンジーポップ❤︎限定でピオニー(芍薬)の型押し青みピンク💜肌にふんわりのせると見た目ほど青みはなく、ブルベでなくてもなじみのよいピンク色です✨No.3*ジルスチュアート*...
- 2020.12.27
#ジルスチュアート#jillstuart#ミックスブラッシュコンパクト本当はレイヤーブラッシュコンパクトが欲しかったんですが廃盤になってて店頭には置いてなく…(´;ω;`)オイルインのもありましたがこちらを購入💁ツヤを求めていましたがこちらのチークは、ふわっと入れるタイプです。ほんわか発色ですね。ジルのチークは全体的にピンクみが強くて、ナチュラルを求めるわたしにはちょっと可愛すぎる発色…一番自然な5番を選びました⭐︎5番はオレンジみが他より強いので、ふわっと顔が明るくなる感じです💫自然さを求めるなら5番はオススメです!リキッドファンデを使ってますが、こちらのパウダーチークをのせても...
- 2017.11.22
初!JILLのコスメを買いました💓ピンクすぎないチークを探しててそしたら店頭でこれをおすすめされて。🌼ふんわりしてて柔らかい印象になる。🌼時間たってもよれにくい。🌼ブラシ付きで肌に弱い私でも痛くない!🌼色んなピンクが入ってるから単色でも◎🌼くるくるして一回軽くティッシュオフしたら頬周りにもくるくる。つけすぎることなく発色!#デパコス#チーク#ジルスチュアート#映えコスメ#はじめての投稿
- 2018.11.05
🌟Review🌟ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクト01babyblushまたまたジルです!今回はチーク。ピンクとオレンジの4色の組み合わせでとても滑らかです(^_^)顔に乗せると、血色よくみせてくれるし肌も綺麗にみえます!付属のブラシも柔らかくて触り心地Good!これは違う色も買いたい、、リピしたくなるくらい良かったです(^ν^)#ジルスチュアート
- 2017.10.23
卒業祝いに買ってもらったJILLSTUARTのチークをレビューしていきます🕊💐JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN02freshapricotこのカラーは薄ピンクピンクオレンジ濃いピンクの4色入っていてピンクメイクでもオレンジメイクでもコーラルメイクでも使える万能なコンパクトになっています💖🧡私は全色混ぜて使っていますラメが入っているのでツヤ感が出てとっても気に入っています🥺また持ちがとてもいいのも気に入っています🦋付属のブラシは痛いと聞きますが私は痛く感じず使えます◎以上で見てくれてありがとうございました。
- 2019.02.18
🤍JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN16JILLのチークはブラシがすき🐏⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙#JILLSTUART#ミックスブラッシュコンパクトN#16
- 2021.02.05
私が持ってるジルのもの💕最初、ジルは見た目だけで中身はそんなよくないんだろーな、。って思ってたけど全くそんなことない!ファンデーションはすごくカバー力がって、ふわふわの女の子にしてくれる、リップも絶妙だし、チークも、、、、色白、ふわふわかわいい系が好きな人にはドンピシャなブランドだと思います……
- 2018.03.10
JILLSTUART ミックスブラッシュコンパクト N0707はとにかくピンクが強くてガーリーな印象4つに色が別れてるのでつけるだけでナチュラルなピンクが勝手に出来上がります!濃い色だけ使うとか自分でも好みの色合いにできるのもおすすめ!付属のチークブラシがふわふわですっごい使いやすい◎見た目も可愛くてこれは結構お気に入りです💖
- 2017.08.31
ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクトN右が01babyblush左は21strawberrytarte初投稿です🌈とにかくピンクチークが好きでいろいろ持ってます🌸中でもこのジルのチークが一番登場回数多い☺️色も可愛いけど発色をコントロールしやすいのがお気に入り❤️付属のブラシだと濃くつくしふんわりしたい時には手持ちのブラシを使ってます。ラメ具合もちょうどいい❗️もう2つとも底見えしてますがなくなったらまた買います☺️多分一生買い続けるチーク笑
- 2017.11.03
JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN見た目も発色も大優勝すぎるチーク!!パケ見たとき可愛すぎて絶対買うと決めてました笑💖ふんわりとした発色で馴染ませやすいし使うと気分上がる👀
- 2022.02.07
ジルのコスメは、なんていったって見た目の可愛さですよね🌹わたしは、100キンのチークの上からぼかすようにしてジルのチークをのせています🕊ジルだけだと少し薄づきなので、濃いめのチークをお探しの方には、あまりオススメではないです☁️チークだけの役割でなく、鏡が大きめなので、お直しの時に使う鏡としても使えますよ💋わたしのもっているジルのチークは薄づきな配色になっているので、星は3つです🍂
- 2017.09.02
ジルスチュアートのチークです✨オレンジが入っているので、肌馴染みがとても良いです😆💕わたしは全色混ぜて使用しています。ほのかに香る甘い香りも好きです😊ほんのりと色づく感じがとても可愛いです。パッケージの見た目も、付属のブラシも可愛いので、おすすめのチークです💞
- 2018.06.11
ミックスブラッシュコンパクトNCandyorange#JILLSTUARTまず、パッケージが可愛い💕そして発色が良く香りも良いです!ブラシも使いやすくて肌に塗りやすい!いい感じに色が混ざって綺麗な色になるのでお気に入りです🙂
- 2018.02.24
JILLSTUART!!!ミックスブラッシュコンパクト!!!チーク!!!発色……バッチリ!単色で使ってもあり!ツヤ感…マットに近い!!!クリーム感がある値段高めですが……でも!!!ケースが、キラキラとしたインスタ映え可能!!!なので可愛い😆
- 2017.12.13
お友達にいただいて初ジル!😇自分で使うにはかわいい系であまり手が出せなかったので嬉しみ極まる!!4色展開ですごくかわいいカラーバリエでした。さっと色を乗せるだけで結構発色の良い感じで個人的にはお気に入りです!╰(*´︶`*)╯♡
- 2018.04.09
🔰初レビュー《ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクトNチークカラー》〈底見え〉発色がとても良く、付属のブラシもふわふわして気持ちいいです。4色あるので、中央でくるくるしても良し、一色使いでも良し。気分に合わせて色味を調節できます。デザインも可愛いので、使っていてテンションが上がります☺️
- 2017.09.22
JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトNめっちゃ良いぃぃぃ🥺💕これは彼氏のお母ちゃんが「わたしの肌には合わなくなってきたから使い途中でよければ☺️」ってくれたやつ🤤🤤🤤こんなに高いやつ自分ではなかなか買えないから嬉しい😊まずこの見た目でしょ、デザインどうした???可愛すぎるでしょ😢💕専用ブラシ付きで使いやすい3枚目にパッケージの写真載せてます🤳サラッとしてるのにピタッと密着して、ラメ感もすごく良い💫クルクルって色をとってから軽く手の甲に色を落として頬にON‼︎‼︎黒目👁の下あたりからこめかみに引き上げるようにのせるといい感じダァ💕💕定価4500円ほどらしいです#LIPS賞
- 2020.02.29
私が初めて買ってもらったコスメです!ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクトNの1番babybrushというお色です💘1番左上のカラーにラメが入っていて可愛いです❤色の調節もしやすいです!右の2色を中央にのせて左の薄い2色を先に塗った色をぼかすようにぬるとかわいいです♡#ジルスチュアート#チーク
- 2017.08.25
私流アートモードメイク蝶々♪※画像2~4枚目は、目のアップ画像です(><)今度は、蝶々を描いてみました(^_^)使ったコスメの一部・目頭→アピュぼのぼのカラーリップペンシルCR04・目尻→アピュぼのぼのクリームチークRD01・目の下、蝶々の中→ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクトN・マスカラ→TONYMOLY(トニーモリー)、ディライトサークルレンズマスカラボリュームサークル・アイライン→フローフシモテライナーブラウンブラック派手系メイクや蝶々、アートやモード系がお好きな方、パーティーやハロウィンにいかがでしょうか?
- 2018.09.18
まずはベースから使うのはKATEのファンデーションですよれににくてディズニーに行く時はメイク直しはあまりしたくないのでこれを使います😉👍あとは気になる所は雪肌精の少しいいパウダーを使ってます😆😍ポイントメイクはその時の気分で合わせてます😍😍リップメイクは出来ればティントがおすすめですが私行くシーズンは秋なのでJILLSTUARTのぶどう!?色っぽい色を使いますチークもそれに合わせて濃いピンクを使います濃すぎは嫌なので薄めに塗ります‼️💕あとポイントはアイライナーとマスカラがポイントマスカラはマスカラ下地を塗るのがおすすめ💕💓私が使っているのはマジョマジョです!!
- 2018.09.11
私は02番のfreshapricotを使っています。見た目も可愛いし、発色もいいので愛用しています。もう長年使っているので、底見えしていますが中々減りません(笑)最近は左上の色味が自分の中でのブームです。
- 2017.09.24
JILLSTUARTチーク皆さんこんにちは!今回はJILLSTUARTのチークを紹介していきたいと思います👍JILLSTUARTといえばやっぱ匂いがいいですよね!そしてパッケージがもぉ〜凄く可愛い!!このチークは発色がふんわりしていて、ブラシの硬さがちょーどいい感じで塗りやすいです☺️お値段は少しお高めですが、自分へのご褒美として買ったりプレゼントとして買うのに向いているかなぁと思います!ちなみに私はパケ買いしました🥰まぁこんな感じですが何か参考になったら嬉しいです🙇♀️これからも参考にしてくれると嬉しいです🖤ではまたお会いしましょう~
- 2020.11.14
左上から時計回りに回転させながら混ぜあわせて使っています✩.*˚ブラシ付きでブラシもとてもやわらかく着け心地が良いです♡♡発色もよく、持続性も◎見た目も可愛いのでメイクする度に気分が上がります♪.#JILLSTUART#ジルスチュアート#チーク#04#MixBlushCompactN#04CandyOrange#キャンディオレンジ#ミックスプラッシュコンパクトN#デパコス#デパコスメ#オレンジチーク#ジルスチュアートコスメ#コスメ部#コスメレポ
- 2019.04.08
ミックスブラッシュコンパクトは03でリップブロッサムは25です!チークのつきはふんわりとしてて可愛いです💕リップは色がそんなにつかなくてナチュラルに使えます!!#ミックスブラッシュコンパクト#リップブロッサム
- 2017.07.31
Jillstuartのチーク!一、二枚目はミックスブラッシュコンパクトNの21番です!三枚目はミックスブラッシュコンパクトモアカラーズの19番です!ミックスブラッシュコンパクトNの21番はピンクなんだけど茶色が入っているのでバレンタインにオススメなふわっとしたピンクです💕ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズの19番はピンクというよりはオレンジよりの色で、夏とかに凄くオススメな色で元気に見せてくれます☀️見た目もつけた感じも可愛いし、付属のブラシも気持ち良くて、ジルのチークは本当にオススメです!
- 2018.05.14
JILLSTUARTチーク06ピンクとオレンジのちょうど中間らしいので購入💓発色がすごくいいので、少しとるだけで私は十分なくらい…可愛い系のメイクするときにオヌヌメです!ブラシたまにひっこんじゃう…あと少しだけチクチクするときあるかもです。
- 2017.09.01
JILLSTUART♡完全にパケ買いw初のデパコスでした!1年もたたずになくなりました。他におすすめのデパコスあったら教えてください!good👌💓・色が4色入っているので、いろんな色が楽しめる。・とりあえず可愛い♡・ブラシもついている💞bat👎❌・ブラシが硬い😱
- 2017.10.23
発売された時は、1人一個はポーチに入ってたジルスチュアートのチーク色んなチークを持ってても、ラブリーに仕上げたい時にはこれを使ってしまいます。4色をクルクルして、これまた付属のブラシでクルクルと付けると、ツヤッツヤのほっぺになりますʢ•ꇵ͡•ʡ
- 2017.01.30
クリスマスプレゼントで貰いました♡見た目がやっぱり可愛くてチークのブラシがコンパクトなので持ち運びには便利ですo(^-^)o色の組み合わせが色々できるし発色も好きです。めちゃくちゃ可愛い。
- 2017.12.27
#JILLSTUART#ジルスチュアート#jillstuart#私のオススメコスメ
- 2019.04.03
1枚目左01babyblush右02freshapricot艶がとてもきれいです🎀単色使いができるのでハイライトや肌馴染みさせる為にオレンジの色を使っています🍊
- 2018.04.30
#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.08
これも定番ですね💓かわいいし、ちょうどいいツヤ感でお気に入りです。
- 2017.12.08
需要ないと思いますが完全に自己満です、、もしよろしければお付き合いお願いします❤︎中身はこれでもかなり厳選した方なのですが、ポーチにとっても収納力があるのでたくさん入れてしまいがち、、できれば荷物を少なくしたいのに、、(わたし的あるある😥)まずポーチの中身をひとつひとつご紹介します🥀❤︎CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーPNこちらはお直し要員パウダー🌼💓基本ベースメイクのお直しは崩れが相当気にならない限りほとんど直さないのですが、心配性なのでいちおう持ち歩いてます💭パールやラメが入ったパウダーがだいすきなのでマショマロフィニッシュパウダーよりも断然こっち派💞...
- 2018.07.09
ジルスチュアートのチークを購入!青みピンクが欲しかったので1番の色にしました!色持ちがとてもよくて夕方でもしっかり色が残ってます!!そして何よりパッケージがかわいい😍
- 2018.01.13
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎RMKクリーミィファンデーション❤︎クリアラスト フェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎エクセル ディープシャドウ フューシャブラウン❤︎BOBBIBROWNインクライナーフェイスメイク❤︎JILLSTUARTミックスブラッシュ16❤︎MACミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペードリップメイク❤︎レブロン カラーバーストラッカーバーム 45今日のメイクで使ったアイシャドウ、凄くオススメです!
- 2019.12.03
女の子らしいパケとカラーが最高に可愛い☺︎✴︎ 4色どれも可愛い色味で、 気分に合わせて混ぜ方を少し変えてみると それだけで雰囲気を変えられます◎ 個人的には右下のオレンジが好き🍊🧡 全体のバランスが整って絶妙に可愛くなる♡
- 2021.11.20
JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクトN02freshapricot4色展開で単色としても使えますが、わたしはくるくるまぜて使用しています😊がっつり色付くというよりかは、ふわっと乗る感じなので薄めです!見た目がとってもかわいいのでプレゼントなどにぴったりです(¨̮)♡♡付属のブラシはあまり良くないので、別のチークブラシを使用しています、、。#JILLSTUAR#ミックスブラッシュコンパクトN#freshapricot
- 2021.09.30
最近のお気に入りコスメ⭐️ジルスチュアートサムシングピュアブルーマイリップス⭐️ジルスチュアートミックスブラッシュコンパクトN初投稿です。どちらも発売当初から気になっていましたが、本当に買ってよかったです💕(購入したの割と前ですが…)ブルーのリップは、バイトにも使いやすいナチュラルなティントを探していた時に購入しました。皆さんが仰るように、重ね塗りで色味も調整しやすく、ギラギラしすぎなくて本当に可愛いです😍ナチュラルメイクの時や、アイメイク中心のメイクの時、ピンク系メイクの時と、様々な時に使えます!
- 2019.08.27
商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト N
- 生産終了
- 4つの彩りと質感を自由にミックスして楽しめるチークカラーです。イノセントな血色感でふんわりフォギーな仕上がり。パウダーなのにしっとりとしていて、エッセンスインベースで肌の上でとろけるようになめらかなタッチです。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2013/1/11(最新発売日: 2019/2/22)
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第17位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第20位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第25位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第29位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |