初おろしのPerfectDiaryの赤狐×FASIOのカラーマスカラで ひと足早い秋色ブラウンなメイクにしてみた👀❤️ オレンジベージュっぽいカラーマスカラがめちゃくちゃ可愛くて、 抜け感が出る感じがしてこれは……良い💡 Dear.A シアーベルベットティント 02 flesh fig/05 stellar glow ☞02をベースに塗り、05を重ねてツヤ感を出しました◎
- 2022.08.23
繊維たっぷりのカラーマスカラ🪞✨ どの色も可愛いけど103がドストライク💘 桜ピンクって感じで日に当たると色素薄い系でかわ💗 お湯、洗顔料で落とせてポイント高い‼️
- 2022.08.31
カラーもしっかりと発色してくれつつ、パーマネントカール マスカラの性能の良さはそのままなので、 カールキープ力◎ ダマになりにくさ◎ まつ毛のロング効果◎ 質の良い絶妙なお色味のカラーマスカラをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.09.20
新色のカラーはドライフラワーをイメージされてるみたいで とっても可愛いしなんと言ってもネーミングセンスが抜群😍 繊維入りでしっかりと伸ばしてくれるし、さらにウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフということでありがたい🙏 本当にお湯と洗顔で落ちるの?と思って試したところ本当に洗顔してお湯で落としたら落ちました!!ちなみに1度お湯でふやかしてから洗うのがベストだよ! ただ繊維入りだしお湯落ちのマスカラなのでカールキープは微妙でした💧 私のまつ毛の質あるかもですが、、、笑 でもカラーもめちゃくちゃ可愛いし、大人でも使いやすいカラーなのでオススメです💕
- 2022.09.02
花束みたいなまつ毛へ。 ドライフラワーを想起させる 柔らかな4色展開の、秋の限定カラーマスカラ。 2022年秋のテーマ“Dry Flower Collection”に 沿って、 窓辺においたドライフラワーに、 外からの柔らかな日差しが降り注ぐような、 ゆったりとした情景を感じさせるカラーに仕上げました。 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフタイプです。 色味が可愛すぎる!と話題のカラーマスカラ! 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉 ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 101 永遠の幸福は 角度によってブルー〜グレーにまで見える 儚さや透明感を演出できるカラー! 103 秘密の恋は 角度によってコーラル〜オレンジに見える こなれ感や洒落感のあるカラー! どちらも奇抜にはならないのに存在感あるカラー!
- 2022.10.16
カラーはドライフラワーを想起させる やわらかな色合いの4色。 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉 ヘルシーキュ―卜な印象をあたえる ミルキーオレンジ 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉 愛らしい目もとを演出するボルドー どちらも肌なじみの良いカラーで使いやすさ◎ 涙目の私はウォータープルーフが必須なのですが お湯と洗顔料で簡単にオフ出来る手軽さが良いですね。 軽い使用感とやわらかいカラーもGOOD♪
- 2022.12.27
FASIOのマスカラは若い頃から大好きで愛用していますが、こんなにもキュンとくるカラーが発売されて嬉しい🥹💓 ドライフラワーコレクションがテーマの限定マスカラは本当に可愛くて優秀!! ドライフラワーを連想させるカラーが可愛いのはもちろんのこと、ロング効果も◎で、重ね塗りしてもコーム要らずのセパレートした綺麗なまつ毛に! まつ毛すぐ下がる民の私でもこれ一本でカールキープ力も大満足でした🥹✨ そしてなんと言ってもお湯と洗顔料で落ちるのが本当にありがたい!! どれも可愛いけど、特にお気に入りのカラーはトップ画でも使用した103秘密の恋✨ 赤みのあるミルキーなオレンジでこれはなかなか他にはないカラー🥰 9月16日に限定発売されるので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい✨
- 2022.09.09
IHADAの日焼け止めは崩れると白浮きがムラになるからSRICHANDトランスルーセントパウダーで崩れ防止。 コーセーのポア スムース プライマーとキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPでポイント崩れも防止。 ファンデーションを塗らなかったので、ポイントはイエベカラーオンリーで。 太陽カラーのオールオレンジメイクで明るくフレッシュに!
- 2023.07.30
ロング秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ わたしには似合わない涙 あとでメイク写真もアップするけど わたしの顔が不機嫌すぎてやばい笑 なので断捨離します… 今後、暖色系のマスカラは絶対買わない! 環境にもお財布にも悪い👛
- 2024.01.10
・繊細かつ長さが出る →繊維が入っているのにダマになりにくく、 自然と長さが出て、綺麗なセパレートまつ毛に✨ ・発色の良さ →1度塗りで十分に色が付く。 ・カールキープ力、落ちにくさ →普段マスカラ下地が無いとすぐまつ毛が下がって しまうんですが、これだとマスカラ下地なしでも 下がらなかった! ◎お湯・洗顔落ちタイプですが、メイクオフする際は メイクリムーバーで軽く一旦落とすように しています☺️ ケースが丸ではなく凸凹があるので、塗る時に持ちやすく、机に置いた時に転がらないのも良いなと思いました🥳
- 2022.09.06
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできるハイブリッドマスカラ。 繊維入りだけど軽いつけ心地。 ふわっとするようなそんな感じ! ミルキーオレンジはニュアンスのあるヘルシーな目元を、ボルドーは深みのある色味で大人っぽい目元を演出してくれます😘 一見使いづらそうに思えたけど、アイシャドウとうまく合わせると目元に彩りが出て印象が変わりますね♪ どこか儚さもあっていい😄 落とす時はぬるま湯でしっかりふやかしてから洗顔料で洗うと取れるよ☆
- 2022.09.23
ドライフラワーを想起させるダスティーブルー、ベージュピンク、ミルキーオレンジ、ボルドーの4色展開。 103の秘密の花・ミルキーオレンジは明るい印象の目元になります。秘密の恋などの各カラー名は花言葉になっていて、103はミモザから着想を得たカラーです。 明るいカラーで私は全体に塗ると目がぼやけてしまうので、目尻側の毛先だけに塗って同系色のカラーアイライナーと馴染ませたり下まつ毛だけに塗るといった使い方をしています。
- 2023.01.22
絶妙なカーブを描いたブラシで、まつ毛にフィットし使いやすいです。 カールは比較的落ちにくいですが、やはりベースを使わないと、マスク装着時や汗をかいたときに下がりやすいように感じました。 見たまま発色!というほどではないですが、下地に白っぽいベースを使うとよりはっきりと発色します。 また、パンダ目にもならず、それでいてクレンジングはお湯と洗顔のみでOK! まつ毛に負担もかかりません! どのカラーも可愛い上にさりげない色味のため、使いやすいカラーです!
- 2022.09.24
秋なのでカラーメイクに挑戦したくこちらを購入しました✨持ちやすく転がりにくいパッケージ!かなり塗りやすいブラシ!液は速乾なのでまばたきで下まぶたについたりしない!繊維が入っていてカールの持ち抜群!といった使用感でかなり良かったです。メイクオフ...
- 2022.11.20
仕上がりが好きでよく使ってたけど、コスパが悪い+古くなったから断捨離! リキッドアイシャドウだけど、薄くフィットしてさらっと仕上がります◎ 濡れ感というよりはキラキラ系のアイグロスです 色味もパッケージも可愛い🩷 けど、あまり出番がなかったです…
- 2024.12.12
発色は見たままカラーだけど弱め。 繊維入りなのに羽のような軽やかまつげ。 このシリーズはボリュームとロングに種類が分かれているものの、どちらもとてもその効果が強いって感じはしません。 ウォータープルーフとのことですが、下まぶたへの色移りが若干気になります。 色素薄い系とは程遠い目や顔立ちなので浮いてしまうかな?と思っていましたが、眉やアイシャドウの色に統一感を出すとふんわりと霞がかったような憧れの目元の雰囲気に近づける気がします。 たくさん重ね塗りしてもカチカチにならずオフもリムーバーやクレンジングでスムーズ◎ ブラシが大きめ、繊維たっぷり、マット仕上げは好みが分かれそうですが、他にはなかなかない個性的なカラーなので『この色味好き』って思った方には是非使ってみてほしいです!
- 2022.08.31
思っていた以上に綺麗に色がのるので、良きです。リップか?ってぐらい綺麗なオレンジで目元が一気に華やかに✨ 正直なところ、マスカラを塗るのが大の苦手であります、、ですが、繊維や液体がダマになることもないし、ブラシ部分も普通のマスカラと大差ないと思いますが、思ったより塗りやすかったです。 私が購入したのは103のミルキーオレンジ(ミモザ)というカラーですが、腕に出してみるとめっちゃオレンジでした。 それぞれ、花(花言葉)がモチーフになっていて、どれも秋に使いたくなるようなカラーばかりでした🧡
- 2022.10.06
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ あったかみのある色がお気に入りです😊 しかも限定色なんです😳この可愛さ💕
- 2022.10.18
ファシオさんのマスカラはずっと愛用していますが、こちらのハイブリッドロングタイプはとにかくカールキープ力がすごい! カラーマスカラはカールキープ力が弱いイメージでしたが、こちらは1日マスクをしていても夕方までばっちりカールがキープされていて感動しました。 カラーをしっかり発色させるために何度か重ね塗りが必要になりますが、重ね塗りしてもダマにならず、すっと長いまつ毛に。 お湯+洗顔料オフタイプですが、私はクレンジングと洗顔料で落としてしまっています。まつ毛に残ることなくスッキリ落ちてくれます。 どのカラーもおしゃれで少し気分を変えたい時にぴったり!カラーマスカラは派手になりすぎるのでは…と不安な方は、暗めのカラーがおすすめです。
- 2022.08.31
✔️ ネオイージー成分配合のため、ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできるハイブリッドマスカラ ✔️ ウルトラロングラッシュファイバー配合(違う長さの繊維のため、自然にまつ毛が長くなったような仕上がりに!) ✔️ パーマネントカール成分配合 ✔️ 5種のオーガニック植物抽出成分配合 何度塗っても重たくならず、自然にまつ毛が長くなったような仕上がりになり、さりげないツヤ感が綺麗です! ブルベのせいか、ミルキーオレンジは抜け感ができ、ボルドーはくっきり目力が出る感じになります🤔 角度を変えてまつ毛をみると、しっかりミルキーなオレンジ、ボルドーに見えて綺麗です🙆♀️✨ カールも持続し、軽い仕上がりなのもお気に入り♡ パケもネーミングも可愛く、102の切なる願いの色味が個人的に気になっています🤔 テーマは、Dry Flower Collection。ドライフラワーを想起させるやわらかな色合いの限定カラー4色なので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2022.09.23
まつ毛に何度も重ね塗りしてもダマにならず綺麗に伸びてくれました! 101ダスティーブルーと104ボルドーは色を主張するよりもニュアンスで楽しむのが好みです。 102と103は結構まつ毛の印象が薄くなるので、ポイント使いだと日常でも使いやすいかな?と思いました。 液が軽めに感じるので発色させるために重ねても、重さで下がってくることなく、ふんわりカールが持続しそうです!
- 2022.08.31
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ可愛すぎるだろー!と、買う気満々...
- 2022.09.24
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできるハイブリッドマスカラ チャーミングな魅力にあふれたカールと自然なロング効果で欲しかった美しいまつ毛をかなえます 何度塗っても重たくならず好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます ウルトラロングラッシュファイバー配合表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着時間がたっても繊維が落ちてきません また長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現します ネオイージーオフ成分を配合しお湯と洗顔でオフお湯によって膜が柔らかくなりお湯と洗顔でスムーズにマスカラを落とすことができます
- 2022.09.06
カラーそれぞれのテーマまでこだわられてて さすがFASIO様✨ 元々カラーマスカラ愛用者ですが、どのカラーも絶妙な色味。柔らかく儚い印象のまつ毛に仕上げてくれるのに、消して目力を落とすことなく印象的な目元にしてくれます。カラーマスカラ初心者さんも使いやすい使用感です! この最高な仕上がりにこんな嬉しいプチプラ価格😂パケも可愛いのでなくなってしまう前に ぜひGETを🥰
- 2022.09.06
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8Warm Ocean Sunset DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 coral pop Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky ちふれ アイブロー パウダー OR10テラコッタ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン KATE リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.11.17
カールキープは下地つけないと△というか。普通です。 ロング、セパレートは○です。 束感も◎です。 水分多めでインクもベタっとつきますがそのうち乾いて馴染みます。 パッケージは太めです。 グレーブルーで透明感でます。 欲張り過ぎず使うと仕事でも使えそうです。 ミルキーオレンジとこ事ですが使うとピンク系にみえます。 他人の目からは赤い??と言われた色です。 仕事では使えないです。
- 2022.09.24
🍊DECORTÉアイグロウ ジェムOR281 poppyBR300 rustic brownGD082 goldglint 🍊DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ 🍊CLINIQUEチーク ポップ パレット 23coral pop 🍊ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍊KATEデザイニングアイブロウ3DEX-10オレンジブラウン 🍊KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ 🍊FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 🍊ラブライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン 🍊オーブタイムレスカラーリップ08カンパリオレンジ
- 2023.03.12
🌟11月下旬発売!#CANMAKE宝石シャドウ #アイカラーマジシャン🌟すんごいアイテム、来る。こちらキャンメイクの今月新作リキッドアイシャドウ、先行でお試ししたので早速レビュー✏︎ほぼ狂気の沙汰と言わんばかりのラメ・ラメラメラメ(褒めてる)...
- 2022.11.10
❤︎花束みたいな睫毛に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\新作Fasioマスカラ全比較///をご紹介したいと思います🪄⸝⸝実はこち...
- 2022.09.20
簡単に盛れる🧡オレンジメイク! 涙袋も作ります! ファシオのマスカラ103番を使っています✨🧡 毎日仕事が当たり前の私たち… たまには楽して飾りましょうね✨ 動画に載せてないですがチークもキャンメイク! 結構色味もつける場所も調節しやすくて 使いやすいです! 初めてメイクする方も全て プチプラ&ドラッグストアで買えますので 参考になれたら嬉しいです😊
- 2023.03.26
本日のアイメイク〜♪̊̈♪̆̈TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブルFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)ADDI...
- 2023.01.08
明るいオレンジのアイシャドウやマスカラを使って春のひだまりメイクをしてみました🤍✨ いつもはベースカラーを先に塗るのですが、今回はラメを先に仕込んでじゅわっと輝くメイクに仕上げました💕 これからの季節にぴったりな色味を使ったメイクなので、ぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.02.10
花束みたいなまつ毛へ💐 ふわっと軽い使用感のカラーマスカラ ドライフラワーを想起させるような 柔らかい色味 繊維入りでロング効果バッチリ! 涙・皮脂・こすれに強く 長時間カールが持続します😊
- 2022.12.19
本日のメイク 11/6🍊メインで元気なメイクを考えました。最近ハマってるジェルアイライナー多めに登場です。🍊オーブブラシひと塗りシャドウN16オレンジ系🍊excelオーラティックブラッシュAB06ブレックファースト🍊excelドレープドシマー...
- 2022.11.06
永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー🟦 104🟥恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー 103🟧秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ
- 2022.09.19
マスカラ181本所有のマスカラマニアによるお湯落ちオレンジ系マスカラ🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊kissラスティングカールマスカラ限定 アプリコットミルク繊維入り お湯落ち 軽めの液、小さめのブラシで塗りやす...
- 2022.10.09
🍑Kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク 🍑the SAEMシングルブラッシャーPK01PK01バブルガムピンク 🍑hemeベイクドハイライターピーチグロウピーチグロウ 🍑FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー 🍑ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションハニーブラウン 🍑CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🍑スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍑 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン 🍑KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.10.23
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@fasio.official様の#パーマネントカールマスカラハイブリッド6g¥1,430ink.TAX推しポイント✔️限定品✔️はっきり発色✔️繊維入り...
- 2022.09.06
先ず、他にはないミルキーオレンジ! イエベの私でも浮かずに使えてると思います😊 ブラシもまつ毛をキャッチしやすいのと伸びが良く朝から夕方まで滲まず大満足。 他の色もやたらと可愛いけど全部売切れ! 103狙いだったので最後の1本をゲット出来たので 嬉しかったです。 102切なる願いピンクのカスミソウ 101永遠の幸福青いカーネーション この2本も絶対欲しい😍 このシリーズ、限定色なので急いで見つけなきゃ💦
- 2022.09.28
マット系の粉質は硬めでサラサラ! 見た目通りの色に発色します ラメ系の粉質は硬めでサラサラしていてギラギラと輝いてくれます 目を開けた時に見えるように○のカラーをアイホールの上の方にぬるとピンクカラーが目立って良いです オレンジ感もしっかり出したいので△のカラーは目尻に濃いめにぬると可愛く仕上がります ♢のラメカラーは薄いピンクのベースにゴールドの偏光ラメが入った可愛いラメカラー 今回はアイライナーをオレンジ系にして、上まつげはピンクのマスカラ、下まつげはオレンジのマスカラを使いました アイライナーをピンク系にしたり、上まつげと下まつげのマスカラの色を変えても雰囲気が変わって可愛く仕上がります🎀
- 2022.10.08
【ヘルシーキュートな目元に👀】こんばんはーSakuです!!今回はマツキヨで見つけて即買いしたFASIOのパーマネントカールマスカラハイブリッド"秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ"を紹介します‼️このマ...
- 2022.10.02
パケはマットなカラーで可愛い♪♪ ブラシはアーチ型でまつ毛にぴったりフィットするので塗りやすいです! 本当にミルキーなオレンジカラーで、繊維入りなのでまつ毛がめっちゃ伸びます✨ アイシャドウもオレンジ系にすると統一感がでます! 少し派手に見えるのでフェスとかにオススメ😆 マスカラ苦手なので下手ですが、最後の画像みたいな発色です👍🏻 カラーマスカラ好きには最高なマスカラです♡
- 2022.11.19
カラーは全部で4色❗️ やわらかな色合いの彩り豊かなカラーマスカラがラインナップ! パキッとした発色というより、自然に馴染むカラーなので普段使いにもバッチリ👍🏻✨ カーブした大きめのブラシがめちゃめちゃ使いやすい! 軽いつけ心地で重たくならないのも印象的👍🏻 ウォータープルーフ&皮脂プルーフで、涙、皮脂、こすれに強く、綺麗なカールまつ毛を長時間叶えてくれますよ✨ 落ちにくいのに落としやすいマスカラ❣️ カラーマスカラが初心者の方は、部分使いや下まつ毛だけに使用してあげるのがオススメ!
- 2022.09.26
ミルキーで血色感のある色みがとっても可愛い カールキープ力まで抜群と言う超優秀アイテム 102が行方不明に😂😂 103方が色が強いので102の白っぽさをかき消してしまったのかな 流行りの?ラメを目尻に入れたのもポイント キラキラ光るものはどこに入れても可愛いと言うことがわかりました😌🫶🏻
- 2022.08.23
見た目も可愛いらしい太めなマスカラ くすみカラーが絶妙! 繊維入りなので長さが出るし ウォータープルーフなので落ちにくい。 落ちにくさゆえポイントリムーバーあるとかなり良い!
- 2022.10.14
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ラブライナー ラブライナー カラーコレクション ローズバーガンディ WHOMEEアイブロウパウダー r.bロゼブラウン ちふれBB クリーム 0ピンク オークル系 hinceトゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100フォーエヴァー ヌード FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 103 Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット
- 2023.01.21
限定のカラーマスカラです🎵 ミモザはオレンジ色 目元がぱっと華やぐ感じ🌼 2、3回塗りかさねると結構しっかり発色 睫毛の先がオレンジに染まってオシャレです(^-^ゞ FASIOのマスカラは本当に塗りやすくて、 一日たっても滲んだりしないのが好き😍 お湯でオフなのに、すごいですよね! ケースもマスカラと同じ色でキレイ🍀 カラーマスカラ、お出かけする日に使ってます😆
- 2022.10.05
パーマネントカールマスカラ ハイブリッド(ロング) 限定品 101 永遠の幸福 102 切なる願い 103 秘密の恋 104 恋の思い出 お湯落ちマスカラ ニュアンスカラー ウォータープルーフマスカラ ロング
- 2022.09.21
柔らかい色合いで、やさしい雰囲気のまつ毛に仕上がるかわいいマスカラ💐 【101】永遠の幸福 透明感を与えるダスティブルー ブルー系のマスカラを使ったことがない方も、これならやさしい雰囲気なので使いやすいと思う💙 【102】切なる願い 儚げな目もとになるベージュピンク 色素薄い守ってあげたくなる感じの、やわらかカラー🏵 【103】秘密の恋 ヘルシー&キュートなミルキーオレンジ 何にでも合わせやすそうな、大人も使いやすいオレンジマスカラ🍊 【104】恋の思い出 愛嬌のある目もとになるボルドー ボルドーマスカラって、かわいさと大人っぽさの両方の雰囲気が出て好き🥰 何度塗っても重たくならず、セパレートされたロングまつ毛に仕上がる!
- 2022.09.22
ファシオのマスカラは落ちないイメージ! パーマネントカール マスカラ ハイブリッドは発色もよく、塗りやすい。少し上向きに! ただロング感はそこまで感じませんでした。
- 2022.10.23
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |