ボリュームのあるブラシは、自まつ毛とのフィット感もよくファシオらしい安定の塗り心地の良さです❣️ ウルトラロングラッシュファイバー成分配合で、長さの違う繊維が重なり、自然にまつ毛が長くなったような仕上がりがお気に入り😌👏🏻 もちろんウォータープルーフ🫧だけど、ネオイージーオフ成分を配合してるからお湯と洗顔料でオフできるのも◎
- 2022.09.10
101のダスティブルーは、肌なじみがよく自然な仕上がりで奇抜な印象にはならなかったですよ。 塗りやすい大きめのブラシは、何度塗っても重たくならず、セパレートロングまつ毛に近づけたかなって思います。 102のベージュピンクは、下まつ毛につけても目元がキツくならないので、上下につけても優しい印象に仕上がりました。 ネオイージーオフ成分が配合されているので、お湯によって膜が柔らかくなり、ウォータープルーフでありながら、お湯と洗顔料でスムーズにマスカラを落とすことができて簡単でした。
- 2022.09.15
1回塗っただけで綺麗に色付き、重ね塗りしてもダマにならずセパレートしたまま。 一重で瞼重ためですが夜メイク落とすまでカールキープ! 全然下がらないです。 若干繊維が目に入るので痛い時がありますが、毎回ではないので我慢できる!
- 2022.10.04
繊細な仕上がりにしてくれるカラーマスカラ ドバっとつかないから失敗しいのも◎ ブラシは少し太め もう少し細いと塗りやすいかなぁ 3枚目に使ってるのは上に101、下に104 101が凄く可愛くてね青すぎずおしゃれで透明感があって最高だった♡ それぞれの名前も素敵だなぁ✨
- 2022.09.03
\失敗しにくいカラーメイク/カラーメイクって難しいと思いがちなんですがこのメイクみたいにポイントで使うと失敗しにくくてしかも普段メイクにも取り入れやすいんです!さり気なく秋のカラーメイクを楽しみたい方はぜひ真似してみて欲しいです♡使ったコスメ...
- 2022.09.30
ポイントお湯と洗顔料で落とせるのが本当に有難く、リムーバーがなくともするんと落ちるのに汗皮脂を徹底的にブロックしてくれている感じがたまりません! 1度塗りでも高発色で自まつげが長く見えるのですが個人的に2度塗りでさらに目立たせるのが好きです! 私今日マスカラ塗ったっけ?とわからなくなるレベルで軽い仕上がりです!
- 2022.08.31
程よくカーブしたブラシが塗りやすい❕ ファイバーがたっぷりと含まれていて、ふさふさとしつつも軽やかな使用感です✨ 102は優しい印象のピンクベージュで儚げなメイクに合いそうです🍂 101は瞳の透明感がアップするような印象で、透け感のあるアイシャドウと合わせたい✨ 公式サイトで部分使いもおすすめされていたのでわたしも102を目尻側に塗ってみました👀 ちょこっと塗りでもしっかり発色してくれますよ〜💪 涼しくなってきたので、まつ毛にも秋らしいカラーを取り入れていきたいですね🍇🍠
- 2022.09.23
ドライフラワーのようなかすみカラーが可愛すぎる 発色がよくて繊維もたっぷり! カラーマスカラはブラウン系しか使ったことがなくて今回初挑戦だったけど初心者でも可愛く盛れます抜け感もあっていい感じになる🥹🫶 いつもと違うメイクしたい時にもおすすめ!天才的に可愛いカラーだと思う😍 落とす時もお湯と洗顔料でいけるからめっちゃいい🫶
- 2022.09.17
・101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー→綺麗な明るめな青でした♡ワンポイントアクセントとしても、これ1本でマスカラしても素敵♡♡♡ ・102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク→ヌーディーな感じで素敵でした♡奥二重、眼力弱めの私は目のインパクトが薄れすぎたので(笑)黒マスカラと重ね付けしたらめちゃくちゃ素敵に仕上がりました♡♡♡ ・103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ ・104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2022.09.23
イメージモデルも今田美緒ちゃんになってナチュラルなかわいらしいブランドになりました せっかくだから一番挑戦色と思えるベージュピンクと、定番ブラックからちょっとニュアンス変えたいダスティブルー ベージュピンクはぎょっとするし まつ毛だけ浮いてる感じになるかな?とおもったけどアイシャドウやカラコンの色味を工夫して外国人メイクみたいにしたい! そしてマスカラ自体がとても優秀 ボリュームよりロング命なのですが ギュンギュン伸びるしパサパサにならないしっとりまつ毛になれます ツケマすることが多くて最近マスカラしてなかったけど マスカラ進化してる!と驚いた一品です
- 2022.09.08
・ネーミングと色合いが可愛らしい。 ・しっかり色を定着させるには何度か重ね塗りが必要 ・仕上がりはすっとまつげが伸びるような感じ。 ・カールキープもそれなりだと思う。 ・お湯+洗顔料でオフできるのが嬉しい。
- 2022.09.05
涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフだけどお湯と洗顔料でスムーズに落とせるんだって🤍 重ねても軽い使用感でしっかり発色する! 自まつ毛で下がりやすいけどマスカラ下地無しでつかえる💕 カラーマスカラ好きだし、他の色も既存色のブラックとブラウンも使ってみたくなりました♪🥹
- 2022.09.14
デザインはもちろん可愛いけど、色味がとっても可愛いですよね カラーマスカラは初めて使ってみたけど、思っていたよりも強調しすぎず、肌に馴染む色味だったので、浮いた感じもありませんでした 発色がよくて、ほどよく色づいてくれるので、メイクのアクセントに使いたい! ウルトラロングラッシュファイバー成分配合だから、繊維がまつ毛にしっかり密着し、ロング効果も期待できます お湯と洗顔料でオフできるのもクレンジングの負担が軽減できるから、嬉しいですよね
- 2022.09.15
私は特に103 秘密の恋が一気に垢抜けるような 目元になってお気に入りでした。 ブラシは太めなので 量をちゃんと調整してからが◎ これから上下色を変えたりして楽しみます♩ フェザーフィット成分配合で つけ心地が本当にふわっと軽やか♫ 一体化したようにメイクになじみます✌︎ ウォータープルーフと皮脂プルーフ成分配合で 10時間化粧もちデータを取得しているそう♬
- 2022.09.06
透明感を与えるダスティンブルー! 深みのあるブルーカラーだから、目元馴染みがよくて、カラーメイク初心者の方でも使いやすい! 愛らしい目元を演出するボルドー! 華やかさを感じさせる深みレッドが、とても可愛い! 秋はテラコッタメイクや赤み系メイクをする機会が増えるので、使う機会が増えそう!
- 2022.08.30
◆FASIOカラーマスカラキャンペーン当選しました🌟ずっと気になってたFASIO!そしてずっと欲しかったカラーマスカラ!とても嬉しいー🥰🥰◎いいところまず、発色がスバラシイ!101はさりげないカラー感がおしゃれ!一番明るい102はベースにして...
- 2022.09.01
『FASIOパーマメントカールマスカラハイブリッド』◎秋限定色全4色比較してみました!〈使ってみて〉・私はまつ毛下がりやすい方なのですが、上向きまつ毛をキープしてくれます!・あと思ってる以上にまつ毛が伸びる!・ダマ感があったりもせずセパレート...
- 2022.09.02
パーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)限定色101永遠の幸福『花束みたいなまつ毛へ』ドライフラワーを想起させる柔らかな色合いの4色が限定発売になります💐パーマネントカールの良いなと思ったポイントを紹介します♪◎重ねてもダマにならずセ...
- 2022.08.24
2枚目に4色をスウォッチしたものを載せてみました。上から101,102,103,104です。 昨日買ったばかりなのでまだ102と103しか使っていないのですが、どちらもはっきりと見た目通りに発色しました。 色やカールの持ちもかなり良かったと感じました。 またお湯落ちで、クレンジングや洗顔もしたら問題なく落とせますが、普通にこすった程度では落ちないのでさすがウォータープルーフだなといったところです。
- 2022.09.19
お色味は101の方が、オレンジすぎない、若干オレンジに白を足したような淡い色のオレンジで、垢抜け間がある、優しいカラーでした!!💕 102はブルーがとっても綺麗で、少しクールでエキゾチックな感じを演出します。 ぜひ全色試していただきたいです。 まつ毛を持ち上げるように塗布します。 落とすときは、洗顔料を使う前にまつ毛を指でつまむようにしてぬるま湯でしっかりとふやかし、そのあと洗顔料で洗ってください。
- 2022.09.15
ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合。涙・皮脂・こすれに強く、カールが 1 日持続します。 ウォータープルーフなので、にじみにくく、カールも長時間キープされるマスカラです。 マスカラをカラーマスカラに変えるだけで、グッとオシャレに秋らしく仕上がるので、オススメです。
- 2022.09.02
この度LIPSを通じてFASIO様より新作のマスカラの限定色(4色)を提供していただきました✨FASIO パーマネントカールマスカラハイブリッドロング101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー 限定102 ...
- 2022.08.31
花束みたいなまつ毛へ✨お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラからドライフラワーを想起させるやわらかな色合いの4色が限定発売♬😍#FASIO#パーマネントカールマスカラハイブリッド101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感を...
- 2022.09.03
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)限定:全4色☆101...永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー☆102...切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピン...
- 2022.08.31
FASIOの 限定色カラーマスカラ 4色お試しさせて頂きました!!、 パッケージからまずかわいい。 そして 色味もかわいい。 101 透明感を与えるダスティーブルー 102 儚げ目元を演出する ピンクベージュ 103 ヘルシーキュートな ミルキーオレンジ (最推し) 104 愛らしいボルドー 繊維入りでロング効果🙆♀️ みなさん気になる色味はありましたでしょうか。。。🤦♀️💖💖 どの色にするか迷いますね😭 ちなみにぜんぶかわいいです。
- 2022.08.31
📍FASIO101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー気になってなん店舗か梯子してやっと出会えたけど限定なのが残念手持ちのマスカラに重ねたら思ったよりナチュラルに使えて良かったです他のカラーも試したいケド完売...
- 2022.09.30
✔フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ✔ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合。涙・皮脂・こすれに強く、カールが 1 日持続します。 ✔10時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。
- 2022.09.19
繊維たっぷりのカラーマスカラ🪞✨ どの色も可愛いけど103がドストライク💘 桜ピンクって感じで日に当たると色素薄い系でかわ💗 お湯、洗顔料で落とせてポイント高い‼️
- 2022.08.31
カラーもしっかりと発色してくれつつ、パーマネントカール マスカラの性能の良さはそのままなので、 カールキープ力◎ ダマになりにくさ◎ まつ毛のロング効果◎ 質の良い絶妙なお色味のカラーマスカラをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.09.20
新色のカラーはドライフラワーをイメージされてるみたいで とっても可愛いしなんと言ってもネーミングセンスが抜群😍 繊維入りでしっかりと伸ばしてくれるし、さらにウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフということでありがたい🙏 本当にお湯と洗顔で落ちるの?と思って試したところ本当に洗顔してお湯で落としたら落ちました!!ちなみに1度お湯でふやかしてから洗うのがベストだよ! ただ繊維入りだしお湯落ちのマスカラなのでカールキープは微妙でした💧 私のまつ毛の質あるかもですが、、、笑 でもカラーもめちゃくちゃ可愛いし、大人でも使いやすいカラーなのでオススメです💕
- 2022.09.02
101は、大人っぽい落ち着きのある色味で、オシャレな印象です。透明感が出る印象でした。 102は優しさを感じるピンクの色味で、可愛いと思いました。アイシャドウと合わせやすそうな色味です。 どちらも発色が良く、柔らかさのある印象です。
- 2022.09.07
花束みたいなまつ毛へ。 ドライフラワーを想起させる 柔らかな4色展開の、秋の限定カラーマスカラ。 2022年秋のテーマ“Dry Flower Collection”に 沿って、 窓辺においたドライフラワーに、 外からの柔らかな日差しが降り注ぐような、 ゆったりとした情景を感じさせるカラーに仕上げました。 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフタイプです。 色味が可愛すぎる!と話題のカラーマスカラ! 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉 ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 101 永遠の幸福は 角度によってブルー〜グレーにまで見える 儚さや透明感を演出できるカラー! 103 秘密の恋は 角度によってコーラル〜オレンジに見える こなれ感や洒落感のあるカラー! どちらも奇抜にはならないのに存在感あるカラー!
- 2022.10.16
・繊細かつ長さが出る →繊維が入っているのにダマになりにくく、 自然と長さが出て、綺麗なセパレートまつ毛に✨ ・発色の良さ →1度塗りで十分に色が付く。 ・カールキープ力、落ちにくさ →普段マスカラ下地が無いとすぐまつ毛が下がって しまうんですが、これだとマスカラ下地なしでも 下がらなかった! ◎お湯・洗顔落ちタイプですが、メイクオフする際は メイクリムーバーで軽く一旦落とすように しています☺️ ケースが丸ではなく凸凹があるので、塗る時に持ちやすく、机に置いた時に転がらないのも良いなと思いました🥳
- 2022.09.06
FASIOのマスカラは若い頃から大好きで愛用していますが、こんなにもキュンとくるカラーが発売されて嬉しい🥹💓 ドライフラワーコレクションがテーマの限定マスカラは本当に可愛くて優秀!! ドライフラワーを連想させるカラーが可愛いのはもちろんのこと、ロング効果も◎で、重ね塗りしてもコーム要らずのセパレートした綺麗なまつ毛に! まつ毛すぐ下がる民の私でもこれ一本でカールキープ力も大満足でした🥹✨ そしてなんと言ってもお湯と洗顔料で落ちるのが本当にありがたい!! どれも可愛いけど、特にお気に入りのカラーはトップ画でも使用した103秘密の恋✨ 赤みのあるミルキーなオレンジでこれはなかなか他にはないカラー🥰 9月16日に限定発売されるので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい✨
- 2022.09.09
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..New✨@fasio.official#パーマネントマスカラハイブリッド(ロング)#101永遠の幸福......透明感のあるダスティブルー💙...
- 2022.11.09
LUMIURGLASのアイライナー 夜が明けて行く空のように、コントラストが美しいトワイライトパープル 透明感を感じさせる自然なトーンアップカラー 血色感をほんのり残した肌馴染みの良い印象で、様々なメイクシーンで活躍します♡ 特に、秋冬メイクの主役としても映えそう🌘🪐 トワイライトパープルにチェンジするだけでさりげないアクセントになるし、目尻にサッと引くだけでも雰囲気のある目元になります💜 ピンク系のメイクにも、ベージュブラウン、グレー系のメイクとも色々合わせたい...💜
- 2022.09.20
リピ買いFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルーこの色気に入ったのでドラックストアにお取り置きしてもらってました。FASIOのマスカラって減りが早い気が...
- 2023.07.02
クリーミーで塗り心地が良く保湿力も高くてかわいらしい色味のリップですが、色持ちがあまりしない感じがあり、こまめに塗り直しが必要💥 色味が特にお気に入りのマスカラでした。限定ですが色味が好きすぎて発売当初に何本もストックを購入して使ってきました😢 今年の上半期ベスコスに選ぶくらいお気に入りのマスカラです✨ 色味もお気に入りですし、まつげを伸ばしてパッチリした目元に仕上げてくれるのでマスカラ何使おうか迷ったらこれをよく使っていました。
透明感を与えてくれる感じのブルーカラー! 個人的にはブルベなのでこの色結構好きな感じでした。 繊維がたっぷり入っているのでボリュームが出るし長さもある程度出る感じだったのですが 繊維落ちは少し気になる感じでした💦
パーマネントカールマスカラ!限定色がほしくて買ってみたんだけど思ったよりブルー感強かったです(^^;;塗り心地とかはよかったし繊維入りで長さやボリューム出してくれて意外と繊維落ちも気にならなかったです。ベタッと液もつかないしサラッとした液で塗...
儚げ紫陽花メイク໒꒱꒰ঌ使用したアイシャドウ໒꒱#jillstuartブルームクチュールアイズ07#マリークワントアイオープナー011と026꒰ঌ使用したマスカラ໒꒱#fasioパーマネントカールマスカラハイブリッド101(限定)꒰ঌ使用した...
- 2023.01.07
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)101 永遠の幸福 限定9月16日にFASIOから限定発売されたテーマ"DryFlowerCollection"やわらかな日差しが降り注ぐ窓辺の様な、ゆったりとした情景を感じさせる秋の...
- 2022.09.17
絶妙なカーブを描いたブラシで、まつ毛にフィットし使いやすいです。 カールは比較的落ちにくいですが、やはりベースを使わないと、マスク装着時や汗をかいたときに下がりやすいように感じました。 見たまま発色!というほどではないですが、下地に白っぽいベースを使うとよりはっきりと発色します。 また、パンダ目にもならず、それでいてクレンジングはお湯と洗顔のみでOK! まつ毛に負担もかかりません! どのカラーも可愛い上にさりげない色味のため、使いやすいカラーです!
- 2022.09.24
秋なのでカラーメイクに挑戦したくこちらを購入しました✨持ちやすく転がりにくいパッケージ!かなり塗りやすいブラシ!液は速乾なのでまばたきで下まぶたについたりしない!繊維が入っていてカールの持ち抜群!といった使用感でかなり良かったです。メイクオフ...
- 2022.11.20
少し前に購入したものですが本当になかなか手に入らず探してGETこのcolor可愛い過ぎて 更に買い足しストック⭐︎限定ではなく定番にしてほしいなと思うアイテムでした🍀限定色って可愛い色が本当に多い〜#ファシオ#fasio#パーマネントカールマ...
- 2022.11.24
私はブルーがお気に入りで、ストックが欲しくて探しまわりましたね…。 ミラクルです! 特にファシオは少ないのよ。 限定だし流行りもあるからほどよいタイミングで無くなるようになってるのかな? なんだかんだ、FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング限定、全カラー集めちゃったよ。
- 2022.10.24
写真のお手手につけた色がそのまま綺麗にまつ毛に乗ります。 軽率に抜け感が手に入る、これは事件です。 まつ毛にのせた青だけを主役にするならココアブラウン系のアイシャドウとか薄くのせても可愛いです。 この秋はこのマスカラを一軍にして過ごそうと思います。買って良かった!
- 2022.09.16
花言葉の意味で選んだ所もありますが、ダスティブルーはそこまでくすんだ発色にはならず綺麗にのりました✌️ 青いカーネーションの意味が永遠の幸福だったのは初耳ですが、丁度ブルー💙のマスカラも使って見たかったのでFasioさんくらいのお値段だとやっぱり買いやすくて良いですね🎵 ボルドーもボルドーとは言い切れずちょいピンクで、でも可愛いとセクシーの目元になり、ブルーもボルドーもどちらも可愛いです。買って良かったと思うけどどちらも限定💦 これを購入した後にヒロインメイクからも限定色でフォギーグレージュが出てしまい本当に目足りなさ過ぎて困ってます(笑)色味が被らなくて良かった点ではあります。 特に無く、Fasioのマスカラはリニューアル前も結構マスカラガチガチでオフするの大変なタイプのマスカラだったけど、より改善して凄く良い商品になったと思います✨
- 2022.10.06
ファシオさんのマスカラはずっと愛用していますが、こちらのハイブリッドロングタイプはとにかくカールキープ力がすごい! カラーマスカラはカールキープ力が弱いイメージでしたが、こちらは1日マスクをしていても夕方までばっちりカールがキープされていて感動しました。 カラーをしっかり発色させるために何度か重ね塗りが必要になりますが、重ね塗りしてもダマにならず、すっと長いまつ毛に。 お湯+洗顔料オフタイプですが、私はクレンジングと洗顔料で落としてしまっています。まつ毛に残ることなくスッキリ落ちてくれます。 どのカラーもおしゃれで少し気分を変えたい時にぴったり!カラーマスカラは派手になりすぎるのでは…と不安な方は、暗めのカラーがおすすめです。
- 2022.08.31
こちらは繊維入りのロングタイプ。 どちらも、まつ毛同士がくっつかないし、夕方になっても繊維が落ちてくることもないのに、クレンジングで落ちます🤭いいじゃん❣️ 黒よりも、さりげなく優しい印象にしてくれる永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー つけると、そこまでガッツリブルーでもないので使いやすいです😆どんなアイシャドウにもあうし、Officeメイクにも使えます🥹 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー ナチュラルではないですがワンポイントに目尻だけに使ったり、下まつ毛だけに使ったりオシャレな目元に仕上がるので、こちらもお気に入り😏 一本1600円とお手頃なので、売り切れる前にカートに入れて😍
- 2022.09.22
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第97位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第110位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |