ブラシはやや太めでしたがしっかりと塗れ、自然な太さにしっかりと長さが出ます😊 キープ力も高く、1日カールや繊維落ちを気にすることなく過ごせました✨ カラーは、ややグレー、グリーンみのあるくすんだブルー💙 しっかりと色づきますが、やり過ぎ感のない程良く透明感のある仕上がりで日常使いしやすいです🥰 お値段も手頃ですし、機能や色味共に大満足です💕 暖色系のカラーは手持ちに似た色があったので購入しませんでしたが、また新しいカラーを出していただきたいです😌
- 2022.10.31
LUMIURGLASのアイライナー 夜が明けて行く空のように、コントラストが美しいトワイライトパープル 透明感を感じさせる自然なトーンアップカラー 血色感をほんのり残した肌馴染みの良い印象で、様々なメイクシーンで活躍します♡ 特に、秋冬メイクの主役としても映えそう🌘🪐 トワイライトパープルにチェンジするだけでさりげないアクセントになるし、目尻にサッと引くだけでも雰囲気のある目元になります💜 ピンク系のメイクにも、ベージュブラウン、グレー系のメイクとも色々合わせたい...💜
- 2022.09.20
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングタイプ◎強力なカールキープなのに簡単オフ(お湯➕洗顔オフ)◎長い繊維入り ロング効果抜群◎絶妙オシャレカラーの限定品と安心の定番カラー01ブラック02ブラウン101永遠の幸福〈青いカーネー...
- 2022.10.23
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング(限定カラー) 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー 102切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク 103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2022.09.01
.ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)花束みたいなまつ毛へ。ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落とせるハイブリッドマスカラです☑︎5種のオーガニック植物抽出成分*1配合・スクワラン(エモリエント)配合☑︎パーマネ...
- 2022.10.21
ダマにならずに程よく繊維が入ってます。 パケが、凸凹しているため持ちやすい! 皮脂、汗湿気に強くだいたい一日カールをキープ。 お湯洗顔まっ簡単にオフできちゃう。 ダスティブルーは、儚い感じのブルーでした。 まつ毛で遊ぶの楽しいです💓 ブルベさん向きな感じだったので寝かしてましたが、ダスティブルーを使うので引っ張り出してみました。 今回は、ブラシを使いました。
- 2022.10.15
透明感のある、くすんだ青がお洒落すぎる。 ブラウンメイクにもピンク系のメイクにも相性良い! グレーっぽい色味ともGood♡ もったりとした液だけどダマになりにくい。 カールキープも凄いし色も可愛いし これでお湯・洗顔料で落とせるのは 私得過ぎる... 他の色も全部欲しい🤣💕 101の永遠の幸福は、他ではあんまり見かけない色味だし本当に買ってよかった💕💕💕 青々してないから使いやすいし、普段カラー物は挑戦しない方にもオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.16
101は永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー、グレーとネイビーを混ぜた感じです。発色はそこまで良くなく、ナチュラルな色でした。 103は秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ、赤茶色っぽく、秋らしい落ち葉のような色です。オレンジメイクにとても合いそう!
- 2022.10.13
660円で買える優秀アイシャドウ💕CANMAKEのジューシーピュアアイズ! ○のカラーはほんのりピンクがかったベージュカラー ☆のカラーは柔らかいローズカラーで可愛らしい目元に仕上がります ○と☆のカラーはツヤ感のでるパールタイプのアイシャドウで粉質は柔らかくしっとりしています △のカラーはザクザクのラメカラー✨️ 粉質は柔らかくサラサラしています 軽い力でサッと取れてまぶたの上でもしっかり輝いてくれます! ブルーやパープル系のアイライナーやマスカラを合わせれば甘くなりすぎないローズメイクができます✨️ ぜひ試して見てください
- 2022.10.20
つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感のマスカラ。 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合で、涙・皮脂・こすれに強く、カールが一日持続します💫 繊維入りなのでロング効果もばっちり! お湯と洗顔でオフできるのもうれしいポイントです🤍 ドライフラワーを想起させるような柔らかな色味で、花束のようなまつ毛になれちゃいます🥰 くすみがかったブルーのカラー💙 儚げなベージュカラーのマスカラ💛 濃すぎないミルキーなオレンジカラー🧡 赤みの強いピンクカラー❤️ どのカラーもとてもかわいいですが、私のお気に入りは103と104!
- 2022.09.03
私が気に入っているのは101 永遠の幸福102 切なる願い色の名前も可愛いよね❤ <101は透明感の出るダスティブルー>黒のマスカラだとハッキリしすぎるけど、ブラウンは似合わなかったり抜け感出すぎちゃうっていう人におすすめカラー。 <102は儚げな目元を演出できるベージュピンク>色素薄い系に瞬時になれる♪黒マスカラと合わせてもかわいかった〜❤ 私の持っているマスカラの中では本体もブラシも太めだから、塗りやすい&しっかり付く。ウォータプルーフなのに、お湯で落とせるのは嬉しい♪
- 2022.09.25
魂パレットの右下の深みのあるパープルブラウンにゴールドをチラチラさせて、ダスティブルーマスカラ、とても可愛いです。 ファシオの限定マスカラ全部可愛いかった。 魂パレット、普段使わないかもって手持ちカラーが少なめなパープル系を選んでみて良かった! 左上のラズベリー色も可愛いし。 全体的にラズベリーブルーベリーな感じだね!
- 2022.09.23
ファシオからドライフラワーをモチーフにしたカラーマスカラが9月16日に限定新色として登場。 繊維が入っているふわふわっとした軽い質感でお湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラですが私はクレンジングを使って落としています🫧 カラーについては柔らかい発色だけど光や太陽に当たったり伏し目になると色味がわかって可愛いです😌💗 簡単に抜け感のある目元に仕上がるし色味も全体的にくすんでるから奇抜な感じにならないでナチュラルにカラーマスカラを楽しめる◎ カールキープ力はある程度あるけど、絶対にカールキープさせたいなら下地を仕込むのが◎
- 2022.09.03
初のFASIOマスカラです。 リニューアル後のものは初めて買いました。 購入に至った理由は 🟤色味が良い。 🟤ロング効果が高い 🟤パケが可愛い 🟤お湯落ちタイプに珍しいブルーが出たこと 🟤花言葉に準えたネーミングセンスに惹かれた 🟤限定品
- 2022.09.23
肌になじむ秋っぽいニュアンスカラーがとても魅力的🍁 つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感𓂃𓂂𓏸一体化したようにメイクになじみます ◎ 何度塗っても重たくならず好みに合わせたセパレートロングまつ毛に💗 私は1枚目の102 切なる願い が特に好き!最近は101 永遠の幸福 を使いまくってるよ🤙暗めの髪色にパリッと映えていい感じ◎
- 2022.09.25
既存のブラックとブラウンはずっと愛用してて、大好きなファシオのマスカラ カーブのあるブラシで、目尻の眉毛まで塗りやすい 花の花言葉で名前付けてるのが上品でオシャレ✨ 透明感をあたえるダスティブルー ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 愛らしい目もとを演出するボルドー すごいオシャレで絶妙なカラーです🥺🤍🤍 こちらはロングタイプです📝 すごいカールキープしてくれて、本当におすすめできるマスカラです!! めっちゃおすすめなので、見かけたらぜひチェックしてみて下さい♡♡
- 2022.09.21
フェザーフィット成分配合 つけている感じがしない軽い付け心地 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合 10時間化粧持ちデータ取得*個人差あり 無香料 繊維あり 101永遠の幸福は 青みがかったグレーのようなカラー 102切なる願いは 透明感のあるピンク 2つともまつ毛がバキッと固まることなく滲むこともなく過ごせました。 洗顔もお湯でふやかすとスルスルと簡単に落ちてくれるのでまつ毛にも優しいと感じました。 個人的オススメカラーは101番 普段にも使用しやすく綺麗なカラーでした!! 限定発売なので気になる人は是非チェックしてみて下さい。
- 2022.09.18
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド前から気になっていてなんと、ブルーが発売したので買ってみました🥹💙 これめっちゃ色がのってくれます みたまんまの色が🌝🌝 オイルクレンジングで全部落としてしまうので、お湯オフに関してはまだわかりませんが、ポイントクレンジングを使わなくてもスッキリ落ちました💙
- 2022.09.30
«lavenderteamake»«使ったもの»☆アイシャドウエチュードプレイカラーアイシャドウラベンダーランド☆アイライナーコージードーリーウインクマイベストライナー04ネイビーグレー☆マスカラファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド...
- 2022.10.12
ネーミングが最高です。 絶妙なブルーの色味が綺麗。 黒いまつ毛に乗るので派手すぎず丁度よく、深めな色味のアイシャドウとも合いそうです。 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ 落ちにくさに関してもさすがFASIO。 個人的には〖お湯と洗顔でオフ〗に関してが少し残念。逆に落ちにくい感じがしてしまうので、私は潔くクレンジングで落とします。 素敵なお色だけに限定なのが惜しい。
- 2022.10.05
☁️カールキープ力抜群 半日マスクを付けて外出したのですが、まつげがさがりませんでした! ☁️色味が可愛い ドライフラワーコレクションなだけあって、くすみカラーがとっても可愛い!! 色味可愛いし、カールキープ力も抜群ですごく良いのですが、お湯と洗顔料でオフできると書いている割には落とせませんでした…💭💭 あと、ブラシが大きめ、太めなので塗る時に瞼につかないように注意⚠️ 青色ですが、青!!と強く主張しすぎないような青色なので、変化が欲しいけど黒は物足りないなと感じる方にオススメです!
- 2022.09.27
FASIO(ファシオ)パーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)¥1,430☑ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合☑涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続。10時間化粧もちデータ取得※当社調べ。個人差があります。☑5種のオーガニッ...
- 2022.09.21
まず色がカワイイ💞 どれも高発色で、おしゃれなまつ毛を作ってくれます。 普段使ってるマスカラの上からポイントで重ねても可愛かったです。 さらに、マスク時代、湿気が気になるものの、半日以上カールキープしてくれました! また、ウォータープルーフタイプで汗水に強い! これは本当に実感しました。 全然滲まないし、汚くなりませんでした! 綺麗なセパレートちゅるんまつ毛をキープです🥰 そして、ウォータープルーフにも関わらず、お湯落ちという嬉しさ😆 秋に1本持っておくべきアイテムです! 101は大人っぽく決めたい日 102はなんでも合う 103オレンジメイク 104はピンクメイク って感じで私は使い分けてます🌷
- 2022.08.31
ちょっとくすみがかってるブルーマスカラ。 まつ毛の印象はそのままにおしゃれ感が増すマスカラです! 儚げメイクにはぴったりだなと思う色味。 まつ毛の印象はけっこうなくなりがちになるので使うの少し難しい、、、 アイライナーをしっかり引くと可愛さ爆発するので、このマスカラはアイライナーやアイシャドウ選びますが色味は本当に可愛い。 両方とも短いまつ毛もしっかり拾ってくれるので、目尻側や下まつげにもつけやすいです。 目尻だけや下まつげだけにつけても本当に可愛く仕上がるのでメイクのバリエーション増えるしなのでぜひ買ってほしい!!!
- 2022.09.24
発色がとても良いです🙆♀️ 101のブルーは、シンプルなアイメイクにつけるとたちまちお洒落になれちゃうカラー💙 ふわふわの繊維がたくさん入っていますが、時間が経っても繊維落ちすることなく綺麗なまま✨
- 2022.09.30
ロングです。繊細に伸びる感じ。 私のまつげは太くて非常に下がりやすく かなり湿気の多い日は毛先が下がってしまいますが 根元はなんとか保ってくれます! かなり軽めの塗り心地なので まつげに重さを感じないところが 気に入ってます! カラーが絶妙 塗り心地が軽い 晴れた日ならこれ1本でいける 毛が太めだと均一につきづらい 湿気には弱い マスカラベースを使うと引っ掛かり感が出て塗りづらい
- 2022.10.11
media luxeアイカラー01はかなり万能カラー! ポイントカラーメイクとの相性がいいのでベースに使います。 Viséeクレヨン アイカラーBL-4(ネイビー)を際側に引く。 その後ぼかさないと太いアイラインになっちゃうから指で馴染ませる感じで! KATEレアフィットジェルペンシルNBU-2(ネイビーブルー)を目の半分~目尻まで細く引く。 FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド101(ブルー) こちらは限定色。落ち着いたブルーだからネイビーとも馴染む。 チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 乾く前にダマを取るようにさっさととかす。
- 2023.11.01
_____________ 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづくそう🥺 ウルトラロングラッシュファイバー成分配合していて、表面の凹凸がまつ毛にしっかりと密着! 時間がたっても繊維が落ちてこないそうですよ🧐 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現してくれるんだとか💙 ダスティブルー →ドキドキしながらつけてみましたが、くっきり青!とはならず、透明感のあるまつげになりました🥰 ベージュピンク →こちらもくっきりピンク!とはならず、儚い目元になりました🥺 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料でオフできるハイブリッドマスカラ🧐♥️♥️ カールキープするのに、落とすの楽なんてうれしい😊✨
- 2022.09.24
ブラシは長さは短めでカーブが強い。 繊維の多めで色はグレーがかった水色。 同じグレー系の色のrom&ndのLONG ASHと比べてみたけど青み、グレーっぽさの強さがわかると思う。 白っぽく見えたけど実際に塗るとベージュとかのマスカラと比べると暗めで抜け感はあるけど目元がボヤけない絶妙な色。発色も良い。 繊維が多いから長さが出るし、きれいにセパレートされた仕上がり。 ミルクブルージュと色が近いから統一感が出たと思う。 アイシャドウはローズ系にしたけど、思っていたより馴染んだ。 モーブ、グレー、ブルー等クールトーンと合わせても良さそう。 眉マスカラもグレー、ブルー系を使うと更に統一感がでそう。
- 2022.09.27
ロング101 透明感をあたえるダスティブルー限定 ラメとか保湿とか良いんですけど、高いの! SHIRO高いの! ピンクのアイシャドウパレットも、デイジークやクリオやロムアンドなど、ドラッグストアやドンキで買えるやつで全然良さそう。 絶対ピンクと水色は可愛いはずなんだよ! ファシオのマスカラ、限定だから見つけたらぜひ😍 白すぎず、暗すぎず、いい色です!
- 2022.09.25
花束みたいなまつ毛へFASIOのパーマネントカールマスカラハイブリッドの限定4色ですドライフラワーからインスパイアされたカラー展開だそうであまりの可愛さに、発売前から待ち遠しく思っていました今回4色全て購入したので投稿したいと思います101永...
- 2022.09.20
⌘FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング) 101永遠の幸福 102切なる願い 103秘密の恋 104恋の思い出こちらはLIPSを通してファシオさんからいただきました、ありがとうございます!ちょっと投稿期間から遅れてしまいま...
- 2022.09.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールテンダー🍑FASIOパーマネントカールマスカラ101永遠の幸福久しぶりにテンダーでピンクメイク🍑ブルーのマスカラ、グレーのアイラインで少し大人な秋...
- 2022.09.27
ロングタイプのマスカラで液は粘度がゆるめです。カラーは見たままカラーですが発色弱め。数回重ね塗りをすると発色上がっていきます。重ね塗りをしていてもまつげが重くなることなく且つ、繊維入りでぐんと伸びたような印象に。ダマになりづらいのもポイント高い!速乾性も高めでまぶたにも着きにくかったです。 101⠀永遠の幸福透明感爆上がりのダスティブルーで黒色より垢抜けたい時や雰囲気変えたい時に使うと○ 104⠀恋の思い出野暮ったく見えない愛らしいボルドー手持ちのブラウン系、ピンク系のアイシャドウパレットとの相性◎全部塗るのも下まつげだけに塗るのも血色感が上がってかわいい!
- 2022.09.06
お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラから、ドライフラワーを想起させるやわらかな色合いの4色が9月16日より限定発売中。 めちゃくちゃかわいいカラー展開! 個人的に103のミルキーオレンジがツボかな?と思っていたのですが、101のダスティブルーがかなり良かった😚💞 101の永遠の幸福は青いカーネーション、 102の切なる願いはピンクのカスミソウの花言葉なんだとか! ドライフラワーをモチーフにしているのも魅力的🥰 パッケージもマットな質感でかわいい〜かわいいだらけです😍 どちらもかわいくて満足!お気に入りのマスカラです♡
- 2022.09.20
青の主張が強くなく、よく見ると青いかも!という感じです。 黒茶系のマスカラを使うより重くなりすぎないのが良いと思いました💙 103より肌色に近く、目立ちにくい色です! まつ毛根元からというより先だけつけるのが特に可愛いです!💛 オレンジ色は目元で目立ちました!まつ毛の先に色が付いているのが分かって可愛いです🧡 私の1番のお気に入りはこの色でした!❤️私がブルベということもありますが、ほんのり赤紫ピンクがさりげなくまつ毛につくのが可愛いです!
- 2022.09.05
FASIOのお湯と洗顔料で落とせる人気のマスカラ 今回限定色が出るのは繊維有りのロングタイプ! 透明感をあたえるダスティブルー 愛らしい目もとを演出するボルドー どちらも柔らかさのあるカラーで秋冬メイクに活躍してくれそうです◎
- 2022.08.31
可愛すぎる😮💨✨✨ まるで、繊細な花束のような💐 繊維がたっぷり入っていて でも、つけている感じがしない ふわっと軽い使用感👏🏻 ウォータープルーフなのに お湯でふやかして、洗顔料でオフ出来る 可愛すぎるけど、やりすぎてない💮 102がメインカラー 私は101が使いやすくて、お気に入り🍂
- 2022.09.14
«9月ベストコスメ»«使ったもの»ミルフィー絵画アイシャドウパレット各¥2,420ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッドロング各¥1,430ガブミースムースマットリップティント01クラブアップル¥1,650🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊...
- 2022.09.30
今日は、103 ミモザのミルキーオレンジを上下まつげ全体に塗って 手持ちのブラウンマスカラをまつげの毛先にちょこっと重ねて、メイクをしました! 特にオススメは 102と103推しです!!やわらかい色味で優しい目元にしてくれる! 102と103、本当に定番化してほしい!!なかなかない色味だし、カールキープ力もある上に滲まない!
- 2022.09.21
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)こちら今回ご縁があり発売前にお試しさせて貰えることになりました♡全色レビュー𓂃𓈒✍︎情報出た時から気になっていたFASIOのマスカラ限定色!ドライフラワーを想起させるやわらかな色合いの...
- 2022.09.06
パッケージがマットな手触りでおもちゃみたいに可愛い🤖♡ マスカラ液は繊維入りでサラサラ寄りだと思う。ダマになるのを防ぐためにいつもブラシを軽くティッシュオフしてから使うけど、オフしないで直塗りしてもダマになりにくかった👀 何回重ねても重さを感じにくくて、発色も良かった👍 102 ‘切なる願い’は、光に当たると色素薄い人のまつ毛みたいになって儚い感じ。柔らかい印象にしたい時にもぴったり♪ メイクオフ時にお湯と洗顔料で落とせるとありましたが、個人的にはクレンジングするほうがもっときれいに落とせるかなと思いました🐱 こすれや水分に強く、きれいにロングセパレートするのでカラーマスカラを楽しみたい+塗りやすい機能的なマスカラが欲しい人におすすめです🙌
- 2022.09.03
色がとにかく可愛いのです!!!!!! 透明感がめっちゃでる"くすんだ水色"です!!💙 重ねても黒になりづらくて、なのにまつ毛の存在感があって盛れます!!! このマスカラ、ロングになります!!! マジョマジョ級にまつ毛が伸びるから盛れます🤍
- 2022.09.16
𝗻𝗲𝘄*ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)𝟵.𝟭𝟲限定𝟰色発売🤍その中から𝟮色を使ってみました︎︎◌𝟭𝟬𝟭永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉𝟭𝟬𝟮切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉ドライフラワーのような色合い...
- 2022.09.21
ファシオパーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) ウルトラロングラッシュファイバー成分配合 表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと密着 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合 涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続 ネオイージーオフ成分を配合 お湯と洗顔料でオフ。 お湯によって膜が柔らかくなるんだそう カラー展開全4色 今回101,102を使用しました💡 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉 儚げな目もとを演出するベージュピンク マスカラには、繊維が入っています✨ この繊維は長さが異なるらしく、自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを演出してくれるそう😊💓 重ねても、ふわっと軽いつけ心地🥰 お湯と洗顔料でオフできるから、毎日手軽に使えて嬉しいです❣️ マスカラを変えるだけで印象が変わって、メイクが楽しい〜😄💕
- 2022.09.14
お湯 & 洗顔で落とせるウォータープルーフで涙、皮脂、擦れに強く、カールが一日持続します 🙆🏻♀️ 繊維入りで自然に伸びてくれます ✨ 秋限定カラーで、花言葉が名前についていてとっても可愛いです 🥹💗 私のお気に入りはダスティーブルーとボルドーです !! ダスティーブルーは青すぎず絶妙な色味で下まつげもキレイに見えます ☺️ ボルドーは柔らかい印象になるけどしっかり発色してくれます 😊 ベージュピンクとミルキーオレンジは発色はいいんですが目元の印象が薄くなるのでナチュラルメイクに向いてるかなと思います !! パッケージも容器も可愛くて好みです 💗 でもちょっと太めなので置き場に困りました (笑) これからの季節にぴったりなマスカラなので気になった方はぜひ買ってみてください !!
- 2022.09.01
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落とせる 繊維たっぷりでまつ毛盛れる💓 やわらかな色合いの4色が限定発売✨ これ一本で花束可愛いまつ毛の完成💐 一本でボリュームも結構でるし、繊維たっぷりで長さも出て下地など使わなくても余裕だなって思ったよ💮👏優秀!優秀!
- 2022.09.21
秋色ニュアンスのマスカラ、パッケージからして色が可愛すぎる…!💗 発色良い秋色カラーがまつげにのってすごく可愛い〜🥰 ベージュピンクは、まるで本当の花束のような透明感!個人的にはベージュピンク推し💗 ダスティブルーはブルベさんが似合いそうな寒色感が出て、クールな感じ💙 思ったより色もしっかりまつげに乗ってくれて、垢抜け感が半端ない…!💐 是非おすすめです…!🌷
- 2022.09.25
それはまるで窓辺に置いたドライフラワーに外からやわらかな日差しが降りそそぐ、そんな窓辺のゆったりとした情景を感じさせるような限定4色のうち、ダスティブルーとベージュピンクを使ってみたので、その可愛さをお伝えしたいと思います🙈❤️ ウルトラロングクラッシュファイバー成分※1配合。ふわっと自然なまつ毛の仕上がりに♡ 5種のオーガニック植物抽出成分※3、スクワラン(エモリエント)配合
- 2022.09.12
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできるハイブリッドマスカラ♡ 容器もとてもかわいい😍❤️ 初心者さんでもメイクに取り入れやすい落ち着いたブルーグレー👁♡ ブラックやブラウンと一味違ったさりげない透明感のあるまつ毛に黒色より垢抜けたい時や 雰囲気変えたい時に使うといつもと少し違った目元印象に♪ ナチュラルメイクはもちろん濃いめのアイシャドウにも映える、ミルクティーのようなやさしいピンクベージュ👁♡ 柔らかいベージュピンクで髪がハイトーンの方や色素薄い系メイクにぴったりだと思います。 重ねて塗ったらボリュームと長さも出ますし、ダマになりづらいのもポイント高い!!! 速乾性も高めでまぶたにも着きにくかったので、よかったです(u‿ฺu✿ฺ) ♡
- 2022.09.13
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |