翌朝まで潤いをラッピング! 濃厚なのにベタつかない潤いを閉じ込めるフェイスクリーム♪ 5種の天然由来オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分を贅沢に配合! ナイトクリームとしてや、スペシャルケアとしてもオススメです。
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合した、モイストリッチマスククリームを使ってみましたよ。 クリームはかためですがこっくりとした濃厚なテクスチャーでベタつかないのでオールシーズン使いやすそうです。 しっとりするようなつけ心地で、100gと大容量なのも嬉しいポイントです。
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合した、ベタつかなくてオールシーズン使いやすい保湿クリームです♡ ジャータイプで100gの大容量なので惜しみなく使えるのも魅力的。こっくりめのテクスチャー。肌になじませるとすっと馴染み、べとつきはありません。 使い心地がかなりヒット♡ これは使い続けるのが楽しみなアイテムです!
特に乾燥が気になるお肌におすすめな保湿クリーム! 5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分を多数配合しているそう! 固めのクリームで、こっくり濃厚なテクスチャー! とろけるようになじみ、お肌にぴったりと密着する☺️ 100gの大容量なので、たっぷり使えるのも魅力! 乾燥対策としておすすめしたいクリーム🌸
スキンケアの仕上げに使って潤いをラッピングしてくれる新感覚のフェイスクリームです。 濃厚なクリームには、5種の天然オイルバターが配合されており、体温でゆっくり馴染ませて、じっくり浸透(※1)。 たっぷり使える大容量100gでコスパも最高‼️
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合 ベタつかないからオールシーズン使いやすい 無着色、無香料 濃厚でコックリとしたテクスチャーなのに、スーッと伸びがいいです◎( ´艸`)
冬場の保湿難民に告げる!!これはいいぞ!!! とにかくこっくりしてるのにベタつかない。 なので私は朝晩と使用しましたが特に良かったのが化粧後のファンデの粉拭きが減りました。 5種の天然オイルバターを使用し プラスこだわりの保湿成分多数配合!
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分を多数配合したクリーム。 のびが良く、ぴたっと密着するような使用感。しっとりとした使い心地。 べたつかないので朝のメイク前にも使いやすいと思います。
たっぷり100gで税込2200円👏 コスパ良きー👏 5種の天然オイルバター配合✨ ベタつかないから、夜にはたっぷりマスク 朝に薄くつけてデイクリームにも使える こっくりとしたテクスチャーなのにべたつきにくく 水分をしっかり閉じ込めてくれる
濃厚クリーム! アストロカリウムムルムル種子脂・シア脂・コメヌカ油・カカオ脂・マカデミア種子油、5種の天然オイルバター配合されています。 たっぷり使える大容量100g! 仕上げのクリーム、アイクリームやフェイスマスクとしても使えて大容量100g2200円(税込)という安さも魅力。 優しく伸ばしていき仕上げ完成。 ベタベタしたりテカリもないのでメイク前にも問題なかったです。
5種の天然由来オイルバターと12種の保湿成分を配合したマスククリームです。 こっくり濃厚なテクスチャーで肌とのなじみが良く、伸びやすいと思います。 無香料、無着色、パラベンフリー、エタノールフリーなどのフリー処方で肌にも優しく、使えやすさも魅力です。
新感覚・濃厚なのにベタつかない、潤いをしっかり閉じ込めるフェイスクリームです‼️ 5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)配合♦️ こっくりとした濃厚な白のクリームで、やわらかめのテクスチャー❕
最初につけたときに硬いテクスチャーで、なんだか昔のクリームみたいだなぁと思いながら肌に伸ばしました。意外とべたつかないし、しっとりもしていて、肌の水分が逃げにくいような気がしました。 なるほど~シアバターとか質感硬いもんねと妙に納得しました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けません。塗り方は大事ですね。
固めのこっくりしたテクスチャーのクリームです。少量でも伸びが良くベタつきはありません。 香りはないのでいつでも何処でも使いやすいクリームだと思います。 冬の時期はエアコンでも乾燥するのでオススメのクリームです。
5種の天然由来オイルバターと12の保湿成分を配合したマスククリーム。こっくり濃厚なテクスチャー。肌の上でとろけるように伸び、しっかり密着。 ベタつきがないから朝にも使いやすい◎ 夜はたっぷりめにつけて、パックのように使用しています。 アイクリームの代わりや薄く塗ることでメイク前の肌をなめらかにし、化粧下地としての効果もあるようです。
世田谷コスメ「モイストリッチマスククリーム」は、濃厚なテクスチャーのクリームなんですが、体温で柔らかくなるので伸ばしやすいです べたつきもそこまで気にならないし、肌に密着してくれる感じが気に入りました!(*^^)v 私は乾燥が気になる目元や口元は少し多めに塗って、パックするように使っています♪
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分がたくさん配合されているから、濃厚。固めのテクスチャーでしっかりと保湿できるのがよかったです。 濃厚なのに伸びはよく、ベタつかないからオールシーズン使いやすいと思いました。 100gの大容量なのと、値段が安いのでたっぷり使えるところも気に入っています。
天然オイルバター(5種)を中心とした、こだわりの保湿成分が配合されているそう。 ベタつきにくいつけ心地だから、季節問わずに使いやすい保湿クリーム。 なめらか質感でありながら、ベタッと重たくない伸びやかな使用感♪
- 2024.10.31
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合♪ うるおいのヴェールで包み込まれるような使用感で保湿効果を期待しながら使っています。 100gの大容量だから惜しみなく使えるのが嬉しいです。
5種の天然由来オイルバターと12種の保湿成分を配合した濃厚なのにベタつかないマスククリームです。こっくり濃厚なテクスチャーでしっかり密着。潤いをラッピングケア。 無香料、無着色、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー。 とても濃厚でしっとりとした使用感ෆ˚* 乾燥してる部分に重ね塗りするのがお気に入りです。
- 2024.11.05
世田谷コスメからの、スキンクリームです✨ 5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合されていて、ベタつかないからオールシーズン使いやすいのが特徴です✨ 伸びの良いしっかりコクのあるクリームですが、ベタベタしたいので不思議❣️ ピタっと密着するので、潤いラッピングケアができちゃいます♡ しかも、保湿力がかなりある✨ さらに、無着色・無香料 6つの無添加なのも嬉しいですね❣️
- 2024.11.02
5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)をはじめこだわりの保湿成分が多数配合されたオールシーズン使いやすいマスククリーム ダレないこっくりタイプ 伸ばしやすいテクスチャー ベトベトし過ぎず重ね付けもしやすい 寝る前に顔全体に塗って寝たらマスクパックのような役割 翌朝いい感じ
- 2024.10.26
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合 ベタつかないからオールシーズン使いやすい ジャータイプで、たっぷり大容量のクリームです。固めのもったりとしたクリーム状なので、私は一度手のひらで温めて柔らかくしてから、顔全体に広げています。
- 2024.11.02
翌朝まで潤いをラッピング! 潤いをしっかり閉じ込めるフェイスクリーム✨ 5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)をはじめ、こだわりの保湿成分多数配合🧈 ベタつかないからオールシーズン使いやすいアイテム🌸🎐🍁⛄️
- 2024.10.30
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
- 2024.10.30
冬になると乾燥する肌が悩みなので、こっくりとしたクリームが必須。夜眠るときに、しっかりと肌に塗って寝ています。 5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合されています。保湿成分がお肌をしっとりしてくれるので、塗った後の感触がとても良い。 このお値段でこの使い心地、容量はコスパ良すぎます。これは絶対にリピする商品です。
- 2024.10.25
潤い閉じ込めてくれるフェイスクリーム✨ 5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合! 内側の油分や水分は閉じ込められて外からの刺激をお肌が受けません🙆クリームを伸ばしてみるとプライマーを思わせるような質感✨ 保湿力が高いクリームだけど肌の上でヌルヌルすること無く肌馴染みが良いところも好き💗
- 2024.10.17
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合の保湿クリーム。 しっとり乾燥を防いでくれそうなつけ心地。思ったよりベタツキは気になりませんが、暑い時は少し蒸れやすいかも。 無添加、無着色、無香料でクセがなく使いやすいですよ。
- 2024.10.23
朝:日中の保湿、薄くのばせば化粧下地に 夜:ナイトクリーム・アイクリーム、厚めに塗ればナイトパックに ✔️5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合 ✔️ベタつかないからオールシーズル使いやすい なめらかなのにベタつかなくて、でもしっかり保湿力はある!!
- 2024.10.31
スキンケアの仕上げにパール大位をおでこ、頬2か所、鼻、あごの5か所に分けて顔におき、指先のお腹部分の皮膚のやわらかい場所を使って、お顔全体にヴェールを張るようにのばします。 濃厚なテクスチャーですが、不思議なことに、重い感じがせず、濃厚なのにべたべたしないところが使いやすい点です。 5種の天然由来オイルバター、こだわりの保湿成分多数配合されているせいか、しっとり感はとても感じられ、私の肌質にはぴったり。
- 2024.10.27
白い固めの濃厚なテクスチャーです 少量で伸びが良く、べたつかず軽い使用感です オールシーズン使いやすいクリームです スキンケアの終わりにしっかり蓋をしてくれます 気になる目周り、ほうれい線周りにも部分ケアクリームとして使えます 100gの大容量なのでコスパ良いです
- 2024.10.31
ジャータイプのパッケージで、スパチュラや内蓋などはないシンプルな作りです。 こっくりとした濃厚なテクスチャーのクリームですが、とてものびがよく、すーっとのびてお肌になじんでくれました。 しっとりとした使用感で、手のひらがピタッと吸い付くような感じ。
- 2024.10.30
スキンケアの最後に使うマスククリームは、初めてで 私は普段のスキンケアがかなりミルフィーユなんだけどさらにこれを付けてぬるぬるするんじゃないか、心配でした。 5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合した濃厚なクリームでみっちりとした、コクのあるテクスチャーですが、薄く伸ばして使います。 6つの無添加(鉱物油フリー、パラベンフリー、エタノールフリー、紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー)なので、私は寝る前に使っています。
種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合です!贅沢ーー!リッチなクリームなんだけ ベタつかないからオールシーズン使いやすいの♪ 6つの無添加(鉱物油フリー、パラベンフリー、エタノールフリー、紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー)なので肌にも優しいですね!
5種の天然オイルバターなどの保湿成分を多数配合 アストロカリウムムルムル種子脂・シア脂・コメヌカ油・カカオ脂・マカデミア種子油 白色でこっくり重めのテクスチャー✨ それなのに伸びが良くべたつかないのでとっても使いやすい☺️ 大容量なのに2200円でコスパもいいです🙆♀️ べたつきがないので、オールシーズン使えちゃいます♫
5種の天然由来オイルバターとこだわりの保湿成分を配合した濃厚なのにベタつかないマスククリーム✨ コクのある濃厚なクリーム。肌に馴染ませると体温でとろけるテクスチャーで伸び、肌馴染み共に良き👍✨ 無香料、無着色、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー。
- 2024.11.01
5種の天然オイルバターをはじめとする、厳選された保湿成分をたっぷり配合しつつも、ベタつかずオールシーズン使いやすいクリームです。 保湿されているのを感じるのに、サラサラとした不思議な感覚です! たっぷり100gの大容量なので、ケチケチせずに利用できるのも嬉しいポイントです。
- 2024.11.03
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合のクリーム✨ 乾燥が気になる方におすすめ! 濃厚でしっかりめのテクスチャー、ベタつかないからオールシーズン使いやすい♪ 100グラムと大容量でコスパもよいので、朝晩の保湿に使用しています。
- 2024.11.05
5種の天然オイルバターとこだわりの保湿成分を配合した、バームとクリームの中間のような固めのクリームです 夜に使うとフェイスマスクをしているような感じで、油分水分を閉じ込め外からの刺激を受けないお肌に ベタつかないのでオールシーズン使いやすいクリームなので、夏でも是非使ってみてほしいとのこと
世田谷コスメさんのコスメは色々使ってきたけど、これは一番の推しアイテム♪ デイクリーム・ナイトクリーム・アイクリーム・クリームパック・化粧下地など、いろんな使い方ができるマルチクリームで、もちろん顔にも良いんですが、わたしはボディに使うのがメインになっています。 5種類の天然由来のオイルバターや12種類の選りすぐりの保湿成分が入ったこっくり濃厚なテクスチュアですが、意外なほど伸びが良くべた付かないのが特徴。 カラカラに乾いた大気にも負けない頼もしいクリームなので、これからの季節は大活躍してくれそう。
- 2024.10.28
世田谷コスメさんは、一般女性の声を聞きながら造っている保湿系スキンケアブランドで、このクリームは、濃厚なのにベタつかない潤い閉じ込めるフェイスクリームなんですよ。 色々使えるこのクリームだから、お肌に優しい6つの無添加処方なんです。無香料・無着色・パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・紫外線吸収剤フリー こっくりとした固めのテクスチャーのクリームです。固めなのに、お顔につけたら伸びもいいし、お肌になじみやすいんです。
大容量と値段の嬉しい世田谷コスメ。このクリームももちろんしっかり大容量のうえコスパ嬉しいもの。 濃厚なのにベタつかないところが気に入っています。 これだったらオールシーズン使えるので重宝しそうです。 5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)配合しているところもすごいですね。
こちらは5種の天然由来オイルバターと12種の保湿成分を配合した濃厚なのにベタつかないマスククリームになります。 テクスチャーはこってりとしたかためタイプ。伸ばしてみたらベタつかない使い心地で、オールシーズン使いやすそうです。 100gと大容量なので、コスパもよさそうです。
伸びの良い固めの#テクスチャー で潤い閉じ込める かたいクリームなのに、するするとのびがよくて、顔だけでなく、デコルテ ラインまでのばしています 年齢を重ねると、しっとりとした仕上がりが好きになったので、 このクリームは、そんな私も満足 できる使い心地です
- 2024.03.31
ベタベタしない👌乾燥肌さんにオススメのこっくり濃厚クリームです。世田谷コスメモイストリッチマスククリーム100g税込2,200円無着色・無香料5種の天然オイルバター配合(アストロカリウムムルムル種子脂・シア脂・コメヌカ油・カカオ脂・マカデミア...
- 2024.03.20
濃厚なのにベタつかない 潤い閉じ込めるフェイスクリーム。 乾燥肌なので固めのテスクチャーでしっかり水分を 閉じ込めてくれる感じがスキ! 伸びが良くベタつかないのでメイク前にも 使いやすい💄✨
- 2024.03.22
このクリームすごかったです。 絶対に乾燥させたくない方へと言うクリームで、最初使った時テキスチャーは硬めだったので結構お肌の上で馴染みにくいのかな?と思ったら、お肌に乗せるとスルスルクリームが柔らかくなってお肌にすぐに馴染みます。 すごい濃厚クリームなのにつけた後全然ベタつかないところもすごい。 ずっと気になっていた世田谷コスメさんですが、一般女性の声を聞きながら造られているそうです。ベタベタしないのでクリームをアプライした後一回ティッシュでベタつきを抑えてからメイクに入るって言う必要もないし、すぐメイクに入れたり、使った手でスマホも触れます。こっくり濃厚クリームがしっかりお肌に密着してくれて、お肌を守ってくれ、朝はメイク前のお肌をなめらかにするデイクリーム、化粧下地に、夜は仕上げのナイトクリーム、アイクリーム、ナイトパックが出来ちゃう無香料で大容量そして軽やかに乾燥を防いでくれます。
- 2024.03.28
硬めのクリームでお肌に乗せると体温で柔らかくなり、塗り込むとお肌に張り付くような感じがしました.ᐟ ベタつかず保湿してくれるのでベタつくのが苦手な方におすすめです𓂃𓈒𓂂⚝ 少量で伸びやすいクリームだからコスパ◎ 夜寝る前に塗ると翌朝まで保湿されていましたෆ ෆ ෆ メイク前に塗ると化粧ノリがすごく良かったです𖤐ˊ˗
- 2024.03.17
伸びがよく濃厚な感じなのに ベトつかなかったのがいい感じです💓 他の使い方としては 夜のアイクリームや 厚めに塗ればナイトパック 日中の保湿が気になる場合は 化粧下地として使うと良いみたい☝️ 保湿大好きなので 今夜はたっぷりつけて ナイトパックにしてみようかなとか…
- 2024.03.29
濃厚なクリームなのに伸びも良くてしっとり潤うようならつけ心地。 ベタつかないのも魅力的です🙆♀️💓 100g入りの大容量なのでコスパもいいなと思います。 乾燥が気になる方はぜひ使ってみてね🥰
- 2024.03.22
商品詳細情報世田谷コスメ モイストリッチマスククリーム
- 世田谷コスメ
- 潤いをラッピングするベタつかない濃厚保湿クリーム。5種の天然由来オイルバター*1でしっとりツヤ肌に。その他セラミド*2やコラーゲン*3、プラセンタエキス、スクワランなどこだわりの保湿成分を配合。スキンケアの仕上げはもちろん、アイクリームやクリームパック、メイク前の肌を整える(化粧下地)などにもおすすめです。 *1アストロカリウムムルムル種子脂、シア脂、カカオ脂、コメヌカ油、マカデミア種子油(全て保湿成分) *2セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP *3加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン
- サルボ
- 2021/9/24
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |