Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人PK851わがままな肉球 ほんのり血色感を足してくれるカラーで使った瞬間「コレよこれェエエエ‼︎」ってなりました(?) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 眉マスカラ要らずの高発色‼︎という口コミを見て購入しました エッセンス リッププランパーSP001シアーピンク これをメイクの最初に下地に使ってリップメイク以外を終わらせたらリップが映える唇になってた! hinceニューデップスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーン マットは一発で洒落顔になれる絶妙なくすみカラーが揃っていて重ねても濁らずムラにもなりにくいしラメはずっと見ていられるくらい輝きが美しくてかつ密着力が高くて夜まで綺麗なアイメイクが続いてくれました! しかもこの右下のグリッターラメ、バーム質感なの!粒が大きいのにピターッと瞼に密着してラメ飛びなんて気にせずに思う存分ラメが楽しめました!
- 2023.05.28
もう4個目のリピート 毎日夜に使ってますが、朝でも使えるさっぱりしたシート ナイアシンアミドとビタミンCがたっぷり入っていてキメが細かくなって美白効果も感じてるお気に入り ただ、、1つ欠点を言うなら香り… トイレの芳香剤みたいで涙🥲それだけが残念 こちらはシートマスクは使ったことがあり、このパックの方が美白効果が得られるとLIPSの皆さんの投稿で知ったので初購入 使うのが楽しみなパック 現在コスデコのパウダーを使っているけど持ち運び用のコンパクトなサイズが欲しくて買ってみた 眉毛が薄い私にはちょうど良さそう 髪色が今ピンクなので、それに合わせてピンクブラウンに。期待大
- 2023.02.01
こちらな眉ティント。 より自然な眉がはやりはじめてしまった 今となっては使う箇所も量も徐々に減りつつあります。 へ、へ、へってる??の、6ヶ月。 みなさんなら、この迷い、どうされますか?
- 2023.03.17
目元が甘めなので、黒のラインとマスカラで締めました。 ESPRIQUEピュアリーベール チーク PK-3cフラワーピンク ESPRIQUEハイライト&シェーディング スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン インテグレートニュアンスアイブローマスカラ PK746 水橋保寿堂製薬gatto lash ブラック FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング01ブラック ESPRIQUEプライムティント ルージュ RD453
- 2023.01.02
まだ慣れていないので少しだけ描きにくさを感じますがのっぺりなりそうな感じに見えますがふわふわ感のあるパウダーなのですごいと思います!! 全然落ちないのが嬉しいポイントです!それが700円で手に入るのが感動。。。!! ふちも取りやすいですが濃く着いたりするので、、、 試行錯誤しながら使いこなしていきます(笑) 絶対キレイにかけるまゆパウダーだと思うので💦
- 2023.03.14
#今日のメイク新しいコスメ2つもおろした〜❥ずっと気になってたキャンメイクのスウィートラブレターとローラメルシエのリップ🥰スウィートラブレターは名前がかわいすぎるから手に取ったコスメなんだけど、今日はじめて使ってみて即お気に入りコスメに追加し...
- 2023.03.05
🟦ettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュ 🟦CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ 🟦キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ 🟦Kirei&co.アイブロウパウダーピンクブラウン 🟦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🟦ettusaisブロウマスカラ02アッシュピンク 🟦FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福ダスティブルー 🟦ettusaisアイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ 🟦Ririmewセンシュアルフィックスティントカーディナルローズ
- 2022.12.17
自然に垢抜けたふんわり眉を作れるアイブロウワックスです!✧︎*。 パウダーインのワックスのため、テクスチャ自体はワックス寄りで実際に地肌に乗せるとパウダー感が強くなる不思議な仕上がりになります。 汗や水にも強く、強めに擦っても残りやすいので、キープ力もかなり高めかな?といった感じです👍 ̖́- 発色は見かけによらずふんわり寄りで、ふわっとした優しい雰囲気に仕上がります☺️ 付属ブラシは持ち手が短めなのでやや使いにくいですが、毛先が立つ斜めカットのブラシのため眉尻なども描きやすかったです! 気になる点があるとすれば、色味がかなりブラウン感強めのため想像している色味とのギャップが生じやすいかなと思いました🤔💭 時短で眉を整えたい(描きたい)方や眉毛が薄い方、部分的に毛がない方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.24
04のパープルブラウンが使いやすかったので03のピンクブラウンも購入。パッと見は04から赤みを抜いた感じだけど、実際に眉に色を乗せると、可愛いピンクブラウンだった💕最初は使うのが難しかったけど、一度にしっかり筆に取ってから眉尻→眉頭にぼかす...
- 2023.03.19
これ、ホントに梳かすだけで髪がサラサラで、もっと早く買っておけば良かったと思いました😫 毛量が多いけど、毛先に向かって細くなっているのでファンデが適量取れるところが◎。 こちらのリップは落ちにくいし色が可愛いしとにかく最高なので、他の色も欲しくなっております。 また、スウォッチの通り、細く描くこともできるしポンポンのせてぼかすこともできるしかなり使いやすいアイブロウアイテムです!
- 2022.12.09
Instagramで目尻にしっかりグリッター入れてるのがすごく可愛かったので、真似してみたら可愛かった🥹🤍 セザンヌのグリッターはシルバーっぽくてこれはこれで可愛いけど、やっぱゴールド系のグリッター欲しかったので買いました🥹 OSAJIをアイシャドウのベースとチークに使って、上からパラドゥのオレンジを重ねて、アイラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンにしました🍁
- 2022.12.10
ちふれのバズりアイカラーを使いました。 セザンヌ、ちふれ、キャンメイク、ケイト プチプラ大活躍です。 ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系 CEZANNE パールグロウハイライト 02ロゼベージュ CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ちふれ アイブロー パウダー PK10ピンク系ブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン キャンメイク エフォートレスライナー カシュクールピンク KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2022.12.01
LIPS購入品~♡͛・CANMAKEクリーミータッチライナーダージリンピンク・hinceムードインハンサーシアーインザモーメント・sweetssweetsアイブロウワックスピンクブラウンずっと欲しかった3点を購入しました✨お得に買えて大満足で...
- 2022.12.22
本日のメイク 11/19仕事復帰して今日は休み。仕事行くとやはり腫れるなあ。本日は、朱赤がテーマカラーイエベ秋要素1%のパソカニュートラルがイエベ秋メイクな挑戦♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍅URGLAMマルチア...
- 2022.11.19
術後1日目 前回よりマシだけど結構腫れてます。 視界不良までは行かないけど。 休み中にU R GLAMお試ししようと毎日U R GLAM使ってます。 コーラルピンク ローズグロウ ベージュピンク 03ピンクブラウン ピンクブラウン 04バーガンディブラウン 02グレージュ スモーキーピンク 101ピンクベージュ ピンクブラウン
- 2022.11.14
03ピンクブラウンピンク味はあまり感じず、よくあるライトブラウン系ですごく使いやすかったです。これはリピート。02は少し濃く感じていましたが、使いやすくて気に入っていました。そしてポーチごと無くしたのでこちらを買ってみました。色の調節が03の...
- 2023.03.15
#今日のメイクおやすみの日だからチークしてる☺️このチークが自分に合いすぎてだいすきなんだけど、使ってる色が廃番だからあと2個はストック持ってる笑つや肌より陶器肌が好きだからチークも断然マット派!アイシャドウは♡を二重幅に入れてCLIOのラメ...
- 2023.03.04
ピンク眉が好きすぎて週4はピンク眉にしているピンク眉マニアです🙋🏻♀️ キツイ印象に見られがちな私でも優しい印象になれることと どイエベの私でも浮くことなくピンクメイクを楽しめるから! 自然なピンク眉から、ビビッとカラーピンク眉まで色々なアイテムがありますが、どんなアイシャドウのカラーでも大体合います🙌 アイブロウだけでなく、眉マスカラもピンクカラーを使うとより自然に馴染むし目元が垢抜けます🥺✨ アイテム数が多すぎて、各アイテムの詳細レビューは省きましたが、どれも使用感も好きなアイテムたちです✊
- 2022.05.18
𖤐SWEETSSWEETSスウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に。眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス。𖧷𖦞眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化🫶🏻ペンシルよりふんわり+パウダーよ...
- 2022.10.05
本日のメイク 11/17✂眼瞼下垂術後6日目 眼瞼全体の腫れはだいぶ引きました。二重部分の腫れが左目から比べると2倍の幅になっていてまだまだかかるなあと言う印象。明日は、抜糸からの仕事復帰今日は小学生の息子とコラボして息子の提案通り、ショッキ...
- 2022.11.17
オーブ ブラシひと塗りシャドウN 12ピンク系 &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ Ririmew ヴェールグロウチーク 03シェルピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン U R GLAM UGT アイブロウパウダーb ピンクブラウン URGLAM EYEBROW MASCARA a 01bピンクブラウン URGLAM UGT ジェルアイライナー b オリーブブラウン sopo カラーマスカラ 04モスグリーン U R GLAM テイントリップグロス 03ローズ
- 2022.11.09
なんとなぁーーーく眉Waxって 玄人さんのイメージがあって 中々手を出せなかったんだけど、 使ってみてビックリ、ボカすのも簡単だし 肌に乗せて伸ばすとパウダーのようになって 馴染みまくる(?)し、なんせ 落ちない 。 すごいよ、真夏の酷暑でも眉尻 ぜんっぜん落ちなかったから🤣 これは眉毛苦手さんにも使って欲しいなああ ぜひ!!!ぜひ試してみてね!!!🔥❤️🔥
- 2022.09.16
🧶dasiqueシャドウパレット#16violet knit 🧶dasiqueブレンディングムードチーク#5 violet knit 🧶rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🧶KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク 🧶KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合う 🧶スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🧶ラブライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ 🧶UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™KHAKI 🧶aZTKエアリーマットリップ05ローズミルクティー
- 2022.10.26
スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン最近はアイシャドウで眉毛そのまま描いてたので久しぶりにアイブロウの商品を購入してみました。YouTuberのちえさんが推してたので使うのが楽しみです。使ってみた感想ですが、アイブロウワッ...
- 2023.02.05
くすみピンクのアイカラー合わせて、くすみピンク❎ダークグリーンのコーディネートにしました。 Kirei&co.のアイシャドウパレット03スモーキーピンク rom&ndのベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ hemeのベイクドハイライターピーチグロウ スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウン Viséeのリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン キャンメイクのスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク リンメルのエグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP 109限定グレージュカーキ ミゼルエディのカールアップマスカラ102カーキベージュ KATEのリップモンスター スフレマットM03祝いの紙吹雪
- 2022.10.24
🎃Viséeニュアンス マット クリエイターPK-4ダスティピンクこのパレットのピンクからモーヴカラーに合わせて、モーヴ、グレー、ブラックでハロウィン🎃っぽいコーディネートにしました。 🎃hinceトゥルーディメンション グロウチークG004ベアリフレクション 🎃A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.2いちごソーダ 🎃WHOMEEアイブロウパウダーa.pオーロラピンクWEB限定 🎃スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🎃キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク 🎃ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン 🎃ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープバーガンディ 🎃rom&ndデュイフル ウォーターティント13 custard mouve
- 2022.10.19
本日のメイク 10/9A.BLACKGLAMCHANGEMULTIPALETTE10ALLTHATROSECEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュaZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブKirei&co.3カラーシェーディング...
- 2022.10.09
RICAFROSH ジューシーリブティント 03ミアローズ キングダム リキッドアイライナーWP モーヴピンク BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ 001ブラックカラント CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン キャンメイク グロウフルールチークス 08フューシャベリーフルール aZTK N&D パールハイライト 01ピンクシャンパーニュ A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 08 PLZ PINK
- 2022.10.08
B IDOL新作をメインに、ピンク系のメイクを考えました。 アイシャドウと、マスカラとリップは、B IDOLで揃えました。 B IDOL THE アイパレ 107期待のローズブラウン限定 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02ローズバレリーナ heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系限定色 GENE TOKYO リッチカラー アイブロウマスカラ 04 ピンク 愛ラッシュマスカラ デカ目チェリー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン つやぷるリップ 08告白PINK
- 2022.10.14
本日のメイク 9/26今日は、ピンクをセレクト。インド綿のローズカラーのパンツとチャコールグレーの羽織、白地に薄いピンクのドットカットソーを合わせました。ettusaisのロゼウッドに合わせてエテュセ縛りのセレクトとしました。#ettusai...
- 2022.09.26
ピンク❎グレージュにしたくて、このアイカラーを選びました。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 真ん中の色がブルベ感出してます。 キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルを下地に hinceトゥルーディメンション グロウチークG001ブラッシュオン &beルミナイジングパウダーローズグロウ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ限定新色 A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン
- 2022.09.24
ジルスチュアート #イルミネイティングセラムプライマー LAMUSE #コレクトケアコンプリートCCクッション NAMING. #レイヤードフィットクッション スウィーツスウィーツ #アイブロウワックス opera #カラーリングマスカラ diorスキン #フォーエヴァークチュールルミナイザー 3CE×TOILET PAPER #マルチアイカラーパレット レブロン #ダズルアイシャドウクアッド アンリシア #グリッターぺディアアイパレット キャンメイク #プランプリップケアスクラブ fujiko #ニュアンスラップティント 3CE #ニューテイクフェイスブラッシャー ISSHI #ヘアパックセラム ROKKISS #ティーツリーピーリングジェル ブリリアージュ #アイゾーンクリエイター
- 2022.12.11
dasiqueシャドウパレット05サンセットミューリー A’pieuジューシーパン ジェリーチークJCR01 ハミングピーチ A’pieuジューシーパンジェリービームハイライター微炭酸ロゼ Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン GENE TOKYOリッチカラー アイブロウマスカラ04ピンク系 kissラスティング カールマスカラ50PINK BROWN ピンクブラウン LUMIURGLASS スキルレスライナー06.ルージュバーガンディ RICAFROSHジューシーリブティント04クランベリー CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2022.09.12
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマースキンケアプライマースウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン/04パープルブラウン(ストック用)エトヴォスミネラルマルチパウダーモーブベージュ/ウッディブラウンミネラルシアーマット...
- 2022.09.03
ゴムが柔らかくて耳が痛くなりにくく、 鼻の部分の角度にとてもこだわってズレ落ちにくい設計になっているそう💡 丸顔も気になるけれどフェイスラインもすっきり見せてくれるし、 口元のスペースが確保されていて息もしやすいように作られているそう✨ 内側は色が目立たないカラーになっているので着脱時もメイク汚れが気になりにくいです🙆♀️ 一番のお気に入りはやっぱりパープル! 手持ちのお洋服やコスメに青みカラーが多いので合わせやすく感じましたが、 イエローアイシャドウと合わせたら赤い耳紐がポイントのベージュもすごく可愛かったです🥺🤎 MASMiXはドラッグストアなどの実店舗で購入出来るので 送料がかからないのもうれしいポイント☺️🤍 実物を見て色を決められるのも◎
- 2022.10.22
-ˏˋ770円で垢抜け洒落顔が手に入るˎˊ-眉毛のお手入れは垢抜けの第一歩🪞🥂04の限定色が話題ですが、私は03番のピンクブラウン推しです!💖㊗大人気の幻アイテム✨スウィーツスウィーツアイブロウワックスの03番ピンクブラウンが定番化したのでレ...
- 2022.09.01
くすみピンクカラーが秋らくて可愛いなと思います。 mudeショールモーメント アイシャドウパレット02muse mormentくすみピンクベージュからピンクブラウンのパレットです。 上段マット、下段ラメ、グリッターで構成されてます。 下段の真ん中の色をメインカラーにしました。細かなラメがチラつくモーヴカラーです。 締め色に右上のカラー、目尻三分の一と下瞼三分の一に左下の赤ラメがチラつくダークブラウンを。 マスカラは、同じくmudeのインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラックとインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラックを。 アイライナーは、D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラで甘みをプラス。 アイブローは、スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンで下地を描きKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ピンクブラウンと3DアイブロウカラーNBRー5ローズブラウン使いました。 チークは、rom&ndベターザンチーク #03 ブルーベリーチップヴェールライター #02 moon kissed veil B IDOLむっちリップ03じらしプラムでブルベ夏のイメージにしました。
- 2022.09.05
REVLONのピンクシャドウをメインに 優しいピンクメイクにしました。 CEZANNEのパールグロウハイライト 04シェルピンク excelのオーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー excelのスタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 03ピンクブラウン CEZANNEの極細アイブロウマスカラ ピンクブラウン excelのロング&カラード ラッシュ LC06フローリスト D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ kissのリップアーマーⅩ X03ロゼビーム
- 2022.12.20
アリィーカラーチューニングUV PU CEZANNE毛穴レスコンシーラー LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー Mamonde Cotton Veil Powder Pact スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ドーリーウィンク アイブローフィルター01ピンクベージュ excel イルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ B IDOL イージーeyeライナー01抜け感ブラック02純粋ブラウン
- 2022.09.13
アイブロウワックスってどうなの??と興味本位で買いました。普段はパウダーとペンシル併用です。ワックスとても描きやすいです。細い線も、広めの面積もいけて、最後にやっぱりちょっとペンシル使いますが、使い心地はとてもいいと思います。...
- 2022.12.04
最近はコスメを買ってなかったので(万年金欠)今回たくさん購入できて幸せ💞❕ ROSY ROSAのリアルックミラー CEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュ スウィーツスウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウン CANMAKEカラフルネイルズN42 メイベリンSPステイ ヴィニルインク65生意気なスモーキーピンクとアイ+リップ メイクアップリムーバー CLIOのプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK
- 2023.01.04
購入品🌻🌻ビーアイドルの発売日だったので買いに行ってきました👼🏻👼🏻無事買えてよかった!!!!😹😹ずっとなかったINTOUのリップのほしい色が二つともあって買ってしまいました〜😿散財すぎる〜〜💸💸💸また使ってから投稿します🌷とりあえずたくさん...
- 2022.09.28
\\クールウィンター、ソフトエレガントのベスコス2022//1stブルベ冬(クールウィンター)2ndブルベ夏(クールサマー)顔タイプソフトエレガントの私が選ぶベスコス2022ポイントメイク編!いいものありすぎて選ぶの大変だった…今度各部門で厳...
- 2022.10.16
しっとりとしたテクスチャーで密着するので発色が良く落ちにくい◎ パウダーINワックスなのでベタっとする感じではなく、のせた瞬間さらっとした質感に変化するので自然な眉に仕上がりました! 斜めカットブラシで角度によって、太くも細くも描けるので細かいところも調整しやすい◎ 03ピンクブラウンは明るすぎない優しげなピンクブラウンなので暗髪にも合って垢抜けた印象になりました!
- 2022.10.19
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液 ハダラボ スーパーモイスト化粧水c ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ スキューズミー グロッシーコート ライラックピンク スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 03 ピンクブラウン キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.13
スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス770円 皮脂汗水、擦れに強い◎ ワックスだけどパウダリー →ペンシルとパウダーの中間? 01アッシュブラウン 透け感のあるブラック! これだけで、すぐお外出ていける!! メンズにもオススメ🌟 02ナチュラルブラウン 黄みより赤みブラウン これもとても使いやすそう🙆♀️ 少し明るめかな! 03ピンクブラウン これは絶対人気になる色!! めっちゃ可愛いい❤️一番好みです😌 ワックス系つかったことないので、 私はペンシルより塗るの少し時間がかかる🤏 私の使い方は 毛の足りない部分(私の場合眉尻、眉下)から 書き始めるていったら上手く行きます👍 ほんとヘリ少なくてコスパ良すぎるので だいぶ先だと思うけど、絶対リピ買いします!! 最高!!!!
- 2022.08.03
アイブロウワックス 03ピンクブラウンパウダーより落ちにくく、発色がよいけど、ナチュラル!眉毛少ない人でも多い人でも使える!付属のブラシはまっすぐ書けるので、新しいブラシ買わなくても大丈夫!...
- 2024.06.23
前買ったやつ(紫)のピンクバージョン。かきやすく、黒髪にもなじむさりげなさ⭕グレーも欲しいなあ😅 小さくて持ち運びにもいいし、落ちにくい、書きやすい! ちふれのトリートメントは、送料無料にするために買いましたが、ラベンダー油使用でラベンダーの香りが楽しめる。 アミノ酸の力なのか、つやつやヘアになれました! おまけで入っていたちふれのオールインワンがプチプラなのにふっくらもちっととても良かったので、探してみようと思います!
- 2022.09.06
メイクもちが良い&簡単に垢抜け眉が作れると話題の SWEETS-SWEETSのアイブロウワックスに 新色ピンクブラウンが爆誕💥! 眉毛の足りない部分埋めるのも簡単だし、 パウダーよりもしっかり、 ペンシルよりもふんわり仕上がるからもう絶妙なんだよね🥹🤍 ブラシでさっと描くだけで 自然な立体感のある眉毛が完成するから 眉メイク苦手な方や初心者さんにもおすすめしたい🥺🤲 油性のワックス処方で 汗や水、皮脂、こすれに強くてほんと落ちにくいから これからの時期大活躍間違いなしだよーー!! 私はずっと02のナチュラルブラウンを 使ってたんだけど 03のピンクブラウンもめちゃよいです🥺🤍 1つ770円とプチプラで超高コスパなのでぜひ試してみてねー! これ、先行販売した店舗でも 大人気で爆売れらしいよ🫣笑
- 2022.05.18
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第113位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第129位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第135位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |