付属の筆が描きやすい ワックスなので落ちにくい パウダーじゃ物足りない… ペンシルだと下手すぎて描き足しすぎて濃すぎちゃう… これに眉マスカラしとけば、なんとなく今どきっぽい眉になる気がしてる
- 2023.05.22
抜け感を出しながらしっかり盛れる! ブラウンメイク🤎 なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム dasique シャドウパレットBeige Knit CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン
- 2023.01.20
DECORTÉアイグロウ ジェムのアプリコットティに合わせたベージュメイク ☕️DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390moon mist BE387apricot tea BR381shiny terracotta ☕️DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ☕️ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky ☕️DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige ☕️ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン ☕️スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ☕️WHOMEE アイブロウパウダー basic brown ☕️ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ☕️ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン ☕️rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2023.03.01
\眉毛描くの苦手な人〜?/ 先にペンシルで形を決めてから中を塗りつぶしていけば失敗しづらいわ👌🏽💓 どんな眉の形でもできちゃうから眉毛描くの苦手な子は試してちょーだい! アイメイクのお悩みはDMで相談してくれたらぱち子張り切ってアドバイスしちゃうんだから😡❤️🔥
- 2023.03.03
この単色シャドウ、遥か昔にプレゼントで頂いて、当時は使い方がわからなすぎて、一生眠ってたしでも手放せないし、よく見たら、色味もスモークなダークブラウンだし、チラチララメが入っていて可愛いんだよね。 そんな時、ついに出番来た!笑めっちゃアイラインにいい感じでいまは一軍入り❣️笑手放さなくてよかった😂 また個別でスウォッチ載せようかな。
- 2023.03.15
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\Allプチプラで春メイク🌸/ プチプラコスメのみを使って 春先取りメイクしてみたわ💓 いつもはアイメイクガッツリが好きだけど 春って不思議と軽めなアイメイクにしたくなるわ😌 マスカラ、アイ...
- 2023.03.01
dasique シャドウパレット 11チョコレートファッジ dasique ブレンディングムードチーク #04 BEIGE KNIT aZTK N&D パールハイライト 02ゴールドシャンパーニュ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン dasique Mood Up Mascara Long & Curl 02 Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.02.19
CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ チーク、アイカラー、ハイライト、クマにも 奥二重の線にたまりやすいので、上瞼のキワには塗らない キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 上下瞼キワ目尻側に KATEリップモンスター スフレマットM05泥霧 ちょうどよくナチュラル、まるで素の血色とくすみ
- 2024.03.23
HOLIKA HOLIKAマイフェイブシャドウパレット MELBA デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプキャメルブラウン ettusaisアイエディションジェルライナー10ピスタチオキャメル スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン
- 2023.02.07
キャンメイク アイカラーマジシャン 01思い出の喫茶店 04淡い予感 キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク 13ジューシーポップフルール キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン キャンメイク ミックスアイブロウ 08テラコッタキャメル キャンメイク エフォートレスライナー フリンジテラコッタ キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ キャンメイク ジューシーリップティント テラコッタベアー
- 2023.01.14
🥦オーブブラシひと塗りシャドウN14ブラウン系 🥦AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 🥦&beルミナイジングパウダーヌードグロウ 🥦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🥦CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ 🥦デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュオリーブ 🥦hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス 🥦hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🥦オーブタイムレスカラーリップ08カンパリオレンジ
- 2023.01.22
以前に、垢抜けしたことを記載した投稿をさせていただきました!あれから、もうちょっと美容に力を入れて垢抜けるために取り組んできたことを紹介します🤝🏻✨私が考える垢抜けとは、自分の素材を活かせて魅せることだと思っています💪🏻🌟学生時代と比べて垢抜...
- 2023.01.27
❤︎ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ❤︎excel サイレントカバー コンシーラー ❤︎B IDOL シルクアイスパウダー ❤︎CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER ❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ ❤︎スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ❤︎デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン ❤︎Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン ❤︎キャンメイク ジューシーリップティント 03オレンジブリュレ ❤︎超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール
- 2022.08.27
パラドゥ シングルアイシャドウ OR01オレンジ プリズムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ aZTK シングルカラーチーク 04シアーオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン KATE リップモンスター 03陽炎
- 2022.12.25
パラドゥ シングルアイシャドウ グローイングゴッテスハイライター シングルブラッシャー パレットアイブロウ アイブロウマスカラ アイブロウワックス カールキープマジック リキッドアイライナーa タイムレスカラーリップ
- 2022.12.25
02落ちにくさで言ったら凄くいいなと思った。付属の筆も塗りやすくて🙆♀️明るめの色を選んだけど、かなーり暗い色。もっと明るめのカラーが出てくれたら絶対リピするなと思った商品でした。...
- 2021.12.09
こちらのアイブロウワックスの良い点は、とにかく落ちないことです!!! 一日中外で遊んでも全然落ちてませんでした🧸🧸 夕方には眉毛がない!!!っていう方にはとてもおすすめです✨✨ また、ブラシも描きやすく、眉毛がはいていないところもしっかり描けます!!! あとは、これからの汗かく時期に落ちなかったら最高かなと思います🐥 なくなったらリピ確定です!!!!!
- 2023.01.24
🥦オーブブラシひと塗りシャドウN13グリーン系 🥦Boricaセラムマルチグロウ201Nuance 🥦Kirei&co.スティックチーク01オレンジ 🥦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🥦excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン 🥦Kirei&co.アイブロウマスカラ02アッシュブラウン 🥦リンメルエグザジェレートラスティングリキッドアイライナー WP109限定グレージュカーキ 🥦ettusaisアイエディションマスカラベースLE04.ナイトグリーン 🥦ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色 🥦オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2022.12.18
🍌U R GLAMブルーミングアイカラーパレットTOKYO GIRLS COLLECTION02a深みブラウン 🍌MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズYE232カナリヤ 🍌パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー 🍌the SAEMシングルブラッシャーハニーイエロー 🍌&beルミナイジングパウダーヌードグロウ 🍌スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍌Viséeリシェ カラーリング アイブロウパウダーBR-1イエローブラウン 🍌U R GLAMスリム スケッチ アイブロウ ペンシルライトブラウン 🍌KATEアイブロウマスカラLB-1 🍌U R GLAMジェルアイライナーaゴールドオレンジパールイエロー 🍌ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン 🍌U R GLAMリキッドライナーイエロー 🍌unevenカラーリングマスカラcm-9カヴァードイエロー 🍌Viséeキャンディ ステインYE520レモンキャンディ 🍌KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー
- 2022.11.20
🟡ちふれツイン カラー アイシャドウ05ゴールド系 🟡CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 🟡CEZANNEナチュラル チークNベージュオレンジ 🟡スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🟡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン 🟡デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラービターブラウン 🟡水橋保寿堂製薬gatto lashブラウン 🟡FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロングブラウン 🟡KATEリップモンスター04パンプキンワイン
- 2022.12.03
コレ1つで自然な仕上がりに!毛流れも整う! こすれ、汗、皮脂、水に強くて 綺麗眉が持続! 眉を描いていくと、自然と毛の流れが揃っていくのに感動しました😳 輪郭も描きやすく、パウダーinアイブロウワックスなので ぼかすのもやりやすいです! 今まで出会ったアイブロウコスメで トップクラスだと感じました!(※個人の感想です)
- 2023.01.10
ベースは乾燥さんにアミューズのクッションファンデ。アイシャドウはアイブロウパウダーにも代用。パーフェクトマルチアイズのウィークエンドオランジュ。左上を瞼全体に。 右上を目尻側、下瞼のキワに左下を。アディクションのゴールドラメを上瞼中央と涙袋の真ん中に。締め色でアイライナーのガイドラインを描いた後にクリーミータッチライナーを使用。リップはむっちリップの涙ショコラ。#期待越えアイテム
- 2023.01.08
本日のメイク 11/6🍊メインで元気なメイクを考えました。最近ハマってるジェルアイライナー多めに登場です。🍊オーブブラシひと塗りシャドウN16オレンジ系🍊excelオーラティックブラッシュAB06ブレックファースト🍊excelドレープドシマー...
- 2022.11.06
パウダーでもペンシルでもない。 ■SWEETSSWEETS アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ¥770 良かったところ👇 ふんわり。くっきり。自由自在に調整できる✨ 特に眉尻うまく描ける🤍 髪の毛で擦れても落ちにくい。 #眉毛の描...
- 2023.01.18
URGLAM 多めで ひと塗りで目元が完成 締めラインカラーは付属のチップで塗る ひと塗りでハイライトチークシェーディングができる 時短コスメ アイブロウ一軍コスメ 毎日色変わりで登場 手元レッド系アイライナーで1番発色良くレッド❗️ ストックしてる位好き お湯オフタイプ マクロサイズのマスカラ 普通に使いやすくてびっくり 筆ペンでダイアルを回し液を含ませるタイプ もちは普通
- 2022.11.04
#初買いコスメスウィーツスウィーツ02ナチュラルブラウン割とワックス感がなくパウダーと一緒じゃない?と思った発色はふんわり、抜け感◎ただ擦ったりすると普通に落ちる黒髪さんに02ナチュラルブラウンは少し薄すぎかも...
- 2023.01.22
なんとなぁーーーく眉Waxって 玄人さんのイメージがあって 中々手を出せなかったんだけど、 使ってみてビックリ、ボカすのも簡単だし 肌に乗せて伸ばすとパウダーのようになって 馴染みまくる(?)し、なんせ 落ちない 。 すごいよ、真夏の酷暑でも眉尻 ぜんっぜん落ちなかったから🤣 これは眉毛苦手さんにも使って欲しいなああ ぜひ!!!ぜひ試してみてね!!!🔥❤️🔥
- 2022.09.16
Ririmewのオレンジとレッドのバイカラーメイクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド Ririmew ヴェールグロウチーク 05アッサムティー SLN グローイングゴッテスハイライター スターライトゴールド U R GLAM アイブロウパウダー TOKYO GIRLS COLLECTION レッドブラウン系 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー BR-4レッドブラウン U R GLAM スキニーマスカラ レッド キャンメイク エフォートレスライナー 03カシミヤバーガンディ KATE リップモンスター スフレマット M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.11.02
🍑Kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク 🍑the SAEMシングルブラッシャーPK01PK01バブルガムピンク 🍑hemeベイクドハイライターピーチグロウピーチグロウ 🍑FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー 🍑ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションハニーブラウン 🍑CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🍑スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍑 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン 🍑KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.10.23
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ グロウフルールチークス 12シナモンラテフルール ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ ミックスアイブロウ 03ソフトブラウン クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ ジューシーリップティント 08ヘーゼルミルク スマートミニアイブロウカラー 01いつものブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2022.10.11
Viséeセンシュアルベージュのマスタードブラウンに合わせてマスタードカラーのコーディネート Viséeニュアンス マット クリエイター BE-1センシュアルベージュ A’pieu ジューシーパンジェリービームハイライター JH01微炭酸ロゼ hince トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ WHOMEE アイブロウパウダー basic brownWEB限定 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン BRBK ブラウンブラック rom&nd デュイフル ウォーターティント 13 canyon
- 2022.10.20
スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン○良かった点・簡単で手軽。難しくない・擦っても落ちにくい。○良くない点・細かい所での調整ができない。忙しい朝とかに使いやすくていい。#本音レポ#期待越えアイテム...
- 2023.01.24
特におすすめしたいのは・普段“パウダーだけ”でアイブロウを仕上げている人!!・剛毛で眉毛の中にパウダーが入っていかない人(私だ!!!)事前にこのワックスを仕込んでからパウダーを重ねると格段にモチが良くなります◎ なおかつ仕上がりはふわっとしているのに眉尻もしっかり仕上げられる。毛と毛の間にしっかり色を乗せられるところもすごく気に入りました。 眉尻はペンシルに比べて柔らかさはあるものの、パウダーのみよりかはキリッと描けるので最近はこのワックスを使うことが多いです🙆♀️ ただ、雨のディズニーで1日お直しなしでは眉尻は消えかかりました…。総括、バズってた理由はよくわかります。ただペンシルでしっかりシャープ眉が好みの方より、パウダー派の方に使って欲しいアイテムです。
- 2022.10.11
B IDOL新作アイパレに合わせてグリーンのメイクを考えました。 静岡県で染色された国産リネンの羽織と合わせました。 ブルーかかったグリーンの羽織をメインに、薄いグリーンのコットンカットソー素材のワンピース、オフホワイトのリネンのパンツを合わせました。 B IDOL THE アイパレ限定 108決意のブロンドベージュ &beルミナイジングパウダー ヌードグロウ キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル WHOMEE アイブロウパウダー + red brown KATE 3Dアイブロウカラー レッドブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン 愛ラッシュマスカラ 103デカ目カーキ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ つやぷるリップ 隙みせCORAL
- 2022.10.14
ヴィセのリッププランパー DIORマキシマイザーに劣らないクオリティなのに安い。普段使いにぴったりでメイク前に使うのがルーティンになりました。 セザンヌの毛穴レスパウダー ブラシで乗せるとツヤ肌に。毛穴をぼかしてくれるし、マスク崩れにとにかく強い。乾燥しやすいところだけが難点ですが、保湿力の高いベースメイクに合わせると使いやすく、崩したくない日に重宝しました。
- 2022.12.30
ふんわりかけるのに色も可愛いし、足りないところにもしっかり描けるという有能さ。 色が可愛くてふんわり描けます。しかも色持ちも良くてこれ一つでそれっぽい眉になる!!
- 2022.09.17
ベースはスキンケアUVでTゾーンとフェイスラインにだけセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイメイクは先にアイライナーでアウトラインを決めてからアーモンドカヌレ。 左上を指塗りで二重幅と涙袋に。 左下をブラシにとって目尻から中心に向かってふわっと入れて外重心に。 真ん中のラメは涙袋と上瞼の真ん中に点置き。 眉は薄めにしたくて、アイブロウマスカラを塗った後にKATEのパウダーの1番薄いカラーを上から重ね塗り。
- 2022.12.17
オレンジな気分でオレンジをセレクト オレンジだと目元がぼやけるのでブラウンブラックのアイライナーで締めました ESPRIQUEのリップは、オレンジを持ってないので、リップモンスターの地底探索をミックスしました。いい感じでオレンジブラウンになりました オレンジのアイブローって意外と少なく、手持ちでは、ちふれ と&beの二つです
- 2022.09.24
本日の購入品〜ᕦ(ᐛ)ᕡ(と、アップのメイク写真撮れなかったので引きで)スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンexcelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(...
- 2022.09.29
hemeアイカラーパレット ミッドナイトグリーン パープルブラッサム hinceトゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ ムードインハンサーシアー S003スペルアウト CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ デジャヴュ フィルム眉カラー オリーブ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ヒンス ニューアンビエンスカラーマスカラ G004エンドレス ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット &beルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.09.23
なんといっても発色が良い! 少しの量で綺麗に色づくので、忙しい朝には便利です。 パウダーよりもはっきりしてるので、ふんわりさせたいときはこの上にパウダーをのせるといい感じになります😍 個人的には、今日なんか顔がベタついてペンシル上手くのらないなってときも、このワックスだとちゃんと描ける気がします!たぶん 付属のブラシもコシがあるので、眉尻とか描きやすい あえて欠点をあげるとすれば、摩擦に弱くて擦ったら落ちやすいことかな🤔 無くなったら絶対リピすると思うけど、全然減らないからコスパがよすぎる! 全色集めたいくらいにはお気に入りです♪
- 2022.10.29
excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン &beルミナイジングパウダーヌードグロウ excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン KATE3DアイブロウカラーNBRー1 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン コフレドールスマイルアップチークスSマジカルフラット02コーラルピンク ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ラブ・ライナー オールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクションローズベリーブラウン ettusaisリップエディションティントルージュ09ココアブラウン
- 2022.09.30
オーブな気分 グリーンをポイント使いにしました ブラシひと塗りシャドウN 11ブラウン系 ブラシひと塗りチーク 02ピーチ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン デザイニングアイブロウ3D EX-07オリーブグレー 3DアイブロウカラーN BR-6オリーブブラウン マスカラベースLE 04.ナイトグリーン 7 SHADES OF BLACK GREEN-BLACK MOTE MASCARA™ KHAKI タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.01.15
dasiqueシャドウパレット01シュガーブラウニー RICAFROSHジューシーリブティント12スコーチドーナツ👉新色⭐︎黄色強めなブラウン。暗すぎず肌馴染みのいい色 Mood Up Mascara Long & Curl02Choco Brown
- 2022.09.09
使ってみた感想は…めちゃくちゃいい〜👍🏻 ̖́- なんでもっと早く買わなかったんだろう〜…と 思うぐらいお気に入りです❣️✨️ パウダーももちろんいいんだけど、 なかなか色味が肌に乗らなかったりするし 何度もブラシで描いたり…ってのがあったけど、 これは肌に密着してくれて発色も良くて でもふんわり自然な眉ができてgood!!✨️ 付属のチップも柔らかくて描きやすいし、 男性にもおすすめだそうですよっ😊 これはマジでおすすめしたいアイブロウです!✨️
- 2022.10.18
チーク下地にFASIOマルチフェイス スティック 02Baby Cheek ハイライトexcelドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ インテグレートニュアンスアイブローマスカラ OR347眉毛に
- 2022.08.23
マシュマロフィニッシュパウダー、話題だったから定番化した時に買ったんだけど… 塗りたてほやほやはまぁ綺麗なんだけど、時間経過と共にすごく乾燥&ボソボソした感じになったので断捨離。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーは、フーミーのアイブロウパウダーばかり使ってるので断捨離。ヴィセの同じような色も持ってるのでセザンヌの方を断捨離。 アイブロウワックスは使いこなせず。 フーミーのアイブロウパウダー使って、キャンメイクのラスティングマルチブロウコート使った方が落ちないし楽ちん。
- 2022.10.31
DAISOダイソー 新商品moitiful ブラウンオレンジのハイライトカラーが可愛いです。ラメ入り アイメイクは、スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンで下地を描き、WHOMEEアイブロウパウダーで埋めて、WHOMEEマルチマスカラクレイレッドで眉毛を仕上げました。 ドーリーウインクマイベストライナーオレンジブラウンを太めに描き、ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウンで締めました。 マスカラは、WHOMEEロング&カールマスカラchoco brownを上まつ毛に、carrot orangeをしたまつ毛に使いました。WHOMEEのマスカラは、ボリームも出てお湯落ちでオススメです。 ハイライト下地にWHOMEEマルチグロウスティックheroベージュを、ハイライトにexcelシャイニーパウダー Nゴールドベージュ チーク下地にマルチグロウスティックrichesseオレンジピンクチークにWHOMEEブレンドチークカラーdanishでチークを仕上げました。 リップは、リップアーマー05ベイクドキャラメルで仕上げました。 リップアーマー艶感も落ちなくていいのですが、ムラになるので塗るのが難しいですね。
- 2022.08.28
ベースはスキンケアUV。 アーモンドカヌレを使って王道ブラウンメイク。 今回は右上をメインに二重幅に乗せて、左上でぼかす。 下目尻は右上をふわっと乗せてから締め色もプラスして、涙袋は左上。 真ん中のラメは涙服の中心に。 睫毛はエテュセで上下しっかり塗り。 アイラインは目の形に沿って延長して自然に盛る。
- 2022.12.02
スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンちょっと前にバズってたのは知ってて出遅れた感あるけども、ちょうど使ってたアイブロウペンがなくなったから購入した。パウダーよりもふわっとかけるってマジやん。びっくりやわ。細かく書く時は...
- 2022.11.27
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第127位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る |