絶対買いたいと思ってて、フラッと寄ったドラッグストアで売ってたので迷わず購入! かなり明るめのカラーで、ハイトーン眉が好きな私はすごく好みの色🥹 アイブロウを骨格に合う形に整えてもらった✨ 昔抜いてしまって生えてこない部分が所々あり、描き足し方のアドバイスをもらいました💡 眉尻側の上の方が少し足りないと言われたので、そこを今回買ったこれで埋めました! 左右不揃いだった眉毛もなんとなくいい感じになって満足!
- 2023.01.07
新色を含む6種類全色レビュー🌟オレンジメイク好きな方必見です◎スウィーツスウィーツアイブロウワックス 770円01アッシュブラウン02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン04パープルブラウン 限定05シナモングレージュ 限定06オレンジブ...
- 2023.05.15
パケには、黄味をおさえたシナモングレージュとの記載ですが、わりと黄味寄りの明るめカラーで、既存色の中でも1番明るく、明るめカラーでもぅ少し黄味寄りのカラーが欲しかった私的にはかなり嬉しいカラーで、まさに待ってました👏🏻という感じでした😆 SWEETS SWEETSのアイブロウワックスは、かなりのお気に入りで、これを使用するようになってからはアイブロウペンシルをほぼ使用しなくなりました。 ワックスですがペタっとはせず、ペンシルよりふんわりパウダーよりくっきり描け、ぼかせるので本当に使いやすいです! そして、擦れや湿気・汗・皮脂・水にも強いウォータープルーフで、本当にもちも良いです☺️ 数量限定なのが、本当に残念💦これが無くなったら今後どうしたら?!😭是非とも定番化を熱望いたします🙇♀️ それくらい本当にお気に入りです!🥴ww アイブロウワックスは他にもいくつか持っていますが、私的にはSWEETS SWEETSが1番使いやすくお気に入りです!
- 2023.01.11
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 03GOLDEN TIME the SAEM シングルブラッシャー YE01ハニーイエロー Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BE-1究極の抜け感 ベージュ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン KATE リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー
- 2023.01.03
KATE、セザンヌともに芯は固め。でもだからこそ1本ずつ、毛があるように描ける。 上からワックス重ねるとまたいい感じ💕 ワックスすると落ちにくくなってふんわり感も出ていいです🫰
- 2023.01.15
黄みをおさえたシナモングレージュ これ一つで眉メイクが完成 擦れに強い、ウォータープルーフ 自然な仕上がり 長時間仕上がりキープ 密着してモチがいいから眉尻のメイクにおすすめ。 ぼかしやすかったです 明るい髪色の方や、全イエベさんにぜひ使ってみてほしい!
- 2023.01.17
毛流れを感じるふさっと眉が叶う パウダーINワックス☺︎ 眉にのせるとパウダリーな質感に変化し、 ふんわりとした仕上がり。 ピタッと密着して 消えやすい眉尻もしっかりキープ! 油性ワックス処方で汗、水、皮脂、 こすれに強い◎ シナモングレージュは 黄みを抑えたほんのり赤みを感じる ベージュブラウン。 明るい髪色やハイトーンカラーにも マッチします☺︎ 眉毛の存在感をほどよく抑え、 アイメイクを引き立たせてくれるカラーです。 毛流れを整える斜めカットの シングルブラシが付属。
- 2022.12.11
☑︎コスメの色選びに注意する ☑︎メイクツールやアイテムを見直す ハイライトとシェーディングでメリハリをつける リップペンシルでぷっくり唇に 眉毛は自分の髪色に合わせて色をのせる 涙袋がない人は影を少し足してみる
- 2023.02.05
でもこちらは使いやすいと口コミを見て気になり購入。 私は眉尻の毛が乏しいんだけれどもその部分も、毛がある眉頭も自然に塗れる衝撃!!! スウィーツスウィーツのアイブロウワックスってこんなに使いやすかったんだ… もっと早く買えばよかったー! 毎日これだけで完成するほど自然かつ綺麗な眉毛に✨ 眉毛かくの苦手な人ほど使って欲しい!! 適当にささっと筆にとっても一箇所だけ濃くなることなく綺麗にかけるのすごくない? アイブロウパウダーより簡単でかける!!! オススメです!
- 2023.01.03
眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり 今までパウダータイプしか使った事がなかったけど、普通に使いやすかった! 付属の小さいブラシも普通に使えました。 コンパクトサイズなのも良かった。 持ちもそこまで気にならず使えた気がします! なんだかんだ良かった気がするアイテム プチプラだしおすすめです😊
- 2022.12.28
ESPRIQUE KOSE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション 001Clean Moon FASIO マルチフェイス スティックプリズム 103 winter lake コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ限定 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ steel blue ESPRIQUE プライムティント ルージュ RD453
- 2022.12.11
初買いしたコスメを中心に、得意なグリーンメイクにしました。 チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 507グリーンブーケ JUDYDOLL ドーナッツハイライト 01シュガーバター CEZANNE ナチュラル チークN 04ゴールドオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G004エンドレス hince ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット KATE リップモンスター パンプキンワイン
- 2023.01.04
🟠毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に 🟠パウダーインアイブロウワックス 🟠ウォータープルーフ 🟠こすれに強い汗、皮脂、水に強い 🟠自眉のような自然な仕上がり 🟠眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、 輪郭がぼかせて自然な立体眉に。 🟠長時間仕上がり持続密着してモチが良いので、特に眉尻のメイクにおすすめ。 リアル一軍コスメ。これがないと眉毛が完成しない。 &beのアイブロウブラシでワックスを取って眉を描き、その後はロージーローザのブラシでパウダーアイブロウを取って眉毛を描いてます。 濃すぎず、ライトな発色。いい色です。 限定なんで言わないで定番化してほしい。
- 2022.12.05
眉尻や毛の薄めなところを埋めるのに使っています 割と明るめのカラーで眉マスカラをプラスすると程よい “黄みを抑えたシナモングレージュ” とのことですが割と黄み寄りな気もします?🤔 黄みを抑えた黄みカラーってこと?? 可愛いので無問題ですが笑 ミルク多めのカフェオレみたいなカラー 腕のスウォッチも指で擦っても落ちず 水で濡らして擦っても残り、食器洗いで洗剤を擦ってみたり 半日くらい経つと薄くなってきたな〜という感じ そして黄みが落ちてる印象 黄みが落ちた色味が結構好みかも! ティッシュオフとかでこの色味出せないかな🤔 眉毛の下地、下描きに使えば 眉毛が皆無!ってことにはならなそうです これ1つで完成するかどうかは 各々の眉毛事情と好みによるかと思います 暗めのカラーならこれ1つでも良さげかも シナモングレージュだけでは 自眉しっかりある人には馴染みにくいかな コンパクトなのでこれ1つで済めば 嵩張らず嬉しいですね
- 2023.03.27
#SWEETS-SWEETS#アイブロウワックス#シナモングレージュ¥770数量限定色ではありますが、これまで既存色の中で一番明るいブラウン!やわらかさやふんわり感を出しやすい色味なので、髪色が明るめの方や出来るだけ眉の存在感を消したい・薄く...
- 2023.02.28
【使用感】とっても使いやすい!眉が結構ある方なので、ないところとふんわり全体を整える感じのわたしの眉。このブラシが絶妙で、眉山や薄いところだけささっと描いたら、完成。楽! 【良いところ】ブラシが秀逸!柔らかくて、使いやすい。03ピンクブラウンを初めて使ったときは、落ちちゃうって感じたのですが、使い慣れてきたらそんなこともなく、夜まで残ってました。 【イマイチなところ】ブラシ、付属だから仕方ないけど短いかな。長いとケースに入らないし仕方ないけど、もう少し長いともっと使いやすいと思う!単品で出たら、ブラシ買うかも。
- 2023.03.05
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
限定色のシナモングレージュはかなり明るいカラー! 黒い眉毛の私はこれだけで仕上げるとちょっと浮いちゃいました💦 明るい眉マスカラがあるともっと馴染むと思います♡ 抜け感ある優しい印象に仕上がります♪ メイクアップソリューションで購入したんですが、限定のパープルブラウンもまだ買えました(灬ºωº灬)
- 2022.12.13
🌟スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05 シナモングレージュ思ってたよりパウダリーでラインが引きやすい!シナモングレージュのような色ならアイブロウマスカラの邪魔をしないし、自分の眉毛の色を一旦脱色みたいに色素薄くできます😊蓋がしっかり...
- 2023.04.06
アイシャドウは&be上まぶたはイエロー×カーキで下まぶたはイエロー×レッドカーキのラメ感だけだとやっぱり少し物足りなくなったので、シルバーのラメ入りアイライナーとパール入りのネイビーマスカラを合わせてみた! ベースメイクはこの前KANEBOでもらった新しいリキッドファンデ!ライブリースキンウェアがすごく好きなのでめっちゃ期待してた濡らしたスポンジでつけたけど、密着力高いし薄づきでセかな仕上がりが結構好きな感じでした🫰🏻 私が乾燥肌なせいか鼻や口周りが少しだけ乾燥したので、乾燥しやすいパーツは保湿系の下地を組み合わせるともっと良さそう💡
- 2023.09.25
rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 液が緩い感じがします 私のビューラーが甘かったのか塗ってる途中でまつ毛下がって来ました スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ これは初心者には難しい!!!私は眉毛書くの苦手なんですがこれはホントに難しい😱 テクニックがいるので☆3です キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 これはかわいい色でした ブラシも肌に付かず垢抜け眉になります 汗で取れないかが心配ですが☆4 3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド 下まぶたの粘膜に引いてます なんかそこに引くと目が大きく見えるとかとか?? これは以前使ってたのでまた使いました! 描きやすいので☆4
- 2023.06.29
LIPS購入品リピ買い&イロチ買いアイテム達🫶ラブ・ライナーリキッドアイライナーR40.55ml¥1,760・モカグレージュ(スヌーピーデザイン)限定・ブラウン(ちいかわうさぎデザイン)限定・ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)限定・ETVOS...
#SWEETSSWEETS #スウィーツスウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ ¥770#メイクアップソリューションオンライン...
- 2022.12.11
プチプラなのに落ちなにくい、綺麗に仕上がるとバズってましたね◎ ワックスなので長時間落ちないのが魅力✨ 筆も斜めカットで眉を描きやすいです🐈 とてもコンパクトなので持ち運びにも便利で嵩張らない🐾 私は5番のシナモングレージュにしました! 私はパウダーよりも美眉に仕上がる気がしてここ最近はずっとこちらを利用しています✨
- 2023.04.23
自眉がほとんどないので難しかったです…。 ブラシが使いにくかったので、アイブロウブラシ必須でした。 単体では無理なのでペンシルも使用してます。 私が下手なのか、コツを掴めず使いこなせるようになるのかなと思います(><) 眉毛がある人は簡単に出来そうなので羨ましいです。 使いこなせそうになかったら娘にあげようと思います(^^;
- 2023.06.01
スウィーツスウィーツアイブロウワックス毛流れを感じるふさふさ眉毛に01アッシュブラウン02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン04パープルブラウン限定05シナモングレージュ限定06オレンジブラウン限定 出番の多いのは、03ピンクブラウン04パ...
- 2023.05.05
限定なので諦めていましたが LIPSで発見して購入しちゃいました笑 眉尻や毛の薄めなところを埋めるのに使っています 割と明るめのカラーですが、浮くことなく 使えます👏 ただ、付属のブラシより 違うブラシの方が描きやすいです💁♀️
- 2023.04.28
はじめてアイブロウワックスを購入してみました! どのカラーも発色が良く、眉にのせるとベタっとした感じではなく質感が変わって凄く馴染みます😳 不思議な感じでした! 色落ちもしないのでとっても良かったです🥰
- 2023.03.28
リアル一軍コスメでストック買いした分です。 ワックスやバーム付きのアイブロウパウダーもありますが、固かったりノリが悪かったりで結局こちらを愛用してます。眉毛には、これ! 02ナチュラルブラウン赤みのあるブラウン。迷ったらコレ 03ピンクブラウン当初は限定販売で、現在は定番化したようです。流行りのピンク眉で垢抜けて♪ 04パープルブラウンパッキリおしゃ眉パープルに仕上がります。ブルベの方必見 05シナモングレージュ濃すぎず、ライトな発色。いい色です。限定なんで言わないで定番化してほしい。 私の毎日使う一軍コスメです。眉毛のベースに必ず使います。
- 2023.02.14
自眉のような自然な仕上がり 長時間仕上がり持続 こすれに強い 湿気に強い パウダーinのワックスで 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化して ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり描けます。 05は数量限定色なので、購入はお早めに…!
- 2023.01.27
本日の#コスメ購入品#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス05シナモングレージュ初購入ブランド初アイブロウワックスデビュー一時期話題になってたコチラ。使いやすそうなカラーがあったので購入してみました。眉毛がくっついたり不自然になるのかな?...
LIPS購入品・ロージーローザモイストスポンジしずく¥264・SHOBIDO天然ラテックスパフ¥330・メンソレータムプレミアムメルティリップ無香料2.4g¥605・スウィーツスウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ¥770・キャン...
NARSでフルメイク出来る物は一通り持っているので、今回はTUしてもらった中から2022年12月16日に新発売されたエアーマット ウルトラリップティントとプレシジョンブレンディングブラシ #23を購入しました。 赤ポーチは、パワーマット リップスティックを購入していた人、限定キャンペーン!のスペシャルギフトです🎁 そして、愛用中のSWEETSSWEETSのアイブロウワックスから、12月12日に限定色05 シナモングレージュが発売され、発売日からずっと探していました💦
- 2022.12.20
ガサガサ唇がちゅるんと綺麗になるというよりは、上からヴェールを重ねてくれて守ってくれるイメージ! 絶妙にピンクだけじゃない... 本当にキャンディのようにいろんな表情を見せてくれる単色アイシャドウです...! リアルに1番リピしてるコスメは何か聞かれたらコレ。絶対眉毛無くしたくない日の前日に仕込むのがおすすめ
- 2024.08.07
話題のアイブロウワックスの限定色!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼消えにくくふんわり仕上がりでここ最近の愛用品です。そのアイブロウワックスから限定色が出たということでしたが、なかなか売ってなくて買えず…たまたまバラエ...
- 2023.01.17
限定カラーは黄みを抑えたシナモングレージュ。 イエベさんおすすめのカラーですが 濃いめの眉の存在感を抑えるのにも良いです✨ 付属のブラシは短めなので、 私はロージーローザのダブルエンドブラシ愛用ですが、 ブラシじたいはコシがあって使いやすいです😊 擦れや汗にも強く書きやすいので このシリーズは4色愛用中。 暗めの髪色の時はアッシュブラウンかパープルブラウン、 明るめの時はピンクブラウンかシナモングレージュで 何となく使い分けて行こうかなーと思います。
- 2022.12.18
01アッシュブラウン暗めの髪の方に。 02ナチュラルブラウン赤みのあるブラウン。迷ったらコレ 03ピンクブラウン当初は限定販売で、現在は定番化したようです。流行りのピンク眉で垢抜けて♪ 04パープルブラウン今回の新作。8/10発売 限定なのがもったいない!売れ行き好調なら定番化するのかな? ブルベさんにお似合いのモーヴ眉に! 05シナモングレージュ濃すぎず、ライトな発色。いい色です。 限定なんで言わないで定番化してほしい。 オリーブ系🫒も出してほしいですね。 私の毎日使う一軍コスメです。 眉毛のベースに必ず使います。
- 2022.12.05
☆新色が発売されてたんですね🤗 ☆お色はシナモングレージュ、イエベさん向きかなぁと思いつつ、手持ちアイブロウワックスとミックスしても良いかと思って購入しちゃいました💡💡💡 ☆とりあえず購入報告でした。
- 2022.12.26
限定色 シナモングレージュ使用めちゃくちゃいい!!!簡単に綺麗に眉の形を取れるから、このあとはサッとアイブロウパウダー乗せて眉マスカラするだけ。付属のブラシがすごく描きやすくてペンシルより早く仕上がる。商品は気になりつつ、既存色は濃そうに見え...
- 2023.01.02
このアイブロウワックス、ずっと気になってたんだけど暗めとなブルベ向きのカラーが多くて買ってなかったんだよね😂 新色は黄みに全振りのカラー!待ってました!これで輪郭薄めに書いて、パウダーで中を埋めて今回使った眉マスカラはKATE KATEの眉マスカラのオリーブブラウンもくすんだ黄みで垢抜け眉が作れる❕ 使ってるパウダーもKATEです!
- 2022.12.29
Eléganceモデリングカラーアップベース オレンジ🍊 コフレドール3Dトランスカラー アイ&フェイス YL-16ハニーレモン Eléganceレヨン ジュレアイズ N 15 イエロー系 コフレドールプレイフルカラー アイ&フェイス 03ヒマワリ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー 002N Golden Eden Diorバックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド Viséeリシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co.アイブロウマスカラ 01イエローブラウン ettusaisアイエディション マスカラベースLE P01マスタードブラン LUMIURGLASスキルレスライナー 05.サンドブラウン Eléganceルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2024.02.25
毎日のメイクでこれがなきゃ困るっていうコスメありませんか? 今回ご紹介しているコスメは個人的にあるととても助かっているものばかりなのでぜひチェックしてみてください♡ #スウィーツスウィーツ#ケイト#ヴィセアヴァン#インテグレート#リップ下地#マスカラ下地#アイブロウワックス
- 2024.12.09
あか抜けに必須!ぜひ取り入れたいアイブロウアイテムまとめ! メイクの中でも特に印象を変えるのに影響がある眉。 コスパよくかつ使いやすいものばかりだと思うので良かったらチェックしてみてください! アイブロウアイテムはどれも印象変化に大きくかかわる部分でありながらも結構メイクするのが難しい部分だよな…
一時期話題だったコレで初アイブロウワックスデビューしてみたものの私には使いこなせなかった…。 基本パウダリーな仕上がりが好きなんだけど、このコ単体だけなら仕上がりすきなんだけど、アイブロウマスカラ使うとたまに相性が悪いんよね…。 でもプチプラ価格で新しいものにチャレンジさせてくれるブランド様は好き♪
バニラコ プライムプライマークラシック ¥2,200(税込)/30ml マキアージュ ドラマティック スキンセンサーベース NEO ¥2,970(税込)/25ml ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド ¥7,040(税込)/30ml
- 2024.02.20
エトヴォスのミネラルアイバーム発色はあまりないけどツヤ感とほんのり血色感が良き目元に自然な立体感が出る👌ピンクフィズだけどなんかベージュ塗り過ぎると二重幅に溜まるのは注意⚠"目元美容クリーム"とのことでなんだか安心して使える リップは色付きリップクリームや透明グロスにするとよりメイクレスにはなる💄
- 2023.08.30
これ最高です!遂にKATEから乗り換えられる アイブロウパウダーと出会えました! ふわっとしているのにしっかり色はつくので 楽にふんわりアーチ眉や並行眉が作れます。 眉尻が崩れる時期はスウィーツスウィーツの アイブロウワックスと併用しようと思います!
- 2023.10.03
でも暑すぎてファンデもシェーディングもボロボロです😭😭😭 後でキャンメイクのシークレットパウダーでお化粧直ししよー チークも持ってきて良かったです👍🫶 シェーディングも持ち運び用に買おうかな(。・_・。)ノ
- 2023.07.28
こんにちは!今日は眉アイテムのレビュー✍️SWEETSSWEETSアイブロウワックス05シナモングレージュを使ってみました🍂これね、これこれ!って思わず声出たくらい良かった👏「黄みを抑えたカラー」っていう説明だったんだけど、私の肌にのせると少...
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット 何色にもあわせやすい!! ブラシが気に入ってる💓 セルヴォークのブラシが微妙だからブラシだけイプサ使ってたりする🤣🤣 ケイトは無難にいいよね💓
- 2023.06.10
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第25位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る |