まず、大きなポイントとなるのは、Aのハイライトカラーを目元のパノラマエリアに広く塗り広げるという事👍🌟 パノラマエリアとは、目頭と眉下、こめかみと頬骨の4点を結ぶ目元部分のこと❣️ ここに広めにハイライトカラーを乗せることで目元のくすみを飛ばすだけでなく、マスクをした時に低い部分になって影のように暗くなりがちな目元に、パーンと光を取り込んでくれる🙆♀️✨✨ このひと手間がマスクメイクの仕上がりを変えます💃🌈 Bのラメがめちゃくちゃ綺麗なのですが、ベースのカラーが落ち着いてるので、大人可愛い仕上がり💖 全体的に濃すぎない発色が、肌なじみがよく上品で、そこにキラッキラのラメを足す💖このバランスと仕上がりが最高に可愛くて、すんごい気に入った😍💕 マスクで暗くなりがちな目元を明るく、若々しい印象に見せてくれます🥳👏✨
- 2022.01.13
どのカラーも可愛いので、とても気に入ってるパレットです! 粉質もしっとりでつけ心地もいい。 左下のオレンジだけ使わずにメイクしました。 ナチュラルなピンク系のメイクになりました✨
- 2022.08.22
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnナチュラルなのにしっかりとカバーされた感と自然なツヤ感が出てくれてとにかく高くても使い続けたいと思える下地。 ViséeパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンザクザクなラメ感と艶感のバランスが本当にちょうどよくてしかもこのグレージュの色味もくすまないグレージュなのですごく使いやすいです。 CLINIQUEチークポップ 05ヌードポップほんのり色づくピンクベージュ系のカラーと細くきらめいてくれるパール感がすごく上品でぱぱっと使ってもすごくきれいに仕上がります。
- 2022.06.25
このアイシャドウ、青ラメがとにかく!!!美しいのです…… ADDICTIONのムーンリバーを彷彿とさせる輝き✨✨✨ まぶたに乗せたときの青み具合はADDICTIONのほうが少し上かもしれません。 触り心地は圧倒的に!!ADDICTIONのほうがしっっっとりとしています…粉飛びが少ないのもADDICTIONかなあ それとADDICTIONはラメがきれーーーに乗ります。そこはさすがデパコスですね。。。 Viséeの方も粉質がすごい悪いとかそういうわけではなく…!!!プチプラアイシャドウの中では間違いなく粉質がいい部類に入ると思います。 粉飛びに関しても、同じパノラマデザイン アイパレットの中に入っているクリーム状のアイベースを使えば特に問題なし。すごいぞVisée………
- 2022.06.25
パノラマエリアに光を取り込み180度横顔まで美しい立体感のある印象的な目元へ仕上げてくれるそう😳! 明るさ重視イエベ春の私はどちらもすごく使いやすかったです😊! そしてどちらもラメ感、色みともに本当に綺麗😭✨美しい👏🏻✨ この美しさ1430円で買えるのですか…😇💓? まだ発売前ですが、既に店頭に並んでいるところも多いので、ぜひチェックしてみて下さい👍🏻✨
- 2021.11.12
発色・色持ちももちろんすごくいいのですが、美容液成分も配合されてるのでしっとりした質感がさすがヴィセさん👏♡ パールが明るい目元にしてくれて、ラメ飛びもなくしっかりフィットしてくれました👍❤️ パール・ラメ・マット・締め色全ての色合いもすごく良くてきつすぎない目元が仕上がるのでフワッと垢抜けた目元になれるのですごく気に入りました♡♡
- 2022.07.06
リシェ パノラマデザイン アイパレットはパラノマビューティーがコンセプトになっており、180度どこから見ても立体的にみせる新感覚のパレットです🤍 眉下やこめかみにも使用して、立体感のある目元を演出してくれます☺️ 後、使ってみて思ったのですが透明感がすごい!!! 本当に綺麗な艶感。 もちも素晴らしいです!!!
- 2021.10.19
オレンジでも透明感出せるんだ…🥺💕と感動したアイシャドウです! 全体的に柔らかい色が多くて締め色が苦手なわたしでも捨て色なしで使えました! 粉質もしっとりで密着度高め!お気に入りで最近はずっと使ってます✨
- 2021.12.18
とにかくオシャレな配色+自然に立体感が作れちゃうアイシャドウ。 特にグレージュが本当に絶妙な色味。極限まで黄みを抜いたブラウンのイメージです💭 繊細ラメとベースのツヤ感のお陰でくすみが苦手でも使いやすいと感じました。 1つのアイシャドウで4つもの質感があり、組み合わせるだけで自然な立体感が作れるのも特徴です。 7月1日から発売の限定カラーです。気になった方は是非チェックしてみてください♪
- 2022.06.16
どの色も可愛くて、メイクの仕方によって違う雰囲気になれて超可愛い・・・🫣♥️ アイシャドウの一番濃いカラーをアイライナー代わりにしてみました♡♡ 結構「紫!」って感じの色味でしたが、全体的に見るとしっかり調和してくれて意外に使いやすい💡 ̖́- しっとりとした質感と、輝度の高い大粒パールも入った本当に使える優秀なパレットなので持ってない方は他のカラーも可愛いので是非GETしてみてください✊🏻💕
- 2022.07.01
このパノラマデザインアイパレットの1番の魅力はなんと言ってもプチプラとは思えないこの艶感。 今回のこのOR-6番は右上の大きめラメのカラーが明るめのピンクで他のカラーと合わせるとどんな風に仕上がるのかすごく楽しみでした。 左上のベースカラーはかなりヌーディな黄色っぽいクリーム色。パール感もほどよくベースとしてはすごく使いやすいカラーです。 右下のピンクベージュっぽいカラーはまぶたに乗せると思ったより落ち着いたカラーで二重幅くらいまで広げるとすごく落ち着いたピンクっぽい目元になります。 左下のオレンジは見た目通り結構濃いめなので塗る量には注意が必要かも。 そして1番下のプラムっぽいカラー。これはかなり使い方に注意が必要なカラーだなと感じました(笑) そして最後に右上のピンクラメですがこれはすごく透け感があってキラキラ感にほんのりピンクが入っているような意外と使いやすいカラーでした。
- 2022.07.08
なんと言っても粉質が良い‼️ しっとりしてるんですよね🥺💓ほんとデパコス級🙆♀️高輝度ラメも美しいです💎 パノラマデザインアイパレットは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分に光を取り込み、目元を立体的に見せるシリーズ思い切って広めに色をのせてみてくださいね✨ これは即完売の予感なので気になった方はお早めに💨
- 2022.07.05
PK-7は、全体的に上品で、大人っぽく仕上がる絶妙なカラーが集まってて使いやすいんです🥺 どれもギラギラにならない華やかなラメ感で可愛い…! 個人的に、右上の青ラメが特にお気に入り( ˆ ˆ )/♡ カラーは控えめで、アクセントとして使えます! パノラマデザイン アイパレットは今回初めて使ったけど、ラメ落ちや粉飛びは気にならず、肌馴染みの良いアイシャドウでした!
- 2022.06.12
グレージュピンクが透明感やばすぎ 4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレット 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) PK-7 グレージュピンク 魅惑的なグレージュピンク
- 2022.06.13
ピンクブラウンの細かいラメで、ツヤッツヤになります🫶 しっとりとしたテクスチャーでピタッと密着してくれるのでヨレにくく感じました☝️ ただスパチュラの部分が少し太めなので、涙袋に塗る場合注意が必要でした! 単体でもいけなくはないですが、私的にはほかのアイシャドウの上にのせてあげるのが可愛いと思いました♡
- 2022.12.28
なかなか挑戦しないカラーなのに、めちゃくちゃ肌なじみ良くてお気に入りのカラー💄💗 ラメがめちゃくちゃ可愛くて、細かい繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.07.19
このアイシャドウのお気に入りのポイントはなんといっても①のハイライトカラー!! 眉下 目頭 こめかみ 頬骨に塗ると顔に光が取り込まれてパッと明るい印象に!! 可愛い系よりは綺麗めにメイクが仕上がる感じがします! ぜひっ買ってみてください✨
- 2022.06.18
この色大好き!特にイエベ大優勝カラー🏆✨✨ 前回BR-1 ベージュブラウン使ってみて粉質や 発色もろもろ本当に気に入ったアイシャドウ♡♡ ツヤ感や光を取り込む感じ… マスク付けていても目もと華やか😷✨ 個人的にはBR-1とBR-4がお気に入り♡♡ ちなみに下段の締め色はふんわり優しい色味で 捨て色にならないよ◎!
- 2021.10.29
11/16発売!立体的な目もとを叶えるViséeの新作アイパレット𓂃𓈒𓏸❁⃘✄----------------------------------------✔︎ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-1ベージュブラウン/BR-4オレン...
- 2021.11.11
Viséeの限定色 しっとり粉質と上品なパール 360℃どこから見ても美しい目元になれるアイシャドウパレット チェリーオレンジはカラフルな見た目が目を惹く夏パレット 透け感赤みピンクの大粒ラメ フレッシュなオレンジパール 肌馴染みのいいピンクパール 大人でも使いやすい! 右下のピンクパールの部分を多めに使うとメイクがまとまる 1番下のカラーはポイント的な感じで使うのが可愛い
- 2022.07.23
このアイシャドウ、ズバリレッドラメが可愛すぎる!! 絶妙な透け感があって、レッドだけど腫れぼったくなりにくい🤭❤️ さらに、血色感もプラスしてくれるという。 もちろんどのカラーもかわいい。 オレンジとパープルも合わせるとカシスオレンジのようなメイクになるね🍹♡ 限定なのでお早めにチェックしてみてね✊🏼💓
- 2022.07.26
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので 使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェック してみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2021.12.16
とにかく粉質が好きです!! 柔らかくふわふわととろけるような質感で 発色もよい 繊細なラメ感や かわいさのなかに 落ち着いた大人な雰囲気もあって 使いやすいお色味です 思ったよりも 右上のカラーは控えめな印象♡ パノラマデザインアイパレットいいー♩ 他のも使ってみたくなりました
- 2022.09.05
このアイシャドウ本当に粉質が良くて、しっとり質感と濡れたような艶感が最高です! 千円台で買えるアイシャドウとは思えないほど◎ チェリーオレンジのパレットは華やかなカラーだけど派手でなく使いやすかったです。 左上のベースカラーは目元をパッと明るく見せてくれます。これも、触ったときにしっとりすぎてびっくりするほどでした。 右上のレッドはラメがとても可愛いので1番大好きな色! 真ん中の段の2色を使い分けるとメイクの印象を気分で変えられて嬉しい♥ 下段のパープルの締め色はグッと印象が引き締まる大人色。これを塗るとカシスオレンジのような色味に仕上がるのですごく可愛い! 限定色なのがもったいない素敵なパレットだと思いました🎨♡
- 2022.06.12
個人的にはイエベなのでベージュブラウンとオレンジブラウンか好み♥️ ピンクもカシスも使いやすくて、グレージュブラウンだけが少しくすむ仕上がりになったけど、塗り方や付ける量にもよるので、、 ベースはスフレっぽい、少ししっとりとした押すとむにっとやわらかいテクスチャー。 その他はブラシやチップ使って塗っていますが、発色もよく、ラメもとても繊細で綺麗です✨✨ 色味の参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜
- 2021.12.16
\コレで垢抜けアイメイク👀/こんにちは😊平成ギャルメイクからなかなか抜け出せないmiporinです😅20代前半は小悪魔ageha🦋ばかり読んでいました😆そんな同世代、平成ギャルメイクから抜け出せないって方いますかー?よければ仲良くしてください...
- 2022.08.04
ViséeパノラマデザインアイパレットPKー7グレージュピンク系限定色をゲットしましたここまで強いくすみカラーを使ったことがなかったので少し難しさを感じました👀◽︎アイシャドウViséeパノラマデザインアイパレットPKー7グレージュピンク系◽...
- 2022.08.13
ベージュブラウン凄く可愛い。 キラキラし過ぎず、控えめ過ぎす 上品に仕上がる、絶妙なバランス✨ 左上はかなりしっとり。え、クリームかな??と思えるくらいしっとり。 他のお粉も少しホロっとするような しっとりした柔らかさでした。 初見メイク完成しました。盛れます。ナチュラルに確実に盛れます!! これは左上をベースとして使っても悩める大人瞼、全く気になりませんでした。 寧ろキャッチコピー通り、アイゾーンに光をとり込む まさにそれです。 締め色物足りないかな、と思いつつも少し我慢したらお上品仕上げ。 全てにおいてガッカリ感がなかった← 実際使って評価★5になりました。 プチプラだけど、仕上がりは間違いなく高見えすると思います。 ナチュラルメイクがお好きな方に是非ともお勧めしたいベージュブラウンでした♡ 黄み肌サマーさんも、これ似合いそう🤔 グレージュに期待が高まる🔥
- 2021.11.26
私の今激推しのSHISEIDOのKATANA FUDEで濃いラインを引いてます♡ キレイに引けたけどまつ毛の間をブラウンのアイラインで埋めているので目尻にも少し伸ばしてます。 マスカラもブラウンを使用。 チップよりも目尻までキレイに引けるのでラインを引きたい時にぴったりです☺️✨
- 2022.08.02
使ってみた印象は、とにかくバランスが良い😍‼️ 微細パール、大粒ラメ、アクセントカラー、マット、異なる質感がほどよーく配置されてるの👏 思ったよりは発色も柔らかくほわんとした感じで扱いやすい🙆♀️ これで1,430円はかなりコスパが良い😳✨ 今回はBR-3を使用しましたが、全5色展開なので他のカラーも購入しようと思います🙌
- 2021.10.16
こちらの特徴はまぶただけでなく 目頭から眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ部分を “パノラマエリア”と名付けて どこから見ても美しい立体感のある 目もとを作り上げる事!!!!! 繊細なパールを配合したベースカラー 大胆なツヤを与えるハイライトカラー 奥行き感を演出するマットカラー 発色のアクセントカラーと 4つの異なる質感の全5色をセット❣️ スウォッチしようと左上のカラーを 触ってビックリ!!!!! ライトスフレベースって説明に は書いてあって、めちゃくちゃしっとり…✦ฺ 発色もいいし、ラメも可愛いです💕
- 2021.10.16
Hola〜👋🌼今回は、7/1にVisee×NiziUとのコラボで大人気の夏の新作コスメ、ヴィセ リシェパノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンク¥1,430 リシェフォギーオンチークスNBR-320シナモンブラウン¥1,650を使っ...
- 2022.07.19
左上のカラーを指でアイホールと鼻横のハイライトとしてのせたあと 左下のカラーを手持ちのブラシで二重幅にのせ 1番下のカラーを手持ちのブラシで目尻に細く入れて締め色として使用しています☺️ 下まぶたに右上のカラーを指でのせて 下まぶたの目尻側に右下のカラーを手持ちのブラシでのせています🙌 右上のカラーを上まぶたの中央に指でのせることもあります! 全部にパールやラメが入っていて 右上のカラーは青ラメが入っています! 私が1番気に入っているカラーは左上のカラーです🫣 少しぷにぷにしたような質感をしていますが、肌にのせるとサラッとします! シマーな質感でラメというよりパールを感じます🙌 絶妙なピンク色でハイライトに使ってもとってもかわいいです😍 これをアイホールにのせると平面的な私のまぶたでも立体的に見えます🥹 私は暗い色があまり得意ではありませんが、がっつり発色する訳ではないので使いやすいと思いました! ただ私のベースメイクとの相性がよくないのか、 左上のカラーをのせるとたまにモロモロが出てくることがあります😂 相性には気をつけた方がいいかもしれません!
- 2022.06.12
|Visee|パノラマデザインアイパレットOR-6チェリーオレンジキラキラだけど瞼に馴染む。 目もと全体へとキレイに光を取り入れてくれ、横顔含めてうっとりしちゃうような立体感をこのパレットひとつで作り出すことが出来ます🐰🍀 限定色なのが本当...
- 2022.08.02
Visée パノラマデザインアイパレットOR6オレンジと赤が可愛い限定カラーです。左上から時計回りですウォッチです!モニターでいただいたくすみピンクカラーが可愛かったので、オレンジもすごく気になると思い発売日にダッシュで買いに行きました♡赤っ...
- 2022.07.31
そろそろ新生活を控えてる方も多いかと思うので今回はオフィスやシーンを選ばず使えるイエベさんにオススメなベーシックアイシャドウをまとめてみました🥜 色味や粉質やの違いで雰囲気も変えていけるので是非お好みのものがあると嬉しいです🤍
- 2022.03.29
最強に可愛い宝石みたいなアイシャドウをgetしました💓ラメが綺麗すぎる! 右上のラメを黒目の上下にのせると目がうるうるになります🥺 しかも私が大好きなニュートラル系カラー✨ 全体的に透け感のある発色なので、カラーアイシャドウ初心者の方にもおすすめ🙆🏻♀️ 奥二重の私は、少し色落ちが気になりました。アイシャドウベースはしたほうが良さそう! ピンクメイクとオレンジメイクが楽しめる万能シャドウなので、これからの季節大活躍間違いなし🤍
- 2022.03.25
ほんっと粉質がいい!! 細かくてしっとり、高発色で高密着! この美しい仕上がりはデパコスに引けをとりません! 公式によると左上のカラーをびっくりするくらい広範囲に菱形にのせるのですが、大正解!180度美しいツヤ感♡ 自然で上品なツヤ感がでます。 これは全色ほしくなる!! このBR-5カシスブラウンは秋冬大活躍の色っぽカラーですのでおすすめです!!
- 2021.11.17
\はじけるオレンジ🧡/菜の花メイク⸜🌷︎⸝funme+MEのラメシャワーシャドウをメインで使用したメイクをしてみました🙂アイメイクの最初にラメシャワーシャドウを仕込むのがめっちゃかわいい!春っぽい爽やかなメイクができるのでほんとおすすめのア...
- 2022.03.26
\11/16発売ヴィセアイシャドウを先行レポ/今回はMimiTV様を通じて提供頂きました!もうすぐ発売の新作5色配色パレットから一足お先に2色を徹底レビューしていきます!Viséeパノラマデザインアイパレット11/16(火)全国発売全5色(¥...
- 2021.11.09
このパノラマエリアに光が入ることで 立体感が出て、マスクをしていても 印象的な目元に魅せることが出来るんです👏🏻✨ アイシャドウの発色は重ねていくごとに 濃くなっていくような調節しやすい濃さで、 ラメ感・パール感共にすごく綺麗です🤦🏻♀️💞 質感はそれぞれ少しづつ異なるようですが、 全体的に粉質は柔らかくしっとりとした印象です☝🏻
- 2021.10.22
180度どこからみても美しい、光を取り込み明るい目もとを演出してくれる大人気アイシャドウパレット💓💞 リキッドアイライナーは限定のパール入り⭐️ 鮮やかな中にも少しくすみを感じる3色です! フォギーオンチークス N からは、めちゃくちゃ可愛いシナモンブラウンが登場👏🏻☺️💖 自然なツヤを演出してくれて肌も綺麗に見えちゃう🥹❤️透け感のあるクリアな血色感がナチュラルでとっても使いやすかったです✨✨
- 2022.06.11
保存推奨‼️全色レビュー✨2021年ほぼ毎日投稿をしてきたので、人気投稿をまとめようとしたら....このViseeのパノラマデザインアイパレットがTOPを独占‼️そこで私の投稿での人気カラーをランキング形式でまとめてみました✨皆様のお気に入り...
- 2021.12.26
LIPSをとおしてヴィセよりプレゼント🎁当選でいただきました♡♡♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットOR-6チェリー🍒オレンジ🍊限定色✨5.5g¥1480。*❤︎……❤︎...
- 2022.06.11
パノラマエリアを制すれば最強アイメイクができる どの角度から見ても綺麗な目元になるんです😳❤️ パレットの右上のカラーを、眉下や、こめかみ、頬骨あたりに仕込むだけで光が集まって立体感がでるの凄くないですか⁈⁈⁈ プチプラでこの完成度は素晴らしいすぎる😭💓 後は、右下もしくは左下のカラーを全体に広げて上まぶたの中央にラメ。アイライナーを引いてから締め色でボカせば完成☺️ 粉の質感もしっとりしていてパサパサしないので、なめらかで使いやすいです🙆♀️💡 これは1色は絶対に持っていても良いと思います🥺
- 2021.11.24
グレージュブラウンカラーが、楽しめ ひたすら可愛い。 しっとりとしたテクスチャが、まぶたに密着して色が乗ります。 くすみカラーなので、はっきりとした 発色ではありません。 全体的な仕上がりは、 控えめな印象に仕上がります。
- 2022.08.29
このアイシャドウのいいところは目元がおしゃれに見えるところ‼︎ ほんのりカーキっぽい色がとてもおしゃれに見えます♪ ・粉質がしっとりしてる ・発色がちょうど良い(濃すぎず薄すぎず) ・右上の銀色ラメが しっとりしていてとってもキラキラで可愛い!
- 2022.09.03
チェリーオレンジのカラーは可愛いカラーだけど塗ってみると上品さもあってアラサーの私でも使いやすかったです♡♡ ベースカラーは単体で塗ると若干薄く感じるけれど他のカラーも載せることで総合的に綺麗な色合いになるので計算された美しさだなあ…と感動しています。 おすすめの塗り方が上手くできなかったので完全自己流で塗ってます。また機会があればviseおすすめのアイシャドウの塗り方でメイクしてみます。
- 2022.07.19
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェックしてみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.03.14
ラメといえば、デパコスや韓国コスメにも優秀なアイテムが多いのですが、今回選んだコスメはそれに負けないぐらい可愛いラメ達です🥺✨ 私は今回紹介したアイテム全てお気に入りすぎて、ほぼ全色コンプしております🙌 どのラメにもそれぞれ良いところがあるので、ぜひ試して見てほしいものばかりです🥺✨
- 2022.01.29
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第199位アイシャドウ 20代 第198位アイシャドウ 30代 第198位アイシャドウ 40代以上 第198位パウダーアイシャドウ 10代 第168位パウダーアイシャドウ 20代 第167位パウダーアイシャドウ 30代 第167位パウダーアイシャドウ 40代以上 第167位アイシャドウパレット 10代 第119位アイシャドウパレット 20代 第119位アイシャドウパレット 30代 第119位アイシャドウパレット 40代以上 第119位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第75位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |