ヴィセのこのアイシャドウ、限定なのが勿体無い😭 Visée パノラマデザイン アイパレット PK-7 dasique ブレンディングムードチーク #05 VIOLET KNIT(左上) CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 112 オー ドゥ ローズ
- 2022.12.25
パノラマデザインアイパレットを評価しました...
- 2024.06.25
色味はじんわりあたたかみのあるレッドで、ほわっとした仕上がりになって可愛い♡ 本来チークだけど、アイメイクにも使ったら可愛いんじゃないかと思って使ってみたら、やっぱりかわいい((o(。・ω・。)o)) 上まぶたと、涙袋に塗ってから、手持ちのラメを黒目上下に塗りました。 使ったラメは、#ヴィセパノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン です。こちらも好きなパレット♡♥ チークをアイメイクに使うのも可愛いので是非やってみてね👍
- 2022.10.19
触ってみるとまず粉質のしっとり感に驚き…! ふんわりしっとりな質感でとにかく粉飛びしづらい! 特に左上と右下の2色が一瞬クリームかと思うくらいのぷにっとも感じるようなしっとり質感でした! 発色は薄くはないけど柔らかい感じで 左上はつやんっとパール 右上は華やかにしっかりきらめくラメ 左下は繊細に程よくきらめくラメ 右下.下はふんわりじゅわっと色づく感じ…! ピンク系のカラーがはいっているのはもちろん オレンジっぽいカラーも入っているので 使い方によってガラッと 雰囲気を変えられるような配色…❤︎ 締め色もそこまで暗くない感じで 明るいカラーが得意な人にオススメかと…! とっても可愛いよ〜🤤 1000円台のプチプラで この粉質はとっても買い…!!!
- 2021.10.17
Viséeのアイシャドウの中で1番好きと言っても過言ではない、パノラマデザイン アイパレットのチェリーオレンジ🍒 このカラーはヤバい! これからの季節にも大活躍してくれそうなパレットです♥️
- 2022.11.08
アイゾーンに光をとりこみ、180度、横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 中でも右上のシルバーラメがとってもきれいで肌なじみもよく使いやすいです♡ プチプラなのにしっとりした粉質でラメ飛びしないのも嬉しい✨
- 2022.10.02
ベースのカラーは少しやわらかなライトスフレベースなので個人的には指でのせるほうが好きかな! ピンク苦手な私だったけど、、これは好きだーーーーーーっっっ🤣💓! 最初はピンクのせたとき、正直『ピンクだな〜私似合わねぇな〜』と思ってたけど、左下のカラーをサラッと重ねるとめちゃくちゃ馴染んで可愛い色味🥺💓 締め色がふんわり優しいカラーだから目のキワとか目尻にふわっと重ねると少し大人っぽくも仕上がってより素敵💎.◌* 右上のラメもとっても華やかで綺麗なの🥺💓仕上げに重ねると一気に目もとが明るく華やかに仕上がります✨✨ ベースのお陰で発色も持ちもいいし、目元が乾燥しにくいのがお気に入り♡♡
- 2021.11.08
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#Viséeパノラマデザインアイパレット#D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン#URGLAMリキッドアイライナーb02ブラウン✼••┈┈••✼••...
- 2022.10.20
【今日のメイク】#CLINIQUEロングラストリップスティック#bidolTHEアイパレR106#ViséeパノラマデザインアイパレットOR-6#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8フレームレスフィルムマスカラBR-1#ヒロインメイクソ...
- 2023.07.13
キラキラしててはっきりした色合いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° オレンジから塗る🧡 目を立体的に見せることが出来ます。これは馴染ませるために指で塗った方がいいです! 赤と青を塗る❤️💙 青を先に塗ります。赤は青より内側であまり塗りすぎないようにします。大人っぽく見せることが出来ます! 黄色を塗る🟡 涙袋がおおきく見えてより立体的になります✌️ 秋冬に向いたメイクです! 大人っぽい、派手目ないつもと違ったメイクをしたい人におすすめです(*´︶`*)❤︎
- 2022.09.17
大人っぽく☺️ 下まぶたにはイエローのシャドウも使っています👀🌟 一時期自分の中でピンクメイクがきていたのですが、最近は似合わないと気づき控えています😭 でもたまにはいいな💗
- 2022.12.05
私が思う垢抜けメイクは、濃すぎず自然なのに抜け感があってオシャレに見えるメイクだと思うので、そういったメイクが簡単にできるやり方をまとめました! 『垢抜け』に欠かせない『抜け感』を出すためには、やりすぎない、メイクの引き算がとても大事だと思っていて、トレンドカラーもアイシャドウだけでなくライナーや眉毛に入れていくと、グッと洒落たメイクになります🥺
- 2022.07.16
イエベでも使いやすい グレージュブラウン🦔 暗すぎず明るすぎない 落ち着いた大人カラーです😊 右上のシルバー系のラメと 左下のオレンジブラウン系の カラーが好きです💗
- 2022.10.30
こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【プチプラ3選🪞イエベ春&ブルベ夏のニュートラルピンクアイシャドウ】です💄☁️セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→透...
- 2022.08.02
まぶただけじゃなくて、目頭から眉下やこめかみ、頬骨を結んだ部分をパノラマエリアと名付けているんです👀 このパノラマエリアにパール感のあるベースを仕込むことで 立体感のある目元に仕上げてくれます。 4の質感と5色のカラーでグラデーションでも立体感がだせますよ〜! ハイライトカラーはツヤというよりラメ!って感じです。 私が頂いた色はイエベさん向きかな〜🤔🤔 粉質は好きだったのでブルベカラーも試してみたい! 発売まで期間があるので、ぜひ保存してお買い物に役立ててくださいね🥰🥰
- 2021.10.12
ヴィセ リシェ(Visée)のパノラマデザイン アイパレット限定カラー2色のなかから元気カラーOR-6 チェリーオレンジを動画でご紹介! 一足お先にPK-7 グレージュピンクをお試しさせていただき気に入ったのでこちらも購入してみました。 上品なツヤが美しくラメがキラキラ夏の今こそ使いたい元気なオレンジとピンクのパレット♡
- 2022.06.30
元々は血色があまり良くないので、しっかり、ナチュラルに血色を乗せていきます❤︎ SUQQUのラメは本当にキラキラで可愛い💕 何にでも合わせたくなっちゃいます😂 リップはとてもおすすめなのでまた改めて投稿します!
- 2023.11.03
知らず知らず、似た色を集めてたみたいです🤣色比べ見たい方とかいらっしゃるかな🤔...
- 2024.04.17
最近のアイパレではないんですが このセルヴォークのアイパレがすきでずっと使ってます 全体をオレンジ?イエロー?に塗ってから 目尻から赤を。 グラデーションにするのがすき。 目の下に パノラマデザイン アイパレットの右下の色味を使用
- 2022.11.25
発色良く、簡単にメイクが完成するアイシャドウです🍊 ちゃんと色がのるのに、瞼が腫れぼったくならない絶妙なカラー😊 ささっと仕上げただけでも、おしゃれな雰囲気が簡単に出ると思います💕
- 2024.03.23
とにかく使いやすいが詰まった大人っぽいピンク💓 こちらはさっきのグレージュピンクとは違い、割とパキッとしたピンクの明るいピンクです🌟 この2つは、以前ご紹介した同じM・A・Cのダズルシャドウリキッド(ラブユアセルフ)と合わせるために買った2色なんです✨✨ とにかくM・A・Cのシャドウは発色がいいので単色でも使い方によってきれいなグラデーションができちゃうんですよね🥰 私は、この紹介する2色はリキッドシャドウと2色で終わるので時短にもなるしきれいに発色もするしで大好きなペアです😍
- 2022.08.08
押すと、むにっとする左上のスフレみたいなハイライトカラーを目もとのパノラマエリアに仕込むことで180度どこから見ても艷めく明るい目もとを演出✨✨ やや透け感のある発色のカラーはしっとりとしていて、まぶたへの密着度も高く付けたての綺麗な仕上がりを長時間キープ! ほんのりピンクにゴールドラメや、透けるグレージュカラーに青ラメたっぷり…
- 2022.07.01
写真に撮ると色味が消えるのはなぜだろう? 実際見るともっとちゃんと発色してるんですよ マジョマジョのマスカラは ラズベリーブラウンが可愛くて めちゃくちゃまつげ伸びる カールキープ力が強くて マスカラベースいらないのがお気に入り
- 2022.08.19
ブルベ夏のピンクブラウン❤️.ブルベ夏と言えばのピンクブラウン🥺今日はデパコス・プチプラ関係なく推しのやつを集めちゃいました😆❤️.ブルベ夏の方でコスメに苦手意識がある方や、どれがいいか分からない方皆様の参考になればとっても嬉しいです💟.#ブ...
- 2022.05.19
わたし、このパノラマデザインアイパレット、全く使ったことなかったんですが 目が立体的でキレイに見えるとのこと😳✨ Viseeさんの公式ポイントは 1の明るいカラーを 目の周りにひし形に広げることだそう。 そうすることでアイメイクの面積が広くなって 立体的で印象的な目になるそうです。 グレージュは使い慣れてないので 中々難しい印象でしたが、 ナチュラルで簡単に使えました!!! そしてめちゃくちゃ大人な印象になります!素敵! 色味的には、ブルベさん向きかと思います。 あとは、2の青ラメ!とんでもなくキレイです! ブルベさんかなり映えますよ😍💓 ぜひお試しください!😍 アイシャドウ自体は薄づきです。 血色感とかが好きなタイプには物足りないかもしれません〜
- 2022.07.13
ヴィセの限定色が可愛すぎる😇💘 ヴィセは本当に粉質が良くてなんだかんだプチプラで一番使っています。 これからの季節にぴったりな少しダークな色味が可愛いです。 右上が青ラメが入っていてとっても可愛いんです、、🦋 ブルベ冬はアイシャドウ選びに苦戦することが多いのですがこちらだと普段使いや冠婚葬祭等シーンを選ばず使えるので助かります🥲❣️ 限定なのが惜しいくらい可愛いです。 秋冬にダークな色味のリップと合わせてたくさん使いたいです🥰♡ 限定なので欲しい方はお早めに!
- 2022.07.10
冬なのでウォームメイクしてみました❄️アイシャドウはうっすら塗るのがポイント☺️使ったコスメ💄・SUSISUGODDESS9EYESHADOW・Viséeパノラマデザインアイパレット・キャンメイククリーミータッチライナー・キャンメイククイック...
- 2022.11.23
ツヤ感は確かにめちゃくちゃ綺麗。 綺麗かもしれないけど、グレーっぽい色味のせいでそのツヤ感が逆に馴染まず肌から浮く感じに…。 ただ、パレットの見た目と実際の発色が異なるので失敗しやすいのでご注意ください!
- 2022.10.05
この前買ったViseeの新作でブラウンメイクをしたらとっても可愛くてお気に入りだったので、その時使ったコスメを全部のせてみた! 秋冬はやっぱり赤みブラウン万歳!❤️🤎 アイシャドウとか、赤みどこ?ってくらい黄味強く出ちゃってるけど笑笑
- 2021.11.24
Viseeパノラマデザインアイパレット#BR-2グレージュブラウンオシャレなグレージュカラーブラウンベースで使いやすい!洗練されたクールな目もとが簡単に作れます。#ヴィセ#アイメイク#アイシャドウ#visee#プチプラ#My推しコスメ#グレー...
- 2022.10.30
【2021ベストコスメ👑】...2021年も残りわずか!今年はサロンを開いたこともあり、例年よりかなり多くのコスメを試した年でした。.✔️ジョンセンムル @jsmbeauty_マスタークラスラディアントクッション(リフィル付き) ¥5,000...
- 2021.12.29
オフィスメイクもアフター5も使える無難かつ華やかさもあるベージュブラウンでデパコスデビューにもオススメのアイテム。 明るめのコーラルブラウンに1番下のオーロラカラーをプラスすることで本当に特別感のある色味に仕上がります。 落ち着いたピンクベージュにグレージュラメのパレットで日常使いもしやすいカラーが嬉しい。 このグレージュブラウンがありそうで無い絶妙なカラーですごく上品に仕上がります。
- 2022.04.28
▫️トゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウトG004ベアリフレクション ▫️ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW002 ボーダーレスW009 レアーモーメント ▫️New Level Eyeshadow PalettePosition ▫️デザイニングブラウンアイズBR-5BR-6 ▫️ザ アイカラーズセレクト YOKUEX-1 ▫️103 ネクタリン&メルティグレージュ(限定カラー) ▫️パノラマデザイン アイパレットPK-7 グレージュピンクOR-6 チェリーオレンジ ▫️スキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウンSR11 ブリックブラウン ▫️Klairs 2022 Summer Lucky Box鎮静ケアD ▫️頭皮強化シャンプー▫️頭皮強化トリートメント ▫️ミジャンセンパーフェクトセラムミスト
- 2022.07.12
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 02ピスタチオプルーム ソフトディファイン クリームペンシルN 01ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 aZTK シングルアイシャドウ 08モエギグリーン Visée パノラマデザイン アイパレット キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ ベビーベージュ/フルーツジェラート
- 2023.05.05
上品なツヤが美しく ほんのり甘めの魅惑的なグレージュパレット。 普段使いしやすくて年齢問わず使いやすいのに こちら限定カラーなんです…! 気になる方はお早めに要チェックです😳
- 2022.06.10
amazonのプライムデーで買ったもの(投稿し忘れ投稿)メラノCCディープクリア酵素洗顔(リピート)Viséeアイブロウエンハンサーパノラマデザインアイパレット限定色7ハホニコヘアドライマイクロファイバータオルパープル(リピート)美髪シュシュ...
- 2022.09.03
ヴィセリシェの限定のアイシャドウ♡パノラマデザインアイパレット OR6チェリーオレンジ🍒🍊雑誌で見てこれは可愛い💕と一目惚れ💓スーパーに行くと先行発売していてラス1をGET!限定なので今更ですが😅オレンジ✖️ピンク、〆色はパープルとぱっと見は...
- 2022.08.07
全体をオレンジに!パンプキンを意識👀 使ったコスメ💄 ・キャンメイク クリーミータッチライナー ・キャンメイク クイックラッシュカーラー ・SUSISU GODDESS 9 EYESHADOW ・Visée パノラマデザイン アイパレット リップもオレンジに☺️
- 2022.10.31
#今日のメイククリオ プリズムの単色コーラルをアイホール全体Viséeパノラマデザインアイパレットのチェリーオレンジの右下の色をアイホール全体KATEデザイニングブラウンアイズBR-5の左から2番目の色を上瞼の目尻から中心にぼかす、下瞼の目頭...
- 2022.08.09
❤︎スウォッチ動画あり❤︎【限定色】ViséeパノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンクLipsで見かけて一目惚れしたアイシャドウ使ってみました❤︎色も可愛く、発色もとても良かったです♪特に明るい色の質感は少しクリーミーで、しっかり...
- 2022.07.20
こちらの特徴はまぶただけでなく 目頭から眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ部分を “パノラマエリア”と名付けて どこから見ても美しい立体感のある 目もとを作り上げる事!!!!! 繊細なパールを配合したベースカラー 大胆なツヤを与えるハイライトカラー 奥行き感を演出するマットカラー 発色のアクセントカラーと 4つの異なる質感の全5色をセット❣️ 左上のハイライトカラーで選んでも 良いかも… このカラー他の方が投稿していたの 拝見したんですが、トム○ォードの ハネ○ーンやボディ○ヒートに 似ているんだとか🤫✨✨
- 2021.10.28
ここ最近買ったやつ...
- 2023.05.23
①のカラーは薄づきで 小さなラメが沢山入ってます*。 ②も薄めに発色しますが ブルーなどの大きめのラメがキラキラして とってもかわいいです! ③高発色でラメが上品! ④優しく色づいてふんわりした感じ。 控えめなラメで使いやすそうです! ⑤ふんわり発色! やわらかい質感です。 美容液成分配合で肌なじみもいいです! ひとつのパレットでいろんな質感があり、 様々な場面で使い分けができそうです。
- 2022.06.12
アイシャドウの方は夏にピッタリなカラフルさと、重くなりすぎない”透け感”で一気に目元を”夏色”に仕上げてくれるのと、 チークは肌馴染みの良さがとても良いので、日焼けをしたようなヘルシーな頬に仕上げてくれてすごく可愛いです👏✨ ぱっと見は派手そうなカラバリですが、実際に使うととても肌馴染みが良く、不思議と色自体のまとまりも良いので、大人メイクにもおおすすめです💃✨
- 2022.07.10
大好きなKOSEのヴィセ三点セットが二千円ちょいくらい、お手頃お得な価格で大変コスパ良く手に入りました。 秋らしいめちゃ好きな色合いです。 Viséeパノラマデザイン アイパレットBR-2グレージュブラウン ブラウンズ クリーミィペンシルBR300 リシェ インスタント アイブロウ カラーBR-5ダークブラウン
- 2022.09.03
🤍どこから見ても立体的で美しい目元に 🤍マスクありでもなしでも明るい印象に 🤍4つの質感からなる5色セットのアイパレットで 洗練されたメイクを楽しんで おしゃれでナチュラルなブラウンが揃ってて 可愛い〜〜🥰💓💓 粉質がしっとりしててすごく使いやすかったです!! 人を選ばない本当に可愛いパレットです😳💓
- 2021.10.22
新アイシャドウパレット❣️ これ一つでアイメイクもハイライトも完成❣️ とても使いやすそうなカラーで ラメもとても綺麗✦ฺ 粉質が本当しっとりしてて、パウダー? クリーム?スフレ?って感じなので 是非体感してみて欲しいです♪
- 2021.11.21
Viséeのアイシャドウで簡単メイク■アイテムメモ✔︎Visée パノラマデザインアイパレット✔︎ettusais アイエディションマスカラGグロッシータイプグロッシータイプG02サンディグレージュ✔︎CEZANNE 描くふたえアイライナー2...
- 2022.07.27
欲を言えば、ハイライトカラーの密着感や パール感、発色がもっとほしいかったぐらい🥉 グレーがかったスモーキーメイクに憧れて なかなか手が出せずにいる中で オレンジブラウンとグレージュのラメもはいって 使い方によっては使えそうな兆しをくれました🍒🌸 個人的にはオレンジブラウンは絶対似合うから右下↘️の くすみグレーカーキブラウン?みたいな 絶妙な色を使ってニュアンスメイクしたい🕺🏻🪩
- 2022.11.27
プチプラなのに仕上がりが本当に美しいです❤️ 大人女子にオススメな キレイ系のアイシャドウ✨ 右上のナチュラルで グレー系のパールと 左下のふんわり優しい ブラウンが気に入っています😍
- 2022.09.02
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |